【スレH】南国ホテル☆パイン★60【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564955467/ 【水のなかの水着セックスがやらしすぎて】
【南の島でグラビア撮影のシチュとかも楽しいかも】
【芸能は声がかかったときもあるけど、若い頃目立つの嫌いでしなかったよ。今は見せたがりかも】 (お互いに果てた後でも、南国の開放感と水の中で繋がる快感に二人とも溺れてしまって)
(ただひたすらに目の前の愛する人を抱き締めて)
(一時も離れがたく強く唇を押しつけ合って)
俺も気持ち良い…
大好きだよ美波…
(昂ぶる快楽が二人を再び頂きへと押し上げていく) 【私が水着を濡らしてばかりいるから撮影が押してしまって、お仕置きレイプされたりなんかして(笑)】 >>232
>>233
>>225
【ここでは誰が何と言おうと、美波は俺の所有物で可愛い彼女だけどね】
【プールでのセックス、上手く出来てるかな?】
【グラビアタレントか。見せたがりは俺だけにしてくださいw】
【プライベート撮影で下着モデルの美波をカメラマンの俺が我慢できなくなって襲っちゃう、とかどうかな?】 んんっ…大好き…私もこうしてたい
(もう身体の一部みたいに吸い付く膣内は彼を放す気は0な様子で、しっかり抱きしめてしまっていつまでも甘い快楽のさざなみに揺れて)
(唇も合わせて、しがみついてぴったりあわさっていたくて)
うん、気持ちいいよ
全身気持ちいい…大好き…大好き
しても、しても足りない
大好き…今日も飲んでいい? >>236
【うん、そうだね。同棲生活もしてみたいな】
【今は竜ちゃんだけに見て欲しいよ】
【下着モデルもいいね】 (愛しい美波からの精飲のおねだりがあって)
(蕩けた蜜壺から離れることに後ろ髪を引かれながら)
(プールサイドに腰掛けるべく繋がったまま移動して
)
美波、ザーメン飲んで…
先っぽいっぱい吸って、手で竿をシコシコして…
(プールサイドに腰掛けて太い肉棒を美波に咥えさせる) >>238
【同棲生活か…ずっと一日ベッドから出ずにセックスばかりしてるね】
【裸エプロンの美波を後ろから襲うのも良いな】
【エロい身体の美波にどんなランジェリー身につけて貰おうかな?下着の勉強もしておくね】 (プールサイドに腰かける竜ちゃんを見つめて)
(ゴシゴシ自分でしごく竜ちゃんに興奮して)
いやぁ…竜ちゃんのオナニー見てるみたい…あぁかっこいい竜ちゃん…
(亀頭を小さな口元で咥えると、吸い付く力が強くなってしまって)
(どれだけ飲みたいのってくらい吸いながら軽く上下して)
(もう、おっぱいも両方はみ出て白いお碗型おっぱいがぷるんぷるん揺れ乱れて)
【おっぱいにも沢山かかりたいな】 >>240
【うん、必要最小限はひとつになってるね。お手洗いだけは仕方なく離れて、食事は繋がったままでも食べれるね】 >>240
【お料理はバックされながら作ることになるね、絶対】 (亀頭に吸い付いて首を細かく上下にしながら吸い付く美波に)
(手を取って自分の手に重ねさせて扱かせる)
美波にフェラしてシコシコされるの、良いっ!
気持ち良すぎるよ!
(たまらず両手をを後ろに付いて身体を支えるも、強い快感が精液を暴発させてしまう)
(無意識に揺れていた腰が美波の口内から肉棒を外してしまって)
(美波のたわわなおっぱいも精液で染め上げていく) >>242
>>243
【俺が椅子に座って、美波は膝の上に横向きで乗っかれば繋がったままご飯できるな】
【ご飯はアーンして食べさせて貰おう】
【料理してる美波にムラムラして襲いかかるから、ご飯いつまでたっても食べられないようになるかもねw】 (手をそえらえて、右手で愛しい肉棒を握りしめて、思わず力が入って、扱きあげながら、先は激しく吸い舐めるバキュームをしていくと、竜ちゃんがのけぞって次の瞬間愛しい液が放たれて)
んんっ…んん〜っ…んぐぐっ
んぐんぐっ…んおっ
(腰を跳ねた瞬間口から飛び出した肉棒からまだまだ白濁液が飛び出して、おっぱいにふりかかって)
はあぁん…竜ちゃんの匂いでいっぱい
(においに酔ったようにしながら、また肉棒を掴んで先に吸い付いて、扱きながら最後の一滴まで吸い飲んで)
美味しかった
竜ちゃんの半分おっぱいにかかったけど、嬉しい…んはあっ…あああっ
(自分で乳首に遺伝子ザーメンを塗りつけるように弾いてオナニーして甘く鳴いて) はぁ、はぁっ…
(射精したばかりで息も荒く言葉には出せないものの、美波を上がってこいとばかりに手を引いて)
…やっぱり中にも出したい…
…美波に出したりないよ…
(肉棒の上に美波を跨がらせてまた一つになって)
ああっ!気持ち良いっ!
美波とのセックス、止められないよぉっ!
(精液の匂いがむせかえる中でも美波を求めて抱きしめて) 【リアルでも射精してるのに美波専用ちんぽ固いままだよ】
【もっと美波で射精したい…】 私もまだいるっ欲しいっ!竜ちゃん!
(竜ちゃんのまだ天を向くものに座って、飲み込んで)
はううっ…ああぁぁああ…はああっ!
(再びおし拡げられる快感に叫ぶと抱きついてバウンドして、生まれる衝突も摩擦も全部気持ちよくて、何度も何度も竜ちゃんを感じたくて奥までめり込む衝突を繰り返して)
ああっぁあん!はああっああっん!
はううっううっあああぁあ〜ぁあん!
(狂うような快楽と幸福に泣き声のような喘ぎ声で、泣きながら喘ぎだして)
竜ちゃん大好き…大好き…大好き >>248
【すごい屈強絶倫。私も本当に膣肉の全部が竜ちゃん大好きって吸い付いちゃうのリアル状態で、本当に本当に気持ちいいよ】
【貰っても貰っても足りないんよ、突いても突いても足りないんよ】
【1日中したい】 (美波の膣内も懸命にうねって、チンポは膣内を掻き乱して快感の大きな渦に二人は巻き込まれてしまって)
ああっ!ああっ!もっと…もっと美波…
(二人が紡ぎ出す快楽が言葉も絞り出すことも出来ずに)
(うわごとのような愛の言葉を繰り返すだけで)
好き…大好き美波… >>250
【1日で足りるかな?美波のオマンコは疼いてるし俺のチンポも暴れたままだし】
【セックス終わらない気がする】
【それでも美波で狂いたい。狂い続けてみたい】 (膣内は何度も何度も愛しいものに絡み付いて絞まってを繰り返して、二人を悶えさせる一方で)
うんっもっとっもっとぉ…はああぁっ
竜ちゃんっ竜ちゃんっ…あああ!
(もう奥深くにめり込むほど懸命に跳ねて、何度も何度も竜ちゃんを感じる度頭が真っ白になる快楽で)
(膣内は何度も何度も愛しいものに絡み付いて絞まってを繰り返して) >>252
【三日めでも足りてないもんね。毎日毎日毎日したいよ。妊娠するまで何日かかるかしてみたいな】
【1日でしそうな気もする(笑)】
【大好き過ぎるからさ】 (中で絡み付く美波の膣肉、襞にも子宮口にも快感を与え続ける肉棒)
(朦朧とする中ではいつ射精したのか、いつ逝ったのかもお互いわからないまま蕩け合って)
美波…もっと…
美波…好きぃ…
(訳もわからなくなった中腰を振り続ける二人) >>254
>>255
【美波がこんなに気持ち良すぎるから、終わらなくなっちゃった】
【美波にいっぱい精液注ぎたいけど妊娠させたくないな。大好きな美波とセックス出来なくなるの辛い。勝手な言い草でごめん】
【背はね、170くらいだよ。美波はもっとあるかな?】 竜ちゃ…ん…溶けちゃう…気持ちよすぎる…嬉しすぎる…竜ちゃん竜ちゃん…
ああぁ竜ちゃん…
(愛しさをぶつけ合うように弾み続けて、何度も何度も絡んで逃れて追いかけてまた抱きしめてを繰り返して、至高の快楽を共有して、共有できる幸せを噛み締めて) 【そうだよね。妊娠したらできなくなるもんね】
【私も好きすぎて気持ちよすぎて終わりたくない壊れる位突いても突いても子宮が本当にヘロヘロでずっとずっとてなる】
【ずっとずっとしよう】 >>257
【身長私より六センチ高いから見上げられてよかった。私はすぐ転ぶからヒール履かないから】
【本当に竜ちゃんのおちんちん貰わないとおさまらないのかな、これは】 俺も溶ける…美波と溶けるよ…
美波…美波…
(快楽がいつしか幸福感に変わって、プールサイドで抱き合ったまま気を失ってしまう竜哉と美波)
(二人とも幸せな表情を浮かべていた)
【これで締めてしまうね】 >>259
(シチュ閉めたから【】なしにするね)
こんなに美波を好きになるって思わなかった。
出会って3日だよ?
美波の仕草とか返しがツボにはまりすぎる。
怖いくらい。
美波身長164なのか。
キスするのにちょうど良いね >>262
締めるってシチュだけ!
美波とはまだ一緒にいたいな。
仕事あるけど良いよね? よかった
まだ落ちてないんだね
そしたらよかった
私も竜ちゃんの入れ方とか反応全部つぼだよ
私もこんなに大好きになると思わなかった
私は164センチだよ
見上げてキス出来るからよかったよ リアルでオナニーしたのに収まらないんだもん。
美波がオマンコ疼くって言うの、わかる気がするんだ。
チンポ気持ち良くって困ってしまう。
リアル美波と本当にセックスしたら収まるかというとそれはないような…
こんなセックス本当にしたら少なくともどっちかが死んじゃうよ… >>267
離さないよ。
この板の上では恋人同士だし、美波は俺のものだからね。 美波はオナニーの道具いろいろ持ってるの?
バイブもディルドも出てきたね。 なんでこんなにおさまらないのかな
子宮がへろってるから何度も殴るようについたりしてもきゅうって悦んでもっとって熱が取れない
たしかにリアでしたら命の危機あるよね >>270
あのね、おまんこパンパンで、太いのが欲しいときはディルド
奥まで子宮いじめたいときはバイブ
長さはそこまでかわらないけど、かたくて奥まで届くからね
あと、乳首やクリを吸引するぶんも持ってるよ >>273
うわぁ、それ全部使って美波を調教したくなる…
ずっと逝きっぱなしのエロい身体にしてみたい…
おっぱいFなのはシチュだけ?
リアルは違ってたりするの? >>272
してないよ全然
子供できる前も子ども欲しいからしよっかくらいのもので、排卵付近頃だけしてたよ
結婚前は毎日ホテルいって、かなりしたのに、恋人から妻になったからって何が変わるのって思ったよ私は可愛いままなのに(笑)
思ったけど、なんか三兄弟の真ん中で多分愛情に飢えたんじゃないかな
私をお母さんにしてしまったみたいな気がする
そういう対象からは外したんじゃないかなともおもうよ >>274
おっぱいは本当だよ
妊娠でサイズアップしてFになったよ >>275
その辺は結構憎んでるよ
セックスはよそでしましょうと言えば断るし
二人目産んだあとに性欲が爆発して、ここに来はじめたよ
ここで発散できてよかったよ >>275
お母さんにしてしまった、かぁ…
何か複雑だね。
惚れた女ならいつまでたっても女として見ちゃうけどなぁ。
>>276
わぉ!おっぱい星人の俺にはたまらんです!
また妄想ネタがはかどるな(笑) >>277
良かった、俺も美波の役に立ててるんだね。
本当に毎晩気持ち良くさせて貰ってありがとう。 最初からだから、離婚理由になったのかもしれないけど、耐えてしまう性格でダメだったな
新婚からレスで離婚してる人まわりにいたんよ、チラホラ
授乳とかも興奮する?
二人とも二歳まで母乳で育てたよ >>280
授乳は興奮しないかな。
やきもちは焼くかもw
今日勘違いで用意してた下着ってどんなの?
紐下着ってのは聞いたけど具体的に教えて? 今日の下着はほぼTバックみたいな白の紐パンツだよ
白でヘアの部分に少しだけレースの布地あるくらいの
あと、どうしてもほしくて買っちゃった穴空き下着
くぱって真ん中開くぶん >>286
スタイル良い美波がそんな下着履いてたら興奮収まらんわ!
穴あきパンツどうしても欲しかったのはどうして? >>288
ここに来るときに興奮するのとオナニーしやすいってだけ(笑) >>287
どこがよw
惚れた女大事に出来んつまらん奴ですよ。 >>290
じゃあここに来るために買ったんだ。
通販使ったの? そうなんだね
おっぱいに顔埋めて寝たがる人多かったなたしかに
旦那さんおっぱい嫌いなんよ
どう思う?
おっぱいさわってことないよ
どう思う? >>294
>>295
もったいない。
おっぱいに詰まってるのは母乳の素と男のロマンって誰が言ってたと思うけどw
スルーしかかったけど、それなりにセックスしてる相手いたのね。結婚前ででしょ?
世の中には貧乳派もいらっしゃいますのでそれは好みってだけかも。 >>298
その奔放な美波と板で愛し合うと大変なことになりましたw >>299
いつまでもそのままでいてね。
密かに思い続けるのも辛いと思うけど… うん、浮気は子どもかわいそうだししないかな
ここにも睡眠削ってしか来ないようにしてる 美波も寝ちゃったね。
起きたら伝言してください。
おやすみなさい。
以下空室にします こんばんは理さん
場所、偉そうにお願いしちゃってごめんなさい
ありがとうございました
南国パイン、可愛いですねー
水着になるのはまだ恥ずかしいですけど こんばんは、改めてよろしくお願いします。
ちょっと南国気分は気が早かったですかね?
急いで探して、空いてたのでここにしてみました。
早苗さんの水着が姿がどんなのだか勝手に想像しちゃってます。笑 でもこんな情勢だから今年は夏もあっという間に過ぎちゃいそうだし
ちょっと先取りしてくれて嬉しいですw
気分だけでも南国の夜ですねー
お、水着を勝手に想像?それはいけませんね
理さんの水着も勝手に想像しますよ?
そいでそれ発表しあいっこしましょw
理さんからどーぞ、私はどんな水着? そうですね、今年は夏場も安心してレジャー、なんて気分は味わえないかもですね...
そう言ってもらえてよかったです。
女性って男性の水着姿って想像して楽しめるものなんですか?w
そうだなー、早苗さんは上下白っぽいフリルの付いたようなビキニかな?
勝手な妄想してて気持ち悪いですねw 軽く収束ムードになったら、夏で弾けちゃうかも知れないし…
それはそれで心配ですよね
んー、楽しめるとしても指の間からキャーって見る感じw
男性の水着というより、その上の腹筋とか胸筋とか
その辺りがお目当てです
あ、なんだか清純っぽいのをありがとうございます
では今からその水着で…腰元と胸元にフリル付き?
理さんは、えーと…蛍光色の競泳水着w いずれにしても早く落ち着いて欲しいですね...
指の間からバッチリ見てるやつですねw
早苗さんは多分そうなんだろうなーって思ってました。
パッと頭に浮かんできたのがそれだったので、
実際の早苗さんはどんな水着なんですか?
蛍光色の競泳水着w
想像のはるか斜め上をいきましたねー
身体に相当自信ある人か、頭がおかしい人しか着れないやつですね。笑 私の水着はもうずーっと黒のビキニです、そしてその上に何か着たりして誤魔化してますw
私の小学生の時の担任が蛍光色の競泳水着だったんですw
なんかもそれ以来トラウマ的に、男の水着=蛍光競泳水着になってます
でも、頭おかしいは言い過ぎー
本当の理さんはどんな水着なの? 黒ビキニなんて素敵ですよ、上に羽織るなんてもったいないです!
(身体を見たいだけの男の意見。笑)
そのトラウマはかわいそう、
自分は真っ先に小島よしおが頭に浮かびましたw
実際はありきたりの水着ですよ。
ブーメランパンツみたいのではなくて、大きめのハーフパンツみたいな。
しばらく着てないですけどね。 あ、テンション上がったw
黒ビキニ好き?じゃあ、着ちゃうw
(男の意見を取り入れて、今は黒ビキニに何も羽織らない姿)
小島よしおかー
そう思えばトラウマも軽減されそう
理さんナイス、ってずっとさん付けも距離が縮まらないから
今夜は理ちゃんって呼んでいい?
理ちゃんも、ここでは久しぶりに水着着て着て
もちろんここではブーメランにチャレンジしてもいいですよw 黒ビキニ好きです。何度もチラ見すると思いますけど、ごめんなさいw
呼び方大丈夫ですよ。確かに、もっと距離縮めたいですね!
早苗さんはどんな呼び方がいい?
じゃ勇気を出してブーメランで!蛍光色ではなくて黒にしておきますw
股間がモッコリしちゃいます。笑 チラ見オッケーですw
せっかくならちゃんとくびれた腰にEカップくらいの巨乳にしとこうかな
私は早苗でもさなちゃんでもなんでもー
理ちゃんの好きに呼んでね
モッコリw
どーせなら理ちゃんも巨根設定にしちゃえ
って設定じゃなく本当だったらごめーんね
理ちゃん、抱っこしてプールに連れてってー
(両手を上げて抱っこ待ち) じゃとりあえず最初は早苗ちゃんにしておこうかな。
いいですね、くびれのEカップ。
こちらも筋肉質の細マッチョにしておきます。
さなちゃんは大きいのが好きなの?
本物も大きいとは言われることあるかな...
プール付きのテラスがあるみたいだから、そこに行こっか。
(早苗を軽々と抱きかかえ、お姫様抱っこでプールへ移動する) 筋肉質の細マッチョにおっきいなんて…
ビーチのヒーローになりそうw
理ちゃんと私はビーチのみんなの視線を独占する
イケてるカップルだねw
(抱き上げられると理ちゃんの首に両手を巻きつけ心ゆくまでお姫様抱っこを満喫)
大きい人…長いと痛いから
どちらかと言うと太い人がいいかなぁ
このままプール入ろ? 最後の大っきいはヒーローの条件になるのかな?笑
せっかくなら誰もが羨むようなカップルになっちゃお。
夜の海が綺麗だね、まだちょっとひんやりするから、こうしよっか。
(2人でプールに入り、後ろから早苗を抱きしめてくっつく) 夜のヒーローw
(くっつくと、肌が触れ合って)
…ちょっとドキドキするねー
でも温水プールだから、水の中にいたらやんわり温かい
ねーねー、肩にちゅってしてー 夜のヒーローか、それもいいかもねw
2人きりで水着で密着するのってドキドキするね。
本当だ、温かい。
(早苗を抱きしめながら肩にチュッとキスをし、そのままうなじの辺りまで啄むようにキスを繰り返して) …んー
ぞくぞくして、でも気持ちいい
(顔を傾けてキスを受けながら抱いてくれてる理の腕をさすさすと擦り)
もっとたくさんキスして
いっぱい キス好きなの?
早苗ちゃん、さっきより可愛い顔になってる...
変な気分になってきちゃうね。
(強く抱きしめながら早苗の顔を覗き込み、唇に何度もキスをする) ちゅ、ちゅ…
うんキス好き
理ちゃんは優しいなぁ
(私からも振り向いて唇へはむはむとキス)
でも、今夜はもう眠くなっちゃった
このままベッドまで行って一緒に寝よ?
ねむねむだー うーん、可愛いからもっとチュウしてたい。笑
けど、そろそろ寝ないとだね、一緒にベッド行こ
(手を繋いでプールから上がり、バスタオルで身体を拭きながら一緒にベッドへ入る)
ドキドキしたままで眠れるかなー?
(腕枕しながら、早苗を抱き寄せて) ありがとね
理ちゃんに声かけてもらってよかったー
(ベッドの中でお互いの香りする中で抱き合って)
じゃ、寝落ちしちゃうまでキスしてよ
(ちゅ、ちゅ、と理の首筋や胸元、頬にもキスして)
ドキドキしたまま寝るのがいいんだよー
南国だもん、先取りの夏のイケナイ思い出だよw
ね、理ちゃん今夜はありがとー
締めお願いしてもいい?
おやすみ、理ちゃん(もいちど、唇へキス) わぁ、そんなにたくさんキスしてくれてありがとうw
俺も早苗ちゃんと会えてよかった
(キスに応えるようにこちらからも何度もキスをして)
夏を先取りできてよかったな
一緒にこのまま寝ましょ
(恋人つなぎで手を繋いだまま目を閉じて)
おやすみなさい、ありがとう。
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています