とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ >>114
調教ということではないのです。
最初は普通のセックスだったのですが、3Pをしたいとセフレさんが言い出して、私は嫌だったのですが1度だけという約束で。
でも、嫌がりながらも興奮してしまいそれがセフレさんのSっ気を刺激したようです。
その後、貸出とか複数とか露出などです。 今度セフさんに貸し出された時にピルを飲むなと言われたら飲まない? >>118
ノーブラで街中歩かされたり、ホテルのカーテン全開でオナニーさせられたり、セフレさんの行きつけのお店が終了した後にストリップショーをさせられたり >>124
セフレさんの転勤と、それをきっかけに真面目に生きようと >>128
比べてはいけないとわかっているけどどうしても >>129
お付き合いまでした人?
そりゃ失礼かもね。 >>130
大変失礼ですね。
自己嫌悪の塊でした。 >>131
付き合った人もいましたが、必ず浮気をしてしまい自己嫌悪です。 >>134
それもあるかもしれませんが、淫乱でメス豚と言われ惨めな女でありたいという願望もあるのかも。 精神的にも肉体的にもその願望を超える行為で滅茶苦茶にしてやれば
一人の男性に徹底的に尽くすようになるかもね >>136
本能的には、以前のセフレさんに尽くしたいのかもしれないですね。
破滅願望というのがあるのかもしれませんけどね。 >>138
こんばんは
奇遇ですね、こっちもやりたくて勃起してます 彼氏かセフレくらい居そうだけど平日は使用不可なの? やっぱベッドでガンガンやりたいよね
マンコ突き回して気持ちよく出したいわ 欲求不満のマンコにはめたい
たまってるからスッキリするまで離したくないね
フェラはうまい? 忘年会や年末年始の飲み会で良さそうな男喰っちゃえよ
それか密林でバイブ買うかだな たまに女神板に画像投稿したりもするんだけどあれは興奮はするけどあれでイケるわけじゃないしね そりゃだれでもいいなら相手は簡単にみつかるけどさー 最高じゃん、しゃぶってほしいわ
ちょっと上に反ってるからやりづらいかもだけど
どんなプレイ好き? 欲求不満同士、すぐホテルはOK?
近くになかったら我慢できないかもだけど 目隠しして焦らしたいね
強く触れないで爪先とかで乳首こすったり まわりくどこいことされるより即ホテルのほうが楽だわ そういう時ってどう誘えばいい?
エッチしようよ、て言うか、硬くなったやつ触らせたりとか? ぱっと見でエロい雰囲気出てそうだもんね
大声だとあれだから小声で言うかな
ほんとはもうチンコ出しちゃいたいけどね 彼氏ならいいんだ、羨ましいなー
自慢のフェラしてほしいわ
それでマンコにがっつり根本まではめて腰振りまくりたい 昔付き合ってた女がそうだったよ
即尺おいしそうにしてた フェラするのはいいんだけど
フェラだけさせて出して満足しておわるような男はだめだよー もちろんエッチもするよw
やらせてくれるならがっつりやりたい
乳首とかもめっちゃ舐めたいし
バックもやりたいな 休みなくやりたいね
いやでも奥に出したいわ、濃いやつたまってるから飲んでほしい ここって相手募集とかしていいんだっけ?
三人くらい同時とかやってみたい ごめん
よく読んでなかった
そういういい募集サイトとかあったらいいのに それは思う
今すぐ入れたいもん、我慢汁でてるわ
責任とってほしいw やりたいという気持ちはよくわかります。
でも、ここはちょっとNGじゃないかしら >>173
複数はMっ気が強い人は病みつきになりますよ >>184
地味子ちゃんの知り合いが見てる前で犯したい >>187
前のセフレさんですね?
それは経験ありますよ。 >>187
よく考えたら、元セフレさんに強制されたようなことも最終的には私がしたいと言っていたような気がする。 毎日漫然と行為をするより楽しそう
ただし俺以外の人とする時はゴム付けとキスNGね >>190
キスはダメだけどゴム付きセックスは貴方以外としてもOKということですね?
貴方とは生中出しですか? >>191
もちろんしましたけど、何を妄想したか忘れました。 どのくらい時間かけるもの?
お姉さんはいくつくらいなの? >>196
短い時は2、3分かな。
長くて20分くらい。
30代ですよ あっさりとするときもあるんだ。
そして同世代でなんか嬉しい。
自宅害でしたことある? >>198
セフレさんに言われてホテルのカーテンを開けてやったこともありました。
学生時代は授業中とか 元セフレさんに再度連絡したら最終的にソープに堕とされるというようなコメントがあったけど、それって彼にとって何のメリットがあるのだろう?
と考えてしまいました。 散々性奴隷扱いされて最後はソープに堕としてお金になるからね
あと俺以外はゴム付きセックスはOK
俺とは基本生だけど中出しより地味子ちゃんて浴びる方が好きなイメージだな >>204
ソープに紹介すれば紹介料のようなものがもらえるのですか?それとも女性の稼ぎのいくらかを貢がせるということでしょうか?
いずれにしても容姿や年齢的にもソープで採用されないような気がします。
生でした場合は中出しの方が好きかもしれません。かけられるのも好きですけどね。
ピルは飲んでもかまいませんよね? 最近は熟女風俗ってのもあるらしいし地味子ちゃんならテクでリピーター付きそう
紹介料とかはそこまで詳しくない
ピルの使用は許可しない。だから他の人とはゴム使用ね >>206
熟女というほど色気ないし、テクなんて受け身だから全くないし
ピルは無しですか?
じゃあ貴方の子供を妊娠したら認知してもらえるのですね? 認知どころか妻として迎えてやるよ。子供もちゃんと迎える
その代わり毎日相手をさせられると思って覚悟してね >>208
毎日というのは貴方ですか?それとも貴方以外もということですか? もちろん俺。それ以外でやりたいのなら避妊と病気防止して頑張って来い
毎日1回とは限らないのでそのつもりで >>210
たぶん浮気はすると思います。
浮気はオッケイなんですね。
でも貴方とのセックスは普通のセックスですか? 普通な訳ないでしょw
緊縛、露出、アナル調教と使える穴全部に精子注ぎますよ
しないのは大スカ位だと思って下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています