とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ 俺は同意の方が好き
自分からしゃぶりたいって言わせる
まいちゃんがそういうの好きなんじゃないかとw >>918
自分のエッチな声とかおまんこの匂いにもこうふんしたり? 処女なのでエッチの知識はあんまりないけどエッチなことに興味はあります
経験豊かな先輩がた、お話してもらえませんか はい、よろしくお願いします
お兄さん、それともおじさまかな? 19歳です
3月に女子高を卒業して去年大学に入ったところなので さすがにしますよ
興味はありますので
おじさまもしますか? そりゃたくさんするよ。大学は共学なのかな?
ゆうちゃんは実家暮らし? 女子大ではないです
普通の大学です
はい、実家です
よくわかりますね 女子高だったのは高校だけ?
なんとなくそんな感じしてさ。オナニーは自分の部屋でするの? 高校だけです
部屋とかお風呂場で、ですね
おじさまはもう結婚されてるんですか? そっか。彼氏がいたことはあるの?
お風呂場は今でもしてるの?
独身だよ。だからたくさん遊べる 女子高だったので出会いもなくて彼氏はできたことないです
大学で声かけてくる人は軽薄そうな人が多いし…
お風呂場では今でもしてますよ
軽いのはお風呂で、じっくりは部屋で、みたいなかんじです
ちなみに今まで女性の経験は何人くらいとされてますか? 中学の頃とかもいないんだ。なかなかだね。ゆうちゃんはどんな体してるの?
経験人数は30人くらいかな。デリヘルとかもあるけど どんな体ってどういう意味でですか?
大きさとか3サイズとか?
それとも感度とか?
30人ですか、すごいですね
処女の子とも経験ありますか? スリーサイズから聞こうかな。
あと一番感じるのはどこ?
もちろんあるよ。3人くらいだけどね えー、女の子に3サイズ聞くなんてダメですよー
嫌われちゃいますよ?
胸のカップだけ教えちゃいます
Eです
一番感じるのはクリです
処女の子とするのってどうですか?
やっぱりやりにくいものですか? おじさんだからいいよ笑
まあまあおっきいじゃん。
いつからブラしてるの?
クリなんだ。舌先でチロチロしてみたい。
入れるときに怖がるからね。でも気持ちいいし、知らないから色々してくれたりするね 30日姫納め。姫始めはは来週かな
えろいこと何日してないの? 一人でするのも楽でしょw
我慢したり気をつかわないで好きな時にイけるし
SEXはSEX、オナニーはオナニーで割り切ってる人多いよ
それともぎゅってして欲しいお年頃? そうだけど 元旦だしさ ぎってしてほしいし チューしたいよ~ 大晦日から元旦ってそういうの自重するんじゃないの
ぎゅーとチューだけじゃなくズブリまで行っちゃうからね
一人ではいつしたの? 彼氏居ないと寂しいよ この時期は
昨日したし…ひまなんだ お一人様や女同士も楽しいよ
寂しく感じるのって年に数回のイベント時期だけじゃん
昨日一人収めしてこれからオナ始めか。いいな見守っててあげたい それはあるね 楽 することないしな
しちゃうね 笑 する時に使うのは指だけ?
あと一人だとやっぱクリで済ます? うん 指で十分だし たまに中もあるけど
クリが好き じゃあクリと穴両手で責めて
後ろから抱っこしておっぱい揉んでてあげる
それともオナの見せっこがいいかな それかやってるあなたの口にねじ込んで見ててあげても良いよ
いきそうになったら出るとこ見せてあげる
おっぱいにかければいい? しだしたら フェラとか無理だと思う
かんぢゃうよ笑 かけられるのは構わないけど 顔でもい~し それじゃお互いしごいてるのとクリ弄りしてるの見せ合いながら
ちゅーしよ
顔は大変だからお腹かおっぱいにかける
出るとこみてて いや、ここエロ会話しかしちゃだめだからw
そうしてあげたいなって事
精子出るとこ見た事ある? あっびっくりした 笑 あるよ 何で経験少なそうかな 私もしないとなんて思っちゃったよ それなりに経験ありそうだけど変態プレイには慣れてなさそうw
私もしないとって、こんな話してたらまんこムズムズしてたんでしょ〜 ここ落ちた瞬間にパンツ脱いでクリ弄りだすに1億ベリー賭けるw
まあ、誰も見てないからね
オナの時の妄想って痴漢とかレイプ、輪姦とか思い浮かべる? >>950
超えてますが規制のためスレ立て依頼中です そんなにしそうな感じ~ 笑
過去の体験かな さっきみたいなの
見せてって言わるて したのとか…
よく思いだす、 見せてって言われたのはオナニー?
それともおまんこ?
どっちにても調教済みだったりしてw
見せた後でされた行為思い出して熱くなるんだ〜 オナだって …した事ないってとぼけて
言われるようにしたの、チョー興奮してたよ、私もだけど笑 なので忘れられないみたい ひどい女だな〜w
その時相手もシコシコしてたし精子かけられたでしょ
顔に
ちゃんと自分でクリ弄ってイクとこ見せてあげた? かな~ 怖い目してしごいてた かけられなかったね ちゃんといじっていっちゃった めちゃよかったの オナニーしてない清純なフリしててもちゃんと彼の目の前でおまんこイっちゃったんだ
やっぱり後ろから抱っこしておっぱい揉み、首筋舐めとお尻に勃起ちんぽ押し付けしたいw
それで今でもそれオカズにしてイク時はおまんこ見えるように脚開いてるの? それする時もある でも思いだすだけでもいいし 後が少しねむなしいでしょ そっか。それはちょっと終わった後でくるね〜
ここでスレHとかオナ指示は利用しないの? ない 無理 上手く書けないして しながらなんて尚更 スレHも無理 ココも久しぶりかな でも来て良かった 楽しいよ~ それじゃ今日俺と話たの膨らましてオナニーしてねw
女性って意外とオナの時おっぱい触らないみたいだけど
乳首とかは愛撫しない派? 私は必ずってくらい弄るよ… そっちだけ弄るとかもあるしさ いかなくてもいいの
私はね~ 聞いた中では少数派だな。乳首も感じるならやっぱ前からだな
おまんこに勃起ちんぽの竿押し当てて乳首好きながら竿でクリ擦り上げたい
あなたのイメージは派手ではないけど大人な女性、でもスケベで一途って感じ 大人って言わる前から 派手じゃないかな
凄いね 何で Hは間違いない笑 そんな感じがしただけ
今度どこかのスレでお相手お願いしたいな
普通のオナより興奮させるよ〜
ってかオナフレに欲しいタイプw 嬉しいななんか~ ありがとうね
私もまたお話したいかな 残念。ここはそういう勧誘とか一切ダメなスレなんだ〜
こちらこそそう思ってくれてありがとう
おまんこ連呼しかしてないんだけどねw
そろそろ濡れてきてクリ弄るにはいい頃合い? そっか じゃそろそろ…かな
何かさみしいけど、じゃあね バイバイ
落ちるね~。 運が良かったらまた会えるよ。その時は俺の命令でおまんこ弄ってねw
お相手ありがとう元旦から楽しかったです
またね〜
以下空いています このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 19時間 33分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。