【言葉攻め】淫語の館【スレH】68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574346086/ はい、パンツ脱いで仰向けM字開脚でおまんこ見せます
エロ動画を見てました
むだ触ってないのに見ただけで濡れてます 知らない男にまんこ見せて犯されるような動画でも見てたのか?
とんでもない淫乱女だな
その節操のないまんこ広げて中まで見せてみろ
見なくてもどんな風になってるか大体想像つくけどな
ほら、おれもエロいお前見てたら勃起してきた
おれが目の前で勃起ちんぽ扱いてるとこ想像しろ 目隠し、猿轡されて椅子に四肢拘束されたまま、おもちゃでいかされてる動画です
淫乱変態でごめんなさい
見てください
恥ずかしい濡れおまんこ
達也様がでかちんぽ扱きながら私を見てくださってるの想像したら、子宮が疼きます
おもちゃでいじめてください これはこれは…とんだ変態がいたものだ
身動き取れない状態で何度もイカされるのを想像して濡らしてたのか
しょうがないからその淫乱まんこ満足するまで相手してやるよ
これがいいか、ちょうど俺のと同じくらいのサイズのおもちゃ
まずは、先端部分で濡れた入り口付近を焦らす程度に掻き回してやる
エロい音が聞こえるぞ、俺にやられてると思ってオナしろよ
エロい声もちゃんと聞かせろ
俺もそれで興奮してちんぽ大きくなるからな >>265
はい、身動きできない状態で快楽調教されてるの想像してます
ディルド、達也様のちんぽと思って入口にぬちゃぬちゃしてます
ぬるぬる溢れてるからすごくいやらしい音がしてます
クリにローター当てていいですか? 仕方ないな
じゃあディルドは入り口に少し挿入したままクリにローター当てろ
刺激は弱めに、強くしたら勝手にイッちゃいそうだからな
俺が良いって言うまでイッたら駄目だからな
どんないやらしい声出してるんだ
教えろ ありがとうございます
ディルドの先端をおまんこにいれて、クリの皮の上から弱めにローター当てます
恥ずかしながら皮をむくとすごくクリちんぽおっきいんです
あっ、ああ、、達也様
もどかしいけど気持ちいい
どんどんクリがしびれてきてます
達也様が許可するまでいきません そのだらしないクリ、俺の勃起したちんこの先端で押し潰してやるよ
ほら、これからこのちんこお前のだらしないまんこに入ると思うと興奮するだろ
おなしすぎてでっかくなったんだろ
でかいなら強めに摘まんでも良さそうだな
弱い刺激だと満足できないんだろ?
この変態淫乱女が
ディルド半分くらいまで挿入してローターの刺激も強くしろ 達也様のガチガチに勃起した亀頭でグリグリされたら、おまんこひくひくしてます
クンニで吸われたり、オナニーでクリ吸引したりででかくなってしまいました
はい、つまんでクリちんぽ扱いてください
あはぁっ、、、
ディルド半分埋めました
クリ剥いてローター中にします
気持ちいいっ、、、
ディルドが中に吸いこまれていくっ
あぁっ、だめ、クリ気持ちいいですぅ
アナルにもバイブほしいですぅ アナルも開発済みなのか
ここまでくると感心してしまうな
どこまで男を喜ばせようとしてるんだ
後ろのバイブは俺が動かしてやる
四つん這いになれ
クリにはローター当てたままだぞ
後ろは一気に挿入してやる
強めに容赦なく動かしてやるからな
根本までずっぽり入った
お前の痴態想像しながらおれも扱いてるからな
もっと乱れろ ふぁぁ、、、
達也様、こんなのはお嫌いですか?
四つん這いになりました
アナルバイブ、達也様にズボズボされながら
自分でクリにローター当てて
あああ、、、そんなにいきなり
動かしたら、アナルいきします
だめぇ、、、潮でちゃう
クリとアナルいきながらでちゃいます
見ないで、、、 嫌い?
そんなわけないだろ、快楽堕ちしてる女を見るのは大好物だ
おれもお前のイキ狂ってる姿見たくなった
見ないで?おれに自分の狂ってる姿見られたくてここに来たんだろ
特別に前と後ろのディルド両方動かしてやるよ
卑猥な音どんどん大きくなってるぞ
ほら、容赦しないからイけ
お前のイってる姿見せてみろ はあっ、あぁっ、
逝きます
おまんこ奧きてるっ
両方動かしたらあああ、いきます
達也様にいき姿見られて恥ずかしいのに、いくっっ
クリ、おまんこ、アナル、全部 イッたか
ちゃんと見てたぞ
すごいイキっぷりだったな
入ってたディルドお前のエロい汁でぐちゃぐちゃだ
満足したか? はあっ、はあっ、
頭ぼーっとしてます
ありがとうございます、達也様
潮とおまんこ汁でぐちゃぐちゃです
股も太ももも、、 こっちも眼福だったぞ
すまんがおれはこれで落ちる
まだ足りないなら後はここを覗いてる人に任せる
おれ以外にもお前の痴態を見たい奴はいるだろうしな
じゃあまたムラムラしたらここにこいよ
落ち 達也様、お世話さまでした
また見かけた際にはよろしくお願いします
私も落ちます
以下空き 理性も知性も感じない様な変態で下品でどうしようも無い卑猥淫語を言いまくりながらアヘるスケベな女性を待つよ やっぱり今日はずっとムズムズしてムラムラしてる…
こっそり募集します。
淫語をいったり言わされたりしながらオナニーしたいです… はい、ありがとうございます
今暖房ガンガンにかけながらブラウス着てタイトスカート履いて膝丈のストッキング姿です…
希望の格好になります >>285
俺も参加して良い?
おっぱいカップ教えて >>286
さっきの方いなくなっちゃったみたいなのでお願いできますか?
おっぱいはDです。時々サイズ測ってもらうとEだったりすることもあります笑 >>288
ブラウスにタイトスカートとか仕事でも行くの?って格好して、中身はそんなエロい体してるんだ?
男からたくさんエロい目で見られてきたでしょ? さっき外にいたから…お風呂入る前にこのムラムラ解消させたくてそのままの格好でいました
中身はエロいことしか考えられなくなってて、暖房も暑くて発情してる雌です…
おしおきしてください >>291
その格好のまま変態行為しようぜ。
「このスカートにマンコ汁たっぷりつけてエッチなことします」
って言ってみて 変態行為って読むだけでもムラムラとまらないです
今からこのスカートにマンコ汁つけてえっちなことします
言っちゃいました、聞こえてたら大変だけど声に出したらもう奥からマンコ汁出てくる感じがしちゃいました… >>293
声に出してエロいこと言うの好きなんだね
じゃ、声に出して自己紹介してみようか
年齢、経験人数、オナニー週に何回するか、最後にセックスいつしたか
声に出して言ってみて はい…ゆうです
年齢は28歳、経験は7人くらいで、オナニーはする時としない時の差が激しくてする時は毎日しちゃいます、最後にせっくすしたのは3ヶ月くらい前…
うわ、こうやって言うと恥ずかしくてでもすっごい興奮して子宮がキュンキュンしておしっこいきたくなるみたいな…
もうマンコ汁漏れてきちゃいます、触らせてください >>295
まだ触っちゃダメでしょ。そのEカップだけ弄って良いよ
彼氏以外とセックスした事ある?
あるなら人数と相手との関係性(上司とかナンパとかそう言う意味)と、今までで1番気持ちよかったチンポを声に出して教えて あっ、はい…もう我慢できなくてノーブラだったの、乳首服の上からつまんじゃいます
もうっ敏感でくにくにすると立っちゃう…!
勃起乳首になって服が擦れて勃起乳首見えちゃう…
彼氏としかしたことないけど、痴漢とかならよくある…勃起したのすりつけられたり…
一番興奮したおちんちん、カリが浅いところによく引っかかるやつ…それて浅いところと奥のスポット攻められておちんちん大好きになっちゃった… 声に出してるのやばい、変態だなって自覚しちゃう…お隣さんにバレちゃいそう… >>297
今日は脱がないでやるんだよ
シャツのボタン取るとかまでならOK
あ、下着は脱いでも良いよ服また着てくれるならね
痴漢で感じた事あるの?
あるなら普段しゃべるのと同じ位の声量で、どんな痴漢だったか話して 服着たままやります、お仕事中なのにべとべとにしてる変態だって思ってやっちゃう…
痴漢中はやっぱりあんまり好きじゃないけどあとから擦り付けられたおちんちんの形思い出しちゃって痴漢ものAVみてオナニーしたことならあります…
あーーー恥ずかしい、恥ずかしいのに乳首ビンビンで痛いぐらいだよぉ…おまんこもウズウズして、もう発情止まんないよお… >>300
ちゃんと実さに声に出して言うんだよ
恥ずかしさが段違いだから。
発情女、そろそろパンツ脱いでタイトスカートに手を突っ込んでマンコ弄るか?
弄りたかったら 大きな声で 「マンコ弄りたいです。発情女にマンコ弄らせてください」って両隣の家の男に聞こえる声で言って いじりたいです、いじらせてください…
発情女にマンコいじらせてください…!
言いました…聞こえてたらどうしよう、どうしよう…でもおちんちんきちゃうのかなって思っちゃう…
スカートめくってくちゅくちゅさせてください >>302
今どんな格好でどこ弄ってるのか、隣の男に聞こえる声で言ってみて 今お仕事中の格好でシャツ着たままスカート履いたままストッキング履いたまま
ノーブラノーパンで勃起乳首弄ってます、これかあ発情おまんこいじります、おまんこしたいの、させてください >>305
マンコ弄って良いよ
マンコからどんな音してるのか、隣の家の男に教えてあげて ストッキングは脱いだんじゃね?
ってかこれえふかやろ。キャラがモロまんまなんやけど。 スカート全部めくっておまんこ弄ります、パンパンのおまんこ見せて今からクリ広げて摘むの、お汁つけてヌルヌルにして弄ります、
お隣さん聞こえちゃう、ほんとに変態が隣に住んでるって思われる…! >>310
両隣の男の名字呼んでみなよ
名前呼んでオマンコ気持ち良いですって行ってみよう わかんない…みょうじしらない…おとなりさんって言ってみる、
クリが勃起してきて気持ちいいよお、ちんちんでこきざみに突かれてるの、
これ全部言っちゃってる >>312
もうマンコが我慢できないから、お隣さんの肉便器になりたい ただマンさせるのでチンポ下さい
って大きな声で言って
本当に隣に聞こえる声で言ってガチで。 おまんこ我慢できない、ただまんだからお隣さんの肉便器にさせて
言っちゃった、おちんちんきたらどうしよう、おまんこずぽずぽしにきて
クリでいきそう、おちんちんで突かれていきそう >>314
喘ぎ声もいつもみたく我慢しないで、全開で出しちゃいなよ
スカートにマンコの汁垂れてきてる?
それが最高だから。垂れないようにとかしちゃダメだよ スカートめくってたから、下ろしてスカートの上からクリしまふ
勃起クリぐりぐりしていく、いくいく
変態実況しながらいく >>316
マンコ気持ちいって何度も言いながら、イク時は大きな声でイクって言いながらイクんだよ >>318
やってみてどう?
こう言うのよくするの? 声出すのはあんましないかなあ…読むのとかスレで書いたりするのは好きだけど…
興奮しました…ありがとうございました おっぱい揉んだり乳首いじめながら淫語いっぱい言っていこうよ お二人ともよろしくお願いします
今もシャツにスウェットですよ! >>330
それで今はどこを触ってるのか、みんなに教えちゃおう >>326
この間のノーブラ出社は1日やれたのか? >>329
実はもういっぱい揉んで弄ってるw
いやらしいこといっぱい言わせてください
>>331
おっぱい触ったり
軽く叩いたりしてます >>333
まだ火が出てる明るい時間から変態になれて嬉しいよな?
大きな声で「生理中なのにオナ狂いの変態でごめんなさい。乳首気持ちい」って言ってみようか >>332
同僚(女子)にバレたので、会社ついて
すぐやめちゃいました。
けど、シャツ越しから乳首いじるの気持ちかったです >>335
バレたのが男じゃなくて残念だったな。
なんで言い訳したんだ?
変態プレイ中なんです とでも言ったか? >>334
超嬉しいです
生理中なのにオナ狂いの変態でごめんなさい。
乳首超気持ちいです。
挟んだけで声でます >>337
変態どんな声出してんだよ
今度喘ぎ声聞かせろよ。トロトロのマンコ汁たっぷり出して舌だししてる時にでもよ。、 >>333
いやらしい告白の練習しない?
変態おまんこにチンポ入れてえふかを奴隷マンコにしてください
乳首いっぱいいじめて変態乳首に育ててください
えふかのおっぱい吸って乳首かんで気持ちよくしてください
自分で乳首舐めて噛めるよね?
ツバでテラテラさせて歯型ついた乳首を見せてよ >>336
朝忙しくてって言いました
けど、同性に見られるのも興奮しちゃいました
ごめんなさい >>337
「生理マンコさわれないから、乳首で我慢してます。でも乳首だけでイケる変態だから、我慢できるんです」
って大きな声で。 >>340
今度は同性にバレるまでノーブラ続けるプレイしてみようぜ。職場の男の1人くらい、そういうの知られたって良いだろ? >>338
はしたない声出してます
舌だしすると頭馬鹿になっちゃいそうです
>>339
おっぱい噛めないです
ちっちゃいおっぱいでごめんなさい
これで許してください
変態おまんこにチンポ入れてえふかを奴隷マンコにしてください
乳首いっぱいいじめて変態乳首に育ててください
えふかのおっぱい吸って乳首かんで気持ちよくしてください >>341
生理マンコさわれないから、
乳首で我慢してます。
でも乳首だけでイケる変態だから、我慢できるんです
ご近所さんに聞かれたらやばいよ
>>342
知られたら頑張って信用されてきたのに
変な噂たったら興奮して仕事集中できなく
なっちゃいます >>343
練習と言えば、乱行の時に言うのも練習しないとな。
「色んな人から同時に触られたり舐められたり、順番にキスされたいと思い応募しました。
これから私の体をたくさん気持ち良くしてください。その後たくさん全身でご奉仕します。
我慢出来なくなったら順番にこの2人しか使ってないマンコを精子ツボとして好きなだけ使用してください」
大きな声で >>344
その代償として、職場に変態プレイを命令してくれるご主人様が出来るから、悪くないだろ? >>345
色んな人から同時に触られたり舐められたり、順番にキスされたいと思い応募しました。
これから私の体をたくさん気持ち良くしてください。その後たくさん全身でご奉仕します。
我慢出来なくなったら順番にこの2人しか使ってないマンコを精子ツボとして好きなだけ使用してください
恥ずかしくて頭おかしくなりそう
もっと告白の練習させてください >>343
まず両方の乳首を限界まで引っ張ってねじりあげて乳首を痛気持ちよくして
乳首が固くなったら乳輪ごと強く揉みほぐして、噛まれてると思って爪立てて
えふかの乳首は変態乳首ですって声に出して宣言してよ >>346
けど、今好きな人いるから
そんことしたらダメだけど
妄想したら最高ですきもちいい
やっぱここでオナするの最高 >>348
えふかの乳首は変態乳首です
変態乳首で一回目イッてもいいですか?? >>349
好きな人は気持ちは満たしてくれるけど、その溢れる性欲は満たし切れないぞ?
そこはそこ、趣味くらいに割り切って楽しまないと。えふかは変態メスイキ淫乱女なんだから >>347
実際の要望として、今のであってるか?
もっと欲しいのある? >>349
好きな人に「処女捧げられなくてごめんなさい」って言おうか
乱交せずにおまんこ独占使用権とアナル処女差し出しますって言ってご奉仕して許してもらわないと >>351
はい、えふかはここでやらしいこと
いっぱい教え込まれた変態メスイキ淫乱女です
性欲溢れて止まんないどすけべです
乳首イキしたくて死にそう >>350
乳首いたぶっていっていいよ
乳首痛いのが好きなんだよね?思いっきり痛くしていきなさい >>352
痴漢みたいにネチネチ長時間触られたいて
耳元で言葉責めされながら、やらしい言葉たくさん言わせて
私の頭の中やらしいことだらけにして洗脳してください
>>353
大好きなのに処女捧げられなくてごめんね
その代わり、乱交しないでおまんこ独占使用権とアナル処女差し出します
変態の私を見てほしいです。 >>357
乱行行ったら初対面の男と濃厚な唾液たっぷり注がれるキスを順番にしてみたいのか? >>358
いった乳首撮影して見てみ?
真っ赤でデカくなってんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています