【雑談】とりあえず部屋がある 150【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569290497/ ちゃんと出来てるじゃないですか(笑)
可愛いお名前、ありがとうございます。
茜さん、改めてよろしくお願いします
正月特番ばかりでTVもいまいちなので、エッチな話でも
そんな気分でした ありがとう!良かったです
Hな話しは好きだから 大丈夫 テレビつまんないですよねぇー ここではエッチな話をして頭の中であれこれイメージすると楽しいです。
エッチな動画なんかも見ますか?
観るとしたら、どんな内容のものを? なるほど笑 Hなの観ますよ 色々と自分のと比べるの お風呂とかでも見れないし
後 感じかたとか 男子のもだけど笑 普通のカップルがエッチしてる動画をご覧になりながら
茜さんのおっぱいやアソコと違いとか男のが感じるツボを探してる感じ?
動画を観ながらオナニーすることも? うん、そんな感じ … しちゃうかな、
武弘さんは? どんな動画なのー 俺はちょっとアブノーマルなのが好き
オモチャ使ったり部屋以外の場所でのエッチだったり
女性が恥ずかしそうにしながら、我慢できずに…みたいなのがいいね
茜さんはSとMならどちらですか? 野外w想像するとドキドキ!! 正直わかんないかなー 恥ずかしいの好きかも笑
ミニとか凄いドキドキするし 彼とのエッチはいつも部屋の中だけ?
学校とか公園と、家の中でもトイレや玄関だったらちょっと味わえるかもね(笑)
短いスカートはくだけでドキドキしちゃうの?
恥ずかしいの好きなら、ドキドキしただけで濡れちゃうんじゃない? 彼氏 いないし、考えただけでフラフラします笑 濡れるかな…何か恥ずかしいですねー リアル感じで妄想するなら茜さんのお部屋でエッチが良さそうだね
毎日使ってる机の上に座らせて、下着丸出しの姿で強引にMじさせて観察しながら下着の上から…とか
オナニーする時は指以外ですることも? 武弘さんエッチー 何か変な感じになってきます し ま す笑 恥ずかしい!! >>463
あれ?
答えになってませんよ(笑)
ちゃんと答えてくれないと、M字させたまま
机にある、ペンとか定規で染みの所を悪戯しますよ… いじわる~ しますって 指ですっ
武弘さんは?どうなのー する時は、右手?左手?
その指でどこをどんな風にいじるんですか?
今は半勃ちだけど茜さんのエッチな下着姿を妄想出来たら全開に勃つよ
俺のちんぽ気になる? 右手でクリ左手で胸 かな キャーw
下着 白ので子供?幼児体型だけど がっかり?
武弘さんのどんなかなー気になるー 左の乳首の方が敏感なんだね、乳首どんな風にいじるの?
パンツの上からグリグリする感じ?
それとも引っ掻くように?
白い下着、清潔で可愛いじゃん、好きだよ
体型も好き
下着、濡れてるでしょ(笑)
想像したら硬くなったよ
パンツから形がクッキリ浮かんでる 乳首 ブラの上からでもいいかな、 バンツの上からが好き…
貧乳だけど大丈夫? ブラ越しの方が感じるの?
少し強めの摘まんでコリコリしてみようか
クリも下着越しがいい?
パンツがびっしょり濡れるまでクリ引っ掻いて見せて
小っちゃいおっぱい可愛いじゃん
でも、乳首めっちゃ勃起してるでしょ >>469
俺のもめっちゃ硬くなって先っぽ濡れてきた
パンツ脱いじゃった 良かったーて言うかマジ!!
でも嬉しいな茜で興奮してくれて
茜もね 濡れちゃったー笑 パンツずらして、指先で撫でようか
ペロペロされるの想像して
指に唾液付けて、乳首転がして えーもっと武弘さんの事しりたいのにい
弄りながらでいー?
av男優だと誰か似てる?顔とかアソコ いじりながら出いいよ(笑)
男優の名前知らないからググっちゃった
ちんぽは森林原人、容姿は強いて言えば竹野内豊
茜さんは? めっちゃイケメンー!!
ちょっと調べるねー 茜はね
あべみかこ ガチ似てるかも て言うか茜のが貧乳w ちんぽの感じは市川哲也にも似てるかも
あべみかこ、めっちゃ可愛いじゃん
貧乳は大歓迎だよ
おまんこも似てるの? かわいいのかな、無修正あるの?見たことない 茜のはやっぱり子供っぽいかな
脱毛しちゃったし 少し残しとけばよかったかなー
まだ見つからないよー サロンで脱毛?
っていうかツルッツルなんだね、毛が無いとずっと舐めてられる
クリとかビラビラに吸い付いてわざと音鳴らしたり
いつもは指何本入れてるの? うんそうなの ツルツル笑 クリ発なので
めったに入れないけどー何本もないよー
怖いー もしかして処女?
入れたとしても、一本でもきついかんじ?
クンニだけで何回も逝かせたい(笑)
扱くたびエッチな音してるよ わかっちゃったー何で ?
ドン引きかなーまだ10代ってことで許して あべみかこさん、顔も身体も可愛いね
凄く感度良さそうな身体
茜さんの身体も全部敏感?
いまって、どんな服装?
おまんこ舐めて欲しいとか思う? 大丈夫なの武弘さん キモくない?
舐められたら死んじゃいそー!!
オシッコ漏らすと思う笑
スエット上下(照) キモくないし大丈夫だよ
漏らしたって良いよ、止めないでずっと舐め続けるから(笑)
俺はベッドでパンツだけ
茜さんにしてもらうの想像して、シコシコしてるよ
パンツの濡れ具合、見せて欲しいな
俺の代わりに鏡で見てよ(笑) そう良かったー!! 男の人でもパンツの上からするの? トランクス?ボクサーかなー じゃ脱いじゃうねー 丁度茜一人だしードキドキ!! ボクサーブリーフだよ
今日のは割とぴっちりしたタイプ
前開きだと簡単に出せるけど、無いときは最初パンツの上からスリスリ…
家族はみんなお出かけ?
どうなってるか楽しみ(笑) そーなんだー 茜もマッパになったよー
やっぱり濡れてたね、えへ…
多分早いよ 茜、武弘さん茜早いの、いきそう パンツまで濡れてた?
割れ目とか糸引いてそうだね
もう逝きそう?
いいよ、見ててあげるからエッチな声出しながらいっちゃえ!
俺も先っぽヌルヌル凄いよ パンツは大丈夫 少し濡れてるね、いーの
武弘さん いくよ あと茜でよんでね
茜きもちいー 凄いよ いく やばいい
いい いくー 茜がイク瞬間のおまんこ、じっくり近くで見たいな
音とか匂いも感じたいから
おしっこ出ちゃうぐらい感じてる?
ヤバい、俺も出そうになったけど我慢した
先っぽから少し白いの出てる、精子臭い(笑) >>490
ショッピングモールの多目的トイレとかでエッチしたいね
声殺して、手マンしたり、クンニしたり いっちゃった…ヤバイ眠いーこのままねそー オシッコやばかったし トイレ行きたいし眠いしー
武弘さんもいきそう、いって 茜にかけていーよ >>493
おしっこしてる茜にぶっ掛けたいな
顔と胸にどぴゅどぴゅーって
おまんこひくひくしてる? はずーい!!笑 どうかなかもしれない
いまトイレ… >>495
おまんこ見えるようにしながらクリトリス弾いて見て
俺の方見ながら、口開けて精子頂戴…って言わせながら
シコシコするから
指、エッチな臭いしてるでしょ せいしちょーだいっ 茜にちょーだいっ
匂い恥ずかしいよー 嫌いじゃないけど笑 >>497
エッチな臭いしてるねとか言われたら興奮しちゃう?
イクよ、マジで
ああ、いく わぁーい嬉しいな!! 武弘さんありがとう!!
とっても楽しかったー そろそろおネムなので寝ますねー
落ちますねー こんばんは、お部屋ありがとう
今日も凄く酔っててごめんね
杏子に会えて嬉しい お正月で忙しいのに、ごめんなさい、嬉しいって言ってくれるのうれしい おじさんとお別れごめんね
僕のわがまま
今嬉しいけど嫉妬する いいの、おじさん生えっちばかりで、私もお別れした方がいいなって、思ってたから 今は、ゆいかとおじさん達の車で、コンビニの駐車場に来たところ、ゴムをね、買いにきたの 改めてよろしくお願いします
ちょっと心境の変化でハメ撮りライブ配信は興味ありますか? よろしくお願いします。
はい、ちょっと興味あります… そういうのを取り入れて調教したいと思いますがいかがでしょうか? 【それでは以下書き出しです】
(旦那が長期出張ということを聞いて由梨を泊まり掛けで調教するべくいろいろ機材を持ち込み由梨の家で調教の準備をしている)
(リビングやベットルームにカメラをセットしてパソコンに繋ぎライブ配信の準備をしていく)
(由梨にはライブ配信用のスケベ衣装に着替えるように命令していておっぱい丸出しに股下0センチメイド服下着はTフロントバック所有物の証の首輪姿に着替えさせている) (これからしてもらうことを考えてドキドキしながら、命令されたスケベ衣装に着替える)
ご主人様、着替え終わりました!
(最後に首輪をつけ終えると、嬉しそうに駆け寄る) 着替え終わったな
今日は会員限定でやってる調教ライブ配信するから
やることはいつもと変わらず俺の性欲処理肉便器として使われてれば良いからな
(パソコンを操作をすると事前の告知の宣伝効果でかなりの数の閲覧者が見にきている)
こんばんは、今日は「ドスケベ肉便器人妻の調教」に見に来てくれてありがとう
今日の主役の肉便器人妻の由梨だよ
(腕を引いてスケベ衣装に身を包んだ由梨をカメラの前に立たせる)
(大きな乳房は丸出し股下0センチのスカートは無意味にTフロントバックのパンツが食い込んだ割れ目を鮮明に映し出されている) はい、わかりましたっ!
(いつもと変わらず、という言葉に、日頃の調教を思い出して早くも愛液が流れ始める)
は、はじめまして。ご主人様の性欲処理肉便器
の由梨ですっ…!
(カメラの前に立つと笑顔で挨拶をするが、今の格好をカメラ越しにたくさんの人に見られていると思うと興奮し、パンツの食い込んだまんこかは愛液が流れ落ちるほど溢れて) ちなみに、告知の通り由梨は人妻だけど俺とじゃありません
新婚なのにほったらかしの由梨を旦那とは比べ物にならない極太チンポで寝取って専用性欲処理肉便器にしちゃいました
(スカートを捲ると下腹部に「浮気チンポLOVE」と落書きされパンツを上に引っ張り割れ目にTフロントを食い込ませる)
かなり調教したから俺の為に三穴捧げるし旦那より俺の事が大好きになったんだよね
(カメラに見せつけるようにキスをしていき舌をねっとり絡めるいやらしいベロチューをしていく) んっ…!は、はい、そうなんです。しゅ、主人
より、ご主人様の方が大好きなんです…っ!
(割れ目に食い込まされるとぴくっと反応し、舌を絡ませるキスをされると自らも舌を絡ませる)
ん、ふ……っ…ぁ……ん……ちゅっ……… (キスを終え唇を離すと糸が引き背後に回るとおっぱいを鷲掴みしながらお尻に極太チンポを押しつける)
今からチンポを由梨の奴隷マンコに入れるね
(腰を掴み割れ目に亀頭をクチュクチュと押しつけるとズブリと肉棒が膣肉を掻き分け挿入してしまう)
由梨、浮気チンポの感想はどうだ? あっ、あっ…あ、ありがとうございます、私の奴隷マンコに挿れてくださいっ!
(お尻に当てられると嬉しそうに鳴く)
あああっ!は、あっ……う、浮気チンポ気持ちいい、ですっ…!さ、最高ですっ!
(挿入されると身体をぴくぴくと小さく痙攣させマンコは嬉しそうにチンポに絡んでいく) (チンポを挿入されると途端に蕩けた発情期の雌豚の顔になり調教されている具合が見てとれる)
そうだよな、気持ちいいよな?
こうやって奴隷マンコに何回も俺のチンポ入れてやったんだもんな
(膣内に存在感を示す為に大きくゆっくりとピストンしていき抜く度に大量の愛液が割れ目から書き出される)
【申し訳ない、ライブ配信のくだり迷走しそうなんで止めても良いですか?】 は、はい!な、何回も、挿れてもらえて、いつも、き、気持ちいい、ですっ!あっ、あっ、あっ!
(ゆっくりでも動かれるたびに、ぴくぴくと身体は痙攣し、愛液のせいで水音が響き渡り、床に掻き出された愛液が飛び散ってシミを作る)
【大丈夫です】 さて、今日の配信はここまで
もっと見たい人はリクエストしてね
あとは二人の時間だからまた
(パソコンの電源を切ると配信が終了するとピストンはより激しく速いものになり肉同士がぶつかり合う音と水音飲みが響いている)
毎回毎回肉便器扱いされて幸せか?
こうやって無責任に中出しされまくって妊娠しちゃうかもよ あ、ああっ、あっ、は、あっ、あっ!
(激しくされると、どんどん声も激しく喘ぐようになる)
し、幸せですっ!ま、毎回、肉便器にしていただけて幸せですっ!
あ、あっ、あっ!あ、赤ちゃんできてもいいですっ!できてもいいから、何回も種付けしてくださいっ!な、中出し大好きなんですっ!中出しじゃないと嫌なんですっ! ホントにドスケベ人妻は俺のチンポがないと生きていけない浮気チンポ中毒になっちゃったな
まぁ、俺は中出ししかしないよ
由梨は俺の所有物で肉便器なんだから、使い方はご主人様の自由だよな?
(太いチンポが何回も何回も出し入れされ亀頭は子宮口を殴り付け屈服させ先端から濃厚なザーメンを放出して子宮に種付けしていく)
ほら、由梨の大好きな種付けだぞ
ネバネバザーメンが子宮に絡み付いてるだろ?
(尻肉にマジックで正の字の一画目を刻む) はい、はいっ!ご主人様の自由に使ってくださいっ!浮気チンポ中毒のご主人様専用の肉便器、ご主人様の御自由にお使いください!
(突かれるたびにびくびくと身体を跳ねさせ、ヨダレを垂らしながら絶頂しそうなくらいの快楽に浸る)
あっ、あ、あああっ!種付けありがとうございます!子宮に濃厚ザーメンありがとうございます!ああ、子宮への射精で感じてイク、イクぅっ…!
(びくっと身体を跳ねさせ、絶頂を迎える) 今日も使い心地の良い奴隷マンコだったぞ
とりあえず、1回目のザーメンは奴隷マンコにするに限るな
(ズブリと肉棒を抜くとポッカリと開いた割れ目からドロドロと白濁のザーメンが流れ落ちる)
今日のスケベ衣装は折角おっぱい丸出しだから乳マンコご奉仕でもして貰おうか
(ソファに座り足を開いてパイズリを命令する) あっ……!はあ、はあ…はあ……あ、ありがとう、ございます…
(引き抜かれるとびくんと身体が跳ね、まんこ
は大きく開き、切なそうにひくひくと動き、ザーメンと愛液が流れ落ちる)
は、はい…ん……気持ちいいですか?
(ソファーの前に膝で立ち、チンポを胸で挟み、上下に動かし始める) ご主人様のチンポおっぱいでご奉仕出来る幸せを噛み締めながら挟めよ
旦那の粗チンだと埋もれて見えないんだからな
(柔らかい乳房で挟まれビクビクと嬉しそうに跳ねるチンポ)
さっきの種付けでイったから乳首ガチガチに硬くなってるぞ
(勃起した乳首を指で摘まんで弄ぶように捻ったり引っ張ったりする) ご主人様のチンポをおっぱいでご奉仕できて幸せです…私のおっぱいでたくさん気持ちよくなってください!
(うっとりとしながら、幸せそうに胸を上下させるスピードをあげる)
あっ、あっ!ち、乳首、コリコリして、気持ちいい…っ!も、もっとしてください…! すいません、所用で手が離せなくなりそうです
申し訳ないですが落ちます 残念ですが仕方ないですね…お相手ありがとうございました。
私も落ちます。 お部屋の名前がとりあえずって…
何となく今の気分にピッタリで気が楽です
えっちなところで募集をしてましたが、何となくなんです
お話の相手をお願いして募集をしてみたけど、ダメだったので寝ようかなぁ
そんなところから眠る前にちょっと、みたいな上手く伝わらないですよね
言葉足らずですみません 私の方も年末から遠出しておりまして
明日の出社に備えて夕方に帰宅したところです
そんなこんなでセックスも出来ずに悶々としていたので
なんとなく…出向いたところ文乃さんを見つけました
もしかして今日はずっとそんな気持ちで彷徨ってました?
なんて、冗談ですw
でも、さっきの部屋って「おまんこ優しく舐めて」でしたね
今もそんな気分ですか? 出張だと朝は早いのでは?
無理しないで下さいね
お話の途中で眠られるのは問題なしですけど、そのタイトル行為中に浩治さんが睡魔に襲われてしまうのは、わたしも困ってしまうことにもなりかねないので(笑)
そんな気分というか…そこまでじゃなくても、からだを解放して心地よく眠りたいなぁ位です
浩治さんは既婚者ですね
奥さまと夜の楽しみもお預けで…相性のよい夫婦関係ステキです 浩治さんではなく、浩次さんですよね
漢字を間違えてました
ごめんなさい ええ、既婚です
でも、家内が片持ち6時間の移動疲れと月に一度のアレになってしまったのでお預け状態ですw
明日は通常出勤なので多少の融通は出来ますよ
それに、私の性欲もだいぶアレなので一緒に心地よくなれたら嬉しいです
クンニの時はどんな体勢でされたいですか?
時間が許されるなら下着越しにねっとり焦らしたい気分です >>543
よく間違えられるので気にしないで下さい ラッシュにも重なって車の移動時間だけでも疲れてしまいますよね
女性の現象はなければ困るし、あると不快だし
面倒ですよ
でも、浩次さんにとっては諦めの要因にもなるのでよかったのかな?
眠れる位の感じでストップしてもらえますか?(笑)
最後の言葉だけでも心地よいので…
下着越しに焦らされるのって恥ずかしさが増すから、体位はノーマルが多いです >>545
大人対応ありがとうございます
もう大丈夫です、『こう』でバッチリ浩次さん一番にでちゃいますよ ノーマルというと、仰向けM字ですか?
私ならソファなどに浅く掛けさせて、ショーツ一枚の姿で
膝を抱えさせます、そのまま両手で陰唇をひらかせて
生地の感触や、文乃さんの香りを堪能しながら殷賑を開く指先から舐め始めます。
恥ずかしがる女性の姿が大好きです
羞恥を堪えれば堪えるほどに、淫靡な気持ちが昂ぶって…
文乃さんもそのようなタイプですか?
こうして女性器の形が生地に浮かぶまで意地悪な言葉を浴びせながら焦らします そうですね、仰向けです
脚は開くというよりも開いてきちゃうが正解かも知れないです
浩次さんのようにソファーに浅く座ったりとか
羞恥心を煽られるように、鏡に姿をうつされたりとか経験はあるけど…
今は記憶を辿るばかりです
どんなタイプを想像してますか?
わたしは今とても焦らされてる感覚が堪らないです 私はパジャマに上着を羽織ってダイニングテーブルでPCを目の前に椅子に座っています
文乃さんを感じたいから服装や下着のデザイン、姿見や玩具の有無も知りたいです。
それから今いるお部屋の環境も 画面を直視してる浩次さんの指先は
とっても意地悪に焦らす言葉を文字にして
わたしへ伝えているんですね
わたしも寝る準備は終わってるから
滑らかな素材のパジャマです
明かりのトーンを落として寝室にいます
ベッドの端に座って妄想してました
ちょっとズボンだけ下げちゃってたので、太腿がパジャマの裾から見えちゃってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています