【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ26【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ(前スレは実質的に25)
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567977683/ そっかー、いろんなチンポ見たんだね
気に入った忘れられないチンポとかあった?
してあげるのと、されるのと、どっちが好きなのさ お医者さんで自分の精液を顕微鏡で撮ってきたとかねw
そやね、痛くない程度に攻めてくれる人
楽だからw へー、そんなの撮影できるんだ
泳いでた?ww
楽したいの?
腰くらい動かせよなww 動いてたwww
僕の元気だから、子供作ろうよってwww
腰、振ってたよw
まず、一回は逝かせたげるってw すごいプロポーズだw
ザーメン見せて口説くって初めて聞いたよ
それで、心は動いたの?その精子欲しく…はならないなw
一回逝かせちゃったら、復活まで時間かかるぞ、どうすんだ? キモいってwww
私、90分くらいの店が長かったもんやから
だいたい、二回以上なんよ 頭いい奴の考えることはわからんなw
二回目立たないやつもいたんじゃないの? 若い人は、元取ろうとするからね
90分やと二回はやってく。
二回目は明らかに薄かった?w
逆に3回できたやつもいたんだ? でも無かったよ
三回、居たけど。
三回やと延長になるんやわw 昼間からエッチしてたこんばんは
久々に制服着ちゃった 昔の学生服だよ、ブレザーだけど上見つかんなかったからブラウスとリボンとスカートだけだったけど!
どーせもう着ないからめっちゃ丈詰めて、お尻見えそーな感じにしたら興奮されたなぁ
エロギャルみたいな感じすき? 好きですね。
ブラウスのボタンをいくつか外して、下着が見えるのさいこうです。
因みにその時に着けてた下着は、どんなのですか。 紫のTバックw胸はあんまないけどお尻は大きいからよくはくんだよね
ボタンは第2まであけてたかな、援交してるみたいって言われたw
セフレ年上だから先生って呼んでお仕置きエッチしてもらったよ
バックでちんぽ入れられながらやりまくってるんだろとかいやらしいケツとか言われていつもより感じちゃった…w バックで入れて、指しゃぶらせて、乳首とかクリ弄って、ヒイヒイ言わされてたの。
想像するだけで勃起しちゃった。
お互いに汗かいてテラテラしてるのがまたエロそうだね。 弱いとこ知ってるからバイブとかでも気持ちいいところぐいぐい押し込んできて何回もイクイク言っちゃった、お尻にも細いの入れられてチンポ動かしながらまわしてくるし
こっちも燃えちゃって騎乗位で腰振っておまんこの奥で精子しぼったよw
叩かれすぎてお尻赤いなー、また大きくなっちゃうかもwやばいよね Mなんだね。頼まれたら尽くしちゃうタイプなのかな。潮とかお漏らしはしなかったの。 潮は軽くだけどふいたかなぁ、そんなにいっぱいは出てないね!向こうも早く入れたいって感じだったし
ヤリチンと付き合ってた時期長くてそれで強引にされるの好きになっちゃったんだよね、ムラムラしたらトイレとかに連れてかれてハメられてたもんw
飲みとかでもホテルいこうよーって引っ張られたらえーっていいつつノリノリでついてっちゃうし、相手複数でもOKで迫られて断った事あんまりないかなぁ 本当にヤリマンだね。
おしっこかけられたりとかはあるの。 こんばんはー
ヤリマンてか気持ちいいの好きなサセなんですけどよろしくですw
そういう子好きですか? 好きだよお
というか前に付き合ってた子がそうだったんだよ
りるさんみたいな子と付き合うと気持ちいいし楽しいんだよね あーなるほど!
いいなーあたしこんなんだから彼氏一生できなさそう
気持ちいいこといっぱいさせたんですか?w いっぱいしたよ
でもやっぱりサセちゃんだから他の男としちゃうんだよ
共通の知り合いの年下とかとした次の日にしたらベッドからそいつの体臭したりね 男の人も匂いとかでわかるものなんですね?その後どうしたんですか?
でもあたしもほいほいさせちゃうからあんまり慰めたりできないですね…欲しいときに相手いないとすっごいさびしくて
まぁ気持ちいいことも大好きなんですけど!すいません!
実はお店でもエッチとかしててやめられないです… それがさ、燃えちゃうんだよ
少し残ってる体臭であいつとどんなことしたのか想像するだけでいつもより激しくなったりしてさ
俺もあの子と付き合ってた時は毎日のようにしてたけどね
お店って夜のお店? わーちょっといいですねw
嫉妬していつもより乱暴にされたりとか、考えただけで燃えてきちゃう
名無しさんは回数とか多い方なんですか?
夜のお店ですねーセクキャバってやつで、エッチありのとこでやってます
この前同級生たまたま会っちゃって…しっかりいただいちゃいましたw 回数はそんなにだけど長い時間するほうかな
あの時は服着たまま犯すようにして、行ったあとしゃぶらせて脱がせて俺の体のあちこち舐めさせたなあ
今日はどうしたの?とか白々しいこと言うのがまた燃えちゃったんだよね
セクシーキャバかあ、天職じゃないw
同級生とか盛り上がったんだろうね 長持ちする方なんですね、あたし結構興奮しやすくて勝手に感じちゃうからそういう人とするとひいひい言わされちゃいますw
名無しさん結構Sなんですか?やり方がぽいかも
そういう責め方されたら申し訳ないなってよりもやみつきになってもっと嫉妬させようとしちゃうかもw
すごいエッチな人達来るからあたしも満足ですw
ちょっと昔の話とかしながら手でしてたんですけどすごいビンビンになってて、向こうも興奮してくれたのかな
いっぱい腰振って濃いの抜いちゃいましたw
実は後でプライベートでもう一回してたり…w そうだね、あの子もそうだったみたいだよ
なにか他の男とした形跡をわざと残すんだよ
彼女の部屋のお風呂のなかにナイロンタオルが置いてあったりとか見たことないタバコの吸い殻がベッドサイドテーブルに置いてあったり
そんな時は朝まで責めつづけちゃったね
今でも思い出してオナニーしたりするからね
だよなあ、同級生とそういう店で偶然会って
そんなになったら店外でしたくなるよなあ
うらやましいシチュだよ 朝までされたんだぁ、いいなぁ
実はほんとに彼氏ってできた事なくてちょっと興味はあるんですよね…エッチのテクは自信あるんだけどなぁ
どんな事したんですか?ハードなプレイとかしたんです?
普通に懐かしさもあったんですけど、思いっきりエッチしたい!て思っちゃって…声も出したかったし
プロの技見せてよーとか言われてちょっとプロぶってみたり…全然なんですけどね!
もし女友達とかがお店でやってるのでくわしたら名無しさんも興奮します? どSってわけではないからね
あの子は俺がした事は同じように俺にもしないといけないと思ってたみたいで、シャワーも浴びずに即フェラとか深夜の住宅街の公園でとか明らかに覗かれてるのわかっててカーセックスとかしてたよ
あ、いつも中出しだったけどひとつだけ出来なくて謝られた事があった
アナル舐めるのだけできないって言われた
お店と店外じゃ違うもんな
俺、本番なし店でサービスしてもらった子と結構店外したけど友達と出会したら大興奮するだろうなあ あーお尻は仕方ないですね、拭き方がわるい人とかもいますし、慣れてないと嫌悪あると思います。私も気分乗らないとやりませんね…
でも覗かれながらするのしたことないからドキドキしますね、あたしもやってみたいですw
すいません、明日も早くから予定あって今日落ちます。
ありがとうございました、またお願いします!
落ち 迫られたらエッチしちゃう女の子です
ヤリマンっていうとガツガツしてるみたいだけど、受け身なのが多いかな…?
気持ちいいの好きだからのっちゃうんですけどね やりたくなったらこっちからチンポ握っちゃうヤリマンなんだけどお話しましょ!
4Pまで経験あり、ヤンキー連中の遊び相手もやってました!無料でフェラとか筆おろしもやってたよ、こんなんでもよかったら〜 >>418
ありがとね!
59の87だよ、バックでやられるの好きだから叩かれて大きくなったんかな笑 そんだけスタイルよかったら誰もがガッチガチになるやろな >>423
目隠ししてまわされたやつ笑 酔っていつの間にか乱交になってた
出したらチンポ口に入れられて掃除機みたいになってたかな笑
>>424
服とかタイトなの着るからヤリ目めっちゃくるよ、AVのスカウトもされたことある笑さすがにやんなかったけどね
勃起見つけたらこっちから触っちゃうよ笑
>>425
あるよー、てか勢いでエッチしちゃうからピルはいつも持ってるね
あと気分のったらゴム外してチンポはめさせちゃう お気に入りになりやすいチンポの特徴は?
固さとか大きさとか形状で教えて >>427
やっぱり固いのはまず一番だね!太さはこだわりないけど長くて、上に反ってるのがいいな
あと竿細くても先っぽ大きかったら全然いいよ、ガツガツ腰振られたらすっごい声あげちゃう笑
あーでもまっすぐめのやつもしゃぶる時やりやすいから好きかなー 竿の太さがトイレットペーパー芯くらいでカリが一回り大きいくらい。
長さはトイレットペーパー芯から先っちょが完全に出るくらい。
固さはボチボテ。
楽しめそう? >>429
太さちょっと盛ってる?やばいぐらい太いよね
でも長さはいい感じ!先っぽも大きいなら中めっちゃひっかかってやばそう
遊んでる?ぶっちゃけはめたい笑 >>429
チンポのこと教えてくるのムラムラさせたい?笑 会ってそういうのされたらホテルでがっつり楽しんじゃうよ >>432
本当にふといんだ
そんな大きかったら普段大変じゃないの?もっこりしちゃってやばいし、見せられるこっちセクハラされてる気分になるかも笑
こっちもいきなりは無理かなー慣らしたら全然いけると思うけど、名無しさん的には脱がしたらガツガツやりたい? >>432
チンポはめれる女とどんなエッチしてるの? もっこりするとヤバイよ
必死に隠すけど。
学生時代のピチピチの水着嫌いだったし。
ガツガツするより焦らしたい。
先っちょだけ入れてずっと動かずに愛撫するとか >>434
意外に言葉を使って焦らすエッチが多いよ。
我慢出来なくさせてからいきなり奥に入れるとか。
奥が痛くない子は遠慮なく奥を突くけど、奥痛い子とかは結局普通のエッチになりがち。 >>435
あー学生の時って水着目立つよね笑 でももっこりしてるの見てでかすぎーとか言いながら女子オナってたかも笑
焦らすの好きなんだ
先っぽだけねじこんで穴のとこ縦にこすられたり抜き刺しするやつ好きだよ、はやくチンポはめてよーってまんこ広げておねだりしちゃう笑
えぐい声聞いてたらもっと声あげさせたくなるんじゃない?入るとこまではめたくならない? >>437
気持ち良さそうな子にはサービスするよ。
寝バックだったり吊橋だったり奥にに当たりやすい体位で悲鳴みたいに喘いで息が出来なくなるまで突く。
ちょっと席外し あー残念
体火ついちゃったから誰かエッチな話しよ! 今奥の所じんじんきてる
チンポほしいけど指でがまん笑 なんだ〜。おまんこに咥えこみながらエロ話してくれればいいのにw
水着の話だけど女性でもモリマンの子って目立つしエロいと思う まじで今疼いてるから笑
エロいことだいすきなん?笑 エロいことが嫌いな男なんて居るのかなw
草食男子とか言っても100パーセントオナニーはしてるだろうし
俺は挿入も好きだけど前戯でお互い1回はいかせ会いたいな >>445
本気でおなるからこっちできなくなるよw
触ってたらぬちぬちよだれでてきちゃった笑今即はめできるよ笑
一応サポーターみたいのついてるけどやっぱ男子って興味ありまくりなの?笑
あとでめっちゃエロい目で見てきそう
オカズにもしちゃう?笑 >>446
エロいこと大好き。
ちんぽをマンコに入れる事しか考えてない。
もちろんクンニも大好き 中〇のころはめっちゃシコったよw
変なグラビアみたいに割れ目までは透けなくても絶対領域と
モリマン具合で十分おかずになる
ぬちょぬちょならクリいじめながら返事してw >>447
やっぱ男はがつがつしてほしいかな笑
やる気まんまんでちょっとガードゆるめたらすぐ手出してきそうなくらいほしいね笑
そしたらシックスナインしようよ
こっち下でいいから
めっちゃチンポなめるし吸いまくるよ笑 バキュームたえれる? >>449
こっちも男とエッチすることしか頭ないわ笑
おじさんでもいいからホテルいっておまんこつきまわしてほしい
今すっごいエロい匂いしてると思う笑
>>450
あたしみたいのがオカズになってあげたらもう学生くんしこりまくっちゃうかな?笑
そしたら全員に性教育しちゃお、ついでに筆おろしも笑
クリ今ぴんってたってるよ笑
ゆっくりなでると鼻のとこから声出る まじでセフレ呼んではめてもらう!
ちょっと抱かれないとむりだ
そういうわけなんでごめんなさい、おち!!
ありがとうございましたー じゃぁチンポ出しちゃおう。
(脱ぐと勃起チンポが露わになる)
チンポ見せたからマンコも見せて。
チンポ自由に使っていいからね。
マンコの匂い嗅がせて 小・中学校の頃からもう経験があった早熟ヤリマンさんいませんか? >>457
こんばんは、相手は大人ですか、同級生ですか? こんばんわ
相手は先輩で高校生 私は中学生でした 2年生 最初はどんな感じだったの?
気持ち良くなったのはいつから? 最初?びっくりしたよ
だってあんなおおきいおちんちん入るわけないって思ったもん
お互いの性器触ったりなめあったりは気持ちよかったんだけど
入ってきたら、痛くて痛くて
涙でした どっちからどんなきっかけでセックスに?
場所は彼の部屋? 私の誕生日にあげるって言ってたんだ
それで、したの
場所は彼のお家の彼の部屋で
彼のお母さんがいつ帰ってくるかドキドキでしました
それから、何度かしているうちに気持ちよくなってしまって
中学3年で友達と4Pしてしまったw 初めての彼と数回目でイクのを覚えた感じ?
その前にオナニーはしてた?
中三で4Pとかスゴw
誰の部屋でやったの?
おまんこと口を交代で? 4Pって男と女が二人づつ?
それとも奈緒子さんが男三人を相手に? オナニーは、、、小学生のときからしてました(汗)
なのでおちんちん入ってくる痛みがなくなったころにイクようになって
4Pは同級生の男の子3人となんとなくしてみようかって
感じでしちゃいました
騎乗位でお口と手でおちんちん刺激して
かわるがわるおちんちんおまんこに入れられて
すごい気持ちよかったです 3人の男子とその後付き合ったりした?
初オナニー何歳?
指入れは何歳で? 相手は三人とも童貞だったの?
ちんぽのサイズは三人ともバラバラだった?
やっぱり皆、初体験の高校生よりは小さかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています