とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ >>229
はーい
しばらく消えまーす
いわゆるむっつりスケベなおばさんはたくさんいると思いますが、ここに来てくれるかが問題ですね。 ううん、なんかごめんなさい
あなたの話も好きだし、ここにいてください >>231
気が向いたらときどき来ますね。
元セフレさんに連絡取ろうと思います。 >>231
そういう女の人と話したいという事ですか? >>234
大変失礼しました
そろそろ潮時ですね
楽しかったです
次のステップに行きます 社会人一年生23歳女子です。よろしくお願いします。(多分、私の事を知ってる人いらっしゃるかも) 美術部の後輩の男の子にデッサンモデルした女ですけど(///∇///) 高校生の時に美術部の顧問の先生(女性)に連れられてヌードデッサンに行ったことがある。
生で女性の裸なんて見たことなかったし、もっと隠していると思ったけど丸見えだし、先生に勃起しているのがバレバレであとで笑われた。 まあ、ヌードデッサンは裸を見たけりゃコストパフォーマンスいいよな。 先輩って呼ばれて色々偽物もでましたしね。今日は本物です。 うちは開業医なんだけど、じいちゃんのコネで若い看護師に脱いでモデルして貰ったことある。 >>250
ヌードモデルって知っている人がいるかいないかによって見る方も見られる方も興奮度や恥ずかしさが全く違うよね? うちは一家美術好きだから、ちょっとした娘の裸は見れた。製薬会社の営業とかね。 >>254
ヌードデッサンはエロいと思いますが・・ >>252
こういう普通の娘の裸ってたまりませんね 最も脱がした看護師には骨折入院した時に、尿瓶使用時にオチンチンの皮を思い切り剥かれた。 冷静に考えると、うちは代々結婚相手を裸にして決めてるよな。診察を口実とか。 >>256
陥没乳首とか、剛毛とか、見せられるとマジに萌えますね。 >>257
私ならその娘に世話されたらボッキしてしまうわ >>259
そういう素人っぽいところが萌えますね。
腋毛も中途半端だったり >>260・261 まあ力のある旧家でしたから、見合い相手を診察を口実に裸にしてたんですね。自分は医者ではないけど、妻は6才年上の、看護師。冷静に考えればデッサンの時に二人だけでしたし・・・あの勃起しました。 >>263
そんなシチュエーションなら勃起してしまいますね うちの女房は石田ゆり子みたいな顔してるけど、胸はない痩せた身体でも入院中、女房を意識して仕方なかった。 配達来たんだけど、寝起きで急いでてパーカーだけで下パンツなの忘れて出ちゃったよね
しかも紫のレースつき。やっちゃったかな >>270
あっすいませーんって手で隠したけど見られたよ >>273
やりに来ちゃう?wそしたらノーパンがいいかな?
>>274
すぐはんこ押したから長い時間は見られてないよー
見せてあげればよかったかな? 次来る時はブラとパンツまたはシャワー出たてって事でタオル巻いて出ると >>276
タオルかなー
巻くんじゃなくて前だけ隠す感じでwなんか興奮してきちゃった
>>277
見たいんだ、すけべw
透けないけどツヤツヤなやつ タオルいいよね、フェイスタオルみたいな小さなタオルで慌てて出て判子取る時落としたりして >>278
スケベでーす。
でも見られてなんか思う所はあったでしょ?w >>279
あそこみられちゃうじゃんw
それとも見せつけたほうがいいのかな?
>>280
ちょっと快感かもw
わざとはんこ探すふりしてじっくり見せたほうが嬉しいかな?
あとはエッチしてましたって感じではぁはぁしながら出ちゃうとかね >>281
スケベじゃんw
わざと背中を向けてハンコを鞄とかから探すフリしてお尻を見せたりしたら?
夜配送の便だと配達員のにーちゃんも、その後の配達が無かったりすると・・・かもよ?w 見せつけたほうがゆりも興奮するでしょw
配達員さん、後ろ手でドア閉めたりしてさ >>282
スケベだよ?今パンツ脱いじゃったもん
わざと夜に指定してきてもらったり?wズボンおろす音きこえちゃうかも…w
>>283
鍵かけられたらもう覚悟しなきゃね
ゆるしてもらえるかな お尻見せるときもモチロン小さいタオルだけだよね?
鞄の中からハンコ探すフリしてお尻を丸出しで配達員に見せるんだよ?
カチャカチャとベルト外す落としても振り返らないで色々してもらえるようにお尻を突き出しとかないとねー >>285
お尻見せちゃうならタオルいらないよね…?
それとも手とか縛るために使っちゃう?
触られたり舐められたりしても振り返っちゃだめだよね
硬いのあそこに当てられたら、お尻動かしちゃうかも… まじかー脱いじゃったのか
練習ではだかにタオル持って玄関行ってみる? 触ったり舐めたりする暇あるかな?
実際見られただけで濡れそうじゃない?w
配達員の一日中働いて蒸れたアレがそのままアソコに擦り付けられるだろうね >>287
ごめんめっちゃさむかったwだめかもw
だから部屋に誘っちゃおうかな…来てくれるかな?
>>288
はぁはぁしながらじっと見られたら濡れるよ
配達の人忙しそうだからたまってるかも
一回じゃ許してもらえなさそうだよね >>289
体育会系だし、疲れマラって言葉もあるくらいだから何度も玄関でされるだろうねー
配達員さんはガタイよかった? >>290
体育会系の人ってイメージだけどエッチつよそうなんだよね。たまってそうって思ってる
運動部の男の子とかすごいのかなーw
うちの担当の人はちょっと細身だけど腕ガッシリしてるよ
>>291
もしくは着替えるのでーって一回玄関閉めて、わざと声出しておなってから出直すとか
やばいねw 学生のアルバイトとかだったらヤバイだろうねー
一晩中ヤルんじゃない?w
身体中真っ白にしてもらえるよw わくわくするね、一回部屋の中に逃げて
助けてーって叫んできてもらうと
ゆりがおなってるとかw 声を上げようとしたら口を押さえられて組み伏せながらされるだろうね 高校生くらいで溜まってて、初体験がまだだったら5.6回は軽くいけそう? >>297
口ふさがれるのやばいよ
たっぷりやり捨てされてマークされちゃうかなw
>>298
やばいね
逆にそれでたまってるのかわいそう
>>299
スイッチはいったかもw
>>300
なんだろねーw
指がねばねばしてるよ 脱いだパンツ玄関に置いてきなよ
いつ来てもいいようにさ もうゆりが諦めモードになっても、その配達員は何度も何度もゆりの中に出すんだろうね
次は今度から仲間も連れて来るだろうねー
みんな運動部だから一日中ヤラレまくって部屋中精子の臭いしそうw 好きじゃないと来ないと思う笑
そっちも好きでしょ? まあそうか
俺もこういう話好きだもんな
30歳女子はオナニーしてるの? してると思うよ。私はしてるし。
セックスとはまた別かな あまり長くはいれないので、
途中落ちしたらごめんなさい 別物なんだね
オナの方が先に覚えた?
どのくらいのペースでしてるのかな はいどーぞ。
オナのが先だね。低学年の頃からしてたし。
1日一回はしてるかな それは早いね
親バレとかしなかった?
寝る前にするのが多いか? お風呂とか、部屋でこっそりとかね。あとベタだけど学校とかさ いや、そんなAVみたいなことはない笑
でも鉄棒は意識してた笑
濡れることは濡れるよ。 鉄棒はよかったんじゃない笑
あと女の子は一輪車よく乗ってたなー
子供でも出るんですね、膣分泌液
子供パンツ濡らしてたの? あー一輪車ね。あれも確かに笑
鉄棒とか一輪車とか、こけてパンチラしまくってた気がする笑
一回すごく濡れたことあったから、それからは学校のトイレでは脱いでしてた 押しつけるみたいのが好きだったのかな
高学年だったら、パンチラおかずにしてたかもな
トイレでそんなビショビショになるまで触ってたんだ
小学生でもイケたの? 高学年でもパンチラしてたかと笑
まあ体操着でいることも多かったかな。
いくって感覚は分からなかったけど、今思えばいってたね 今も一輪車乗れる?
コケてセクシーショーツ見せてよ笑
今はどんなの吐いてる?
昔から、エッチなことしてるって意識はあったの? ごめんなさい、そろそろ落ちます
ありがとう楽しかったです 乗れると思うけど、機会がないし、この年齢でスカート履いて乗れと?笑
今はピンクのTバックだよ
それはあったね。なんかいけないこと?みたいなさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています