【雑談】とりあえず部屋がある 150【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569290497/ ショーツをずらして、亀頭の先端で割れ目を擦って
ヒクヒクしてるオマンコの入り口に押し付けて、グリグリと上下に動かす
ビチャビチャ音がし出したら、ぐっと押し込んで
入口をズコズコさせる
愛液を着けた指で乳首を転がして 景子に膝を抱えさせて
腰を突き出して、ゆっくりと子宮の入り口に亀頭を押し付けて
腰をグリグリさせながら、胸を鷲掴みして揉みしだく
次第に激しく突き上げるようにピストンしながら乳首を抓って >>675
手がどうしたんですか?
下着は着けたまま? 時間かな
正直途中からこうなる様な気はしたけど
自分への欲望をリアルに出して来て貰ったら興奮するってのは理解出来る。
しかし、自分本位過ぎて、そりゃ人居なくなるね
指示してって言う割に、殆ど指示に従わないし
正直男側はしてる感あんまり無くてつまらない。
最後迄頑張った人お疲れ様でした
では。ありがとうございました
閉めはすみませんがお任せします >>675
セックスの途中でも、絶頂した後はご奉仕しますよね
愛液まみれの肉棒を景子さんのお口で奇麗になるまで…
指の間に舌を絡め手の甲や手首に垂れた愛液もすべてその舌で舐めて下さい
赤黒く怒張した、極太のペニスを再び膣奥に沈めて頂く為に 手が…
中指の先がにゅるにゅる…
スマホが汚れる…
もうちゃんと拭きました!
にしても、今日も自分勝手な私でごめんなさい(>_<)
主人と子供、電車遅れてるようなので、ちょっとお話ししませんか?
15分位かな? >>677
ごめんなさい(>_<)
反省します。
申し訳ございませんでした。
そして、ありがとう<(_ _)> >>679
スマホまでヌルヌルでしょうね
お話いいですよ、お付き合いします やっぱり、反省します…
けどね、本当に触ってると、指示どころじゃ無くなっちゃうの。
私はココで楽しんではいけない人って感じました…
反省(>_<)ゞ 感情とか、身体の状態とかをもう少し伝えてくれたらいいと思いますよ
エッチな事は、そうとうお好きみたいですしw
パンツどうなってますか?
俺のはまだバッキバキに勃ったままです ありがとう
優しいですね…
今度教えて下さい…本当に。
色んな事にお答えするので…
パンツは…脱いじゃってました(^0^;) さっそく聞いちゃう
俺も匂いフェチなんだけど
景子さんの匂い知りたいな
さっきはオマンコの毛までびっしょり濡れちゃったでしょ?
今もきっと割れ目の外まで濡れてるような気がする >>685
めっちゃ硬いまま、先っぽヌルヌル出てるし
先っぽ舐めながら扱いて欲しい
溜まってるから何回もイケそう う〜
無臭?たま〜に、何とも言えない匂いだと…
と言うのも、セックスの途中で入れて貰ったり、その後舐め合ったり…
で、なめた時にたま〜に、あっ、自分の匂いって。
で、いっぱい濡れてました…
だけど、自分で指を入れるのはちょっぴり怖いですね…クリちゃん大好きですね。
正直クリちゃんでいかされちゃうのが多いですね。 主人と子供帰ってきました!
が…
二人とも、ご飯食べてきたって。
お風呂入って寝るそうです!
もうちょこっと良いですか?
あなたのこと、興味あります。な〜んてね(^_^) 何とも言えないそれは、景子さんの分泌液の匂い?
指って細いから刺激が強くて苦手っていう子もいますからね
ちゃんと爪を切って念入りに手入れしててもねw
女性だとネイルやらしてる子もいるので、その場合は
リアルなおもちゃ、ディルドをお勧めします
クリだとすぐに逝けちゃうでしょ
リアでもオナでも >>689
もちろん、お付き合いしますよw
>>690
これが本当なんですよ
パンツの窓から出してるけど、ずっと勃ちっぱなし
力むと、お腹をベチベチ叩いてくる おもちゃみたいのは持ってないですね。
自分でするのも余りないんですよ。
たまたまココを見つけて、ちょっぴり楽しもうかなって。
けどね、結構ショックと反省です。
私には何分も指示待ちが我慢できなかったんです。ダメですね(>_<)ゞ >>693
反省よりまた来てくださいね。
楽しませてもらってる男もいますから。
気持ちが高ぶる姿がとても私の妄想を掻き立てて…反応してきますから。
またいやらしい景子さん待たせてもらいますよ。 それを焦らしと受け取って我慢することが出来たら今よりもっと楽しめますね
俺を始めここに来る男は皆、女性のエッチな姿を見て興奮したいから
その辺をもう少し上手に伝えてくれたら嬉しいです
フェラさせながら焦らすようにオマンコをクチュクチュしたいな
クリトリスを弾いたり、割れ目の中をゆったりなぞったり
フェラの時はどんなこと考えてるの? ♂さんいますか〜って募集すれば良いのかしら?
それとも、ココを覗いて見れば良いのかしら? >>696
誰か特定の人ともう一度ってことなら再会伝言板見たいのがあったはずなので
今後はそこを利用するのもありかもね
複数の名無しが♀のオナをお手伝いってスレもありますよw そうですね。
がんばってみます。
普段殆ど来れないですが…
ふぇらの時は、こうしたらどうかな?ああしたら良いよね?とか考えて反応見ながらしてますね。
ただ長いと疲れるので、手とか舌先だけとか切り替えちゃう!
シックスナインは無我夢中で、多分攻められるコッチが集中出来なくなりますね。 >>697
今日は本当に本当にありがとう<(_ _)>
救われた感じがします。
普段とは全く違う世界、勉強させて下さいm(_ _)m
女性を扱うの上手ですね〜 景子さんの中に入って来たら…とか考えないんだw
前戯の最中は、そんなこと考えますよ
オマンコの濡れ具合とか締まり具合、どこを突いたらイクんだろうとかね
シックスナインは興奮するよね
目の前には剥き出しのオマンコ丸見えだし
クリをいじりながらヒクつくアナルとかオマンコを観察しちゃう
集中出来なくても大丈夫だよ
口の中で亀頭ビクビクさせちゃうから では、皆様、ありがとうございました。
おやすみなさい(´▽`)ノ >>700
ありがとう<(_ _)>
またお話ししましょうね。
優しい人、ありがとう(´▽`)ノ こんばんは。今夜はまなみのお家だね。
遊びに来てて理恵が酔って寝ちゃったあとで
って感じでするのはどうかな?
リビングで寝てる横でエッチ、とか
二階の部屋で寝かせてから、一階のキッチンやお風呂で…とか楽しそう
したいことあったら言ってね。 理恵がおうちにいるのに…う、うん…
横だときっと気になって集中できなくなっちゃうけど
お部屋で寝かせてからとかだったら…
絶対に理恵には気付かれないようにしてくれるんだったら… じゃ二階に寝かせてから下に降りてくるね
あっ、降りてきたら裸にエプロンとかしてて誘惑してほしいなー
(理恵の家に遊びきててご飯もご馳走になり、お酒を飲んだ理恵はソファで寝てしまう)
じゃ部屋連れて行きますね、お義母さん。
(理恵を抱っこすると二階の部屋に寝かせて)
(ちゃんと寝入ったか添い寝しながらまなみにメール)
(理恵寝たみたいだからもう少ししたら下に降りるよ、セックスしたい。とまなみにメールして)
(10分くらい理恵の部屋でちゃんと寝たことを確認してから階段降りてリビングに戻る)
まなみ、理恵寝たよ。 (理恵がいるのに同じ家の中で謙君とセックスなんて…)
(1人になったリビングで後片付けをしながら届いたメールを目にして迷ってて…)
(でも断ってもう抱いてもらえなくなったら…と考えただけで身体がうずいてきちゃって…)
(謙君を信じて…リクエスト通りに全裸になってエプロンだけの姿に着替えて…)
(またキッチンに立って洗い物の続きをしてます)
(謙君が戻ってきたのに気付いて…)
お、おかえりなさい…
理恵…重かったでしょ?
(エプロンの上からでもわかっちゃうくらい乳首を立たせて真っ赤な顔で振り向きます) (後姿を見ると背中からお尻まで何も着てなくてエプロンの紐が結ばれてる)
俺がして欲しいって言ってたやつ、覚えててくれたんだ
(近づき洗い物をしてるまなみの後ろに立って)
このカッコで俺のこと誘ってるの…?
(もちっとした大きめのお尻を撫でて腰から腕を回して)
理恵すぐ寝ちゃうんだもん、俺すぐ溜まっちゃうのにさ、まなみはわかっててくれるよね
ねぇ俺今さ、まなみの中に10回くらい中出ししたいって考えてるんだよ
(エプロンの上から尖った乳首とおっぱいを揉みながら)
まなみと子作りしたい…させて?
(ズボンを下ろしてパンツ越しにお尻に押し付けながら振り向かせキス) あっ…
(お尻を撫でられてビクンってなっちゃって…)
べ、別に…誘ってる訳じゃ…
セックスするなら、す、すぐに…しないと
理恵が起きてきちゃうから…だ、だから…用意してたたけで…
(恥ずかしくて真っ赤な顔で一生懸命言い訳してます)
10回も!ほ、ほんとに…?
そんなにしたらきっと理恵起きてきちゃうから…あっ、あっ…や、だめ…声我慢しなきゃ…
んっ、んふぅっ…こ、子作り…う、うんっ…いいよぉ…し、して…
(謙君のパンツ1枚を隔てて熱いのを押し付けられて焦らされて身体が余計にうずいちゃって)
(お尻を少し縦に擦り付けるように動かしながら、キスしてます)
んっ、チュッ…っはぁ…す、するなら…早くしないと…ねっ、理恵が…起きてきちゃうから…あっ、あはぁっ
(舌を伸ばしながらやらしい顔でキスしちゃってます) じゃセックス一回だけにして我慢する…?
誘ってないならセックスしてあげないよ?
(脇から手を入れて直に胸を揉み)
キッチンが俺の精液の匂いしちゃって気付かれちゃうかな?
(パンツを下ろして理恵とまだしてない凶暴なペニスをお尻に押し付け)
早くって理恵が起きるからじゃなくて
まなみが早く欲しいからでしょ…?
(エプロンの裾をまくって陰毛の周りに触りながら、縦筋を指で開いて)
(太腿とおまんこの間にペニスを挟み込ませてゆっくり腰を振る)
じゃあ理恵が起きてきたら…まなみとできないから理恵とするね
(意地悪く言いながらクリを触ってペニスで割れ目を擦る) 1回だけ…や、やぁ…
あっ、あっ…う、うそです…謙君とセックスするの…楽しみにしてたからぁ
ほ、欲しくて…み、見て…もうこんなに…ぬれてるんだからぁ
(お尻を謙君に突き出して両手でお尻を左右から引っ張って自分で拡げて、ヒクヒクしながらぬらしてるのを見てもらいます)
あっ、あはぁっ…謙君の…当たってるぅ…
精液の匂い…あとでちゃんと…まなみがおそうじするからぁ…
う、うん…まなみが早く欲しいの…まなみのおまんこが、欲しいって…よだれたらしてるの
はぁっ、はぁっ…や、やぁ…焦らさないで…んっ、あはぁ
理恵と…や、やだぁっ…あっ、あっ…やぁ…こすっちゃ…あっ、ひぁっクリ…あっ…
おまんこ、おまんこに入れてぇ…奥までぇ…あっ…
(焦らされながら刺激されて身体中ビクンってしながら、エッチなお汁をポタポタたらしちゃってます) 素直におねだりしちゃうまなみが一番可愛いよ
俺の前ではスケベなお義母さんでいてね
そうしたら毎晩求めてあげるから。
(お尻を突き出してくるまなみに腰を前に出すと、おまんことペニスの形の相性が良く)
(ヌルッと先が生き物みたく入り込んでいく)
フワトロまんこ…おちんぽ入ったよ
(パンパンっ!!と激しく突けば二階に聞こえそうなすごいいやらしい音を立ててまなみを突く)
声は我慢できるの?まなみ
(エプロンの胸のところを、真ん中に寄せおっぱいを外に出して)
(乳首をコリコリしなから首にキスしてマーキング) やぁ…スケベなお義母さんって恥ずかしい
まなみって呼んでぇ
毎晩…う、うん…スケベでいるからぁ、お願い…謙君のおちんちんほしいの
んはぁっ!は、入ってきたぁ…あっ、あっ…こ、これぇ…謙君のおちんちん…あっ、きもちいいっ!
お、おちんぽ!あっ…だめぇ…声我慢しなきゃ…だめなのに…あっ…んっ、んふぅっ!
(入ってきただけでおっきな声いっぱい出ちゃって、パンパンってエッチな音がして)
(理恵が同じおうちにいるとは思えないくらい感じちゃってます)
んんっ、んぅっ…ふぅっ、ふぅっ…あっ…だめぇ…乳首そんなにしちゃ、声…我慢できないよぉ
(1センチくらい飛び出したように硬くピンってしちゃってるコリコリの乳首を)
(間にエプロンをはさみながらエッチにいじられて、首もとにキスマークまでつけられながら奥をいっぱい突かれていっちゃいそうになってます) じゃあ声いっぱい出しちゃお…?もしかしたら寝たふりして理恵が聞いてるかもしれないよ
自分のお母さんがこんなやらしい声で、自分の彼氏とセックスしてるなんてね
(後ろから髪の毛を横で掻き上げて耳にかけてやり)
(そこから覗いてるあられもない顔、若い男子のちんぽが欲しいと鳴く中年女の姿に興奮して)
愛液めっちゃ飛び散ってる…
(横向きにして片足で立たせて、もう片足を持ち上げ)
あぁまなみの危険日に思いっきり中出ししたいよ
即妊娠確定みたいなエッチしたい
(ズパンッ!ズパンッ!と濡れた音と叩く音がミックスされて) や、やだぁっ…理恵にばれたら…もう生きていけないっ
んぅっ…あっ…理恵…こんなお母さんでごめんねっ、あっ…あっ…
だめ…謙君の…お、おちんぽ…気持ちよくて…声でちゃうっ
はぁっ、はぁっ、あっ…やだ、こんなかっこ…は、恥ずかしいよぉっ
あっ、あっ…な、中出し…してっ!
謙君の赤ちゃん…つくってぇ…
あっ、もう…だめぇ…いくぅ、いっちゃうっ!!
(気持ちいいのでいっぱいになって、理恵が寝てるのも忘れておっきな声を出しながらいっちゃって)
(謙君のが入ったままキッチンでおしっこをもらしちゃってます) (キッチンでまなみを片足上げで突きまくって)
うっ…中に出すぞまなみ…っ
(完全に自分の性奴隷にしたような声色で)
(どくっ!!どくっ!!とおまんこの中で熱々の元気な精子がたっぷりの精液をまなみの子宮に注ぎ込む)
(同時におしっこを漏らし出すまなみ)
あーぁ…キッチンびっしょりにしちゃって
(奥に当ててグリグリペニスで敏感になってる子宮を小突く)
おまんこの栓抜いちゃうよ
(ちゅぽっとペニスが抜け出るとどばっと白い液が太ももや床に垂れ出す) あっ、あっ…あはぁ、やぁ…謙君の染み込んできてる
あ、赤ちゃん…できちゃう…んっ、はぁ…謙君の赤ちゃん…
(イってる時に謙君のが中で出てるのを感じちゃってお腹をさすりながらうっとりしちゃってます)
んひぁぅ…お、奥ぅ…今グリグリしちゃ…あっ、あはぁっ…だめなのに…んあはぁ
お、おしっこ…もらしちゃって…ご、ごめんなさい…
(いったばかりで敏感になってるとこに一番奥におちんちんの先でおしつけながらグリグリってされて)
(いってるときの感覚が続いてるみたいに刺激されてまたおしっこがピュッって出てきちゃってます)
んあはぁっ…やぁっ…あっ、あっ…いっぱい…たれちゃってる
(謙君のおっきなおちんぽが引き抜かれるとグポって音がして中を引っ掛かれてるみたいに刺激されてビクビクってなっちゃってます) お漏らししたおしっこはちゃんと綺麗にしておこうね?
(床に漏らしたのは拭かないと理恵にバレちゃう)
(おまんこから抜けたペニス、出したばっかでも太くて逞しさと硬さを帯びてて)
ねえ、まなみ…まなみのベッドでしよ?
(まなみの部屋は理恵の隣で)
まなみのベッドなら汚しても大丈夫でしょ? んっ、はぁっ、はぁっ…うん…ちゃんときれいに…
(まだ足がビクンってしてるけど、裸エプロンのまま謙君の足元で床を拭いてきれいにしていきます)
まなみのお部屋で…う、うん…
(床を拭いてるときに謙君のがまだまだ硬くて大きいままで…理恵に聞こえそうでこわいけど、逆らえなくて…)
まなみのベッド…うん…汚しても…いいよ
(謙君の匂いがしみついても…理恵がまなみのお部屋にはいってくることはないから…)
(声だけ気を付けてたら…って思ってます) まなみの持ってる一番えっちな下着着けて?
下着も汚してエッチしたいな
(パタン…と扉が閉まるとエプロンを取って脱がせて)
まなみの体…なんでこんなに好きなんだろ?
(熟れて少しぷにぷにしてたり、少し垂れてたりしてるのも可愛らしい)
なんか安心するんだよね…まなみを抱いてると
あぁやばい…またしたくなってきたよ
(壁際に追い詰め、首や胸にキスをする、壁一枚向こうには理恵が寝ている) (お部屋に静かに入ると謙君にエッチな下着を求められて…)
こ、これ…かな…
(赤くて薄いレースのヒラヒラフリルがついてる下着なんだけど、真ん中が割れてて足を開くと全部見えちゃうようになってます)
(ブラもお揃いで乳首のとこが縦に割れてて乳首の先が出ちゃってます)
まなみの身体…安心する…?
やぁ…謙君…嬉しい♪
(あんまり嬉しくて恥ずかしい下着姿のまま、隣で理恵が寝てるのに壁に押し付けられるように抱かれてるのに)
(いっぱい音を立てて大人のキスをしちゃってます)
んっ、はぁっ、チュッ…チュッ…ンチュッ…チュパッ…あはぁっ… へぇ、こんな下着持ってたんだ?
男がいた時こんなのでまなみは誘惑してたんだね?
(胸の上を触るとブラと乳首が触れて)
まなみのおまんこの中に入ると…ふわぁって包まれて安心しちゃう
安心したあとはぐちゃぐちゃにしたくなるんだよ
(大人のキスして舌を絡めて、片足を持ち上げ股の間を触る)
またお漏らししてるよまなみ…おちんぽ欲しくてはぁはぁ言ってるワンコみたいだね
俺がそばにいると発情しちゃうんだろ?
ねぇ、前コスプレしたときみたいににゃあにゃあ言ってよ?
(クリを撫で撫でしながら、まなみにはペニスを握らせて) も、もらったので…着けてって言われたから…あっ、やぁ…恥ずかしい…んっ、あっ
(下着をつけてるのに直接ふれられてる感じがよけいに敏感になってビクンってしちゃいます)
あっ…ぐちゃぐちゃに…あっ…あっ…
んっ、あはぁ…おもらし…ごめんなさい…はぁっ…はぁっ…
わ、わんこ…う、うん…まなみは…謙君のわんこです…
謙君といると発情しちゃうの…
あっ…あはぁ…にゃっ…ニャア…んっ、ニャア…にゃっ…そこっ…あっ…にゃあっ…んニャア…
(謙君のを片手で握りながらクリの先だけ触れてくる謙君の指先にこすりつけるように勝手に腰が動いちゃって)
(本当の猫になった気分で身体が自然と謙君を求めちゃって床によだれをポタポタたらしちゃってます) 可愛い鳴き声…発情しちゃうんだ?
ネコの鳴き声だったらりえも気づかないかもね
猫さんだったら…発情したらどうするの…?
交尾するよねえ。
交尾するとき猫はどんな格好する?
(いやらしく肌を押し付けて手で全身を触りながら自分もオスの気持ちが発情してきて)
発情すると赤ちゃん欲しくなっちゃうよね
(赤ちゃんを作るための男のおちんぽはもういつでも種を注ぎ込む準備はできてて) ニャッ…にゃぁ…
(猫の鳴き声だったら気付かないかもって言われて…猫の鳴き声でよがっちゃってます)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…交尾…にゃっ、にゃあ…
(すぐ近くで謙君に交尾するよねって言われて真っ赤な顔でうなずいちゃってます)
んっ…んにゃあ…はぁっ…はぁっ…
(どんな格好するって言われて…壁に顔を向けて…謙君にお尻を向けて胸を床にこすりつけながら、お尻だけ高くあげて)
(さっき入れてもらったばかりで湯気が出てきそうなくらい熱く湿ったおまんこも)
(息をする度にヒクンヒクンってしてるお尻の穴まで見られちゃって、それだけでいっちゃいそうなくらい興奮しちゃってます)
赤ちゃん…う、うんっ…にゃっ、にゃぁ、ニャア…あはぁ…はぁっ…
(赤ちゃん欲しくなっちゃうねって言われて…左右の指でおまんこを開きながら入れてもらえるのを待ってます) おまんこがよだれたっぷり垂らしてる
淫乱猫ちゃん…オス猫と交尾してあげるね
(もわん、と濃ゆい匂いと湿り気を発する割れ目に生殖するペニスをにゅるっと当てる)
(エッチなショーツを履かせたままグイっと開いて割れ目のヒダヒダの中身。ピンク色の濡れた穴に
巨大なペニスをずぷぷぷっと押し込み)
赤ちゃん欲しいって嬉しそうな顔しちゃって
この濃い目の色のおっぱいで赤ちゃんにミルクあげるの?
これは俺のだからね…
(まなみの部屋でぱんっ、ぱんっ!と後ろから突き上げる交尾エッチ、ベッドも揺れて理恵の部屋にも聞こえてるくらいの音) んにゃあっ…あっ…あっ、あはぁっ…ニャッ、にゃはぁっ!
(おっきなのが音を立てて中に入ってくるのを感じて壁のすぐ向こうで理恵が寝てるのに大きな声で鳴いちゃってます)
っはぁ、あはぁっ…んっ…にゃっ、あっ…いいっ…ひぁっ、も、もう…いっちゃいそう…あっ…あはぁっ…にゃぁ
(おっぱいの話をされながら後ろから突かれる度に乳首がベッドでこすれてビクビクってしてて)
(身体中の敏感さが抜けなくってもういっちゃいそうになってます) もういっちゃうの…?ちょっと我慢して?
(一緒にいくために激しく腰を振って家中に聞こえる音でお尻を叩きつける音になって)
(突きまくってる途中、まなみがビクビクして
あっ今いってる?って思うけど構わず突き続け)
あっ…いってる?まなみいってるの?
そこに出すよ…まなみ猫に中出し…っ
子宮にいっぱいだよぉ
(ドピュッ!!ドピュッ!!!って精液がまなみのおまんこの奥に突き刺さり) 【ごめんなさいリアルで先にいっちゃってました】
にゃっ、にゃっ、にゃっ、んにゃあっ…あっ…あっ、んあはぁ
(いってるのにそのまま突かれてお腹の方までいっぱいひびいてきてて、声にならないくらい気持ちいいのが来ちゃってて)
(中がずっと痙攣してるみたいにキュウってなってて、そうなってるときに中に出されて子宮の中まで届いてるのがわかる感じで)
(気持ちいいのがいっぱいきちゃって頭のなかで火花が散ってるみたいなのが見えてふんふわしたきもちいいのがいっぱいきちゃってました)
あっ…子宮に…いっぱいきてるぅ…あはぁっ…はぁっ、はぁっ…
(身体中ずっとビクンってして、お尻だけ高くあげたまま痙攣しちゃってます)
【書くのおそくなっちゃって本当にごめんなさい】 菜々さんお願いします。
今は、何してらっしゃったんですか。 よろしくお願いします。
Amazonプライムで映画観て、まだ眠れないのでアチコチスレを見てました
翼さんは? 僕は、今日は休みなので、ベットでダラダラしながら
Hな動画見てます。 エッチな動画に好みとかこだわりってあります?
私もたまに無料で観るんですが、無料だとあまり好みのがないんですよね。 そうだな。巨乳好きなので、おっぱいの大きい女性の動画とか、
乱交とかも好きです。
菜々さんは、どんな好みがあるんですか。 巨乳は私も好きです。
女優さんや俳優さんにこだわりはないんですけど、シチュエーションがイヤイヤだったり、エンジョイでも笑ってたりしてると早送りしちゃうんですよ。
ねっとりじっくり楽しんでいる感じのが良いですね ねっとり系のセックス僕も好きですね。
バックで挿入しておっぱい揉みながらベロキスは興奮しちゃいます。
後、潮噴きとかも好きです。 もう、お互いが相手をもっと気持ち良くさせようって、気持ち良くなってて絡み合ってんのが良いんです。
AVより、R指定のエロそうな映画が良い感じだけど、物足りないんですよね。
潮吹きは私から言うと災害ですね。跡が冷たくて寝られないですから、その手の観ると「無茶しないで!」って思う お互いに性器を舐め合って、逝くのを見ると興奮しちゃいます。
お風呂場でのセックスも好きですね。
ガラス張りのドアにバックで、おっぱい押し付けて激しく犯したいですね。 感じてる反応で興奮しますよね。
最近はエッチしてます? 洗ってないチンコとかしゃぶらせたい。
最近はしてないな。
菜々ちゃんは。 この前ハプバーで、相手の顔に跨がって舐めてもらった時、気持ち良過ぎて潮漏れちゃいました。
その後にフェラしたら、強引に喉奥まで突っ込まれて嗚咽を漏らしたら、潮吹いちゃった(失禁かな?) へー。菜々ちゃん結構淫乱なんだね。
おっぱいは何カップあるの。 吐きながらも咥えさせて、興奮させてお漏らししてほしいな。 何か菜々ちゃんのスレ見てたらムラムラしてきちゃった。 結構Mっけがあるんで大体の要求は受け入れちゃうけど、
顔見ないでひたすら腰振られると覚める。けど、すっごい気持ち良さそうに声漏らしてくれたらきゅうきゅうなる。
私も思い出したら濡れて来た。 菜々ちゃんが、あり得ないくらいの巨乳アイドルって設定で、
全裸で犯したい。たくさんハメ潮とかオシッコ漏らしてほしいな。 あり得ない巨乳アイドル設定で良いですけど、描写力で満足させられない気がする。脳内設定ではダメですか?
基本エッチは全裸で、たまに着エロが好きです 菜々ちゃんおっぱい大きいね。水風船みたいだよ。
乳首もおいひい。
レロレロ・・ジュルジュル・・。 あり得ない巨乳アイドル設定にたじろいてしまいました。
スレHもまだ修行が足りないので、失礼しますね。
お付き合いしていただきありがとうございます。
落ちます。
以下空室でお願いします。 よろしくお願いします
場所ありがとうございました
まだ全然濡れていません; エッチな気分でもないんですか?
俺はもう正直るなさんを妄想してオナする気満々です。笑
こちらこそ宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています