【スレH】南国ホテル☆パイン★60【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564955467/ >>133
あ、はぁ、これ、です。。
(恥ずかしそうに、既にガチガチに反り返ったものを出すと、先からはカウパーが。。)
も、もうこんな状態です。 ホント、これじゃあ寝れないよね
(航士さんをベットに寝させて)
すぐ楽になるからね
(上に股がると熱い部分をあてて、ずずっと腰を落として、ぎちぎちに絡みつく膣肉にぎゅっと包まれて )
(軽く跳ねるようにしながら腰をこねはじめて)
犯される気持ちはどう?
(激しく腰をこねながら) もうちょっと綺麗な女優さんの名前とかにしたらよかったねw こんばんは
素敵な場所…ですね
こういうリゾートな場所も好きです
わぁ…波の音、聞こえますよ リアは、気温は低いけど
(今日は暖房をつけてしまいましたw GWは例年暑いくらいなのに、びっくりです)
ここは南国だよ
気分だけでも、こういったところで、気持ちを盛り上げたいね
(美桜の肩を抱き、ビーチを見る)
明日からゴールデンウイークのようですが、もちろん遠方への外出予定はありませんw
せいぜい近所に必要なものを買いに出るくらいですかね。こんな年は初めてだ 雨、降ってきましたよね
そんなに寒いんだ
明朝はかなり冷えるとニュースで見ましたよ
南国…好きです
佳孝さんとこういう場所に来るの、旅行みたいで良いですね
(佳孝さんを見上げて微笑む)
夜だからよく見えないのが残念ですが
そうですね
明日休みで木金は平日だから飛び石ですけど、もう気分はGWなんですよね
去年は弟家族とUSJに行ったり旅行に行ったのに、今年はお家にこもりきりです
せめてお家で美味しいもの、食べたりしないとね このあたりは雨はなかったんだけど、降ったところもあったみたいだね
どちらかと言うと暑がりのほうなんだけど、ここのところはむしろ寒いとすら思う
熱はありませんよ、大丈夫
今夜は布団をきちんとかぶって寝ましょう
見えないけど、波の音は聞こえるからね
目をつぶって、波の音を聞くと、心が落ち着く
こうやって美桜とくっついていると、本当に二人だけの世界のようだよ
(肩の手がそっと動き、美桜の背中を撫でる)
ずっと在宅だから、もうカレンダーが分からなくなってるけどねw
たぶん今のような気分のままGWに突入だ。そして溜まっている業務を片づけないといけないw
USJは行ったことないんだよなあ。我が家からは遠いというのもあるけどw
こんな毎日じゃ、食べることに歓びを見つけないと、やってられないものなあ
とはいえ、適度の運動もしないと 足りないものがあったので19時前くらいに隣のコンビニに行ったんですが、丁度そのときに降り出しましたね
結構強めの雨足でしたが、今はどうなんだろう
ずっと自宅にいるからあまり気温の変化に気づいていないかも…朝晩ちょっと寒いかなって感じますね
毎日朝晩、検温してますか?
はい、冷やさないようにしっかりかぶって寝ましょうね
波の音いいですよね…聞いてるだけで癒されます
ふふ、ふたりきりの世界ですよ
(もっとくっつくように肩に頭を預けて)
毎日一日一回はカレンダーを見るようにしてます
本当に何曜日か何日かわからなくなりますよね…もう4月が終わるなんてね
学校は5月いっぱい休みになると今日メールが来ましたよ…この感じだと結局夏休み明けまで休みとかになりそうで怖いです
業務が捗るといいですね
私も初めて行きました
弟家族があちらの方に住んでいるので新幹線に乗って泊まりで行きましたよ
週に一度の買い物だから普段の食事はローテーション的な感じになってて飽きてきました…外食したいなぁって思っちゃうw 雷だったところもあったらしいね
最近は局地的になる傾向があるから、同じ都道府県内でもちょっと離れると、晴れと雨なんてケースもある。
スマホから雨雲の動きが見れるから、たまに、ごく1点だけに集中して赤くなってるなんてのもあるね
検温はしてる。やっぱり気になるからさ
うん、二人きり…
もっと確かめたいよ
(肩に乗せた頭を抱きかかえるようにする)
美桜の温もりが伝わる…もうこうなっているのが自然に思えるよ
美桜…好きだよ
朝起きてカレンダーを見るまでは、あれ、今日何曜日だっけ? となるw
いっそしばらく休みにして、9月からいっせいに再開するという案もあるけど、それも混乱を招きそうだし、こういうのは難しいよ。できるだけ影響が出ないようにやってもらいたいものです
すでに似たようなのを食べてるな、あれ?一周したかなとか思うこともあるしw
違うものを食べにいきたいとは思うけど、今はなあ、できないというより、怖いという気持ちのほうが強いね 雷…怖いんですよね
そうそう雨雲レーダーはたまに確認しますね
自分の住んでる辺りだけ降ってるとかもよくあります
発熱あると怖いですからね
検温だいじです
くっついてるとあったかいです…
自然ですよ…佳孝さんのいない夜なんて考えられないくらい
毎晩会う度にもっと好きになります
(佳孝さんの腰に腕を回してぎゅっとくっついて)
朝が来ても誰も出かける支度を慌ててしないからね
毎日朝の時間がゆったりしてて週末みたい
9月までとなるとどう学習計画をたてたらいいのか…学力に差がつきそうですね
お昼なんかだいたい決まったものになってきましたよw
冬だと夜はだいたい鍋でいけたんですけどね
春はやはり野菜をたくさん食べたくなりますよ
新鮮な野菜がたくさんあるからね
これが落ち着いて、外食できるようになったら何を一番に食べたいですか? 雨雲レーダーのおかげで、傘を持っていくかどうかの判断はしやすくなったし
いつ外に出たらいいかも考えられるようになった。雨雲の動きと、地図は、スマホになって格段に便利になったトップ2だね
ありがとう。僕も美桜と同じ気持ちですよ
(腰に回したところでそのまま自分のほうへ抱きしめて、美桜の体を自分の前に回し)
美桜…
ちゅっ…
(顔を落とし、美桜の唇に自分の唇を重ねる)
朝の時間に余裕はできたのは確かにそうだ。ただ、だんだんダレてきてるなとw
昼はねえ、麺類が増えてたw 簡単なものでいいやとも思っちゃうし
何だろうなあ、家でなかなか食べにくいもの?
スパイスの効いた本格的なインドカレーとかかな。一緒に食べるのは、ナンでもチャパティでもどっちでもいい ちゃんと傘持って行くんですね
私は雨雲レーダー見て降るとわかっているのに傘を持って出るのを忘れたりしますw
それで出先でずぶ濡れになるか傘を買うはめになりますw
んふふ…佳孝さん…
(ぎゅっと正面に抱き寄せられると満面の笑顔になり)
ちゅ…んっ…愛して…ます
(優しい口づけを交わしてから囁く)
ダレダレですよ、本当に
最近主人は朝に髭剃ってないですし
あは、仕方ないです
我が家も麺類率、高いですもの
みんな麺類好きだから助かりますw
こないだも話してましたからね
インドカレーw
焼きたてのナンかチャパティでね
私はお寿司か鰻重が食べたいなぁ… 会社に行くときは折りたたみの傘は入れていくよ
降ったときは、よっしゃ!ってなることもあるけど、はずれると無駄に荷物が増えたことを悔やむw
(美桜の笑顔に癒され、さらにキスが激しくなる)
くちゅ…ちゅぅ…
うん、俺も…美桜が大好きだよ
(舌を入れ、美桜の舌をとらえて絡め合わせる)
髭?剃らないことが多いなw だって外に行かないし
麺だとさっと終わるから、昼にはちょうどいいと思ってる
あれ、そうかこの間も言ってたか・笑 そのくらい好きだということで
寿司か鰻……僕も好きですが、家計がぁぁ〜ww 折りたたみ傘ね…つい重かったりバッグの中で邪魔になるから出しちゃうんですよね…
もう少ししたら日傘のシーズンだからそうなるとさしっぱなしになりますw
っん…ちゅく…ふ、ちゅっ
(佳孝さんの熱のこもった舌づかいにウットリとなりながら、舌を絡め合わせる)
佳孝さんも剃ってないんですねw
今もお髭のびてますか?
麺だと一品でまとまりますしね
インドカレー好きな佳孝さん、良いです♪
しばらく食べてないからたまにはねw カバンは大きめのにしてるので、傘は余裕で入る。ないと嫌なので、何でもかんでも入れてるから思いのが難点w
女性は日傘があるもんなあ。これからは紫外線にも注意だね
(髪の毛に手を入れ、掻き乱すように指を動かしながら頭を固定し、キスを続ける)
今日は、俺に会うために何を選んだの?
(手が動き、胸を服の上から触りながら、インナーの存在を確かめる)
オンラインで会議だったから剃ったし、着替えたw
テレワークが始まったころは毎日きちんとしていたけど、だんだんルーズになってきたなあww
外出禁止で使っていないから、明けたら、ぱーっと使えるね そうなんだw
何でも入るバッグはいいけどついつい重たくなっちゃうよね
私は元々荷物多い方でしたが、小さなバッグに変えたら荷物は最小限ですw
ちゅっ、んん…ちゅく
……はぁ…
今夜はシンプルなのです、ネイビーのやつ
ごめんね、あんまりセクシーじゃない…
ふふ、今日は会議あったんですねw
うちもですよ…ちゃんとしてたのは3週間くらい
最近はルーズな格好でやってます
そうですよ、行く予定だったチケットが払い戻しされて、お金も戻ってきたし、全然使ってないですからね 重たいけど、あれがない、これが足りないというのは嫌なんですよ
だけど、いつだったか、手ぶらに近い状態で会社に行ったら、すごく体が軽くて、身軽に動けて、楽だったことがあるw もっと年を取ったら、軽くするかも知れないなと思った
いつもと違うのもいいよなあ、新鮮だし。見たいな…
(袖から抜いて服を脱がせると、ネイビーのブラが現れる)
いいじゃん、こういうの、普段の美桜を垣間見るようで、むしろそそられるよ
ちゅっ…
(キスしながら、ブラごと、少し荒々しく揉みだす)
(やがてカップの内側に手が入り、膨らみに直接触れる)
痴漢してるみたいだ。実際にはするわけにはいかないけど、たまにこういうのも、刺激的だな
(指先がもどかしく動き、乳首の横から触れ、指で擦る)
払い戻しだから本当はいったんお金を使っているのに、不思議なことに得した気になるんだよな
あれはどうしてだろうね? 会社で、交通費の精算をしても、得した気になるw 佳孝さんの真面目な性格が出てるね
ちゃんと用意してないと不安になるよね
そうなの…一旦身軽なお出かけを覚えてしまうとね
今はスマホ、モバイルバッテリー、クレカしかバッグに入ってないよw
そそられるの?普通の主婦だよ…ん、ぅっ…ちゅ
はぁっ…あ…っん、痴漢みたいって…
そういう…非日常みたいなの…してみたい?
ここでなら…犯罪にならないよ(照
(普段とは違う手や指の動きにドキドキしつつ興奮が隠しきれなくて)
そうだよね
一旦手元からなくなって戻ってきただけだから、増えたわけじゃないのにねw
得した気分になるなるw錯覚なんだけど不思議w 真面目なのか心配性なのか分からんw
それだけだなの?お化粧関係とかティッシュとかは?
普通とかそういうのじゃない。美桜がいいんだ…
(ホックをはずしてブラを取り去ると、背中に手を当てて支え、右手で乳房を揉み、乳首を指先でこするように動かす)
非日常なのもいいけど、今はそんなのに関係なく、美桜だからいいんだよ
(上半身をかがめ、乳首に吸い付く。舌先がチロチロと動き、乳首の硬さを確かめるように、丁寧に舐める)
美桜…ベッドに行こう。落ち着いた広いところで、美桜を愛したい…
(導くように美桜を連れてベッドルームへ。ショーツ1枚の姿にして、ベッドに倒れ込み、抱きしめる)
ちゅっ…
これだけはね、何度自分にいい聞かせても、やっぱり得した気になるんだよなw
美桜…今日は美桜が欲しい。美桜を乱れさせたい… 心配性もあるよね
私もそうだからわかります
ハンカチとティッシュは上着のポケットに
外で化粧なおしはほぼしないかな
お出かけの時はリップ(口紅)だけ入れるよ
あっ…ぁ、佳孝さん…
(ブラが取られ露わになった先端を口で愛撫され、気持ちよさに足元がふらつく)
(佳孝さんに導かれベッドへ)
ほしいの?…
口でするんじゃなく…いれたい?
(佳孝さんの股間のあたりを手で確かめるように撫で)
(ちょっと眠気がきてて、早めの展開でないと寝落ちしてしまうかもしれないです…すみません) そうか、なにも全部カバンに入れなくても、ポケットがあったね
口紅は直さないといけないから、面倒だよなあ
うん、美桜が欲しい…だから、いれたい
(美桜に撫でられると、ムクムクと反応する)
この間は口だったから、今日は美桜と繋がりたいんだ
(ショーツをおろし、脚を開かせると、硬く屹立したものをあてがう)
早く…美桜と一つになりたいけど、まずここをたっぷりと準備させたい
(あてがったモノの先端を入口に当て、撫でるように動かす)
(ごめんね、つい丁寧にしたくでスローな展開でした。もうちょっとだけ眠いのを我慢してくれないかな。美桜を全身で愛したいんだ) 嬉しい…私も繋がりたいです
(まだほんの少し湿った割れ目に熱いペニスの先端が触れ)
あっ…はぁっ…
(蕩けて解けていないけど、ヒクヒクと迎えるように吸い付き)
たまには…犯すみたいに…佳孝さんのちんぽをいれてほぐされてみたい…
(触れてる亀頭と割れ目を自分の右手でくちゅくちゅと擦りつけてから、クリの辺りを押さえて擦り)
こんなの…いや?……変態かな…?
(恥ずかしそうに目を閉じて、左手で自分の乳首を摘む)
(がんばってみます、ごめんね、眠たくて) とんでもない、むしろそういうふうに俺がしたいよ
変態な美桜も見てみたいな、いつもと違うギャップも見たいし…
(美桜の体をひっくり返して四つん這いにさせると)
後ろから…美桜を犯してやる。ほら、尻をもっと上げろよ
(尻を突き出させるような体勢にさせると、後ろからいきなりズブズブと挿入する)
ふっ…いつもよりさらに狭い感じだ、無理矢理な感じがたまらん
(まだ濡れ始めたばかりのようなおまんこに、無理に押し入る。膣を広げてるなあという実感が、たまらなく興奮させる)
ほら、どうだ?俺の顔が見えない状態でされてるのは?
(手を後ろへと回させ、手を握って体を支えながら、何回も打ちつけるように腰を入れ、中に入れたペニスで掻き回す)
(無理だったら言ってね。これから何回でもデートできるのだから、次回を待つし。だけど今日美桜が欲しいというのもある) 本当に?…いつも優しい佳孝さんに荒々しく抱かれてみたい…
(身体を返され腰を上げて四つん這いになるように言われると、佳孝さんに見せつけるようにお尻を突き出し)
……犯して……あああっ…んんぅ
(いきなり硬く大きいペニスが狭い膣口をこじ開けるように挿入され、いつもより大きな声をあげてしまい)
はっ…あぁ、佳孝さんの…いつもよりすご、いのっ…あんっ
…なんか…私、いつもより…感じて、ああっ、やぁっ
(手を後ろに引かれ、引っ張りあげるようになりながら、中をずんずんと突かれると、あっという間に蜜が奥から溢れ出し、ちんぽを包み込んで滑らかに動き、ぐちゅぐちゅとはしたない水音が響く)
…恥ずかしいのに…あっ、いいっ…
(佳孝さんにみられているのを意識すると、ひくひくと中が蠢く)
(んーん、佳孝さんが欲しいのは私も同じ気持ちだから…したいの) こんな無理矢理なのも好きなのか?
(こじ開けるような感覚で入れて出してを繰り返していると、だんだん動きやすく濡れてくるのに気づく)
体は正直だな。美桜のあそこが入れやすくなってきたぞ。
(手を離して、頭をベッドにつけさせる。前へ手を回し、乳房を揉みながら、腰の抽送を続ける)
今日の美桜はいやらしいな。こんなに見せつけるように尻を突き出して、男を受け入れてるからな
(パンパンと乾いた音が響くほどに、強く激しく腰を動かしていると、興奮が高まってくる)
こういうときは男は我慢しないんだよ…美桜の中に…出すぞ
(両手で腰を挟むように持ち、グイと奥にまで押し込むと、膣内で爆発させる)
美桜を中出しで犯す…
(腰を打ち当てたまま、放出の快感に浸る)
(美桜と一つになれて嬉しい。愛してるよ) 知らない人とか無理だけど…愛する佳孝さんにこんな風に抱かれたら…いつもと違う刺激で興奮してる自分がいます
(頭をベッドに伏せて胸を揉まれると、まるで快感が連動してるかのように、肉襞がちんぽを締め付けて)
あぁん…きもち、いいっ…すごいっ…んん
いやらしいみお…はぁっ…きらわないで、佳孝さんっ
(激しく中を何度も突かれて、ビクビクと背中を震わせ)
ああっ、出して…いっちゃうっ……
佳孝さんの精液中出しされながら…いくっっ…
(どくどくと放たれているのを感じながら、ぴんと上半身を反らして絶頂に達して)
(もっと欲しがるように中は収縮を繰り返す)
(中に出してもらえて幸せ…愛してます…もう少し体位を変えて続けられませんか?もっと欲しいの…) (もちろんだよ。これだけじゃ満足できない。美桜をもっと欲しい)
嫌いになり理由なんてないよ。もっともっと俺を求めてほしい
さ、今度は…
(ぐったりとなっている美桜を抱きかかえて起こし、自分は座り、美桜をこちら向きに跨がらせる)
(美桜のおまんこはパクリと開き、精液が垂れているのを見えると、今自分がそこに出したことを知らせてくれるようで嬉しくなる)
ふふ…、ここ、俺の形の大きさで開いてるね
(力の抜けたペニスをあてがい、美桜の体を上下させて触れさせ刺激する)
すぐに復活しそうだよ…
(顔を上げ、美桜の唇にキスする)
ちゅっ…
もっと、美桜と繋がりたいよ、いいや、繋がる、美桜をさらに俺のものにする
(美桜の中に出した幸せを実感してる。何回でも出したくなるくらい、美桜が愛しい) 良かった……もっともっと佳孝さんが欲しい
佳孝さんに嫌われたら…もう生きていけない体なの
(胡座をかく佳孝さんの上に跨ると先ほど出された白い精液が内ももにたらりと垂れてきて)
(佳孝さんの肩に両手を乗せてくちゅくちゅとペニスを割れ目に擦りつけながら)
…んっ…はぁっ…みおのおまんこ、佳孝さんの形を覚えてるから…あっ、あんっ…擦れてきもちいっ…
ちゅっ…んっ、もう…硬くなってきてる…嬉しい…
(濃厚なキスを繰り返しているうちにペニスがぐんとそそり立ってきて)
…佳孝さん…もっとあなたのものに…ちゅく、ふっ…ん
(腰を揺らしながら佳孝さんにおねだりする)
(何回も精液を私の中に…愛されてる実感で胸も頭も体もいっぱいになります、愛してるから…佳孝さん…あなたが欲しい) 嫌うわけがない。こんなにも俺になじんだ体を誰が離すものか
もう、美桜の中にいるときのほうが普通だと思いたくなるくらいに、こんなになったよ
(濡れたおまんこに当たり、グングンと復活してくると)
挿れる方が自然だから…
(美桜の蜜液と自分の精液が混ざり潤滑油のようになっているところに、するっと入っていく)
(美桜の腰を降ろさせて入ったペニスが下から上向きに美桜の体内におさまる)
熱くて、きつくて…ぴたりとくっついてる
(下から腰を上下させて美桜の体を揺する。ガクガクと震えるように動く頭と、揺れる乳房が目の前に見えると、我慢ならんとばかりに、乳首に吸い付き、歯を当てて、噛みながら、上下させる)
こんなにも近くに美桜の体があって、嬉しい。ずっとくっついていたいよ
(愛する美桜に、何回も注ぐから。美桜の体中が俺の精子で真っ白になるくらいに) 離さないで…
佳孝さんの…でみおの中いっぱいになるのが
もう…普通というか自然のことだから…だから、ああぁ…
(濡れて開いた淫裂が腰をおろすと今度はすんなりとおさまり)
(串刺しになったまま佳孝さんの首に両腕を回し)
…ふぅ…佳孝さんのちんぽ…ぴったり、んんっ…
ひあっ、あぁんっ、佳孝…さんっ、それ、すき、いぃっ
(下から揺するように突き上げられながら、乳首に吸いつかれ甘噛みされると、喘ぎ声をあげながら中がビクビクと締まる)
この体位…すき、くっついてるしキスもできるし、ああっ…こんなふうに乳首も苛められて…みおたまらないの…ふぁ
佳孝さん…はぁっ…あ
(前後に激しく腰をグラインドさせてクリと中で佳孝さんを味わい)
もっ…だめ、またいく…っん、佳孝さん…いっちゃうっ
(火のついた体は簡単に達し、何度もビクビク震える)
(うれしいよぅ…こんな幸せでいいのかな、佳孝さんの愛で全身が充たされて天に昇っちゃうから…) 自然だから、こうやって毎日会ってるんじゃないか
愛する美桜と、いつだってこうなりたいんだ
(首に美桜の腕が回ってきて、体中がくっついているというのを実感する)
そうだね、キスしよう…
(乳首から離し、顔を上向け、美桜とキスする)
ちゅぅ…ちゅぷ…ちゅっ…
(キスしながら舌を絡ませ、体中で美桜の肌を感じる)
(美桜の激しい動きにあわせ、自分の腰でぐいぐいと持ち上げる)
まだイっちゃだめだよ…今度は…
(背中から倒れてベッドに横になり、繋がったまま美桜自分に跨がるようになる)
美桜が好きなように動いてほしい…
(アシストするように、腰を下から突き上げ、ベッドのばねを利用して、何度もバウンドさせる)
(二人で幸せになるんだよ。いつだって二人一緒だからね。天に昇るときも一緒だよ) 毎日毎晩…佳孝さんといられて幸せ…
いつだって…ふふ、佳孝さん…うれしい、ありがとう…
ちゅっ…ふ、ちゅく…ちゅ、んっん
(佳孝さんと完全に一体化して重ねる唇、探り合う舌は特別素晴らしい高揚をもたらし)
あっあんっ…佳孝さん…はぁんっ、んっ、ああっ…
(ぐいぐいと突き上げられながら、佳孝さんが後ろに倒れ騎乗位の体勢になると、自重でより深く膣奥に当たり)
あぁ、深いっ…奥に当たるの…
(トランポリンの上にいるように身体を弾ませながら、角度を調整してカリがGスポットを擦りあげる)
あひっ…あ、ここっ…、んぅ、でちゃうっ…だめ
(ビシャビシャとハメ潮を噴き、佳孝さんの下腹部を濡らしながら、身体をくねらせて悶え)
…一緒に…佳孝さん…あぁぁ、いって、みおの中でいって…
もう我慢出来ない…また、またきちゃうっ
(両手で乳首をつまみながら激しく腰を動かし、淫らな姿を佳孝さんに見せつけて射精まで追いつめていく)
(うん…いつも一緒、ずっとずっと一緒、お願いだから…また一緒にいこ…佳孝さんの精液全部ください) 幸せだよ…こんなにも…いいのだろうかって
(美桜の体を下から何度も突き上げ、その度に美桜の身体が上下に跳ねる様を見る)
(やがて、美桜が自分の乳首を弄り、顔を淫らにさせてヨガるのが見えると、一気に高まり、体が射精欲に包まれる)
中が気持ちよくて、美しい姿が目に飛び込んで…
美桜…一緒に…
(思わず手が伸び、美桜の手と手を繋ぎ、支えるような体勢になる)
我慢…しなくていい、一緒にイこう…ああぁ…
(ぎゅぅっと強烈に締まり、全く我慢できず、膣内で射精してしまう)
はぁはぁ…あ、あぅ…
(ドクンドクンんと噴出させてるのを実感し、力が抜けていく)
美桜…
(そのまま両手で美桜の身体を引き寄せ、倒れ込んできた美桜を受け止めて抱きしめる)
ちゅっ…
(何度もキスを繰り返す)
(またいっちゃったよ。体内の精子が全部美桜の中に…溶けていく (佳孝さんが下から両手を差し出してくれたのをぎゅっと握り合うと)
…んんん、あぁ、いくっ…いっしょにいっくっっ…
(膣の一番奥にぴたりと亀頭がくっつくとどくどくと子宮めがけて二度目の吐精を感じながら全身を震わせて達してしまう)
(佳孝さんに名前を呼ばれ微笑むとそのまま引き寄せられて)
はぁ…はぁ…佳孝さん…
ちゅ、ちゅむ……だいすき…
(力の抜けた身体を預けたままキスを繰り返し)
(はぁ…全部私の中に吸収されてくね…疲れたでしょう?たくさんおねだりしちゃった、私の眠気どっか行っちゃったね、佳孝さんの愛が勝ったよ) (ガクガクと震える美桜の身体を抱きしめながらキスを続ける)
んんっ…ちゅっ…くちゅ
美桜が気持ちよすぎて…こんなにも…ああっ…言葉にならないくらいに…昂ぶってしまう
(美桜を横に降ろし、毛布をかけて中に二人でくるまる)
まだ朦朧としている。あまりにすごくて、夢の中に漂っているような気に…
このまま朝まで、ずっと一緒だよ
美桜…愛してるよ
(心地よい疲れだよ。時間を忘れてしまうくらいに。時計を見て、いつのまにこんな時間に、と驚いた)
(愛で眠気を退治できたならよかった。このあとは、ぐっすり寝ましょう。今日もありがとう。美桜との時間はいつも充実感を与えてくれるから、楽しくて、嬉しくて、最高だよ) (ふんわりと佳孝さんの腕と毛布に包まれて)
とけちゃったね…二人で
ふわふわしてる…いっぱいいったから急に眠気がすごいです
ん、このまま朝まで眠りましょうね
おやすみなさい…佳孝さん
いつまでもずっと愛しています…ちゅっ…
(くたりと身体を寄せあって寝息を立て始める)
(本当に心地よくて…ん、でもいったら眠くなりました)
(こちらこそです…最高のGWの始まりの夜になりましたね、佳孝さん…ありがとう、このままおやすみなさい…また明日ね)
(お部屋閉めお願いします) ほんと、溶けちゃったみたいに、体中が蕩けてる…
(のろのろと手が動き、美桜を抱きしめる)
このまま…おやすみ。一緒に寝よう
大好きだからね、美桜、おやすみ
(寝息をたてて満足そうな顔をして眠る美桜の顔を見ているうちに、自分も寝てしまう)
(そうだね、最高のスタートを切れた。ありがとう。まだまだずっと一緒に過ごそうね。おやすみ)
(以下、空いています) お部屋ありがとう〜
会いたかったぁ
(腕を組ながら移動してきて) 俺もだよ、美波。
(美波の頬に軽くキスして)
さて、ちょっと聞きたいんだけど良いかな?
(籐で編まれたベンチに座らせて切り出す)
俺が全くわかんないんで教えて欲しいんだけど、
美波の「辰とかに興奮する」って何か理由あるの? あらら、きかれちゃった
恥ずかしながら、ウロボロスのたっちゃんが好きで…(笑)
あの冷たい感じが実写も漫画も好きで
本当は竜哉とかのはずなんだけど、その字はあんまりかなって思って
たつやはちょっとよく聞くからイヤなんだけどね ああ!小栗旬がやってた竜哉ね!
何でこの字じゃダメ?
「たつや」はよく聞くからNG…
確かに。言いたいことはわかる。 悠樹さんの字がよく使われてるなっていうのと、ちょっと日村勇紀が浮かんでしまって…
なんかバカっぽくてもうしないっす
樹はすごく好きなんですよ
あとはけいじとかも好きです
息子につけようとして却下された名前です(笑)
でも息子チャン警察官になりたいみたいだからけいじしなくてよかったです バカっぽくはない。
正直言うと、もっと美波に気に入られたい。
だから美波に名づけて欲しかったんだけどスルーされたから自分でつけた。
でも気に入った名前があるならそれに応えたいと思ってるんだよ。
違う違う。聞きたかったのは「竜哉」がダメな理由だよ。
ふむふむ。「ゆうき」もNGなんだね。
男子フィギュアスケートに「田中刑事」っているよ?
「正義感の強い子になって欲しい」でつけたみたいだからあまり変には思わないけどね。 竜って字もよく見かけるような気がしたんだよね
悠と同じくらい
でもたっちゃんって呼んだ日には興奮しすぎて失神しそうかも
ちょっと息子の名前言いそうになっちゃった
めちゃくちゃ珍しいのに(笑)
あと陽一とかも好き
バレーの加藤陽一なんだけど(笑)
悠樹は好きな女優さんとか聞いていい? けいじなら、啓二がかっこいいかな
啓治もいいな啓司も ちょっと高温期でグラグラのぼせてるから変なこと言ってしまうかも
もう言ってたらごめんなさい 「龍樹(たつき)」は?
田中刑事選手のWikipedia見てたら同学年に日野龍樹(りゅうじゅ)選手って方がいたわ。
興奮しすぎて失神するくらいの「たっちゃん」キープ確定と…
加藤陽一、いたねー!スパイクめっちゃ画になってた!
好きな女優誰だろ?
鈴木京香?綾瀬はるか? ごめん、その字はちょっと…
竜哉でいいのかなもう
ってなんか言い方なげやりごめん
加藤陽一凄かったよね
早めに辞めちゃってびっくりしたけど
好きな女優さん正統派というか、清楚な美人系なんだね
天然系も好きなのかな
りゅうじゅってすごいね(笑)
今の名前はすごいもんね、ホントに 改名したよ。
ほら、呼んでみて。
画になる選手ってなかなか見かけないよね。
ケガ続いてたのかなぁ?
正統派美人というと聞こえは良いけど、おっぱい星人だけなのかもですw
今の名づけは本当にすごいよね。
俺が子どもへの名づけの絶対条件は「どんなおバカなPCでも変換できる漢字と読み」だったよ。 ちょっと寝てるからよかったけど、もし絶ってたら足腰立たない感じだったかも
ちょっとますます火照りがひどくなっちゃった
なるほどおっぱいかー
実は隠れ巨乳さんだもんね
おっぱいとお尻はせりでてるかも
私の化粧品のお仕事してたから、CAみたいな制服来てて、背も高めだったから、スラッとしてたけど、おっぱいとお尻がせりでて、エロイエロイ言われてたよ
なんか細目の人用みたいな作りなんだよね、中はワンピだったけど 毎晩美波を火照らせる為に会いに来てますから。
背が高めでおっぱいとお尻がせり出てる、なるほど。
そんな美波はどんな水着持ってきたの?
もしかして下に着てるとか? あれ、水着だったの?
下着って思っちゃって紐下着とか持ってきちゃった
ごめんね、あわてんぼで
水着は今は子供とプールに行くとき用のしか今は持ってないよ
ビキニにキャミとショーパンもついてるやつ
独身の頃も恥ずかしいからワンピースになってるやつみたいなの着てたな
でもプライベートビーチなら、いやらしいやつ着てみたいな
本当にあんまり隠れない紐みたいなすごく食い込んじゃうやつとか 美波も水着って書いてるやんw
伝言板見返しに行ったよw
水着の美波をプールで襲おうと思ってたんだよ。
下着、紐のがあるんだね。
美波聞いてるだけでスタイル良いのわかるから妄想捗るな。
ではお待たせのプレゼントをお渡しします。
はい、目をつむって待ってなさいね?
(ごそごそと鞄の中を探る) 多分何着かを下着と思ったかも
ごめんね
あ、じゃあ目を瞑るね
(ドキドキしながら目をつむって) (美波の顔の前で軽く手を振って目をつむってることを確認して)
(細い革紐のようなものを首周りに何周か軽く巻きつけ、後ろでロックする)
(大粒パール一粒のチャームを正面に向けて)
はい、良いよ。
買ってきたのはチョーカーでした。
今日手作りアクセのお店で見かけて、チャームを後で合わせてみたんだよね。
どうかな? >>198
独身時代のワンピースどんなの着てた?
ホテルの売店で似たようなもの見てこよう。
結婚前の美波を襲わせて貰いたいから。 ちょっ…チョーカー?
ちょっと首輪みたい…ちょっとだめかも
もう逝きそうかも
竜ちゃんだし、首輪だし、ちょっと一気に刺激強すぎて
すごくはあはあ突かれてるときみたいな顔してる
竜ちゃんの所有物(兼恋人)にしてくれるって意味でいいのかな
エロ水着もフロントに売ってないかな
買いに行きたいね 意図わかってくれたみたいだね。
美波のご主人様ってわかって貰えるように首輪。
ちょっと巻きを減らせばネックレスにもなるんだ。
あとペンダントに大粒パールにしたのも、
美波が大好きな俺の精液の色をイメージしてみました。 持ってる水着の中身はビキニだから、それ着ようか?
白に花柄だよ 嬉しい…ドキドキするけど
ご主人様だけど根底には愛情があるのはすごく理想的で、嬉しいな
私が毎日飲みたいぶんだね
胃袋にも子宮にも
水着着たらびしょびしょになるな
なんで洗ったのって言われたら娘ちゃんのせいにしとこう
毎日洋服で遊んで洗濯ばっかしてるから(笑) >>202
白のワンピース水着ね、わかった。
(フロントに問い合わせて持ってきて貰う)
(一見シンプルたが肩紐は太めだが襟ぐりが大きく、胸元には白紐で編込みがされている。バックの空きも大きい)
こんなのだけど、どうかな? うん、いいね
急いで着替えてくるね
お待たせ〜
(着替え終えてでてくる。Fカップのバストが窮屈そうに胸元におさえられて4割ははみ出して盛り上がって谷間を作っていて)
(ひらっとワンピースがめくれるとムチっとお尻も肉感的だけど、ふくらはぎから下やうでや細めでしなやかにのびて)
(髪の毛は髪留めで留めでアップにして、小顔で清楚で可愛い美人で)
【ビキニ着たけどこちらで書いてみたよ】 >>205
彼氏からのプレゼントでありご主人様との証だからね。
そんな想いを全部わかってくれる美波は可愛いよ。
>>208
(美波のワンピース水着姿を見て息をのんでしまう)
…凄く良いね!
こんな可愛い子を独り占めできるのは幸せだね。
(自らもTシャツを脱ぎ、紫のグラデーションのサーフパンツ姿に)
美波、一緒に入ろうか。
(手を取ってプールへと誘う) ちゃぷん…んうう〜…冷た〜いっ
気持ちいいねぇ…
(入水すると、おっぱいが浮力で浮いて、谷間が水に泳いでいやらしく揺れて) (一緒にプールに入って)
そうだね、気持ち良いね。
(浮力で大きく弾むおっぱいと胸元の編み込みから覗く谷間がいやらしくて)
それと美波気づいてた?
この水着、ちょっと生地が薄いんだよ。
ほら、こうするとわかんない?
(水着の上から乳首の位置を指先で擦ってやる) うん、気持ちいい〜
(腕に絡み付きながら甘えて顔を寄せて胸もむにゅっと当たって)
あっ、本当だ…薄い…ちょっと…
あぁん…もおっ…ああっ
(ぽちっと乳首が浮いて、つんってされてしまって気持ちよさに呻いて、夜のプールに声がこだまして) 美波のスイッチ入っちゃったね。
こうするとどうかな?
(生地のない背中を持って身体を傍に寄せてから、チョーカーの下から指を入れて顔を近づけさせ)
ふふっ、このチョーカー良いな…
リードで引っ張ってる気分になる…
(乳首の刺激でふわりと蕩けた顔の美波にキスして舌を吸う) はああっ…ちょっと…はぁはあっ
(チョーカーに指をかけて引っ張られると、リードを引かれたようで途端に従順な顔つきになってご主人様を見つめる眼差しで見つめて)
んちゅ…んんっ…んふっ
(従順に舌を吸いかえして絡めて、またおっぱいがむにゅっと当たって) ビキニ着たら興奮してしまって
火照ってるから寒くなくてちょうどよかった
食い込ませて股の部分濡れちゃってる
食い込んでるの見られたい (水着の袖ぐりから手を入れて美波のたわわなおっぱいを揉む)
(生地の圧迫が窮屈だが、それを感じさせない柔らかな膨らみと生地に擦られる乳首がわかっていやらしい)
美波、正直に答えるんだ。
もう中に欲しいんじゃないか?
(片方の手で股ぐりの生地をくいくいと引っ張りながら尋ねる) >>215
今すぐ濡れたおまんこ見てみたいよ。
いやらしく開いて俺を待ってるんだろうな…
とろとろ溢れる愛液すすらせて欲しい。 はああっ…ああぁんっ
(おっぱいを揉まれると、握り潰される快楽にたまらない声を出してよろめいて)
あっ…はぁ…はい、欲しいです
欲しいです…竜ちゃんが
(股ぐりの生地を引っ張られるともにゅと整った大陰唇が盛り上がっしまい、情けない声を出して、クリの突起も少し浮き上がって) (紫のサーフパンツをずり下ろして肉棒を露わにして、美波の股ぐりの生地をずらして一息に挿入してしまう)
美波の欲しかったの、入ったよ…
(水の中で美波の片脚を持ち上げて出し入れを行って)
(熱くたぎった美波の中が締まるのと生地の縮みごもたらす刺激が加わって)
(水の中という不安定な中でも二人で快楽を貪る) (竜ちゃんにしがみつきながら、胸に顔を埋めて待っていると股ぐりがずらされて小陰唇も整ったおまんこ顔を出してしまって)
(片足をあげられて一気に捩じ込まれてしまって)
ひゃああっああぁんっ!
(すっかり盛り上がった膣肉が蹴散らされる快感に叫んで)
(バランスを取る度になかが絞まってしまって)
あああっ…竜ちゃん…気持ちいいっ
美波の、なかパンパンっ
はああっ…あああっ!はががあ!
(出し入れされる度に叫び喘いで、髪止めも取れて、水しぶきがかかって顔も髪も水がしたたって) 【気持ちいいすごく…ビキニずらして片足上げでいれてるよ】 >>217
今日もグツグツに熱かったよ
竜ちゃんのおちんぽケースずっと、微熱 (頭を振り乱して快感を訴える美波)
(生地の縮みで充血が亀頭に集中したことでいつもよりも傘が大きく広がって)
(熱くたぎった膣肉を蹂躙していく)
美波のセックス、数重ねる度に良くなってく…
気持ち良いの止まらないっ…
(美波を抱きかかえながらも水中では激しく腰を遣っていく) >>221
>>222
>>223
>>224
【スレの上だけど、結婚前の美波とセックスしてる。】
【今日のシチュに彼女の名前がぴったりで素敵だよ。】
【俺専用のおちんぽケース、ずっとぐつぐつさせてて。】
【美波専用おちんぽも固くなってて射精したがってる。】 だって三日間もずっとこうしてるから、しっかりご主人様の形覚えたよ
おちんぽケースだからちゃんと覚えないとダメだよね
あああっ…はああっ!いい!いいー!!
竜ちゃんっ…大好きっ…竜ちゃーんー!
(隙間なく絡み付く膣肉はすっかり専用ケースで、子宮口も亀頭を包むように絡んで深い快楽を共有するばかりで)
(激しい突き上げにきつそうにおさまっていたおっぱいが片方飛び出して、ぷるんぷるん揺れて水を叩いて) (激しい動きに水着からこぼれる美波のおっぱいは見た目にも淫らで)
(いつもよりも傘が広がった亀頭も敏感になってしまっていて)
(愛する美波のもたらす快楽が強く全身を駆け抜けて)
美波の中に出すぞ!
ぁあっ、逝くっ!
(子宮の中に注ぎ込もうと子宮口に亀頭を押しつけながら精液を噴き上げる)
(生地の圧迫で肉棒は未だ萎えることなく、強い快感から腰はとどまれずに動き続ける) >>228
【今は変えられないけど、板の上くらいなら良いよね】 (広がったカリ首にいつもより激しく掻き乱される膣内は悦んで媚びるように吸い付き続けて、声は高くなるばかりで)
あああっ…はああっ!ああぁあん!
来てっ来てっ…はああっあああ!
あああ!…あああ!…あああ!…
(子宮口はしっかり絡みつきながら吸引して、膣肉も激しくうねって最後の貪欲さを見せて、一緒に絶頂を迎え腰を跳ねながら叫んで、止まらない高波に何度も何度も叫んで腰を跳ね続けて)
気持ちいい、竜ちゃん… 大好き
(しがみついて夢中にキスをしてまた中は甘い波が起きて) 【水のなかの水着セックスがやらしすぎて】
【南の島でグラビア撮影のシチュとかも楽しいかも】
【芸能は声がかかったときもあるけど、若い頃目立つの嫌いでしなかったよ。今は見せたがりかも】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています