【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜79部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559579161/ あんまり擽り過ぎるとパンチが飛んできそうですwだって最近触れあって無いんですもーんw
解除から一転してということにならないことを願っています;
すぐに過ぎちゃいそうです。でも6月は祝日無いから長く感じるかも知れませんねw 最近触れ合ってなかったからこそ、ちょっと気恥ずかしいのです。孝幸さんのお腹のお肉をむにむにつまんじゃいますw
こちらは解除から一転がありそうで、本気で心配しています;
祝日もないし、もうすぐ梅雨入りしそうだし。もしかしたら一年で一番憂鬱な季節かもしれません。 お腹むにむにし過ぎるとお夕飯が出てきますよw抱っこしたまんまパジャマの上からお胸にそっと手を置いちゃいます。
でも観光施設やお店にとっては死活問題だからこれ以上の自粛は難しそうです;
去年の梅雨は雨が本当すごかった気がします。滝のような雨って感じでした。 出てきたやつが私の顔に掛かるんですねw孝幸さんの手が動いてなくてもくすぐったくて、身体がびくってしちゃいます。
大丈夫になればお出かけしたり買い物したりしたいんですけどね;本当に落ち着いてほしい…。
レインブーツを新しく買うつもりだったのに、まだ買えてない…。大雨だと靴の中まで雨が染みちゃうのが大嫌いです。 またお風呂入り直しになっちゃいますwお風呂上りの身体が温かくて気持ちいいです。段々と手に力を込めて揉んじゃいます。
今お店なんかはまた混むようになってるんでしょうか。
梅雨が始まる前に買いに行きたいですよね。黄色い長靴をプレゼントしますw お風呂入り直しなら孝幸さんも一緒にw孝幸さんの手の中でむにむにと形が変わって…さっきのお腹のお肉の仕返し?
生活必需品くらいしか買いに出かけてないのでわからないけど、今までの反動ですごく混みそうな気がします。
例年だとこちらはもうすぐ梅雨入りしそうです;黄色い長靴で電車に乗るのは恥ずかしいです…。 ちょっとそういうのしたいなって思っちゃいました。ごめんなさい、もう止めます;
ショッピングモールとか6月から開き始めるお店も多そうですよね。
水溜りに入っても問題無いですよw黄色い雨合羽もセットにしておきますw ずっとこういう触れ合いやってなかったですよね。今までどうやってたのか思い出せなくてちょっと戸惑っちゃいました;
こちらはもうお店は開いているみたいです。行きたいけど、まだ様子見ですね。
孝幸さんにはメンズのポンチョをお返しにプレゼントします。両手を広げて風に乗って、強風に乗ってこちらに来てくださいw こちらは6月からというところが多いですね。飲食店なんかはもう時短営業で再開してるところも多いです。
詩織さんの住んでいるところとは真逆の方角の風向きだったらどうしよう。
岩手県はついに感染者0を貫きましたよね。公表されてないだけかも知れませんけれども。
我が家ではコロナの疑いがあると河童への生贄にされているという結論で落ち着きましたw 居酒屋が営業再開したら、孝幸さんは飲みに行きます?
間逆だったら、地球を一周してこちらまで来てくれれば問題ありません!w
感染者0が続くと、それはそれで県民に変なプレッシャーが掛かっちゃいそうです。
生贄にされちゃうとどうなるんだろう…?とりあえずキュウリ持って行けば生贄は回避できるでしょうか? うーん、ちょい飲みみたいなのはしたいかもですがまだ先かなぁ。
それは名案ですねwブラジル辺りでちょっと休憩してから行きますw
県外からの来訪者なんかも特に腫れ物扱いされそうです。
キュウリで機嫌を取って相撲の相手をすればもしかしたら仲良くなるかもしれませんw 居酒屋でみんなでフェイスシールドして飲み会をやる光景を想像しちゃいましたw
ブラジルなんかで休憩したら、それこそアマゾネスに孝幸さんを略奪されちゃいそうですw
間違っても県外ナンバーの車で移動したくないですね。でも神経質になる気持ちはちょっとわかります。
相撲で投げ飛ばされればいいのかな?仲良くなれたら、孝幸さんにも紹介しますね! 一部屋3,4人まででwebカメラを使った飲み会対応みたいな居酒屋もあるみたいですねw
そのままアマゾネスと仲良くなって戻ってこないかもしれないですw
どこでも言えますが田舎だと医療体制も都心ほど整ってないですもんね。
詩織さんのお友達にどんどんと人外が増えていきますねw イメージが沸かないのですが、居酒屋店内ライブ中継というやつかな?
アマゾネス軍団に搾り取られて殺されちゃいますよ!それよりは詩織の方がお買い得です。たぶん…。
田舎に住んでいる私の親戚は、大怪我をしたときにヘリコプターで運ばれたらしいです;
ジェイソンさんと河童くんと。ハロウィンパーティーを開いたら、きっと盛り上がるでしょうw 部屋を4つくらいに分けてそこに中継用のカメラがあって店内設置のタブレットで通話が出来るって感じみたいですw
アマゾネスも案外手厚く迎え入れてくれるかもしれませんw
ドクターヘリですね。昔通っていた学校のグランドに時々着陸していたのですが何か中継地とかだったのかなぁ。
ハロウィンパーティまでにたくさんお友達を作っておきましょうw 実際に同じ居酒屋にいるのに顔を合わせないのはちょっとさびしいですね…。でもそれくらいやれば安全かな。
でもでも、南米はきっと虫がいっぱいいますよ!毒キノコもいっぱいありますよ!
高層ビルの屋上にヘリポートがあるのにちょっと憧れがありますw学校にヘリってすごいですね、砂埃が大変そうです。
たくさんお友達を作ってもそのお友達が仮装してきたら、わけわかんないことになりそうですw 変なのと部屋が被らなければのんびりと飲み食いできそうですw
食べ物は出してもらえるものを食べればいいし虫もきっとその内慣れることでしょうw
当然校庭を使っていない授業中の時間帯だったので何か事前に決め事はあったと思います。
仮装する必要無いじゃんと突っ込みたくなりますw もしかして全然知らない人と同じ部屋になることもあるのかな?ちょっとドキドキしますw
アマゾンじゃスマホ使えないだろうし、アイコス充電できないし、虫にはきっと慣れないでしょうw
授業中にヘリが着地しに来たら、びっくりしちゃいます。私、本物のヘリを間近で見たことありません。
自分達だけ仮装して他の人に仮想するなって言っても、きっと納得してもらえませんw 予約したメンバーでお部屋の割り振りになると思います。
それを置いておいても多分アマゾネスを選びますw
米軍基地の解放日に見学に行ったりしました。ヘリだけじゃなくて戦闘機の展示とかもあって面白かったですよ。
彼らにとっては人間もそのままのほうがよっぽど仮装しているかも知れませんw 先日の体育館の隅と隅でのやり取りを思い出してしまいました。居酒屋でも広い部屋の四隅に散らばれば、四人で飲み会ができるかも。
泣いちゃいます…。孝幸さんのお部屋で自棄食いしちゃいます…。
本物戦闘機に一度乗り込んでみたいです(空は飛びたくないです)。一度本物の自衛隊のカレーを食べてみたいな。
私と孝幸さんがいつものペアルックで登場したら、仮装みたいでよろこんでもらえるかもですw そこまでするなら飲み会はまだやらなくていいんじゃないかという結論に至りますw
俺のお部屋でなんですねw食べ終わったもののお片付けだけお願いしておきますw
あれだけ計器がいっぱいあるからすごいせまそうですよね。カレーの話を聞いたらカレーを食べたくなってきますw
ジェイソンと河童の分のペアルックもこの際用意しましょうw 孝幸さんの出した結論にすごく納得してしまいましたwなんとなく今キンキンに冷えたビールを飲みたい気分ですw
いいもん。自分のお部屋で食べるもん。お酒も飲んでやるーw
閉所恐怖症の人にはたまらない狭さでしょうね;カレーを食べたい孝幸さんのお口にラムネを投入しちゃいますw
やっぱりくっつけたらハート柄になるセーターがいいかなwこれをきっかけに二人の交際が始まったらどうしよう…。 今日はアスパラのてんぷらをおつまみにビールをいっぱい飲んだのでもう満足ですw
そして薄着の夏になってそれを後悔するんですねw
あーんwカレーとラムネって大分かけ離れている気もしますが気にしないことにしますw
河童さんは女の子だったんですねwセーター姿のジェイソンはシュールですw アスパラいいですね。今目の前にビールがあったら、つまみに他のものも食べちゃうだろうな…。
デブ専の人を探します;探せばきっといます。
いきなりボンカレーを差し出したら、引かれるような気がしましたwラムネならいつも食べさせ合っているから…。
河童さんは今女の子になりましたwホッケーマスクのジェイソンさんは冬のイメージだから、意外とセーター似合うかもしれませんよw ハムやベーコンの上にプロセスチーズを置いて炙った後に余熱で蒸すと程よくチーズがとろっとしたおつまみになりますよw
詩織さんのいじけ具合がすごいことになっている気がしますw
はいボンカレーとお口に注ぐんですねw最近あげてませんでした。はいお返しのラムネw
ちょこっと原作を見ているせいでジェイソンは湖のイメージですwジェイソンZという邦題なのに本家13日の金曜日とは全く関係のない映画もありますよw なんとなく孝幸さんのレスを読んじゃいけないような気がして、最初の一行を読み飛ばしてみました。誘惑しないでくださいw
いじけていませんよ。ただそういうマニアを探しているだけです。
暑くなってきたから冷やしカレーもいいかもしれませんねwあーんっ…ブドウ糖美味しくてやみつきになりそう…。
本家とは関係ないのに、何故か斧を持ってますね。あの写真に騙されて観ちゃった人いっぱいいそうですw 誘惑じゃありません。ただの美味しいおつまみ紹介ですw
細いよりもふっくらしている女性の方が好きという男は結構多いと思います。
冷やしカレーって作ったカレーを置いて冷たくしたのを食べる感じですか?
本家にジェイソンXという作品があるのでそれに肖ってる感もあります。レビューを見るまで俺も派生作品だと思っていましたw 孝幸さんのそのレスは明日の夕方に見させてもらいます。ビールはないので炭酸水で楽しみます。
ふっくらかぽっちゃりかどっしりか、相手がどう捉えるのかが重要ですw
冷やしカレーはレトルトを温めずそのまま食べるだけです。適当に言ってみたので、深く考えないでください;
何かの権利侵害で訴えられてもおかしくなさそうです。ハリウッドはそういうの厳しそうなのに。 明日の夕方には忘れてると俺は思いますw
お肉の付きやすい場所も個人差ありますよね。バストに回ればいいのにってなりますw
そういうメニューがあるのかと思いましたwでも、冷たいカレースープに夏野菜を入れて食べるのはちょっと美味しそうです。
調べてみたら元々はShredderというタイトルで一つもジェイソンに掠ってないですねw日本語タイトルを付ける時に誰かが意図的にやったのでしょうw
ジェイソンも本題は13日の金曜日なのでギリギリを攻めてる感じですねw 私の記憶力が孝幸さんに全く信用されていませんw
本当に胸からお肉がつけばいいのに…。私はお腹と太ももにつきます;;
冷たいカレーとご飯の相性は悪そうですw夏野菜入りカレースープで麺なら美味しく食べられそうです。
孝幸さんを苦しめるためにカレーの話をしていたのに、自分が今空腹で苦しんでいます;
きっとジェイソンという登場人物は全く出てこないのでしょうねw 仮に自分だったら絶対忘れてますもんw
ヤケ食いした詩織さんのお腹をぽんぽこたたきますw
ご飯はたしかにあんまり合わないかもです。麺は良さそうですね。冷やし中華やつけ麺の感覚で食べられそうです。
覆面の殺人鬼が出るってだけで一切関係ないですし、そもそも人外じゃなかった気がしますw
詩織さん今日は何時ごろまで大丈夫そうですか? 次にお会いした時に作ったかチェックしてみてくださいw
孝幸さんがお腹を叩くリズムに合わせて踊りを披露して、デブ専の方にアピールしますw
うどん系の麺はもちろん中華麺にも合いそうです。たぶんスパゲティも食べられないことはなさそう。
これでジャンルがコメディとか恋愛だったら、壮大な詐欺ですw
明日は特に予定はありません。今日は夕方コーヒーを飲んだおかげか、眠気もありません。孝幸さんは疲れてませんか? 大丈夫です、次回はきっと俺も忘れてますw
詩織さんならきっと良い人が現れてくれると思いますw
カレー系の匂いも冷たい分抑えられそうです。きっとコンビニで出せば売れますw
邦題詐欺はB級映画だと結構あるみたいなので油断できませんw
俺もまだ平気そうな感じはします。明日寝過ごしてしまうのも勿体無いから一応2時半頃目安がいいのかなと思います。 二人揃って忘れるか、憶えてるか、どちらかのような気がしますw
デブ専な石油王を狙うので、応援してくださいね!
ほどよく辛いと暑くて食欲がなくても食べられそうです。コンビニに企画を売りに行きたいですw
観たい映画の時間が合わなくて、仕方なく適当に選んだ映画でそういう映画を観てしまいそうです…。
2時半ですね。今ちょっとずつ眠気が来ているので、それくらいがちょうどいいかも。でも無理はしないようにしましょう。 ベーコンおつまみは美味しいから是非覚えていてほしいですw
俺がアマゾネスを侍らせている間に頑張ってくださいw
企画書を作って売りにだすか、それかユーチューブで動画を公開して元祖を狙いましょうw
午後のロードショーとかすごいB級映画をやってることがたまにありますね。時間が時間で見る機会になかなかめぐり合えませんw
辛くなったら申告しましょうね。一応、次回は火曜日で大丈夫でしょうか? おふくろの味ならぬ孝幸さんの味をしっかりとマスターしたいですw
私だって男性を侍らせたい!孝幸さんには負けたくないので、お腹ぽこぽこダンスを踊りまくって誘惑しまくりますw
途端に面倒に思えてきました。孝幸さんにお任せしちゃおうかなw
そういうB級映画でもたまに当たりを引くと、全く期待してなかった分嬉しくなりますw
次は火曜で大丈夫です。21時ですよね。 俺の教えるおつまみをマスターしていったら確実にお腹ぽんぽこに貢献しますよw
世界中のデブ専石油王を誘惑して下さいw
こういうのは多分女の子がやったほうが受けがいいです。俺は編集に回りますw
ハイスクールの生徒を合宿地まで連れて行くはずが運転手がエロ動画を見ながら運転していたせいで間違って人食いワニのいる沼地に行ってしまう映画はこの冒頭の流れですごい笑いましたw ベーコンとチーズという組み合わせでカロリー高そうな感じが漂ってます。これを夜お酒を飲みながら食べたら確実に太りますねw
世界中に石油王と呼べる人が何人くらいいて、そのうちデブ専が何割で…。出会える確率まで考えたら泣きたくなってきました;
顔出ししたほうが、ついでにデブ専石油王も釣れるかもしれませんねw
文字にするとありえないって冷静に突っ込んじゃうけど、映像になると面白いのでしょうねw おつまみに何切れかですねwヘルシーなのも用意しましょうw
そもそも石油王と会える機会を作るほうが難しそうですw
生配信とかすれば投げ銭もらえたりするかも知れませんw
映像で見てても何でだよってなりましたwCGが絶妙にチープなのもすごい良かったですw ヘルシーなおつまみ…。セロリスティックですね。孝幸さんはなんとなくセロリが苦手そうなイメージですw
孝幸さんは石油王に伝手はありませんか?とりあえずドバイにでも旅行に行こうかな…。
やっぱり面倒になってきました。孝幸さんがアマゾネスを侍らす様子を配信したほうが儲かりそうですw
チープなCGだとB級感が増しますよねwところでその映画のジャンルはパニック物ですか? セロリ苦手は前に話したことがある気がしますw
残念ながらありませんwドバイ旅行を満喫して終わりになるのが何となく見えますw
面倒になるのがすごい速いですwユーチューブってセクシャルな表現が結構厳しそうだから多分削除されちゃいますw
モンスターパニック系だと思います。色々なところから人食いワニが飛び出てきましたw 孝幸さんはセロリとキュウリが苦手。あとはトマトでしたっけ?
ドバイでよい出会いがなかったら、そのまま世界中を放浪してしまうかもしれません…。
動画配信と聞いただけで面倒になりましたw孝幸さんのいやらしい動画、削除されてもきっとネットの世界に広まりますよ!
色々なところからって、便器の中から出てきたりしたらびっくりだろうなって思ってしまいましたw トマトは調理法によりますね。プチトマトは絶対に無理ですw
そしてブラジルでばったりと俺に再会するんですねw
見た目以上にすごい大変だと思います。そうしたら詩織さんのいやらしい動画も拡散することにしますw
便器から出てくるのは「ザ・グリード」ですね。これもパニックホラーですがすごい出来が良いです。 トマトとプチトマトの違い、大きさ以外に何があるのか教えてほしいですw
南米は避けますwアマゾネスを侍らす孝幸さんに遭遇してもスルーしますw
ああいう動画は見るだけでいいですw私のいやらしい動画が広まったら、もう日本には戻らないことにしますw
実際にそういう映画あるんですねw観てしまったらトイレに行くのが怖くなりそうです; プチトマトはすごい酸味が強いです。食感もちょっと苦手です。
スルーなんですねwちょっと悲しいですw
何年も前にあがった動画や画像が未だに貼られているのを見るとネットって怖いって思いますw
ものすごいスプラッタなのであまりオススメできませんが当時の撮影技術としてはすごい高水準な作品だと思います。
そろそろ時間ですね。今日は俺が閉めますので先にお休み下さいな。 酸味の強さの違いがわからない私は舌が鈍いのかもw食感というか硬さは違いますよね。
孝幸さんは存分にアマゾネスといちゃいちゃしてください。私にはジェイソンさんと河童さんがいるからいいもん。
動画や画像のせいで人生変わっちゃった人多いでしょうね。変わらなくてもびくびく怯えて生きるのは辛そうです。
スプラッタと聞いて、絶対に観ないでおこうと思いましたw
お部屋の閉め、ありがとうございます。今日は拗ねまくりモードになっちゃってごめんなさいw
お布団を暖めておくので、後できてくださいね。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ… 小さい頃に無理やり食べさせられた記憶が強いからだと思います。
そうさせていただきますw3人でハロウィンを楽しんでくださいw
笑って済む程度ならいいけどもそうでないものだとしんどそうです。
丸呑みにされた仲間が半分溶けた状態で吐き出されるのはうわぁってなりましたw
こちらこそ最初無理に迫ろうとしてすみませんでした。もうしないようにします。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは
どういたしまして
聞きたいことがあります
…みなの居る場所は第2波の来ている場所から近くない?
少し心配……近くだからと言って俺にどうこうできる訳じゃないんだけど 北九州からは遠いよ
心配してくれてありがとう
やっぱり喘息持ちやけん結構怯えててね
幼稚園も登園自粛のプリント来る前から自主的に休んどったよ
先週から行きだしたら、久しぶりに会うママ友や先生が声かけてくれて、久しぶり過ぎて嬉しくて悲しくて涙出た
この辺はもうずっと増えてないところ、感染症
逆に実家がひどいから帰れんなって ああ、そうなんだ……ひとまず少し安心しました
そうだね、リスクの大きい人は特に注意しないといけないもんね
…俺なんかよりよっぽど大変な思いをしているのに、なんかごめん
もしかして昨日くらいに梅雨入りしたあたりなのかな
…俺、全然判っていないで適当に言ってるけどw
俺の方も都会に比べれば数は少なくて助かっています…さすがにゼロではないけど >>917
ありがとう
でもこればっかりは、ね…
免疫を落とさないようにちゃんと食べては気を付けてる
えっちもした方がいいんだよねw
リアルえっちじゃないけど頭の中では快くなっているから効果あるかなw 梅雨入りはまだしてないよ
なんか長い付き合いになりそうやねぇ
また冬場にも再燃したりするんかなって思うと気が気でないな
でも、喘息多分よくなるんやないかな
恭祐さんに抱きしめられたときに、「そっか私って、やすらぎ必要やってんやあ、はりつめとったんやあ」って思って、すごく解きほぐされていったんよ
また、これJARO案件で重いかもしれんけどね
多分ストレスやったと思う やってんやになっとる
やってんは使わんのよ私
やったんやって書きたかった
ちょっと恥ずかしい 普通のインフルエンザも絶滅できていないからね
そういう意味では長い付き合いになるのかな
治療法が確立されるまでの辛抱…とすると数年かかるね、多分
ううん、別にJARO案件だなんて言うつもりはないよw
それに重いとも思わない
俺、単純だから信じるもん…良かった、俺、みなの安らぎになれているんだって…嬉しいよ
少しでもみなを癒せているんだって…自信持っちゃうw >>921
言われなくては気付かずスルーしていましたw ものすごーく、やすらいだよ
自分無理しとったんやなあってすごく思った
うちの人は言うたら悪いけど包容力0
同い年やけんお互い譲らんのもあるかも
妊娠中でも産後や寝不足のイライラで少しでも当たろうものなら、10倍返しやったし
気に入らんことあれば1日なり数日部屋に籠るような人でw
なにかを受け止めてくれたことってないかな
彼なりの精一杯がそれやって思うようにしとったけど、やっぱりやすらぎって大事なんやね こんな満たされ方ははじめてやって、本当に不思議やったよ そう、なんだ……・よく事情はわからないけど大変だね
あまり思いつめないで
俺でよければ可能な限り癒して差し上げますw
俺はかなり適当、いい加減、な性格なんで…あんまり争いごとしないようにしてるw
…普段の生活から適当、いい加減なんで責められたら負ける要素いっぱいあるしw こんな満たされ方…って言われても、俺としては普通にしているだけなんだけどな もう慣れたって思いよったけどね
おちびさんが人格つくごとに彼も変わってきたかも
懐いたらやっぱり可愛いみたいで、拗ねたりは減って、いいパパにはなってくれとる >>932
うん、パパパパってなつくとやっぱり可愛いみたい
小さい頃ってママが一番やけど、だんだんパパ人気上がってきたら、メロメロになってて >>931
ん?どの伝言???
一回お休みしようって奴?
トラウマって奴?
びっくり、はしたよ、ちょっとね…でもちょっとだよ
伝言の意味って言葉通りの意味しかわかってない…ごめん
あんまり行間とか言葉の裏の真意を読み取るの苦手で… それやないよ
あれ、今朝の伝言って見落としとる?
ずっとちゅってしたまま寝てしもて、朝からぐったりやったってぶんw >>933
そんじゃ俺はその隙に手薄になってるみなを……むふふw
ごめん、我ながらキモいねw >>934
そっちは思い詰めとるときやけん気にせんといて、ごめんなさい! ああ、清楚力でカバーしている奴ねw
意味って言われても……
ごめん、みな、普段からあんな感じだったりしてない?
毎日、じゃないにしても…いっぱいした時はあんな風だったような…だから、びっくりはしていない
えーっと、びっくりした方が良かったんだよねw
ごめんなさい >>939
落ち着かないと、ね
でももうちょっと、かな…落ち着くの >>938
なんで、知っとるんw
よくあるけど、いれたまま朝って
大好きな恭祐さんには初めて白状したのに、わりと勇気いった乙女心むなしくw
そういえば産後にいいってきいて、膣トレをいれてるときがあったんよ
でも、忘れてトイレでぼちゃんしてしまってからやめたw 悪いんだけど、ちゃんと意味を教えてくれる?
もし良かったら、このぼんくらに教えてくださいませw >>940
いっぱいセックスしたいね
いっぱいって言うかね
長いことねちねちイチャイチャしたいかな
恭祐さんおっさんやしwねえw そう、俺おっさんだから長いことねちねちイチャイチャするよw >>945
おっさんw
ごめんね、おっさんって大好きで本当に…褒め言葉やけん
ねちねちねちねちしたいね 焦らして焦らして焦らしまくる
いくら欲しがってもすぐにはあげない
みなの身体中を這いまわって愉しませてもらう…俺の方がね
もちすべ赤ちゃん肌を嫌って言うほど可愛がりたい
その間、みなは動いちゃだめ、じっとしててって言って何もさせないw 動いちゃうようなら動けないようにしちゃおうかな、軽く 想像しただけで、気持ちいい
グチョグチョになって半泣きでおねだりしながら逝ってしまう、絶対 うん、みなはすぐにぐちょぐちょになるよね、多分
でも、すぐにはあげない
みなのおっぱいもお尻も太腿もふくらはぎも腕も手指も背中も首筋も
いっぱいいっぱい愉しんでから
クリもたっぷり可愛がって、それから 逝っちゃうの?
もしも触っているだけで逝っちゃうなら、逝っちゃってくたっとなっちゃった所を襲っちゃいたいね どS?
みなの欲しがってることを丁寧にしてあげて、みなに全身でご奉仕するんだから俺の方がドMだと思うよ?
えっちなのはみなの方が俺より上でしょw >>954
じゃあ私がワガママ女王様?
そうなんかな
恭祐さんの最初の言葉攻めにかなりまいるけど、いつも
こんなになって、なにもしてないのにって…言われたとき
気持ちよくなってしまう
恥ずかしくて 逢いたいね
恭祐さんは声は低くないっていよったけど、どんな声なんやろか? みなのナカをきゅんきゅんさせて、くたっとさせて、そこに襲いかかって
でもみなとの触れ合いを楽しませてもらうよ?
みなの熱さ、咥え込み力、リズミカルな律動をたっぷりと愉しませてもらう
繋がっている所で思いっきり愉しみながら、でも他の場所も引き続き可愛がって
心配しないで
わがまま女王様とは思ってないよ…わがままボディかも知れないけどねw
俺はみなのわがままボディに奉仕するどMのおっさんw >>959
繋がりたい…恭祐さんってどんなおちんちんなんかな どんな声なんだろうw
自分ではよく判らないけど……仕事では声デカいかも
打ち合わせとかしてても笑い声がよく響くから遠くから居るのが判るって言われたことあるw >>962
おっきいんや、声w
エコーきいとんかな
胸板熱いけんかな ちゅってしたくなった
(抱きついて、胸板にすりすり) >>960
すっげーでかい……なら良かったんだけどねw
恥ずかしいけど、言うね
ごめん、そんなにでかくないw
というかむしろ小さい方かも…被ってはいないよw常に剥けてるw
長くないけど太さは太目、かも >>964
うん、ちゅっ
(包み込んで、背中なでなで) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。