ラブホテル 子犬のベッド 142匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 141匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573316413/l50?v=pc 葉月は絶対に悪くないよ…ギュッ
葉月に元気になってもらいたい… >>636
おめーが一番悪いんだよ
キチガイ恋伝に連れてくるな!出て行け! ちょっとのことで元気なくなっちゃうから…
今日このまま一緒にいたら責めることばっかり言っちゃう
だからもうおやすみしたい
元気になれない 責める事言われても仕方ないよ…
だからもう少し一緒にいたい… >>637
元気になってもらいたいと思ってる男が
頻繁に
0615 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/04 23:57:25
葉月いるよ
ごめんね、ちゃんと書き込み出来てなかった
書き込み出来てない事多すぎ 葉月なんて、俺が溜まってて他に女が見つからない時だけ相手にしてるだけ
スッキリしたらあとは邪魔で重いだけの面倒くさい存在なんだよ そんなことないよ
私もほんとのほんとは一緒にいたい…
でも正に嫌われちゃう >>643
オマエ自分のレス見てみ
あんなキモレスしか返してこないブスとずっと一緒に居たくなると思うか? >>643
葉月、好きとか嫌いとかどうでもいいんだよ
俺がやりたくなった時に黙って股開けばそれでいいだけの存在なんだよ
いちいち面倒くさい事言うなよ 正くんは書き込んだ後リロードしないの?
葉月からレスが返ってきてないか見ないの?
適当に葉月が喜びそうなワードをばら撒いてどこか他の部屋に行ってるんじゃないの? 何回同じやり取りするんだよwww
バカなの?
0614 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/04 23:50:53
いないのかな…?
0615 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/04 23:57:25
葉月いるよ メンヘラが拗れたから正逃亡
葉月放置されてぽつーーーーん
いつもの流れですねw 0637 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/05 00:33:57
葉月は絶対に悪くないよ…ギュッ
葉月に元気になってもらいたい…
元気になってもらいたいと言っておきながら居なくなってるしw
葉月ちゃん大切にされてますねwww >>643
葉月おばさん、悶々としながらリロード繰り返してんの?
バカみたい
さっさと閉めて寝れば? いつも30 分経つまでしつこく居座ってリロード繰り返すんだよな?葉月おばさん 葉月の事嫌いになるわけないから大丈夫だよ…ギュッ
だから一緒にいよう >>655
たった2行www
ずいぶん時間かかったな?
内容も使い回しのセリフだしw
何やってたんだよ? >>655
大丈夫ってなにが大丈夫なんだよ?
具体的におしえて >>655
好きな人を何回も何回も同じ事繰り返して放置するの?
それで何が大丈夫なの?
本当に好きだと思ってんの? >>655
コピペ貼るのに随分時間かかったなw
色々と忙しそうだなwww >>655
>一緒にいよう
ってお前がいなくなってたんだろうがwwwwwwwww 正って克?今、大変な状況の克か?
克もキモいから克=正でも驚きはないな 0643 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/05 00:52:17
そんなことないよ
私もほんとのほんとは一緒にいたい…
でも正に嫌われちゃう
↓
↓
↓ 15 分
↓
↓
0655 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/05 01:07:34
葉月の事嫌いになるわけないから大丈夫だよ…ギュッ
だから一緒にいよう うん…ギュッ
一緒?
いなくならない?
さっきのお願い聞いてくれる? 2行書くのに15分
カノが落ち込んでるのわかってるのに?
あり得ない メンドクセーな…
なあに?って言っとけばいいのか?
なあに
これでいいだろ
お願いってなんだか知らないけど言うだけ言ってみろよメンドクセーな… >>664
オマエそれ何回聞いて何回居なくなられてるんだよ?
バカかよ? 正ならプレミアムにいるゆ
672 孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE sage 2020/01/05(日) 01:17:54.07 ID:???0
我慢できない?
可愛いねw
中指の腹でクリを転がしてみて もちろんいなくならないよ…ギュッ
葉月お願いなあに? >>664
いなくならないよー
大丈夫だよー
ずっと一緒にいるよー
お願いなあに?
どうせ帰ってくるのはこんな適当レスだろ 265 孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE sage 2020/01/04(土) 23:10:05.92 ID:???0
>>264
プレミアムホテルのスイートルーム
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1575558325/l50
こちらで待ってます
移動おち ぎゅぅっ…
正のなあに好き…ギュッ
あのね、大好きっていっぱい言ってほしい >>674
大好きって言われて安心したいのか?
オバハン必死だなw >>674
今は大好きって言われてもすぐに放置されるんだよオマエは だって正は葉月の事なんて大して大切に思ってなんかいないから 葉月…ギュッ
うん、もちろん
葉月大好き、いっぱいいっぱい大好き…ギュッ おいおい
こんなに時間かけてレスそれだけ?
やる気ある?w こんなレスでもメンヘラばあさんは喜ぶの?
バカじゃね? 掛け持ちご苦労様っすw
0693 孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/01/05 01:35:21
えっちだね
景子ちゃんの足首持って脚拡げてるよ
ここに欲しい?
(入り口に亀頭を沿わせてクリまでを亀頭で愛撫する)
これでいい? 誤爆に掛け持ちに放置…
正くん色々と忙しいですなぁw 葉月の事大好きだからいっぱいしるし付けるんだからね…ギュッ >>692
似てない?
683 孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE sage 2020/01/05(日) 01:27:25.43 ID:???0
俺もセックスしたいよ
おっぱいにちんちんグリグリしながらおまんこ舐めさせて
クリに吸い付くからね
もうヌルヌルかな? 688 孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE sage 2020/01/05(日) 01:31:17.75 ID:???0
俺のちんちんはいい匂いする?
景子ちゃんのまんこ美味しいよ >>692
言い回しが似てない?
704 孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE sage 2020/01/05(日) 01:45:32.31 ID:???0
突いてるよ
景子のまんこがちんちんに絡み付いて気持ちいいよ ごめんね
少し眠くなってた;
正…ちゅっ
大好き…ギュッ >>700
なら閉めて落ちろや
マナーレスの迷惑ばばあ >>700
部屋も待ち合わせも伝言も使うな
メンヘラ板行けキチガイ 大丈夫?無理しないでね…ギュッ
葉月…チュッ
俺も大好きだよ…チュッ 正寝ちゃってました
一緒にいてくれてありがとう
おやすみなさい
以下、空いています >>709
閉める気無いならこの板出て行けオバハン お部屋案内までありがとうございます
前の続きの設定でいいの?
他にしたい事とかあったら遠慮なく言ってくださいね♪ うん前の続きでいいよっ
(まなみと待ち合わせて自宅から離れた街でラブホでエッチしようって約束)
ベッドもお風呂もおっきい部屋がいいよね
(くっついてロビーで部屋を選びながら)
ね、理恵にバレなかった?
(エレベーターに乗りながら手玉に取るようにキスしたりして)
お部屋は…ここだ。
(ランプの光ってる部屋に入って)
おっ部屋広いじゃん。
ねーねー、どうする?シャワーする?
それともエッチなビデオでも見る?
(無邪気にからかう感じで楽しそう) 【書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますねっ♪】
(娘の理恵の彼氏の謙君に昨日前も後ろも犯されて謙君の物になるって約束したばかりで)
(そのあと理恵ともしてるはずなのに、昨日の今日で待ち合わせて…顔を合わせただけで身体が昨日のことを思い出しちゃってます…)
ベッドもお風呂も…う、うん…大きい方が…あっ…う、うん…理恵には…大丈夫…だと思う
(謙君がくっついてきて、それだけで顔を真っ赤にして周りで見られてないか気にしてます)
んっ、チュッ…チュッ…はぁっ…
(エレベーターで2人きりになってキスを繰り返されただけで身体が熱くなって、部屋についたときにはもうとろけちゃってます)
ほんと…広いお部屋…はぁっ…はぁっ…
そ、それじゃ…シャワー浴びて…くるね
えっ、エッチなビデオって…やぁ…
シャワー…先に浴びてきて…いい? あのあと理恵がいっぱい求めてくるから大変だったんだよ。勘づかれたかと思っちゃった。
ほらエッチなビデオ。
(スマホを見せると昨日の理恵とのハメ撮りが映ってて)
(謙ちゃんっ、って鳴きながら突かれまくって喘ぐ娘の姿を見せる)
ちゃんと避妊してるでしょ?ほら
(ゴムの空袋が散乱して、すでに使い終わって精液がたんまり入った口の縛ったゴムが2つ理恵の顔の横に置かれてる)
まなみは生でいいんだもんね…?
シャワーは別々なの…?
(まなみのスカートを下ろしにかかってショーツに手をかけ太腿まで下ろして)
一緒に入ろうよ…?
(年上女性を壁際に追い詰めて言いなりにさせようとする) すいません、ちょっと野暮用したりするんで
レス遅くなるかも。遅くなるけど待っててもらえたら嬉しいです えっ、理恵が…いっぱいって…や、やぁ…
(謙君が見せてくるスマホに娘の理恵がもう何回もいかせてもらってそうな顔で気持ち良さそうに感じてて)
(ゴムにたまった精液の量でまなみだけで満足できてなかったのも見せつけられてるような気がして…)
ちゃ、ちゃんと…避妊してくれて…あ、ありがとうございます…
う、うんっ…まなみは…生でいいからぁ…謙君の好きにしてくれていいからぁ
(少し理恵に嫉妬して涙を浮かべてたら「まなみは生でいいんだもんね」って求められてる気がして)
あっ…一緒に…う、うん…まだ少し恥ずかしいけど…謙君が言うなら…
(すごく手慣れた感じで下着まで一緒に脱がされて、嫌じゃないけど…お風呂でしたエッチを思い出して真っ赤になってます)
【うん…待ってますね】
【まなみも書くの遅くていつも待ってもらってばかりですね】 一晩寝たら…いっぱい溜まっちゃうんだよ俺
(上を脱がしながらブラを肩から外す時少し濃い目の乳首が出てくる)
ふふ、これこれ…やらしい色…
(指先で乳首を跳ねるように触り)
ね、まなみ。俺のも脱がせてよ?
(裸にしたまなみを目の前に手を広げて脱がしてくれと誘う)
【レス短めならなんとかできそう、ちょっとだけの間簡単なレスでさせてね】 あっ…やぁ…理恵のとは…違うでしょ?恥ずかしいから…あんまり見ないで…
(簡単にブラも外されて乳首を見て「やらしい色」って言われて意識しちゃってます)
う、うん…謙君も…
(シャツから順にズボン、パンツと脱がしていって…筋肉質で背も高くて、男性らしい身体を目の前にしてドキドキしてきてて)
(パンツを脱がす前から硬く大きくなってて、昨日身体の中に入ってきてたのこんなに大きかった?って思っちゃうくらいで)
(同じのが理恵のあの小さな身体にも入ってたなんてちょっとびっくりしながらパンツも脱がしていってます) 【野暮用終わりましたーここから普通に戻ります】
理恵のと違ってエロいから興奮するんじゃないか
これから毎日交互に理恵とまなみの見るんだもん。
じっくり見たくなっちゃうよ。
俺のは…?
今までエッチしてきた男の中で…見た感じどう?おっきい?
(パンツを下ろしてもらうとまなみの顔の前でピクンピクンって動いて)
でもまなみの中って理恵と違ってゆるふわでトロッとしてて…天国に行っちゃいそうなんだよなぁ
(手を取り立ちあがらせてバスルームへ。シャワーを出して浴びながら)
あ、ローションとかある、まなみ使ったことある?
(ボトルを取って少し手に出すと指でねっとり触って)
まなみがお漏らしするやつみたいだ…
(指先で乳首にヌリヌリとヌメッたローションを塗りつける)
気持ちい? 【お帰りなさぁい♪】
えっ、エロいのが…いいの?
毎日…交互に…う、うん…それじゃ…理恵はダメだけど…その分まなみが…エロくなるから
理恵は…普通のお嫁さんに…してあげてね
謙君の…?
う、うん…謙君の…大きさは…今までで…2番目くらいだけど…こんなに硬くて…いっぱい…精液もずっと濃くて…
あっ、やだ…今まででの人と比べるのなんて、恥ずかしい…
謙君のは、謙君のだから…他の人と比べれないくらいすごく…その…気持ちいいです…はぁっ…はぁっ…
(謙君の感想を聞かれて、話してる間ずっと顔のそばで見せられてて顔を真っ赤にしながら目が離せなくなってて…)
理恵よりも気持ちいいってこと?やだ、冗談でも嬉しいっ♪チュッ♪
ローション?あっ、ホテルが用意してくれてるのあったよぉ♪はいっ、謙君♪
使ったこと?あるよぉ…
(バスルームのシャワーのとこに置いてあったローションを笑顔で謙君に手渡しながら…)
お、お漏らしって…や、やぁ…んっ、はぁっ…んっ、うんっ…気持ち…いいっ…
(ローションのついた指先でぬるぬる乳首をゆっくり刺激されて痛いくらいに乳首を硬くしちゃってて)
(エッチな声がバスルームに響いちゃってます) エッチなことは全部まなみが独り占めしたいんでしょー?欲張りお義母さん…っ
ええー悔しいなぁ2番目なんだ。
俺よりおっきいのでいっぱいまなみは教えこまれたんだね、でもそのおかげか俺のやみつきになっちゃうフワトロおまんこになっちゃってるもんね
まなみってエッチなこと大体経験済みだよね?
ローション使って何してたのかなぁ…?
ねえねえ、やって欲しいな。
とりあえずここには掛けとこっと。
(ボトルを下に向けておちんぽにたっぷり掛けてねとねとにローション塗れにして)
まなみにも掛けてあげよっか?
(首からかけていくとお胸からお腹を伝って太腿や股にまでローションがまなみの体を濡らしていく) エッチな事…独り占め…ち、ちがうのっ…理恵には…こんな…私みたいな…エッチになってほしくないから…
大きさはにばんめでも…謙君の…一番気持ちいいよ…いつまでも気持ち良くしてくれるから…
(まだ入ってきてないのに…昨日の事を思い出して身体が反応しちゃってもうぬるぬるになっちゃってます)
エッチな事大体…経験済み…う、うん…恥ずかしいけど…たぶん…
あっ、冷たいっ…ローション使って…?
じゃ、じゃあ…こういうの?して欲しいの?
(謙君の足元にしゃがんでCカップの胸を両手で謙君のに押さえつけながらぬるぬる挟んで動かして)
(そのまま立ち上がると太ももとお腹を擦り付けながら謙君に抱き付きながら身体をゆっくり上下させながら謙君のをこすって)
んっ、はぁっ…あはぁっ…やぁ…こういうの…あんまりしたことないから…恥ずかしい…
あっ、あっ…謙君の…欲しくなっちゃう…入れて…入れてぇっ… でも理恵はこのおちんぽでどんどん日に日にエッチになっていくよ。だってまなみの娘だもん。
俺だって気持ちよかったらあっという間にイッてぐったりしちゃうことだってあるよ。
いつまでもなんてハードル上げすぎだよぉ
さすがまなみ…わかってるね、ローション使ってどんなことするか、パイズリ気持ちぃ
(胸やお腹いろんなところにぬるぬる擦られて顔を上に向けてはぁはぁと息をあげて感じてる)
(入れてって言葉を聞こえてるのに聞こえないフリしながらお腹や太腿で気持ちよくしてもらって)
ぁあ…めちゃいい…柔らかいねまなみ
ああ…このままいっちゃいそ…中出しじゃなくてこのまま出してもいい? やぁ…理恵とは普通に結婚してほしいのにぃ…
謙君のおちんぽでエッチになってくのはまなみの役目なのぉ
ううん、謙君のいつまでも硬くて気持ちいいもん…大好き♪
はぁっ…あはぁっ…謙君に気持ちよくなってもらえて嬉しい♪
えっ…このまま…う、うん…いいけど…
(少し残念そうな表情を浮かべて…でも謙君が気持ちいいって思ってくれて少し複雑な気持ちで全身を使って擦り続けてます) まなみも頑張らないと…理恵にエッチなことろ追い抜かれちゃうよ?
(でもいろんな男で経験してきてるまなみにはなかなか叶わないかなと思ったり)
ふふっ、本当は嫌だーって顔してる
まなみはほんと顔に出ちゃうね。
(ねちゃっって体から離してねとねとになってるおちんぽの先をお腹にツンツン当てて)
中に欲しいんでしょ…?ほら
どこに入れて欲しい?見せて言ってごらん? んっ、うんっ…頑張るからぁ…
どうしたらいいのか教えて…
やぁ…顔に…やだ…恥ずかしい…
中に…うんっ…中に欲しいの…
はぁっ…あはぁっ…
どこに?う、うん…
(謙君にお尻を突き出して両手をお尻にまわして指先でおまんこを左右に引っ張って開きながら…)
こ、ここに…まなみの…お、おまんこの中に…はぁっ、はぁっ…
謙君の…硬くて…気持ちいい…お、おちんぽを…入れて…
子宮にいっぱい…出してください… これから毎日エッチしながらまなみを躾してあげるね?
昨日も寝る前に赤ちゃんできる方に欲しいって言ってたもんね
生だよ…ほら
(カリを開いてぱっくり穴の広がったおまんこにペニスをヌリヌリ当てながら)
妊娠えっちしちゃってるよ…
(腰をゆっくり深く押し当てて)
おっきいお尻やらし…ぬちゃぬちゃパンパンって
(突けばお尻の肌に当たる音がバスルームに響き渡って)
はぁ…我慢してたからイク…まなみ理恵の下の子産んで?あっ!ああっ!!
(まなみの中で自分の思うままのタイミングで溜まってたものを全部ビュルッ!ビュルッ!と中出し)
出てこないような奥まで…
(出したものをペニスで奥に押し込んで) うんっ…エッチしながら…躾してぇ…
赤ちゃん…あっ、あっ…あはぁっ…入ってるっ
んーっ、はぁっ…中ぁ…こすれて…んはぁっ
やぁ、お尻おっきいの…恥ずかしいからぁ…言わないで…あっ、あっ…
んやっ…音…恥ずかし…あっ、あはぁっ…気持ちいいっ…あっ、あーっ
んあはぁっ…あっ…出てるっ…赤ちゃんの…いっぱい…中に入ってきてるの…あはぁっ…
あっ…はぁっ…お腹…中に…たまってくの…
(一番奥に出されてビクンってしてるのを中で感じたあとにそのまま奥の方をノックするように中で突かれてるのを感じてて)
(一番奥のとこにたまってくのを感じるようにお腹をさすりながら中に出されてるのを恍惚な表情で感じちゃってます)
(謙君の赤ちゃんができちゃうかも知れないのに、それが嬉しく感じちゃってます) ほら、生中出しはまなみだけの独り占めだよ。
(ぬるーってペニスを抜いていく、おまんこの口とペニスの先に白い糸がツーっと伝って)
お腹いっぱいになった?
(抱きついて胸を揉みながら背中や首にキス)
(シャワーでローションや濡れたえっちな液体を流しながら)
ベッドいく…?
(裸でキスしながら前から抱き合って、お腹のとこですぐにムクムクとおっきくなり出すペニス) あはぁっ…生中出しはぁ…まなみだけ…
うんっ…嬉しい♪
お腹いっぱいになったぁ♪
んっ、あっ…あはぁっ…
(キスを身体中にしてもらいながら胸を揉まれてシャワーをかけてもらって、余計に身体が火照ってきちゃってます)
ベッド?うんっいくぅっ♪
(ベッドでも続きがしてもらえるって思って年甲斐もなくはしゃいじゃってます)
あっ…あはぁっ…んっ、チュッ…チュッ…
(濡れた身体のままベッドでの続きを意識させられたまま抱き合って恋人同士のキスをして)
(身体の中から熱くなってて抱き合ったまま舌を吸ったり少し激しく身体が求めちゃってます) 甘えん坊さんだな、まなみは。ね、おちんぽ舐めて…
(まなみを下半身の方に降りてもらって立ち上がってるペニスをお口で舐めさせる)
(まるで年齢関係も関係なくて年上のまなみをペットみたいに可愛がって
舐めさせながら頭を撫でてる)
おっ…(携帯が鳴って)
理恵からだ。(フェラしてるまなみをチラッと見て電話に出る)
もしもし、ああお疲れ。ん、ちょっと仕事中だけど大丈夫だよ。
うん…うん。ああ大好きだよ。
(フェラされながら理恵と電話してまなみを横目で見てる)
そう、お義母さん家にいないんだ?遊び行きたいけど…(そのお義母さんは目の前で娘の彼氏のちんぽをしゃぶってる)
新しいコスプレ?それで今度はヤリたいって?
(手を伸ばして胸を揉みながら腰を動かして深めに咥えさせ)
わかったよ、今度ホテルいこっか?
(そのホテルで理恵の母親を抱いて中出しまでしてる)
ああ、またメールもするよ。
(切るとまなみを見て)
なんかめちゃくちゃ激しく舐めてたでしょ?
(理恵に対抗してた感じが可愛らしい) うんっ…んっ、チュッ…チュパッ…チュッ…ペロッペロッ…
(謙君の足元にしゃがんで頭を撫でてもらいながら嬉しそうに、舐めて…しゃぶってます)
んっ、チュッ…チュッ…チュウッ…
(理恵からの電話ってわかると音をたてないように気を使いながら、お口の中で吸いながら舐めるだけにして…)
(謙君の会話に聞き耳をたてちゃってます)
んっ、んぅっ…んっ、チュッ…ジュルっ…んんぅ…
(新しいコスプレを買ったから、それをきて謙君とエッチしたいって言ってるのが聞こえちゃって…聞き耳をたててるのが謙君にばれちゃって)
(お仕置きをされてるみたいに胸を揉まれて、喉の奥に当たるくらいお口の中に押し込まれて)
(電話の向こうの理恵に聞こえないように我慢しながら…でも感じちゃってます)
(電話を切ってまなみをみながら話しかけてくる謙君をみて、やっとホッとして…)
チュパッ…っはぁ…はぁっ、はぁっ…
そんなこと…ちょっとしか…はぁっ…
(謙君のから口を離してよだれをたらしながら息継ぎをしてます)
でも…理恵よりも…まなみを優先してくれて…嬉しかったぁ♪ だって今日はまなみを可愛がる日でしょ?
また違う日にこの部屋空いてたら理恵と来ようかなぁ
(ニコーッとエッチな笑い顔をして)
まなみを抱いたベッドで今度は理恵と…ゴム足りるかな
どこがちょっとなの…?おちんぽもお腹周りもまなみのヨダレでべっとべとなんだけど?
すっごいフェラしてくれたから準備万端だよ?
ほらカチカチ…
(ペニスを指で押すと起き上がりこぼしみたいにビンってすぐに上に戻る)
ね、まなみが上になってよ?
まなみの騎乗位腰振り見たいなぁ わぁ♪ありがとうっ、嬉しい♪
(今日はまなみを可愛がる日って言ってもらえて笑顔があふれちゃってます)
えっ…そ、そんな…ゴムなら…ちゃんと買っておくからぁ…理恵とは避妊してくんなきゃだめぇ
(わざと意地悪言われてるのわかってるのに、少し涙目になっちゃってます)
まなみのよだれで…や、やぁ…ごめんなさい
あっ…やだ…ホントに…こんなに硬く…はぁっ…
(すごく硬くなってる謙君のを見せ付けられてまた目がトロンってしてきちゃって、入れてもらえるのを期待しちゃってるのがばれちゃいます)
まなみが上に?う、うんっ…
じゃあ謙君ベッドにねてくださぁいっ♪
いい?上に乗るね?
(仰向けに寝転がってる謙君にまたがるように足を開いて指先でおまんこを開きながら)
(片手で謙君のを入口に導いて、そのまま腰を下ろしていきます)
あっ、あっ…はいってくるぅ…んっ、あはぁっ…
もう奥まで…んはぁっ、当たって…身体がしびれちゃう
う、動くね…んはぁっ…あっ、あっ…はぁっ!
(一番奥に当たったまま、ゆっくり腰を前後に振って中でこすれるのを感じちゃってます) いっぱいサービスしてね、まなみ嬢っ
(エッチなお店のサービスみたく言いながら)
じゃハメ撮りしまーす。
(寝転んで。まなみが腰を擦り出すのを見ながら)
(スマホでまなみの体も顔もおまんこも撮影)
ほら、どこに何が入ってる?いってごらんり
ここはどこで、今誰と何してるとこですか?
(アダルトビデオのインタビューみたく、いやらしいイケナイことしてるって感じを撮っておこうと思って)
(下から突き上げ出すとまなみの体が上下に揺れ、おっぱいの先の濃い色の乳首も合わせて縦に揺れてる)
精液どこに欲しいかいってごらん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています