ラブホテル 子犬のベッド 142匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 141匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573316413/l50?v=pc デブスババアのブツブツだらけの剃り跡見たってキモいだけ 正…捲っちゃうね
(スカートを摘まんで下着が丸見えになるくらいに持ち上げる) >>430
オマエは正のものかも知れないが
正はオマエだけのものじゃないからwwwwwwwwww >>443
年末の夜中にバカみたいな恥ずかしい格好で一人ぼっちで突っ立ってろ
バーカ この格好のまま放置されてんの?
笑えるwwwwwwww
0443 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/12/31 00:45:31
正…捲っちゃうね
(スカートを摘まんで下着が丸見えになるくらいに持ち上げる >>443
葉月、鏡見てみろよ?
オマエのその姿見て男が喜ぶと思うか? 正くん
年末休みに入ってるだろうからね
忙しかった
疲れた
明日までにやらなきゃならない事が…
なんて言い訳は通用しないよ 凄いドキドキする…
(パンツに指をかけ下げていく)
本当だ…ドキドキ
もっと下げていい? >>443
まだ居るの?
早く
正寝ちゃったかな…
以下空いています
って書いて消えろよ
キモいんだよ葉月ババア >>454
20分もどこ行ってたんだよwwwwww
やる気無いだろ? いつも葉月がキモい格好し始めると大概放置されるよなwww 30秒で書けるレスに何分も費やすってヤル気なさすぎwww 正はぜんっぜん興奮してないよね。葉月には片手間にレスしてるの丸わかり。 うん…照
(ゆっくりパンツを脱がせる)
無くなってるから丸見えだよ… >>459
ゴックンおばさん、ゴックンした時色んな女の味がしただろ?
美味しかった? 見えちゃう…照
眠くなってきたよ
待たせてごめんね 大丈夫だよ…チュッ
仲良し始めたら目がさえるかな?
これで葉月は俺のものだよ…チュッ 葉月おやすみなさい。
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>475
まりかさん
お部屋ありがとうございます。
あけましておめでとうございます。
新年からはなし相手見つかって嬉しいです! >>476
おめでとうございます
もうあと寝るだけなんですけど、ちょっとムラっとしてて
お相手ありがとうございます 同じような感じです!
新年早々下ネタもなんだかなぁとか思ってましたがついついここのぞいてしまいました。
まりかさんのムラムラ鎮めてあげたいな!
どんな風にされるのが好みですか? そうですね
基本的にMっ気があるので、
恥ずかしいこととかに興奮しちゃうかもです 恥ずかしがり屋なんだ。
例えばベッドの上で体育座りのまりかさんの膝をM字に開かせてじっくりアソコを眺めて、ショーツのシミやはみ出た陰毛の感じとかを声に出して観察するとかしたらいい反応してくれるかな? いい反応かは貴之さん次第ですけど
そういうのは恥ずかしいですね…w
嗅がれたりしたら、むず痒くなりそう… (ついついスレHみたいになっちゃう癖が出ちゃうけど大丈夫かな?
そんな感じじゃなかったらお話しに戻しますよ。)
まりかさんの股間を鼻がひっつくくらい近づいて匂いをクンクンかいで楽しむからまりかさんは自分で乳首をいじってみて! スレHは苦手ですけど、雑談として続けて
もらえたら…
なんだかオナニー指示みたいな感じですね
貴之さんがわたしを嗅いでるのを想像して
乳首いじってみますね 初オナニーやってもらえるなら嬉しいです。
僕もまりかさんの股間を見ながらシコシコしようかな。
やさしく乳首触ってみて。
まだ服着てるかな? セーターの上から指でピンピンしてます
もう乳首固くなってて…
お互い初オナニーですね…w そうですね!
2020年最初はまりかさんにぶっかけれるって考えたらもうパンツの中で先っちょからお汁出てきてます。
まりかさんセーターの上からでもわかるくらい乳首勃起してきてますか?
乳首さわさわしてると下半身も変化してくるでしょ? 貴之さん気が早いです…w
セーターの上からさわっても丸わかりです
摘まんだりしてると、太ももがむずむずしてきます いろいろ先走ってしまいました。
そろそろセーターの中に手を入れてみましょうか。
まりかさんは左右どちらの乳首が弱いの? 左かな…左の方がいじる機会が多いからかな?
素手でいじってます 左が弱いならこちらは右手でいじめれそうですね。
ちなみに最近はエッチやオナニーはしてましたか?
素手で乳首をいじるのはどんなふうにするの?
摘んだり?擦ったり? オナニーは5日前くらい…
エッチは11月に…
乳首の側面を擦ったり、摘まんだりもあります
もう下の方がじわっとしてる エッチは少しご無沙汰ですね。
その時のエッチのお相手は?
その時も左乳首の方が気持ちよかった?
まりかさん下半身は何着てますか? 言いづらいんですけど…街で会った人と…
ゴム付きですけど、乳首よりも
久々のエッチってことで気持ちよかったとおもいます
下はスウェットです いいじゃないですか!
ワンナイトラブですね。
知らない男に抱かれて感じてしまったんですね。
スエット脱いでショーツの具合を確認してください。
ひょっとしていつもオナニーは左手乳首で右手はアソコですか? そうですね、大体そうです
右手で股をさわって、左手は乳首に…
スウェットは脱ぎました
ショーツはぬっちょり…汚しちゃいました ショーツのぬっちょりは僕が舌でベロベロ舐めたからですよ。
まりかさんのいやらしいメス汁のニオイが部屋に充満してきましたね。
もうアソコもいじりたいですか?
それならおまんこいじらせてくださいっておねだりしながら触ってください なんか言い方がやらしい…w
アソコいじるのは貴之さんのお許しが必要なんですね
もう我慢できないので、おまんこいじらせて下さい
おねだりになってるかな?w いやらしく言った方が興奮するでしょう?
口調と裏腹にもう我慢できなくなっているまりかさんとってもエロいですよ。
まりかさんが開いた股の間に座って僕もシコシコしていいですか?
まりかさんが乳首とおまんこいじりまわしてアヘ顔になるの見ながらちんこ擦りたいです。 じゃあ…どうぞ
私も貴之さんに見られてると思って
気持ちいやらしくいじってみますね…w
まずは左手人差し指で乳首を転がしながら
濡れてるところを右手の指でぬりぬりします まりかさんの目を見ながらちんちんしごきますね見ててください。
まりかさんのおまんこすっかりビチャビチャになってるのがこちらからも分かりますよ。
もっと割れ目を上下に撫でてください。
クリトリスも気持ちいいんでしょ?
クリトリスをこねくり回してもいいですよ。 想像ですけど、汁まみれのおちんちんを
くちゅくちゅさせてる貴之さんがいます…w
クリ弄ったらすぐいっちゃいそう…
優しく擦ってみます ご想像どおりに勃起したちんちんが我慢汁でクチャクチュしてます。
まりかさん相当感じやすいいやらしい体なんですね。
クリトリスちょっと触っただけで絶頂しちゃうんですか?
そんなちょろいおまんこならリアルで会ったら前戯だけで堕とせそうですね。
さあクリトリスいじってみて。
おまんこ欲しくなってきたでしょ? クリ弄ります始めたら止まらなくって
我慢出来ずにイッちゃいました…
指先がクリをカリカリとまんない
貴之さんと一緒にイクつもりだったんですけど 本当に感じやすいんですね。
今年の初いき良かったじゃないですか!
まだまだやれそうですか?
僕も追っかけてドビュッとしちゃおうかな? 初イキです…
貴之さんも初イキしてください
焦らしたのでイッたあともお腹のビクビク感すごくて、続けてはダメかも… じゃお言葉に甘えてまりかさんにぶっかけるのを想像しながら射精しちゃうので少し待っててくださいね。 私のだらしないイキ果てた姿でよかったら
かけちゃってください… >>507
そのコメントにぞくっとして思わず発射してしまいました!
まさか新年からこんな気持ちよく出来るとは思ってもみませんでしたよ!
もうビクビクは落ち着きましたか? 落ち着いてますよ、動悸も激しかったので
なんかびっくりしました…
貴之さんの初イキ、見届けましたよ…w
そろそろ寝ないとですね
夜更かしし過ぎちゃいました もう3時ですもんね!
ありがとうございました。
起きたら初詣ですか? 僕も起きたら初詣です!
ではそろそろ閉めましょう!
まりかさんに素敵な一年でありますように!
遅くまでありがとうございました。 こちらこそありがとうございました
良いお年を
以下空室です >>514
移動してきました。誘導ありがとうございます。 こんにちは
無理矢理みたいなシチュが好みみたいですけど、私も恥ずかしいことを言わせるのが大好きなんです
他に希望ありますか?特に設定ガチガチにはしなくても構いません そうですね…年上の男性に無理やり犯されたり、調教されたりしたいです。恥ずかしいこと言われたり言わされたり、命令されたりして、何度も理性が飛ぶまでイかされたいです。
こちらの年齢や服装などの設定は潤さんのお好みで構いません。 じゃあ20代半ば、会社の先輩と後輩の設定にしますか?
酒に酔った勢いで… ではそれでお願いします。
NGはスカグロなどの汚い系です。玩具使われたり、目隠しや拘束されたり、割となんでも平気なので、好きに犯してください… じゃあ会社の飲み会が終わって、2人きりで私の自宅で飲んでる設定にしましょう
たくさんいやらしいことさせてください
そちらの雰囲気も掴みたいので、書き出しお願いできますか? 【わかりました、では書き出しますね】
先輩、今日もお疲れ様でした!乾杯しましょう、乾杯!先輩はこのお酒でしたよね?
(仕事終わり、二人で買い出ししたお酒を手に取り、笑顔で相手に差し出し)
私はー…うーん…あ、このカクテルにしようかな。美味しそうだったし、これから飲もうっと
(数種類のお酒の中から甘めのカクテルを手に取ると缶を開け、相手に向けて乾杯しようと差し出す) お疲れ様!
あらかた仕事もこれで終わった感じだね
(渡された酒を受け取りながら、心の中は下心でいっぱいで)
とりあえず乾杯しよっか?
さっきの飲み会で飲み過ぎてない?
顔、真っ赤になってるよ
(由梨の持つ缶に向かって乾杯をすると、少し気にするような素ぶりで話しかける) えー、そんなに赤いですか?うーん、確かにさっき、結構飲んじゃったからなー…でも大丈夫ですよー、全然酔ってないですから!
(にこにこと笑顔で言うも、言葉とは裏腹に既に結構酔っており、喋り方も酔っている人間のその喋り方になっている)
乾杯ー!えへへー…ごくっごくっ……はー、美味しいー
(勢いよく乾杯すると、ごくごくとお酒を飲むが、既に酔っているため行動もどこかふらふらとしている)
ほーらー、先輩も飲みましょうよー。おつまみもありますしー! めっちゃ顔赤いって!大丈夫?
喋り方も明らかに酔ってるし…
(由梨の顔を覗き込むように話しかける)
近くで見ると可愛いな…
(酔ってるから気づかないだろうと思いながらボソッと呟き)
もう酒はやめとけって…
明日に響くぞ?それとも馬鹿騒ぎしたい? だからー、大丈夫ですってばー
(可愛いと呟かれたが聞こえておらず、けらけらと笑いながら答える)
やー、もっと飲むー!今日は馬鹿騒ぎしたいですー!すかっとしたいー!
……うー、なんか暑くないですか?上着脱ごーっと
(騒ぎたいと答えると、飲み過ぎから身体が火照り暑くなったのか、スーツの上着を脱ぎ捨てる) あのなぁ…酒入るとこんなになるなんて聞いてないぞ?
でも馬鹿騒ぎしてるのも可愛いな…
俺も酔ってきたのかも…
(スーツを脱ぎ捨てる由梨の隣に行き、勢いでキスをしてしまう)
ずっと前からめっちゃ可愛いと思ってたよ んっ……?
(キスをされると、酔いもあり、何をされたのか理解できておらず)
先輩…もー、冗談はよしてくださいよー。酔ってるからって、キスとか……え?
(キスされたことをやっと理解して、キスされたことに対して、酔いとは違う意味で顔が赤くなり) 冗談じゃないって…ほら、わかる?
(由梨の手を股間に持っていき、無理矢理アソコを触らせて興奮してる様子を伝える)
こんな顔真っ赤にしてやっぱ酔ってる?
それともドキッとしたから?
(確かめるように今度は髪を撫でながらキスをして、ワイシャツのボタンをひとつずつ外していく) え、や、やだ…先輩…
(服越しからもわかる肥大化したチンポに触れると、手を引いて離そうとするが、酔いから力が入らず離すことが出来ず)
ど、ドキッとなんてしてな…ん……せ、せんぱ、い…や、やめ……
(否定するも、キスで言葉が途切れ、抵抗しようにもうまく抵抗できず、されるがままにキスをされ、ボタンも外すのをやめさせようと手に触れるも、触れるだけになってしまう) こういうの好き?
もっと手で触ってよ、おちんちん好きですって言いながら服の上から触って
(由梨の腕を掴んで無理矢理ちんぽを擦るような動きをさせて)
ワイシャツのボタン、ひとつずつはずされてるのわかるよな?
恥ずかしい格好にさせてたくさん遊んであげるから…
(ワイシャツの上から軽く胸を揉んでボリュームを楽しむと、首筋に舌を這わせる) す、好きじゃない…い、いや、先輩、やめて…手離して…
(泣きそうになりながら否定し、手を離そうとするも離れず、離してもらうこともできず、されるがままにチンポを擦ってしまう)
ひうっ…!せ、先輩、お願いします…や、やめて…お願い…!
(首筋に舌を這わせられると、小さく悲鳴を上げ、涙目になりながらも懇願するが、胸を揉まれたことで乳首が主張しはじめ、おまんこはじわりと濡れはじめてしまう) 由梨、もっとちんぽのこと手で擦って気持ち良くさせて…
こういうの慣れてるんだろ?
(無理矢理腕を動かして触ってもらう快感に浸りながら)
やめてって言われてやめられるわけないじゃん
(シャツを完全に脱がすと、力任せに由梨を押さえつけながらブラも剥ぎ取る)
うっわ…乳首までこんなにして…
ずっと前からこんな風にしたかったんだよ
(ちゅぱちゅぱと由梨の胸にしゃぶりつき、手はアソコを下着の上から触ってしまう) な、慣れてなんか…そんなことないです…!
(そう言ってはいるものの、過去に元カレに似たようなことをしており、一時期セックス大好きになっていた時期もあり、今はそれを乗り越えたところだった)
ひゃあああっ!やだ、やだあっ!
(力任せに脱がされると、悲鳴を上げ、体を動かして抵抗しようとするが、解放されるわけもなく)
んっ…!あ、あっ…や、めて……せんぱ…っ…ひ、あ、あ、あっ…
(乳首をしゃぶられ、下着越しとはいえおまんこに触れられると、どんどん下着が湿り始める) 男慣れしてそうなのにな、何本くらいしゃぶったんだ?
男の1人や2人にたくさん調教されたりなんて珍しくないだろ、こんなに可愛いんだし
(由梨を可愛いと褒めると、夢中になっておっぱいにしゃぶりついてちゅぱちゅぱと音を立てる)
あー、いやらしいおっぱいと乳首してるんだな…
(ペロリと乳首をひと舐めして)
由梨のあそこどうなってるか俺に見せて? あ、あ……しゃ、ぶって…ない……せんぱ、い…だ、め…っ…
(音を立ててしゃぶられると、その音も相まって、そしてお酒がかなり入っていたせいもあり、どんどん頭がぼーっとしてきてしまう)
あそ、こ……?だ、だめ…私…もう、そういうの、は……もう…
(まだ理性が保てており、口ではそういって断るものの、身体は意志とは別にゆっくりと足を開いていく) そう、ゆっくり脚開いてみて
めっちゃ細くて綺麗な脚してるからずっと前から舐めてみたいと思ってたんだ…
(太もも全体に舌を這わせ、愛でるように由梨の脚を味わう)
由梨のココ、どうなってる?
(背後に回ると、おっぱいを揉みながらアソコに手を入れてネチャネチャといやらしい音を響かせるおまんこの柔らかさを確かめ)
じゃあ俺のしゃぶってみてよ…
慣れてても慣れてなくてもいいよ、由梨に舐めてほしい
触ってほしくてビクビクしてる
(由梨を求めるような言葉を言うと、ズボンを脱ぎ捨てて由梨の前にちんぽを差し出す) ひ、あ…は、あ、あっ……あっ………わ、私の、おまんこ…せんぱい、の…指、で…ぐ、ぐじゅぐじゅして、濡れ、て……ち、違う…だめ、だめ、これ以上されたら、私…私…っ…!
(譫言のように、自分のおまんこがどうなっているかを呟くも、途中で我に返り、自分の中の性欲を抑えようと必死になり)
あ…お、おっきい……大きなちんぽ…
(目の前に差し出されると釘付けになってしまい、ゆっくりと手を伸ばし、しゃぶりついてしまう)
じゅるっ……ちゅっ…れろ…じゅるる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています