とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ 脱いだパンツ玄関に置いてきなよ
いつ来てもいいようにさ もうゆりが諦めモードになっても、その配達員は何度も何度もゆりの中に出すんだろうね
次は今度から仲間も連れて来るだろうねー
みんな運動部だから一日中ヤラレまくって部屋中精子の臭いしそうw 好きじゃないと来ないと思う笑
そっちも好きでしょ? まあそうか
俺もこういう話好きだもんな
30歳女子はオナニーしてるの? してると思うよ。私はしてるし。
セックスとはまた別かな あまり長くはいれないので、
途中落ちしたらごめんなさい 別物なんだね
オナの方が先に覚えた?
どのくらいのペースでしてるのかな はいどーぞ。
オナのが先だね。低学年の頃からしてたし。
1日一回はしてるかな それは早いね
親バレとかしなかった?
寝る前にするのが多いか? お風呂とか、部屋でこっそりとかね。あとベタだけど学校とかさ いや、そんなAVみたいなことはない笑
でも鉄棒は意識してた笑
濡れることは濡れるよ。 鉄棒はよかったんじゃない笑
あと女の子は一輪車よく乗ってたなー
子供でも出るんですね、膣分泌液
子供パンツ濡らしてたの? あー一輪車ね。あれも確かに笑
鉄棒とか一輪車とか、こけてパンチラしまくってた気がする笑
一回すごく濡れたことあったから、それからは学校のトイレでは脱いでしてた 押しつけるみたいのが好きだったのかな
高学年だったら、パンチラおかずにしてたかもな
トイレでそんなビショビショになるまで触ってたんだ
小学生でもイケたの? 高学年でもパンチラしてたかと笑
まあ体操着でいることも多かったかな。
いくって感覚は分からなかったけど、今思えばいってたね 今も一輪車乗れる?
コケてセクシーショーツ見せてよ笑
今はどんなの吐いてる?
昔から、エッチなことしてるって意識はあったの? ごめんなさい、そろそろ落ちます
ありがとう楽しかったです 乗れると思うけど、機会がないし、この年齢でスカート履いて乗れと?笑
今はピンクのTバックだよ
それはあったね。なんかいけないこと?みたいなさ はやっ、それでこれまで何本入れた?
中出して気持ちいいか? 経験人数は150くらいだねもう。
中出しは気持ちいいよ笑 >>333
150人のうち中イキさせてくれる男は何人ぐらいいた? >>331
>>335
やけに上から目線で草生えるwww なんか結構きたのね笑
中は半分くらいかなあ。
アブノーマルがどこまでかわかんないけど、割と好きよ笑 >>339
身長、スリーサイズ、ブラのカップ数を教えて下さい
それから好きな体位は何ですか? 165でスリーサイズは測ったことないけど、胸はEだよ
好きな体位派なんだろ。バックか騎乗位かな >>341
お尻は小ぶりですか大きめですか?
結婚や子作りの予定はありますか? 大きいと思う。身体が大きいからね。
子供はできればなあってとこかな。まだ結婚もしてないし >>344
身長165でなおかつEカップでお尻も大きいなんて最高にエロい体してますね
俺にもしセックスする機会があるとしたら途中でゴムを外してデキ婚を狙っちゃいますよ
最近はいつセックスしましたか?相手は? はは、ありがと。
最近はしてるの?
こっちは水曜の夜にセフレとしたね >>346
ひと月前にソープ嬢相手に3回中出ししたきりですね
今はネットで次にどの嬢と遊ぶか検討中です
水曜日はどうでしたか?気持ちよかったですか?
何回しましたか? あーソープね。結構高くない?
気持ちよかったよ。3回くらいしたと思う笑 >>348
高いですね
2時間で8万しましたよ
ラブホでしたんですか?自宅ですか?
セフレとは完全に体だけの割り切った関係ですか?
それとも今後の進展の可能性もありますか? あらあら、破産しないようにね笑
ホテルだね。
最近できたセフレだけど、体だけかな >>350
セフレとの出会いのきっかけは何ですか?
初めてあってからどれくらいの期間でセックスに持ち込みましたか?
もしかして出会った当日ですか? 質問責め笑
当日だったね。夏場にクラブでナンパされてそのまま >>352
かなりのヤリマンですね
もしかしてゴムしないタイプですか?
逆に質問ありますか? したりしなかったりかな。相手に任せる
そっちの経験人数は? >>354
ピル飲んでるんですか?
素人相手は恥ずかしながら20人くらいしかありません
ソープ嬢なら200人くらいはいってそうです 飲んでるよー
風俗野郎なのね笑
何歳なの?初めてはいつ? >>356
そっちだってヤリマンビッチ女じゃないですかw
25です
初めては中1の時で部活の3年の先輩女子でしたよ >>358
部活に入部した直後から先輩から親切にしてもらっていて
先輩の家に遊びに行ったら盛り上がってしまってそのままってかんじですね
女の裸を生で見たのは母親以外だと初めてだったし当時中二病と性欲がピークだったのでヤバかったですね
優子さんは初体験随分早いですが相手と流れはどんなかんじでしたか? なるほどね。その人とは続いたの?
兄の友達だね。家の風呂入ってたら向こうが入ってきて…みたいな。 >>359
先輩が受験シーズンに入る前の夏休みの終わりまでは盛り狂ってましたけどその後は自然消滅しました
あの当時の射精した量は自分でも凄いと思います
1000発くらいは射精してそうです
押し切られてやっちゃったんですか?ませた子供だったんですね
ちゃんとゴム着けてましたか?
相手は何歳の人だったんですか? >>360
>>361
すみません何か自分にレスしてました >>363
こちらこそありがとうございました
優子さんとセックスする機会があったら夜通し金玉が空になるまで中出ししまくってあげたいですねw こんにちは
こちらも>>357さんのお話をもっと詳しく聞いてみたいです >>366
こんにちは。別の人ですけどお相手いいですか? >>366
357ですがなにか質問ありますか?
こちらも質問しても良いですか? >>367
いいですよー
>>368
ありがとうございます、なにを聞かれても構いません
>>357さんは向こうの先輩も初体験だったのですか? >>367
ですが、トリつけました。
里絵さんは初体験早かったのですか? >>369
先輩も初めてでした
でもゴムは先輩がもってました
中学生だと女子のほうが性的なものに対する好奇心が強かったような気がします
経験人数は何人ですか?今付き合っている人はいますか? >>370
小6です。早い方だと思いますので
他の早い人の事も気になって
>>371
初めて同士だったんですね。いいなぁ
先輩は入部してすぐに>>371さんのことを好きになったんでしょうね
先輩の家で童貞と処女を捨てあったという感じですか?
かなり時間がかかりませんでしたか
15人ほどです。今は相手はいません >>372
確かに早いですね。お相手は同級生ですか?どんな流れでそうなったのでしょう?ちなみに自分は中一です。 >>373
ではお二人とも中1が初めてなんですね。それは嬉しいですw
はい同級生です。付き合うようになって彼の家に誰もいない日があり
Hな話をしてるうちにそのうち…という感じです
でも向こうは私が初めてじゃなくて二人目でした
>>373さんのお相手はどんな方ですか? >>372
自分で言うのもあれですけど女子にはモテるほうだったので先輩からのアタックが激しかったのが大きいですね
俺の方はとにかく女子とセックスしてみたい気持ちが強かったです
いざ本番となったときにゴムが上手くつけれなくてかなり手こずりました
ただ挿入前に一時間くらいお互いにクンニやフェラを繰り返していたので挿入自体はそこまで時間はかからなかったです
俺もガチガチに勃起していたので膣口周辺に押し付けまくっていたらスルッといきましたね >>374
6年で二人目とはなかなか相手もやり手ですな。
里絵さんは割と発育も良い女の子だったんですか?
相手は二個上のやんちゃな先輩でした。今でも初エッチはおかずにしてますね。ひょんな事からでしたし >>375
私の初体験の相手にもよく似ているかもしれませんwイケメンでモテる男子でした
小学生の時からHな事をしたり彼女さんがいませんでしたか?
一時間はすごいですね。私ならHする前に先にいっちゃうと思います… >>376
イケメンでスポーツマンでとにかく女子の人気はある人でした
私もまんまと好きになって…w
発育は早熟な方でした。胸はクラスで二番目ぐらいです
では>>376さんも同じく中3の先輩がお相手?すごい!
ひょんな事とは? >>377
小学生の頃は流石に付き合うまではいかなかったですけど女子にヘッドロックかましたり
逆に女子から羽交い締めにされたりはありましたよ
ボディータッチくらいならよくありました
先輩は胸が巨乳でエロい体だったので一時間前戯してても全然飽きませんでしたよ
部活中に体操服越しに揺れる先輩のおっぱい見ると本当にやばかったです >>378
なるほど、羨ましい。
その頃はもうブラしてたんですか?
いつ頃から膨らみ始めてたんだろ。
委員会で一緒だったんですけど、今度オチンチン見せてって言われて…笑
その時はごまかしたんですけど、先輩は絶対なんで翌週の委員会後に教室で見せることに… >>379
きっと名無しさんはそれでも許されるぐらいモテモテだったんですね
私も特定の男子にそういうのがつい甘くなってしまう事はあったので分かりますw
先に一時間も口で刺激しあっても二人とも先にいっちゃわなかったんですね。すごい!
先輩からのアタックが激しかったそうですがどんな風にされましたか? >>380
していました!膨らみ始めたのは5年なったあたりからです
◆579uIwrAi2さんも年上にモテるタイプみたいですねw
でも◆579uIwrAi2さんの方の先輩は本当にやんちゃっぽいので
初めてじゃなかったんですか? >>381
先輩からは部活中も校舎内ですれ違うときもしょっちゅう話しかけられましたね
何度も話すうちに連絡先を教えてもらって毎日連絡しあってそこから一緒に映画を見に行ったりして遊びに行くようになって先輩の部屋にも行くようになりました
先輩の部屋ではキスされたり抱きしめられたりしました
俺も頭がエロ一色だったのね胸を揉んだりお尻を触ったりしてました >>382
そうなんですね。スポブラじゃなくてブラなんて、エロいです笑
クラスで一番大きい娘はブラしてましたか?
ちなみに里絵さんはその頃何カップでした?
先輩は初めてではなかったですね。
それで教室で見せたんですけど、そこで触られたりした後にうちにきなよって誘われて…笑 >>383
先輩、積極的!私は好きな人にもそこまでは出来なかったなー
どちらから最後までしようと言い出したんですか?
それから初Hの前にも何かHな事をしなかったんですか?
私は学校で向こうの方からちょっと……w >>384
あっ、最初のうちはスポブラだけです
6年生になってから子供用ではあるけれど普通のブラも使うようになって…
カップは小学校卒業までにCまでいったと思います
一番大きい子も当然ブラをしていましたが二人とも体育の着替えの時に
よく男子にチラチラ見られてました
先輩も大胆すぎw!見せて何か言われたのですか?
うちに行ってからは……? >>385
最後までしてみようと言いだしたのは先輩です
初Hの前の出来事としては先輩から
「これ何か分かる?」と言われて先輩が机からゴムを取り出してきてまだその時はコンドームを実際に手にとったことがなかった俺に
先輩がこれはHに使う道具で君のに被せて使うんだよと教えてくれました
その日は先輩が生理中だったので本番はできなかったですけどゴムを装着してみたり手コキやフェラをしてもらいました
女子の生理がどんなものなのかを知ったのもその日が初めてでした
使用中のナプキンなんか見たことなかったですし興奮しました >>386
おっきいですね。すぐスポブラがきつくなってきてたんでしょうか?
体育の着替えって男女一緒でしたか?自分もスポブラとかブラしてる娘をチラ見してました笑
ギンギンになってたのでおっきいとは言われましたが、臭いとも言われました笑
先輩の家行って風呂場で丁寧に洗ってもらってる時な我慢できずに発射しちゃいました笑
向こうも裸だったんですが、いい体でしたし… >>387
先輩から言い出したと言っても名無しさん相手に初めてをするって決めたのですから
本当にモテたんですねぇ…
先輩も手やお口でするのは初めてだったと思いますが、その時名無しさんもいったのですか?
名無しさんの方もお相手が生理でえっちがまだ出来ないとはいえ、いろいろされたのでは?
私も初めて前にそうされたので…w >>388
なってきました。それでまた大きなスポブラに代えたり、普通のブラも買うようになって
水泳は高学年で別れたけど体育は同じでした
◆579uIwrAi2さんも見ていたんですね。女子はそういう視線にはすぐに気付きますよw!
でも正直に言うと初体験後は見られても全然平気でしたw
◆579uIwrAi2さんの先輩も胸がおっきかったんですか?
洗って射精させられるのはHですね。オナニーはもうされていましたか? >>389
先輩に手コキとフェラを繰り返されてるうちに我慢できなくなって女性相手に初めて射精しました
先輩が「あっ!凄い!いっぱい出たね〜!!」と嬉しそうにしてたのをよく覚えてます
俺のほうからは先輩のおっぱいやお尻を揉みまくったり乳首を舐めたりしました
先輩にパンツをおろしてもらってあそこをしっかり観察させてもらったりもしましたね
あそこのビラビラが中学生にとってはグロテスクでありながら妙な興奮を覚えたりしてたと思います >>390
スポブラもサイズあるんですね。色付きのとかしてたんですか?
自分も体育はずっと一緒でした。夏場はブラしなかったりする日もありましたか?
裸見られてたら確かに気にならないですよね笑
プールの着替えでもチラ見してました。
里絵さんは下の毛はいつから?
大きかったです。中一から見る中三のおっぱいは迫力ありました。
射精したあとは、ベットでいろいろです笑
オナニーは五年生の頃からしてました。クラスの巨乳がノーブラで着替えてたので、それを見た日に家でちんちん触ってたら…笑 >>391
先輩も初めてなのにすごいですね
もしかしてそれだけは他の男子相手に経験があったりしたり!?
私も同じ事をほぼされています…w
男子は観察するの大好きだなって。前の彼女の体とも比べていたのだと思いますが…
下の毛が自分よりも多く生えてるって指摘されたのは恥ずかしかったです
中1と中3だと先輩さんの方がかなり大人の体になっているけれど
名無しさんの方はまだ子供っぽかったのでは? >>393
先輩もセックスに関しては全くの未経験でした
最初はぎこちなかったですし顔も真っ赤になってましたもん
たしかに俺の方は中1の入学から秋頃までは先輩よりもまだ微妙に背が低かったですね
先輩と関わらなくなってから背がようやく伸び始めたのがちょっともったいなかったですね >>392
色つきまではちょっと目立って恥ずかしくて…内心はかなりエッチだったのですがw
あまり表にはしたくなくて
夏場は付けない日もありました。その時は瞬間的だけど体操着の上を着る時に
胸も乳首も見せちゃってました
その時に何人かの視線が集中するのも気づいていましたw
下の毛は5年の半ばぐらいです。6年になってからもっと生えてきて恥ずかしくて
具体的にベッドでいろいろとは?w
オナニーは私もそのぐらいからです… >>395
お母さんに買ってって言うのが恥ずかしかったですか?笑
夏場はつけない娘の生乳見るの好きでした。里絵さんも見せてたんですね笑
体操着で走るとプルンプルン揺れててエロかったです笑
生え始めると一気にですもんね。今はどのくらい生えてますか?
いろんなとこ舐めまくりました。向こうにフェラされてまた発射しちゃったんですけど、元気ありあまってたので生チン挿入して2分でいきました笑
その頃はどんなこと想像してオナニーしてたんですか? >>394
口では結構お姉さんぶってるけど実際はそうでもなかったんですね
私の方はそんな余裕さえも全然なくて…
でも自分より背が低い子とのえっちは何だか興奮するのはわかります!
名無しさんもオナニーは先輩とえっちな事をする前からしていたのですか?
先輩との後に中学時代に誰かと経験したのですか? >>396
恥ずかしかったです!でもとにかく男子にも女子にも色気づいたものは
見られたくなくて…裏では彼氏とHもしていたのですがw
揺れるのは自覚していました…でも子供だったから胸元が汗だくになるのが
やっぱり嫌で
今はまあまあ…剛毛な方ですw
3回も先輩にいったんですね。可愛いですw
最初の頃は机の角にただパンツの上からこすり付けてるだけで気持ちいい感じで…
いろいろ想像するようになったのはエッチなシーンのある少女漫画を参考に
するようになってからです
クラスのかっこいい子に迫られたり、おちんちんを思い浮かべたりw >>397
小4あたりにはチンポにものをこすりつけるとなんとなく気持ちがよくなると理解していました
そこからベッドの中でいわゆる床オナと言われるようなことをしていました
気持ち悪いと思われるかも知れませんが初めての精通は小6あたりで丸めた毛布相手に腰を振ってたらそのまま射精してしまいました
先輩の後は同級生の女子とそこそこ長く付き合いました
3年の夏前までは付き合ってました
同級生が処女だったので偉そうに色々教えてましたね >>398
裏ではチンチン入れられてたのに…笑
セックスしてることは友達とかには話してたんですか?
そうなんですね。汗吸い取る役割としてもブラは必要だったと笑
多分そん時の里絵さんおかずにしてるやつ多かっただろうなあ。
そうなんですね笑
周りも小学生で割と生えてました?
なかなか妄想してますね笑
机って学校のですか?笑 >>399
私も初めての頃はそういう始まりでしたよ
でも毛布まで使うのはすごい…!男の子ってすごく道具とか追及しますね
クラスの女子でえっちな事を想像したりもしていたんですか?
名無しさんやっぱりもてるんですね!
それでは中1から2年ぐらいその同級生の彼女さんとえっちもずうっと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています