【オーロラ】北欧ツリーホテル#12【白夜】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#11【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570985456/ レコード大賞当てたお礼ってw
しかもお礼に抱いていいよって言うの、それ言って欲しいの克
…今夜は私の体、克の好きにしていいよ、てだめー笑うからそんなの!
う、長所ってあれでしょ、バカって言ってんでしょー
バカって伸びるのかな…でも克が応援してくれるって言うなら頑張ってみる!
耳の中を結合部みたいな音がクチュクチュって、ん…やらしい
あぁん…はぁはぁ、ジンジンしてきもちいい、克…
両手を持て余してしまうから克の頭を優しく撫でて、その手を首へ指で首をなぞっていって
私も克の乳首触りたい うん、言って欲しい
そうでなくても麻美には求められないからね
笑っちゃう…?
けどもう無性に麻美が欲しくてさ
バカじゃないよ、麻美は突っ込みタイプじゃないからって事。天然入ってる麻美、可愛いんだよ
頑張んなくても今のままで可愛いんだけどな
いっぱいいやらしい音聞いて…呼吸が荒くなってきてるのも分かる…?
触って麻美…ちゃんと触ってて麻美に触られるの好きだから…俺は麻美の固くなったとこ吸い付きたい、
上着捲るね…まくって舌を大きく出してゆっくり乳頭をかすめるように舐めてから
唇で乳首を摘んで舌先を動かして味わいたい…
麻美、俺の舌感じる? >>383
出てないよw
ほぼ出した事になっちゃうから
1割も出てないから安心して 一緒にいて楽しくて、だけじゃなくて今夜みたいにも…ね、欲しがって
私も克を欲しがるから…
可愛い?んー、じゃあこのままで
克が判断してヤバイレベルになったら言ってね
うん…向かいあって私の感じてる顔を見ながらもっと克も興奮して
私今すごくいやらしい顔してる
克の乳首を親指と人差し指に挟んでみたり、指の腹で硬くなった先端だけを小刻みに触れて
はぁああ、んん、っっ…はぁ、ああん…そんなに舐めて…あっあっん、克の舌の動きで体震えちゃうよ
舌…感じておまんこ熱くていっぱい濡れてきちゃった…ねぇ脱いでいい?
克が脱がせてパイパンおまんこ舐めて、その熱くて器用に動く舌で うん…分かった…今夜は麻美を濡らしたいから
このままで十分だよ、だからまったり気にしないでこれからも麻美らしくいてね
凄く興奮してるよ…麻美のいやらしい顔見てるよ
見たらもっと、もっと麻美を求めたくなる…
だから俺に麻美の感じてる顔見せて
俺が麻美を舐めてるとこ…興奮しながら沢山麻美を求めてる姿をちゃんと見てて
今度は麻美の下半身に顔を埋めて下着の上から匂いを嗅ぎ
麻美のシミのついた下着…
下着の上から味わうから見てて…足を開いて舌先を尖らせて下から上に上下に舌を動かしながら麻美を見つめて…
麻美のいやらしい顔興奮する…焦らして、焦らして…いっぱい溢れてきたら全部麻美のお汁吸ってあげる ああぁぁ、そんな焦らさないで…克、んっんん、あぁん
はぁ……はあっ、ん…下着越しでも尖らせた舌が私の小さな芯を捉えて膨らんでる
胸を突き出すように両手は後ろについて、開いた脚を震わせて…
口は半開きになったまま眉間に力が入って、欲しがってる顔で克をずっと見つめてる
腰を突き出して舌の動きに合わせるとクリが舌と下着で擦れていっちゃうっっう 焦らされるの好きでしょ…?
麻美のパイパンおまんこ透けてきてるよ
自分から腰動かしちゃって…いっていいんだよ
ぎゅっと麻美の足を挟み込むように掴んで
何度も下着の上からクリの部分にキスして…吸い付いて… ああぅっうっん、いっくぅ、はあっっ、んっ
ピンと伸ばしたい足を掴まれてるから腰をカクカクさせて
クリを舐めてる克の髪をぐしゃぐしゃにしてイキ顔見せてっ…はぁ、はぁはん 散々お預けされたからまだやめないよ…
下着を膝まで下ろして…麻美のパイパンおまんこ舐めたかったんだよ…
敏感になったクリをめくるように舌で味わってから指をしゃぶってから中に挿入させて…
麻美…指動かすとくちゅくちゅいやらしい音してる…麻美のお汁止まんないね
剥き出しのクリにキスしながら指を中で動かして麻美のいやらしい顔をじっと見つめてるよ やめなくていいよ…やめないで
うううんんっっ、んっは、はぁはぁ、ああ気持ちいい
おまんこも気持ちいいって私が喘ぐよりも音出してる
グチュグチュって克の指が愛液をたっぷり掻き出してくれるから
指先を圧迫するようにザラザラした壁がどんどん下に降りてきて、ここもっとって催促してる 麻美、凄くいやらしい顔しておねだりしちゃってる…
もっと見せてあげる…
麻美をマングリ返しの格好にさせて…
麻美…麻美のまんこが俺の指をずっぽり飲み込んでるの分かる?
指、もう一本入れちゃうね…
指2本で麻美の膣の入り口のザラザラした部分…ここ…擦ってみるから見てるんだよ…
アナルも丸見えだからここも舐めていいよね
アナルを舌でヌルヌルにしながら指をゆっくり出し入れさせてあげるから…いやらしい声出していっちゃっていいんだよ、ほら、ここ…
もっと弄っていやらしいお汁だしちゃおうか 自分でぷるぷる震える膝裏を両手で支えて指が出し入れされるの見ながら…ああぅっん
あっあっああぁ、いくっ
ああん、あっあっ出ちゃうから飲んでいく はあぁんっ、はぁはぁ
ぴゅーって噴水のように出し終わると体を寝かせ肩で荒い呼吸を繰り返して…
脱力して重くなった体をそのままに 溢れきたお汁を美味しそうに舌を大きく出して舐めて味わってからクリトリスに吸い付き…
舌先でチロチロ刺激を繰り返し…
ヌルヌルになったアナルを指で優しく撫でて入り口付近を少し指で押し込み… 麻美…、気持ちいいの…?
こんなにいっぱい噴いちゃって…
いやらしいおまんこ…もっとおねだりは?
麻美の敏感なおまんこに興奮して…もうやばいよ…
もっと麻美を求めたい…よ…いい? 汗ばんだ体をベッドに沈めたまま克の声に耳を傾けけだるそうに克のほうを向いて
…はぁ、はぁ、すぐにいれて 麻美に優しくキスをしてから…
手を麻美の下半身に伸ばして…クリを中指の腹で優しく撫でながら…
麻美、何を挿れて欲しいの…?
ちゃんと握りながら言って 下で克の体を受けるように抱き着いて、左手を残しキスをして
そのまま何度も唇を重ね合わせ、右手ですでに硬くなったおちんぽを最初はゆっくり、少しずつ扱く手を速めていく
克のちんぽヌルヌル出てるよ…はぁああん
ちゅ、ん…ぬぷっ、はあん
この、変態のおちんぽを私のおまんこに入れて…はぁ、このまま手でいかせたいけど…
扱いてた右手を離してそのまま背中に回すと、唇はそのまま重ねたままで 麻美に扱かれると興奮して…ヌルヌルの我慢汁が止まんないんだ…んっ…う、
麻美のクリもヌルヌルだね…敏感になってるから優しくゆっくり撫でて感触を楽しんで…
ただ麻美の扱きが早まると思わず撫でてる指も少し早まって…
手でいかせたいなら我慢するよ…麻美が欲しい時に入れてあげたいから…
優しくキスを繰り返して うん…
麻美の背中に手を回してから固くなったものを入り口部分をなぞって麻美の愛液でヌルヌルにしてからゆっくり差し込み…
んっ…麻美…入ったよ…あっ…麻美…
ゆっくり腰を動かして中を掻き回して麻美のまんこの感触を味わって っああぁっ、ん、うん…は、はいってる、あぁあんっ、動いて…
私も、ほらっほらっ……っあん、あんっ、ひとつになってるの、ちゃんと感じて 麻美、俺の変態ちんぽ好き…?
おまんこ、いっぱい犯したい…っ…
あっ…いいっ…麻美締まるよ…
麻美の胸にしゃぶりつきながら激しく出し入れを繰り返して麻美を求めてる…腰止まんない…っ…あっ、、、
麻美をもっと犯したい… 克のお尻を両手で鷲掴みにして、腰を激しく動かしてもおちんぽが抜けないように固定して
克っ、克…すぐる
名前を呼んで荒々しく唇を合わせ、克の荒い息も飲み込んで
私の荒い呼吸も唾液も克に飲み込ませてねっとりと舌を絡ませてリズムよく腰を跳ねさせる
あっあっなんかいもなんかいも、あっああん、もう我慢出来ないっっあ、あん
爪痕が残るほど強く尻肉を掴みながら、んんっああ、だめっ、おちんぽで、いっいっく、克いっちゃうねっああん もっと、ぎゅっと握って…麻美…
大好きだよ、麻美…
我慢しなくていいんだよ何度も俺に麻美のいやらしいいき顔見せて、、
声出して…ビクビクさせて…俺のちんぽでいきなよ…っ…ここが感じるんでしょ…?
うっ、、あっ、いい…っ…麻美気持ちいいっ…よ…
あ、俺も我慢できなくなってきた…
あ、いく、いく…麻美っ…いっちゃう…でる、出る… ん、んっ…ああ、はあ…抜かずにそのまま私に被さって…
腕を動かすだけでも精一杯で、でも腕を広げて克の体を受け止めて抱き留める
このまま、ねてしまいそう 麻美…気持ち良かったよ…
凄く興奮したし…やっと麻美と一つになれたような…
麻美の中に入れて麻美を沢山感じたよ、ちゅ…
もう寝るの?…SEXの後のイチャイチャトークは? 何回いったかわかんない
よかった、私も気持ちよかったよ
ちゅっ、ちゅ
克はいつ戻るの? それはリアでも気持ちよくなれたってこと?
麻美がそんなに感じてくれたなら良かった、嬉しい…一緒にいて楽しくてSEXも感じれて最高だと思わない?
ちゅ…
2日に戻ってくるよ、また会える? うん、そう…途中遅くてごめんね
だって我慢できなかったの
楽しくて気持ちよくなれて幸せ
2日ね、逢えそうになかったら伝言がいいかな?逢えたらがいい?
自宅へは、気を付けて帰って、ゆっくり新年を迎えてね
来年もよろしくね、克 途中レス遅かったのは1人でしちゃってたの…オナニー?実家で濡らしちゃった?
麻美、やっぱりかわいいね…ちゅ…大好きだからね
逢えない伝言は嫌だから2日以降で会える時で。
麻美はいつまで実家にいるの?
うん、ありがとう。麻美も美味しいもの食べてゆっくりしてね、こちらこそ来年も宜しく。
麻美眠そうだね、次で閉めるから大丈夫だよ。 声出せないから指でね
私も大好きだよ
ありがとう
うんわかった、逢える日に伝言するね
朝になる前にふにゃふにゃになって抜けちゃうよねw
でも抱き合って眠ろう、おやすみ克 そりゃあ声出せないよね…w
うん、逢える日に…
麻美の中にいたらまた途中で固くなるかも…
そしたら勝手に腰振ってみるね。
おやすみなさい、麻美
本当に好き過ぎて困るわ
ちゅ…
【以下空室】 来てくれてありがとう…ギュッ
疲れててないかな?
なでなでなで だって葉月に会いたかったから大丈夫だよ…ギュッ
葉月大丈夫?無理してない? 会えてうれしい…ギュッ
無理してない
ちょっと眠くはなってるかも;
あっ、そうだ
正あけましておめでとう…ちゅっ 無理しないでね葉月…ギュッ
あけましておめでとう…チュッ
今年も一緒だよ…チュッ うん…ギュッ
直接言えたね
ちゅっ…ちゅっ…
一緒にいられて幸せ…ちゅっ 葉月…チュッ
俺も幸せだよ…チュッ
いっぱい束縛しちゃう…ギュッ
葉月大好き…チュッ ごめんね
まだ一緒にいてもいい?
いっぱい束縛してね
まさ大好き…ちゅっ 葉月居たね…ギュッ
うん、一緒いようね
葉月大好き…チュッ
葉月にいっぱいしるし付けたい…チュッ
俺以外の奴が口説いたりしないように…チュッ 緊急にお部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以下空室です!!!!! ギュッ…
会えてよかった…ギュッ
葉月大好き…チュッ チュッ…
俺は明日からだから今年は葉月の方が長いね
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月しるし付けたい…チュッ 余計な会話はしないで早速しるしかよw
やりたいだけのサルと欲求不満で発情した豚だな >>445
オマエが仕事?
嘘も大概にしろよw引きこもりメンヘラが そうなん…明日からで、日曜日はお休み?
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
正のしるし欲しい…ちゅっ
明日お仕事なのにいいの…? >>446
明日は誰かと約束があるんだなw
色々と忙しいな >>449
日曜は色々と忙しいの知ってるだろ?
もう忘れたのか? うん、明日行って日曜休みだよ
じゃあしるし付けるね…チュッ…チュッ…チュッ…
だって早く付けなきゃ誰かに取られちゃう…チュッ じゃあちょっと気が楽かな…?
うん、しるしつけて
今年の初めてだね 照
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
正のことしか見てないから誰にも取られないよ…ちゅっ
…正は誰かのこと見ちゃうの…;? 正がメンヘラババアの葉月のキモレスだけで満足してるわけないだろw メンヘラのデブスババアなんてだれも取らねーよwww 146:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:29 ID:???0
あ・・はいッバックですね?かしこまりました!
(バックを聞いてオマンコを指で開いたまま大きなお尻を突き出して四つん這いに)
あッいきなりぃ!あおぉおおッ大きいッ!
(焦らしもなくいきなりオマンコにズボリと肉棒を入れられて快感に喘ぐ)
おうッ・・おふぅッ!おおおッスゴィッ!いっぱい突いてください!
気持ちぃいいぃいッ!
147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 55 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2019/11/14(木) 00:05:13.11 ID:???0
葉月エッチなのは俺の前だけだよ…チュッ
(パンツに手をかけて膝まで下げる)
葉月のエッチなマンコ丸見えだよ
(入り口にチンポに押し付けゆっくり挿入する)
なんかレイプしてるみたい
145: 2018/10/28(日)05:25 ID:???0
じゃあ最初はバックからあゆみの淫乱マンコ楽しませてもらうよ
(そのままチンポをマンコに押し付け挿入する)
淫乱マンコのクセに締まり最高だな
(思い切り後ろから突き始める) 全くの他人がこんなに似るものかな…
(そのままチンポをマンコに押し付け挿入する) うん、気が楽かな
今年初だね…チュッ
よかった…ギュッ
大丈夫葉月以外は見ないよ…チュッ
(そのままベッドに押し倒す) >>466
答えにくい事を聞かれたから押し倒してクチュクチュかよw
発情メンヘラババアは簡単でいいなw 葉月のレスにおうむ返しのコピペレス
会話もしないで押し倒すw
とりあえずヤレりゃいいんだな 公衆便所扱いされてるメンヘラババア葉月w
それでも喜んでひゃぁああ〜んwww
バカじゃねーのw 正には私だけ…ギューッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ キモい妄想
こんなレスもらっても全然嬉しく無い
ドン引き
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ >>470
鏡見てそのセリフ言ってみろよwwwwwwww 葉月大好きだよ…チュッ
ずっと一緒…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ… 大好きずっと一緒クチュクチュ…www
いつものコピペだなwww 話したのはこれだけ
葉月大好き
ずっと一緒
その他
チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ… (正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ
(正を見つめて)
大好き…ちゅっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています