【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ26【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ(前スレは実質的に25)
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567977683/ >>679
こんばんは。何だか世の中萎んじゃってる感じでつまらないね
26で20人か。初めては何歳だったんですか? こんばんは
初めては小6で相手は学校の先生だったわ
ませてたねw それはすげーなw
小6だと初潮来てた?
先生が若かったら相思相愛でそうなる事もあるかもね
オナニーはもっと早そうだから愛撫ではちゃんと感じてた? 生理が来たのは遅めでまだ初体験の時は来てなかったわ
胸もまだ大きくなってなかったし
小6の夏休みが終わる辺りでやっと来たわ
そっから一気に胸も大きくなりだした
小学生のころはオナニーであんまり感じれなかったんだよね
中学に入った後からイクことを覚えたけどさ
体触られて子供ながらにテンション上がってはいたわ そっか。でも好きな相手としてるって感じで盛り上がってたのかなw
一応幸せな処女喪失だったんだね
でも先生完全にロリじゃんw
俺はそのくらい子は可愛いとは思っても食指動かいなw
中学生でもちょっと。大人びた子が私服だったらわからないけど
やっぱ生理来たら一気に第二次性徴が始まるんだね〜
中学に入ってからクリイキか。中イキはいつごろ?
自分でイったのかイかされたのかも気になるw その当時は子供で視野が狭くて先生がかっこよく見えたんだよね
振り返って思い出してもまあかっこよかったのは事実なんだけど
先生はその後未成年絡みでちょっとというかかなりの問題起こして大変なことになっちゃったけど
今となっては良い思い出だわ
私はなにも被害受けてないしw
生理来る前は胸ぺったんこだったんだけどね
中1の夏前にはEカップまで育っててその時点でも同級生の中では大きめだったわ
中で行けるようになったのは高1になる前ぐらいだったはず
自分でバイブとディルド使ってオナってたらそれまでと違うイキ方してすっごいびっくりしたw
男としていけるようになったのはずっと後で大学生になってからだね そっか。巻き込まれなくて良かったね。今でも年上好き?
中一でEはでかいね。男子に揉まれたでしょw
女子にもかw
今はFカップくらい?
高1でバイブとディルドってそれもすげーな
男とオナニーどっちが頻度高かった?
まあ、若い男は自分が射精することで精一杯だから女性をイかせようととかはね〜
特に挿入しちゃうと腰振る事しか考えないから
反省してますw
今は好きな体位とかイキ易い体位とかある? 年上好きかって言われるとそうでもないかなあ?
人として魅力があれば年齢とか関係ないかもしれないけどね
生理が来る前の小学生の中に出せたんだから先生も人生に悔いないと思うのw
生理前後で胸大きくなってからも楽しんだんだからw
付き合った彼氏には揉まれまくったわ
だいたい中学生男子なんかおっぱいしか見てないしw
今はHカップある
一応中学から高校までは彼氏途切れたことないから7:3ってとこ?
Hで不完全燃焼だったら道具使ってたね
好きな体位はバック系統の体位だね
イキやすい気がしてる 小学生に中出し・・・ちょっと心が動いたw
先生とはしばらくお付き合いしてたんだね
Hカップは大きいね。肩こりするでしょ?マッサージと称してエロい事したいw
必ずパイズリさせられる?
それはうらやましいw
バック系だと激しくしたらおっぱいすげー揺れそう
立ちバックでおっぱい揉んでガードしながら突きたいw
これされたら感じるって愛撫ある? 生理来てからはゴム着けてたけど滅多にない経験したと思うw
約2年くらいだったね
転勤で自然消滅したけど
胸あると肩こりするでしょ?ってよく聞かれるけどそれが意外にしないんだよね
胸の大きさに肩周りが勝手に対応してうまいこと調整して凝らないようになってんだと思ってるわ
Hの対象として見れたらやってあげないこともないw
ブサメンお断りw
8割方男はパイズリさせたがるわ
あえて自分からさせない男だとこの人分かってんなって気がするw
胸はどの体位でも揺れまくって大変だわ
正常位でもなんでも
愛撫よりも本番で感じさせて欲しい
愛撫とかそういうのに逃げないで欲しい そらそうだw
でもデートの時とか気使いそう
ブサメンお断りでチーン!w
パイズリは男も女もあんま感じないと思うんだよね〜
俺は勃起ちんぽで口と乳首往復派だわw
ストロングスタイルだね。20本もちんぽ咥えこんでディルドで鍛えてると
奥までガンガン突いてもいいんだ。経験の浅い女性だと奥は嫌がる子も居るけど
最近はちんぽ何本キープしてる? すいません。ちょっと用事入っちゃった
お相手ありがとうね
機会があったらHカップ鷲掴みにしながらバックからちんぽ突っ込ませてね
そんな機会はないと思うけどw
それじゃ落ちます www
パイズリすんのは嫌ってわけでもなくて喜ばれると嬉しかったりするもんなんだけど
やってもらってさも当然って男だらけだもん
膣の奥に届かせられる人そんなにいないからねw
届かせられるならやってみてほしいくらいw
最近は1本だけ
職場の後輩
初めてHしてからそんなに期間経ってないけどちょっとマズイかもしれないんだよねw あらあら唐突だね
誰か来るかもしれないからしばらく待機しとくわ 途中で寝てしまう可能性ありだけどそれでもよければ誰か雑談しよ 後輩との相性いいの?
後輩とはどんなエッチしてるのか知りたい
後輩相手だと
やっぱり食べちゃう感じなんですか? アレの大きさがビッグだったんだよねw
初めて見た時は思わず「え!?すごっ!おっきくない!?」って声出ちゃったw
いつもは生真面目で面白みにかける色気のない子だなと思ってたんだけど
ベッドでは野獣だったよw
最初は普通にコンドーム着けてたのに途中で外されてそっから生で無理やりやられちゃったw
学校の先生以来の生+危険日に中出しされたのも初めての経験でパニクっちゃったw
今は付き合ってるよ そんなでかいと奥まで咥えてあげられないでしょ?
そのギャップに興奮して今じゃかなり満たされてる感じだね
後輩とはどんな体位が1番いいとこにあたるの? やっぱり気持ちよくなりやすい体位はバック系統の体位だね
外人レベルのおっきいのを活かしやすい体位だと思う
初めてHしてから約1ヶ月くらいだけど全部中出しだし生理が遅れてるからもしかしたらできちゃったかもしれないw
後輩には初Hで繋がってる真っ最中にプロポーズされてるからこれは本当に責任取ってもらう流れかもw 全部中出しってw
できるの時間の問題じゃんか
中出しは気持ちいい?嫌じゃないから何回中出しされてるんでしょ?
千菜美さんって30代? えええ?
今更年齢聞くの?
上の方に書いてるよw
赤ちゃんほんとにできてたら結婚して産むけどね
中出しそのものが気持ちいいわけではないんだよね
ネットだと誤解が何故か広まってるみたいだけどw
中でいかされたり繋がってることで精神的に満たされてるから気持ちよくなれるの
中出しされて気持ちよくなるわけじゃないわw ごめんよ、まだ若いんだね
失礼しました
あー中出しが気持ちいいってよりゴムなしで生のちんぽの方が気持ちいいのかなと
自分が生でセックスするとき結構みんな気持ち良さそうにしてるから
彼のちんぽが1番? いえいえお構いなくw
生でもゴム着けていても挿入して気持ちよさの感度が変わったりすることはないと思うよ
だってそもそも膣内では生とゴム着の差が全然違うように感じたりできるようにはできてないからね
そだね歴代最高w 最初から歴代最高だったの?
一回のセックスで何回いかされる?
男は確実に生の方が気持ちいいからね
なかなかいないけど生の中出しさせてくれたらやっぱりたくさん精子出ちゃうな
何回もやりたくなる 最初は学生時代に付き合ってた白人の彼氏と同レベルかなって気がしてたけど
言葉がスムーズに通じるとこで差があったね
微妙なニュアンスの違いとかでストレス感じるとそれだけでもネックだし
男のほうがアレの表面敏感にできてるよねw
亀頭なめると変な声だして感じる男いたわw 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 亀頭は舐められたら気持ちいいからなー
しゃぶられて吸われたら俺も声出るし腰動くな
中を締め付けられたらガンガン奥まで着きたくなるし
その前に指と舌でたっぷりいかせて敏感にさせてから突っ込むけど カチカチになったアレで激しくピストンされると気持ちいいから私も好きだねそういうのw
短かったけど眠くなって来ちゃったからこのあたりで失礼するね
夜遅くなのにありがとうございました こちらこそ遅くまでありがとう。
短い時間だったけど楽しかったよ
こちらも落ちます バイト先のお客さんとよく寝たりしてるー
よかったらお話しましょ あの、いろんな人とエッチしてきた私とお話ししませんか? どんなエッチしてきたんですか?
男を満足させられるまんこなんですか? と、思います
結婚も2度したし
旦那のそばで部長とエッチしてたし
取引先の人ともいっぱいエッチしました お友達なら、お友達のお願い聞いてあげるのが当たり前でしょ まだまだヤリ足りないんじゃないんですか?
旦那の側でのセックスは沢山濡らしていかされましたか? てことは、尚子さんがお友達を誘って乱交したってこと? なやみますね
移動先の上司とはよくエッチするのでそのおちんちんが慣れちゃったかな
旦那が壁の向こうにいる会議室でのSEXはすごいぬれました
声が出ないように口を手でふさいでたけど、おもらししちゃいました もっとスリルを味わえるギリギリなセックスがしたい? 乱交ないならやろうって部長に声かけたら?
輪姦はある? 悩んでませんよね、まだまだ色んなちんぽが欲しい筈です。
会議室でのセックスはどんな体位でやられました?
また同じような環境でのセックスを身体が求めてませんでしたか? >>732 してみたいです どんなぎりぎりがありますか? >>733 シチュでもいいから複数プレイしてみたいです 部長とセックスしながら旦那に電話してみたりとかは? 今だって沢山の男に興奮してるんじゃないんでしょうか? >>734 悩みますよ でもまだいろいろ新しいおちんちん味わってみたいです
エッチするとき、見慣れた部長のおちんちんより見知らぬ初めての人とのSEXのほうが
興奮しちゃうんですけど、男の人もそうですか? あ、、部長におちんちん入れられながら旦那に電話なんかしたら
絶対声出ちゃうし、おもらしいっぱいしちゃう
でも、、してみたいです
今度部長にお願いしてみようかな
どこまで耐えられるんだろう 電話セックスで部長がどれだけ激しく腰を振ってくれるかだなぁ
もうやる気だよね? 味わうのはまんこで?お口で?
どっちで味わいたいですか?
私は何回かセックスした女性の方が興奮しますね
相性がいいのが分かってますからどんどん求めていかせたくなります 明日部長に相談してみます
会議室で部長にバックで入れてもらって
電話してみたいです
どこまで耐えられるかなー
それにまわりに聞こえたらって思うとすごい興奮ですね 旦那にはさらにスピーカーホンにしてもらったら?
そしたら回りにも聞こえるよ >>744 もちろん下のおくちです(笑)
おちんちんを味わうのはおまんこじゃなくちゃ >>746 スピーカーホンなんて絶対だめです
声が出ちゃう可能性が高いけど、もし出ちゃっても
旦那だけだったら、、、聞き間違いでしょとか誤魔化せるから だからこそのスピーカーホン
ぐちょぐちょに濡れた音も響いて聞こえるよ わたし、、濡れすぎちゃって
おまんこの水音いっぱいしちゃうんです その方がいいでしょ?
部長にリモコンローターで仕事中に苛められるのは? あります。
会議室でよくやられます
あと残業してるとき
夜、遅くまで一緒にいるとしてくれます それを普通の時間中にやるんだよ。
ちなみに仕事中の服装ってどんなの?
出来るだけ詳しく教えて 2人で仕事休んで、
部長と尚子さんの家でやるのは?
旦那だけ仕事してるときに お昼間ですか???
すごい恥ずかしい 羞恥プレイですね
でも、旦那が壁の向こうにいるシチュってお昼でした♪
服装は私服ですよ >>754 家でですか!!いまテレワークですもんね
それアリです!!会社の電話会議とかに部長におちんちん入れられたまま出たいです
すごい、、、、考えてたら濡れてきちゃいました
私って変態?かな そうそう、お昼間。
なんなら、部長にエッチなことを体に落書きしてもらって写メでも撮ってもらっても面白そう。
私服だとどんな格好してるの?
OLさんぽい?
それかカジュアルにパーカーにジーンズとか? あっ、確かにテレワークだね
部長に突かれながらの電話会議か…
興奮するねー
変態だよ。でもそんな変態の方が俺は大好物 落書きは、、、あとで旦那にばれちゃうし
でもおちんちんは入れてほしいです
つながってるところは何度か写メ撮られました
私服はOLっぽいですよ パンツルックが多いですけど 落書きを旦那さん見るの?
お風呂で落としてから旦那とセックスね
これからはスカートにしようよ。
パンスト破いてパンツずらせばどこでも即ハメ
あっ、ノーパンにする? 自宅でつながったままの電話会議ってよさそうですよね
騎乗位がいいのかな
部長には寝ててもらって騎乗位でTV会議だともっと興奮しちゃうなー
部長のおちんちん入れてもらったままで、TVで会議かー
でも中田氏されちゃうだろうなー 旦那がSEXしよっって
楽しかったです
落ちますね テレビ会議だと画面から部長映らない?
電話だけの音声だけの会議だったら色んな体位できるでしょ?
騎乗位よりもバックとかの尚子さんが自由に出来ない体位のが良いでしょ?
中出しされたら妊娠しちゃうねー
いつも部長は中出し? 琴音さんこんにちは!
自分の体で好きな部分と今までの相手に褒められた場所を教えてください オマンコ
かなり気持ちいいらしいよ、みんな言う
やりたいから言ってるだけかもね すげーわかりやすいw
琴音さんは学生さんかな?
やっぱりやりたいって思われるのは嬉しい? 大学生
やっぱり嬉しいよ、女として見てくれてるのかなって
でも男は穴があったら、それでいいんでしょ? 大学生りょーかい
ん〜まあぶっちゃけそうですw もちろんお互い気持ちよくなるためにがんばるけどw
現在お気に入りのおちんちんはある? 数本あるよ
逆に「えっ、もう終わり?」ってのは勘弁だね
やるならたっぷり楽しみたいし 昨日もそのうちの一本と楽しんだのかな?
タフそうだねw 舐めるのと舐められるのはどっちがお好き? そりゃ舐められるほうだね
舐めるのも好きだけど、乱パなんかで次から次に出されてもって感じ
1本舐めるだけで十分だよ クリとおまんこ以外だとどこを舐められるのが好き?
複数よりは一対一でじっくり楽しむほうが好きなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています