とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ 寝る時だったので白の色気のないもの
クリ触ってバイブでいきました 白パンツはまん毛透けてる?
まん毛生えたの何歳の時? マン毛生えたのは四年生くらい。今は黒だから透けてないよ 透けてはいないと思います。
はみ出しているかもしれませんが。
6年生の頃かな オナニーは5年生の頃だね。スポブラなら5年生、普通のブラなら6年 オナニに目覚めたきっかけは?
男子がしてるの知ったのはどれくらいの時? 女の先輩?
手ほどきも受けて?
男子のオナニの話は好き? >>92
ブラは同じくらいかな
オナニーは3年生くらいだから早い方かも >>101
よく覚えていないけど触っていたらすごく気持ちいいところがあって
でもよく覚えていないけど自然に >>102
してましたよ。
みんなしていたんじゃない? つるつるなのに触ったら気持ちよかったんだ?
セーリもまだなのに? >>105
クリは子供でも誰でも気持ちいいと思いますよ。 合間にってなんかエロい
すっきりしてまた勉強って
中高生の時、友達とオナニの話してた? ごめん、そろそろ落ちないと
めちゃめちゃ興奮しました
またお話ししてください、お姉さん 友達のはオナニーの話なんてしないですよ。
大人になってもセックスの話はしてもオナニーの話はしないですね 飼われてた人に貸し出された時のこと思い出してたんだ?
みんなに生で中にいっぱい出されてた時のやつ? >>114
調教ということではないのです。
最初は普通のセックスだったのですが、3Pをしたいとセフレさんが言い出して、私は嫌だったのですが1度だけという約束で。
でも、嫌がりながらも興奮してしまいそれがセフレさんのSっ気を刺激したようです。
その後、貸出とか複数とか露出などです。 今度セフさんに貸し出された時にピルを飲むなと言われたら飲まない? >>118
ノーブラで街中歩かされたり、ホテルのカーテン全開でオナニーさせられたり、セフレさんの行きつけのお店が終了した後にストリップショーをさせられたり >>124
セフレさんの転勤と、それをきっかけに真面目に生きようと >>128
比べてはいけないとわかっているけどどうしても >>129
お付き合いまでした人?
そりゃ失礼かもね。 >>130
大変失礼ですね。
自己嫌悪の塊でした。 >>131
付き合った人もいましたが、必ず浮気をしてしまい自己嫌悪です。 >>134
それもあるかもしれませんが、淫乱でメス豚と言われ惨めな女でありたいという願望もあるのかも。 精神的にも肉体的にもその願望を超える行為で滅茶苦茶にしてやれば
一人の男性に徹底的に尽くすようになるかもね >>136
本能的には、以前のセフレさんに尽くしたいのかもしれないですね。
破滅願望というのがあるのかもしれませんけどね。 >>138
こんばんは
奇遇ですね、こっちもやりたくて勃起してます 彼氏かセフレくらい居そうだけど平日は使用不可なの? やっぱベッドでガンガンやりたいよね
マンコ突き回して気持ちよく出したいわ 欲求不満のマンコにはめたい
たまってるからスッキリするまで離したくないね
フェラはうまい? 忘年会や年末年始の飲み会で良さそうな男喰っちゃえよ
それか密林でバイブ買うかだな たまに女神板に画像投稿したりもするんだけどあれは興奮はするけどあれでイケるわけじゃないしね そりゃだれでもいいなら相手は簡単にみつかるけどさー 最高じゃん、しゃぶってほしいわ
ちょっと上に反ってるからやりづらいかもだけど
どんなプレイ好き? 欲求不満同士、すぐホテルはOK?
近くになかったら我慢できないかもだけど 目隠しして焦らしたいね
強く触れないで爪先とかで乳首こすったり まわりくどこいことされるより即ホテルのほうが楽だわ そういう時ってどう誘えばいい?
エッチしようよ、て言うか、硬くなったやつ触らせたりとか? ぱっと見でエロい雰囲気出てそうだもんね
大声だとあれだから小声で言うかな
ほんとはもうチンコ出しちゃいたいけどね 彼氏ならいいんだ、羨ましいなー
自慢のフェラしてほしいわ
それでマンコにがっつり根本まではめて腰振りまくりたい 昔付き合ってた女がそうだったよ
即尺おいしそうにしてた フェラするのはいいんだけど
フェラだけさせて出して満足しておわるような男はだめだよー もちろんエッチもするよw
やらせてくれるならがっつりやりたい
乳首とかもめっちゃ舐めたいし
バックもやりたいな 休みなくやりたいね
いやでも奥に出したいわ、濃いやつたまってるから飲んでほしい ここって相手募集とかしていいんだっけ?
三人くらい同時とかやってみたい ごめん
よく読んでなかった
そういういい募集サイトとかあったらいいのに それは思う
今すぐ入れたいもん、我慢汁でてるわ
責任とってほしいw やりたいという気持ちはよくわかります。
でも、ここはちょっとNGじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています