♀ ◆ekE530noP8qiさんへ
僕に口を挟ませぬ早口で捲し立てる元気印の伝言があったと思ったら、今度は会えない寂しさをとつとつと伝えてこちらの心がしめ付けられる伝言だったり。
前回夜更けの名無しさんとの言葉のやりとりで、過去に僕が妹と呼んでいた人の事が頭に思い浮かびました。
でも、名無しさんが絶対その人と言い切れないのでミントの香るあむあむはスルーせざるを得ませんでした。
名無しさんは引っ越し作業を控えていて僕とのラブラブに期待されてたみたいなのでがっかりした状態で引っ越し作業にあたって欲しくなかったので言い出せませんでしたが、あの日1回の一期一会で終わらすつもりでした。
と言うのは僕には会ってお話したい人が居ます。話したい内容は年始に2日連続全話放送した「逃げるは恥だが役に立つ」です。
ドラマも面白かったのですが、いつかこのドラマの事について一緒にあーでもないこーでもないって語り合いたいが為に視聴しました。
こんな状態の僕では名無しさんの気持ちをしっかり受け止められずに傷つけてしまうと思いますし日中にお時間作るのは難しいとの事ですのでこの伝言を持ちまして終了とさせて頂けますか?
まだまだ頑張らなきゃな最中なのに、テンションが下がる伝言となりました事をお詫び申し上げます。 圭一