とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【こんな人達のために】 
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない 
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方 
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい 
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方 

・スレHは勧誘含めNGという方 

【禁止事項】 
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示 
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 
 ・画像のうpや画像を求める行為 
 ・スレHやオナ指示とその勧誘 

【その他】 
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください 
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします 
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです 
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい 
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ 
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに 

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 

前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/  スリーサイズ教えて 
 締まりがいいとか名器とかいわれた?  >>13 
 セフレさんとも別れてしばらくそういうことはしていなかったのですが、最近またしたいという気持ちがおおきくなって。  >>14 
 今は90-60-90くらい 
 名器なんて言われたことないですよ。  不特定多数に輪姦されたいの? 
 それとも絶対的に逆らえない人に飼われたいの? 

両方かもしれないが  >>23 
 飼われたい気持ちの方が強いですね 
 その方に言われて輪姦されるのが興奮するのだと思います 
 輪姦される前は怖くて逃げ出したいくらいですから  >>28 
 複数とか貸し出しとかアブノーマルなのが好きな人はロリも入ってたりするんじゃないかな? 

会社の人って上司かな?  >>29 
 ロリって感じでもないですけどね。 
 上司ではないですが、上の人です。  >>32 
 を凄い飼いたいなー。 
 オモチャにしたい。 

今の時代SNSでお相手見つかんないのかね。 
 結婚するならNTR好きの夫が良さそうだね,  >>33 
 結婚は考えていませんが、NTR好きの夫だと関係が複雑になりそうですね。  >>34 
 ごめんなさいちょっと落ちます。 
 朝からありがとうございました  >>35 
 はい 
 ありがとうございました 

ときどき覗いてみます。  まあ、今からまたオモチャにされたら 
 もう軌道修正無理だろうね  >>41 
 輪姦したいというわけではなく、飼われたいという気持ちが強いです。  >>38 
 女性に飼われるって考えもしなかったけど、どうかしら?  >>46 
 家政婦として雇ってどういうことをやらせるつもりですか?  ご主人様である俺はアラフィフの官僚、独身者。  取り敢えず家事全般かな。  んじゃ俺ね 
 取り敢えず下着全部取ろっか 
 服は着なおして  前のセフレさんに連絡したら間違いなく前よりハードになるのがわかりきっている  今度は完全にモノ扱いで使い潰されるだろうね。 
 なんてったって自分からオモチャになりに来たんだもの。 
 年齢的にも前ほど魅力は無いし壊す遊びになるんじゃ無いかな。 
 俺ならどうでもいい女だから壊すまで遊ぶかな。 

他にもオモチャの女が居たりとか、貸し出しの男の段取りつけるの上手すぎるから大分と慣れてるよね。 
 最終的に風呂に沈められるかもね。わりとマジで。 

遊ぶにしたってもうちょっと相手を選んだほうが無難な気がするよ。  >>55 
 冷静に考えればそのとおりですね。 

「年齢的にも前ほど魅力は無い」 
 「どうでもいい女」 
 「壊すまで遊ぶ」 
 と言われるときついですね。 

「最終的に風呂」 
 →ソープのことですね? 
 そこまでは考えてなかったです。  >>56 
 俺がその男じゃ無いから分からんけど。 

でも貸し出し男7人も用意出来るってオカシイでしょ。 
 俺の友達に口が固くてそんな趣味のヤツそんなに居ないw 
 大分と慣れてんだろうね。何人も潰されてるような気がするよ。 

ちょくちょく色んな人と遊んで怪しそうならフェードアウトするのが良さそうな気がするよ。 
 あなたの他の性癖も目覚めるかも知れないし。  >>57 
 ありがとうございます。 
 ちょっとゆっくり寝て考えます。  取引先の独身のおばさんと飲みに行って、 
 そのまま相手の家でエッチする妄想でオナニーしてる 
 めちゃ捗る  性病とか妊娠は困るからやらないけど、 
 汚いおっさんに囲まれて洗ってないちんぽで犯されてそのまま奥で中出しされる妄想をオカズにしてる  私はシンマの看護婦、童貞の若い医師に内科検診されて、そのまま童貞を食いたい。  >>60 
 独身のおばさんって私のことかしら? 
 こういうノーマルなセックスもいいかも  >>62 
 童貞さんが好きなのですか? 
 私はリードして欲しい方なので苦手ですけど、童貞食うのが好きな友達もいましたよ。  >>55 
 オモチャになりたい自分がどこかにいるのです。 
 間違いなく。  男のおもちゃにされて、無茶苦茶にされたい? 
 勝手に挿入されたり、嫌がっているのに精液かけられたり、性欲のはけ口として使って欲しいってことかな  >>67 
 そうですね。 
 嫌がっているのにオモチャにされたいですね  地味オバサンと出張に一緒にいって用件が終わったあと、ホテルで泳ぎましょうってな事に、何と生意気に地味オバサンがビキニ。泳ぎ終わった後にホテルで犯しちゃったです。  昨日は「母と娘・・・」の時の綾瀬はるかさんを地味オバサンにイメージしました。  ビキニが似合うような女ではないですけどね 
 でも、小さなビキニ着けてみたい  地味オバサンの癖に生意気だって感じで、一応キスして無理やりだけど、合意で  >>76 
 やめて下さい。 
 セクハラで訴えますよ! 
 って言ったのに  >>76 
 私は訴えたりしませんから、今回のことは会社の人には言わないで下さいね。  >>74 
 私を綾瀬はるかさんにイメージしたのですか? 
 綾瀬はるかさんに失礼ですよー  地味おばさんです。 
 元セフレさんに連絡しようとしましたが、勇気がなく思いとどまりました。  寝る時だったので白の色気のないもの 
 クリ触ってバイブでいきました  白パンツはまん毛透けてる? 
 まん毛生えたの何歳の時?  マン毛生えたのは四年生くらい。今は黒だから透けてないよ  透けてはいないと思います。 
 はみ出しているかもしれませんが。 
 6年生の頃かな  オナニーは5年生の頃だね。スポブラなら5年生、普通のブラなら6年  オナニに目覚めたきっかけは? 
 男子がしてるの知ったのはどれくらいの時?  女の先輩? 
 手ほどきも受けて? 
 男子のオナニの話は好き?  >>92 
 ブラは同じくらいかな 
 オナニーは3年生くらいだから早い方かも  >>101 
 よく覚えていないけど触っていたらすごく気持ちいいところがあって 
 でもよく覚えていないけど自然に  >>102 
 してましたよ。 
 みんなしていたんじゃない?  つるつるなのに触ったら気持ちよかったんだ? 
 セーリもまだなのに?  >>105 
 クリは子供でも誰でも気持ちいいと思いますよ。  合間にってなんかエロい 
 すっきりしてまた勉強って 
 中高生の時、友達とオナニの話してた?  ごめん、そろそろ落ちないと 
 めちゃめちゃ興奮しました 
 またお話ししてください、お姉さん  友達のはオナニーの話なんてしないですよ。 
 大人になってもセックスの話はしてもオナニーの話はしないですね  飼われてた人に貸し出された時のこと思い出してたんだ? 
 みんなに生で中にいっぱい出されてた時のやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています