ラブホテル 子犬のベッド 142匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 141匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573316413/l50?v=pc 【わかりました、では書き出しますね】
先輩、今日もお疲れ様でした!乾杯しましょう、乾杯!先輩はこのお酒でしたよね?
(仕事終わり、二人で買い出ししたお酒を手に取り、笑顔で相手に差し出し)
私はー…うーん…あ、このカクテルにしようかな。美味しそうだったし、これから飲もうっと
(数種類のお酒の中から甘めのカクテルを手に取ると缶を開け、相手に向けて乾杯しようと差し出す) お疲れ様!
あらかた仕事もこれで終わった感じだね
(渡された酒を受け取りながら、心の中は下心でいっぱいで)
とりあえず乾杯しよっか?
さっきの飲み会で飲み過ぎてない?
顔、真っ赤になってるよ
(由梨の持つ缶に向かって乾杯をすると、少し気にするような素ぶりで話しかける) えー、そんなに赤いですか?うーん、確かにさっき、結構飲んじゃったからなー…でも大丈夫ですよー、全然酔ってないですから!
(にこにこと笑顔で言うも、言葉とは裏腹に既に結構酔っており、喋り方も酔っている人間のその喋り方になっている)
乾杯ー!えへへー…ごくっごくっ……はー、美味しいー
(勢いよく乾杯すると、ごくごくとお酒を飲むが、既に酔っているため行動もどこかふらふらとしている)
ほーらー、先輩も飲みましょうよー。おつまみもありますしー! めっちゃ顔赤いって!大丈夫?
喋り方も明らかに酔ってるし…
(由梨の顔を覗き込むように話しかける)
近くで見ると可愛いな…
(酔ってるから気づかないだろうと思いながらボソッと呟き)
もう酒はやめとけって…
明日に響くぞ?それとも馬鹿騒ぎしたい? だからー、大丈夫ですってばー
(可愛いと呟かれたが聞こえておらず、けらけらと笑いながら答える)
やー、もっと飲むー!今日は馬鹿騒ぎしたいですー!すかっとしたいー!
……うー、なんか暑くないですか?上着脱ごーっと
(騒ぎたいと答えると、飲み過ぎから身体が火照り暑くなったのか、スーツの上着を脱ぎ捨てる) あのなぁ…酒入るとこんなになるなんて聞いてないぞ?
でも馬鹿騒ぎしてるのも可愛いな…
俺も酔ってきたのかも…
(スーツを脱ぎ捨てる由梨の隣に行き、勢いでキスをしてしまう)
ずっと前からめっちゃ可愛いと思ってたよ んっ……?
(キスをされると、酔いもあり、何をされたのか理解できておらず)
先輩…もー、冗談はよしてくださいよー。酔ってるからって、キスとか……え?
(キスされたことをやっと理解して、キスされたことに対して、酔いとは違う意味で顔が赤くなり) 冗談じゃないって…ほら、わかる?
(由梨の手を股間に持っていき、無理矢理アソコを触らせて興奮してる様子を伝える)
こんな顔真っ赤にしてやっぱ酔ってる?
それともドキッとしたから?
(確かめるように今度は髪を撫でながらキスをして、ワイシャツのボタンをひとつずつ外していく) え、や、やだ…先輩…
(服越しからもわかる肥大化したチンポに触れると、手を引いて離そうとするが、酔いから力が入らず離すことが出来ず)
ど、ドキッとなんてしてな…ん……せ、せんぱ、い…や、やめ……
(否定するも、キスで言葉が途切れ、抵抗しようにもうまく抵抗できず、されるがままにキスをされ、ボタンも外すのをやめさせようと手に触れるも、触れるだけになってしまう) こういうの好き?
もっと手で触ってよ、おちんちん好きですって言いながら服の上から触って
(由梨の腕を掴んで無理矢理ちんぽを擦るような動きをさせて)
ワイシャツのボタン、ひとつずつはずされてるのわかるよな?
恥ずかしい格好にさせてたくさん遊んであげるから…
(ワイシャツの上から軽く胸を揉んでボリュームを楽しむと、首筋に舌を這わせる) す、好きじゃない…い、いや、先輩、やめて…手離して…
(泣きそうになりながら否定し、手を離そうとするも離れず、離してもらうこともできず、されるがままにチンポを擦ってしまう)
ひうっ…!せ、先輩、お願いします…や、やめて…お願い…!
(首筋に舌を這わせられると、小さく悲鳴を上げ、涙目になりながらも懇願するが、胸を揉まれたことで乳首が主張しはじめ、おまんこはじわりと濡れはじめてしまう) 由梨、もっとちんぽのこと手で擦って気持ち良くさせて…
こういうの慣れてるんだろ?
(無理矢理腕を動かして触ってもらう快感に浸りながら)
やめてって言われてやめられるわけないじゃん
(シャツを完全に脱がすと、力任せに由梨を押さえつけながらブラも剥ぎ取る)
うっわ…乳首までこんなにして…
ずっと前からこんな風にしたかったんだよ
(ちゅぱちゅぱと由梨の胸にしゃぶりつき、手はアソコを下着の上から触ってしまう) な、慣れてなんか…そんなことないです…!
(そう言ってはいるものの、過去に元カレに似たようなことをしており、一時期セックス大好きになっていた時期もあり、今はそれを乗り越えたところだった)
ひゃあああっ!やだ、やだあっ!
(力任せに脱がされると、悲鳴を上げ、体を動かして抵抗しようとするが、解放されるわけもなく)
んっ…!あ、あっ…や、めて……せんぱ…っ…ひ、あ、あ、あっ…
(乳首をしゃぶられ、下着越しとはいえおまんこに触れられると、どんどん下着が湿り始める) 男慣れしてそうなのにな、何本くらいしゃぶったんだ?
男の1人や2人にたくさん調教されたりなんて珍しくないだろ、こんなに可愛いんだし
(由梨を可愛いと褒めると、夢中になっておっぱいにしゃぶりついてちゅぱちゅぱと音を立てる)
あー、いやらしいおっぱいと乳首してるんだな…
(ペロリと乳首をひと舐めして)
由梨のあそこどうなってるか俺に見せて? あ、あ……しゃ、ぶって…ない……せんぱ、い…だ、め…っ…
(音を立ててしゃぶられると、その音も相まって、そしてお酒がかなり入っていたせいもあり、どんどん頭がぼーっとしてきてしまう)
あそ、こ……?だ、だめ…私…もう、そういうの、は……もう…
(まだ理性が保てており、口ではそういって断るものの、身体は意志とは別にゆっくりと足を開いていく) そう、ゆっくり脚開いてみて
めっちゃ細くて綺麗な脚してるからずっと前から舐めてみたいと思ってたんだ…
(太もも全体に舌を這わせ、愛でるように由梨の脚を味わう)
由梨のココ、どうなってる?
(背後に回ると、おっぱいを揉みながらアソコに手を入れてネチャネチャといやらしい音を響かせるおまんこの柔らかさを確かめ)
じゃあ俺のしゃぶってみてよ…
慣れてても慣れてなくてもいいよ、由梨に舐めてほしい
触ってほしくてビクビクしてる
(由梨を求めるような言葉を言うと、ズボンを脱ぎ捨てて由梨の前にちんぽを差し出す) ひ、あ…は、あ、あっ……あっ………わ、私の、おまんこ…せんぱい、の…指、で…ぐ、ぐじゅぐじゅして、濡れ、て……ち、違う…だめ、だめ、これ以上されたら、私…私…っ…!
(譫言のように、自分のおまんこがどうなっているかを呟くも、途中で我に返り、自分の中の性欲を抑えようと必死になり)
あ…お、おっきい……大きなちんぽ…
(目の前に差し出されると釘付けになってしまい、ゆっくりと手を伸ばし、しゃぶりついてしまう)
じゅるっ……ちゅっ…れろ…じゅるる… 【気持ちいいです……少しくらいなら乱暴にされても大丈夫です】 由梨、下着脱いでもっとおまんこ見せて?
指、挿れてもいい?
(指でゆっくりとおまんこを擦り上げ、くちゅくちゅと響くいやらしい音と感触を楽しむ)
もっともっと乱れてる姿見てみたいな…
会社の人らに見つかったら大変だな
(自分のものを舐めさせながら、由梨の姿をスマホで撮影していく)
【由梨のあそこトロトロになるくらいいやらしいことしたいです】 は、あ…うあ、あっ……い、挿れて、いい、です…挿れて、ください…脱ぐ、全部脱ぐから…も、もっと気持ちよく、してください…!
(下着越しなのが焦ったくなり、理性より性欲が勝ってしまい、服を全て脱いでしまう)
ん、ん…じゅる…じゅるる……ちゅるっ…ちゅっ…
(再度ちんぽを咥えると、美味しそうに吸ったり、舐めたりを再開する) やっぱこういうの好きなんだね…
ほら、こっちおいで?
(裸の由梨の背後に回ると、さきほどと同じように由梨を抱きしめ由梨のおまんこの筋を優しく縦に撫で上げる)
今度は指におまんこが絡みついてくる…
ビクビクしちゃってるよ?
こういうの好きだろ
(中指を突き立て、何度も由梨の中に出し入れするとヒクヒクしながら白くなった愛液を吐き出す)
そのままもっと舐めて
俺のおちんちん美味しいですって言いなさい あっ、あっ、あ、あっ…!す、好きです、おまんこの中、じゅぶじゅぶされるの、好き…っ!あ、あっ、ああっ…!
(中指を何度も出し入れされると、甘い声で喘いで、どんどん白くなった愛液が掻き出され、溢れ出てくる)
は、はひ…先輩の、おちんちん…おいひい…れふ…あむ……じゅるっ……
(言われるがまま言われた通りに言うと、美味しそうにそのまましゃぶり続ける) 愛液、止まる様子ないじゃん
由梨のおまんこの中どうなってるかよく観察しながら舐めるね
(由梨のあそこに顔を近づけ、中を開いてじっくりと舐めるように観察する)
クリがビクビクしちゃってるよ
ここ触られたらどう?
(クリを撫でてやり、指で弾きながら舌で舐める) ひゃああっ!く、クリだめ、クリ弱いの、が、我慢できなくなっちゃう、から…!
(クリを撫でられ、指で弾かれ、舐められすると、身体をびくんと跳ねさせ、さらに愛液が溢れ流れ落ちる)
先輩、お願いします…や、やめて、ください…こ、これ以上したら、私……せ、せっかく治ったのに…が、我慢したのに…我慢できなくなっちゃう…! クリのこと、こうやってエッチなことされるの好き?
ほら、摘んでグリグリされるのも気持ちいい?
由梨の愛液だらだら垂れてる…もったいないから舐めちゃお…
(由梨のおまんこにしゃぶりつき、ジュルジュルと愛液を舐めとる) あっ、あっ、あっ、あっ…!だめ、だめ、気持ちいい、クリ弄ってもらえて気持ちいい…っ!
(クリを弄られると、身体をびくびくと跳ねさせる)
舐めないで、舐めちゃだめえっ…!き、きちゃう、きちゃうからあっ!いや、いやあ!イキたくない、イキたくないのに、イキたくないのにキちゃうううっ!
(びくんと身体を大きく跳ねさせ、久しぶりの快感にイってしまう。それと同時に、我慢していた理性が完全になくなってしまう) 由梨のクリがもうびっちょびちょ…
ぱっくり開いたままビクビクしちゃってるのわかる?
(由梨のを指を使って広げると、もう片方の指で上下に擦って可愛がる)
由梨も、由梨のおまんこも可愛いよ
自分だけ気持ち良くなって終わりか?
(太めのバイブを取り出し、由梨のあそこに突っ込んでズブズブする)
もっと由梨の身体いじめてやりたいな ああああっ!も、もっと…もっとクリ弄って…弄ってください…!気持ちいい、クリ擦られるの気持ちよくて好き、大好きなんですっ…!
(絶頂したことで完全に理性がなくなり、自ら腰をくねらせ、指にクリを押し付けておねだりしはじめる)
っうあああ…!イ、イったばっか、なのに…お、おっきいの、おまんこに、入って…!き、気持ちいい、玩具でずぶずぶされるの気持ちいい!せ、先輩!もっと、もっと私のこと、いじめて、くださいっ!気持ちよくしてくださいいっ! アイマスク持ってるから付けてみてよ
こんなの付けたまま責められたりするの怖い?
(由梨にアイマスクを付けさせる)
ほら、このままでバイブにおまんこ擦り付けるように動いてごらん
動かなくても俺がおまんこズブズブするから関係ないけどな
(由梨の中を何度も面白がってバイブを使って出し入れしながら) わ、わかりました、つけます…!
(渡されたアイマスクををつけると、視界が遮られ、その影響で感度が増してしまう)
はい、はいっ!こ、擦り、つけ…あっ、ああっ、ああっ!ず、ずぶずぶされるの、気持ちいいですっ!腰、勝手に、動いちゃうっ!あっ、は、あっ、あっ、あっ…!おまんこ気持ちいい、気持ちいいっ!
(腰はグイグイとバイブに擦り付けるように動かし、バイブが抜き差しされるたびに愛液が飛び散る) 由梨の身体敏感なんだね、こんなことされたくらいでもう愛液飛び散らせてる…
すっげえ…こんなにおまんこヒクヒクしながらびしょ濡れになるんだ
(顔を近づけてじっくりとおまんこを観察し、興味本位で何度か舐めてから舌を突き入れる)
由梨、自分のせいでこんなにバイブ濡れたんだから舐めて綺麗にしなさい
(由梨の口にバイブを突っ込み) はあ…はあ…ご、ごめんなさい、えっちでごめんなさい……あ、あっ!な、舐め…おまんこ舐められて…っ!あっ、あっ、あっ!
(バイブを抜かれると、おまんこはバイブの大きさに開いたまま、ひくひくと動き愛液を垂れ流す。舐められると体をピクピクと跳ねさせ、クリもさらに大きくなる)
んぐ…う……はひ……綺麗に、しまふ…ぺろ…れろ……んっ…おいひい……おちんちん、好きぃ……
(口に入れられたバイブを、言われた通りに綺麗にしようと舐めはじめるが、酔いと理性が飛んだこと、目隠しされているのもあり、頭は回らなくなり、口に入っているのがバイブではなくちんぽであるかのように錯覚しはじめてしまう) ごめんなさい、用事ができてしまいました
お相手ありがとうございました
途中退室になってしまったことをお詫びします あらら…仕方ないですね。途中でしたがありがとうございました。
これからといういいところなので……どなたか続きで犯してくれる方いらっしゃいませんか…? >>556
お願いします。好きなように調教してください… 人妻を寝取り調教して他人チンポ奴隷にする感じでも可能ですか? 大丈夫です。
命令されたり、卑猥なこと言われたり言わされたりしたいです… それはそそりますね
エッチ下着姿で浮気相手をお出迎えする感じで始めても良いですか? 大丈夫です。書き出しお願いしてよろしいでしょうか。 【書き出ししますが何かあれば教えてください】
(マッチングアプリで知り合い交流をしていく内に根っからのドMを見抜いて旦那には内緒で調教を進めていく)
(今日は由梨の自宅で調教する手筈になっていてスケベ下着で出迎えるように命令している)
(ブラは乳首の部分がハートに切り抜かれ穴開きTバッグという内容)
ピンポーン、ピンポーン
(呼鈴を2回鳴らして浮気相手という合図になっている) はーい!
(呼び鈴が2回なると嬉しそうに返事をし、ドアを開ける)
いらっしゃいませ、お待ちしていました。どうぞ入ってくださいっ!
(相手を迎え入れるその姿は、指定されていた、乳首の部分がハートマークに切り取られたブラ、そしてTバック。相手が来る数時間前から着ていた様子) ちゃんと命令は守っていたみたいだな
どう、着てるのに丸見えな下着を身に付けてる感想わ?
(玄関に通されるとスケベ下着の由梨の身体を舐め回すように見て丸出し乳首を指で摘まんで弄りながら着ている物の感想を聞く)
俺に調教されてからますますおっぱいが大きくなっていやらしくなっちゃって あっ、あっ…は、恥ずかしいけど、ど、ドキドキします…っ…こ、こんなの今まで、着たことないから…
(乳首を弄られると甘く声をもらし、聞かれた通りに今の格好の感想を伝える)
そうなんです…こんなに大きくなって……じ、自分で自分の胸を見るたびに、していただいたことを思い出して…ドキドキしちゃうんです…… してもらったこと思い出すんだ
それは思い出すだけ?
それで、調教されない時に慰めたりしないのかな?
(乳首をコリコリと捻りながら質問していき甘い声が漏れる度にニヤニヤと笑みを浮かべる)
その思い出したこと、今日は現実でたくさんしてあげるから楽しみにしててね
(乳首から手を離すと腰に手を回してリビングに案内させる)
【すいません、次の返信少し遅れます】 ん、ぅ…あ……が、我慢できなくて…オナニーしちゃう時は、あります…
(正直に答えると、乳首を弄られただけなのに、
どんどんおまんこが濡れ始める)
は、はい、ありがとうございます!たくさん、たくさんシてください!
(嬉しそうに答えると、共にリビングへ向かう。リビングには少し高そうなマットが引かれ、テーブルとソファー、カーテンの締められた窓、テレビなど様々なものがある)
【了解です】 へぇ、これがリビングかなかなか小綺麗にしてるね
こんなところでこんなスケベな下着身に付けて良い子で待ってたんだ
(辺りを見回してスケベ下着で待っていたことを褒めるように頭を優しく撫でる)
さて、由梨にご褒美あげたいんだけど何が良いかな?
俺があげられるのは旦那さんよりデカイチンポぐらいだけど、どこに欲しい? はい、このスケべな下着を着て、ご主人様のこと、いい子で待ってました…
(頭を撫でられると嬉しそうに笑みを浮かべる)
ここに…私のえっちな、このおまんこに…ほしいです…
(ソファーに座ると、自ら大きく足を開いて、下着越しでもわかるほど既に濡れているおまんこ
を相手に見せる) いきなり、マンコのおねだりなんて随分とドスケベな雌になったな
まぁ、俺はそれくらい淫乱な雌の方が好みだけど
(ソファで四つん這いになっておねだりする由梨に応える為にボロンと太く長く反り返った逞しい肉棒を取り出し割れ目に亀頭を擦り付ける)
それじゃあ、たっぷりご褒美浮気チンポ味わうんだよ
(ズブリと肉棒を挿入して慣らすように入口付近で小刻みに腰を振り馴染ませると不意に一気に根元まで突き刺すと亀頭は容易く子宮まで到達してマンコで肉棒の存在感を知らしめる) ああっ…!ありがとうございます、たっぷり、たっぷり味わいますっ!……ひゃああんっ!
(挿入されると嬉しそうにお礼を言うが、子宮
まで一気に到達すると、嬉しそうに悲鳴を上げる)
あ、あっ、あっ、奥まで、奥までおまんこの中、チンポでいっぱいっ…!う、浮気チンポで、いっぱいになっちゃったあっ…!
(ピクピクと身体を反応させながら、膣内は嬉しそうに絡みつき始める) ちゃんと、俺のチンポの形にマンコが変形しちゃってるところが可愛いな
ほら、入れられたくらいで満足するなよ
(腰を振り始めると肉棒はズボズボと出し入れされ卑猥な水音とパンパンと腰を打ち付ける音が響き渡る)
浮気チンポ最高か?
浮気チンポ気持ちいい?
由梨からおねだりしたんだから、たっぷり楽しまないと損だぞ
(子宮口に何度も亀頭を押し当てるようにぶつけて感じてよがる姿を眺めながら楽しむように責め立てる) あっ、あっ、あっ、あっ…!!う、浮気チンポ最高ですっ!浮気チンポ気持ちいいですっ!浮気チンポで犯してもらうの大好きですっ!!あっ、ああっ、は、あっ、んっ…!
(嬉しそうに声を上げ、子宮口に当たるたびに
身体がびくびくと跳ねる)
き、気持ちいい、気持ちいいですっ!ふ、太くて大きな浮気チンポなしじゃ、い、生きていけなくなっちゃいましたっ…!! 良いぞ、由梨
気持ち良くイキ狂う雌を見るのはやっぱり最高だな
由梨みたいな淫乱人妻を専用性欲処理肉便器に出来るなんてマッチングアプリ様々
(亀頭を子宮口にぶつける度に気持ちよさそうに跳ねる由梨を面白がるように子宮を執拗に虐め満足すると子宮口に亀頭をピッタリ押し付け濃厚ネバネバザーメンを流し込んでいく)
ほらほら、ご主人様の優秀な遺伝子浮気チンポ大好きマンコにたっぷり注がれてるよ は、はい!私は、私はご主人様専用の性処理用肉便器ですっ!ご主人様のチンポ奴隷ですっ!
あっ、あっ、出てる、いっぱいまんこにでてる…っ!浮気チンポ大好きまんこにありがとうございますっ!
(中に注がれる感覚に、嬉しそうに声を上げ、膣内はきゅうきゅうと締め付ける)
あ、あなた、ごめんなさい!私、家で、浮気チンポで中出ししてもらっちゃいました…! あれだけ、浮気チンポに乱れてたのに今さら罪悪感出てきた?
(肉棒を割れ目から引き抜くとザーメンが逆流してソファにボタボタと零れ落ちる)
(ズボンとパンツを脱ぎ去りソファにふてぶてしく座る)
由梨、ご主人様のチンポ頑張ったから口マンコで優しく良い子良い子して欲しいな はい、わかりました……ん、あむ……
(ソファーに座るご主人様の前に座り、言われるがままに口に咥える)
はむっ…んむ……ちゅっ…れろっ……
(夢中になって舐め、チンポが引き抜かれたまんこからは、愛液と精液が混じった液体が流れ落ちてカーペットにシミを作る) リビングでのご奉仕はやっぱり良いな
普段はここで旦那と生活している空間で浮気相手が堂々とチンポ丸出しでスケベ下着の中出し済み肉便器にチンポしゃぶらせてる光景は最高の優越感だな
(出したばかりで項垂れているチンポは驚異の回復力でムクムクと反り返っていき聳え立つ)
由梨、普段どんな風にマンコ弄ってるんだ?
しゃぶりながらで良いからマンコ弄る所見せてよ んっ…!ふっ、う……ちゅっ…れろ…
(どんどん大きくなっていくチンポに苦しそうにしながらも、一所懸命に舐め続ける)
ふぁい……ん、あ…ふ、う、ぁ……は、っ…
(口に咥えたまま、片手ではクリを弄り、もう片手でまんこの中に人差し指と中指を入れ、じゅぶじゅぶと音を立てながら激しく出し入れする) 普段そうやって弄くり回してるんだ
いつも俺のチンポの事思い出してやってるんだろうけど、今は目の前でしゃぶりながら弄り回してるからオカズには困らないな
(チンポをしゃぶりながら中出しされたマンコを弄りオナニーしていく姿をニヤニヤと笑いながら眺めていく)
気持ちいい、段々しゃぶり方が俺好みになっていくな
由梨、チンポミルクゴクゴクしたい? う、ぁ…ふ、っ……んむ…れろ……
(自ら弄り、身体をびくびくとさせながら、必死に舐め続ける。指を引き抜くたびに、混じり合った液体が飛び散り、どんどんカーペットにシミを作っていく)
はひ…したいれふ……
(咥えながら頷いて答える) (必死に咥え込みザーメンをおねだりする様に満足すると頭を掴み喉奥までチンポ捩じ込むとザーメンを口内に吐き散らしていく)
濃厚ネバネバチンポミルクだぞ
ちゃんと、味わうように飲むんだ
(遠慮なく口内がザーメンで一杯になり風味が鼻腔を突く抜け由梨を更にザーメン中毒にしていく) うぐっ!?う、ううっ……う……!
(喉奥まで貫かれ出されると、苦しそうにしながらも飲み干していく。自ら弄っていた手は止まり、ぷしゃっと潮を吹いてしまう)
う……うあ、あ…ふ……あ……
(匂いで脳まで犯された感覚に陥り、身体をがくがくと震わせ、白目を向いてしまう) あぁ、自分でマンコ弄りながらアへイキしちゃってるよ
だらしない顔だな
(ザーメンを出しきるとチンポを引き抜き床に崩れ落とす)
今日の残りはベットで使ってやるから案内しろ けほっ、げほっ……はあ、はあ…はあ……
(チンポを抜かれると崩れ落ち、咽せながらも息を整える)
は、はい…こ、こちらの部屋…です…
(よろよろと立ち上がると、寝室へと案内する。寝室にはダブルベッドがあり、綺麗に手入れされている) へぇ、ここが夫婦の寝室か
ちゃんと、結婚記念の写真まで飾ってるじゃないか
(写真の前まで歩いていき由梨の方に振り替えると)
由梨写真の前でご主人様にキスしろ
それも、いやらしくて濃厚なやつな は、い……………ちゅっ…ちゅっ……ん…ふ、う……ちゅっ……
(言われるがままに、ご主人様に抱きつきキスをし、舌を絡め、深くねっとりと濃厚なキスをする) (命令にはなんでも応える由梨は抱きついてきて写真の前で浮気相手にキスをして舌を絡めてクチュクチュといやらしいキスをしていく)
良いキスだったぞ
ご褒美に気持ち良くしてやるよ
(割れ目に指を挿入して荒々しく掻き回すように手マンしながら丸出し乳首にしゃぶりつき舌を使って転がすように舐めながら快楽を与えていく)
オナニーも良いけど、男に手マンされるのも格別だろ? あ、ああっ、ああっ!あ、ありがとうございます!き、気持ちいいですっ!ち、乳首舐められるのも、は、激しく、て、手マンされるのも、大好きですっ!
(身体をびくびくとさせながら、よだれを垂らしながら快楽に浸っていく。激しく荒々しく掻き回され、愛液がシーツや床に飛び散り汚していく)
ご、ご主人様の手マン気持ちいいですっ!い、イク…ご主人様に手マンされて、おっぱい吸われて…イキそうですっ…! (ヨダレを垂らしながら手マンの快楽を味わっている由梨をイかせにかける)
おら、潮撒き散らしてイけ雌豚
(ベットに押し倒してより一層手マンを激しくしていきマンコを掻き回す) あ、ああっ、あああああっ!イキます、イク、イクぅっ…!!
(押し倒され激しくされると声を大きくし、身体を大きく逸らせ、びくんと跳ねると絶頂し、ぷしゃあと大量に潮を吹く。ベッドや床、写真にまで飛び散ってしまう)
い、イキました…ご、ご主人様の手マンで、潮吹いて、イっちゃいました……っ… あぁ、これだけ潮噴けばわかるよ
由梨の潮噴きは大胆だな
ベットルームがびちゃびちゃだよ
(マンコから指を引き抜き潮まみれの手を由梨のお腹に乗せて潮を塗りたくる)
さて、マンコにはこれ突っ込んで、チンポはケツ穴使おうかな?
(ローターを二つマンコに挿入してスイッチをONにするとケツ穴を使おうとベットに四つん這いにさせる) お好きに犯してください………ひうっ!あ、あっ…まんこの中で、き、気持ちいい…
(ローターを挿入されスイッチを入れられると、再び甘い声をあげ、されるがままに四つん這いになる)
ち、チンポください…浮気チンポください……! 旦那は知らないんだろうね
自分の妻が旦那より太くて逞しい浮気チンポ奴隷にされて三穴征服済みの専用性欲処理肉便器にされてること
(マンコから2本のコードが垂れ下がり中からはモーター音が鳴っていてヒクヒク蠢くケツ穴にパンパンに膨らんだ亀頭を押し付けメリメリと押し拡げるように挿入していく)
こっちもご主人様のチンポの形に調教してやるからな そ、そうです!私は、私は旦那に内緒で、ご主人様専用の性欲処理肉便器になった、ご主人様の浮気チンポがなきゃ生きていけない浮気チンポ
奴隷ですっ!もう、もう主人のじゃ満足できない浮気チンポ奴隷なんですっ!
あ、ぐ、うあ…お、おしり、入って…あ、ありがとうございます…!ちょ、調教してください…!
(大きなチンポが入ってくるとキツく苦しいのか顔をしかめるが、嬉しそうに声を上げる) 「おしり」じゃなくて「ケツ穴」だろ?
下品な言葉使わないと止めちゃうよ
旦那の前では上品な方で良いけど、ご主人様の前では下品で浮気チンポの為なら三穴捧げる雌豚の方でいてもらわないと
(極太チンポでアナルの皺は一本も無くなり裂けても可笑しくないくらい目一杯拡げられている) ご、ごめんなさい…ごめんなさい!ケツ穴も、浮気チンポの形にしてくださいっ!
(止めると言われると必死に謝るように言い直す)
け、ケツ穴、き、キツくて、ま、まんこのローターと、こ、擦れ、て…っ!あ、あっ…! 下品な雌豚妻が元々の姿なんだろ?
こんなスケベ下着姿で浮気チンポ待ってたんだよな?
今もマンコとケツ穴虐めらて喜んでる下品な雌豚だもんな?
(極太チンポは罵ってる内に根元まで突き刺さりみっちりとケツ穴に詰まっていて直腸は完全に拡張されている)
旦那と愛し合ってたベットでご主人様にケツ穴犯されてる気分はどうだ?
最高の背徳感だろ?
(両腕を掴み仰け反らせるように引っ張りケツ穴に極太チンポを出し入れしていく)
おっ、これ突く度におっぱいがブルンブルン揺れて良いな そうです、これが本当の私です!スケベ下着で浮気チンポ待って、まんことケツ穴虐められて喜でる雌豚が本当の私なんですっ!
さ、最高ですっ!い、いつも、ここで、浮気チンポで犯されるの、想像してましたっ!あ、ああっ、あっ、あっ!気持ちいい、ケツ穴気持ちいいっ!ご主人様のチンポの形になっていくっ!
(仰け反らされ出し入れされると、嬉しそうに喘ぎ) ちゃんと自分のこと自己分析出来るようになってきたな
マンコとケツ穴はご主人様のチンポの形を覚えて口マンコはザーメンの味を覚えて雌豚として厚待遇のチンポ奴隷扱いだな
(アナルは出し入れされる度に捲れ上がり腰を打ち付けると尻肉とおっぱいは揺れ肉同士がぶつかる音と由梨の甘い喘ぎ声だけが響く)
おら、ケツ穴にも種付けしてやる
しっかり受け取れ
(腕を引っ張り仰け反らせ先端から白濁のザーメンが出され直腸を通り注入されていく) ありがとうございます、厚待遇のチンポ奴隷で幸せですっ!チンポ奴隷になれて幸せですっ!あっ、あっ、は、あ、あっ!
はい、はいいっ!ケツ穴にも種付けしてくださいいっ!ああああっ、だめ、出る、出ちゃうううっ!
(腸内に出されると、びくびくと身体を痙攣させ、潮を吹く。仰け反っていることで、潮はベッド中に飛び散っていく) 【すみません、眠気が……最後におまんこに中出しされたいです…】 申し訳ですが眠気が限界になりました
〆れず申し訳ないです
落ちます とても好みで最高に楽しかったです。またお会いできたらお願いします…
では、私も落ちます。 葉月大丈夫だよ…ギュッ
昨日はちゃんと気持ちよくなってくれた? うん
イッてそのまま落ちちゃった 照
正にいっぱいしるし付けてもらえてうれしかった よかった…ギュッ
葉月は俺のものだよ…ギューッ
今日はお膝に来てほしいな ギュッ…
うん、ギューッ
あのね、お願い聞いてくれたらお膝にいく… 葉月いるよ
ごめんね、ちゃんと書き込み出来てなかった
お願いなあに? そんなにいつもいつも書き込み出来てなかったなんて言葉ある? 書き込みできてなかったってよく言うけどさぁ…
書き込んだ後に葉月から返事が来てないか確認しないの?
リロードして確認すれば自分の書き込みが出来てるからどうかわかるよね?
とりあえず適当なレスしてほったらかしにしてるから気付かないんじゃないの? まさ疲れてるんじゃないかな…
無理しないでね
お願いは今度にするね
おやすみしよ…ギュッ バカな女は簡単だから楽だよな
書き込みエラーとか、テキトーに言っとけば信用するし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています