>>860
わがままさんだなあ。
百聞は一見に如かず、だよ?とにかく仙奈に任せてみようね?w

だめなの?優くんは仙奈のなのに?
リードなかったら逃げてるもん。飼い犬はちゃんと繋がれてるもん。

はーい。仙奈さん優しいから気をつけてあげるねw

うなじの良さが仙奈には分かんないんだけど…だったら、抜き襟とかも好きなのかな?

嘘だーっ。まだ優くんに意地悪されたいみたいなおねだり一回もされてことないもん!

……そんなことないもん。
うん、こういうの言われるとやりづらくなるって意味実感した。恥ずかしい…。

変態ではないよ?ちょっと許容範囲が広いだけですw

よかったあ。じゃ、もっといっぱいするー。
(優くんの言葉に安心すると、勢い良く咥えてゆっくりと根本まで口に含む)

んっ、は……やだあ。優くん、仙奈の好きってゆったもん。
(ゆっくりと抜きとると意地悪発言に恨めしそうに見つめて、全部を飲み込むように何度もゆっくり奥まで咥えて抜いてを繰り返す)
(舌先で裏スジを舐めあげたり、ジグザグに動かしたり、吸い付いたりと往復させるたびに刺激を変えて)
っ、んうっ……は、ぁ…ん。おいし、です。

ふ?……んんっ!
(いきなり押し倒されるとびっくりしたような顔で見上げる)
っ……うん。仙奈も、優くんの欲しい。
ちょうだい?
(足を広げられる恥ずかしさに顔を赤らめながらも、自分の欲求を抑えきれずに両手をきゅっと胸の前で握って甘えた声でねだる)