【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ26【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ(前スレは実質的に25)
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567977683/ >>423
目隠ししてまわされたやつ笑 酔っていつの間にか乱交になってた
出したらチンポ口に入れられて掃除機みたいになってたかな笑
>>424
服とかタイトなの着るからヤリ目めっちゃくるよ、AVのスカウトもされたことある笑さすがにやんなかったけどね
勃起見つけたらこっちから触っちゃうよ笑
>>425
あるよー、てか勢いでエッチしちゃうからピルはいつも持ってるね
あと気分のったらゴム外してチンポはめさせちゃう お気に入りになりやすいチンポの特徴は?
固さとか大きさとか形状で教えて >>427
やっぱり固いのはまず一番だね!太さはこだわりないけど長くて、上に反ってるのがいいな
あと竿細くても先っぽ大きかったら全然いいよ、ガツガツ腰振られたらすっごい声あげちゃう笑
あーでもまっすぐめのやつもしゃぶる時やりやすいから好きかなー 竿の太さがトイレットペーパー芯くらいでカリが一回り大きいくらい。
長さはトイレットペーパー芯から先っちょが完全に出るくらい。
固さはボチボテ。
楽しめそう? >>429
太さちょっと盛ってる?やばいぐらい太いよね
でも長さはいい感じ!先っぽも大きいなら中めっちゃひっかかってやばそう
遊んでる?ぶっちゃけはめたい笑 >>429
チンポのこと教えてくるのムラムラさせたい?笑 会ってそういうのされたらホテルでがっつり楽しんじゃうよ >>432
本当にふといんだ
そんな大きかったら普段大変じゃないの?もっこりしちゃってやばいし、見せられるこっちセクハラされてる気分になるかも笑
こっちもいきなりは無理かなー慣らしたら全然いけると思うけど、名無しさん的には脱がしたらガツガツやりたい? >>432
チンポはめれる女とどんなエッチしてるの? もっこりするとヤバイよ
必死に隠すけど。
学生時代のピチピチの水着嫌いだったし。
ガツガツするより焦らしたい。
先っちょだけ入れてずっと動かずに愛撫するとか >>434
意外に言葉を使って焦らすエッチが多いよ。
我慢出来なくさせてからいきなり奥に入れるとか。
奥が痛くない子は遠慮なく奥を突くけど、奥痛い子とかは結局普通のエッチになりがち。 >>435
あー学生の時って水着目立つよね笑 でももっこりしてるの見てでかすぎーとか言いながら女子オナってたかも笑
焦らすの好きなんだ
先っぽだけねじこんで穴のとこ縦にこすられたり抜き刺しするやつ好きだよ、はやくチンポはめてよーってまんこ広げておねだりしちゃう笑
えぐい声聞いてたらもっと声あげさせたくなるんじゃない?入るとこまではめたくならない? >>437
気持ち良さそうな子にはサービスするよ。
寝バックだったり吊橋だったり奥にに当たりやすい体位で悲鳴みたいに喘いで息が出来なくなるまで突く。
ちょっと席外し あー残念
体火ついちゃったから誰かエッチな話しよ! 今奥の所じんじんきてる
チンポほしいけど指でがまん笑 なんだ〜。おまんこに咥えこみながらエロ話してくれればいいのにw
水着の話だけど女性でもモリマンの子って目立つしエロいと思う まじで今疼いてるから笑
エロいことだいすきなん?笑 エロいことが嫌いな男なんて居るのかなw
草食男子とか言っても100パーセントオナニーはしてるだろうし
俺は挿入も好きだけど前戯でお互い1回はいかせ会いたいな >>445
本気でおなるからこっちできなくなるよw
触ってたらぬちぬちよだれでてきちゃった笑今即はめできるよ笑
一応サポーターみたいのついてるけどやっぱ男子って興味ありまくりなの?笑
あとでめっちゃエロい目で見てきそう
オカズにもしちゃう?笑 >>446
エロいこと大好き。
ちんぽをマンコに入れる事しか考えてない。
もちろんクンニも大好き 中〇のころはめっちゃシコったよw
変なグラビアみたいに割れ目までは透けなくても絶対領域と
モリマン具合で十分おかずになる
ぬちょぬちょならクリいじめながら返事してw >>447
やっぱ男はがつがつしてほしいかな笑
やる気まんまんでちょっとガードゆるめたらすぐ手出してきそうなくらいほしいね笑
そしたらシックスナインしようよ
こっち下でいいから
めっちゃチンポなめるし吸いまくるよ笑 バキュームたえれる? >>449
こっちも男とエッチすることしか頭ないわ笑
おじさんでもいいからホテルいっておまんこつきまわしてほしい
今すっごいエロい匂いしてると思う笑
>>450
あたしみたいのがオカズになってあげたらもう学生くんしこりまくっちゃうかな?笑
そしたら全員に性教育しちゃお、ついでに筆おろしも笑
クリ今ぴんってたってるよ笑
ゆっくりなでると鼻のとこから声出る まじでセフレ呼んではめてもらう!
ちょっと抱かれないとむりだ
そういうわけなんでごめんなさい、おち!!
ありがとうございましたー じゃぁチンポ出しちゃおう。
(脱ぐと勃起チンポが露わになる)
チンポ見せたからマンコも見せて。
チンポ自由に使っていいからね。
マンコの匂い嗅がせて 小・中学校の頃からもう経験があった早熟ヤリマンさんいませんか? >>457
こんばんは、相手は大人ですか、同級生ですか? こんばんわ
相手は先輩で高校生 私は中学生でした 2年生 最初はどんな感じだったの?
気持ち良くなったのはいつから? 最初?びっくりしたよ
だってあんなおおきいおちんちん入るわけないって思ったもん
お互いの性器触ったりなめあったりは気持ちよかったんだけど
入ってきたら、痛くて痛くて
涙でした どっちからどんなきっかけでセックスに?
場所は彼の部屋? 私の誕生日にあげるって言ってたんだ
それで、したの
場所は彼のお家の彼の部屋で
彼のお母さんがいつ帰ってくるかドキドキでしました
それから、何度かしているうちに気持ちよくなってしまって
中学3年で友達と4Pしてしまったw 初めての彼と数回目でイクのを覚えた感じ?
その前にオナニーはしてた?
中三で4Pとかスゴw
誰の部屋でやったの?
おまんこと口を交代で? 4Pって男と女が二人づつ?
それとも奈緒子さんが男三人を相手に? オナニーは、、、小学生のときからしてました(汗)
なのでおちんちん入ってくる痛みがなくなったころにイクようになって
4Pは同級生の男の子3人となんとなくしてみようかって
感じでしちゃいました
騎乗位でお口と手でおちんちん刺激して
かわるがわるおちんちんおまんこに入れられて
すごい気持ちよかったです 3人の男子とその後付き合ったりした?
初オナニー何歳?
指入れは何歳で? 相手は三人とも童貞だったの?
ちんぽのサイズは三人ともバラバラだった?
やっぱり皆、初体験の高校生よりは小さかった? さすがに付き合わないですよ
というか男の子も嫌でしょ
自分の友達も一緒にSEXしてた女と付き合うの
おちんちんって人それぞれで結構違うんで笑っちゃった 最近はどんなエッチしてる?
まんこ敏感そうで舐めたくなってきた Hには小学校の時から興味あったの?
クラスの男子とHしてみたいとか思った事ある? 小学校のとき?
恥ずかしいだけどお医者さんごっこした
小学校6年生で(恥)
最近はセフレ数人としてます 上司とも JSの頃からしっかりエロいことしてるw
そのお医者さんごっこでどんな事までやったの? ......よくあるパターンで指とかペンとかおまんこに入れられた
おちんちんの皮剥くの手伝ったり、、、
結構なことしてたかな それは同級生?向こうは勃起していた?
奈保子さんもおまんこをかなりいじられて、濡れちゃったりしてたの?
おっぱいもかなりいじられた? 同級生です
勃起してましたよ いたそうでした(笑)
おまんこに指入れられたときは、、、、すごい恥ずかしかったけど
徐々に濡れてきちゃって
M字開脚で、もう毛が生えてたんですけど
そのおまんこに指を入れられ、ゆっくり出し入れされて
たまらなくなってその男の子の首に抱き着いてました
おっぱいは吸われたりしてました
思い出したら濡れてきちゃった 相手はイケメン男子だったんじゃないの
奈保子も美少女で…美少年美少女の絡み、興奮するわw おっぱいもさんざん揉まれたでしょ
そこまでしてよくセックスまでいかなかったね?
相手のちんこも指や口で刺激してあげたの? うーん そうかも(笑)
相手の男の子も割といい感じだったと思います
なんどかお医者さんごっこして皮がむけてきて
その時おちんちんなめちゃって
すごかったです でもどういう流れでそこに至ったの?
小6ならお医者さんごっこしよーぜ!ってなかなかならないじゃないw 回を追うごとにエスカレートしていったんだ
相手のイケメン少年は射精もしていた?
最終的にチンコ挿れようって話には何故ならなかったの? えっ?そうですか?
幼馴染で、、、小学校の低学年のときも何度かしてて
6年生になったときに、私ブラつけたんだって自慢したら
触らせてよって言われて、、、、
それで触られているうちに、久々にお医者さんごっこしようって言われて
しちゃいました ああでも低学年からしてるって伏線はあるんだね
そうじゃきゃ唐突に6年にもなってやらないっしょ
ていうか低学年からHな触りっこしてたんかい!
お風呂とかもよく一緒に入ってたんじゃないの? あ、そうだ、射精だ射精
相手はそこまでチンコいじられて射精はしなかったの? まだ、射精まではしなかったです
その男の子中学入ってから射精したって言ってました
おちんちん、、、おまんこにあてがってこすってたけど
入れちゃいやって言ってたから、守ってくれてたみたい
今思うと入れてもらったら小学生でロストバージンだったのにーって 低学年の頃のさわりっこはどんな事してたの?
それで一緒にお風呂まで入った事はあるの? 指入れてました(笑)
穴を見るといれたくなってたのかもしれません
お風呂はないです 彼は穴フェチかw
奈保子もチンコに興味なかったの?
あと低学年の頃でも彼は勃起してた?
男は大抵精通なんてする前からからエロいの好きだよ
あとお医者さんごっこする時はどっちも全部裸に? >>492
エロ女が来るまで
とりあえず、これでも見とけw
https://www.xvideos.com/video44689449/_
結局面白いゲームだよ(てかよく出したな) ばこんばこんヤられるの好きなGカップ女だけど男いる? ばこんばこんだよw
激しいのが好きなんだよね
あと奥まで押しつけてくるのとか 好きだけどもw
奥当たると痛いって言う子も居るけど奥好き? 最初はあんまりだったけど慣れたらぞわぞわって感じの気持ちよさがでてきて好きになったかな
めっちゃしまるって言われたw 奥突かれてイケる?
奥でイケる子はスイッチ入る気がするw いけるいけるwちょっと変って言われるけど背中ぐんって上がっちゃうんだよね
お腹の上からちょっと押されたりするのもクるかな、やりすぎは痛いけど
やっぱ子宮がスイッチになってんのかなw あー、お腹をちょっと強めにノックすると反応する子もいるねw
今までで一番良かったチンポってどんなだった?
大きさとか形とかw 好きだよw
固いチンチンで中かきまわされる感じがいいんだよね
童貞くんとかによくやる フェラでイカされた事無いんだけど、イカせる自信ある? >>504
やっぱり長いのがいい!ピストンがつがつできるし、上から思いっきり腰ぶつけられるの最高だよ
お姉ちゃん海外にいるんだけど遊びいった時紹介してもらって、その時のが忘れらんないの
あとは先っぽが大きい人かな、こすれる感じがいいんだよね〜 >>506
やってみていい?めっちゃ吸って試してみたいw 奥がえぐられるぐらい長いのが良いんだ?
16cmじゃ厳しそうw
カリは自信あるw >>509
そんな格好だとお尻を叩かない自信がないw >>510
16あるならよくない?ぎりぎりのとこでゆるく腰振って一気に突いてきたりとかすきだよw
先っぽおっきいんだ、じゃあ首のとこせめてじらしちゃおっかな〜
イラマしたくなるまでじらすw >>511
解放感すきなんだけど、やっぱりムラムラしちゃう?w
叩いていいし強めに揉んでいいよwどーぞw
>>512
脱がすの興奮するでしょ >>513
そんなジラし方されたら頭掴んでイマラしちゃうし、
後で挿入の時にずっと先っぽだけ出し入れしてイジメるよ?w >>514
女の子の軽い悲鳴が好きw
叩くだけで濡れたら、叩かれてなんでこんなに濡れてるの?とか凄いイジメたくなるw >>515
イジメるのいいけど我慢できるの?w
やらしー顔しちゃうけどガンガン突くの我慢できる?声出させたいでしょ
出すのガマン汁だけ?w >>516
手マンはげしそ
ドMだからそーいうの興奮する〜足閉じれなくなっちゃうねw >>517
男心掴んでるねー
確かに我慢できないかもw
どう考えても我慢汁だけじゃ済まないよねー
ザーメンはどこに出されるの好き? >>518
バックで突きながらお尻叩いて、
叩かれると凄い締め付けてくんだけど?叩かれて気持ちいいの?とかやりたいー >>519
だよねーたまってるザーメンいっぱい出したいよね、おまんこで遊びたいでしょ?
出されるならやっぱり中かなぁ、ゴムつけててもイく時は中でイッてほしいし
出してる時のチンチンが好きなんだよね、あっすっごい出してる…みたいなw >>520
やってやってw遊ばれるの好きだからもうおもちゃにしてもらって
おっぱい強めに揉みながらもされるの好きだなー、気持ちいいっしょ、て言われたらはいって言っちゃうなんでだろねw >>521
1週間ぐらい溜まってるからムラムラ。
生ですることもあるんだ? >>522
大きなおっぱい乱暴にしながらエロい身体だなとか言って乳首ツネりたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています