【雑談】とりあえず部屋がある 150【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569290497/ >>201
誰もいないんだろ?
誰か入って来るまでガチオナしてもっと音立てろよ えふかは変態だよなーマジで
そんなにオナニーばっかりしてたら、中毒になるなw 絶対バレちゃうよこれ
ビチャビチャいってる
どうしよ、いこうかな? >>205
誰か来るまでは止めるなよ
イケ、朝から便所でマンコイケよ イッたらすぐ仕事戻って、マンコイキしたばかりの顔で男性社員に挨拶しろよw いっちゃた・・・
朝から気持ちいい、
てかオナの後乳首弄るのよすぎ(*´Д`*) >>214
あ、結構時間過ぎちゃったw
昼は気が向いたら!
あ、プレゼントあるから
いっぱい変態って言ってね >>219
前回もここ使ったみたいだし 丁度良いかと思って
何度か遊んでるんだけど 覚えてるかな >>220
うん、覚えてるよ!
お世話になってます!笑 >>221
ありがとう 嬉しいよ
今日は朝から遊んでもらってたんだな
相変わらず頭緩くて最高だな >>222
ありがとう!
優しくネチネチいじめてください >>223
昼間もどこかのスレで遊んでた?
朝の続きで職場の便所で変態イキしてたのか? >>224
昼は普通にランチしてました
だから夜変態イキしたくて来ちゃいました >>225
それは残念だな
昼間もランチしながら 朝の続きの変態行為したいって思ってたのか?
朝も時間無い中1回イッてるもんな 本当に変態に落ちたよな >>226
お昼の時から思ってました。
堕とされちゃいました
気持ちいいの最高です。
朝うぷした私のはしたない胸見てくれましたか? >>227
見たよ 朝から2枚上げてたけどあれは誰かの命令? >>228
ムラムラしてたから
自分で3枚あげちゃいました >>229
3枚目に至ってはこのスレで遊ばれた平田って人へのプレゼントだろ?
変態はついに職場の便所で撮れるように無音カメラアプリゲットしたんだな ヤラシイ女だな
俺も勧めたから嬉しいよ >>230
見られたくて興奮したくて撮っちゃいました
私みたいな女どう思いますか?? >>232
めっちゃ嬉しい
おまんこ疼くし、もっと頭緩くして欲しいです >>234
落ちた? それとも>>233を読み飛ばしてるか? >>236
ヒートテックの上から乳首を弄って 変態乳首に育てるのが好きなんだよな
もうやってるのかな? >>238
大好きです。
やっぱり乳首大きくなってきちゃいました
舌出しながら乳首いじってます 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ >>239
舌出しは朝から遊んでもらった平田って人に教わったみたいだね 変態えふかに似合ったプレイだよな 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ >>239
乳首大きく育ってきて 嬉しいか?
もっと育てたいんだろ? もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ >>244
乳首オナドンドン気持ちよくなるから
嬉しくてしょうがないです。
乳首イキしたいです。 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 上から目線かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ >>246
乳首だけで簡単にイケるようになってきた?
スレ来ないで1人でオナニーしてる時も乳首イキするのか? 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ 相手良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ ここで良いかな?^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ 覚えてるかな^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ もうやってるのかな?^^ >>249
乳首イキは複数スレの時の一回だけです
だから、前みたいにおまんこに
ディルド入れたままたくさん詰られたいです。 >>254
本当に変態だよね もうディルドは準備出来た?
その淫乱汁たっぷりのマンコに入れてみなよ >>255
おまんこに入れました
ああもう頭壊されたい >>256
既に壊れてるようなもんだけどな
最近は命令される前からディルド突っ込んだり乳首弄ったりしてるよな
前は言われるまで我慢出来てたのにな
自分の欲求が強過ぎて人に言われる前から行動しちゃうんだろうな
動物的だよな 頭緩いけど >>256
しかも乱行パーティ行こうか悩んでるんだろ?
実際アポまで取ろうとしてるようだし
スレで男に囲まれるだけじゃ足りなくなってきたんだな
たくさんのチンポで順番に犯されたい願望が 我慢出来なくなってきたんだろ? >>257
えふかはオナニー
大好きな動物になっちゃいました
ご飯よりも寝るよりもオナニーが一番大事です。 >>260
確かにいつ寝てんだ?って位いつもいるよな
本当に我慢出来ないんだな 変態になった自分が大好きだろ?
寝る時間も食う時間も惜しんで性欲に没頭してるもんな
仕事中も変態プレイの事ばかり考えてるんだろ?
頭おかしくなれて良かったな >>259
はい、沢山のおじさんのおっきいちんぽを味わってみたいです。体中触られて、一生抜け出せないくらい気持ちよくされたいです >>262
参加するのは悩んでるのかと思ってたけど
ブッチャケもう半分以上行く気になってるだろ?
もうここまで来たらマンコにチンポ入れて貰わないと治らない そんな感じ? >>261
もう本当にここでオナニーしないと
ダメなんです。ここで頭緩くさせられるのが、
きもちくてきもちくて気持ちいい >>264
全裸になって 大きな声で喘ぎながらオナニーしなよ
隣はもう寝てるだろ? 気にせず大きい声で喘いで良いよ >>266
きもちいい行けそうでいけなくて
もどかしいのがたまないです
アナルとお口にもください! >>270
どうするんだ?
乱行パーティ参加するのか?しないのか?
その緩い頭で決めちゃえ
マンコ犯しながら舌出して みっともない顔で考えろ >>271
今、そんな無責任なこと言われたら
頭壊れちゃうどうすればいいかわかんない気持ちいい >>273
ほら どうするんだ?
本当はどうしたいんだよ?大きな声で言ってみろよ >>274
イク快感も そんなもんじゃ無いんだろうな
たくさんのチンポでイカされた時は >>275
よだれ垂らしながら乳首でみっともなくいきたいです。 >>277
良いぞ ヨダレだらだら乳に垂らしながらイケ いっちゃった
ちょっと置いてけぼりにしちゃったかも
ごめんね >>280
イッた後乳首触るの好きなんだろ?
続けて >>282
まだ快感止めるなよ? そのままな?
1ヶ月くらいだったっけ? 乳首大きくなってきた? しあわせでしゅって言え
頭緩くてして赤ん坊みたいに喋ってみろ >>283
はい、乳首おっきくなってましゅ
やらしい乳首になりました
>>284
変態乳首弄れて幸せでしゅ
オナニーの頭いじめるのきもちくて頭ゆるゆるでしゅ >>285
俺へのレスまでバカっぽくしなくても。
本当にすぐ新しい男が来ると従順になるよなお前
マジで頭緩いよなそう言うとこ ディルドじゃ物足りなくなって来ちゃうんだろ?
本当は乱行参加しようと思い始めてるんじゃない? >>286
ごめんなさい
何も考えらんなくて・・・ >>287
もっと太いの欲しい
>>288
ごめんなさい えふか乱行パーティ行くの行かないの?どっちなのかだけはっきりしてくれよ気になって寝れねーんだよ >>290
ごめんなさいじゃなくて
しゅいましぇんだろ馬鹿女 >>291
決められないです本当に
>>292
おちんぽが欲しいです
>>293
あんま強い口調はちょっと・・・ もっと頭緩くして考えろよディルドの刺激足りてねーんだろ
ズポズポしながら乱行すんのかしねーのか本心で答えろってばえふかー! >>294
チンポ何本欲しいのか大きな声で言ってみ?
どの位の大きさのチンポが欲しいのかも言ってみ?
全部大きな声ではっきりとだぞ かな男といい乱入男といい
えふかのそばにはロクな男が寄ってこないなw >>295
きめらんないです。決められないのが気持ちいいです!
>>296
10本くらい欲しいです
15cmのディルドよりおっきくて太いの欲しいです >>298
もうそれってさ えふかの中で乱行するの決まってるようなもんだよな?
一応決められないって体で答えてるけど もう我慢出来てないんだろ
本当は既に運営?オーナー?に返信したんじゃないの? >>298
やーもうそれさ、「ヤリます」って言ってるようなもんじゃんwなんでボヤかすのかね
そろそろガチの本音聞かせてくれよえふかー >>299 >>300
したいけど、怖いからちゃんと考えてます
うん、本当に真剣にね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています