とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ 私からですか?うーんあまり…男の子もそういうのじゃないでしょうし
触ってあげようかって言われたら触らせますか? なんか触るだけじゃ終わらない気がします
ズボンの上からでもいいんですか? うーん…きらいじゃないですけど、誰でもってわけじゃないので
触るのは彼氏くらいですね。お願いされるとちょっと弱いんですけど それはなんでも誰でも触ったら完璧な変態だよねw
じゃお願いしたら触ってくれるんだw
触ってる最中に触られるのも平気? 強くこられると断りづらいなって思っちゃいますね
そういう雰囲気なら全然大丈夫です おまんこの奥ちんぽで突かれてアヘりたいなぁ
濁点付きの汚い喘ぎ声でイキまくりたいよぉ でもそういうのってドン引きする人いてもおかしくないし
控えてしまうけど、ほんとは気持ちいいときは絶叫したい 朝からでもお昼からでもやりまくりたい
奥にあたる感覚覚えちゃうとやばい
青姦とかやってみたいな 真夜中に公園の木の下でやったことあるわ
おんなすげー興奮してた やってるのを見たことはあるんですよ
外人男性が日本人女性とやっててあんな太いのがずぼずぼしててびっくりしちゃった…
あの時外人さんが手招きしてたから行けばさせてくれてたのかも 行けばよかったのに
まんこ裂けるくらいデカいらしいよ
他のおんなのまんこ汁ついた外人のちんこしゃぶったりさ 3Pとかもやってみたいから興奮してやばいかもしれない
あのまま行けばよかったぁ…
公衆トイレでした時でも興奮したからドキドキ止まらないかも 公衆トイレは男子用だろ?
個室でした?
やってるとこ見られても平気ってかうれしいんだろ 男性用の個室でやってましたね
普通にトイレしてくる男性の気配感じて声を出さないようにしてるのに腰動かされて声出ちゃって、そのせいで男性がはあはあ言い出しちゃったから私の声でオナニーしてるんだってわかっちゃった 相手も変態だな
あんたも腰振ってわざと声出したんだろ
汚い便所でそんなことして余計興奮してさ
そん時は服は全部脱いだ? そうですね
扉の向こうで明らかに男性がしこしこしてる音が聞こえてはあはあ声も聞こえて、「やらせてよ」とか「ぶちこみてえ」とか言いながら何回もイってたみたいでした
わざと腰いっぱい振っちゃった♪
スカートだったからパンティだけ脱いでやってましたよ なんだ個室で全裸にならなきゃ
俺は付き合ってた女が結婚してもしばらくセックスしてて酒飲んで青姦してる時に新婚の旦那に電話させたことあるわ
すげえ興奮してたぜ うわぁ…すごいですねNTRじゃないですか
彼氏と男友達と同じ部屋にいて彼氏と私がやってるところを男友達が見てオナるってのは何故かありましたけど…意味不明でした 彼氏はやる男だな
見られてオナされてどうだった
意識して興奮しただろ
今も付き合ってんだろ
仕事中なのか
セックスしたいってLINEしたらいいじゃん 彼氏昔は連続5回とかあったけど最近はさすがに休憩しないとダメみたい
男友達はおまんこ見ながらすごいシコっててフェラされそうになったけど彼氏が「見てやれ」ってことでされなかった
興奮しまくりでしたね
今彼氏出張中だからすぐに会えないんです
私がハプバー興味あるから行っちゃうかも♪ ベロ出したらちんこ押しつけてくんだろ
惜しい事したな
やべえな俺、ちんこ勃ってきたよ
ハプバー彼氏とでなくて単独で行くのか
親父とかに廻されたらすげえんだろうな ちょっぴり亀頭舐めちゃいましたけどね♪
名無しさんのちんぽをフェラしたいなぁ
カップルで行くとカップルとしかできないんですよね
単独の方がいいかな?と思って
おじさんと相手だったらいっぱい犯されちゃうかも
ねっとりセックスもされたいなぁ 俺もしたくなって来ちまったよ
頭掴んで思いっきりしゃぶらせてえ
単独で行くとまず中年カップルが近づいて来るよ
かみさんに見せながらねっとりキスされて
丸裸にされてからわらわか人が集まってな
若いのやら親父やらに囲まれるぞ したいなぁ…ザーメン大好きだから飲みますよ♪
いろんなちんぽがあるって最高じゃないですか
ザーメンぶちまけるなりおまんこに入れてくれるなりフェラなり最高!
乱交もしてみたいですもん あんた本当に変態なんだな
嫌いじゃないよそういうおんな
今からでも外行って逆ナンしたらいいじゃん
場所教えてくれたら俺行くよ 変態ですかね?あまり自覚ないんです
一応ビッチではないですよ?
けどちんぽだーい好き♪セックス大好き♪
逆ナンする勇気はないです…誰かとセックスしたいなぁ おかしいよなあ
セックスしたいって言ってる同士が今目の前に相手いないって言い合ってるの
逆ナンだめでハプバーはありとか、よくわかんねえな
でもよ、普段まともで実は変態って普通にいるよ 名無しさん近くにいたらいいのになぁ…
生ハメして何回もドピュドピュされたいですもん
普段まともで実は変態…私のことですね
名無しさんも普段はまともさんですか?最初から変態さんなんですか? お互いマスクで顔隠してやりてえな
他人のままでそれだけ目的でな
やる時だけ変態だな
普段まともな生活してる分、やる時は相手次第でやりたいようにするけどな セックスのためだけに会うっていい!
昔したけどセフレ欲しい!!
やっぱり普段まともにしてる分吹っ切れちゃうというか、体を求めちゃいますよね そうな、他の事関係なくただ欲望満たすためだけの関係な
それでセックスして相性良かったらたまんないぞ
体だかじゃなくて普段妄想してること全部したくなるんだよ
あんたも相当妄想してるだろ セフレがいた頃はすごい相性抜群の男性いたんだけど、SMしたいって煩くて、目隠しとか手錠はしてやったけど鞭とか首絞めとかは嫌だったから関係やめちゃった
他のセフレとは相性普通だったからなんか惜しいことしちゃった
いろいろ妄想しちゃいますね
巨根ぶちこまれたいとか乱交とか…けどそれはできてないままですけど♪
おまんこを顔に擦りつけて舐めさせてあげたり、フェラして出してすぐでもフェラしてそのまま硬くさせたりとか、騎乗位で中出しされたまま何回もとか… あんたどっちかってえとSだろ
セフレはセックスだけとはいえ相性が肝心なんだよな
攻めと受けとかあるしプロレスみたいなもんか
騎乗位で腰振るの好きなんだろ、俺もそれ見て煙草吸ったりしてんの好きなんだよ
たまんねえんだよなあれ S…Sなのかなぁ…
どちらかといえばそうかもしれないですね
男性が感じてる顔見ると興奮しちゃう
やっぱり騎乗位を下から見るのっていいもんなんですか?
おっぱいが揺れるとか女性が動いてるとかが背徳的と聞いたことあったんですけど… 絶対普段しない顔してるからな
一線越えるとおんなってすげえエロくなるじゃん
ちんこいきそうだとわかるとまんこ締めて動き止めたりして顔色みたりしてな
そんな時におまえエロくていいよって言うとえらい勢いで腰振るんだよ
俺だけが知ってるお前のエロさとか言ってな あぁ!やります!いきそうってわかったら動くの止めちゃいます!
何がイクの?って聞いちゃいますもん
お願いって言われたらおまんこ締めて腰振りまくりですよ
彼氏にも言われたことあります
「首筋にあるホクロがめっちゃエロい」って だろ?気持ちいいのとか聞いてくるけど
気持ち良くて貪ってるのお前だろって
たまんねえよ、そんな腰使うなよって言って乳首摘んでやると大抵よだれ垂らして腰振るんだよな
首筋のホクロはエロいな
見てみたくなったよ そうそう!そうです!わかりすぎる!
首筋と耳にホクロあるんです
普段じゃあまり見えないところだからセックス中じゃないと見えないから彼氏がやりながら見るのが好きみたいです
名無しさんに見せたらやられちゃうじゃないですか♪ もっと言えないとこにもホクロあんだろ?
それ言い出すと名前マジックで書くとかタトゥーとか言い始めるから気をつけろよ
やられるのは俺じゃねえの? 言えないところにもありますよ♪
セックスしないとわからないところにね♪
うーん誰でしょ?気持ちいいことしてくれるなら歓迎です! そうだよな、セックスしないと見えないところにあるもんなんだよな
やってみなきゃわかんねえけどな
きっとエロいことになると思うよ
読んでるだけでちんこ勃ってんだから 名無しさんの勃起ちんぽしこしこしたいな
裏筋ぺろぺろしてあげて亀頭ぺろぺろしてあげていっきに口の中にずっぽり♪出し入れ♪
その間名無しさんはおまんこ触ってほしいなぁ
すぐにハメれるようにね♪ ちんこ触って舐め出したらすぐ濡れるまんこなんだろ
知ってるよそんなこと
69で尻振ってまんこ顔に押しつけてこいよ
やめてって言ってもまんこしゃぶりついてやるからよ もう…正解です
ちんぽ触ってしゃぶってるとおまんことろとろになっちゃいます
顔におまんこ押し付けてずっとされてると何回もイっちゃって腰動かすの止まらなくなっちゃうんです そういうおんなっているんだよ
お前だけじゃないから安心しな
今も濡れてんじゃねえの?
目に浮かぶよ 名無しさんがちんぽたってるって言ってから想像しちゃっておまんことろとろです…名無しさんのエッチ
名無しさんと会話しながらさっきオナっちゃいましたもん
ディルドずぼずぼしちゃった… そんなことだろうと思ったよ
俺もしたいとかだけど今はできないんだよ
夜に思い出してするよ
おまえのまんこにディルドねじ込んでるところをな 名無しさんのせいで私のおまんこ濡れてずぼずぼしちゃったんですからね♪
責任とって思い出してオナニーしてください♪
ほんと隣に名無しさんいたらいいのになぁ こんばんはヒデさん
暇ですよ♪
おいしそうなちんぽなら口やらおまんこに入れたいな 私はどこでも平気ですよ
大スカ以外ならいけるので♪ エッチしてるとこ友達に見せたいってどういうこと?ふつう? 普通だよ
なんなら乱交は見せあうていうか交換までするじゃねーか 今日言われたの、今度友達呼んでエッチしてるとこ見せたいって。
絶対その友達、手を出してくるよね? まあ、手を出してくると思う。
仲間に引き入れたいんだろうね。 まあ、手を出してくると思う。
仲間に引き入れたいんだろうね。 じゃあわたしを囲んでえろい話しようよ!
クリスマスは正直男いるこたちにめっちゃしっとしたやってんだろーなーって
無責任な感じでいいからめちゃくちゃされたいなーってもんもんとしてたよ 想像だけならりんかんあり
実際されるとなるとちょっとありえんとは思うけど
複数ではだかで(裸じゃないのかもしれんけど)向き合うとかすごいよね
性欲とか普段隠してる分だけタガが外れると獣になるんだろう
同人誌とか読むとほんと男こんなことばっか考えてるんだろとか思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています