【雑談】とりあえず部屋がある 150【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569290497/ ボクサーブリーフだよ
今日のは割とぴっちりしたタイプ
前開きだと簡単に出せるけど、無いときは最初パンツの上からスリスリ…
家族はみんなお出かけ?
どうなってるか楽しみ(笑) そーなんだー 茜もマッパになったよー
やっぱり濡れてたね、えへ…
多分早いよ 茜、武弘さん茜早いの、いきそう パンツまで濡れてた?
割れ目とか糸引いてそうだね
もう逝きそう?
いいよ、見ててあげるからエッチな声出しながらいっちゃえ!
俺も先っぽヌルヌル凄いよ パンツは大丈夫 少し濡れてるね、いーの
武弘さん いくよ あと茜でよんでね
茜きもちいー 凄いよ いく やばいい
いい いくー 茜がイク瞬間のおまんこ、じっくり近くで見たいな
音とか匂いも感じたいから
おしっこ出ちゃうぐらい感じてる?
ヤバい、俺も出そうになったけど我慢した
先っぽから少し白いの出てる、精子臭い(笑) >>490
ショッピングモールの多目的トイレとかでエッチしたいね
声殺して、手マンしたり、クンニしたり いっちゃった…ヤバイ眠いーこのままねそー オシッコやばかったし トイレ行きたいし眠いしー
武弘さんもいきそう、いって 茜にかけていーよ >>493
おしっこしてる茜にぶっ掛けたいな
顔と胸にどぴゅどぴゅーって
おまんこひくひくしてる? はずーい!!笑 どうかなかもしれない
いまトイレ… >>495
おまんこ見えるようにしながらクリトリス弾いて見て
俺の方見ながら、口開けて精子頂戴…って言わせながら
シコシコするから
指、エッチな臭いしてるでしょ せいしちょーだいっ 茜にちょーだいっ
匂い恥ずかしいよー 嫌いじゃないけど笑 >>497
エッチな臭いしてるねとか言われたら興奮しちゃう?
イクよ、マジで
ああ、いく わぁーい嬉しいな!! 武弘さんありがとう!!
とっても楽しかったー そろそろおネムなので寝ますねー
落ちますねー こんばんは、お部屋ありがとう
今日も凄く酔っててごめんね
杏子に会えて嬉しい お正月で忙しいのに、ごめんなさい、嬉しいって言ってくれるのうれしい おじさんとお別れごめんね
僕のわがまま
今嬉しいけど嫉妬する いいの、おじさん生えっちばかりで、私もお別れした方がいいなって、思ってたから 今は、ゆいかとおじさん達の車で、コンビニの駐車場に来たところ、ゴムをね、買いにきたの 改めてよろしくお願いします
ちょっと心境の変化でハメ撮りライブ配信は興味ありますか? よろしくお願いします。
はい、ちょっと興味あります… そういうのを取り入れて調教したいと思いますがいかがでしょうか? 【それでは以下書き出しです】
(旦那が長期出張ということを聞いて由梨を泊まり掛けで調教するべくいろいろ機材を持ち込み由梨の家で調教の準備をしている)
(リビングやベットルームにカメラをセットしてパソコンに繋ぎライブ配信の準備をしていく)
(由梨にはライブ配信用のスケベ衣装に着替えるように命令していておっぱい丸出しに股下0センチメイド服下着はTフロントバック所有物の証の首輪姿に着替えさせている) (これからしてもらうことを考えてドキドキしながら、命令されたスケベ衣装に着替える)
ご主人様、着替え終わりました!
(最後に首輪をつけ終えると、嬉しそうに駆け寄る) 着替え終わったな
今日は会員限定でやってる調教ライブ配信するから
やることはいつもと変わらず俺の性欲処理肉便器として使われてれば良いからな
(パソコンを操作をすると事前の告知の宣伝効果でかなりの数の閲覧者が見にきている)
こんばんは、今日は「ドスケベ肉便器人妻の調教」に見に来てくれてありがとう
今日の主役の肉便器人妻の由梨だよ
(腕を引いてスケベ衣装に身を包んだ由梨をカメラの前に立たせる)
(大きな乳房は丸出し股下0センチのスカートは無意味にTフロントバックのパンツが食い込んだ割れ目を鮮明に映し出されている) はい、わかりましたっ!
(いつもと変わらず、という言葉に、日頃の調教を思い出して早くも愛液が流れ始める)
は、はじめまして。ご主人様の性欲処理肉便器
の由梨ですっ…!
(カメラの前に立つと笑顔で挨拶をするが、今の格好をカメラ越しにたくさんの人に見られていると思うと興奮し、パンツの食い込んだまんこかは愛液が流れ落ちるほど溢れて) ちなみに、告知の通り由梨は人妻だけど俺とじゃありません
新婚なのにほったらかしの由梨を旦那とは比べ物にならない極太チンポで寝取って専用性欲処理肉便器にしちゃいました
(スカートを捲ると下腹部に「浮気チンポLOVE」と落書きされパンツを上に引っ張り割れ目にTフロントを食い込ませる)
かなり調教したから俺の為に三穴捧げるし旦那より俺の事が大好きになったんだよね
(カメラに見せつけるようにキスをしていき舌をねっとり絡めるいやらしいベロチューをしていく) んっ…!は、はい、そうなんです。しゅ、主人
より、ご主人様の方が大好きなんです…っ!
(割れ目に食い込まされるとぴくっと反応し、舌を絡ませるキスをされると自らも舌を絡ませる)
ん、ふ……っ…ぁ……ん……ちゅっ……… (キスを終え唇を離すと糸が引き背後に回るとおっぱいを鷲掴みしながらお尻に極太チンポを押しつける)
今からチンポを由梨の奴隷マンコに入れるね
(腰を掴み割れ目に亀頭をクチュクチュと押しつけるとズブリと肉棒が膣肉を掻き分け挿入してしまう)
由梨、浮気チンポの感想はどうだ? あっ、あっ…あ、ありがとうございます、私の奴隷マンコに挿れてくださいっ!
(お尻に当てられると嬉しそうに鳴く)
あああっ!は、あっ……う、浮気チンポ気持ちいい、ですっ…!さ、最高ですっ!
(挿入されると身体をぴくぴくと小さく痙攣させマンコは嬉しそうにチンポに絡んでいく) (チンポを挿入されると途端に蕩けた発情期の雌豚の顔になり調教されている具合が見てとれる)
そうだよな、気持ちいいよな?
こうやって奴隷マンコに何回も俺のチンポ入れてやったんだもんな
(膣内に存在感を示す為に大きくゆっくりとピストンしていき抜く度に大量の愛液が割れ目から書き出される)
【申し訳ない、ライブ配信のくだり迷走しそうなんで止めても良いですか?】 は、はい!な、何回も、挿れてもらえて、いつも、き、気持ちいい、ですっ!あっ、あっ、あっ!
(ゆっくりでも動かれるたびに、ぴくぴくと身体は痙攣し、愛液のせいで水音が響き渡り、床に掻き出された愛液が飛び散ってシミを作る)
【大丈夫です】 さて、今日の配信はここまで
もっと見たい人はリクエストしてね
あとは二人の時間だからまた
(パソコンの電源を切ると配信が終了するとピストンはより激しく速いものになり肉同士がぶつかり合う音と水音飲みが響いている)
毎回毎回肉便器扱いされて幸せか?
こうやって無責任に中出しされまくって妊娠しちゃうかもよ あ、ああっ、あっ、は、あっ、あっ!
(激しくされると、どんどん声も激しく喘ぐようになる)
し、幸せですっ!ま、毎回、肉便器にしていただけて幸せですっ!
あ、あっ、あっ!あ、赤ちゃんできてもいいですっ!できてもいいから、何回も種付けしてくださいっ!な、中出し大好きなんですっ!中出しじゃないと嫌なんですっ! ホントにドスケベ人妻は俺のチンポがないと生きていけない浮気チンポ中毒になっちゃったな
まぁ、俺は中出ししかしないよ
由梨は俺の所有物で肉便器なんだから、使い方はご主人様の自由だよな?
(太いチンポが何回も何回も出し入れされ亀頭は子宮口を殴り付け屈服させ先端から濃厚なザーメンを放出して子宮に種付けしていく)
ほら、由梨の大好きな種付けだぞ
ネバネバザーメンが子宮に絡み付いてるだろ?
(尻肉にマジックで正の字の一画目を刻む) はい、はいっ!ご主人様の自由に使ってくださいっ!浮気チンポ中毒のご主人様専用の肉便器、ご主人様の御自由にお使いください!
(突かれるたびにびくびくと身体を跳ねさせ、ヨダレを垂らしながら絶頂しそうなくらいの快楽に浸る)
あっ、あ、あああっ!種付けありがとうございます!子宮に濃厚ザーメンありがとうございます!ああ、子宮への射精で感じてイク、イクぅっ…!
(びくっと身体を跳ねさせ、絶頂を迎える) 今日も使い心地の良い奴隷マンコだったぞ
とりあえず、1回目のザーメンは奴隷マンコにするに限るな
(ズブリと肉棒を抜くとポッカリと開いた割れ目からドロドロと白濁のザーメンが流れ落ちる)
今日のスケベ衣装は折角おっぱい丸出しだから乳マンコご奉仕でもして貰おうか
(ソファに座り足を開いてパイズリを命令する) あっ……!はあ、はあ…はあ……あ、ありがとう、ございます…
(引き抜かれるとびくんと身体が跳ね、まんこ
は大きく開き、切なそうにひくひくと動き、ザーメンと愛液が流れ落ちる)
は、はい…ん……気持ちいいですか?
(ソファーの前に膝で立ち、チンポを胸で挟み、上下に動かし始める) ご主人様のチンポおっぱいでご奉仕出来る幸せを噛み締めながら挟めよ
旦那の粗チンだと埋もれて見えないんだからな
(柔らかい乳房で挟まれビクビクと嬉しそうに跳ねるチンポ)
さっきの種付けでイったから乳首ガチガチに硬くなってるぞ
(勃起した乳首を指で摘まんで弄ぶように捻ったり引っ張ったりする) ご主人様のチンポをおっぱいでご奉仕できて幸せです…私のおっぱいでたくさん気持ちよくなってください!
(うっとりとしながら、幸せそうに胸を上下させるスピードをあげる)
あっ、あっ!ち、乳首、コリコリして、気持ちいい…っ!も、もっとしてください…! すいません、所用で手が離せなくなりそうです
申し訳ないですが落ちます 残念ですが仕方ないですね…お相手ありがとうございました。
私も落ちます。 お部屋の名前がとりあえずって…
何となく今の気分にピッタリで気が楽です
えっちなところで募集をしてましたが、何となくなんです
お話の相手をお願いして募集をしてみたけど、ダメだったので寝ようかなぁ
そんなところから眠る前にちょっと、みたいな上手く伝わらないですよね
言葉足らずですみません 私の方も年末から遠出しておりまして
明日の出社に備えて夕方に帰宅したところです
そんなこんなでセックスも出来ずに悶々としていたので
なんとなく…出向いたところ文乃さんを見つけました
もしかして今日はずっとそんな気持ちで彷徨ってました?
なんて、冗談ですw
でも、さっきの部屋って「おまんこ優しく舐めて」でしたね
今もそんな気分ですか? 出張だと朝は早いのでは?
無理しないで下さいね
お話の途中で眠られるのは問題なしですけど、そのタイトル行為中に浩治さんが睡魔に襲われてしまうのは、わたしも困ってしまうことにもなりかねないので(笑)
そんな気分というか…そこまでじゃなくても、からだを解放して心地よく眠りたいなぁ位です
浩治さんは既婚者ですね
奥さまと夜の楽しみもお預けで…相性のよい夫婦関係ステキです 浩治さんではなく、浩次さんですよね
漢字を間違えてました
ごめんなさい ええ、既婚です
でも、家内が片持ち6時間の移動疲れと月に一度のアレになってしまったのでお預け状態ですw
明日は通常出勤なので多少の融通は出来ますよ
それに、私の性欲もだいぶアレなので一緒に心地よくなれたら嬉しいです
クンニの時はどんな体勢でされたいですか?
時間が許されるなら下着越しにねっとり焦らしたい気分です >>543
よく間違えられるので気にしないで下さい ラッシュにも重なって車の移動時間だけでも疲れてしまいますよね
女性の現象はなければ困るし、あると不快だし
面倒ですよ
でも、浩次さんにとっては諦めの要因にもなるのでよかったのかな?
眠れる位の感じでストップしてもらえますか?(笑)
最後の言葉だけでも心地よいので…
下着越しに焦らされるのって恥ずかしさが増すから、体位はノーマルが多いです >>545
大人対応ありがとうございます
もう大丈夫です、『こう』でバッチリ浩次さん一番にでちゃいますよ ノーマルというと、仰向けM字ですか?
私ならソファなどに浅く掛けさせて、ショーツ一枚の姿で
膝を抱えさせます、そのまま両手で陰唇をひらかせて
生地の感触や、文乃さんの香りを堪能しながら殷賑を開く指先から舐め始めます。
恥ずかしがる女性の姿が大好きです
羞恥を堪えれば堪えるほどに、淫靡な気持ちが昂ぶって…
文乃さんもそのようなタイプですか?
こうして女性器の形が生地に浮かぶまで意地悪な言葉を浴びせながら焦らします そうですね、仰向けです
脚は開くというよりも開いてきちゃうが正解かも知れないです
浩次さんのようにソファーに浅く座ったりとか
羞恥心を煽られるように、鏡に姿をうつされたりとか経験はあるけど…
今は記憶を辿るばかりです
どんなタイプを想像してますか?
わたしは今とても焦らされてる感覚が堪らないです 私はパジャマに上着を羽織ってダイニングテーブルでPCを目の前に椅子に座っています
文乃さんを感じたいから服装や下着のデザイン、姿見や玩具の有無も知りたいです。
それから今いるお部屋の環境も 画面を直視してる浩次さんの指先は
とっても意地悪に焦らす言葉を文字にして
わたしへ伝えているんですね
わたしも寝る準備は終わってるから
滑らかな素材のパジャマです
明かりのトーンを落として寝室にいます
ベッドの端に座って妄想してました
ちょっとズボンだけ下げちゃってたので、太腿がパジャマの裾から見えちゃってます とても落ち着いているように見えるので
いやらしさを微塵も感じさせない清楚な女性をイメージしました
ああ、文乃さんの想像通り
恥ずかしそうに開くその指や下着の縁、足の付け根など
敏感な場所から離れた位置から、舌先を運びます
尖らせた舌先を震わせ、湿気を帯びた生地の辺りでは大袈裟に鼻をすすりながら
今夜は記憶を辿りただただ描写を眺めるだけですか? トーンを落とした赤みを帯びた灯りの色ですね
その灯りに照らされた文乃さん表情はどんなでしょうか…
腿まで下げたズボンを脱がせて、パジャマのボタンもすべて外して
大きく前をはだけさせつつも、生地の上から乳首を探し出しキュッと摘まんでしまうでしょうね
鼻先でクロッチを擦り上げ、文乃さんの表情を伺いながら 眺めてるだけかは…ナイショです
いやらしさを微塵も感じさせないようなイメージ壊したら勿体無い気もしちゃいます
清楚な感じで居たいけど、からだはとてもリラックスしてます
心とは裏腹に浩次さんの焦らしがからだを火照らせているんです
浩次さんはその反応を楽しんでいるの?
すごく、際どいところを這う感覚が好き
キスとかも唇が重なりそうなところで、息遣いだけを感じるように焦らされるのも好きです えっちです、浩次さん
パジャマの袖もそのままで肌蹴た姿を晒すなんて
摘ままれる行為も、鼻先の感触とか荒くかかる息とかも
恥ずかしくて目をきつく瞑って、漏れそうになる吐息をきゅっと唇噛んで我慢しちゃうタイプです 清楚な女性を演じさせるのは最初だけですよ
こうしてじっくり焦らして卑猥な言葉を浴びせて
一人の女へと変貌させます
自ら腰を浮かして、ショーツを大きく捲り上げて
はしたない言葉で、快楽をねだるまで 可愛い女性とは掛け離れちゃうタイプなんです
焦らされて感じて気持ちいいのに
焦らされてる間は声も出さずに、吐息を漏らして我慢しちゃいます
浩次さんが焦らしている間中ずっーと
わたしにはそれもが快感なんです
おねだりも下手くそです
恥ずかしいし…
浩次さんがイメージしてる文乃をメッタギリしちゃってますか? そうして清楚な振る舞いを続けるなら
乳首を強く抓りながら、こんなことを聞くかもね
文乃さんをじっと見つめて、乳首硬くなってますね
それに下の方も随分熱くなってるみたいだけど
そのままでいいの?と。
一瞬だけクロッチを捲って様子を伺い元に戻して。 今は記憶を辿るより、浩次さんの言葉を追ってます
追いながらとてもリアルに感じて、肌蹴たパジャマの胸元からキャミソールが。
摘ままれる妄想で膨らみがジンジンしてます
脱がされたズボンは足元に落ちて、膝と膝がが擦れると太腿の内側に手がのびちゃいそう それなら、こちらから仕掛けますね
ショーツを膝まで脱がして、そのまま膝を抱えさせます
この体勢だと目の前はショーツですから、幾らかブラインドされるので…
ヘアーはどんな感じ?
両手の親指でびらびらをゆっくりと開いたり閉じたりしながら
唇でヘアを摘まんで引っ張ってみます
鼻の頭をクリにそっと擦り付けながら 今夜は妄想だけを楽しんでくださいね
夢の中で描写が再現されるぐらいリアルな妄想を…
キャミ越しでもはっきりとわかるぐらい乳首尖ってませんか?
もしも私の顔が、文乃さんの股間にあったなら
そうして膝で挟まれたら逃げられませんよね
それならいっそ太ももを外から掴んで開かぬようにしながら
敏感な場所に顔面を密着させて激しく左右に揺さぶってしまうでしょうね 見られてるところと、視線を向けられて合う瞬間が恥ずかしいよぉ…
抱えた膝を胸に引き寄せる恰好も恥ずかしい
胸まで寄せられちゃうみたいになるからやめて
見えそうな…だめ
ヘアーは整えてあります、ふつうに その恰好なら、私がしていることもあまり見えませんよね?
目の前は、膝に掛かった濡れたクロッチの裏側ですから
こうして、指で開いたおまんこの様子を教えてあげます
クリに息を吹きかけるとひくつく膣口や、愛液が滴る様子も
膣口を指先で拭って、文乃さんの目の前に差し出し指を開いて糸を引かせて聞きます
「これは、なんですか?」と
答えるまで、陰唇の先を舐めたりクリトリスに息を吹きかけて 痛いくらい胸の尖端がかたくなって、透けて見えて…
明かりのおちた部屋で陰影がとってもいやらしいです
きつく閉じた脚の間がすごく感じて胸を突きだし腰が動いちゃう
ゆっくり、前後に
きっと左右に顔を揺する浩次さんから逃れるみたいに、腰が… 次第に腰が浮いてきたら
膝を抱えさせたまま、持ち上げて身体の方に押し倒します
逃れようなんて…無駄
もう少ししたら、快楽から逃れられなくさせるから
強引にまんぐり返しさせて、親指で膣口をグリグリ捏ねます
露になったお尻の穴に舌先をあてがいじっとさせたまま股の間から文乃を見つめて 妄想と今が混乱しちゃって、上手く伝えられてなくてすみません
もう…焦らされたまま感じていきそうになっちゃいます >>566
私が綴った文字を目で追っているだけなのに果ててしまうのですか?
私もパジャマを脱ぎました、愚息が余りにも息苦しそうなので >>568
果てたりはしないけど…レスを待ちながらかたくなってる胸の尖端を指先で弄ってたから >>567
恥ずかしいなんて仰ってるけど、ここはどうなんですか?
先ほどから何か喋るように、ぱくぱくさせて涎を垂れ流してますよ…
擦りつける親指をずぶっと挿し込むと小刻みに揺らし
お尻まで溢れた愛液を尖らせた舌先で拭って
その間もずっと文乃を見つめて >>569
イキそうになんて仰るからまさかと勘ぐってしまいました
今夜は硬くボッキした乳首を弄るだけですね んぁあぁっ…はぁっ…あぁ…
こ、浩次さん…いきなり親指、やぁっ… >>571
意地悪な言い方するんですね
からだは反応しちゃってるし、脳が快感になってきてるといちゃう感覚きます
浩次さんも硬くなって苦しくなっているんですね…少しでも興奮を重ね合えたらうれしいです 親指の何が嫌なんですか?
ああ、これじゃあ短いですよね…
でも、とっても気持ちよさそうな顔してますよ文乃さん
どうなってるかお見せしますね…
手鏡で文乃の顔を映しながら、ゆったりしたテンポで親指をズボズボ
顔についた愛液を、膝に掛かるショーツで拭って話かけます
「今何されてるか仰ってください」 >>573
上も全部脱ぎました、床にタオルを敷いてます
左手で幹を握り、脈を感じながらゆっくりと上下に…
とても心地よい気分です
先端から蜜が零れています …っん…んんぅ…や、やめて…
か、鏡いらないし…あぁ >>575
大丈夫ですか?
家族のかた起きてきたりしないですか?
心配しちゃいながらも浩次さんの今がとてもリアルで…
わたしも、クロッチの隙間から触れてもいいですか 文乃さんのオマンコに指入ってるとこんな顔するんですね…
ちゃんと見てくれました?
嫌とか言って、本当は興奮してるでしょ
こんなに濡らしているのに止めていいの?
それなら、こちらをお見せしましょう
更に腰を上げて鏡に映したままで、親指を深く突き挿してグニグニ動かして >>577
この時間はもう起きません
自室に鍵を掛けました
椅子の上に膝立ちしてみました
指先繋いだ輪っかに我慢汁を塗り付けて先っぽの膨らみ擦れるよう腰を動かしてます
クロッチの隙間からですか?
直接触れた感触や濡れ具合、クロッチの汚れ具合も教えて下さい 顔を両手で覆って首を大きく左右に振ってしまいます
卑猥な音が響いて、溢れる生温かいものが伝う感覚が余計に伝わってきます
押し込まれる指を唇で挟み吸い付くみたいに
きつく、締め付けてしまって
からだに力が入ってビクビクしてしまいます >>579
指先繋いだ輪を小さく、もっと小さくしてみてください
わたしが触れてるところは、左右に拡がり滑らかな滑りが絡み付いて、吸い付くように指を咥えこみそう
手の甲に触れる生地は湿り帯びていて
ずっと溢れていた液を吸収していたみたいです
クロッチの隙間から…興奮します 膝を抱えた姿勢ですから、両手で顔を覆えば尚更丸見えに…
滴るほど濡らすと、肘で文乃の膝裏を押し込んだまま
両手の人差し指を差し込んで大きき開いたまま
左右交互に根元まで差し込みます
臀部や腿裏に吸い付きその痕を色濃く残すように
文乃さんのおまんこの奥まで見えてますよ
指で開くだけで、奥の穴がヒクヒクしてる…
クリに吸い付き、滴る愛液を吸い出すと
唾液と一緒に膣の中に垂れ流して… >>581
小さく絞ったこの輪は文乃さんのどこをイメージすればいいですか?
はぁ…、カリが潜るたびに鳴ります
クロッチを中指と薬指で挟むようにしたまま
指の根元まで挿入してください
指先を曲げて5往復させたら、さっきと同じくクロッチから差し込んだ指で割れ目をゆったり撫でて
ああ、透明だった汁が濁り始めました
止めどなく溢れてきます ああっ、ああ…浩次さん
お、奥まで感じちゃいます…
中がひくひくして、乳首も痛いくらいじんじんして >>583
浩次さんが想像してるところです
今からそこへ指を置きます
小さな輪を潜るとき触れる内側は敏感な入口
きつさを感じながら大きな浩次さんの先端で
押し拡げられる感覚は
これから伝えます 左の手を脚の付け根に添えると、そのまま割れ目を大きく開いて
中指と薬指を揃えて、濡れた膣の奥までずっぽりと
股越しに文乃を見つめ
指先をくねらせ襞を引き出すように、ピストンの速度を上げて
舌先はお尻の穴を擽る >>585
この輪っかでカリだけを擦り続けますね
時折キュッと絞めつけて、我慢汁を絞り出しように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています