【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜79部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559579161/ アタシも、陵介さん陵介さんって呟きながら乳首引っ張って、悶えてる アタシも、陵介さん陵介さんって呟きながら乳首引っ張って、悶えてる チュパっチュパっ…
あぁ、乳首おいし…
ベロベロ唾液塗りたくるように舐めるね。
舐められてるの想像しながら弄って。 乳首舐めながら下着の上から割れ目やクリを撫でるよ。
乳首、唾液でぐぢゅぐぢゅになっちゃったよ。
(ピンと硬くなった乳首を上下に舌先で弾く) >>633
ゆきさんを攻めながらおちんちん撫でてるよ パンツの上に指置いてるから自分で腰振りなよ。
気持ちいいとこに指が当たるようにね。
乳首美味しくて離れらんない。 ゆきの乳首チュパチュパおいしい?
陵介さんとのこと思い出して腰振ってる ゆきさんの乳首美味しすぎるよ。
両方のを交互にチュパチュパレロレロしてるよ。
気持ちいいでしょ?
ゆきさん、チュパチュパ好きだもんね。
下は触ってないの?
どうなってるか触って教えて。 うん、見せてゆきさんの…
ちゃんと脚を開いて…
ゆきさん、もうぬるぬるだね…溢れてきちゃってる。 隠さないで…
ゆきさんの全部が見たいよ。
ちゃんと割れ目を開いて奥まで…
えっちなお汁でぬるぬるになって…すごくえっち。
舐めたくなっちゃうよ。 ゆきさんが広げた割れ目の中を舌先でゆっくり舐め上げながら愛液を舌で救うよ。
ゆっくり舐めあげて…クリにも… ビラビラに付いた愛液も口に含んで引っ張るようにして…
クリは皮を引き上げて剥き出しにしてから舌先でペロペロ下から上へ舐めたり弾いたり。 別にいってもいいんだよ。
でもちゃんといくときは言ってね。
いつもオナニーはどこを弄りながらいくの? どうする?
俺がクリ舐めてあげるから自分でおまんこ弄る?
それともおちんちん入れる? ん、じゃあゆきさんの脚の間に割って入るよ。
おっきくなったおちんちんで割れ目なぞってクリに裏筋をくちゅくちゅして…
もう入れる? じゃ、入り口に亀頭当てて…
ゆっくり入れてくよ…
ちょっと出し入れして解してから一気に奥まで。
あぁ、ゆきさん…ほんとにあっついね。
にゅるって根元まで…
うぅ…気持ちいい。 ゆきさん…
気持ちいいよ…
はぁはぁ…なか…すごい…
(腰を掴んでゆっくりピストンを始め乳首を摘まんだり乳房を弄びながら腰を振る) はあん、ズボズボ、気持ちいい
乳首も気持ちいいのっ 奥も亀頭でグリグリ刺激するよ。
おまんこもおっぱいも気持ちよさそうだね、ゆきさん。
もうピストンする度にぐちゅぐちゅエッチな音がすごいよ。
気持ちよくて腰が速く動いちゃう。 我慢汁でぬるぬるのおちんちん、ゆきさんのレス見ながら扱いてるよ いいよ、いきな、ゆきさん…
(ゆきさんの昂りを察して更にずぼずぼするスピードを上げて乳首を強く摘まむ) でもこれした方が気持ちいいでしょ?
本当はダメじゃないよね、ゆきさん?
こんなに悶えちゃってゆきさんえっちだよ。 だって乳首摘まむとおまんこの中キュンキュン締まるし。
中で溢れてる感じで更にじゅぶじゅぶしてくるし。 ねぇ、ゆきさん。
イキ顔見せてよ…
身体震わせていくとこ わかんない
でも自然にお互いが気持ちよくなれたらいいとおもう うん。えっちだったね、ゆきさん。
気持ちよかった? 譲二さん、今夜もお逢いできて幸せです
(抱き付いて幸せそうに胸板に頬をスリスリ)
でも既にほどよく眠気があるのでご了承ください 毎日会えるってすごく幸せだね、うれしいよ、ゆい
(ゆいを抱き返してうれしそうに大きな胸に頬をスリスリ)
大丈夫だよ、今日はお話だけでもできればと思っただけだから
今日も忙しかったの? ダメだ、お話だけのつもりなのに、ゆいのレス読んだらまた、だ(笑)
でも今日はエッチなことはしないから、心配しないでも自分で触ってるだけだから大丈夫(笑) やだーっ、えっちぃーっ(笑)
(わざとらしく二の腕でパフパフ)
今日もまあまあの忙しさでした
アラフィフの新入社員が入りました(笑)
わたしに似ている人が気になりました
どなたですか? えええ
エッチな会話どろこかまだ1レスなのにっ(笑)
勝手にお触りは許します(ハート) あー、そんなことしたら谷間で窒息するー(笑)
んー、すごくいい匂い…
(さらに強く抱きしめて胸の谷間に顔を埋めて)
お疲れ様でした
ええ、またアラフィフの男なの?(笑)
まさか彼が入社してきてたとかじゃないんだろうな
でもなんか私みたいだね、その年で新入社員
一人目はね、滝沢乃南っていう人
ゆいより少し小柄で、あそこもだけど比率で言ったらこんな感じなのかな、とね
志村けんさんみたいにワァォーって声が出そう(笑) 私はスタートダッシュが自慢です(笑)
乃南の写真見てるとクラクラしてビクンビクンしてる
ぁぁ、はやくお触りしたい(唸) 谷間は汗かくので匂わないでください(笑)
恥ずかしいので…
(ケラケラ笑いながら二の腕のパフパフをし続ける)
アラフィフなのですが、もうすぐ初めての子供が生まれるそうです!
気合いも入っていて頑張ってます(笑)
彼じゃないですよっ
ググってきました
身長は違いますけど、その他のサイズはほぼ一緒ですね
よく見付けますね(笑) わたしじゃなく、巨乳女子なら誰でもいいような気がして機嫌悪くなりますよ?(笑) 大丈夫だよ、ゆいの匂いは全部好きだから(笑)
でも嫌だったら汗を舐めてあげるね、とっても美味しい(笑)
(トップの裾を引っ張って胸元を開け谷間をペロペロ舐め回す)
ていうことは現役なんだな、私も見習おう
ゆい、はやく私の子供を宿してくれ、一緒に気合い入れて頑張ろう(笑)
そのアラフィフさんはイケメン?
顔はもちろん違うと思うけど、身体つき、特におっぱいの感じはこんな感じ?(ハァハァ)
もちろん、あんなこと知ったらいてもたってもいられなかったよ(笑) 前にも言わなかったっけ?
ゆいがこんななんだろうなっていう前提があるからクラクラしてるんだってば(笑)
それがなければ、ふ〜んで終わりだと思う もー、本当に変態なんだからぁ(笑)
やだやだ、くすぐったぁい(笑)
舌も挟んじゃおっと
(大きな谷間を舐められるとくすぐったさで大笑いしてしまい、二の腕ででパフパフしていると、その弾みで乳房が大きく上下にバウンドして)
現役か顕微鏡かは聞けませんでしたけど、やっと出来たと仰ってました
もっと亜鉛を飲んで子種を増やさないと宿せません(笑)
んー、イケメン度は低いですがとってもいい人です
常識人で優しくて
ネイビーのニットと緑のチェック柄のスカートの写真は似てます
洋服を着るとこんな感じです
おっぱいはわたし横に流れてないので、少し違うかも(笑)
でもウィキに載ってるサイズの数字は一緒です ふ〜んで終わり?
ほんとにかなぁ〜
ワァーォの間違いじゃ…(笑) ゆいだって変態なくせにー(笑)
ぉぉぉ、舌がつぶれるよ
もっと長くなったらどうする…ってたくさん舐められるからいいね、その方が(納得)
すごく揺れてたまらないな、ゆいのオッパイ…
(バウンドして出てきた乳首に吸い付いて、優しく吸い上げる)
それは大変だったんだろうね、私も知り合いでそういう御夫婦を知ってる
奥さんはお若いのかな
ぜひその方には厳しく接してあげてください(笑)
ええええ、本当にこんななんだね、ウワァォー!だなー
全部保存しなきゃ(笑)
おまけに横に流れないって、ぅぅぅ、頭がショートしそうだ…(唸)
あ、愛してるよ、ゆい… それはそうでしょう、私に全然関係ないんだから
最近は胸の大きな人の画像は氾濫してるから、目が慣れちゃったんだと思うよ
でも私の大好きなゆいに関係のある画像だとものすごく興奮して、頭の中でパチパチッ火花が飛んで目が急に鋭くなる(笑) うう、それを言われると…(笑)
いやーんっ、んっ、おっぱい吸っていいって言ってないのにぃ
勝手に吸っちゃダメですぅ、んぁ…
(飛び出た乳首に吸い付かれ抵抗して見せるも、ビクビクと肩を震わせ感じているようで…)
たぶん奥さまはアラフィフよりはお若いと思います!
まだ仲良くなってないので、そこまで立ち入ったことは聞けません(笑)
厳しく?優しくの間違いじゃなく?
は、はい、わたしも愛してます(笑)
譲二さんのスイッチは、完全におっぱいだということが分かりました(笑) うふふ(笑)
おもしろーい
他にも似ている人見付けたんですか? だから好きなんだよ、ゆいが(笑)
えー、ゆいは吸っていいって言ってないけど、乳首が勝手に出てくるんだもん
乳首はもともと吸われるために出来てるんだから、出てきたら吸っていいってお医者さんが言ってたよ(笑)
(ミルクを絞り出すように唇をすぼめてジュルル、チュチューっと強く吸い上げながら、手でオッパイを支えて裾野をキュッ、キュッと揉んでやる)
ダメダメ、そんな失礼なことを聞いてはいけないよ、ゆい
ゆいが嬉しそうに尻尾振って優しくしたら、絶対にその人勘違いして告白してくると思うから、優しくしてはダメだよ(笑)
プロらしく怖い顔して仕事のことだけを話しなさい(笑)
愛してるよ、ゆい、すごく
いやいや、オッパイもスイッチの一つだけど、一番のスイッチはエッチで美人でちょっととぼけてて優しいことだよ これでも私はすごく純情なんだから(笑)
でも、一つだけ間違えないのは、ゆいがこの世で一番大好きってこと
これだけは覚えておいて
もう一人はね、古谷仁という子で、芸名がMEGUMIちゃん(笑) わたしも譲二さん大好き…(照)
そんなの聞いたことありませんっ(笑)
でもよく考えてみたら、その通りかも
そもそも乳首は赤ちゃんに吸わせるための突起ですよね…
なので吸われるために出来ているっていうのは当たりですね(笑)
んーっ、ああっっ
そんなに強く吸っちゃダメですぅっ、んんんーっ、あっ、ほらぁ…
(乳房を揉まれながら大きくなった乳首を強く吸引されると、先端から白濁が滲んでぴゅーっと線になって噴き上がってしまう)
そんな優しくしても告白なんてありませんよー
これからお父さんになるって人が、そんな気持ちになるわけないです(笑)
心配しないでください!
はい、うれしいです
ありがとうございます…
おっぱいが大きいと譲二さんにモテモテ(笑) 譲二さん、純情なんて似合わないですっ!(笑)
その人なら知ってます
昔のグラビアの人ですよね?
ドラゴンアッシュと結婚した方
この方も小柄なのにおっぱいすごいですよね(笑) えっ、そうだったんだね…
実は私もゆいのことがずっと大好きだったんだ…(照)
んんっ、美味しいよ、ゆいのミルク、チュチュッ、ゴクッゴクッ…
ぁぁ、痛かったんだね、ごめん、ヨシヨシしてあげるからね
(強く吸い上げてゆいのミルクをゴクゴクと飲みくだしてから唇を離すと、ミルクで濡れて大きく勃起した乳首を舌先で下から舐め上げて何度も弾く)
いやいや、赤ちゃんができるとね奥さんとエッチしなくなって、っていうのはよくある話なんだよ
私も子供ができたときに女の子がキャーキャー盛り上がって、間違えそうになったことがある(笑)
おっぱいが大きいとポイント高いけど、そうでなくても初めっからゆいのことが好きだったんだよ
初めて会った瞬間からね…
(手を握ってゆいの瞳をじっと見つめる) いかんなぁ、中年をそういう目で見ちゃあ(笑)
エッチかもしれないけど、心の底のさらに下には少年のような純情さがまだあるんだよ?(笑)
ゆいはそこに訴えかけてくれたんだ
知り合い?類は友を呼ぶってやつかな(笑)
私は今まで知らなかったんだけど、確かにすごいね、この人も
唸っちゃったよ
Megumiって名前も私の幼稚園の時の彼女と同じで感慨深い(唸) 知ってます(笑)
ふふふ
ぁあんっ、譲二さんいつもわたしのミルクいっぱい飲んでくれるのでうれしいです…
んっ、やぁ、だめ、ぁあんっ、感じちゃうっ
(勃起してミルクを噴き出し大きくなった乳首を舌先で優しく弾かれ愛撫されると、状態をびくつかせ…)
んーっ、ああっっ、だめっだめっ、譲二さん…っ、いっちゃうからやめて…っ、んんん
(ビクビクしながら唇を噛み締め)
そうなのですか?
赤ちゃん生まれて1ヶ月経ったらまたエッチできるのに…
それすら待てないものですか?(笑)
そんなに見つめないでください…
恥ずかしいです…
(握られた手と譲二さんを交互に見て、赤面しながら恥ずかしそうに目を逸らす) 少年の譲二さんって、なんだか可愛いです(笑)
でも純情なところが残っていて良かった(笑)
ただのエッチな中年じゃなくて(笑)
えっ、幼稚園の時に彼女?!
さすがです(笑)
知り合いではないですけど、そのお名前好きですか?
好きなら運命的です じゃあいつまでも一緒にいようね、ゆい
大切にするよ
そんなに気持ちいいんだね
嬉しいな、ゆいが喜んでくれると
我慢しないで逝ってごらん、私ももうすぐ一緒にミルクをたくさん出すから…
ぁぁ、すごくいやらしくてたまらないよ、ゆい、んんん
(二つの乳首を寄せて一緒に激しく舌を動かして舐め続けながら、片手で我慢汁の流れ出る勃起をしごき続け)
生まれても実際には三ヶ月ぐらいは夜寝る間もないぐらい忙しいでしょ
夜寝てくれる赤ちゃんだったらいいけどね
恥ずかしい?
でも、ゆいの乳首はこんなにいやらしくなってるよ…
(ゆいを見つめながら舐め続け、留めを刺すようにちゅチューっと吸い上げる) ゆいの天真爛漫なところがものすごく強く私の心を揺さぶったんだと思う
はい、ただのエッチな中年じゃないんです(笑)
その人のことを好きにならないとエッチな気持ちにならないんだってば
私はそういうのは疎かったんだけど、幼稚園の写真見るといつも黒髪ワンレンのめぐみちゃんが私と手をつないで写ってた(笑)
あの時気がついていれば、って写真見るたびに思うね
もちろん、ものすごく大好きだよ…今でも覚えているんだから
運命的だね、ゆいの次に大好きな名前だよ またトリップが昔のでした…orz
ホントおバカですね、わたし
はい、いつまでも可能な限り、譲二さんと一緒にいたいです…
ああっっ、ああん、譲二さんのミルクってエロいです
んんっ、あっ
(二つの乳首に吸い付かれると頭を振り腰を震わせ悶え)
まぁ確かにそうですよね…
懐かしくて記憶の糸を引っ張ります(笑)
うちは途中で中断してました(恥)
んん、恥ずかしいです…
でも気持ちいいの、ああん、譲二さん…っ
いっちゃう…っ、い、う、ああああ
(吸われてしまうと一気に登り詰め、無言で表情だけを崩したままビクビクと震え、譲二さんの口内にミルクを噴き出しながら果ててしまう…?
ハァハァ…ハァハァ…
譲二さん…おまんこは…?
ハァハァ、ハァハァ
(とろんとした表情で、スカートを捲り上げ、ショーツを横にずらしてテカテカのひくつく割れ目を見せ付け譲二さんを誘ってしまう) 譲二さんが好きな名前、どっちもわたしなので1番も2番もわたしってことです(笑)
すごくうれしいです…
2番目に好きな名前に変えようかなぁ
譲二さんに呼ばれたいです
鋭い譲二さんなら、これで気が付いてくれると信じています あ、今日はゆいの写真で興奮してて気がつかなかったよ(恥)
ぁぁ、オッパイで逝くんだね素敵だよ、ゆい
んんん、美味しい、ミルク、くっ、ぅぅぅ
(絶頂しながらびゅーっとミルクを乳首からはじき出され、それを興奮しながらゴクゴクと飲み下すと、興奮で勃起の先端から精液がぴゅるっと少し漏れるが、根元をぎゅっと握ってやり過ごす)
こんなに濡らして、すごいね
今日はお話だけの約束だろ?
(そう言いながらも、精液の混じった我慢汁で濡れた亀頭を濡れた陰唇に押し付け、グチョッ、クチャっと卑猥な音を出して擦り回す)
ずっと一緒だからね、約束だよ、ゆい…
(濡れた性器同士の快感に我慢できなくなり、腰を突き出すと、ズチュッといやらしい音を立ててパンパンに張り詰めた亀頭がゆいの濡れた花びらを押し開いてめり込んでゆく) そうなんだね…、変えてみる?
もちろん、それでよければ、ね
でも、無理をさせたくないんだ…
愛してるよ、めぐみ なんだ、だったらこっそり変えておけば良かった(笑)
お話だけの約束だったけど、したくなっちゃったんだもん…
譲二さんがおっぱい舐めるから…
(甘えたように言いながら、迎え入れるように割れ目を大きく開くと…)
ああああっん…譲二さん…っ
やっぱりおっきぃ…っ、んんん!
(花びらにめり込んでくる大きな亀頭の感触にぞくぞくし、奥へ進む度にビグンと腰を跳ねさせて)
ハァ、ハァ、ああんっ、やんっ、ぁあ、きつい…っ、でももっと来てください…っ、んんん!
(唇を半開きにさせ呼吸を乱し、譲二さんの腕にしがみつき、必死に迎え入れようとして) 言ってること気付いてくれました?
ありふれた名前なので無理はしてないですけど、譲二さんはどちらがいいですか?
「ゆい」にも慣れ親しんだ思いもあるかと思いまして…
でも呼ばれてドキドキしちゃった ぁぁ、すごく濡れてヌルヌルでたまらない、ぅぅ、めぐみのオマンコ…
キスしよう、めぐみ…
(血管の浮き出た肉棒を半分挿入したまま、めぐみの唇に吸い付いて舌を舐めあい、膣の中程で小刻みに動かし)
んんっ、ぁぁっ、愛してるよ、めぐみ、ぅぅぅ
(ミルクで濡れる乳首をつまんでギュッとつねりながら、腰を押し出すとメリメリと太めの勃起が濡れてうごめく膣の一番奥までねじ込ませてゆく)
ぁぁ、たまらない、めぐみ、すごく気持ちいい、ぅぅぅ
(乳首をしごいたり、優しくねじりながら、腰をかすかにゆすり、膣の奥に届いた亀頭で子宮口を撫で回す) 気づいているよ、というか、知ってた(笑)
ずっと前に間違って出てきたから…
ゆいが良ければ、めぐみでお願いしたいな
ものすごく興奮するよ、めぐみ
愛してるよ、もう離さないからね… あ、あん、んんっ、譲二さっ…んんっ、んっ、ハァハァ…っ
(半分ほど挿入されると膣口がパクパクと動いて勃起を圧迫し、唇が重なり舌を絡ませていると、愛液が溢れて結合部からグチュっと漏れていく)
ハァハァ、んん、わたしも愛してますっ、譲二さん…っ、あああ、奥まできちゃうっ、うう、あっ
(摘ままれた乳首からはミルクがビュービューと無造作に飛び散り、狭い膣壁を無理矢理勃起で抉じ開けられる快感に絶頂しそうになり)
譲二さん…っ、譲二さん…っ、だめ、動かないでっ、あああ、だめだめ、いく、いく、いくぅっ…
っうぁあああ…………っ
(乳首を弄られながら子宮口を刺激されると、逆らえない快感にそのまま勝手に絶頂してしまう) え、知ってたの?!
前に言いましたっけ?
間違ってって、他の人に言ってたってことですか?
譲二さんって、おもしろこわーい(笑) ぁぁ、めぐみ、すごく締まる、ぅぅぅ…
(めぐみの膣がギュギュッと締め付けて精液を搾り取るように蠢き絶頂を始めるのを見つめながら、また射精しそうになるのをこらえるが)
もうだめだ、うごかすよ、ぉぉっ、うっぅっ…
(めぐみの絶頂に我慢できなくなり腰を大きく振って勃起で膣をえぐり始める)
ぁぁ、すごい、こんなに気持ちいいなんて、最高だ、ぁぁぁ
(グチョッ、ズチョッと濡れた肉の音を響かせながら、愛液にまみれたデカマラがめぐみの陰唇から見え隠れし、花びらもクリトリスも一緒に巻き込んで激しく抽送する) めぐみが疲れてる時にコテが間違えて出てたことがあったんだ
めぐみがいなくなった時に探してて、悪いと思ったけど前に話した人とのやりとりを見ちゃったんだ
迷惑かけたくないから、ずっと黙ってるつもりだったんだよ
怒ってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています