個室】ラブ☆ルーム 132号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564415801/ >>466
マナーレスの汚部屋おばさん他の伝言板使ってくれる? (腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな うん…
(正のズボンとパンツを脱がせていく)
(足元にしゃがんで)
おちんちん舌でぺろぺろ舐めちゃう
んっ…んん…ぺろ…っ…
おちんちん欲しいの
(ゆっくり口に含んで)
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ… フェラも最高だな、搾り取られそうだ
ここなら色々出来るから楽しみだよ
あとでたっぷりしゃぶらせてやるからマンコ広げてそこに寝な 葉月どんどんエッチになってる…ナデナデ
じゃあ入れるから準備して、今日は葉月の好きな体位でしよ…チュッ あゆみのマンコどんどん締まるぞ
あゆみのマンコどんどん締まるぞ
あゆみのマンコどんどん締まるぞ なんかうれしい 照
ちゅっ…
一番好きな体位…照
(仰向けに寝ころんで足をもじもじさせる)
この格好で…正に入れて欲しいです エッチで可愛い葉月も大好き…チュッ
今日は一番奥でしるし付けるよ
(足を広げ入り口に押し当ててゆっくり挿入する)
葉月のマンコ毛がないから丸見えだよ 大好き…ちゅっ
あっ…あぁ…きたぁ
中に全部入ってるね
ツルツルおまんこ恥ずかしいかも 葉月のマンコ全部飲み込んですごい締め付けてるよ
すごい気持ちいいよ…チュッ
明日もっとエッチな事しちゃおうか…チュッ 正…ちゅっ
遅くなってごめんね…ちゅっ
エッチなことなあに? 葉月大丈夫?
お部屋に着いたらすぐに仲良ししよ…チュッ 葉月寝たかな
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ
以下空室 パンツ脱いで勃起チンポ見せてください!
大きさはとか教えて欲しいです。
じっくり見たいです。 次スレ勃起させたらちんぽおさまったので落ち
>>493
あとよろしく頑張れや 移動してきました
ちょっとだけまってて下さい
ガラス割っちゃって… 大丈夫?ケガしてない?
気分が削がれたのならまた仕切り直しでもいいよ 大丈夫ですよ
流れを切ってしまってすいません…
手がちょっとかじかんでて笑
怪我はしてないですよ
オナニーショーが楽しみすぎて、焦っちゃいました ケガしてないならいいけどこの時期の露出は無謀だったでしょ?
こんな時期に露出させるなんで奴隷持ちとしても失格だからね
手とお部屋が温まったら改めてオナニーの指示あげるから教えて いえ、冬に露出されるのも乙なものでしたよ笑
オナニーショー、どんな感じにしよっ、かなぁ…と考えてながら帰ってたのですが
とりあえずオモチャや器具が並べられてて…みたいなのを考えてました
すぐに出来そうだから、ちょっとだけまってて下さい ゆっくりでいいよ
もう移動もしてスレ違いでもないしw 簡単ですが、準備できました笑
いっぱい潮吹きとかしても大丈夫…だと思います
たくさん熱くしちゃってくださいっ もうおまんこ乾いちゃったでしょ
ローター使って乳首とか鎖骨、脇腹なんかをいじめてまた愛液溢れさせよう
2つあったはずだからアソコに当てて太ももで挟んでもいいよ 実は二個じゃなくて、もっとあったりします
電マは二個ありますね
ソファから姿見見えるようにして、足を広げて写してます
お尻もオマンコも、好きにいじってください ローター3つくらいおまんこに挿入して産卵オナとかしてそうw
じゃあローターじゃなくディルドで開いた割れ目を上下にこすっておまんこ濡らそうか
リアルタイプのディルドならカリのエラの所でクリを根本かあめくりあげる様にして
愛液が穴から溢れて来たらディルドを浅く入れて濡らして
乳首もやさしく抓って ローターで身体中を撫でながら…ディルドをソファの下に置いて、腰を使ってオマンコをなでてます
ローターは両手で乳首とか、クリの周りを撫でてます 本当のセックスでも素股って良い愛撫方法だよね
大好き
ローターの先っぽで乳首の根本からくにゅって倒すみたいに押し当てて
左右からローターでクリを挟んでもいいよ
大股開きで緊縛されて体中をローターで嬲られてるって思って
ケツ穴用にはどんなおもちゃ持ってる? すごくよくなっちゃって、指示されるまでイキかけてました
大股開きで乳首をローターでいじっちゃいます
クリ触っちゃったら、いっちゃうかも
お尻…も、たくさんあります
アナルバイブ、エネマグラ、とかアナルビーズ
SMグッズで大きめの注射器とかあります 一回クリイキさせちゃおうか?
おまんこウズウズsてたんでしょ
アキの変態まんこは1回だけじゃ満足しないよね
クリを両脇からローターで挟んで皮を剥いたり戻したりするみたいにして愛液を尻穴にまで垂らして
1回イったらアナルバイブ入れてケツ穴いじめようか
そしてディルドで雌穴ずっぽり犯してみせて 言われた通り、クリにローター挟んで
よがっちゃってます
姿見に写ってるぅ さっきまで緊縛露出でイキかけてた変態まんこだよ
今まで何本のちんぽイかせて来たの?
意外とご主人様一図で少ないかもね
片足上げて変態ポーズでおまんこイっちゃえ
いやらしいアヘ顔しながらね
イったらケツ穴と雌穴に指示された通りのお仕置きしなさい ふぁ、ぁ、っ、っていいながらいっちゃった
激しくいじられて喜んじゃってます
すこしローターをとめて、アナルバイブを挿入しちゃいます クリイキで溢れた愛液と持ってたらローション使ってケツ穴にローター刺してスイッチ入れて
終わったら今度は雌穴の番だよ。さっきまで跨って腰振ってたのをズブズブって挿入して
一番気持ちいい所に当てて
潮かおしっこ吹く所をバイブでズコズコ犯してみせて
感じてるスケベ女の顔を鏡で見ながらだよ 股縄を開いて、アナルバイブを挿入しちゃいました
、、背中の方にグイッと大きいのが入って、これからディルド入れちゃいます 充血して真っ赤になったまんこにディルド挿入してアナルと両方犯してあげて
でも嬉しそうな顔してるよ
膣内の奥か浅い所か、お腹側かアナルバイブ側か気持ちいい場所ディルドで探って
股縄にアキの愛液の匂い付いちゃったね
俺のオナニー用にその縄もらおうかな。噛んでアキの味確かめながらシコシコするの ディルド、はいっちゃいました
変態かもだけど、部屋中にあぁあ、っあっ、って喘ぎながらはいっちゃいました
アナルバイブバイブ、スイッチいれながらディルドを跨いで騎乗位しちゃってます あっ、あぁ、スイッチはいっちゃいました
お腹、パンパンだよ
ちぎれちゃいそう
ディルド抜いたら、でちゃう、これ 自分の喘ぎ声で興奮してるんでしょ?変態のアキ
ペットとして飼育したら毎晩精子飲ませられるね
騎乗位で片手が空いたらローターでクリいじめたり乳首いじめたりしなさい
緊縛露出して輪姦してやったら本当に雌奴隷になりそうだね
ケツ穴と雌穴におもちゃ咥えこんでる自分の顔ちゃんと見て >>519
しっかりまんことケツ穴締めてそのまま立ち上がって見て
ディルドで激しくおまんこかき回して抜いて出しちゃえ
やりたくてたまらなくて昨日から相手探してたんだよね
おしっこでも潮でも出させてやるから乳首つねりながらディルド抜いちゃえ いくって、いきそう
いきかけながら、乳首、ローターとクリにも、、
あてちゃいまーす >>522
おまんこイけた?
出たのはおしっこ?それとも潮?
びちゃびちゃになってもアナルとおまんこは犯し続けて ふぁぁあっ、ていきながらディルド抜いたら潮吹きしちゃっいました
壊れちゃう壊れちゃうってなりながら、今度はクリにローター挟んで、ディルドいれちゃった 誰に潮吹く様に調教されたの?
どろどろのおまんこに今度はディルドじゃなくバイブ突っ込んでアナルもおまんこも
手を使わずに締めて抜けない様にして
手が空いてるだろうからローターで乳首とクリ責めて
アキの口にちんぽ突っ込んでしゃぶらせたい あぅ、は、い
ディルドを抜いてバイブ入れちゃいました
もうオマンコバカです
ディルドをくわえて、ローターで乳首、、いじりますっ 潮吹きさせてくれて愛液が付いたディルド咥えてるんだ?
俺のちんぽだと思って射精させる気で咥えてね
アキのバカまんこまだイけるでしょ?
Gスポットのザラザラにバイブ当てて腰振って
ケツ穴も気持ちいいんでしょ?
アナルセックスした事ないけどアキのケツ穴に中出ししたい
射精されてる時にどんな顔してるか見ながらドクドクって注ぎたいな もい、だめ
またいきますっ、アクメしちゃって
オマンコからバイブしたまま、潮吹きでてるの イキ続けだね
おまんこから潮吹きながらバイブオナニーしてるんだ
そのままおしっこもしちゃいなよ
トドメに一番恥ずかしい思いさせながら気持ちよくしてあげる
鏡で見ながらお漏らし潮吹きオナニーでアクメして
アキがイってる時に身体中に精子ぶっかけてあげるね もぅ、だめぇ…ってなりながらバイブ抜いて、いっぱい潮吹きしちゃってました
何回いったか忘れちゃいましたが、いまポワポワしてます
バイブ、アナルバイブ抜いてしまって、ぐったりしちゃってます >>530
満足できた?
外にも行ったし長時間になっちゃったから今日はここまでにしようか
男と違って後始末やお風呂にも入らなきゃならないし
本当は潮の掃除くらい手伝わなきゃいけないんだけどね はぁ、はぁしながら充実感に満たされてます
たくさん質問してくださってたのに、全部答えられなくてすいません、ゆっくりお話しできる機会があれば…
ただ、一番最後の恥ずかしい思いを…が気になります。
露出もオナ指示もサイコーでした笑
お潮たくさん出しちゃって、すいません笑
もしよかったら…今からベランダでオシッコしちゃいたいのですが… 身体冷やさない様にしてくれるならおしっこしてもいいよ
今日征服されたって思って、今だけでも俺のちんぽの奴隷になります
って誓いながらおしっこして
昨夜間に合わなかったお詫びも含めてのサービスですw じゃ、このままベランダでちゃいますね
いま屈んで…オシッコでちゃってます
なんだか恥ずかしいですね笑 快感羞恥責め好きだって言ってたじゃないw
剃毛してるおまんこからおしっこ出てるのって見るの好きなんだ
お風呂場か露出先でしかさせないけど
今日はほぼフルコースだった?
また機会があったらお相手してね。最近荒らしとか多いから
普通の募集でエロ会話からとかバーチャル露出スレ使うといいかも
それじゃ次でお部屋閉めするね フルコース楽しめました
体力的にまだいけちゃいそうですが、時間がないかなぁ…
どう…でしょうか…?? 風邪とか心配だから体力は疲弊させないようにしましょう
本日はこれまででw
また週末だったらお相手出来るから変態オナニーしたかったらどっかに連絡して
アキは性欲底なしだねw
リアルで近くに居たらアナル中出しで征服して専用奴隷にしたやりたいよw ありがとうございます
長くたくさん指示してくれてありがとうございました。
私も時々募集をかけてますが、最近の荒らしさんの対応はありがとうございます
夏場とか、もっとエッチな事で楽しみましょう
もうちょっと、指示スレで遊ぼうか、検討します。 こちらこそ
これから春に向けて気温の変化が多くなるから体調崩さない様にしましょう
新型コロナウイルスもちょっと心配だしw
温かくなったらもっと露出楽しもうね
それじゃおやすみなさい。またどこかで
【以下空室】 正と葉月
恋伝から消えろ
正と葉月
恋伝から消えろ
正と葉月
恋伝から消えろ
正と葉月
恋伝から消えろ
正と葉月恋伝から消えろ 497 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 20:30:08.98 ID:???0
アキと使います 499 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 20:44:06.72 ID:???0
大丈夫?ケガしてない?
気分が削がれたのならまた仕切り直しでもいいよ 501 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 20:50:02.06 ID:???0
ケガしてないならいいけどこの時期の露出は無謀だったでしょ?
こんな時期に露出させるなんで奴隷持ちとしても失格だからね
手とお部屋が温まったら改めてオナニーの指示あげるから教えて 503 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 20:54:10.66 ID:???0
ゆっくりでいいよ
もう移動もしてスレ違いでもないしw 505 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 20:58:52.23 ID:???0
もうおまんこ乾いちゃったでしょ
ローター使って乳首とか鎖骨、脇腹なんかをいじめてまた愛液溢れさせよう
2つあったはずだからアソコに当てて太ももで挟んでもいいよ 507 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:06:24.50 ID:???0
ローター3つくらいおまんこに挿入して産卵オナとかしてそうw
じゃあローターじゃなくディルドで開いた割れ目を上下にこすっておまんこ濡らそうか
リアルタイプのディルドならカリのエラの所でクリを根本かあめくりあげる様にして
愛液が穴から溢れて来たらディルドを浅く入れて濡らして
乳首もやさしく抓って 509 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:13:30.77 ID:???0
本当のセックスでも素股って良い愛撫方法だよね
大好き
ローターの先っぽで乳首の根本からくにゅって倒すみたいに押し当てて
左右からローターでクリを挟んでもいいよ
大股開きで緊縛されて体中をローターで嬲られてるって思って
ケツ穴用にはどんなおもちゃ持ってる? 511 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:24:36.44 ID:???0
一回クリイキさせちゃおうか?
おまんこウズウズsてたんでしょ
アキの変態まんこは1回だけじゃ満足しないよね
クリを両脇からローターで挟んで皮を剥いたり戻したりするみたいにして愛液を尻穴にまで垂らして
1回イったらアナルバイブ入れてケツ穴いじめようか
そしてディルドで雌穴ずっぽり犯してみせて 513 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:30:06.95 ID:???0
さっきまで緊縛露出でイキかけてた変態まんこだよ
今まで何本のちんぽイかせて来たの?
意外とご主人様一図で少ないかもね
片足上げて変態ポーズでおまんこイっちゃえ
いやらしいアヘ顔しながらね
イったらケツ穴と雌穴に指示された通りのお仕置きしなさい 515 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:35:49.15 ID:???0
クリイキで溢れた愛液と持ってたらローション使ってケツ穴にローター刺してスイッチ入れて
終わったら今度は雌穴の番だよ。さっきまで跨って腰振ってたのをズブズブって挿入して
一番気持ちいい所に当てて
潮かおしっこ吹く所をバイブでズコズコ犯してみせて
感じてるスケベ女の顔を鏡で見ながらだよ 517 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:40:22.58 ID:???0
充血して真っ赤になったまんこにディルド挿入してアナルと両方犯してあげて
でも嬉しそうな顔してるよ
膣内の奥か浅い所か、お腹側かアナルバイブ側か気持ちいい場所ディルドで探って
股縄にアキの愛液の匂い付いちゃったね
俺のオナニー用にその縄もらおうかな。噛んでアキの味確かめながらシコシコするの 520 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:44:29.73 ID:???0
自分の喘ぎ声で興奮してるんでしょ?変態のアキ
ペットとして飼育したら毎晩精子飲ませられるね
騎乗位で片手が空いたらローターでクリいじめたり乳首いじめたりしなさい
緊縛露出して輪姦してやったら本当に雌奴隷になりそうだね
ケツ穴と雌穴におもちゃ咥えこんでる自分の顔ちゃんと見て 521 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:47:03.47 ID:???0
>>519
しっかりまんことケツ穴締めてそのまま立ち上がって見て
ディルドで激しくおまんこかき回して抜いて出しちゃえ
やりたくてたまらなくて昨日から相手探してたんだよね
おしっこでも潮でも出させてやるから乳首つねりながらディルド抜いちゃえ 523 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:50:41.07 ID:???0
>>522
おまんこイけた?
出たのはおしっこ?それとも潮?
びちゃびちゃになってもアナルとおまんこは犯し続けて 525 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 21:56:50.94 ID:???0
誰に潮吹く様に調教されたの?
どろどろのおまんこに今度はディルドじゃなくバイブ突っ込んでアナルもおまんこも
手を使わずに締めて抜けない様にして
手が空いてるだろうからローターで乳首とクリ責めて
アキの口にちんぽ突っ込んでしゃぶらせたい 527 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 22:06:18.60 ID:???0
潮吹きさせてくれて愛液が付いたディルド咥えてるんだ?
俺のちんぽだと思って射精させる気で咥えてね
アキのバカまんこまだイけるでしょ?
Gスポットのザラザラにバイブ当てて腰振って
ケツ穴も気持ちいいんでしょ?
アナルセックスした事ないけどアキのケツ穴に中出ししたい
射精されてる時にどんな顔してるか見ながらドクドクって注ぎたいな 529 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 22:12:31.22 ID:???0
イキ続けだね
おまんこから潮吹きながらバイブオナニーしてるんだ
そのままおしっこもしちゃいなよ
トドメに一番恥ずかしい思いさせながら気持ちよくしてあげる
鏡で見ながらお漏らし潮吹きオナニーでアクメして
アキがイってる時に身体中に精子ぶっかけてあげるね 531 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 22:15:21.44 ID:???0
>>530
満足できた?
外にも行ったし長時間になっちゃったから今日はここまでにしようか
男と違って後始末やお風呂にも入らなきゃならないし
本当は潮の掃除くらい手伝わなきゃいけないんだけどね 533 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 22:25:09.28 ID:???0
身体冷やさない様にしてくれるならおしっこしてもいいよ
今日征服されたって思って、今だけでも俺のちんぽの奴隷になります
って誓いながらおしっこして
昨夜間に合わなかったお詫びも含めてのサービスですw 535 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 22:29:40.92 ID:???0
快感羞恥責め好きだって言ってたじゃないw
剃毛してるおまんこからおしっこ出てるのって見るの好きなんだ
お風呂場か露出先でしかさせないけど
今日はほぼフルコースだった?
また機会があったらお相手してね。最近荒らしとか多いから
普通の募集でエロ会話からとかバーチャル露出スレ使うといいかも
それじゃ次でお部屋閉めするね 537 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 22:35:32.02 ID:???0
風邪とか心配だから体力は疲弊させないようにしましょう
本日はこれまででw
また週末だったらお相手出来るから変態オナニーしたかったらどっかに連絡して
アキは性欲底なしだねw
リアルで近くに居たらアナル中出しで征服して専用奴隷にしたやりたいよw 539 ◆.oI.kxtRr. sage 2020/02/16(日) 22:41:23.28 ID:???0
こちらこそ
これから春に向けて気温の変化が多くなるから体調崩さない様にしましょう
新型コロナウイルスもちょっと心配だしw
温かくなったらもっと露出楽しもうね
それじゃおやすみなさい。またどこかで
【以下空室】 正と葉月
恋伝から消えろ
正と葉月
恋伝から消えろ
正と葉月
恋伝から消えろ
正と葉月
恋伝から消えろ
正と葉月恋伝から消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています