ラブホテル『レモン&メロン』117号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』116号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566051150/ 悠馬さんありがとうございます
お昼なのにすごくイヤらしい気分になっちゃいました…
スレHにしますか?
オナ指示でもどっちでも大丈夫です… なんだか見知らぬ女性にいきなりホテルに誘われた感じで興奮します
だからスレHしたいな!
里菜さんの簡単なプロフ聞いてもいいですか? 里菜は25歳で身長は155cmくらいです
髪はセミロングくらい
胸はそんなおっきくなくて、Cです
耳と首筋とクリがすごく弱いんです… じゃあスレHにしましょ
優しくたくさんいじめてください… >>818
言い忘れましたが僕は35歳です
それじゃあ会社の上司と部下で人知れず逢瀬を重ねてるって感じでどうですか?
次からは里菜って呼び捨てにしますんで、僕のことも課長って呼んでもらえるとその気になります
よければ次から書き出します すごく興奮するシチュエーションです…
じゃあ里菜は課長って呼びます
書き出しお願いします
シチュ聞いただけでとろけちゃいました… (真昼間から里菜を伴って得意先へ行くと偽り二人でホテルへ…)
(そこは中層階の大きな窓のある部屋)
(窓際に立つ里菜を後ろから抱きしめながら…)
里菜、やっと二人きりになれたね…
僕はもう、朝から里菜の裸を想像してしまって興奮しっぱなしだったよ…
お尻を突き出すようにしてコピーをする里菜…
僕は何度、そのままオフィスで里菜を後ろから犯したいと思ったことか… (後ろから抱きしめられて、課長の声を耳元で感じるとビクッと反応しちゃう)
課長やらしいです…笑
でも里菜も課長にいじめられたくて…
(くるっと課長の方をむいて耳元で)
もうトロトロなんです……
(キュッと課長に抱きついて上目遣いで見つめる) そうか、じゃあ確かめないとな…
(正面から里菜スカートをまくり、遠慮なくパンティの中へ手を差し込んでいきます)
(少ない茂みを通り過ぎ、既に湿り気を帯びた割れ目に指がすぅーっと入っていきます)
本当だ里菜、もうヌルヌルしてる…
(指の先は小さな突起に当たり、指の腹でそれをこねるようにします)
里菜、ここいじられるの好きなんだろ?
もう固くなってるよ… っあっぁあっ……っ…
(課長の指が、里菜の敏感な突起に触れると、一気に顔がとろけ、喘ぎ声が漏れてしまう)
んんっ…はっ…ぁ…だめ.…っぁ…
(課長の目を見つめながら、どんどん気持ち良くなっちゃう)
(スーツの上から課長の硬くなったモノをゆっくりとさする) (股間をさする里菜の手を払いのけ…)
ダメダメ、里菜…今は僕が里菜を気持ちよくしてあげたいんだから…
(再び里菜を窓の方に向け、窓枠に手をつかせてお尻を突き出させます)
(その形のいいお尻を手で撫で回しながら…)
ああ、このお尻…オフィスで犯したかったお尻だよ…
(そのままスカートをまくり上げ、パンティもずり下げてお尻を剥き出しに…)
(お尻の肉を左右に少し拡げるようにすると、アナルもオマンコも剥き出しに…)
里菜、よく見えるよ
里菜の可愛いアナルや、僕を気持ちよくしてくれるオマンコが…
(そのままオマンコに舌をぺろりと…) 優くん、今日もお部屋ありがとう。
この前は名前しか気にしてなかったけど、ここって色々できるんだねっ。知らなかったです。
衣装も揃ってるんだあ。
スーツ優くん見れちゃうねw 仙奈へ
伝言の返事書いたからここ貼っとくね
>>402
そうなんだ。じゃ、本当かどうか確かめさせてもらわないとw
仙奈がエッチな匂いで俺を幻惑させてること
本当に自覚ないんなら、仙奈はもしかして天性のエッチな女の子なのかも?w
やっと認めたwそれじゃ、これからは小悪魔にするから、その仙奈はあんまり出さないでw
ん?何か思い違いしてるみたいだけど、仙奈の許可が出たならこれからは遠慮しないでできるから楽しみw
ありがとう。心行くまでさせてもらうね
翻弄されてるのはお互い様だからそこは我慢してw
でも、優しさのが遥かに勝ってると思うけどw
いいよwそれじゃ約束
SP?そういうのもあったかwネクタイゆるゆるのSPなら、すぐクビになっちゃいそうだけどw >>830
ありがとうっ。
お返事はいつものとおりにするとして…一個だけ先に聞きたいです!
黒ずくめのグラサンさんはSPじゃないなら何だったの?
仙奈の知識じゃ分かんなかったあ。
あ。それと、今日はねむねむ大丈夫?
会えて嬉しいけど、ちょびっと心配。
しんどかったりするときはちゃんと教えてねっ。 >>829
うん。何でもできるからすごく便利な場所w
とりあえず普通にライトネイビーにネイビーのネクタイできたけど、これでよかった?
仙奈のご希望なら黒ずくめのSPにも変わるけど、そうしたら仙奈はどんな風になるのかな?もしかしてワガママお嬢様再登場?w >>831
それはあっち系の怖い人
そういう人にオラオラされたいのかと思ってw
まったく問題ないし、何かあったら必ず言うから、仙奈は心配しなくて大丈夫だよ
そうやって最初からポイント稼がれると、仙奈にデレデレになるから、あんまりそういう雰囲気にしないようにしてたのにw
(仙奈の身体をぎゅっと抱きしめてクンクン匂いを嗅ぎながら)
我慢できないw >>832
わあ…やばいです。
なんかね、すごい格好良いw大人感出るねっ。
(赤くなる頬を両手で押さえて)
仙奈はどうしたらいいですか?
オフィス系かー、CAさん。優くんの今日の気分に合わせるよー?
(にこにこと楽しそうに見上げる)
SPさんも楽しそうだから、また今度してねw >>834
ん?それは普段は子供っぽいってこと?w
でも、仙奈がそういうならそれに合わせて
(自分の顔を挟んでいる仙奈の片手の上に自分の手を重ねて)
そりゃ当たり前だろ。れっきとした本物の大人なんだからw
(軽く微笑みかけながら)
この雰囲気だとオフィス系がいいと思う
OLもいいけど、仙奈には秘書が似合いそう
可愛くてエッチな秘書さんがw >>833
なるほどです!
それも楽しそうwだって、優くんが怖いの想像できないもんw
うん。分かったあ。
優くんの自己申告を信じるねっ。
優くんの弱点が仙奈なだけで、何もしてないよーw
でも、仙奈の弱点も優くんだからおんなじだよっ。
きゃっ。うー…くんくん、しちゃだめー。
(抱きしめられると嬉しさと恥ずかしさで困ったように眉を下げて)
優くんって実は匂いフェチ?
自分の匂いってあんまり分かんないからちょっと恥ずかしいです。
髪ならどんな匂いか分かってるけどー…
優くんも、シャンプーの匂い。
(負けじと小さく背伸びをして首筋へ鼻を近づける) >>834
うん。SPはまた今度でw
ガードするとなると、仙奈は女優さんかアイドル?
それかカッコいい女性議員や同僚もありかもw >>835
えっと…その、少年な部分も多いよね?w
でも、いつもの優くんも好きなのw
むう…そうだけど。なんか、キリってしてるからギャップみたいな感じ!
(手を重ねられると少し頬がむにっと押されて)
秘書さん!
それなら仙奈もスーツ系のが似合うねっ。
ライトグレーのスーツに白にビジューをあしらったブラウス、肌が透ける薄さの黒ストッキングに高めのヒールのパンプスかなあ。
髪もシニヨンにまとめちゃう感じでw >>837
どれもすごい魅力的な設定!
女優さんとかアイドルだと、なんか撮影とかの関係で色々できそうだし。
議員さんや同僚も乱れちゃだめなのが背徳感あるし…優くんとしたいこといっぱい出てきちゃうw
これ…さっきのレスにまとめようって思ってたのに書く前に送信しちゃったw >>836
俺もそれは上手にできるの想像できない
でも、これだと怖い仙奈が出てきても絶対勝てそうだから、じゃ、そのうちw
信じて大丈夫。だから、仙奈も何かあったときは何でも言って
俺で力になれることならなんでもするし、したいから
そっか。それじゃ、しょうがない
こうなったら弱点に溺れてやるw
(仙奈の頭に顔を埋めてもっと深く匂いを嗅ぎながら)
フェチと言うほどこういう匂いが好きとかのこだわりはないけど、結構好きかも
うん。仙奈の髪の毛からすごくいい匂いしてるw
俺も匂い残ってる?昨日の夜だから消えてそうだけどw
(仙奈の匂いに誘われるように仙奈を抱きしめたままベッドに倒れ込むと)
仙奈この一週間ずっと会いたかった
(上から仙奈の唇を軽く啄んでキスをする) >>840
優くんは意地悪するけど怖いのとは違うもんねっ。いいこいいこw
ねー…もう、なんでそんな男前発言なんですかあ。
あんまり仙奈のことドキドキさせないでください。すぐ照れちゃうんだからねっ!
そうそうwしょうがないもんw
だから仙奈もいっぱい甘えるーw
推理失敗…wでも、嫌いじゃないなら三角はもらえる?
するよー。自分じゃ分かんないかもしれないけど、ちゃんと残ってるの。
仙奈、優くんの匂い好きだよー?
(くんくんと鼻をゆらして楽しそうに笑う)
っ、!
(倒れ込む優くんに思わず背中をぎゅっと掴んで)
…ばか。仙奈のが、会いたかったもん。
(触れ合ったあとの離れる唇を名残惜しそうに見上げると)
今日でいっぱい充電させて?
また一週間頑張れるように。仙奈も優くんに充電するから。 >>838
少年?そこまで子供かな?w
大人っぽくないことが多いのは否定しないけど、でも、仙奈が好きならそれでいいやw
そっかwそれじゃ、今日は紳士的になるようにしないと
(仙奈の腰に手を回して身体を引き寄せると)
仙奈もいつもと違ってすごく大人っぽくてドキッとする
(上から仙奈の顔を見つめながら)
しかも清楚系なんだけど、どこか色っぽくてw
(そのまま唇を重ねようとするけど思い直して)
こんな女性と普通にエッチするのはもったいないからw
(仙奈の身体をくるりと反転させながら)
仙奈もせっかくだから違ったことしたいよね?
(ネクタイを手解き、後ろ手に仙奈の両手首を縛っていく) >>842
男の人っていつまでも子供な部分あると思うんだもんw
優くんは特に悪戯っ子なとこあるしーw
紳士ですね?じゃあ、私もレディーなとこ見せなくちゃだねw
(腰の手に少しぞくりとしながらも平静を装って笑顔を返し)
そう、ですか?
私だって、ちゃんとしなきゃいけない時は大人な振るまいだってできますよ?
(褒める言葉に赤くなりながらもまつ毛を伏せて目線を逸らす)
(近付く唇に自然と目をつむるけど、優くんの言葉にまぶたを開き)
…?
きゃ、う…優くんっ?
(背を向けさせられるとそのまま腕を取られて、ネクタイのなめらかな生地が手首に触れるとびくんと肩を震わせる)
違うことって……手、使っちゃだめってこと?
(少しだけ振り返ってたずねる) >>841
そうだけど、それもなんかバカにされてるみたいで悔しいw
今すぐにでも黒ずくめに金のネックレスの格好に変えようか?w
別に格好つけたつもりもないし、これは普通の発言だからw
それに仙奈こそ最初にかわいいこと言ったから、これは仙奈が悪い
もしかしてそんなにお仕置きタイムにして欲しい?w
うん。かわいい仙奈には癒されるから俺でよかったらいっぱい甘えてw
フェチの人たちが極端すぎるだけで、大きく分けたらフェチかもしれないから、それじゃ、今回はサービスで三角w
自分の匂いは麻痺するって言うからそういうものなのかな
うん。それじゃ、たっぷり嗅いで。仙奈みたいにエッチな匂いはしないけどw
(仙奈の少しせつなそうな表情に胸が締め付けられるようになり)
それじゃ、遠慮なく充電させてもらうね
(仙奈の唇に自分の唇を重ねて仙奈の上唇を吸ってから、仙奈の口の中に舌を差し入れて、ねっとりと舌を絡め)
仙奈…好きだよ
(ほどいては仙奈の顔をじっくり見てからまた絡め、何度も何度も濃厚なキスを繰り返していく) >>843
待ったwいたずら大好きな仙奈にそれは言われたくない
いたずらしてる仙奈はかわいいけど、俺はノーマルだからw
(縛り終えると、ニヤリと笑い)
こういう高嶺の花を見ると汚したくなるってことw
(仙奈の背中を押してソファーに向けて倒れ込ますと)
それじゃ、大人の振る舞いをたっぷり見せてもらいましょうか
(その上に重なりあうようにソファーに腰をかけて)
仙奈さんはこういう格好をしているときもエッチなことを考えたりするんですか?
(重厚な生地で包まれたお尻を手のひらでなで回す) >>844
バカにしてないもん!可愛いと思ったからなのー!
大丈夫っ。それはまた次の機会に、ね?
だから、優くんの素が格好良いってことだもん。いっぱいドキドキしちゃって困る。
仙奈はゆってないのにー。
それに、お仕置きタイムなんて一言もお願いしてないですっw
仙奈は、優くんに甘えたいんだよ?勘違いだーめ。
わーいwいつか花丸もらえるように頑張るっ。
たぶんそう!仙奈も自分のはよく分かんないもん。
うんう、優くんもエッチな匂いだよ?仙奈のことむらむらさせちゃうやつだもん。
たくさん、くっつきたくなるのw
はい、どうぞですw
(優くんの言葉ににっこり返すと、気持ちを伝えるように背中に回した腕に小さく力を入れる)
っ、ん……ふ、ぁっ…
仙奈もっ…優くん、好き…
(応えるように舌を絡め、透明な糸が唇を繋ぐように何度も繰り返されるキスに息が乱れ)
んぅ、っ……や、んっ……!
(刺激は口内だけなのにじんわりとした快感が体を広がり始めると、目がとろんとしはじめて)
ね…もっと、……たくさん、ほしいの >>845
仙奈の悪戯と優くんの悪戯じゃレベル違うもんw比べるのは失礼なくらいだよー。
仙奈だってちょっと悪戯してるだけでノーマルだよ?
汚したく…って、きゃっ。
(手が使えない状態で押しやられると肩をソファーの背もたれ部分に当てて少し体勢を保って)
ん、大人の振る舞いは…例えばお仕事とかです。
秘書だから、電話や来客対応とか…スケジュール管理とか…
っ…それ、は……答えなきゃいけない、質問ですか?
業務に、関係が無いと思いますが…
(ソファーに片膝をつき、スカート越しに撫でられる感触に体が反応してしまいそうになるのを耐えながら聞き返す) >>846
そっか。上手く丸め込まれた気もするけど、それならおとなしくいい子いい子受け入れるw
分かった。それじゃ、これはまた
ファーストクラスで消灯中に無理やり座席に引っ張り込まれるCAなんてどう?w
こんなのかっこよくないかっこよくないwそれに仙奈のが言った気ないなら、もっとかわいいことになるからw
仙奈はお願いしなくても巧みに誘導することがあるからw
もしかしてこの発言もそうだったりして(準備を始める)
ごめんごめん。それじゃ、今日はお仕置き封印w
うん。頑張ってと言いたいけど、そうなると何かご褒美出さなきゃいけなくなりそうw
何か希望のご褒美ある?
ホントに?それじゃ、仙奈にこの匂いたっぷり擦りつけて、もっとエッチにしてやるw
(キスを重ねる度に変わっていく仙奈の顔を見ながら、己の気持ちもどんどん高ぶっていき)
仙奈…エッチだね
(首筋に唇を当てて軽く吸いながら、片手で仙奈の胸を掴み)
そんな仙奈も俺は大好き
(胸を揉みしだきながら、仙奈の身体に跡を付けたくて、首筋を何度も強く吸ってから)
この柔らかいおっぱいもw
(親指で仙奈の胸の先端を強く擦りやがら耳元でそっと囁く) >>847
それは仙奈がレベルが違うくらい上ってことだよね?
だとしたら、仙奈はノーマルじゃないってw完全なS女さんw
(スカートをなで回していた手は太ももから膝脇へとその動きを広げていき)
なるほどw自信を持って言えるということは、仙奈さんはかなり優秀な秘書さんのようですね
(ストッキングの滑らかな感触に、より直接仙奈さんに触れているような気がして興奮が高まっていき)
優秀な秘書ならそういうことは聞かなくても自分で考えられるはずだと思いますがw
(仙奈のお尻をパシンと叩くと)
まあ、いいでしょう
(立ち上がってから仙奈のお尻を両手でゆっくりとなで回してから)
それはこれから存分にこちらから確かめさせてもらうのでw
(スカートを腰まで丁寧にめくり上げていく) >>848
うんっ。優くんはやっぱりいい子です。
それすごいドキドキするw
本当、優くんは仙奈のこと分かりすぎてるねっ。
無意識…!天然タラシさんだ!
優くんの可愛いポイントが分かりにくいんだもんw分かってたら狙って出来るのにー。
誘導じゃないもん。優くんがしたい時にしたいことをしてほしいとは思ってるけど…。
封印!てことは、甘あま全開な優くん?
ご褒美…うーん。仙奈は優くんに会えるのが一番のご褒美だから、それ以外だと悩む。
あ!今度、一緒にお風呂がいいw優くん洗ってあげるー!
たくさんはだめーw恥じらいも必要でしょ?w
っ…ん、えっちじゃ、ないもんっ…
(熱くなる体と呼吸をごまかそうと顔を右に背け)
ひゃうっ。
(首と胸の同時の刺激に小さく声を漏らすと慌てて右手の人差し指を噛んで堪える)
んっ、あ……首、だめっ…
(ちくっと微かな痛みと熱を感じると背中をぞくりと反らして)
んぅぅ…そこで、ゆわないでよう…
(耳に胸の先と弱いところばかりを的確に刺激されると泣きそうな声で責める)
(指先で弱々しく優くんの服の袖を掴んで小さく引っ張ると、見上げて)
つぎは、仙奈の、番…。こうたい…っ。 >>849
そっかあ!仙奈は完全なS女さん。
ちょっと格好良い!
優くん認定だし、今後もし意地悪してもそれは仕方ないよねっw
や、あっ……ん、お仕事は、好きです…から
(なぞる手から逃げるように体を優くんから遠くへ離そうとするけど、ただ背中を反らせるだけしかできなくて)
業務に関係は、ないです…絶対
でも、その……っ!
(恥ずかしさから俯くと、お尻への小さな痛みと羞恥にびくんと肩を跳ねさせる)
や、やだっ…そんなことでどうやって確かめられるんですかっ。
(捲り上げられたスカートを縛られた手で直そうとするけど難しくて)
っ…優さんが変態なことは分かりましたけど
(ストッキング越しに水色の下着を露わにしながら振り返ると拗ねたような口調で呟く) >>850
そう!いい子なんだから、あんまりいじめないようにw
偶然の思いつきだけど、仙奈が気に入ってくれたなら即決定。約束だからねw
分かってやられてもこっちはうれしくないから、それは絶対言わないw
でも、仙奈は普通にしてるだけでだいたいかわいいから、あんまり深く考えなくていいよ
本当に?それじゃ、怖い仙奈も無理やりお仕置きしてもいいのかな?w
それはこのあとの仙奈次第だから分かんないwでも、俺の気持ちの中では甘々かも
それだと俺のご褒美だし、なんだか犬を洗うみたいな言い方だけど、仙奈がそれでいいならw
必用だけど、仙奈にマーキングしたいって欲求もあるから我慢できないw
(仙奈の首筋についた跡を眺めてからそこを舌で舐めて)
仙奈のここに跡がついちゃったw
(胸をもう一度掴んでから揉みしだき、仙奈の耳を舐めながら)
だって仙奈のことが本当に大好きだから
(耳の奥へ向かって囁くと、こちらを見上げる仙奈と目が合い)
ん?もう交代?wもっと仙奈の身体を味わいたかったんだけどなあw
(その守りたくなるようなかわいい表情に仕方なく)
それじゃ、仙奈お願い
(ズボンとパンツを脱ぐと、ダラリと少し固くなったアレを仙奈の顔に向ける) >>852
意地悪は愛情表現だから…控えるのは難しいです。ごめんね?w
うん。さすが優くんはえっちな発想が仙奈より上手ーw
その気持ちもわかるけどw見た目とかは好みに寄せれるなら寄せたいもん。髪型とか?
…うーーー。そういうことさらっと言うのも格好良くてずるい。
もちろん。出来るならね?w
優くんだって仙奈にリードされたい日もあると思うけどなあ…w
じゃあ、絶対甘あまルートになるねw仙奈も甘えモード入っちゃってるもん。
ご褒美になるかは分かんないけど約束だねっ。
洗ったことないから分かんないけど、優くんがわんこになりたいならわんことして洗ったげるw
仙奈も、まーきんぐする。
っ!……もう、優くんだけずるい。
(舐められたところを触ると抑えて、顔を赤くして)
ひゃんっ!…だからっ、そこだめってばあっ
(優くんの声が耳の中に直接入ってくると頭の中を犯されてるような感覚に陥って瞳が潤む)
うん!交代っ。
(優くんが折れるのを察すると元気な笑顔になって)
(両手で優くんのを支えると唇を寄せてから目線だけちらっと合わせ)
ん…いただき、ます。
(舌を伸ばして、ちろちろと子犬のように先っぽから舐め始める)
ふふ、優くんの…仙奈のお口で気持ちくしたげるのー。
(嬉しそうにつぶやくと、あむっと亀頭部分を口に含み、ちゅうっと吸ったり舌先でなぞったりして) >>851
開き直ったなw仕方ないけど、ペナルティがつくのも忘れなきゃいいよw
(目の前に大きく広がるお尻に少し圧倒されながらも)
そうですかwそれじゃ、これも仕事なら好きになるのでしょうか?
(両手でストッキングの上からそのお尻をなで始め)
それを決めるのは上司であって秘書ではありませんよ
それに優秀な秘書は業務の枠にとらわれずに上司に誠心誠意尽くす
(スカートの上からは感じられなかった柔らかさをたっぷり味わってから)
違いますか?
(股関の上のストッキングを指先で摘まみ上げると、それを力任せにビリっと破き)
確かめられますよ、簡単にw
(穴が空いた所から人差し指の指先で湿って色が変わった場所をグリグリと押してから)
この程度で変態ですかw
(水色の下着を横にずらすと、もう一方の人差し指と中指で仙奈さんの割れ目を拡げていき)
それじゃ、この程度でここを濡らしている仙奈さんはもっと変態になるんじゃないですか?
(透明な液でキラキラと光るあそこを覗き込む) >>854
あ……。
えっと、そんな制度あったかなあ?
っ、こんな…仕事、ありえませんっ…
(撫でる手つきにびくびくと反応する体が恥ずかしくて、せめて口調だけはいつも通りにと両手を握って耐える)
はい…それで、業務が円滑に進むのであれば……っ、ん…善処、致します…。
(していることは普通じゃないと思うのに、言われる言葉はもっともらしくて)
(反論も思いつかずに、ただ同意だけして)
(ふわっと、ストッキングの締め付けが緩んだことを感じたのも束の間に、簡単に破かれてしまえば)
(熱を帯び湿った恥ずかしい部分が直にさらけ出されて小さく悲鳴に似た声を上げ)
いやあっ…!
んんぅっ…や、やだあっ
(布越しに触られただけでシミはさらに広がって、喘ぎも我慢できなくなる)
ひゃっ、う……
(秘部が外気に触れると、自分の体の変化を、濡らしてしまっていることを実感させられて涙目になり)
だめえっっ、やだ、見ちゃやあっ…
ごめんなさいっ…そんなとこ、広げないでくださいっ
ちがうもん、変態じゃ、ないもんっ…
(隠したくて手を伸ばそうとするのに届かなくて、ひくひくと勝手に収縮する入り口を見られる羞恥に足を震わせる) >>853
分かった。仙奈にそこまで言われたら諦める
でも、ほどほどにはしといてw
それはない。仙奈のが絶対に上だってw
隠さないで、仙奈もやりたいことあったら、どんどん言って
あー、でも、怖い内容だったら、隠したままにしといてw
素直な気持ち言っただけなのに、そういうこと言われるともう言えなくなるんだけどw
髪型はあんまり派手じゃなきゃ、こだわりはないけど、秘書さんやCAさんみたいなのは好きw
その自信だと無理な気がしてきたw
そういう日もあるけど、たまにだからw
うん。これ以上に仙奈にかわいくなられると、自己を保つのが大変だけどw
それはヤダけど、よく考えたら面白いかも
ちゃんと洗ってくれなきゃ、イヤイヤ暴れられるしw
(両手で棒を持たれるとビクンと反応して)
仙奈さあ…実はフェラするの大好き?
(先っぽを舐められるとこそばゆい感覚に微かに悶えながら)
仙奈ってフェラしてるとき、すごく楽しそう
(そこを口に含まれるとなま暖かさが気持ちよく、肉棒は急激に固さを増して膨らんでいき)
ゆっくりゆっくり
あんまり激しくされるとすぐイキそうになるからw
(促すように仙奈の肩に手を置く) >>855
あっ、ごまかした。これは罰としてこれまでのペナルティ2倍でいいよねw
(下着を持っている指で片方の割れ目の端を摘まみ、両手で目一杯拡げると)
秘書はどんなことにも柔軟に対応するものではないのですか?
(クリを舌先でツンツンと突ついてから)
そうです。それでこそ優秀な秘書の第一歩ですw
(舌でクリを舐め上げてから、その周囲をなぞるように舐めて)
でも、ここからいっぱいおつゆが出ていますよね
(溢れて垂れそうになっている液を舌で掬うように割れ目に沿って舐め上げてから)
たったこれだけのことしかしていなあのに、こんなたくさん出るとは仙奈さんは変態じゃないんですか?
(そのままピチャピチャと音を立てて舐め続ける) >>856
ふふw仙奈の勝ちーw
うん。愛ある意地悪だから安心してねっ。
えー?怖くないよー?
仙奈が他にしたいこと…首輪つけるとか?
え、やだあ。もう言わないから、格好良いって思っても言うの我慢するから普通にゆってっ。
ふむふむ。きちっとしたの好きって感じかな?優くんと会うときは髪あげとくw
諦めも肝心だもんねw
じゃあ、そういう日がいつ来てもいいように、毎回少しずつのいたずらをしかけますw
んー?甘えられるの好き、ってことかな?
わんこプレイ…優くんったらやっぱり変態さんw
ん……うー………うん。好き。
咥えるのも、舐めるのも好きだよ。……だめ?
(当てられるとどう答えていいか少し迷ってから正直に返して、はしたなく思われないかと不安げに見上げる)
や。すぐはやだ。
もっとたくさん、してたいもん。
(優くんの言葉にぱっと口を離すと、もう一度裏スジや玉の方までゆっくり舌で唾液を絡めるようにして)
んっ、ふ…ぁ、優くんの…かたい
(手で扱きながら先端を尖らせた舌で突いたり、弾いたりするように舐める) >>857
やっ、だめですっ。
本当に本当に忘れてたんだもん。2倍は横暴ですー。
ひっ、ん…ですが、こんなこと…っ、習っていませんので…っ
(恥ずかしい部分を隅々まで観察されるような格好に後ずさるように身体を揺らして)
んあぁっ!ふ、やっ!んやあっ!
(最も敏感な突起への刺激に甘い声をあげると、いやいやとするように首を小さく振って)
んっ、それはっ…生理、現象…な、だけですっ。だから、別に…んんんっ
や、もう、舐めちゃやあっ
(太ももを閉じたいのに舐められる度に力は抜けてしまって)
んっ、ん、も…認め、る…認めますからあっ
…ひゃ、んぅ…お願い、もう……
(愛液でソファーを濡らしながら、挿れてほしいとねだる) >>858
安心してと言われても、そのはしゃぎ方が安心できないんだけどw
ダメ。それは絶対ダメw
首輪だけならいいけど、リードはつけられたら何されるか分からないから、それだけはやめてw
ごめん。仙奈に言われると変に意識しちゃうから
うん。それだとうれしいwうなじクンクンしてからペロペロしたい
おいw仙奈と違ってそういうときは自己申告するからイタズラなんて必要ないから
それより甘えてくる仙奈がスッゴくかわいいからwあんまり教えたくなかったんだけどね
でも、その話に乗る仙奈はもっと変態だと思うw
(気持ちよくて余裕はほとんどなくなっている中、上目遣いの仙奈を安心させるように微笑んで)
やっぱりw
いいよ。俺も仙奈にフェラされるの好きだから
(肩に置いた手に力を入れて掴むと)
だったらもうちょっと優しくしてくれないと…
(裏側や玉まで舐め始められて、気持ちよさに余裕はなくなり)
うるさい、それ以上言うともう二度とさせないぞw
(目を閉じて、その気持ちよさにしばらく身を任せていると、肉棒には熱が籠り、どんどん熱くなって我慢できなくなり)
ダメだ、仙奈
(決心してように目を開け、起き上がると仙奈を無理やり押し倒して、手で両膝を持ち、大きく拡げ)
もう入れたい、もう我慢できないよ
(犬のようにハァハァと息を吐く) >>859
分かった。それじゃ、甘々に1.5倍で決定w
(舐め終えて、クリに軽くキスをしてから)
何度言ったら分かるのでしょう
習っていなければできないなんて見習い秘書と変わりませんよw
(びちゃびちゃになっている液を口の中に吸い込みながら)
生理現象の割にはたくさん出てきますねえw
これは体質なのでしょうか
(最後にズズッと大きな音を立てて目一杯吸うと)
やっと認めましたかwこれであなたも少しは優秀な秘書になれたようです
ちょっと優秀でかなり変態な秘書ですけどねw
(その甘く誘うような声に一瞬惑わされそうになるが)
ダメですよwご褒美は優秀な秘書がいただくもの
仙奈さんはまだまだ未熟な秘書ですからw
(ビジネスバッグの中から真っ黒なバイブを取り出して)
仙奈さんには我慢の修行が必要みたいなのでw
(スイッチを入れると先端がうねるバイブを雑に仙奈の穴に入れて)
イキたくなったら好きにイッてもいいですよw
でも、我慢できるようにならないとご褒美はいつまでたっても上げられませんけど
(下着で蓋をすると立ち上がって)
少し一休みしましょう
何か飲みますか?
コーヒー、紅茶、日本茶、なんでもいれて差し上げますよ
(備え付けの飲み物を確認する) >>860
わがままさんだなあ。
百聞は一見に如かず、だよ?とにかく仙奈に任せてみようね?w
だめなの?優くんは仙奈のなのに?
リードなかったら逃げてるもん。飼い犬はちゃんと繋がれてるもん。
はーい。仙奈さん優しいから気をつけてあげるねw
うなじの良さが仙奈には分かんないんだけど…だったら、抜き襟とかも好きなのかな?
嘘だーっ。まだ優くんに意地悪されたいみたいなおねだり一回もされてことないもん!
……そんなことないもん。
うん、こういうの言われるとやりづらくなるって意味実感した。恥ずかしい…。
変態ではないよ?ちょっと許容範囲が広いだけですw
よかったあ。じゃ、もっといっぱいするー。
(優くんの言葉に安心すると、勢い良く咥えてゆっくりと根本まで口に含む)
んっ、は……やだあ。優くん、仙奈の好きってゆったもん。
(ゆっくりと抜きとると意地悪発言に恨めしそうに見つめて、全部を飲み込むように何度もゆっくり奥まで咥えて抜いてを繰り返す)
(舌先で裏スジを舐めあげたり、ジグザグに動かしたり、吸い付いたりと往復させるたびに刺激を変えて)
っ、んうっ……は、ぁ…ん。おいし、です。
ふ?……んんっ!
(いきなり押し倒されるとびっくりしたような顔で見上げる)
っ……うん。仙奈も、優くんの欲しい。
ちょうだい?
(足を広げられる恥ずかしさに顔を赤らめながらも、自分の欲求を抑えきれずに両手をきゅっと胸の前で握って甘えた声でねだる) >>861
優くんは優しいからもう少しおまけしてくれるはずだよ?そうだよねっ?
は、はい…申し訳、ありませ…んんっ!
(謝罪しながらも最後の刺激にびくんっと腰が跳ねる)
っ、やっ…やだ…そんなの、知らなっ……分かんない、から
それ、しちゃだめですっ…
(恥ずかしい液を舐められ、吸われることにはどうしても慣れなくて羞恥に泣きそうになる)
んやあぁっ!!…っ、もう、…
(やっと休憩をもらえると乱れた息を整えながら、自分の痴態を忘れたくて目をつむる)
(一方でイく手前で放置された体は中から疼いて、目だけは蕩けたように優ぬんの姿を追う)
未熟……ですか。頑張っては、いるんです…
我慢の修行?
(言葉の意味を考えながら見つめると、妖しくうねる玩具が近づいて来て)
や、やだっ、だめで…んんんっ!!!
(奥までねじ込まれるだけで簡単に達しそうになる)
え?ん、そんな…ずるいっ……
(すぐにでもイきたいのに、本当にほしい玩具じゃないご褒美を貰えないと言われれば理性と本能が葛藤して)
ひっ、んっ…んうぅっ…や、んっ、取ってえっ、だめ、これ取ってください…っ!
(下着を再度戻されれば力を入れて中から押し出すこともかなわなくなって、膣内で暴れるそれから逃げようとはしたなく腰を揺らして体をくねらせ)
やあぁんっ、いいっ、いらない…ですっ
飲み物、いらないからあっ
ひ、んんっ、やだ、いく、いっちゃうから、やめっ…!
(優くんのふつうな会話に対応もできず、縛られた手を揺らし、絶頂が来そうになるたびに息を止めて耐えて)
はぁ、はぁ、んっ、だめ、や、やだ、がまん、がまんむりだもんっ
優くんっ、も、ゆるしてっ、やぁあっ!いっちゃ、やだ、いくのだめなのにっ
(ふるふると首を振って泣きながら喘ぎ、許しを乞う) 【今日は半くらいでになりそうですー。もう…本当恥ずかしいけど、居られるだけ付き合ってください…。】 >>862
わがままじゃないw仙奈のその不適な笑みが怖いから安心できないだけw
そんなかわいく言われたら揺らぎそうだけど…しっかりしろ自分
逃げないから、絶対に絶対に逃げないから、優秀な犬は放し飼いもいるように俺も放し飼いでw
おーい。その軽さが信用できないんだけどw
それはちょっと違うかな
着物から見える足首にエロスがあるように、うなじはそこだけ見えるからいいんであって
抜き襟だと逆にうなじには何も感じなくなるかも
だって、自己申告したくなるほど、まだ仙奈が信用できてないからw
仙奈がドSじゃないって確信したらするよ
うん。だから、そういうのはあまり気にしないでw
そうなんだ。でも、それはどんな変態にも対応できる真の変態さんなのでは?w
(膝を割って身体を押し込むと)
ああ、たっぷりくれてやるからな
(その意識は仙奈のあそこにしかなくて無理やり拡がったスカートの中央にある下着を横にずらすと)
(チラッと仙奈の少し赤くなった顔を見てから)
(無言のままズブリと挿入していき)
ふぅ…
(根元まで入れると、一息ついてから)
(身体を倒して仙奈の顔の両脇に手を付いて)
(仙奈の顔をじっくり見つめながら腰を動かし始める) >>863
おまけ?それじゃ、1.6倍w
(冷蔵庫の中からビールとジュースを取り出し)
仙奈さん、汗かいてたみたいですから冷たいもののがいいですかね?
(ソファーに戻り、仙奈の横に座ると)
あれ?いらないんですか?
それじゃ、私だけいただきますね
(喘ぎまくる仙奈を横目で眺めながら、ビールを飲み始め)
ところで仙奈さん、言葉遣いが雑になってきてますよ
秘書たるもの、言葉遣いは基本中の基本ですよね
これは罰です
(仙奈のお尻をパンと一回叩いてから)
無理じゃありません。我慢しなければいけないんです
(下着の盛り上がっている場所を手のひらで奥に押し込むと)
もうイッてしまうんですか?
これだと優秀な秘書になるまで特訓が必要みたいですね
まあいいでしょう
今日は特別に大目に見るので好きなだけイッてください
(その下着をずらしてバイブを持ち、それを出し入れし始める) >>865
むー。分かりましたあ。
じゃあ、真面目に仙奈にまかせてね?
そうなの?じゃあ、逃げたり逆らったりしたら繫ぐ約束するなら最初は放し飼いでいいです。
軽くないもん…仙奈、約束守れる!
ふむふむ。難しいんだね!
じゃあ、普通にただのアップスタイルにするーw
今日の見ても歴然で、仙奈はどノーマルだけどなあ。早く確信してねw
器が大きいだけで変態ではないですー。変態は優くんだけですーw
(優くんの言葉に、こくん、と小さく頷くと、開かれる脚越しに優くんを見つめて)
(下着をずらされるとビクッと震えて顔を背ける)
…っ、あ!
(大きく硬いそれが中を押し広げる感覚に口を抑えて耐える)
優、くん?
(何も言わずに見下ろす優くんの姿に余計に恥ずかしさを覚えて)
(体は逃さまいと締め付けるけど、羞恥に目を濡らして)
んっ、やっ、いま、見ちゃ…やだあっ
あんっ、あっ、やっ、んんっ!
(奥を突かれるたびに声を上ずらせて見られることを嫌がる) >>864
分かった。あとは俺がやっとくから、仙奈はタイミングのいいときに落ちて
先に言っとくね
今日もありがとう
また来週楽しみにしてるよ、大好きな仙奈 >>839
ごめん。これ返すの忘れてた
うん。それじゃ、これ関係もたっぷりとw
俺の女優やアイドルのイメージはわがままじゃなくて素直で優しいだから、それだけは先に言っとくねw >>866
…やっぱり優くんのが意地悪。
やっ、やあぁっ!ん、も、来ちゃ…んんっ!!!
(優くんの気遣いに答える余裕もなく、イきそうになるのを爪を立てながらひたすらに強く握りしめて耐え)
ひ、んっ、や、申し訳、ありませっ…んやあぁっ!
気をつけます、ですからっ…ん!も、これを、これ、外してください…んあぁっっ!
(快感を逃がそうと腰を引き、鳴き声か泣き声かも分からなくなるような声で懇願する)
(お尻をたたかれるとそれすらも快感に繋がって、それでももう一度耐えようと自分に言い聞かせ)
やぁんっ!んっ、ん、ひゃい…がまん、がまん…や、できない、できないです…っ
優さん、ゆ、も…やぁあっ、ごめんなさいっ、んんっ、も、げんかいですっ
いく、いっちゃいますうっ
(下着ごと押し込まれると、これ以上は我慢できなくてびくびくと一際大きく背中を仰け反らせて絶頂を迎える)
(改めてバイブを抜き差しされると、イったばかりの体には刺激が強すぎて)
んやぁあっ!!!
や、いった、いきましたっ、もう…やあぁっ!ひ、んっ、や、もうずぽずぽ、しちゃだめえっ…
ぬいて、も、また…やぁあんんんっ
(スーツを乱し、纏めていた髪も崩してただ喘ぎイくだけしかできなくなる) >>868
ついたくさん書いちゃった。
今日もすごい…いっぱい満たされちゃいました。
優くんだいすき。ありがとう。
また伝言するからねっ。またね! >>867
うん。それなら安心できるかも
まだ少し怖いけどw
ん?それはいいけど、逃げないって約束だけで逆らわないなんて約束してないw
これはまたどさくさ紛れに騙そうとした罪でこれはペナルティでいいよね?w
分かった。ごめん。それじゃ、信じるから、もし守れなかったら…分かってるよね?w
うん。それが一番
いつもそれだと刺激が強すぎてこっちがおかしくなりそうだから、たまにでいいけどw
今日は怖い仙奈が出なかったからそうだけど、出たときは絶対違うからw
ムッ。それじゃ、その器がどこまで大きいか試してやるw
(ゆっくりと腰を動かしながら、伝わってくる快感を我慢しつつ、
仙奈の目を離すまいと睨み付ける勢いで見つめ続け)
どうして?仙奈の普段見られない顔をたっぷり見たいんだ
(少しずつその速度を上げていくと、仙奈の膣壁が柔らかくどんどん絡んできて)
(そのあまりの気持ちよさに我慢できなくなり、目を閉じて自分の世界に入り込むと)
仙奈…大好きだよ…
(息を切らしながら、高まってくる射精感が我慢できなくなってきて)
イク…もう耐えられない
(目を開けて仙奈の身体の上に自分の身体を重ねると)
(それまで溜まっていた熱いものを仙奈の中へとぶちまけていく) >>871
ごめん。俺こそ遅くなっちゃって
俺もいっぱいありがとうw
それじゃ、またね >>870
どうしてw
よし、分かった。意地悪は認めるから、1.6倍で交渉成立w
(バイブを出し入れしながら、すっかり乱れてしまった仙奈の髪に手を置いて)
そうですかwそれでも仙奈さんの身体はまだまだイキ足りなさそうですね
本当に抜いてもよろしいんですか?
(バイブを希望通りに抜くと)
ビールを飲んだからでしょうか?
少し眠くなってしまいました
(代わりにローターを持ち出して、それをクリに当てると下着の上から蓋をしてから)
これから一眠りさせてもらいますので、
もし仙奈さんがまた入れて欲しいと言われてもすぐに起きられるか分かりませんので
(仙奈の手に遠隔用のスイッチを握らして)
そういうときは代わりにこれを使ってください
それでは、おやすみなさい
(仙奈に背を向けてベッドに横になる) ハタチのオナ中の女の子まだかなあ?
(素っ裸になって硬くなったペニスをシコシコ扱て待つ) ちんぽ2本もって喜んでやがったよな
若いのにビッチなヤツだ
俺も裸だから来たら二人で左右からチンポでサンドしようぜ! >>877
よく来たね
おじさん嬉しいよ
(嬉しそうにする女の子に裸で勃起したペニスを差し出し)
さっそく舐めてくれる? おおっ俺たちのちんぽ交互に匂い嗅いで喜んでやがる
はやく俺のもしゃぶってくれよ!
もうギンギンでまずは一発出さないと破裂しそうだぜ >>882
しゃがんだオマエの顔の左右から俺たちがチンポ押し付けて
顔をチンポで挟むんだよ
でお前が交互にチンポしゃぶるんだよ わかりました
硬いオチンチンが二本もある
良い匂い
ドキドキする
まずは啓太さんのを
(舌を尖らせ尿道口をチロチロ舐める
)
啓太さん、美うい) ちんたろうさん
ドキドキすると名
チン太郎さんのオチンチンも良い匂い
(チン太郎さんの亀頭を手のひらで強く握ったりして揉み始める) おおっ満子ちゃん上手いね
(汁が溢れる先っぽを舌でチロチロ舐め取られて快感に声を震わせる)
満子ちゃんおっぱい揉み揉みしてもイイ? ほんとに交互にチンポ握って悦んでやがる
ほんっと好きモンだな
手じゃなくて俺も舐めてくれよいっぱい汁出てるだろ? 今日は啓太さんとチン太郎さんのお好きにして下さい
お二人で相談して私を玩具にしてね
何でもするから
チン太郎さんもおっぱい揉みたい
(二人のオチンチンを揉みし抱く) 男の人が相談して犯す順番を決めるのがドキドキします チン太郎さんもですか?
残念です
ありがとうございました
落ちます きました。
保奈美さん、場所まで用意していただきありがとうございます。
よろしくお願いします。
落ち着いた感じの人妻さん
嬉しいです 光樹さんこんばんは
保奈美と申します。
(お辞儀をすると大きな胸が重そうに揺れる) >>899
落ち着いてるかな?
エッチがしたくて
知らない男性とこんなところに来てるんだもん 期待してた通りのムチムチした身体ですね。
ムラムラした気分に拍車がかかります。
保奈美さんもえっちな気分みたいで…最近セックスはご無沙汰とか? >>901
雰囲気が漂いますよ
雰囲気と気分のギャップが男心を擽ります。
そのふくよかな胸…しゃぶりつきたくなります… >>902
そうなんです主人はすごく淡白で
時々エッチしても全然満足させてくれません。
ムチムチした身体お好きですか?
脱いだらタダのデブだったらどうします?うふふっ
(ボディラインのでたワンピースで身体をくねらせて見せつけて) >>903
そうなの顔は真面目そうって言われるの
こんなにスケベなのに‥
(近寄ってくる男性に身体を寄せて豊満な胸を押し付けて抱きつき)
わたしの胸好きですか?触ってください‥ そうなんですね。
こんなセクシーな身体を堪能しないなんてご主人はもったいない…
いえ、もうこのボディラインを見ればわかりますよ。
もう好きすぎます。
(これから起こることを期待してボクサーパンツの中のものを反応させてしまう) >>906
(抱きつくと下腹部にあたる膨らんだ股間に気がついて)
あら‥もう
すごく元気なんですね?嬉しいです‥
(男性の胸板に膨らんだ胸を押しつけたまま股間に手を伸ばして指先で先っぽのあたりをクリクリと刺激する人妻) >>905
スケベな人妻さん、たまりませんよ
(押し付けられた豊満な胸を思わず手に取り下から上へ持ち上げるように愛撫を始める)
はぁ、予想通り柔らかくてたまんない。
(顔を埋めワンピースの上から乳首辺りを指で刺激する) >>907
だってこんなに豊満でエロい身体を見せつけられたら…
あぁっ…
(指先で勃起したちんぽをまさぐられ思わず腰が退けてしまう)
保奈美さん、パンツの中でちんぽが苦しいです >>908
(ホルターネックタイプのワンピースの上から重量感のある胸を優しく揉まれて甘い声が)
ぁああっ‥ああんっ
(ノーブラであることがすぐ男性の手の平に伝わりプックリ肥大した乳輪と乳首が浮き出てくる) あぁ、この手に伝わる柔らかさはやっぱりノーブラなんですね…
(掌いっぱいに乳房を包み込み指先に硬くなってきた乳首が絡むように膨らんでワンピースの上から舐めるように舌を這わせる) >>909
ほんとギンギンね‥パンツ苦しそう
(先っぽを指先で持ち上げるように上下になぞりながら男性の反応を楽しむ淫乱な本性が)
楽になりましょうね‥
(そういうと手際よくズボンのベルトを外しクッキリと男根の形の浮き出て膨らんだパンツもドキドキしながら膝下まで下ろすと)
わぁ‥すごいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。