【言葉攻め】淫語の館【スレH】68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574346086/ >>485
専スレ作ったからそちらへどうぞ
えふか ◆zeBtrKlxSs の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584678344/
好きなだけ占有、馴れ合い出来ます >>487
好きになっちゃった
向こうのテンションがやらしい感じで
ドンドン上がってく感じがすごい興奮する
運転手さんの名前も覚えて帰っちゃいました >>489
次タクシー使う時、呼んじゃいそうでワクワクする >>489
もっと色んなこと教えてあげたの?
答えてくれるからタクシーのおじさんもどんどん質問エスカレートしたんじゃない? >>489
えふか ◆zeBtrKlxSs の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584678344/
好きなだけ占有、馴れ合い出来ます >>490
タクシー運転手って指名できるのかな??
同じ駅で使えばまた会えるだろうか?? >>493
電話で呼び出す時とかは、出来るんだろうけど、アプリとかじゃ無理だろうし駅で遭遇するのも運次第なとこあるよねー >>491
今はいてる下着の色とか
経験人数は教えたよ
あとSかMも。 >>495
うわ、めっちゃ教えてあげてるね。
会話を楽しんでるのがよくわかるよ。
答える度にゾクゾクしてそう。 >>495
ちなみに、その日は何色だったか覚えてる? >>497
また遭遇できたら、その時は前回より勇気が出ちゃいそうだね >>497
好きなだけ占有、馴れ合い出来ます えふかは随分と前からスレの利用の仕方を注意されてるけど頑なに直さない悪魔コテだよ
言うだけ無駄じゃない? >>496
お酒入ってムラムラしてたから
イヤイヤしながらめっちゃ楽しんでたw
質問されるたびに身体がやんわりジンジンしてて
あー、やっぱ私変態に調教されちゃったんだなった
黒だよー
彼とダメだったら多分でちゃうと思う。 >>502
こういうの困ったり嫌がったりするより、楽しめる方が絶対得だと思うから、良いと思う。
また変態に成長出来たね。
汁垂らしながらタクシー乗ってるのは、さすがに内緒だったの?それとも教えちゃった? >>502
好きなだけ占有、馴れ合い出来ます >>501
注意されてものさばった者勝ちですか?
悪意の塊ですね >>504
それも聞かれて
これくらいじゃ濡れないですよ〜って
言ったら、じゃあどれくらいで濡れるの聞かれて
(●´ω`●)wってなった後、キスの話へ 今もNGかけて互いしか見え無いようにしてるしね
専スレ利用と何も変わらないのをずっと注意されてる >>507
好きなだけ占有、馴れ合い出来ます 外野からだが言葉責め、淫語の要件は満たしてると思うが >>508
めっちゃ濡れてました
やらしい変態おまんこになってた
専スレ?に移動した方がいいのかな?? 素直に混ざりたいなら混ざれば?
おじさんにビビって参加できないとかじゃないんだろ?
俺はこのままROMって見てたいから、君らが邪魔なんだけど IDでないから荒らしはほとんどが自演なんだよなあ
コテ♂がこの子としか絡んでないから囲いっぽいところはあるけど >>514
好きなだけ占有、馴れ合い出来ます >>514
最後まで素直になれなかったの?もったいない。
専用?知らない方がせっかく作ってくれたから行っても良いけど、このままでも。Fカップちゃんのお望みの方で。 >>519
んじゃ、移動してみよう
荒れてしまうのも申し訳ないし
以下空きです いつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い具合が気持ち悪かったのが原因だな コテ♂がキモイなんてこの板ではいつもの事でしょ
結構キモい方だと思ったのには同意
で、ネカマのみのりは続けるの? 何がひどいってネカマが嫉妬して荒らしていつものおじさんと絡みたがってた可能性がある事なのでは
ホモかな? クソマナーのえふかの取り巻きは以後慣れあいスレに行くようにしてください えふかちゃん本名のゆうこにご改名
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584678344/ 処女なのにおまんこくちゅくちゅされてよがり狂っちゃう女の子を募集します
ロリめの娘だと嬉しいです オナ指示されたいです。
いっぱいえろい言葉言ったり言わされたいです。 ありがとうございます。
今はお布団の中でパンツとブラだけになっています。実況頑張るのでえっちな言葉教えて言わせてください。
あと、いつもM字でしちゃうので違う体勢を教えてくれたら嬉しいです。 いい格好だね。知らない人相手に下着姿なんだね。胸揉んでほしいんだろ。もみな!
「自分は淫乱で下着姿で犯されるの待ってます」っていいな。
身長とスリサは? 見られてるって妄想するの好きで…
胸、ブラの上からもんじゃいます乳首はまだ当てないように…
でもブラが擦れてきてたっちゃいそう
身長は155センチで、スリーサイズはあんまりわかんないんですけどバストは83とかでした もうブラとって、乳首と乳房をじかに揉んで。
「知らない人にいやらしいオナニー見てほしい!」って言いながら激しく。
Cカップかな。 しらないひとにゆうのいやらしいオナニーみてほしいの…
ブラ取っちゃっいました
手のひら全部で掴むみたいにしてもんでます乳首ぼっきしちゃう…ツンツンしてきてる…
乳首手のひらで転がしてます
cとdをうろうろしてます…サイズ測ると変わったりする感じです 固いペニス、にぎってしごいたり、なめたり、口で頬張ったりしたくない?
したいことを言いな。
パンツ脱いで「クリがXXXXです」って実況中継しろ。 かたいガチガチのおちんぽを食べたい、手でごしごししておっきくしてカリのところ舌で舐めまわして喉でぐぽぐぽしたい…
そしたらおちんぽでご褒美してもらいたい…ゆうの乳首おちんぽでぐりぐりされたりしてからおまんこいれてほしいです…
打ちながら興奮して乳首おちんぽにぐりぐりされてるみたいに押し込んで遊んでる、おまんこからおつゆきちゃう…
パンツ脱いだ、ゆうのクリがおちんぽみたいにぼっきしちゃってます、これぐりぐりされたい まず自分を「スケベで相手がだれでもいい変態えっち女です」って認めないと。
俺の18cmになってるチンチンどうしたい?俺はあおむけに寝そべってる。
クリはまだ触ってはダメ。 ゆうはすけべでだれでもヘコヘコしちゃう変態おんな、なの…で、おちんちんください、おちんちん咥えてカウパーで顔ベタベタにさせてほしい…
おっきなおちんちん咥えながらおまんこオナニーさせてくだしさい
乳首びんびんだよ、びんびんの乳首つねってクリちんぽ触るのがまんしてるの カウパーってなに?どこから、どんな時に出る、どんな味と匂いの液?
仰向けになってあそこ建ってる俺にどうするのかな?
クリチンポって何か正確に言いな。今はどんな色でどうなってる? おちんちんがおっきくなってセックスしたいときに出ちゃうお汁…まんこの中でヌルヌルして気持ち良くしてくれるおちんちんからでるお汁です…
仰向けのおちんちん咥えたい、おくちとおまんこでくわえたい…
おちんちん咥えてカウパーだらだらにしたらガニ股になっておちんちんをクリトリスにおもいっきりぐりぐりしたいです
クリトリス、皮むけてピンクのつんつんがみえちゃってるのって言いながら指で広げちゃう よく言えたね。カウパーの匂いと味は?固いチンチンはおくちでくわえてたっぷりしゃぶりなさい。
それができて、チンチンほしくなったらそう宣言して、クリでチンチンの先こすってみな。
どんな声でる? しょっぱくておいしいの、においはわかんないえっちなにおい…喉の奥までずぽずぽしてガチガチになったおちんちん、クリトリスでガニ股のまま前後ろにこすってう、
あっあっへんたいになっちゃう声がでちゃう、びんびんのクリちんぽおちんちん、きもちいい おちんちん、ゆうのヌルヌルおまんこに入れたいのクリちんぽゴリゴリされてからおまんこにずぼってされたい、されたい
ガニ股でずぽずぽしたいおちんちんおまんこずぽずぽしたいてす、がまんできないよぉ じゃあ、おれのカリでクリこすってから、まんこにずぶずぶいれな。
「私は知らない人のでかちん入れたいです」って言いながら。 ごめんなさいがまんできない
ぐぽぐぽしちゃう、ガニ股おなにーしちゃう あー、あ、しらないひとのでかちんいれたいですいれておなにーしちゃうの
クリも中もずぽずぽしちゎう いきました、こんな遅くまでありがとうございました… 卑しくてはしたない下品さも隠さないドスケベ淫語たっぷりに喘ぎまくっちゃう、マゾっ気のある女の子を待つよ >>558
こんにちは。あんまり語彙ないかもしれないけどお相手してみたいです♪ >>559
来てくれて嬉しいな、るるが良いなら可能な限りドスケベな淫語を教えてあげて
キチンと言えないとごん太でか勃起おちんぽでガン突きおまんこピストン止めようかなぁ?
なんて意地悪言いながら言わせる様に躾けたいと思うけどどうかな?
普段は絶対言わない様な下品で卑しいスケベ言葉を教え込んで赤面しながら言っちゃうのを攻めるのも好きだからね
るるから俺に何か希望とかあるかな? >>560
手ほどきしてくれるんですか。親切ですね。猛さん好みにされたいかも♪
ほしがりなおまんこも一緒にしつけてください♪
どんなこと言わされちゃうのか今からウズウズしちゃいます
今のところお声かけして間違ってなかったと思っているので、好きにされちゃいたいです♪ >>561
勿論るるが俺が思ってる以上のドスケベ変態淫語を言えちゃう下品淫乱マゾの女の子なら嬉しいけどね
表向きは俺とるるは仲のいいラブラブカップルなのに、裏では俺の変態趣味嗜好にピッタリなドスケベ変態マゾ気質のるるを調教してる感じでやりたいな
家じゃ思う存分声を出せないから立派なラブホの一番良い部屋で玄関の扉を閉めた瞬間からるるの身体を貪って変態言葉を躾けたい
書き出しはどうしようか…苦手ではあるけれど俺からが良いかな? 下品淫乱マゾか、猛さんが引き出してくれたら嬉しいなっ♪
表と裏があるって興奮しちゃいます♡いい趣味してます
ラブホの1番いい部屋なら1フロアぶち抜きみたいなとこでエレベーター降りた瞬間から開発されちゃいたいかも♪
イメージ掴むのに書き出しはお願いしたいです♪ 結構ドン引きさせちゃうかもしれないけど、もし嫌だったら遠慮なく言ってほしい
元々遅筆に苦手な書き出しで結構待たせてしまうけれど、ゆっくり付き合ってくれると嬉しいな
るるの返事を確認したら書き出すよ ドン引きしちゃうくらいのがしたかったので遠慮しないでほしいです♪
私もお待たせしてしまう時あると思うので、気長に待っているので大丈夫ですよ 今日は一番良い所を奮発して予約してみた、前来た時にるるが来たがってたからな
(以前にも使った事のある郊外にある大きなラブホ、比較的良心的な料金ながら防音は完璧で)
(システムも他の客やスタッフと会わない所がお気に入りで、その中でも他の部屋と2倍は値段が違う最上階スイート)
(そこを予約していて、内緒にしてたるるにその事を話して反応を見ながら乗りなれたエレベーターに乗り込む)
…今までは他の所に聞かれてしまうと思ってあまり言わなかったけれど…今日は誰にも聞かれない最上階貸し切りでしかできない事をしような?
(エレベーターがるると一緒に乗って上がって行く間に、るるを抱き寄せて早くおまんこしたいとばかりに衣服の上から太ももを撫でて)
(空いた手でるるの手を掴んで、既におちんぽで膨らんでしまっている股間部に触れさせながらるるに囁くと)
(最上階に到着する音がエレベーターに鳴り響いて、一緒にエレベーターから降りる)
【あんまり確定は控えたいからるるの反応を見ながら次から激しくしていくよ】
【まずは雰囲気を出す為にこんな感じで…何かあったら教えて欲しい】 わぁ、ここのホテル気に入ってるのわかっちゃってたんだ。スイート嬉しいな♪高かったんじゃない?いっばいサービスしちゃう
(少女のようにはしゃいで彼に抱きついたりしながら)
やだ、猛ったらもう我慢できないの?といいつつ私もしたくなってきちゃってるんだけど…
(太ももを撫でられると腰をくねらせて、握らされたものを欲しそうにまさぐってしまう。猛に負けじと彼の耳元で熱っぽい息で喘ぐ)
【丁寧にありがとうございます♪激しいの期待しちゃいます♪】 これでよし、っと…
あとはこのカードキーが無いと最上階はもう誰も上がって来れないからな…
るるとの変態お下劣濃厚動物交尾したくてしたくて俺のごん太でか勃起おちんぽはもう破裂しそうだ…
るるのガニ股中腰ちん媚おまんこおっぴろげた変態ポーズで俺の我慢できない熟成こってりちんぽこミルク溜め込んでる金玉から絞り出すんだぞ?
(エレベーターから降りると、エレベーターの降りるボタンの隣にあるカードリーダーにカードキーを当てると)
(ピッと音がするのをしっかりと確認、事前に調べてた最上階はスタッフ以外は絶対に来れないカードキー認証をされているのを)
(以前に来たときにるるに教えていて、もうエレベーターから下りた瞬間からラブホの部屋と同義で)
(るると一緒にカードキーの音を確認した瞬間から、もう直ぐに変態スイッチを入れてしまって)
(るるのおまんこを衣服越しに太い指でたっぷりと撫でながら当たり前の様な雰囲気で変態淫語を言っていく)
【言葉だけじゃなく、今回みたいな変態ポーズとかも合わせてさせてしまうけれど…嫌なら同様に言ってほしい】 もうやだぁ、エレベーターから降りたばっかりで…あっ、最上階だからこっから部屋みたいなもんなんだ
(納得がいくと)
そりゃ私だって濃厚動物交尾したくてたまらなかったよ。猛のでかちんぽのすっかり虜にさせられちゃってさ、おまんこ寂しくってしょうがなかったんだから
(その場で屈むと両膝を限界まで開くと、ミニスカートがめくれて穴あき下着越しにおまんこが丸見えになる。猛の腰に抱きつくとすでに硬くなってズボンを押し上げだしてるちんぽのフェロモンをいっぱいに吸い込みながら自ら割れ目をいじりだしてしまう) 卑しくて言葉に成らない変態おまんこ動物濃厚交尾しまくってアヘアヘしてるマゾ牝おまんこちんぽケースになってる
ちんぽこミルクごはん大好きなるるに今日も子作りちんぽミルク排泄袋にごっくんごっくんさせてしまわないとね?
(ガニ股ドスケベおまんこ丸見え変態エロ下着を着用してる、ゆび下品まんこ穿りし始めたるるにたっぷりとおちんぽスメルをズボン越しに嗅がせて)
(でか勃起おちんぽの脈打つのもわかるほどにるるの顔に当てながら、部屋じゃなくて勿論最上階のフロアのエレベーター前で)
(盛ってる変態動物交尾したがる俺とるるのドスケベスメルを臭わせまくる)
ちん媚おねだり変態下品言葉でするの、俺が教えてあげるからしっかりるるが覚えたらそれをどこでもおちんぽできる挨拶にしようか
るるも早く俺の熟成ちんぽこスメルむんむんさせてる濃厚子作りおちんぽミルク、おまんこに出しまくりたいから…
まずは俺の生おちんぽをるるの手で出しながら俺のおちんぽに挨拶しようか?
(るるの頭を優しくなでながら、臭わせるのは濃厚なドスケベちんぽこスメルばかりで)
(早くおまんこに下品な格好でおちんぽ突っ込んで変態アヘ顔でのちんぽこ交尾をしたがるるるに焦らす様にちんぽこ挨拶を指示しながら)
(ご褒美にしっかりできたらその挨拶でどこでもおまんこしてあげると提示しながら、るるの手でおちんぽを出されるのを待ってる) 【ごめんなさい。なんか情報量が多くてパニックなっちゃいました。もう少し修行してから応募させてもらいます。ありがとうございました。落ちます】 【俺も色々と詰め込みすぎて申し訳無い、もう少しわかりやすくすべきだったね…】
【俺も落ちるよ】 うん、まだ居るよ
上に書いてる様な思いっきりドスケベな下品淫語言いまくる内容でも良かったら相手して欲しいな 下品なの大好き!
どこまで下品になれるかわからないですが、、。
猛さんはの年齢聞いてもいいですか?
私はアラフォーの既婚者です。旦那が相手してくれなくて欲求不満なの。オナニーしたくてウズウズしてます。 上のを見たら分かると思うけど、もしやり過ぎなら言ってほしいな
ん、俺は30代だよ…若い相手が希望だったら申し訳無いね。
オナ指示とかじゃなくて基本的にはスレHな感じでしようと思ってるけど大丈夫かな?
それでも良ければ…たっぷり変態お下劣下品すぎるドスケベ淫語言いまくりながらアラフォー人妻で欲求不満な変態おまんこ使ってあげるよ うーーん。少し長文です。もう少し短く7,8行でやり取りしたいです。
ごめん、おちます。 反応して貰えて嬉しかった、残念だけどまた機会が有ればお願いするよ
改めて>>558で暫し募集するよ 下品なSEXしてくれる人いませんか?
スカ大・暴力はNGですが、それ以外は基本的に入れたいです。
特にニオイ系が好きなので、シャワー無しの求めあうSEXが希望です。
詳しいシチュの相談や場面設定をしたいので、いきなり挿入ではなくある程度決めてから始めたいです。
途中、多少のアドリブは全然オッケーですが、大きい路線は外さない感じお願いします。 学校では優等生・・・でも、正体はイヤらしいことが大好きな変態中学生をします。
ラブホテルで女子中学生の痴態をビデオ撮影して、卑猥な言葉を言わせて
教え子の裸に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 >>586 いいえ、尚子さんではありません。尚美といいます。
🔶以降の乱数(何ていうんでしたっけ)をご確認ください。お相手お願いできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています