【高原別荘】春夏秋冬 123シーズン目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 122シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566319381/ そうですね
帰り道の楽しみがすぐそこにあると思うと期待値も薄れますよね
テレワークだと意思の疎通が難しいのかなと思っていましたが
確認メールとなると感情が乗らないぶん比較的楽に聞こえますね
ドーナツ以外にもお菓子関連は全て好きですね
食べてもあまり太らない体質なので好きなだけ食べています
それはぽっちゃり系がお好み、ではなくて、許せる、程度ですか?
ちっとも変とは思いません
私も楽しそうだなと憧れていますよ
あと質問に答えられてなかったので、いつも雑談だけではないです
特定の方とお付き合いするという事はそういうこともします
初心者さんですが、したことありますか? >>772
恥の部分が可愛らしくて撫でてあげたくなりました 在宅より変化にとんだ会社がいいですよ、これほんとですし顔を合わせてコミュニケーションとったほうが楽しいですね
お菓子含め、女性はスイーツ大好きですよね
ご飯食べたあとでも、別腹なんちゃらなんちゃらとか言って、よく食べますよ
はっきり言うと…55kgぐらいまでは普通だと思ってますね
スレンダーの筋肉質みたいのから、肉感的なのまで許容範囲です
沙知さんはスレンダーですね?
何もない関係で伝言はないと思いますね
そっちも目的で待ち合わせするんじゃないですか?
一緒に気持ちよくなるのいいですよね
まだしたことないです、だからしたいですね笑 >>774
遅レスで見るの遅くなりました
さらに恥ずかしくなってます >>777
777おめでとう!
ゆっくりでいいですよ ごめんなさい
やはりそろそろ落ちなくてはいけなくて、、 事情がありそうですね
また会いたいので、大人の伝言板にレス入れておきます
これで閉めてますね
今日はありがとうございました
以下、空室です 自宅待機で外出できない感じですか
天気も悪くないので
残念ですね
こちらは45です
七瀬さんはずいぶん年下ですよねw そうですね…ずいぶん歳下かと思います…
あの、ちょっと今悩んでることあるので教えてもらえますか? やっぱり妹をオナペにしてしまうのは、姉としてはおかしいんですかね… へー、予期せぬ悩みですね
自分には想像できないですけど
そういうのあるんですね
妹さんとは年も近くて
自分は同性愛者なんですか 妹は高校生と中学生です
他の女性に対して好意を抱くことはないので、同性愛者ではないと思います 自分の恋愛対象は男なのに
妹をオナペにしてるの?
男の子とエッチな事してる
妄想しないの? こんにちは、誘導ありがとうございます
よろしくお願いしますね こちらこそ宜しくお願いします
いきなりでなんですがまりなさんは人妻さんですか? 来ました。
誘導ありがとうございます。
あらためてよろしくお願いします。 こんばんは
お声がけありがとうございます
こちらは慣れてらっしゃいますか? どういたしまして
歴は古いつもりですが、スマホで来るのに慣れてなくて…
なるだけ速いレスを心がけますが辿々しいのはご容赦下さい。
早く慣れるようにします。 そうでしたか
スマホ入力に苦労されているのですね
先程上がってたり二回書き込みされていたので、お尋ねしてみました
歴は古いと言いますとよくこちらで雑談等されているのですか? ご心配かけてすみません。
いつもはpcで専ブラなのでスムーズにやってるつもりなんですが…
いつもは応募より募集してる感じですが、誰も応募してもらえず…
空振りで落ちることが多いです。
ここで人と会話するのも多分半年ぶりかと思います。
摩耶さんはよく来られるんですか? PCと比べるとスマホは面倒ですよね
最近はあまり人がいないようですもの…
私ももう取り下げて落ちようかと思っていました
半年ぶりの相手が私ですみません
私はいつぶりかな
ちょっと曖昧です
せっかくお話はじめたのですが
眠気がきてしまいました
すみませんがお先に失礼しますね
良いお相手が見つかりますように こちらこそなんだかごめんなさい。
短い時間でしたが、お相手ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは、♀さん。
よろしくお願いします。
今日は変な天気でしたけど、そちらはいかがでしたか? こんばんは
雨が降ったり止んだり、突風が吹いたり春の嵐なお天気でしたよ
もう夕飯は食べた? そうですよね。
晴れているのに雨が結構強く降ったり、風が強かったみたいですね。
夕飯は食べ終わりました。
♀さんは? 済ませましたよ
♂さんせっかくだけど呼ばれたので落ちます
以下空室 わかりました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日そちらの天気はいかがでしたか?こちらは午前中に雨風が少しありましたが午後には晴れ空も見えましたよ。
詩織さんがヒャッハーしてないかちょっと心配でしたw 孝幸さん、こんばんは。変なお天気が続きますね;
今日は普通のお天気でしたが、昨夜は暴風で怖かったです…。外の様子を見ようと窓を開けたら、風圧で閉めるのに苦労しましたw
ヒャッハーじゃなくて、風が怖くてぶるぶる震えていましたw 暴風になると詩織さんが飛ばされてこないか心配です。間違っても河原の様子を見に行っちゃダメですよ!w
あまりに風が強いとテンションが上がるよりも怖さが勝ってしまうんですね;
きっとここは穏やかな気候だから大丈夫です。ヨシヨシってしちゃいますw 家の近くに田んぼはないけど川ならあります。最近は川原は人が多いから近づきませんw
昨日の風は何が飛んでどこかにぶつかるガシャンって音が何回も聞こえました。そこまでいくと怖くなっちゃいます;
人がいなくてのんびりした場所に行きたくて、ここにしました。孝幸さんに服の裾をつかんで、頭なでなでされちゃいますw うちの近くの川は一級河川なので氾濫すると結構すごいです。
窓にぶつかったりしなくて良かったです。小さくなって震える詩織さんを想像してちょっとニヤニヤしていますw
人混みは今はそれだけで行きたくないですもんね。詩織さん相手ならぴったり濃厚接触しちゃいますw
はい、ラムネあーんw 負けた…うちの近くの川は二級河川でしたw川が氾濫したら、うちのマンションは水に浸かる予定です;
あのヒャッハーは何だったんだと言いたくなるくらい怯えてました…。もしかしたら風の向きも関係あるのかもしれないです。
あーんっ…。ラムネを食べると元気が出る気がします。濃厚接触なんて気にせず、孝幸さんもあーんw
コロナの影響でお休みがしばらく土日になっちゃいました。だから、平日は孝幸さんが都合がよい曜日にしましょう。 こちらは河原まで歩いて15分くらいなのでギリギリ大丈夫かな?
風向きで詩織さんのテンションが変わるんですね。追い風だと元気になったりするのかなw
あーんw詩織さんの指ごとパクっと食べちゃいますw
土日になったんですね。リズムが変わると最初は大変そうですが連休になるのは良いですね。
取りあえず来週は今週と同じ火曜日でお願いします。 関東で大雨で川が氾濫したのって去年でしたよね。コロナのせいですごく昔のことのように思えます…。
自分の部屋の窓に向かって吹いてくる南からの風だと怖いのかも。東や西からだと影響が少なくて少なくとも怖くはないですね。
詩織の指はお菓子じゃないから、食べちゃダメですw
次は火曜ですね。21時からで大丈夫でしょうか?
某国会議員さんが夜の街で犬になりたいとか言って話題になってました。発言の内容が私っぽくてすごくイヤでしたw もう大分昔のことに思えちゃいます。色々なニュースが過去のものに感じますねw
南向きの窓なんですね。向きで変わるなら詩織さんを団扇で扇いで元気にさせようと思ったのにーw
えー、甘噛みであむあむするようにするのにーw
そうですね、21時でお願いします。
近いシンパシーを感じて好きになるとかじゃないんですねw詩織さんも犬にしちゃいます。お手! 今年という年がちょっと特殊すぎますよね;平凡な日々が懐かしいです…。
団扇で扇ぐのは7月以降でお願いしますw孝幸さんを扇風機扱いしちゃいますw
濃厚接触過ぎますwどうせ濃厚接触するなら、普通にキスとかがいいですw
例えシンパシーを感じたとしても、実生活でそんなこと言って週刊誌に書かれちゃうようは人はイヤですねw
(ドヤ顔で左手を出して)わんっ!STAY HOMEという言葉を聞くと、わん!と応えたくなりますw
言い忘れてましたが、明日は朝から予定が入ってしまったので今日は0時までお願いします; 令和に元号が変わってから色々とあり過ぎです;夏には落ち着いて欲しいなぁ。
夏になったら冷房の温度に関する冷戦が始まりそうです。リモコンの奪い合いですw
じゃあチューをしましょう。最近寝る前しかしてなかったですしねwちゅーw
週刊誌もどれくらい事実を書いているか分からないですよねw
職場の同僚さんに言われてわん!ってお返事しないようにして下さいねwはい、ご褒美のラムネですw
0時まで了解です。 一度落ち着いてもまた冬になったら増えるんじゃないか、なんてニュースもあって、もう憂鬱でたまりません;
お互いの目を盗んで上げ下げしちゃうんですねwとりあえずエアコンとサーキュレーターの併用をお願いします。
ぶちゅーw濃厚接触という言葉のせいで、なんとなくキスしにくかったりしますw
週刊誌に載っちゃうくらい有名な人は、あることないこと書かれて大変だなーとは思います。
間違って返事はしませんが、いつも犬を連想しちゃうのですwご褒美ラムネは尻尾振ってあむあむしますw 予想はもう考えすぎてしまうと心配が離れなくなっちゃいますね;程ほどに意識するようにしましょう。震災が重ならないことをただ祈っています。
ダイソンのエアサーキュレーターを買いましょう。何も無い真ん中の穴をじーっと観察してそうですw
ぶちゅーって言うと一気にギャグ漫画っぽく感じますw
俺も石油王になったら週刊誌の記者にこっそりつけ回されるようになるのでしょうか。
可愛いからうんとワシャワシャしちゃいますwフリスビーとかで遊ぶのもいいですよw 最近地震が多いような気がするんですよね…。今は自然災害は困っちゃいますね…。
私だったら絶対観察してしまうでしょうwそしてサーキュレータの反対に孝幸さんが座って、お見合いみたいになりそうですw
ムードぶち壊しですよね。ちょっと吸い付くような感じですw今度は可愛らしくちゅ…。
孝幸さんが石油王になったら、週刊誌に狙われても記事をお買い上げして解決すればいいのです。
はあはあと呼吸しながら喜んじゃいますwでもフリスビーは疲れるからイヤですw 組み合わせとしては最悪のパターンですよね;気にしすぎは精神的にもしんどくなっちゃいますし程々にしましょうね。
サーキュレーターの穴越しに見つめ合うことになりそうですねwでも反対側って風くるのかな?
ちゅ…吸い付くちゅーは詩織さんのおっぱいにお見舞いすることにしますw
なるほど。週刊誌ごと買収するんですねw俺の武勇伝ばかり書かせちゃいますw
詩織わんこさんはフリスビーを投げても取りにいかないで飛んでいく様子をその場で見ていそうですw 今のところ大丈夫ですが、気にしすぎて眠れなくなっちゃうこともありますw
反対側にはさすがに風来ない気がします。風が来る側は孝幸さんに譲りますので、熱く見つめ合いましょうw
お願いですから、交互に乳首に吸い付いてくださいねw
こうなったら出版社を買収しましょうwそしたらきっと別の出版社からバッシング記事が出るでしょうけどw
落ちたフリスビーと投げた孝幸さんを交互に見て、何で取りに行かないんだろうと首を傾げちゃいますw 眠れない夜は背中をぽんぽんして寝かしつけちゃいますw
風が来る方を譲ってくれるなんて詩織さん優しいですwこっちから団扇で扇ぎますねw
一日置きに交互に吸えば丁度良くなるかな?カレンダーに左右の印を書いておかなくっちゃw
その出版社も買収して最終的に情報網を全て買収して管理するようになりますw
自分が取りに行くという考えが無いのが可愛いですwそれでも許せちゃいそうですw 背中ぽんぽんありがとうございます。まだ夜は肌寒いから、ぎゅーっと抱きついちゃいます。
体が冷えるのが苦手だから…。寒くなりそうは場所を孝幸さんに押し付けたのです…。
そのカレンダーを誰かに見られたら気まずいですwこれ何の印って聞かれても答えられないw
そこまでして武勇伝を広めたいのですねwもしかして日本でハーレムを作る計画…?
仕方ないなぁ…とフリスビーを拾いに行って、また孝幸さんが投げちゃわないように自分で咥えっぱなしにしますw 詩織さんの温もりを感じて眠る夜はそれだけで幸せそうです。
書いた後にそう言えばって思いましたw見た目の割に結構あれ涼しそうですよね。
正直にどちらの乳首を吸うかのチェックだよって言いましょう!
それで釣られる女性がどれくらいいますかねw俺は詩織さんだけで十分です。
ラムネをあーんってして口から離した瞬間にまたぽーいって投げますw そんなに幸せを感じてもらえるなら、真夏でも温もりを伝えるようにしますね!
先にバレちゃってましたねw実物を見てみたいなぁ…。
カレンダーに書くから困るのです。吸われたほうの乳首がわかるよう、右を吸われたら孝幸さんの右乳首にペンでバッテンつけちゃいます。
私が分裂することができれば、孝幸さんのために詩織ハーレムを作れるのに…w
ひどーいwフリスビーのところまでのしのし歩いて、その上にどっかりと座りこんじゃいますw 真夏はうーんw起き抜けが汗でびちょびちょになってそうですw
夏の電器屋さんにありそうですよね。もうちょっとお求めやすくなればいいのに。
油性ペンで書いたら3日目にはどっちがどっちか分からなくなっちゃいそうです。その場合両方とも吸いますw
全員喧嘩をしないようにするのが大変そうです。ふと全員並んでもらって横からお尻をペペペペペペーンって叩くのを想像しましたw
無視しないでちゃんと反応するのがすごく良い子ですw座り込んだらくすぐっちゃいますw 孝幸さんの発汗量が増えるのに比例して、眠っていても体の距離が開いてゆきそうですw
値段を知らないけど、普通の扇風機よりはお高いですよね;
手と違って乳首だと一日じゃ消えないですねw最初から両方均等に吸ってくれれば問題なかった気がしますw
おやつと孝幸さんに関しては喧嘩しちゃいますねwその想像面白すぎですw
くすぐったくても、フリスビーの上から動いたら負けですw体を縮こまらせて必死に耐えます! 詩織さんは暑いのはまだ平気なんでしたっけ?俺は暑さで寝付けなさそうですw
類似品のリーズナブルなのはありそうだけどダイソンのは高そうです。
毎晩乳首を吸われることを拒否しないのがすごい優しいなって思いますw
おやつもラムネが一回で一袋以上なくなりますねw往復でお尻叩きダッシュですw
そのじゃれ合いだけでもそこそこ運動してそうですw 暑いのは文句は言うけど割りと平気です。孝幸さんが暑くてどんどん痩せてしまいそうです。
扇風機を何度か壊したことがある私としては、お高いダイソンは壊しちゃいそうでちょっと怖いです。
だって…吸ってほしいからw
往復お尻叩きダッシュって、孝幸さんったら楽しんでますねw分裂した甲斐がありましたw
気分はレスリングですw体をひっくり返されたら私の負けですw
そろそろ時間が近くなってきちゃいました…。あっという間でした。私が次のレスでお部屋を閉めますね。 発汗ダイエットですねwその分水分をがぶがぶと補給しちゃいそうですw
安いほうが頑丈なイメージです。きっと逆なんでしょうけれどもねw
もう、本当詩織さん可愛いですw
良い運動になりそうですが最後のほうは叩き方が甘くて文句が出そうですw
フリスビーを取った頃には二人とも疲れてそうですw
明日のお出かけは楽しめるお出かけかな?お部屋閉め甘えちゃいますね。
静かな別荘で落ち着いて楽しくおしゃべりできました。二人でぴったりくっ付いて眠りましょうね。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 汗かきすぎで眠っている間に熱中症になりそうです。やっぱり夏は離れますw
ダイソン壊しちゃったらショックです…。高いほうを壊しちゃうのが私なんですよね…。
そういえば、本当に吸われることを拒否したことないですね、私…。どんだけ吸われるのが好きなのでしょう…。
分裂しても全員分の痛みを私は感じそうな気がします。だから叩き方は甘くなっていってほしいですw
疲れすぎて、もう一度投げられたら本当に取りに行かないと思いますw
明日のお出かけは全く楽しくないお出かけです;でも行かなきゃいけないのでマスクして行ってきます。
ちょっと今夜は肌寒いです。苦しくなっちゃうくらい、孝幸さんをぎゅうぎゅう抱きついて眠りますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…ぎゅっ…。
(以下、空室です) 来てくれてありがとう はぎゅちゅ//
僕も今夜は早ねむするからお話だけで でも物足りなさあるからスキンシップするね。
(優しく抱きしめながら密着させる)
まあ直に話すと来週(日曜が週始めならもう今週か)から仕事が忙しくなってさ(人員の関係で)いつもの金曜の夜が過ごせないようになるかもなんだ。 私からも…はぎゅちゅ。
そぉか。
というかこちらの方では色んな所で人員削減は当たり前のようになってるから、そんな感じなのかな、と予想はしてた。
今の情勢が収まればまた元に戻る…のかなあ?(って今聞かれても分かんないかー) ただ今日みたいに日曜の夜なら今の所月曜休みだし逢えるけど(金曜の夜も見送りなら多分大丈夫かな)
その都度伝言で話すね。
と 奈子 今の所 生活は大丈夫なの?働けない分家計の事で不安になってるのかと思ってさ。 うん、都合分かったら教えてね。
いや取り敢えず金銭的には大丈夫なんだけど、こんなに休んじゃうと、もう復帰前みたいに身体動かす自信ないからそれが心配。
休みに入る前、膝がずーーーっと痛くてヤバいなぁ…と思ってたのだけど、それは治ったみたいで良かった?のか? 学校が再開しない限り 仕事に取りかかれないからなあ。5月のGW明けまでの自粛以降の周りの状況次第だね。
膝もそうだが腰の具合も身体動かす上で不安のひとつかな? 腰痛は前からだから慣れっこwだけど、頭の回転が鈍ってそうなのがキツイ… 仕事しない日が長引くと慣れる(作業する感覚)の時間かかるのよくあるわ。
まあ仕事復帰時に徐々にやってゆくしかないからね。
と いつもこの時間はもう眠ってるのかい?本当今うとうとしてるとか 普段は寝てるw
そして今日は3メートルくらい延々まつり縫いしてたから(ドールのドレス、フリル三段フリフリレース)ちょいと目がしょぼってた…ゴメン もうねむねむ間近だね 今夜は早いがねむねむ行こうか?
ちなみに今夜のねむねむは一緒に布団の中で抱き合って温めあうのん。 ごめんね
今夜は眠らせて…(次くらいで落ちるね)
ゆっくり逢える時間は減ったとしても私の気持ちは変わらないから。 急に逢いたいと言ったの僕だから 逢って話せてよかったよ ありがとう ちゅ//
ここは僕閉めるから。おやすみのぎゅ…好き ちゅ…くちゅ…おやすみ 奈子。 あー次ゆっくり逢えないかも知れないから、もう充電フル満タンくらいのはぁぎゅうーーー、ちゅっ。
早ねしちゃってごめんね、だいすきだよ、お休みなさい。 ねむねむの中でも抱き合っていような も一度 はぎゅ……ちゅ…僕もだいすきだよ おやすみ☆
[落ちます。以下空室です。] 菜の花畑!綺麗ですねー
本当に、春の訪れなんて感じる余裕もないご時世ですし
こうして仮想空間の中ででも過ごせるのは嬉しいです
戸越さんも時々体調崩されてましたよね
今は大丈夫ですか? 菜の花いいですよね
桜よりも好きかもしれません
体調は、はい、まだ不安定ではありますがお陰様でだいぶ緩和されました
ユリさんはお変わりないですか?
畑の真ん中まで歩きましょうか
そこでユリさんの手作り弁当が食べれるかもしれない w
…
手を繋いでもいいですか? 菜の花の色は気分が幸せになります
でも、今年の桜は人間の宴会のためではなく
桜自身のために咲いたかのように見事な咲きっぷりであれはあれで風情がありました
体調、まだ少し不安があるんですね
ゆっくりとお大事にしてください
私は元気ですが自粛の運動不足で肥えて来ましたw
だからお弁当はコンビニのサラダチキンですw
……
もちろん
(片手のひらを差し出して、戸越さんの手が乗せられるのを待つ…フリをして掬い上げるように手を取り繋ぐ)
…歩きましょう? 人間にとってはしばらくはストレスとの闘いですが、自然にとっては本来ある姿を取り戻す絶好の時期なのかもしれませんね
人間の気が落ち着いて自然のエネルギーが高まれば人間も本来の人間らしく過ごせるのでは、と
難しい話はこのあたりにしておきます
ボロが出てしまいそうなんで…w
戸惑いを見透かされてしまったかな…w
(思わず照れ笑い)
(ユリさんの手をそっと握り返す)
暖かい手ですね
離したくなくなったらどうしよう
(にぎにぎっとw)
菜の花畑で日光の光を浴びながら御苑の話というのもまた何とも不釣り合いな感じがしてある種の背徳感的なものを感じてしまうんですが…w
(菜の花の中を歩きながら)
ユリさん、いえ、葵さん
凄く素敵でした そういえば人の消えた繁華街にはネズミが溢れてるみたいですね
自然の無い都会にもしっかり生態系ってあるんだなって思い知らせれました
…私もこの辺にしときますw
…なんか異様に照れます
(にぎにぎされた手を一回だけにぎっと変えし)
なんかすごく照れます、しかも人見知りも出ちゃっててw
中の人とはこれだけ御苑でご一緒してるのに、御苑を出るとまだ手さえ握るのでやっとですw
(春の陽光の中で自分の足元を見てのんびりと歩きながら)
…ほんとですか?
アレ系は初めての事だったので、不安でしたけど
でも、なんだか妙に興奮しましたw
沖本が乗せ上手でしたね 誤字ひどすぎ…
なんかごめんなさい、本当に人見知り発動と
あとシチュを外れたら自分の素のキャラが一番迷走しててw
口調もろもろ変ですけど、スルーしてくださいw じゃあこの話題の最後に一つだけ
動物園に行ったら真っ先にどこに向かいますか?
って、子供のような質問をしてすみまませんw
僕も緊張してるみたいです
手ではなく、腕にします?
もしくは腰に手を回す?
って本当ですねw
交際したての男女の気分です
しかも僕とユリさんの関係って少し複雑ですよね
カップルというわけでもないし
でも距離は。友達以上には縮めたい…、と、僕の心が今密かに囁きました
(ここまで独り言です…w)
その沖本の事で相談がありまして…
瀬戸とのパワーバランスで少し行き詰まってしまいました
心情のバランスもですが、沖本のキャラにも限界を感じてしまっているというか…
ドマゾの変態野郎であれば瀬戸との住み分けが出来そうなんですが、あくまでオーナー主人の立場ですからね
そこを壊さず表現するにはどうしたらいいんだろう…と 動物園ですか?w
…キリン
キリンが走ってるの見るの大好きです、見たことありますか?
脚は馬みたいに早く動くのに、首の揺れはゆら〜ゆら〜とスローモーションのように遅れてて物凄く優雅なんですよ
…では本当の最後に、戸越さんは真っ先にどの動物に向かいますか?
葵の仮面を外すと、なんかもうダメダメでw
前回バーでお話しした時はもう少しユリの仮面を被れてたのに
今日はユリでさえなく、よりリアルに近い冴えない女しか出て来ません
えーっと、シチュ仲間シチュパートナー、シチュ友…
だめだー今日はほんと、気の利いたこと言えないので戸越さんの心の声は、一旦持ち帰ります!w
で、沖本と瀬戸のパワーバランスですか…
沖本がドマゾだとして、マゾの権力者ってどんな感じでしょうね…?
それこそ、望みどおりの振る舞いをしないサド役は、容赦なく切り捨てるのかも知れませんよね
役だけはマゾ(沖本)とサド(葵)でも、本質的には場を取り仕切ってるのは沖本で
葵は、沖本の望みどおりにさせられる…感じとか? 走るキリンはテレビでしか見た事がありません
さすがユリさん、目の付け所が違いますね
実は睫毛とあの角が可愛いという理由でキリンなんですが…w
そうですね…フラミンゴの群はいつまでも見ていたくなります
僕もですw僕達ってもしかして、いえ間違いなく、日光が似合わないんだと思います…w
でもせっかくなんで…
(ユリさんの髪にとまったてんとう虫はそのままに、w)
この辺りで腰を落ち着かせましょう
(御苑から引っ張ってきたブルーベリー色のシルクを菜の花畑の真ん中で広げて)
どうぞ、ミス・リリー
w
沖本が葵さんに望む事は…それこそ女王様なのかもしれませんねw
ただただのマゾではなく、というより、サドとマゾは紙一重なんだなと毎回気付かされるんですが、…難しいなw
例えば聖水の描写は、あれは葵が一番恥ずかしい思いをしたと思うんですがでも沖本がした行為は一見マゾよりだと思うんですが
葵の目にはどう映りました? >>863
僕も言葉がおかしいな
あの睫毛と角が可愛いという理由で僕もキリンが一番好きです
と言いたかったw キリンの睫毛、というか草食動物の睫毛はエレガントですよね
あ、フラミンゴは似合いますね、ぽいですぽいw
ああ、確かに日光が似合わないのかも…w
でもこれが葵と藤村の菜の花畑デートなら多分スラッスラ書けるんです
もう絵まで浮かんでますもん
葵は日傘差しながら、藤村さんは大きなバスケットにサンドイッチや葵の水分補給の水筒入れて持って…てw
(てんとう虫つけたままの髪の毛で、馴染みある深紫の絹の上に腰掛けて)
…リリーの場合も、日光苦手なので日傘差しながら座りますねw
戸越さんもお隣どうぞ
そうですね…聖水プレイもですが、沖本と絡んでいて思う事は
女性を、葵を乗せるのがとても上手です
暴力でもなく遠慮するでもなくひれ伏すでもなく、沖本の思い通りの事をさせるのが非常に上手くて
ぶっちゃけ葵は物凄く気持ち良くなってます
世間知らずで跳ねっかえりの未熟な女の扱いを、よく知ってるのが沖本ですね
沖本はきっとマゾ的な立ち位置で性的興奮するんでしょうし
葵を、それを満たすための女王様に仕立て上げるのが上手いです
さすが、変態クラブのオーナーですね
女たちを糞尿まみれにして日々働かせてるだけあって、女たちを堕とすのが上手いのかも知れません 今日は、実は、割と藤村入ってますw
藤村は葵には基本つねに緊張状態ですからねw
そのあたりのバロメーターが今の心境によく似ています
失礼します
(いつものようにお辞儀をしてからw隣に座り、手持ちのバスケットを開く)
(藤村の声で)
ユリさん、サラダチキンです
(ビニールを半分剥いたまるごとのサラダチキンをユリさんの手に渡し)
お飲みものは紅茶で宜しかったですか? w
おお…w
お褒めの言葉をありがとうございます
僕には勿体無さ過ぎる言葉ですが…ありがとうございます
そしてヒントも
…女王様に下手上げる…か…なるほど
さじ加減が難しそうではありますがわくわくますね
ユリさんが生理的に嫌でなければ、この流れで考えてみてもいいですか? そういえば、中華屋での藤村さんは大丈夫ですか?w
息してますかね、あれ…
ちょっと気にしてます
(葵の声で)
…ありがとうございます
(サラダチキンを受け取ると、バクっと一口いただいてから返して)
良かったは戸越さんもどうぞw
サラダチキンに紅茶、いいですねw
全然生理的に嫌じゃないですよ、お伝えしたようにノリノリです
嫌なことは嫌だと言うので平気です ただ、葵も女王様なんてやれるかわからかいので
やらせてみてポンコツなら瀬戸さんに返却してくださいw
私は今、中華屋さんの後に
どうやって瀬戸さんへ拗ねてやろうか考えてますw
怒ってますからね、沖本とシェアされて 藤村は…
東京湾に身投げするかもしれませんね
その時はちゃんと引き止めて下さいね?w
お、大口モンスター
じゃ僕も
(残りのチキンをバクっと一口で平らげ、温かい紅茶を渡し)
これを飲んだらそろそろ帰りましょうか
今日は無理を言ってすみません
でも、楽しかった
相談に乗っていただきありがとうございます
これで少しはスムーズに考えれそうです
ただ数日時間はいただくかもしれません
少しお待たせしてしまいますが、待っていてください >>869
w
拗ねモードの葵はそれはそれで手強いですからね、心して掛かりますw 東京湾埠頭シチュしましょうw
葵はおそらく、いや確実に
藤村さんの事は必死で引き止めます
瀬戸さんが好きですけど、藤村さんも好きです
今は沖本さんも好きになりかけてて…戸越さんの書く男性キャラは全部好みです
(あ、黒田….)
(髪の毛のてんとう虫が飛んでいき)
…風も出てきましたもんね
ううん、誘ってもらえて凄く嬉しかったです
ダメダメ過ぎて人見知りしてましたが、戸越さんと会えて嬉しかった
(ようやくちゃんと笑いかけ)
自粛で曖昧な感じですけど、今日からGWでもありますし
もし必要ならその間はお休みなさってください
悩んでくださるのも嬉しいですが、悩まず書ける時の方が何倍も楽しいと思います
それと…浮かばない時は、御苑に帰りましょうね
なんとなく、沖本は葵に興味を失くすのも一瞬そうですから
聖水プレイ完了で、もう用無し、でも構いません
拗ねて瀬戸さんから怒られるのも久しぶりでいいかも知れませんw
じゃあ、そろそろ帰りますね
今日はお会い出来て本当に嬉しかったです
(立ち上がるとギュッと抱きついて)
ありがとうございました
大好きな戸越さん、またデートしましょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています