【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ26【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ(前スレは実質的に25)
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567977683/ 固いの?ちゃんと咥えられる?
そんなでかいの味わったら他で満足できなくならない? 柔らかいよ
フェラしても半分も咥えられない
元カレと付き合ってた時期に今彼と浮気したけど
元カレでは満足できなくなったw
膣の全体が今彼のに拡張されてしまったみたい 今彼と別れられないんじゃ?
柔らかくてもデカくて太かったら気持ちいいんだー
浮気もしなくなった? 今彼に都合よく性欲処理の玩具同然に扱われても別れられる気がしない
彼のがないともう生きていけそうにないくらい
日本人で今彼と同じ程度のHができる男がいそうにないから浮気してないよ
黒人でもないと無理かも そんなに気持ちいいんだー
前戯でも何回もいかされる?
ちんぽがでかいだけじゃなくてセックスの相性も良さそうだね
白人2人にまわされたりしたい? クンニとか手マンは日本人と同じだよ
ちんぽがでかいと通常の体位なのに日本人とするより気持ちよくなっちゃう
今日なんか屈曲位ででかちんをストロークされただけで気持ちよくて膣が壊れそうだった
やられてみたいかも
絶対おかしくなるよ 突っ込まれからが全然違うんだね
どの体位が1番感じるとかある?
それは気持ち良さそうだね
まだ余韻が残ってて今夜はここに来たんでしょ?
膣が壊れそうなちんぽじゃないと満足出来ないまんこにされちゃったんだね
たくさんぶち込まれたら喜んじゃうおまんこなの? どの体位でも気持ちいいとこ全部に当たって最高に感じれるので1番を決めるの難しいよ
今日やられた体位だったら駅弁とベッドサイドで正常位
ベッドサイドは彼がベッドの横に立って私が寝てるとこにちんぽをがつがつストロークさせてくるの
駅弁は彼が私を抱えあげたまま部屋の中を動き回ってそこでもしつこくガンガン腰振ってくる
顔射と中出しされて体が火照ってるんだ
もう自分でも何が何だかわからなくなってきてるよ 何回もいかされちゃうのか
そのセックスみてみたいね
何度もいかされてかなりの乱れっぷりなんでしょ?
今日は何回いかされた?
やっぱり疼きが治らないのか
オナじゃ満足できないでしょ
まだ彼のちんぽが中に入って掻き回してる余韻あるの?精子もかけられたくなってない? 最初の2,3回は覚えてるけどそっから先は回数数えられなくなるの
精子も中出ししてくれてたっくさんぶっかけられたからもうお腹いっぱい
ごめん今日は疲れて眠くなったからここまでにするね
おつきあいありがとでした
落ち 凄いいかされちゃってるね
そんなに満足させられたら確かに充分だよ
こちらこそ楽しいお話ありがとう
また聞かせてね
おやすみなさい
以下使用できます おはよう
不倫してるなんて羨ましいね
相手の人とはどこで知り合ったの? おはようございます
結構アレな話なんですけど、相手は友達の旦那ですw
友達には許可もらってて(旦那さんには内緒)関係を持ってます
友達も他に男がいるからアリバイ作りとか協力しあってるの 相手の奥さん公認の不倫…⁉
どちらも凄いね
じゃぁ好きな時にエッチが出来るんだね?
旦那の時よりも感じてる? 旦那さんには内緒だからそこまで自由でもないけどねw
相手は友達にバレないようにしてるつもりだし
不倫の方がかんじちゃってます
恋人とする感じですごくいいです
結婚するとやっぱり作業感でちゃうもん・・・ 双方とも、罪悪感は多少あるし、秘密の関係だから余計の燃え上がるんだろうね
会えるてエッチの時には激しくされてるんでしょ?
結婚すると、いつでも出来るって思うしマンネリになるから不倫よりはって感じかな?
どんな風にされると、より感じるの? 「旦那より気持ちいい」とか言わせたがる人でバックで激しくされちゃうw
あと、騎乗位は私の方が望んでチンポ入れられてる感じになるからお互い興奮してできるよ
そーそー、マンネリって駄目だよねーw
本能?に従うようなエッチがいいなぁ
不倫相手が独占欲?強めだからすごいいいの 騎乗位で相手のチンポを掴んで自分で挿入してると征服感っていうか自分が犯してる感覚になるんだろうか?
バックだと奥まで突き上げられる感じがして気持ち良くなったりしてるんだろうね
お互いの性器を舐めあって感じたりしてるの?
独占欲の強い感じって、相手は俺のチンポの方が誰よりも気持ちいいんだろうって感じかな? 私がすすんで腰ふってるのがイイみたいですよw
旦那とのエッチより感じる、○○さん好き、愛してるとか言わせたがるね
バックでしてて「気持ちいい?」「うん」「どれくらい?旦那より?」とか言うの
思い出すとちょっと笑っちゃうw 上になって腰を振ってるのを見ながら興奮したりしてるんだ
相手のチンポを一番感じるところに当たる様にしながら腰を振って悶えて姿がたまんないんだろうね
相手には「奥さんよりいいでしょ?」っては聞かないの?
「私のオマンコの方が締まりいいでしょ」とか…
エッチする時は何処でしてるの…ラブホとか?
今レスしながら相手とのエッチを思い出して濡らしてるんじゃない? あんまり、その辺興味ないから聞かないなぁw
口でした時に「あいつよりうまい」って言ってたけど、夫婦でそんな気合入れたフェラはしないでしょーって思った
ラブホだよー
わざわざ遠めのホテルに行くの。集合場所も隣町で、とか
相手が平日休みだから、昼前に合流、夕方までに解散ってことが多いね
今は子供が家にいるからしばらくできそうにないけどw そうだよね
マンネリ化してるのに、そんなに真剣にはフェラしないかもね
そうかぁ
コロナの影響がそんなところにも表れてるんだ
その分旦那とのエッチで我慢??してるの?
それとも相手のことを想いながら、こっそり自分でしてるのかな? 少しだけ濡らしてるんだ
垂れてる汁を啜ってみたいな
舌先を伸ばして割れ目に挿入しながら…
オッとこのスレから脱線しそうだよ そーなんですよー
お義母さんのところに泊まりに行こうかって話あるから、チャンスがあるならそこかなー
両方ですねー
でもやっぱり激しめにされたいw 暫くは旦那のモノで我慢だね
今度逢った時は久しぶりにって感じでお互いに激しさも増すんだろうね
お互いに獣の様に貪り合って、いろんな体位で挿入し合うんだね?
静香さんのオマンコが壊れるくらい激しく突き上げて貰うんだね バックで1回
休憩でフェラ
勃ったら騎乗位1回
最後にフェラとかかなーw
会いたかったよー、大好きーって抱き合って?w 相手も静香さんとしたくて仕方ないだろうから逢ってすぐに勃起させて襲い掛かる様にして衣服を剥ぎ取り
直ぐの挿入してくるんだろうね
「静香、俺のチンポ欲しかったんだろう」とか「俺のチンポで突かれまくりたかったんだろう」とか
言いながらズボズボしてくるよ、きっと…
フェラが好きなんだ?
クンニはしないの相手は?
静香さんの割れ目を舌で舐めまわすことはしないの? 言いそうーw
あと旦那とのことも聞かれそうだし、なかだしもされちゃうかも?
フェラは相手が好きなの
させたがり?
相手も指ではすごいいじるけど、舐めてはこないかなー 自分が好きな事はさせるけど、自分ではしないんだ
指で弄られるより舐めてもらいたいっては思はないの?
舐められるのは嫌い?
今まで中出しされたことはあるの?
エッチの時は生でしてるの? ゴメン
そろそろ時間なんで…
少しの時間でしたが楽しい時間をありがとうございました
またお目にかかった時?は、いろいろ聞かせてくださいね
早く彼に合える時が来ればいいね
でも時々はご主人も満足させて下さいね(既婚の夫からのお願い (笑))
落ちます 私も舐められるより指でされる方が好きだからいいけど、そんな感じー
旦那よりいいっていうのにこだわる?からしてほしいって言ったらすると思いますよw
そろそろ2人目を〜って話したら俺もしたいなって・・・w
1月前だけど、最後に会ったときに1回だけしました
その日の3回目の射精だけ生で・・・ 五十路の既婚者です
ちょっと時間ができたので、雑談でもお願いします https://mixi.jp/show_friend.pl?id=58085665
ミクシィに毎日考えている事は男漁りで、セックスのことだけしか考えてない超淫乱女がいる。
即ハメできるから、熱いメッセージを送ってあげて。 820陽子2020/03/16(月) 13:45:18.05ID:6V70aO9G0
五十路の既婚者です
ちょっと時間ができたので、雑談でもお願いします いいですよ
こっちは25歳で経験人数40人は超えてるけど大丈夫? 40人!?すごいですね。
今までで一番気持ち良かったのはどんなエッチですか?
40人いたら年齢もバラバラですよね? 年下から40代まで幅広くやってきたけど
一番は大学のときに白人の留学生とやったHかな
でかくてすごかった やっぱり外国人はデカいですか。
デカい方が気持ちいいですね。
変わったエッチもした事ありますか?
僕は、クンニしてみたいです。 一番の年下って何歳だったの?
中学生に手を出したりとか? 変わったHは男女の友達6人で行った旅行先の旅館で男女3対3で乱交になったこととかかな
あとは相手の男が出す時に精子を全部顔に顔射して精子塗れにされたりとか
一晩で7回顔射されたわ
クンニは丁寧にやってくれるといいよね
雑にやってさっさと入れたがる男多いから >>841
年下は大学生だね
ラグビーやってる男子で体力あったわ >>842
乱交は大学生の時かな?
旅行行く前からもう皆、夜はやる気満々だったの? >>844
そう学生の時
ううん酔っ払って一組が夜中にやり始めてなし崩し的にやってしまった 女性はちんぽを舐めてくれるじゃないですか、だから逆に女性のマンコも舐めたいなと思います。
まだ見たことないですが…
顔射!?引き抜いて顔まで我慢出来ないかも…
その前に出ちゃいそうww なかなか学生じゃないと乱交は出来ないよね
菜々さんの初体験はいつだったの? >>846
早漏の人はほんと早いよ
30秒もたなかった人もいたしゴムつける段階でだしたひともいた 乱交の時、男女どっちも全員非童貞・非処女だったん?
みんな、わりとセックス慣れしてた?
AVやエロ漫画だとそこに童貞か処女が一人二人混ざってたりするけどw
現実はおそらく童貞・処女が乱交に参加しちゃうのって難しいよね >>847
初Hは中2
そっから彼氏ができたり分かれたりで大学入るまでに7人経験した
大学入ってからは彼氏やセフレもできたけどワンナイトが多かったね
基本中でいけなかったら2回目は無いってパターン >>849
大学2年だったし年齢的に処女も童貞もいなかった
皆それなりに慣れてたよ 大学2年だとおもくそ童貞だった俺w
じゃあ三人とヤッて全員のセックスにそれなりに満足できた感じ?
童貞食った事は事あります? 初体験の相手は学校の男子だったの?
中学生だとどんな場所でした? >>853
その時はテンションは上がったものの満足はできなかったね
中でいけなかったから
3人のうち一人は彼氏だったけど3人とも技術的にもおチンチン的にも今ひとつだった
童貞のほうが多いと思う
20人以上は童貞だわ
男を勘違いさせがちみたいらしい ラグビーやってる男子ってチンポでかくてたましそうだな…
やっぱりかなりでかくてピストンも激しかった? 半分以上が童貞って凄いね
「お願いします!」みたいな男が寄ってくるの?
この人なら筆おろしさせてもらえるんじゃないか的な…
実際、させてあげてんだしw
童貞ってやっぱ包茎や短小が多かった?
早漏は絶対多そう >>857
大きさは18cmくらいだったからまあ大きめだったね
でも18cmくらいなら普通の体型の人でも結構いるからそこまででもないかな
体力は間違いなくトップレベルだった
夜中にやりはじめて日が昇ってもまだやりたがってた >>858
男子と会話してる時に癖でボディータッチしちゃうんだよね
これが勘違いさせる原因みたい
でも見込みが無さそうならやっぱり2回目はないね
大きくても早い人はいたからそうでもないのかもしれない 18が結構いる?それはショックだなw
俺なんて11cmだからやっぱり菜々さんがこれまでしてきた男の中では
かなりの短小?
乱交の三人もサイズが物足りなかった? 童貞は女の子のボディータッチだけですぐ勃起しちゃうし、
後で思い出しオナニーもするからね
菜々さんも思い当たるフシもあるんじゃない?w >>862
20超えの白人も経験してるから11cmだと入ってるのか入ってないのか分からないかも・・・w
10cm以下の人も見たことあるから最小ってわけでもない
乱交のときは15cmが最大であとは12〜14ってとこ
最低16はあって欲しい やっぱ大きいのが好きなんだw
たぶん俺、菜々さんの初体験の同級生に負けてるかもw
小さいと包茎も多かった?俺もそうだけどw >>865
17cmくらいでガチの包茎の人いたから大小は関係ないんじゃないかと思う
仮性包茎の人なら手で皮向いたら亀頭だせるけどその人は勃起しても亀頭のうえのほうがちょっとでるだけで
ほぼ皮かぶったままだったよ 初めてオナニーしたのはいつなのかな?
ついでに初フェラって初体験の時からした?
同級生の彼氏にチンコ舐めてって言われたの? 最近のセックス事情はどうなの
彼氏かセフレいて、週にどのくらいしているの? >>868
元カレだったセフレが一人とただのセフレが一人いる
暇さえあればどっちかとやってるかんじ
今日はどっちとも都合がつかなかった
疲れてたし午前中にマスク買いに行っただけで一日が終わっちゃった 経験人数は3人で少ないですが彼氏がいるのに浮気してます 背徳感で余計興奮しちゃうんだねー
彼氏とはどれだけ付き合ってて浮気相手とはどれくらいの期間浮気してるの? 彼氏とは3年で浮気相手の後輩とは3ヶ月です
期間は短いですけど後輩との3ヶ月でそれまでのエッチの価値観が塗り替えれてしまいました おやおや、価値観を変えられたとな
どんな風に変わったの? それまでの彼氏たちは挿れて出したら終わりのエッチでしたけど
今の浮気相手はちゃんと中で何回もいかせてくれるし私も騎乗位で積極的に動いたり精子を飲んだりして
これまでの一方通行なエッチと違って共同作業になりましたね >>877
何回もいかされてますし中出しも何回もされてます その共同作業も進んでくるともっとアブノーマルな方向に進んだりするかもよ。
でもそれがまた楽しかったりするしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています