個室】ラブ☆ルーム 132号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564415801/ ありがとうございます
譲二さんのそういう優しいところで大好きです(ちゅっ)
はい、草はポカポカ陽気になると驚くほどすぐ生えてきます(涙)
今日は白の薄手のカットソーで、デコルテもそこまで開いていないと思っていたのに、しゃがむと両方の膝でおっぱいが持ち上がって、思っていたより谷間が見えてたらしく、夫が慌ててパーカーを持ってきました(汗)
周りに誰もいないので気にすることないと思うのですが… あ、そうそう
この前伝言で、たまごのお話してくださったじゃないですか?
わたし、日本で1、2番にたまご食べてると思っています(笑)
子供の頃からたまごが大好きで、おかずはたまごがあれば大丈夫なんですっ!
亜鉛は精子にいいと聞きます
不妊治療中の知り合いの方が飲んでます
太ったことありますよ!
妊娠中は7キロ太りました
パンパンでしたよー(笑)
はい、パジャマの上から乳首コリコリします… ゆいはとても優しいし可愛いから目に入れても痛くないんだ
愛してるよ、ゆい(キスしてオッパイナデナデ)
あの生命力はすごいよね、感心する
んん、想像するだけでお汁が出てきちゃうぐらい興奮する(笑)
旦那さんもゆいのオッパイを見てるんだね(笑)
私ならパーカーを着せて裾から手を入れてそのまま揉みながら首にキスしたい
素敵だよ、ゆいのオッパイっていやらしく囁きながら腰に太く硬くなったのを擦り付けながらね 卵一個は栄養サプリより栄養があるらしいね
その上安いし(笑)
子供の頃からたくさん食べてるからオッパイに栄養が蓄えられて絶倫になったんだな(笑)
不妊治療の方もそうなんだね…
牡蠣がいいっていうのは亜鉛の含有量が多い典型なんだろうね
亜鉛サプリは体感できるぐらい精液の量が増えるね、出るときもおしっこみたいに勢いよく出る(恥)
妊娠してる時はそのほうがいいけどね
オッパイがパンパンになるのあれすごいよね、血管も浮き出て最高(笑)
乳首気持ちいい?
想像してボトムの中に手を突っ込んで下着の上からゆっくりしごいてるよ、ぁぁ、ゆい、大好きだよ、気持ちいい…
オッパイをギュッと揉んだり、乳首を弾いたりして ふふふ、目に入れても痛くないって、前も言ってくれましたね
うれしいです(にっこり)
わたしも愛してます、譲二さん…
夫はおっぱいが好きで見ているというより、外で谷間はハレンチだしよくないので、人目を気にして気遣ってるだけだと思います(笑)
譲二さんって本当にエッチです…
わたしにその気がなくても流されちゃって、気付いたらエッチしてそうですもん(笑) 乳首気持ちいいです…
ああ んん、
勃起しちゃったので摘まんで引っ張ったりコリコリ回してます
ああ、譲二さんに吸われたいです…
おまんこビクビクしてきました ゆいにならどんなワガママも許してしまいそうになるね(笑)
愛してるよ、ゆい…
ゆいは外で谷間はハレンチだと思う?
谷間を見せて歩いたことは?
私ならわざと見えるような服を着せてデートしたいな
ゆいが大好きだからね、ゆいの心も、体も全部
パーカーの中で乳首をつまんでゆっくり扱きながら首を拗らせてベロチューのキスしたいな
スウェットパンツから飛び出してる大きなのをゆいのお尻の割れ目に擦り付けたり、手を後ろに回させて中に入れさせて扱かせたい
ご近所に見えないけど外だからすごく興奮しそう 後ろから抱きしめて乳首をクニクニした後に、脇の下から顔を出して、大きなオッパイを引き寄せて乳首を唇で優しく包むよ
オチンポみたいに大きく勃起してる先端を口の中で下でチロチロ舐めてやりたい
そうしながらパジャマのボトムの中に手をねじ込んでショーツの上からオマンコを爪でカリカリ引っ掻いてみたいな
自分でもそっと触ってごらん、エッチなゆい 谷間を見せて外出したことはありませんっ!
海外だとあまり目立たないので海でビキニでも大丈夫ですけど、日本ではちょっと無理です…
そもそも不断は隠して生活していますから(笑)
譲二さんにされてると思うと感度がよくて、とても気持ちいいです…ああぁ
おっぱい触りながら脚を開いて、パジャマに手を入れてクロッチを爪の先でカリカリしてます
クリに触れてもどかしいです
ここも譲二さんに吸って欲しい
んん、ああん、気持ちいい、譲二さん 一人で出歩くと危ないけど、男性と一緒なら大丈夫じゃない?
危ない目にあったとこはある?ガン見されたりとか、後をつけられたりとか、いきなり掴まれるとか(笑)
元奥がゆいほど大きくないけど、友達の学校見学に行って子供に掴まれたって驚いてた(笑)
海に行く時はどんな水着を着るの?
ワンピースでオッパイが目立たないタイプ?
乳首吸われたいの?
そのまま強くちゅるるって吸い上げるよ
ぁぁ、ゆいの乳首、すごく美味しいよ
クリも吸って欲しいんだね、どんな風に吸って欲しい?
って訊きながら指で下着越しにクリをつまんでズリッズリってしごいて弾いて弄びながら、エッチなキスしたいな すごくいやらしいよ、ゆい、たまらない
スウェットを膝まで下ろして丸出しにしたのを手に唾液をつけてしごいてる
ゆい、私のも握って優しくしごいてくれよ、ぁぁ、すごくいい、ゆい、愛してる 男性が一緒でも嫌ですぅ…
学生の頃に、繁華街を歩いていたら強面のお兄さんに連れて行かれそうになったことがありました(笑)
一緒にいた友達が柔道をしていて、そのお兄さんを交差点のど真ん中で一本背負いをして投げました…
今でも笑い話です(笑)
今は海に行っても水着は着ませんよ
昔です、若い頃
ワンピースは逆に目立つんですよ?
ぁあんん
気持ちいいです、ああ、んん、強く吸ったらミルク出ちゃう…
クリ優しく吸いながらべろべろされたいです
おまんこヌルヌルです ああ
ショーツをずらしてヌルヌル付けた指でクリ弾いてます はい…
デカマラ大好きです
ぎゅっと握って優しく上下に動かします
先っぽからエッチなのが溢れてきました それはすごいエピソードだね
強面さんたちは女の子と遊びまくってるだろうから、彼らが連れ去ろうとするってことはすごく目立ってたんだな
でも全然不思議じゃないよ、ゆいはすごく素敵だから(笑)
柔道のお友達と一緒で命拾いしたね、交差点で背負い投げってすごいな(汗)
前にそっち系のお店にスカウトされたって言ってたけど、その後色々有の話を聞いていると夜のお店でバイトしててもおかしくないね(笑)
水着着たくないぐらいなんだね、それもかわいそうだな
ワンピースはとりあえず谷間が隠れるけど、タートルネックと同じで形が丸分かりにはなるね
私はどっちも好きだよw このままここでしてあげるね?
椅子に座ったゆいのパジャマのボトムだけ脱がせて、足を広げさせて顔を押し込んで、舌をうんと長く伸ばしてクリちゃんをチロチロ舐めてあげるよ
すぐ上で揺れているオッパイも両手でギュってしたり、乳首をつまんで引っ張ったり
ぁぁ、たまらないよ、ゆい
クンニしながら自分でしごいて出してしまいそうだ
我慢汁がどんどん出てくるよ わたしはワンピースを試着した時の、身体のラインが衝撃的だったのでビキニの方が気楽でした…(汗)
でもサイズがないので全部輸入品でした(笑)
下着もそうですけど、とても高くつきます…
わたしはスーツもシャツもフォーマル系はオーダーじゃないと着られないのでお金が掛かる女なんです(笑) ああんっ、やんっ、ぁあ、譲二さんの舌気持ちいいっ
いい、クリちゃんチロチロいい、あああ、あああ
んんん、やぁ、ミルク出ちゃってる、んんん
譲二さん、おまんこクンニしながらオナニーなんてとてもエッチです
ああ ああ もっと トリップ(笑)
ワンピで衝撃的になる程、なんだね(唸)
想像してるだけで逝ってしまいそうだよ、ゆい
ビキニで谷間を見せびらかせて周りの男性に恥をかかせてたんだね(笑)
なるほどね、サイズが大きいと高いから大変だな
でも、お金では買うことのできない素晴らしいことだから私ならどんな犠牲でも払うと思うよ(笑)
大きなオッパイが張り出したゆいのスーツ姿すごく興奮するよ
制服もオーダー? まだもう少し大丈夫だ、こんなに気持ちいことすぐにやめられないよ
我慢できないから、大きくなったのでクリを舐めてあげるよ
膝立ちになってゆいのクリに太くて硬いのを押し付けてグチュグチュすりつぶすよ
片手でオッパイを揉んだり乳首を引っ張ったりいやらしいことしながら
ぁぁ、たまらない、すごくいいよ、ゆい うう、ごめんなさい…orz
はい、制服もジャケットとベストはオーダーで作ってもらいました
太っ腹な会社に感謝します(笑)
スーツって大体が上下セット売りなので、その点を取っても本当に不便なんです
別売りだとしてもそもそも合わないので… わたしもういきそうなのずっと焦らして我慢してます
ああ んんあ
デカマラでクリちゃん虐められるの好きです
太くて固いのだいすき、ああん そんなにエッチな体だなんて、たまらないな、ゆい
トリップのおそろいのBの字がゆいのオッパイに見えてきた(笑)
これを揉んだり、谷間に私のを差し込んで擦り付けたりしてみたい、ぁぁ、すごく興奮する、B(笑) ぁぁ、ゆいのクリと私の亀頭がいやらしいキスしてるよ
鈴口にクリを食い込ませてグチュグチュするよ
ぁぁ、もうだめだ、出すよ、ゆい はあはあはあ
すごいヌルヌルです…
バレる前に拭き拭きします すごくたくさん出ちゃったよ、ティッシュが破れた(笑)
こういういたずらみたいのもすごく興奮できて嬉しい
大好きだよ、ゆい、チュッ そんなにですか(笑)
亜鉛パワーすごいですね
確かに興奮しますけど、わたしはスレエッチのほうがリアリティがあって好きです
譲二さんお上手なので…(照)
わたしも大好きです
ノックされました
お呼ばれしたので落ちないとです タンパク質をたくさん摂ってるのと亜鉛サプリのおかげだろうね(笑)
私もスレHでじっくりするのが一番楽しいね
ゆいのレスはいつも色っぽくてたまらない気持ちにさせられるから
今度するのを楽しみにしてるよ
おもちゃも少し調べておく
時間だね、落ちていいですよ
バレないように(笑)
ではこれで閉めるね
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています もう、この部屋すっごく狭いみたいだからベッドで待つしかありませんね(笑)
ひとまわりしてみたけど、ベットに座ってお待ちします。 ごめんなさいw
でも和香さんのお声掛けの内容からしたらこれくらいがちょうどいいかと思ってw
(ベッドの縁に二人で座って)
もっと星空が見えるとこだったりゴージャスなとこだったりあるみたいですが、どこに行ってもきっと和香さんのことしか見ないだろうなーと思って…和香さんは違う?
(手を重ねて首をかしげて訊ねる) ストレートな募集に響いたので、結局どこでもそのドキドキは止まらないのですが、連れて行ってくれるところによっては、その後の展開の期待を先取れるかなーって、思ってましたw
多分、ゴージャスなところに連れて行かれたらこの先ずっとめぇいっぱい演じないといけないし。
で、あの流れからしたら、うん、ちょうどいい。
今夜は眠るまで一緒にいてね。
ここなら、素でいいよね?
(重ねられた手にもう片方を乗せて、傾げられたお顔の正面から見定めて) 今日は目いっぱいの演技の時間よりも和香さんとこうやってくっつく方を優先しちゃいましたw
うるうるした瞳で立候補していいですか?って聞かれた気がして。
うん、もちろんです。
寝るまで…このお部屋のコンセプトに相応しい過ごし方をしましょう
(ちょっと照れくさそうに笑って、和香さんの肩を抱くと、こめかみのあたりにちゅっ、と口づけをして) うるうるの奥にキラリ〜ンって光った瞳もあったかも知れませんよ?
(ちょっといたずら気に笑って見せた先に、こちらから唇を重ねて)
照れ顔ですよ、拓弥さん。笑
もっとよく、お顔を見せて?
(薄明るさの中で、拓弥さんを顔を見たくて近づいて) しつつ、されつつ…がお望みでしたもんねw
(目を閉じてふいに重なる唇の感触を味わうと、彼女の声に導かれるようにそっと肩を押してベッドに倒れ込む)
先にされちゃったから今度は俺から…だね…ちゅ…
(横向きで抱き合いながら和香さんの唇に何度も口づけをしていく) しつつ、されつつ...今夜あなたを捕まえた女性は可愛い女ではないかも知れませんが、それでもいい?
(倒された半身をすっぽり包まれて、重ね離れつの唇の距離が近づくと隙間にそっと舌を差し入れる) 僕が捕まえたんじゃなくて、和香さんが僕のこと捕まえたんですねw
ん…ちゅ…ふふっ、もうすでに我慢できなくて口づけしてくれてるのがかわいいです…
(頭を撫でながら笑みを浮かべてちゅ、ちゅっと啄むキスをして、挿しこまれる舌を受け入れて深いキスを交わす)
それとも、男性を可愛がる方が好き…?
和香さんの理想な男になって過ごしたいな…? 生態学ならドM。
そこから年月を重ね熟成されてきてますから、お相手の性癖を引き出してそれから楽しみたいなって...何年ものなのよ、わたし!って自分から突っ込んどこう(笑)
片側だけではつまらないな、って最近広げていているところだから、素直に拓弥さんは、自分の性癖はどう捉えてるの?って真面目に聞いてしまう。
(お互いの口内に舌を交互に差し入れながら、次第に深く絡めて、その奥のもっと甘いものが欲しくなる) 極端にはどっちにも寄ってないから面白みが無いなと自分でも思ってますw
可愛がるのも可愛がられるのも好きですw
厳しく激しくは難しい…ドMな方には物足りないかも、ごめんね
(キスの合間に困ったように笑って、和香さんの耳や首筋に舌を這わしていく)
和香さんは…優しいのは嫌い?
(そっと胸に手を添えて、ゆっくり服の上からその膨らみを触っていく) 面白味がないなんて、そんなこと言わせちゃってごめんね。
あぅ...そんな、セックスクイーンじゃないからね、わたし。
可愛がるのも可愛がられるのも一度のsexで感じられたらいいなぁ、シーソーに乗ってる感じ?そんなのが理想かも。
少しずつ、でもお互いの振り子が平等だったらいいな。
(首筋に柔らかな唇でキスされると、甘やかな痺れが身体中を覆って、全ての神経がそこに注がれる)
ん...っ、甘いの好き。
(手足を伸ばして拓弥さんに絡め、体を起こして唇に吸い付く) 恋人同士だとそういうえっちになりますよね…だからちょっと甘いのが好きなのかもしれないですw
(身体を起こして唇を求める和香さんをなだめるように背中を撫でながら、キスで繋がって、そのまま上着を脱がせ)
どうしてもお名前から大きめな胸を想像しちゃいますw
(手探りで密着した身体の隙間からサイズを確認するように触る) あ、それなら、今夜は甘め寄りでw
それはそれでむっちゃ甘えますからね。
(スルスルと服を脱がされると、肌寒い空気にブルッと身体を震わせて)
お布団の中でいちゃいちゃしよー。
(2人を覆うように薄手の羽毛をかけてから、素肌を合わせ、体温を共有する)
ぁ、なるほどw確かに想像を掻き立ててしまう名前ですよね。
なら、そのままの世界でどうぞ(笑)
わたしも胸の大きな女性に憧れているので、味合わせて。 ごめんなさい、ちょっと眠気にやられちゃいそうです… このまま2人でベッドに潜り込みましょうー
電気を消して、2人の息遣いを感じながら。
おやすみなさい。 お付き合いありがとうございました
一緒に寝れて嬉しいですw
おやすみなさい
以下空室です 深夜遅くだけど来てくれてありがとう
寝落ちしてもいいからね
地震、大丈夫でしたか? 揺れが長くて飛び起きたの
悠馬さんは揺れなかったとこ?
一人暮らしだからすっごく怖かったの 全く揺れなかった地域ですよ
高層階に住んでるんですか?
独り暮らしだと不安だよね
お話しして気を紛らせられたらいいな 高層ではないの
悠馬さんが側にいてくれてよかった
余震が不安で朝まで寝られなかったと思うから
もう随分と気が紛れてる 以前、千葉に住んでたけど、今は地震少ない地域だからそういう不安感じなくなってるなあ
地震もだけど、コロナもあるし、首都圏はストれる溜まっちゃうね
守ってくれる素敵な男性はそばにいますか? 地震が少ない地域ってどこだろう
震度1〜3には慣れてるつもりでいたのに
つもりじゃだめですねー
こんなとき誰かいてくれると安心できるのにって痛感します 大丈夫?ってLINEやメールが来るだけでも安心できるかな?
地域は西のほうですよ
そばにはいられないからお話くらいかな、僕にできるのは
彼氏はいないの?それとも遠距離? 募集のとこですぐに反応できなかったのはSNSでみんな安否確認してたの
西も多いよな気がするけど…
悠馬さん、そういうの気になるの? こちらもソロソロ
安心できたなら、おやすみなさい
寝落ち こんばんは
遅くなってごめんね…
ちょっと友人とオンライン飲み会をやっててバタバタしました
間に合って良かった… 今夜もありがとうね
オンラインで飲み会ってw
お互いに飲み物用意して、話してるってことでしょうか
いいの?そっちは
相手さんも急に落ちたら驚きでしょう
何と言ってそっちを離れたのかも気になりますがw そうですw
趣味の仲間なんですけど、イベントが軒並み延期になってしまって、ずっと喋ってないから集まろうって
4人で飲みながら喋ってましたよ
皆、全国バラバラなんです
大丈夫です
明日みんな仕事があるから、23時でお開きの予定だったのです 今のご時勢だと、イベントは中止とか延期ばかりだからねえ
そういうこともしたくなるでしょう
遠い地の人たちと話せるのがネット社会の強みだよなあ
予定どおりならよかったです
ちなみに何を飲んでたの? そうなんですよ
2月まではだいたい月に一度か二度は会っていたのが。3月以降全部延期になってしまって…
推しに会えないのも寂しいけど皆と会えないのはもっと寂しいねってことで、やってみました
1時間半、めちゃめちゃ楽しかったです♪
ね、文明の利器、有難いですよ
私はレモンサワーを飲んでましたよ
佳孝さんは今日はゆっくりできましたか? 会うってのはネットでってことかな、それとも遠征して実際に会うとか?w
推しという単語で、どういう繋がりかはなんとなく想像がついてきましたよ 笑
いずれにしても同じ好きなことで話せるなら、1時間半なんてあっという間でしょう
缶のレモンサワーかな?
檸檬堂だったっけ、あれおいしいなあ
よけいなのが入っていない、いちばん定番なやつがいいですね
買い物に行ったら、妙に疲れちゃって、昼寝しちゃいましたよ
まだ眠いかもww イベントは都内であるから、みんなは遠征してきてました
ふふ、同じ人を応援してるから話題には事欠かないですね
ちなみにアイドルとかじゃないですよw
あ、でも今日は推しよりコロナのことが多かったかも
わ!そう!檸檬堂飲んでましたw
あれ、甘くないから好きなんですよね
お疲れ様でした、買い物も疲れますよね
私は髪を切りに行ってきました
眠いのはまだ疲れがあるからでしょうね
もうそろそろ休みますか? ジャニかと思ったけど、違ったかw
とはいえ、今だとコロナだよなあ。地方だと場所によって意識がだいぶ違いそうだし
東京はとうとう3000人を超えたとか。ますますさらに悪化しそうだね
おや、当たるとは思わなかったのにw
困ったな、なんでこうもねえ、揃ってしまうのかねえ(ニヤニヤしながらw)
妙に甘くないのがいいと思う。鬼のやつはちょっとすごいけど、あれはw
短くそろえましたか?たしかショートとか言ってなかったっけ?
なんだろう、ここのところ、ちょっと寒かった日があって、今日は外はわりと気温高めだったし、温度の変化が激しいからかな
心はまだずっと美桜といたいと言ってるけど、体は休ませてくれと言ってるみたい
日付が変わる頃にはおひらきにして
体調のいいときに、長時間すごしましょうか。ごめんね ジャニじゃないですw
もっとマイナーな感じですね
そう、みんな住んでる場所は違えど、もうコロナの影響は仕事や生活にあって、それぞれ報告みたいな感じでした
都内はもうベッドの空きはないみたいですね
こんなとこまでピッタリです…照
私は鬼レモンにちょっと強炭酸水を足して飲んでます
炭酸強いのが好きなので
ショートだから伸びてくるとうっとうしくて…
私の行ってるサロンは美容師さんひとり、お客さんもひとりだから安全です
昼間はあったかいけど、夜はまだ寒いですしね
きっと在宅での気疲れが溜まっているんじゃないでしょうか
無理はせずにゆっくり眠って、免疫力あげないとです
(ベッドにふたりで移動して)
明日からまたがんばりましょうね
おやすみなさい… 今だとどうしてもそういう話になるよね
ここまで生活にものすごく影響するなんてことが起きるなんて想像もしてなかったし
終息が見えないというのが辛い。早く終わって欲しいね
鬼レモンにさらに強炭酸かよw
強いなあ。僕はそこまではできないww
美桜とサシで飲んだら、負けそうだなあ 笑
ああ、それかもしれない。Skypeで会議とかあるとめっちゃ疲れるし
なまじ土日に休んだから疲れが出ちゃったかな
ごめんね、短くて。今日はこのあたりでいっしょに寝ましょう
(二人でベッドに横になり)
おやすみ。大好きだよ、美桜…
(以下、空室です) 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
無事に会えて嬉しいですw
今日喫茶店行ってきたの? こんばんはすずさん
どれどれ熱は…と
(額に手を当てた後自分のと比べて)
ううん、お昼はつけ麺にしましたw
麺が暖かいのと冷たいのと選べるけど昼間暑かったから冷たい麺にしたよ 哲弥せんせ、お熱は出てないですw
(間近で哲弥さんの顔を見上げる)
抱っこして
(哲弥さんをベッドの端に座らせると、その上に向かい合って跨がって)
すずの身体が心配なら胸の音も聞きみますか?
(そう言って哲弥さんの手を取ると、シャツ越しに自分の胸に当ててみる)
前にも行ってたとこ?
いまいちって言ってたようなw 頭が痛いって言ってたし熱でも出たのかなあと思ってね
にしても、哲弥せんせってなんか可愛い言い方w
(自分の膝の上に乗ってきたすずの背中へ片手を回すと)
ん…とくんって鼓動が手のひらに伝わるよ
(そのままでを胸元に置き柔らかな感触に浸る)
ボリューム多いんだよね
だからお腹空いてる時には結構いいかもw
にしてもお客さんは若い人が多くて、ああそうなんだろうなと感じたよ いまの時期に熱が出たら不安になっちゃう
えへへ、お医者さんごっこみたいですw
ちゃんと音が伝わって良かったです
もうおしまいですw
(胸に置かれたままの哲弥さんの手を離して)
つけ麺って、大盛無料だったりしますよね
全部残さず食べられました?w
そば湯みたいに、スープを飲むこともあるみたいですよね
わたしはそば湯なら好きですけど、つけ麺のスープは飲め無いですw お医者さんごっこというとなんかえっちな響きに…
汚れてしまったなあ、我ながらw
えー、もうおしまいなの
すずちゃんの胸の感触好きなのに
(そのかわり身体を自分の方へと抱き寄せて体温を感じられるようにする)
麺の量自体は普通なのかな
ただご飯が後で付くんだよ
それで雑炊みたいに食べて締めると
そのままスープだけは俺も飲めないけどご飯と一緒なので美味しくいただけたよ 哲弥さんはすぐにえっちな方向に持っていくからね
でも、わたしもお医者ごっこってえっちな意味で言いましたけどw
んー
(抱き寄せられると素直に身を任せて、哲弥さんの胸にすりすりと甘える)
今夜もあったかいです
ちゅ、
(顔を上げると哲弥さんの唇に軽く触れ)
ご飯入れてもすごい味がこゆい感じがしますw
それに麺とご飯って禁断の組み合わせです 付き合いが長いし俺とすずちゃんの思考、そんなに変わらなくなってるからねw
(胸元で甘えるすずの頬を撫でつつ)
俺も暖かいよ、大好きな人の温もりだから尚更だよね
(軽く触れられた唇の感触をもう一度確かめようと自分からも深く重ねる)
まあ、禁断の組み合わせだよね
毎日食べてたらころころ体型にになっちゃいますw いやいや、哲弥さんの方がわたしよりもすっごくえっちだから
わたしはいつも敵わないですw
好きです
(覆い被さるように哲弥さんにキスされて)
ん、ちゅ…っ、
(両手を伸ばして抱きついて、唇を咬むように交わらせ)
(そのまま二人でベッドにじゃれあいながら雪崩れ込む)
でも哲弥さんは太ってないんでしょ?
わたしが毎日外食してたら、大変なことになりますw 敵わないと言われても、もう同じくらいですからw
(ベッドに身体を預けるとそのまますずの腰からおしりへと腕を伸ばし愛撫し始め)
(口内へ舌を差し入れ水音を立てながら熱く絡ませ続ける)
毎日外食というわけではないよ
最近はお店も営業時間短くなってるし、なかなか行きにくいよね 全然同じじゃないです
一緒にしないで欲しいです
だって、ほらすぐにおしり触るしw
(哲弥さんの手がおしりに伸びてくると、くすぐったくってもじもじとして)
ん…っ、ふぁ…
(舌が触れ合うとその感触にたまらず、もっとねだるように呼吸するのも惜しいくらいに絡ませ)
(こちらからも哲弥さんの胸元を手のひらですりすりと触り始める)
そうなの?毎日かと思ってましたw だって、さっき胸触ったらもうおしまいと言われたしw
今度はおしりかなあと
(もじもじした動きが手のひらに伝わり、また愛撫の手を強め)
(2人とも身体を密着させながら貪るようにキスを続け)
週末にこうしてすずといちゃいちゃできて幸せだよ
毎日では食費も嵩みますからw さっきおしまいですって言ったら、すぐに手を離したままにしたのは哲弥さんだもんw
こっちもおしまいですって言ったら?
(後ろにまわして、哲弥さんの手に手を重ねる)
わたしはもう週末って言う、感覚がすでに無くなってきてますw
ちゅ…っ、
(哲弥さんの唇を吸ったりかぷかぷ咬んだり、ずっと触れ合わせて) ごめん、少し呼ばれたのでレス遅れます
あまり遅くなるようならまた書きます はぁい、待ってます
忙しくなるようだったらまた今度でも大丈夫です こっちもおしまいは寂しいなあ
すずに触れている時間はそれだけで俺にとっても嬉しい時間だから
(重ねられた指に自分の指を絡めそのままぎゅっと握り)
いいよねえ、羨ましいw
火曜から平常運転とか辛いです(・ω・`)
(温かな口内でキスをし続けているとすずへの愛しさも一層募る) 最近多いですけど、大丈夫ですか?
さすがにちょっと気になります
会えるの嬉しいですけど、普段の生活に無理して欲しくないです >>756
確かに多いよね
すずに心配を掛けさせてしまってごめん 怒ってるわけじゃないです
ただ、こうやって会ってるのが哲弥さんに負担になっちゃってたら嫌だなって思ったんです 負担とかには思ってないよ、それは信じて欲しい
でもそうすずが感じるのも無理ないところだよね
…上手く言葉が出なくてごめん
せっかく来てくれたのにすずに悪いことしてしまったよ わたしも、哲弥さんにごめんって言わせてしまってごめんね
哲弥さんが大丈夫って言うなら、それで大丈夫ですw
悪いことなんてないです ううん、リアルの中で事情はあるしそれは言っておきたいなと思ったんだ
ごめんと謝るのは当然だしそれは気にしないでいいよ、すず
では改めてぎゅっとしたいよ、すずのこと
(再び身体の暖かさを確かめるように強く抱きしめる) また次に席外すことがあっても今夜のこと、気にしないで言ってね
うん、ぎゅーってして
(哲弥さんの腕のなかに収まると、腰に手を回して)
ん、ちょっと痛いですw
(抱きしめる力が強くて、笑いつつ困ったような顔をして哲弥さんを見上げる) うん、ところで明日か明後日に昼間会えたらと思うんだ
何せこの二日間しかチャンスないし
(ちょっと痛そうな表情を見せるすずに応え腕の力を少し緩めると)
だってすずの暖かさ、感じたかったから
でも充分に感じているよ、このあったかさをね あ、そですね
お昼のデートしたいです
明後日がいいです、何時でも大丈夫ですw
哲弥さんの腕のなかに居るのが大好きです
(哲弥さんの肩口に頭を乗せて、ぴったりとくっついて)
なんかちょっとほっとしたら、眠たくなってきちゃったw ん、明後日月曜だね
時間はまた起きた時にでも決めるけど午後からのほうが良いだろうしまた伝言するよ
(肩口に乗せられた頭を撫でながら耳元に唇を寄せて)
うん、そろそろおやすみの支度に入ろうか
こうしてすずと共に眠るとぐっすり休めそうだよ 待ち合わせは朝の6時です
なんて、朝寝坊なふたりだから、むりそですw
わぁ、くすぐった…っ、
(髪を撫でる手に癒されていると、ふいに耳に哲弥さんの唇が触れ、びくっとして)
わたしもです、一緒に眠れて幸せです
おやすみなたい
(哲弥さんの胸元で丸まって眠りにつく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています