ラブホテル 子犬のベッド 142匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 141匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573316413/l50?v=pc エッチなことは全部まなみが独り占めしたいんでしょー?欲張りお義母さん…っ
ええー悔しいなぁ2番目なんだ。
俺よりおっきいのでいっぱいまなみは教えこまれたんだね、でもそのおかげか俺のやみつきになっちゃうフワトロおまんこになっちゃってるもんね
まなみってエッチなこと大体経験済みだよね?
ローション使って何してたのかなぁ…?
ねえねえ、やって欲しいな。
とりあえずここには掛けとこっと。
(ボトルを下に向けておちんぽにたっぷり掛けてねとねとにローション塗れにして)
まなみにも掛けてあげよっか?
(首からかけていくとお胸からお腹を伝って太腿や股にまでローションがまなみの体を濡らしていく) エッチな事…独り占め…ち、ちがうのっ…理恵には…こんな…私みたいな…エッチになってほしくないから…
大きさはにばんめでも…謙君の…一番気持ちいいよ…いつまでも気持ち良くしてくれるから…
(まだ入ってきてないのに…昨日の事を思い出して身体が反応しちゃってもうぬるぬるになっちゃってます)
エッチな事大体…経験済み…う、うん…恥ずかしいけど…たぶん…
あっ、冷たいっ…ローション使って…?
じゃ、じゃあ…こういうの?して欲しいの?
(謙君の足元にしゃがんでCカップの胸を両手で謙君のに押さえつけながらぬるぬる挟んで動かして)
(そのまま立ち上がると太ももとお腹を擦り付けながら謙君に抱き付きながら身体をゆっくり上下させながら謙君のをこすって)
んっ、はぁっ…あはぁっ…やぁ…こういうの…あんまりしたことないから…恥ずかしい…
あっ、あっ…謙君の…欲しくなっちゃう…入れて…入れてぇっ… でも理恵はこのおちんぽでどんどん日に日にエッチになっていくよ。だってまなみの娘だもん。
俺だって気持ちよかったらあっという間にイッてぐったりしちゃうことだってあるよ。
いつまでもなんてハードル上げすぎだよぉ
さすがまなみ…わかってるね、ローション使ってどんなことするか、パイズリ気持ちぃ
(胸やお腹いろんなところにぬるぬる擦られて顔を上に向けてはぁはぁと息をあげて感じてる)
(入れてって言葉を聞こえてるのに聞こえないフリしながらお腹や太腿で気持ちよくしてもらって)
ぁあ…めちゃいい…柔らかいねまなみ
ああ…このままいっちゃいそ…中出しじゃなくてこのまま出してもいい? やぁ…理恵とは普通に結婚してほしいのにぃ…
謙君のおちんぽでエッチになってくのはまなみの役目なのぉ
ううん、謙君のいつまでも硬くて気持ちいいもん…大好き♪
はぁっ…あはぁっ…謙君に気持ちよくなってもらえて嬉しい♪
えっ…このまま…う、うん…いいけど…
(少し残念そうな表情を浮かべて…でも謙君が気持ちいいって思ってくれて少し複雑な気持ちで全身を使って擦り続けてます) まなみも頑張らないと…理恵にエッチなことろ追い抜かれちゃうよ?
(でもいろんな男で経験してきてるまなみにはなかなか叶わないかなと思ったり)
ふふっ、本当は嫌だーって顔してる
まなみはほんと顔に出ちゃうね。
(ねちゃっって体から離してねとねとになってるおちんぽの先をお腹にツンツン当てて)
中に欲しいんでしょ…?ほら
どこに入れて欲しい?見せて言ってごらん? んっ、うんっ…頑張るからぁ…
どうしたらいいのか教えて…
やぁ…顔に…やだ…恥ずかしい…
中に…うんっ…中に欲しいの…
はぁっ…あはぁっ…
どこに?う、うん…
(謙君にお尻を突き出して両手をお尻にまわして指先でおまんこを左右に引っ張って開きながら…)
こ、ここに…まなみの…お、おまんこの中に…はぁっ、はぁっ…
謙君の…硬くて…気持ちいい…お、おちんぽを…入れて…
子宮にいっぱい…出してください… これから毎日エッチしながらまなみを躾してあげるね?
昨日も寝る前に赤ちゃんできる方に欲しいって言ってたもんね
生だよ…ほら
(カリを開いてぱっくり穴の広がったおまんこにペニスをヌリヌリ当てながら)
妊娠えっちしちゃってるよ…
(腰をゆっくり深く押し当てて)
おっきいお尻やらし…ぬちゃぬちゃパンパンって
(突けばお尻の肌に当たる音がバスルームに響き渡って)
はぁ…我慢してたからイク…まなみ理恵の下の子産んで?あっ!ああっ!!
(まなみの中で自分の思うままのタイミングで溜まってたものを全部ビュルッ!ビュルッ!と中出し)
出てこないような奥まで…
(出したものをペニスで奥に押し込んで) うんっ…エッチしながら…躾してぇ…
赤ちゃん…あっ、あっ…あはぁっ…入ってるっ
んーっ、はぁっ…中ぁ…こすれて…んはぁっ
やぁ、お尻おっきいの…恥ずかしいからぁ…言わないで…あっ、あっ…
んやっ…音…恥ずかし…あっ、あはぁっ…気持ちいいっ…あっ、あーっ
んあはぁっ…あっ…出てるっ…赤ちゃんの…いっぱい…中に入ってきてるの…あはぁっ…
あっ…はぁっ…お腹…中に…たまってくの…
(一番奥に出されてビクンってしてるのを中で感じたあとにそのまま奥の方をノックするように中で突かれてるのを感じてて)
(一番奥のとこにたまってくのを感じるようにお腹をさすりながら中に出されてるのを恍惚な表情で感じちゃってます)
(謙君の赤ちゃんができちゃうかも知れないのに、それが嬉しく感じちゃってます) ほら、生中出しはまなみだけの独り占めだよ。
(ぬるーってペニスを抜いていく、おまんこの口とペニスの先に白い糸がツーっと伝って)
お腹いっぱいになった?
(抱きついて胸を揉みながら背中や首にキス)
(シャワーでローションや濡れたえっちな液体を流しながら)
ベッドいく…?
(裸でキスしながら前から抱き合って、お腹のとこですぐにムクムクとおっきくなり出すペニス) あはぁっ…生中出しはぁ…まなみだけ…
うんっ…嬉しい♪
お腹いっぱいになったぁ♪
んっ、あっ…あはぁっ…
(キスを身体中にしてもらいながら胸を揉まれてシャワーをかけてもらって、余計に身体が火照ってきちゃってます)
ベッド?うんっいくぅっ♪
(ベッドでも続きがしてもらえるって思って年甲斐もなくはしゃいじゃってます)
あっ…あはぁっ…んっ、チュッ…チュッ…
(濡れた身体のままベッドでの続きを意識させられたまま抱き合って恋人同士のキスをして)
(身体の中から熱くなってて抱き合ったまま舌を吸ったり少し激しく身体が求めちゃってます) 甘えん坊さんだな、まなみは。ね、おちんぽ舐めて…
(まなみを下半身の方に降りてもらって立ち上がってるペニスをお口で舐めさせる)
(まるで年齢関係も関係なくて年上のまなみをペットみたいに可愛がって
舐めさせながら頭を撫でてる)
おっ…(携帯が鳴って)
理恵からだ。(フェラしてるまなみをチラッと見て電話に出る)
もしもし、ああお疲れ。ん、ちょっと仕事中だけど大丈夫だよ。
うん…うん。ああ大好きだよ。
(フェラされながら理恵と電話してまなみを横目で見てる)
そう、お義母さん家にいないんだ?遊び行きたいけど…(そのお義母さんは目の前で娘の彼氏のちんぽをしゃぶってる)
新しいコスプレ?それで今度はヤリたいって?
(手を伸ばして胸を揉みながら腰を動かして深めに咥えさせ)
わかったよ、今度ホテルいこっか?
(そのホテルで理恵の母親を抱いて中出しまでしてる)
ああ、またメールもするよ。
(切るとまなみを見て)
なんかめちゃくちゃ激しく舐めてたでしょ?
(理恵に対抗してた感じが可愛らしい) うんっ…んっ、チュッ…チュパッ…チュッ…ペロッペロッ…
(謙君の足元にしゃがんで頭を撫でてもらいながら嬉しそうに、舐めて…しゃぶってます)
んっ、チュッ…チュッ…チュウッ…
(理恵からの電話ってわかると音をたてないように気を使いながら、お口の中で吸いながら舐めるだけにして…)
(謙君の会話に聞き耳をたてちゃってます)
んっ、んぅっ…んっ、チュッ…ジュルっ…んんぅ…
(新しいコスプレを買ったから、それをきて謙君とエッチしたいって言ってるのが聞こえちゃって…聞き耳をたててるのが謙君にばれちゃって)
(お仕置きをされてるみたいに胸を揉まれて、喉の奥に当たるくらいお口の中に押し込まれて)
(電話の向こうの理恵に聞こえないように我慢しながら…でも感じちゃってます)
(電話を切ってまなみをみながら話しかけてくる謙君をみて、やっとホッとして…)
チュパッ…っはぁ…はぁっ、はぁっ…
そんなこと…ちょっとしか…はぁっ…
(謙君のから口を離してよだれをたらしながら息継ぎをしてます)
でも…理恵よりも…まなみを優先してくれて…嬉しかったぁ♪ だって今日はまなみを可愛がる日でしょ?
また違う日にこの部屋空いてたら理恵と来ようかなぁ
(ニコーッとエッチな笑い顔をして)
まなみを抱いたベッドで今度は理恵と…ゴム足りるかな
どこがちょっとなの…?おちんぽもお腹周りもまなみのヨダレでべっとべとなんだけど?
すっごいフェラしてくれたから準備万端だよ?
ほらカチカチ…
(ペニスを指で押すと起き上がりこぼしみたいにビンってすぐに上に戻る)
ね、まなみが上になってよ?
まなみの騎乗位腰振り見たいなぁ わぁ♪ありがとうっ、嬉しい♪
(今日はまなみを可愛がる日って言ってもらえて笑顔があふれちゃってます)
えっ…そ、そんな…ゴムなら…ちゃんと買っておくからぁ…理恵とは避妊してくんなきゃだめぇ
(わざと意地悪言われてるのわかってるのに、少し涙目になっちゃってます)
まなみのよだれで…や、やぁ…ごめんなさい
あっ…やだ…ホントに…こんなに硬く…はぁっ…
(すごく硬くなってる謙君のを見せ付けられてまた目がトロンってしてきちゃって、入れてもらえるのを期待しちゃってるのがばれちゃいます)
まなみが上に?う、うんっ…
じゃあ謙君ベッドにねてくださぁいっ♪
いい?上に乗るね?
(仰向けに寝転がってる謙君にまたがるように足を開いて指先でおまんこを開きながら)
(片手で謙君のを入口に導いて、そのまま腰を下ろしていきます)
あっ、あっ…はいってくるぅ…んっ、あはぁっ…
もう奥まで…んはぁっ、当たって…身体がしびれちゃう
う、動くね…んはぁっ…あっ、あっ…はぁっ!
(一番奥に当たったまま、ゆっくり腰を前後に振って中でこすれるのを感じちゃってます) いっぱいサービスしてね、まなみ嬢っ
(エッチなお店のサービスみたく言いながら)
じゃハメ撮りしまーす。
(寝転んで。まなみが腰を擦り出すのを見ながら)
(スマホでまなみの体も顔もおまんこも撮影)
ほら、どこに何が入ってる?いってごらんり
ここはどこで、今誰と何してるとこですか?
(アダルトビデオのインタビューみたく、いやらしいイケナイことしてるって感じを撮っておこうと思って)
(下から突き上げ出すとまなみの体が上下に揺れ、おっぱいの先の濃い色の乳首も合わせて縦に揺れてる)
精液どこに欲しいかいってごらん? やぁっ、そんな風に言わないで…
は、ハメ撮りって…あっ、やだ…
(下からスマホを向けられてるのに…恥ずかしいのに、気持ちいいとこに当たってて腰を動かすのが止まんなくて…)
ど、どこってぇ…お、おまんこ…
まなみの…はぁっ…おまんこにぃ…んっ、あはぁっ
け、謙君の…お、おちんぽが…お、奥まで…あはぁっ…入ってます…んっ、あっ…
ここはぁ…ラブホテルでぇ…あっ、いっ…いいっ…
今はぁ…あはぁっ…謙君と…せ、セックスしてますっ♪
(恥ずかしくて撮られるのとか嫌なはずなのに…気持ちいいのが先に来ちゃってて、謙君に聞かれたら何でも答えちゃってます)
あはぁっ…あっ、気持ちいいの…あっ、あっ!
精液…あっ、中に…まなみの子宮に…くださいっ!
謙君の精液…中にいっぱい出して…赤ちゃんちょうだいっ!
(下から突き上げられる度に感じてきちゃって、撮られてるのも忘れて大きな声で平気で恥ずかしい事言っちゃってます) もし落ちてなかったらごめんなさい
急に眠くなってきちゃったからこれで落ちますね
次もまた貸してもらえるようにお部屋一度閉じておきますね
謙君おやすみなさい、チュッ♪
長い時間貸してもらってありがとうございましたぁ
お部屋空室にしますね ギュッ…ギュッ…
風邪かなぁ
インフルエンザじゃないといいんだけど…ギュッ ギューッ
そっか、それならちょっと安心した…ギュッ
でもいっぱい睡眠取った方がいいね 体調悪い?
その割には他でヤル気満々だったじゃねーかw >>743
おいオバハン
キチガイ連れて他行けや
恋伝使うな恥知らず >>753
イブに正は、かけもちしてるやん!
しかも葉月といつも使ってる部屋で!
シーサイドの部屋!
226 久人 ◆gnW3sZSZuQ sage 2019/12/24(火) 22:43:34.62 ID:???0
こちらこそ。お願いしますね。
クチュ、クチュ・・・・。
(部屋のドアを閉めると。ゆっくりと抱き締めて、キスする。)
ゆきさんの唇柔らかいです。
んー。クチュ・・クチュ・・。
(舌を絡めながらスカートを降ろし、ブラウスのボタンを外して、オッパイを揉んでいく。) >>756
毎回毎回白々しい言い訳ばかりするな
トリ見つけたぞって言えるだけの事はあるなw 正…ギュッ
ごめんね
レス見逃してた…ギュッ
まだいるかな… >>764
似た者カップルだなw
どっちも汚いしだらしない 嘘つき男とメンヘラババア
なんて気持ち悪いカポなんだろう >>764
相手は具合悪いって言ってんだぞ?
ホントかどうかは知らんけど
早くて休んでもらいたいとか思わないわけ?
なんて自己中心で配慮が無い嫌なババアなんだろ 本当に具合悪かったら前もって今日は早く休むって伝言して寝るけどね
具合が悪いのが本当ならねw >>783
具合悪いって言ってる相手にしつこいと思わないの? >>783
おまえ嫌われてる自覚無いの?
おめでたい婆さんだな笑笑 >>783
気遣いも思いやりも優しさもなく自分の感情最優先
葉月って本当最悪 具合悪いって言ってる相手に
0783 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/09 00:21:44
正いた
よかった
まさ大好きだよ…ギュッ
バカじゃねーの
あまりの自己中さに腹立つわ 葉月本当に?ありがとう
俺も大好きだよ…チュッ
今日はそろそろ寝るね…チュッ クチュクチュ猿とクチュクチュガマガエルのカポに思いやりなんかあるわけない >>783
具合悪いって言ってるのに、そんなどうでもいいレスしてダラダラ引っ張って
相手がかわいそうだと思わないの?
最悪だよあんた イブに正は、かけもちしてるやん!
シーサイドの部屋!
226 久人 ◆gnW3sZSZuQ sage 2019/12/24(火) 22:43:34.62 ID:???0
(舌を絡めながらスカートを降ろし、ブラウスのボタンを外して、オッパイを揉んでいく。)
>>783 >>793
>>466
>>462
>>452
>>454
シーサイドの部屋!
(舌を絡めながらスカートを降ろし、ブラウスのボタンを外して、オッパイを揉んでいく。) >>783
シーサイドの部屋!
(舌を絡めながらスカートを降ろし、ブラウスのボタンを外して、オッパイを揉んでいく。) 正も好き?
うれしいな
うん、来てくれてありがとう…ちゅっ
このまま閉めちゃうね
いいかな?
おやすみなさい…ちゅっ
以下、空いています 放置した事は具合悪いって言い訳でうやむやにできたし
しばらく放置しても言い訳に困らないし
ババアに寂しさを植え付けることもできたし
正の思う壺だなw 19 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 15:03:06.09 ID:???0
里奈と使います 21 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 15:11:27.56 ID:???0
俺も長かったー
里奈、ちゃんと我慢してた?笑
今日は里奈に営業に同行してもらって、二人とも我慢出来なくなっちゃって勤務中だけどホテルに入っちゃう流れでいい?
いっぱい、やらしいことするからね 23 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 15:18:01.64 ID:???0
いけない場所かー笑
いいよ、里奈のしたいシチュ教えてね
もう興奮してるんでしょ? 26 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 15:31:17.69 ID:???0
それでいいよ…そんな誘いしてたら襲ってめちゃくちゃに犯しちゃうか
こんな感じで進めるね
ふうっ、疲れた…今日も残業かよ…
(残業から会社に戻るとため息をつき、書類を纏め始める)
あれっ?里奈、まだ残ってたんだ…寝てるの?
(隣でうつ伏せている里奈の横顔を覗く)
(こんな感じでいい?エッチする場合は里奈に決めてもらおう笑) 27 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 15:36:19.59 ID:???0
>>25
もっといっぱい濡らすから…里奈をぐちゃぐちゃにしてあげる 29 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 15:43:39.36 ID:???0
えっ?里奈、俺の事をわざわざ待っててくれたの?ありがと…
(里奈の髪に触れると軽く撫で降ろして)
最近ハードで疲れちゃったよ…里奈が癒してくれる?
(席を立ち里奈の後に廻ると、後から手をまわしソッと抱きしめ耳元で囁く) 31 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 15:48:25.24 ID:???0
>>30
里奈のえっち…今度詳しく聞かせてもらおう 33 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 15:58:53.55 ID:???0
里奈、耳弱いんだ…
(クスッと笑うとさっきより強く抱きしめ、耳元に吐息を吹き掛ける)
癒される?…里奈…里奈を抱きたい…
(耳元で囁くと首筋をぺろりと舐め、里奈の胸元に手を伸ばす) 35 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 16:11:10.58 ID:???0
じゃあ、人気の無い場所に行こうよ…里奈、知ってるでしょ…
(ワンピの上から里奈の乳房の形を確かめるようにゆっくりと揉み)
里奈…息が荒くなってるし、身体も熱いよ…んっ…ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…
(いきなり里奈の唇を奪うと荒々しいキスを続ける)
里奈…二人でいけないことしよう… 37 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 16:26:13.17 ID:???0
カチャ…
(二人で会議室に入ると鍵を閉めて)
もっとキスしよう…んっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
(里奈をきつく抱きしめると唇を貪り舌を絡めねっとりとキスを続ける)
里奈…前から里奈の事、好きだったんだ…これから俺達二人の秘密をいっぱい作ろう…
(唇を離すとワンピースを脱がし、下着姿の里奈を会議室の姿見の前に連れていく)
里奈…恥ずかしい?これからもっと恥ずかしいことするから… 39 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 16:39:30.18 ID:???0
もっと里奈が見たい…ドキドキさせたい…
(ブラを外すと乳房を鏡の前に露わにする)
里奈…もっと恥ずかしいことしてあげる…こんな風にね
(ネクタイをほどくと里奈の手を取り後に重ね合わせネクタイで手首をがっちりと結ぶ)
(里奈、こんな風にされたかった?ショーツは?たっぷり虐めてあげる) 41 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 16:53:39.91 ID:???0
里奈、ちゃんと鏡を見て…どんな顔してる?
(手首を縛った里奈を後から抱きしめ耳元で囁きながら指先を里奈の唇に差し入れ唾液で浸す)
里奈の涎がいっぱい付いちゃった…この指でこうしたらどうなる?
(里奈の涎で濡れた指先を乳首の先端に這わせるとくりくりと転がす)
(今、俺がレスしてるみたいにしてみて…紐パンほどきたいな) 43 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 17:09:47.06 ID:???0
里奈の感じてる姿…めっちゃえっちだし可愛い…もっといじめるね
(里奈に鏡を見つめさせ耳元で囁き続けながら、もう硬く尖った乳首を摘まむとこりこりと捩る)
里奈、どうしたのさ?そんなに脚を閉じてもじもじさせて…ちゃんと俺にどうして欲しいか言わないと…
(身体をぴくつかせ蕩ける鏡の中の里奈の顔に問いかける)
(うん、里奈…いっぱい気持ち良くなって…めちゃくちゃにしてあげる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています