とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ >>352
かなりのヤリマンですね
もしかしてゴムしないタイプですか?
逆に質問ありますか? したりしなかったりかな。相手に任せる
そっちの経験人数は? >>354
ピル飲んでるんですか?
素人相手は恥ずかしながら20人くらいしかありません
ソープ嬢なら200人くらいはいってそうです 飲んでるよー
風俗野郎なのね笑
何歳なの?初めてはいつ? >>356
そっちだってヤリマンビッチ女じゃないですかw
25です
初めては中1の時で部活の3年の先輩女子でしたよ >>358
部活に入部した直後から先輩から親切にしてもらっていて
先輩の家に遊びに行ったら盛り上がってしまってそのままってかんじですね
女の裸を生で見たのは母親以外だと初めてだったし当時中二病と性欲がピークだったのでヤバかったですね
優子さんは初体験随分早いですが相手と流れはどんなかんじでしたか? なるほどね。その人とは続いたの?
兄の友達だね。家の風呂入ってたら向こうが入ってきて…みたいな。 >>359
先輩が受験シーズンに入る前の夏休みの終わりまでは盛り狂ってましたけどその後は自然消滅しました
あの当時の射精した量は自分でも凄いと思います
1000発くらいは射精してそうです
押し切られてやっちゃったんですか?ませた子供だったんですね
ちゃんとゴム着けてましたか?
相手は何歳の人だったんですか? >>360
>>361
すみません何か自分にレスしてました >>363
こちらこそありがとうございました
優子さんとセックスする機会があったら夜通し金玉が空になるまで中出ししまくってあげたいですねw こんにちは
こちらも>>357さんのお話をもっと詳しく聞いてみたいです >>366
こんにちは。別の人ですけどお相手いいですか? >>366
357ですがなにか質問ありますか?
こちらも質問しても良いですか? >>367
いいですよー
>>368
ありがとうございます、なにを聞かれても構いません
>>357さんは向こうの先輩も初体験だったのですか? >>367
ですが、トリつけました。
里絵さんは初体験早かったのですか? >>369
先輩も初めてでした
でもゴムは先輩がもってました
中学生だと女子のほうが性的なものに対する好奇心が強かったような気がします
経験人数は何人ですか?今付き合っている人はいますか? >>370
小6です。早い方だと思いますので
他の早い人の事も気になって
>>371
初めて同士だったんですね。いいなぁ
先輩は入部してすぐに>>371さんのことを好きになったんでしょうね
先輩の家で童貞と処女を捨てあったという感じですか?
かなり時間がかかりませんでしたか
15人ほどです。今は相手はいません >>372
確かに早いですね。お相手は同級生ですか?どんな流れでそうなったのでしょう?ちなみに自分は中一です。 >>373
ではお二人とも中1が初めてなんですね。それは嬉しいですw
はい同級生です。付き合うようになって彼の家に誰もいない日があり
Hな話をしてるうちにそのうち…という感じです
でも向こうは私が初めてじゃなくて二人目でした
>>373さんのお相手はどんな方ですか? >>372
自分で言うのもあれですけど女子にはモテるほうだったので先輩からのアタックが激しかったのが大きいですね
俺の方はとにかく女子とセックスしてみたい気持ちが強かったです
いざ本番となったときにゴムが上手くつけれなくてかなり手こずりました
ただ挿入前に一時間くらいお互いにクンニやフェラを繰り返していたので挿入自体はそこまで時間はかからなかったです
俺もガチガチに勃起していたので膣口周辺に押し付けまくっていたらスルッといきましたね >>374
6年で二人目とはなかなか相手もやり手ですな。
里絵さんは割と発育も良い女の子だったんですか?
相手は二個上のやんちゃな先輩でした。今でも初エッチはおかずにしてますね。ひょんな事からでしたし >>375
私の初体験の相手にもよく似ているかもしれませんwイケメンでモテる男子でした
小学生の時からHな事をしたり彼女さんがいませんでしたか?
一時間はすごいですね。私ならHする前に先にいっちゃうと思います… >>376
イケメンでスポーツマンでとにかく女子の人気はある人でした
私もまんまと好きになって…w
発育は早熟な方でした。胸はクラスで二番目ぐらいです
では>>376さんも同じく中3の先輩がお相手?すごい!
ひょんな事とは? >>377
小学生の頃は流石に付き合うまではいかなかったですけど女子にヘッドロックかましたり
逆に女子から羽交い締めにされたりはありましたよ
ボディータッチくらいならよくありました
先輩は胸が巨乳でエロい体だったので一時間前戯してても全然飽きませんでしたよ
部活中に体操服越しに揺れる先輩のおっぱい見ると本当にやばかったです >>378
なるほど、羨ましい。
その頃はもうブラしてたんですか?
いつ頃から膨らみ始めてたんだろ。
委員会で一緒だったんですけど、今度オチンチン見せてって言われて…笑
その時はごまかしたんですけど、先輩は絶対なんで翌週の委員会後に教室で見せることに… >>379
きっと名無しさんはそれでも許されるぐらいモテモテだったんですね
私も特定の男子にそういうのがつい甘くなってしまう事はあったので分かりますw
先に一時間も口で刺激しあっても二人とも先にいっちゃわなかったんですね。すごい!
先輩からのアタックが激しかったそうですがどんな風にされましたか? >>380
していました!膨らみ始めたのは5年なったあたりからです
◆579uIwrAi2さんも年上にモテるタイプみたいですねw
でも◆579uIwrAi2さんの方の先輩は本当にやんちゃっぽいので
初めてじゃなかったんですか? >>381
先輩からは部活中も校舎内ですれ違うときもしょっちゅう話しかけられましたね
何度も話すうちに連絡先を教えてもらって毎日連絡しあってそこから一緒に映画を見に行ったりして遊びに行くようになって先輩の部屋にも行くようになりました
先輩の部屋ではキスされたり抱きしめられたりしました
俺も頭がエロ一色だったのね胸を揉んだりお尻を触ったりしてました >>382
そうなんですね。スポブラじゃなくてブラなんて、エロいです笑
クラスで一番大きい娘はブラしてましたか?
ちなみに里絵さんはその頃何カップでした?
先輩は初めてではなかったですね。
それで教室で見せたんですけど、そこで触られたりした後にうちにきなよって誘われて…笑 >>383
先輩、積極的!私は好きな人にもそこまでは出来なかったなー
どちらから最後までしようと言い出したんですか?
それから初Hの前にも何かHな事をしなかったんですか?
私は学校で向こうの方からちょっと……w >>384
あっ、最初のうちはスポブラだけです
6年生になってから子供用ではあるけれど普通のブラも使うようになって…
カップは小学校卒業までにCまでいったと思います
一番大きい子も当然ブラをしていましたが二人とも体育の着替えの時に
よく男子にチラチラ見られてました
先輩も大胆すぎw!見せて何か言われたのですか?
うちに行ってからは……? >>385
最後までしてみようと言いだしたのは先輩です
初Hの前の出来事としては先輩から
「これ何か分かる?」と言われて先輩が机からゴムを取り出してきてまだその時はコンドームを実際に手にとったことがなかった俺に
先輩がこれはHに使う道具で君のに被せて使うんだよと教えてくれました
その日は先輩が生理中だったので本番はできなかったですけどゴムを装着してみたり手コキやフェラをしてもらいました
女子の生理がどんなものなのかを知ったのもその日が初めてでした
使用中のナプキンなんか見たことなかったですし興奮しました >>386
おっきいですね。すぐスポブラがきつくなってきてたんでしょうか?
体育の着替えって男女一緒でしたか?自分もスポブラとかブラしてる娘をチラ見してました笑
ギンギンになってたのでおっきいとは言われましたが、臭いとも言われました笑
先輩の家行って風呂場で丁寧に洗ってもらってる時な我慢できずに発射しちゃいました笑
向こうも裸だったんですが、いい体でしたし… >>387
先輩から言い出したと言っても名無しさん相手に初めてをするって決めたのですから
本当にモテたんですねぇ…
先輩も手やお口でするのは初めてだったと思いますが、その時名無しさんもいったのですか?
名無しさんの方もお相手が生理でえっちがまだ出来ないとはいえ、いろいろされたのでは?
私も初めて前にそうされたので…w >>388
なってきました。それでまた大きなスポブラに代えたり、普通のブラも買うようになって
水泳は高学年で別れたけど体育は同じでした
◆579uIwrAi2さんも見ていたんですね。女子はそういう視線にはすぐに気付きますよw!
でも正直に言うと初体験後は見られても全然平気でしたw
◆579uIwrAi2さんの先輩も胸がおっきかったんですか?
洗って射精させられるのはHですね。オナニーはもうされていましたか? >>389
先輩に手コキとフェラを繰り返されてるうちに我慢できなくなって女性相手に初めて射精しました
先輩が「あっ!凄い!いっぱい出たね〜!!」と嬉しそうにしてたのをよく覚えてます
俺のほうからは先輩のおっぱいやお尻を揉みまくったり乳首を舐めたりしました
先輩にパンツをおろしてもらってあそこをしっかり観察させてもらったりもしましたね
あそこのビラビラが中学生にとってはグロテスクでありながら妙な興奮を覚えたりしてたと思います >>390
スポブラもサイズあるんですね。色付きのとかしてたんですか?
自分も体育はずっと一緒でした。夏場はブラしなかったりする日もありましたか?
裸見られてたら確かに気にならないですよね笑
プールの着替えでもチラ見してました。
里絵さんは下の毛はいつから?
大きかったです。中一から見る中三のおっぱいは迫力ありました。
射精したあとは、ベットでいろいろです笑
オナニーは五年生の頃からしてました。クラスの巨乳がノーブラで着替えてたので、それを見た日に家でちんちん触ってたら…笑 >>391
先輩も初めてなのにすごいですね
もしかしてそれだけは他の男子相手に経験があったりしたり!?
私も同じ事をほぼされています…w
男子は観察するの大好きだなって。前の彼女の体とも比べていたのだと思いますが…
下の毛が自分よりも多く生えてるって指摘されたのは恥ずかしかったです
中1と中3だと先輩さんの方がかなり大人の体になっているけれど
名無しさんの方はまだ子供っぽかったのでは? >>393
先輩もセックスに関しては全くの未経験でした
最初はぎこちなかったですし顔も真っ赤になってましたもん
たしかに俺の方は中1の入学から秋頃までは先輩よりもまだ微妙に背が低かったですね
先輩と関わらなくなってから背がようやく伸び始めたのがちょっともったいなかったですね >>392
色つきまではちょっと目立って恥ずかしくて…内心はかなりエッチだったのですがw
あまり表にはしたくなくて
夏場は付けない日もありました。その時は瞬間的だけど体操着の上を着る時に
胸も乳首も見せちゃってました
その時に何人かの視線が集中するのも気づいていましたw
下の毛は5年の半ばぐらいです。6年になってからもっと生えてきて恥ずかしくて
具体的にベッドでいろいろとは?w
オナニーは私もそのぐらいからです… >>395
お母さんに買ってって言うのが恥ずかしかったですか?笑
夏場はつけない娘の生乳見るの好きでした。里絵さんも見せてたんですね笑
体操着で走るとプルンプルン揺れててエロかったです笑
生え始めると一気にですもんね。今はどのくらい生えてますか?
いろんなとこ舐めまくりました。向こうにフェラされてまた発射しちゃったんですけど、元気ありあまってたので生チン挿入して2分でいきました笑
その頃はどんなこと想像してオナニーしてたんですか? >>394
口では結構お姉さんぶってるけど実際はそうでもなかったんですね
私の方はそんな余裕さえも全然なくて…
でも自分より背が低い子とのえっちは何だか興奮するのはわかります!
名無しさんもオナニーは先輩とえっちな事をする前からしていたのですか?
先輩との後に中学時代に誰かと経験したのですか? >>396
恥ずかしかったです!でもとにかく男子にも女子にも色気づいたものは
見られたくなくて…裏では彼氏とHもしていたのですがw
揺れるのは自覚していました…でも子供だったから胸元が汗だくになるのが
やっぱり嫌で
今はまあまあ…剛毛な方ですw
3回も先輩にいったんですね。可愛いですw
最初の頃は机の角にただパンツの上からこすり付けてるだけで気持ちいい感じで…
いろいろ想像するようになったのはエッチなシーンのある少女漫画を参考に
するようになってからです
クラスのかっこいい子に迫られたり、おちんちんを思い浮かべたりw >>397
小4あたりにはチンポにものをこすりつけるとなんとなく気持ちがよくなると理解していました
そこからベッドの中でいわゆる床オナと言われるようなことをしていました
気持ち悪いと思われるかも知れませんが初めての精通は小6あたりで丸めた毛布相手に腰を振ってたらそのまま射精してしまいました
先輩の後は同級生の女子とそこそこ長く付き合いました
3年の夏前までは付き合ってました
同級生が処女だったので偉そうに色々教えてましたね >>398
裏ではチンチン入れられてたのに…笑
セックスしてることは友達とかには話してたんですか?
そうなんですね。汗吸い取る役割としてもブラは必要だったと笑
多分そん時の里絵さんおかずにしてるやつ多かっただろうなあ。
そうなんですね笑
周りも小学生で割と生えてました?
なかなか妄想してますね笑
机って学校のですか?笑 >>399
私も初めての頃はそういう始まりでしたよ
でも毛布まで使うのはすごい…!男の子ってすごく道具とか追及しますね
クラスの女子でえっちな事を想像したりもしていたんですか?
名無しさんやっぱりもてるんですね!
それでは中1から2年ぐらいその同級生の彼女さんとえっちもずうっと? >>400
いえ周囲には内緒にしてました
でも彼氏の前の彼女には(その子も同級生です)私も彼とセックスしてるのは
当然バレてました
おかずにしてる男子は…いたと思います。今思い返すと結構興奮しますね…
一人だけ後になって私でしてたと白状してきた子もいますw
修学旅行でちょっと見ただけですがは6〜7人は…もっといたかも?
気になりますか?
学校の机ではあまりwやっぱり家のです。あとはシャワーとか…
同じ頃の◆579uIwrAi2さんはどんな妄想をしていたのですか? >>401
俺の場合は水泳の授業中にさりげなく女子の水着姿を目に焼き付けておいて自宅でおかずにすることが多かったです
あとは中学生はガードがゆるいので何気ないタイミングでパンツが見えることってありますよね?
そういった時に見えた女子のパンツで妄想したりはしてました
先輩と関わらなくなってからその同級生とだけHしましたがHの頻度は極端に少なかったです
先輩の家は両親とも共働きでしたから朝から夜7時すぎまでは親の目を気にする必要が全然なかったのでやりたい放題でしたけど
同級生の家はお母さんがパートで休みの日に家にいることもありましたし俺の家は母親と兄弟のどちらかがいたので色々タイミングが難しかったです >>402
言っちゃう娘は多いけど、言ってなかったんだ。でも優越感はあったでしょ?
白状笑
それに興奮してオナニーしました?笑
女の子の方が生えるの早いって言うしね。
5年の頃、一個上の先輩の腋毛見て興奮したことあります。
あまりってことはしたことあるんだ笑
学校でオナニーしたこと結構あるんですか?
その頃は童貞だったんで、あの娘脱がしたら…とかですね。 男子はそういう感じですぐに出来るんですね
私たち女子はもっとストーリーやセリフが頭の中で必要だったかもしれません
それだとかなり欲求不満が溜まりそうですね
上で書いたようなオナニーを1人でして解消という感じでしょうか?
彼女も先輩と比べると同じ歳なので体の方もそんなにエッチではなかったですか? >>405
男子中学生にとってはどんな些細なエロであっても大概オカズにすることができると思いますよ
制服の夏服越しに見える下着ですら興奮しましたし体操服の短パンにパンツの線が響いてるのにも興奮してました
Hができない日は毎日寝る前にオナニーしていました
酷いときは朝起きてから朝食とシャワーの前にもシコっていました
性欲と中二病が同時に押し寄せてきていた年頃だったので休みの日は一日中オナニーしまくって何回も射精する日もありましたよ
彼女の体は年齢と言うより元々胸が小さくてなんと言うんですかね幼児体型って部類でしたから
先輩に比べてエロくはなかったですね
でも勃起はしっかりしてましたけどw >>404
同級生に話せるようになったのは中学2年か3年かなぁ
優越感は…最初はビクビクしていましたが途中から少しあったかもしれません
それに興奮した事もありましたね…それでオナニーはご想像にお任せしますw
こっちも男子の方が遅いとは聞いたことがあります
彼氏の方は体格も良かったので6年で生えてましたが…
授業中には無いですよ!でも彼氏と一緒に理科準備室とかでやってみた事はあります
お互い自分でするのは見て見たいって事になって。最後は結局私が口でしてあげたり
押し倒されるんですが…w
やっぱり男子も小学生の頃からエッチですね!◆579uIwrAi2さんも同級生で
オナニーしていたんだーw
でも私は何故か彼氏以外の男子がそういう事をしてるって想像をあまりしませんでした >>407
そこまで……w私も何人にも色々されていたのかなぁ?
あまり相手は選ばない感じですか?
すごい欲求不満の爆発力ですw
先輩とのエッチを思い出してしたりはしなかったのですか?
先輩さんとは正反対だったんですね
でもどうせフェラとかはしてもらっていたのでしょうw(決めつけてすみません…)
彼女さんが三年生になっても先輩には追いつかなかったですか? >>408
実は小学生の頃からしてるの!みたいな感じで?
その彼氏とはどのくらいまで続いてたんですか?
あーオナニーしてるね笑
どんなこと想像したのかおしえてよー笑
俺も6年くらいだったなあ。少し恥ずかしかったけど笑
生えた時恥ずかしかった?
小学生でそこまで見せ合いっこしてるなんてエロイね。中学以降では学校でオナニーとかセックスしたことは?
男は誰でもしてると思う。透けブラとか、ハーフパンツに割れ目がくっきりとかその程度でもね笑 >>409
流石に性的な興奮をまるで感じないレベルの女子は対象外ですけど相手は選ばないとこはありましたね
女子と違って男は愛情と性欲は別腹なところがありますので
先輩は一番のオカズでした
なにせ当時裸を直接見たのは先輩と同級生の二人だけだったので他とはリアリティが段違いなとこがあったので
一応フェラはしてくれましたけど毎回こっちから催促しないとしてくれないくらい奥手で受け身な子でした
口で精子を飲んだりは絶対してくれなかったですし
自分でセックスについて調べて騎乗位の体位を試していた先輩とはかなり違いましたね
それでも俺は満足してましたが >>409
書き忘れましたがオナニーのオカズに関しては理絵さんも間違いなく男子の妄想の中でベッドで組み伏せられて
激しくピストンされまくってたはずですよ
男子中学生の性欲なんて無限ですもん 過去の話はあまり…wでも一回か二回はしたかなぁ
最初の彼氏、中学でもイケメン&スポーツマンで有名だったんで
はい、してました!w
でも彼氏に抱かれてる最中の事を思い出してってだけです
それで私、この彼とえっちしてる。クラスの女の子と違ってもうしてるって
強く思って…最初はパンツの上からですが、だんだん我慢できなくて
直になっていって…恥ずかしいですw
私の方はあまり恥ずかしくなかったです
彼氏の方はちょっと恥ずかしいって言ってましたが、だんだん
クラスで生えてるのは俺とあとちょっとだけって自慢してきて…w
お互い探究心旺盛だったので…
実は小学校の終わりの方でもう一人の同級生としています
私でオナニーしてるって白状した彼です
中学に入ってからはその彼としばらく続いて…オナニーも中学入ってからも時々
◆579uIwrAi2さんの方はそのエッチな先輩の後は誰と? >>414
なるほどねー。あんまり過去話はしないってことか。
なかなかな妄想してますね笑
優越感に浸ってたんだろうなあ。
小学生のころからイッたりしてました?
生えた時は割と恥ずかしかったりするんですけどね笑
プールの着替えではちゃんと隠してました?
うわー、小学生のうちに二人も笑
その人の方が長く続いたってことかな。
中学では何人とセックスしたんですか?
その先輩とはその後数回で、卒業してからは疎遠でしたね。中学ではよその中学の娘と二人ですね >>411
別腹ですかー、でもそれは自分の経験でも分かります
やっぱり先輩の事を思い出してするんですね
それは女子でもあります。別れてからはあまりしなかったけれど
飲むのは私も実は好きではありませんw
喜ばれるので飲む事にはしてましたが……
名無しさんの方も先輩相手にクンニしたりはしたのですか?
>>412
それは今になって思い返すととても興奮します
当時も中学生になると私でオナニーするのかな?って思うように
なってはきていました >>415
子供だったからこその優越感ですw
最初はただいじっていただけですが途中からはだんだん……
初体験の前には普通にイッてましたね
彼氏にはまさかお前がオナニーしてるとはって驚かれましたw
もちろん隠してましたよ
でもやっぱり男子は一緒に着替えていた頃からえっちですね
小3や小4とかでもよくチラ見はされました
そうですね。初彼と違ってプレイボーイじゃなくて優しかったから
Hは向こうは初めてだし、体も初彼と違って未熟だったので
慣れるまで時間かかりましたが
中学に入ってからはその彼ともう一人だけです。後輩でした
三人なら私よりも上ですね。◆579uIwrAi2さんもきっとイケメンで
もてるんだなぁ >>416
先輩相手には毎回クンニはしてました
背伸びして69もしてました
先輩と試行錯誤しまくっていたので中学生にしてはクンニはかなり熟練していたはずです
あとは手マンもいろいろと試しました
膣の中を痛くせずに塩を吹かせられることは一応できてました 名無しさんと◆579uIwrAi2さんと三人で小学6年生に戻って
どっちとも一緒にHしてみたいな
3P…というか複数とは経験がないので
どちらのおちんちんが大きいだろう…とか妄想しちゃいますw >>416
潮が塩になってました
誤字脱字すみません >>417
見た感じは清楚な女の子だったのかなあ。
発育良い娘はオナニーしながら乳揉んでるからでかくなったって勝手に思ってました笑
里絵さんは、今は何カップなんです?
そりゃ見ちゃいますよね。どんなパンツなんだろうとか。たまに、すっぽんぽんで着替えてる女の子もいませんでした?笑
後輩とちゃっかり笑
それは付き合ってたんですか?
口が上手いだけだと思いますよー。他校の方が、後腐れなくてよかったですしね。 >>418
69は私も早いうちからしていました
こちらが本気を出すと相手の方が先にいっちゃう事が多かったのですが
上手い人だと私が先にいかされちゃう事があって…興奮しました
二番目の彼女さんにもクンニや指でいかせたりをしていたのですか? >>419
俺はチンポは大きくないので恐らくその点では期待に添えないですねw
MAXの状態に勃起しても16cm弱ってとこですしね
理絵さんは3Pの経験ないんですね
俺はソープで男1女2でありますが女性二人を相手にするのは大変でした
男女の組み合わせが逆だとどうなんでしょうね?
俺は個人的に男のチンポはあんまり見たくないので男2女1の3Pはしたくないですけどねw >>421
清楚ってほどでもないですよ。普通…ですw
オナニーしながらは揉みませんw 何度か雰囲気出そうと彼氏に
揉まれてるのを想像してやった事はありますが、あまり心が乗らなくて
今はEです
雑な着替えをする女子は一人か二人いました
やっぱり胸やあそこに男子の視線が集中してましたよ
でもそういう子は全然気にしてないって感じでした
付き合ってました!でも私が卒業してすぐに終わってしまいました
その他校の女子とも最後まで?
名無しさんへの質問と似ているけれど、フェラとかもさせていたりですか?
これも勝手に決めつけてますが男子も困ったものですねw >>422
あくまでも中学生レベルですけどそれなりに気持ちよくさせることはできてたんじゃないでしょうか
理絵さんは現在決まった相手がいないでしたっけ?
性欲の処理はどうしますか
セフレですかそれともオナニーしていますか? >>423
それは大きくなくてもいいんですw 6年だった時の妄想なので
やっぱり初体験の時の学年には今でもこだわりがあります
ひとりでする時に今でも思い返すのもそこだけですしね
別に拒否してるわけではないんですが自然と……
もしやるのならさっきの言葉と矛盾してますが女2人男1人の方が
気が楽かもしれません… >>425
セフレがいた時期もあったけれど今はオナニーだけです
今だとわりと自由自在にイッたりすることができるのですが
中学の時ぐらいまではわりと大変でした
二番目の彼女も名無しさんはいかせることはできましたか? >>424
揉みながらしてるかと思ってました笑
今も十分おっきいですね。いつ頃にEカップまで達しましたか?
雑だと、タオルの隙間から見えてたりしますもんね。それを何度おかずにしたことか笑
里絵さんはわざと雑に着替えたりはしなかったんです?
後輩の筆下ろしもしてあげるなんて優しいー笑
高校では何人くらいとしましたか?
最後までしましたよー。塾の友達ですね。セックスした二人とも友達なんですが笑
フェラもしてもらいましたよ。それは最初の先輩にしてもらってから病み付きに笑
ちなみに自分は3P歓迎ですよ〜!
里絵さんは今日は何時頃までお話し大丈夫なんですか?
こちらは15:45頃までは可能ですが。 >>427
同級生のほうもクンニではいかせられていたました
中イキのほうそこまでの技術は持ち合わせていなかったので
気持ちよくさせられても深くいかせられるほどだったのかどうかは疑問がありますけどね
俺の方はこのあたりでそろそろ失礼させてもらいますね
お話できて楽しかったですよ 今のサイズになったのは高校3年ぐらいです。あとは止まってますね
基本的にはしなかったですが2回だけわざとやりましたw
一回は水泳の着替えで、もう一回は従弟の男の子とお風呂入った時
筆おろししたくて付き合ったわけじゃないですよw!
結果的にそうなっちゃいましたが……
高校では3人かな。爆発的に増えたのは大学に入ってからです
塾の女友達二人に先輩に鍛えられたセックスもフェラも仕込んだんですね。悪い人だーw
どっちの方の胸が大きいかとか、どっちのあそこが気持ちいいかって比べてたんでしょうw
はっきり決まってるわけじゃないですが、そこまで先は長くはないです
小6同士のシチュでよければ… >>429
こちらこそとっても楽しかったです
ありがとうございました >>430
高3でEカップなんて素晴らしい!笑
痴漢とかあいませんでしたか?
いとこは何歳の時ですか?
同級生に見せた時のシチュもきになる笑
高校は逆に自分は一人でしたねえ。
大学は…なんにん?笑
そりゃそうですよ。片方が自分のこと好きでいてくれたんですが、その相談をその友達にしてるうちにその娘とも笑
りょーかいです。15時すぎくらいまでにしましょうか。ちなみに今夜は空いてたりしますか? でもそれ以上は成長しませんでした
痴漢は運よく?遭った事はないです。されたいっていう願望もないですよ!
4年の時です。集まった親戚の数が多くてお風呂が足りなくて同じ歳の子と一緒に
明らかにわたしの裸見たがってたのでからかっちゃいました
同級生はのちの初彼です。その頃から好きだったのとHに興味が出始めていたので
ちょっと見せたくなってw
中学の時と違って三年間ずっと一人ですか?
大学では10人前後です
どっちの子の方が良かったんですか?w
すみません今夜はちょっと…来週の前半ぐらいなら空いてます
6年生の時の◆579uIwrAi2さんは私とどんな風にしてみたいですか? >>433
まあ、都会でないと痴漢にあわないですもんね。
電車乗ってたらしちゃうかも笑
お風呂は裸になるからわかるんですけど、プールの着替えのときはどうやって見せたんですか?
一二年はあんまりそういうのなくて、三年で1人ですね。
あら、お盛ん笑
その中で彼氏は何人?
友達の方かな。背徳感もあったけど、積極的だった笑
了解ー。土日も厳しいですかね?
シチュだと、初めては夏休みの図書室当番で一緒になって…みたいなのとか笑 田舎ってほどではないのですが大都会でもありません
やっぱり運が良かったのかも?
バスタオルを巻いて着替える時にチラっと前を見せたりとかです
おっぱいにもあそこにもちゃんと反応してくれて嬉しかったですねw
ずっと一人じゃなかったんですね。やっぱりもてそうですw
彼氏は2人だけです。あとはわりとその場のノリと勢いで……
本当に悪い人ですねw
大きい方の胸が目当てだったりもしましたか?
すみません土日も無理なんです。週明けの夜からですね
図書室ですね!了解しました
こちらは既に例の初彼と体験済みでまだ未熟な◆579uIwrAi2くんを
筆おろししてあげたいな >>435
それはあるかもですね。
都会だと意図してなくても当たっちゃうこともありますし笑
確信犯的にチラ見せしてる笑
いけないお姉さんだ笑
ほとんど彼氏以外とは笑
その辺も細かく今度聞きたいですね
胸は2人とも同じくらいでそこまでおっきくはなかったです。友達が積極的なんで色々しちゃいました
了解ー。そしたら、大人の伝言板に今夜からメッセージ残しておくんで、暇なときみてください。そこで来週のことも調整しましょうか。
あ、そちらのが経験あるってとこなんですね笑
そろそろ落ちますね。
大人の伝言板適当に見ておいてください。
トリは変わらないので!
それでは落ちます。
長時間ありがとうございました! >>436
従兄弟は相手的にからかいやすかったっていうのはあります
エッチな気持ちになる相手でもなかったですし
初彼の方は………w
その頃はいろいろと生活がいい加減だったですね
今だとちょっと考えられない事もありました
そちらの方の二人との色々もまた聞かせてくださいねw
伝言板の事わかりました
大人の掲示板の◆579uIwrAi2さんの書き込み、ちゃんとチェックしますね
こちらも本当にどうもありがとうございました
私も落ちます >>446
2ヶ月かな でこんなことしてるって笑
だけど めっちゃドキドキする 二ヶ月は長いね
えっちどうしてんの?一期でやったりしてん?
オナニーばっかしてんの? えー あっという間なんだけど笑
しないよ〜笑 したら悲しくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています