【言葉攻め】淫語の館【スレH】68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574346086/ 家畜 募集中ですの、館の門戸はいつでも開いてましてよネ
採用に当たっては履歴書もよろしくね >>613
40才くらいの女性が好きなんだけど若い人? このような場所で犯しても構わないかな?^^ このような場所で犯しても構わないかな?^^ このような場所で犯しても構わないかな?^^ このような場所で犯しても構わないかな?^^ このような場所で犯しても構わないかな?^^ >>616
ありがとうございます。
見かけたときから犯したくてウズウズしていました・・・ そうだったんですね・・・ありがとうございます・・・
寝取り調教系のシチュエーションなら、どんな設定でも大丈夫です。
NGはスカトロのような汚い系、アナル、過度な暴力です。
色々言われたり命令されたりして、何度もイカされたいです・・・潮吹きセックスとかも好きです。
寝取り系なので、パートナーにバラさせるとか、宣言させるとかも好きです。 >>619
スレも立てたからね。
シチュは拉致して拘束している貴女を薬漬けにして数時間放置した後存分に犯していです。
感度も数倍に跳ね上がった身体を好きにしたい。 そのシチュエーションで大丈夫です、お願いします!
たくさん淫語を教え込んだり、言ったりして、思う存分、お好きに調教して犯してください・・・
こちらの体型や年齢などの設定などは、お任せします。 年齢は20代前半、体形は痩せ型(胸は標準より大きめ)でお願いします。
書き出しますね
投与して4時間か・・・
そろそろ我慢できなくなる頃だな
(監禁している部屋に入り由梨の姿を確認する)
どうですか?
もう我慢の限界じゃないですか・・・
(由梨の身体を指でなぞって確認する) っ・・・ふ、ぅ・・・あ・・・
(ここに閉じ込められ、変な薬を投与されて早4時間。我慢しているが、身体は火照り、触ってもいないのに、乳首はピンと立ち、クリも突起し、愛液も流れ落ちるほどに溢れてしまっている)
あ、あ・・・お、ねが・・・た、すけ・・・ああああっ!
(身体を指でなぞられるだけで、ビクンと身体が跳ねて反応してしまう) 助けてじゃないでしょう?
そこは素直に気持ちいいというべきところでしょう・・・
(乳房を掴み先を何度も吸いまくる)
オマンコなんてはしたなく涎をたらしてるじゃないですか
指を入れてあげますから状況を細かく言うんですよ!
(オマンコを開き激しい指マンを与えてやる) ひああああっ!!す、吸わないでぇっ!!
(乳房を掴み乳首を吸われると、悲鳴をあげながら、ビクビクっと身体が跳ねる)
いやあああああああっ!!
わ、私の、私のおまんこ、か、掻き回されてっ!!
あああああっ!イク、イっちゃうぅっ!!
(激しく指マンをされると、再び悲鳴をあげ、簡単に、それだけでビクンと身体を跳ねさせて絶頂してしまう) 乳首は吸って欲しいと自己主張していますよ
どうしようもなく淫乱な身体なんですね・・・
(両乳首を口に咥え吸いながら先を舌で転がして)
もう逝きましたか・・・
ホントはしたないオマンコなんですね・・・
(指の数を増やしてヒクヒクし続けているマンコをさらにかき回して)
指で満足ですか?
(カチカチになったチンポを握らせながら攻め続ける) ち、ちがっ・・・!ひっ、あ、ああっ!
だめ、す、吸われると、頭が痺れちゃうからああっ!!
(びくっびくっと、乳首からの快感に必死に耐えようと、歯を食いしばっている)
おああああっ!!イったばっかだから、イったばっかだからぁっ!!激しくしないでぇぇっ!!
あああだめだめだめ、またイクぅっ!!
(のけぞるようにして、大きく絶頂する)
あ、あっ、ほ、ほしくない、こんなのいやなのにっ・・・!!
(まだ若干の理性が残ってはいるため拒絶するが、身体は正直で、チンポから視線を外すことができず、握らされた手を必死に動かし、しごいていく) 吸われると頭がしびれるんですか
マジで淫乱な身体なんですね
(吸いながら軽くかんで引っ張ってやる)
うれしそうに身体を震わせているのに?
マンコなんてはしたなく淫液を吹き出してますよ・・・
(最奥まで指を突き刺して広げるようにかき回して)
扱いてるのに?欲しいのなら素直に言わないと逝かせませんよ・・・
(逝く寸前に行為を止め、落ち着くと弄りまた止めるという行動を繰り返して焦らしてやる) い、らん、じゃ、なっ・・・!!
ひいっ!!あ、あああっ!!やめ、てぇっ!!
な、何も考えられなくなる、頭おかしくなっちゃうからぁっ!!
(軽く噛んで引っ張られると、ビクビクと更に身体を跳ねさせる)
ああああああっ!!ああああああああああっ!!!
あ、あ・・・あ・・・ひいいっ!!ああ、あああああっ!!
はあ、はあ・・・あ、あああっ!!わ、わかりました、わかりましたあっ!!
欲しいです、おちんちん挿れて欲しいですううっ!!イカせて、お願いだからイカせてくださいいいっ!!
(奥まで、広げるように掻き回され、絶頂しそうになるが、寸止めを繰り返されることで、理性が飛び、手で必死に扱きながら、大声で悲鳴のように叫ぶ) 焦らしてあげたらちゃんと言えましたね
ホント強情な淫乱はこうしてやるのに限りますね・・・
(褒美とばかりにクリを扱きながらオマンコをかき回して激しく逝かせて)
いい顔になってきましたね・・・
入れてやるからチンポのよさをいやらしく実況するんだぞ!
(拘束を解き反り返ったチンポを一気に正常位で根元まで突き刺して)
どうですか?
逞しいチンポの味は・・・彼氏と比べた感想も聞きたいですね
(激しく腰を打ちつけながら乳房を揉み、乳首を吸いながら由梨の感想を待つ) あああああああああっ!!クリだめえ、弱いからあああっ!!
イク、イクぅっ!!
(思い切り仰け反りながら、大きく絶頂し、盛大に潮を吹いてしまう)
(焦らされ我慢させられた分、ビクンビクンと身体が大きく跳ね、顔はとろけ、理性が消え去ってしまう)
おあああああっ!!
(一気に根元まで突き刺され奥まで届くと、それだけで絶頂してしまう)
おおっ、おっ、あっ・・・!!
き、気持ちいいですっ!!か、彼のより、太くてっ!!お、奥まで届いてっ!!おま、おまんこ、こ、壊れそうっ!!ですっ!! 入れられただけで絶頂しましたか
ホント浅ましいオマンコですね
(完全に引き抜きすぐに根元まで突き刺しながら)
彼氏より気持ちいいんですか・・・
犯されてるのにそんなことを言っちゃうんだ?
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで素晴らしさを身体に刻み込み)
もっと彼氏に分かるように私のチンポを素晴らしさを言い続けるんですよ・・・
(高速ピストンを与えまくって由梨の身体を蹂躙してやる) おおおっ、おっ、ああっ!!
か、彼のよりっ、ふ、太くて、お、大きくてっ!!か、彼じゃ届かない、し、子宮まで、っあ、あああっ!!つ、潰され、そうですっ!!
こ、こんなに、気持ちいいの、初めてですっ!!気持ちいい、おちんちん気持ちいいっ!!
こ、こんなの、されたらっ!!お、おっ、あっ!!か、彼のじゃ、だめになっちゃううっ!!
(子宮にまでねじ込まれ、高速で動かれると、命令されるがままに叫び続け、身体を快感でビクビクと痙攣させる) 素直に言っちゃうんだ・・・
ホント淫乱なんですね・・・それに物凄く締め付けて離しませんね
(乳房を掴みキスマークが付くまで吸いながら、腰を打ちつけて)
幾らでもダメになればいいですよ・・・
一度私の子種を味わえばもっとダメになれるかもしれませんよ・・・
(突く度にチンポが膨らんで射精が近いのを由梨のマンコに教えてやる)
【何発も中だししてやりたい】
【リモートで彼氏に見せつけながら犯しまくりたい】 ひいいいっ、あ、ああっ、あっ!!
あ、頭おかしくなっちゃったああっ!!も、な、何も、考えらんないいっ!!
(強く吸われると、頭が痺れ、頭の中が真っ白になる)
だ、だめっ!だめだめだめだめえっ!!
だ、出さないでっ!!中に出されたら、本当にダメになっちゃううっ!!
(膨らむ感覚に、口では拒否するものの、言葉だけで、身体は中に出させようと締め付ける)
【何回も出されるのも、見せつけながらのシチュエーションも大好きですので、大丈夫です】 本当にダメになるんですか
その浅ましい姿を是非見せてもらいましょうか・・・
(容赦なくピストンが繰り返され子宮が何度も広げられて)
いい締め付けですね・・・出てしまいそうですよ・・・
出しますよ!
(濃厚なザーメンが由梨の子宮に叩きつけられるようにビシャビシャと吐き出されてしまう) お、おっ、あっ!!し、きゅ、つ、潰れちゃ・・・っ!!
(子宮が何度も広げられるくらいの激しい突き刺さしに、自身も絶頂が近く)
お、おおおおっ!?
しゅ、しゅごいっ、いっぱいでてるううっ!!
こ、こんな風にいっぱい、子宮にいっぱい、はじめてええっ!!
(ビクンビクンと身体を跳ねさせて絶頂し、
心が完全に性欲に支配され、虜になってしまう) 惚けた顔をして飲み干していますね・・・
物凄くいやらしい顔ですよ
(興奮しながら最後の一滴まで流し込んで)
はぁはぁ・・・
生まれ変わった姿を彼氏にも見てもらいましょうか・・・
(チンポを引き抜きモニターの前に由梨を立たせてオマンコからザーメンを垂れ流し恍惚とした姿を晒してやる)
(モニターにはリモートで視聴している彼氏の姿があって)
まだ足りないですよね・・・
彼氏の前で宣言するんだ
(ヒクヒクしているマンコを晒しながらクリを扱かれてアクメを与えられる) 【物凄く興奮しています・・・】
【レスが待ちどうしくて扱いているよ・・・】 あ・・・あ・・・
(とろけた顔で涎を垂らしながら、流し込まれた余韻に浸る)
ひうっ!?あ、あ・・・ひ・・・
(引き抜かれると同時に大量の潮を吹き出す)
(されるがままにモニター前に立ち、ぱっくりと開いたマンコからは、注ぎ込まれた精液と、自身の愛液が混ざり合った液体がぼたぼたと流れ落ちる)
(モニター前に立つ姿は、彼氏の姿があることなどわかっていないのか、身体をガクガクと震わせ、余韻に浸り続け惚けた表情のままになっている)
ああああああっ!!ま、またイクうっ!!
(クリを扱かれると、ビクンと身体が跳ね、潮を吹いて絶頂する姿を、彼氏に見せてしまう)
お、おちんちん、入れてくださいっ!!
か、彼のより太くて、気持ちいいおちんちんで、私のおまんこ壊れるくらい、たくさんシてくださいっ!!
(叫ぶように懇願し、自らマンコを広げてみせるその姿には、彼氏に見られていることなど頭になく、もはや快楽を得ることしか求めていないことがわかる) 浅ましいおねだりをしましたね・・・
彼氏の前で犯されてアクメを迎えてもらおうか!
(立ちバックでチンポを突き刺されて激しく突き上げられる)
私のチンポの素晴らしさを彼氏に教えてあげるんだぞ
そして狂ったようにヨガル姿も見せてやるんだ
(角度を変えながら突き上げ由梨を爪先立ちで揺さぶってやる) おほおおおおおっ!!あ、ありがとうございますううっ!!
(再度突き刺され、それだけで絶頂して潮まで吹き出す)
はいいっ、わかりましたああっ!!
ち、チンポ、最高ですううっ!!おおおっ、おっ!!き、きもぢいい、ぎもぢいいですううっ!!
ふ、太くてっ、おまんこゴリゴリ削られる感じでっ!!し、子宮、潰れちゃうくらいでっ!!
も、な、なにもっ、考えられなっ!!あっ、ああああっ!!
(見られていることなどお構いなしに、命令通りに叫び、快楽に支配されたのがわかるかのように、白目を向きアヘ顔になり始める) 見てるか・これがこのオンナの本性なんだよ
逞しいチンポを与えただけでこの有様になるんだよ・・・
(手首を掴み腰を打ちつけてやるとコリコリになった乳首を晒しながら豊かな胸を揺らす姿を見せつける)
いい声だろう?
聞くだけでまた射精してしまいそうだよ
(激しいピストンのせいで由梨は愛液や潮を回りに撒き散らしながら喘いでしまう) おああああっ、あっ、あああっ!!
そ、そうですっ!!こ、これが私の本性なんですっ!!ち、チンポでズボズボされるのが大好きなんですううっ!!
あ、あっ、ああっ、あっ!!
(彼氏にここまで突起させられたことのない乳首と、大きく揺れる胸を見せつけながら、その胸の揺れる感覚すらも快感になり)
ぎもぢいいっ、チンポぎもぢいいいっ!!
も、もうだめになっちゃったああっ!!チンポなきゃだめな身体になっちゃったああっ!!
ずっとズボズボしてくださいっ、ずっときもぢよくなりたいいいっ!!
(この間にも何度も絶頂してしまい、潮は終始吹き出し続けるようにもなり、常にイキっぱなしになりつつある) アンタも興奮するだろう?
俺なんて何発も中に出したいくらいにチンポが勃起しちまうんだよ
(何度も亀頭を子宮にねじ込んで由梨のアクメ顔を彼氏に見せ付けて)
溜まんないオマンコだよな
俺も何発も中に出してもいいよな?
お前も気持ちよくなりたいんだからさ・・・
(揺れる乳房を掴み握り締めながら腰を打ちつける)
【物凄く興奮してる・・・】
【時間の許す限り犯したい】 おおおおおっ!!しきゅ、ごわれるっ!!
イグっ、ずっどイっぢゃううっ!!
(子宮にねじ込まれ、子宮ごと犯されると、仰け反って絶頂し、カメラにむけて大量の潮が吹き出す)
はいいっ!!中にくだざいいっ!!
ぎもぢよぐしでぐだざい、ぎもぢよぐしでええっ!!何回でも出じでいいがらっ!!もっとぎもぢよぐしでええええっ!!
おおああああっ!!おっばいイイっ!!ぎもぢいいっ!!
(狂ったように懇願し、悲鳴のような喘ぎ声を上げ続ける)
【17時半過ぎくらいまでなら大丈夫です。18時から予定があるので・・・】 でも幸せそうだろう?
この惚けた顔なんて見ものだぞ
(つま先が浮き上がるまで突き上げオマンコを串刺し状態にして)
妊娠するのもお構えなしか・・・
浅ましいオマンコにたっぷりザーメンを注いでやるからな
出すぞ!
(宣言どうりアーメンが流し込まれ大量なゆえにオマンコからザーメンが溢れ出てしまう) 出じでええっ、出じでぐだざいいいいっ!!
おおおおっ!?おお、おおおっ・・・ああっ・・・!!
(溢れ出るほどの精液を流し込まれ、身体が大きく仰け反り、大きく痙攣し、また大量の潮をカメラに噴射する)
し、子宮いっぱいにででるううっ!!ぎもぢいいいっ!!中出しセッグス最高おおっ!!中出しセッグス大好ぎいいっ!!
ああああっ、マンコ壊れた、ごわれぢゃっだあああっ!!イグのどまんない、どまんないいいっ!!
チンポ挿れてないとダメになっぢゃっだあああっ!!
(仰け反りも痙攣も治らず、終始イきっぱなしになってしまう) はしたない逝きっぷりだったろう・・・
物凄く興奮したからたくさん出しちまったな
(チンポを引き抜いて痙攣しながらザーメンと愛液を垂れ流す姿を彼氏に見せつけて)
十分見たな・・・
これからは俺が存分に楽しむとするよ
(由梨をベッドに寝かせ硬いままのチンポを再度正常位でオマンコに突き立てる)
回復早くてよかっただろう?
彼氏じゃこうは行かなかったはずだぜ
(乳房を吸いながら大きなストロークのピストンを与えてやる) んあっ!?
(引き抜かれるとまた盛大に潮を吹き出し、それでも絶頂は止まらず痙攣も止まらない)
(ぱっくりとチンポの形に開いたマンコはヒクヒクと動き、精液と愛液を再び流れ落としている)
あー・・・あー・・・おおおおああっ!!
(されるがままに移動させられ、再び貫かれると、再び狂ったように声を上げる)
はいいいっ!!最高でずうううっ!!
彼じゃすぐ終わっぢゃうの、もう満足でぎないのおおっ!!
おおおおおっ!!おお、おおおっ、おっ!あああっ、ああっ!!
ぎもぢいいのどまんないいっ!!身体中がぎもぢいいいっ!!マンコごわれだのに、チンポもっどほじいいいっ!!
(跳ねるように身体を痙攣させたまま、何度も何度も絶頂し続けるのが止まらない)
(アへ顔になり、ただただ快楽を貪り続ける) こんなに淫乱な身体を持ってるんだからな
何発も犯してもらえないと満足しないよな
(腰を回してオマンコを広げ専用マンコニしてゆく)
幾らでも壊れるんだ
満足するまで犯し続けてやるからさ
(乳房やお腹、体中にキスをしてキスマークだらけにしてやる)
もっと締め付けるんだ
そして喘ぎまくるんだ!
(力任せに腰を打ちつけ抉るように亀頭を子宮に突き刺して形を憶えさせる) 【出来るのなら由梨さんの都合いいときにまた犯したい】
【都合は合わせられると思うので】 おああああああっ!!ま、マンコ広がっぢゃううっ!!でもぎもぢいいいっ!!
(ひろげられるように動かれると、大きく仰け反る)
おっ、あっ、あっ!!あ、ありがどうございまずううっ!!
ずっとシでぐだざいっ、ずっどチンポぐだざいいっ!!ずっどぎもぢいいのくだざいいいっ!!
(キスマークをつけられるだけでも、ビクンと跳ね、潮が吹き出す)
はいいいいっ!!わがりまじだあああっ!!
おおおおっ、おおっ!!しぎゅ、ごわれっ!!
マンコごわれだ、しぎゅうもごわじでえええっ!!
しんじゃう、ぎもぢよぐでしんじゃうううっ!!
チンポ、チンポおおっ!!チンポでしんじゃうううっ!!もっどしでええええっ!!
もうチンポないといぎでいげないいいっ!!
(何度も何度も絶頂し、絶頂しっぱなしになり、頭はとっくにバカになり、全身で快楽を貪り続けるが、それでも求め続ける) 【とても好みなので、私も都合が合えばお願いしたいです・・・次だと、木曜日の13時頃なら平気だと思いますが、大丈夫でしょうか?】 【そろそろ時間になりそうなのでこれで〆にするね】
もうチンポのことしか言えなくなってるな
完全にチンポ奴隷に成り果てたようですね
(腰を回してクリを刺激しながらオマンコを犯して)
もっとおかしくなるんだ
そうしたらいつでも犯してやるからな!
出すぞ!
(逝きまくりの子宮に熱いザーメンを注がれ完全にチンポ奴隷にされてしまう)
はぁはぁ・・・
まだまだ飽きないな・・・何度も出してやるよ
(すぐに回復して由梨は色々な体位で中だしされ前進をザーメンまみれにされてしまうのだった・・・) >>654
【その日と時間なら都合が付くとお思います】
【それでは木曜日の13時にアンシャンテで待ち合わせでいいでしょうか?】 はいいいっ!!ち、チンポ奴隷になっぢゃいまじだああっ!!チンポないといぎでいげないでずううっ!!
ひぎいいいっ!!クリずごい、頭どんじゃうううっ!!
(クリを弄られると、身体が大きく飛び跳ねる)
おがじぐなりまずっ、ずっどおがじでぐだざいいいっ!!
おおおおおおっ!!まだいっばいぎだああああっ!!
(完全に落とされ、壊れ果ててしまう)
(その後も、快楽に支配された身体を犯され続け、完全な奴隷へと変わっていった・・・)
【ありがとうございます、こちらもこれで〆ます】 【了解です。では、木曜日の13時にアンシャンテでお願いします】
【では、用事があるので落ちますね。ありがとうございました!また木曜日、お願いいたします】 >>657
【物凄くいやらしくて興奮しました】
【木曜日楽しみにしていますね】 使います
この間のシチュ凄く興奮しました・・・
今回は私から逃げ出せて平穏な生活に戻ったところを襲われるのはどうですか? 移動してきました。
寝取り系が好きなので、逃げ出せて平穏な生活に戻り、新しい彼氏もできて幸せだった中でまた襲われて、あの時を思い出してしまって堕とされる・・・とかでもいいでしょうか?
また彼氏に見せつけて、今度は奴隷宣言とかさせられたいです・・・
後、どちらかというと、敬語よりタメ語というか、命令される感じの方が好きです・・・この間の最後の方みたいな感じです 分かりました
浚ってきたところから始めますね
ようやく見つけたぜ
しばらく会わないうちに清楚な感じに戻ったんだな
(当時陵辱しまくった部屋につれてゆきいやらしく身体を見つめる)
さて、今の彼氏に満足してるか確かめてやるよ
簡単だからな
(スカートを捲り上げて下着をずらしワレメを擦りあげる) あ、あなたは・・・い、いや、離してっ!こ、ここから出して!
(何とか逃げ出し、平穏な生活に戻り、新しい彼氏も出来た中で、遂に見つかってしまい、再度あの部屋へと連れて行かれてしまう)
(必死に抵抗しようにも、恐怖から体が思うように動いてくれない)
ひっ!?あ、あっ・・・や、やめて、お願いですから・・・っ!
(擦られると、ピクンと身体が反応して、声が出てしまう)
(身体は覚えているようで、あの薬を飲んで犯された快感忘れられず、今の彼氏とも満足することができていなかった) おや、ビクビクしてるじゃないか
触っただけでこうなるとは満足していないのか?
(指を根元まで突き刺しマンコの感触を味わって)
ヌルヌルしてるじゃないか
かき回して反応を見させてもらうぜ
(激しく指を抜き差ししてMの本性を呼び覚まそうとする) そ、そんなこと、な・・・ああああっ!!
(根元まで指を挿れられ、さらに悲鳴を上げる)
やあああっ!!やだ、やだやだやだあっ!!
お、お願っ、や、やめてええっ!!
(激しく抜き差しされると、絶頂しそうになり身体が小さく痙攣する)
ひああ、ああっ、あっ!!あああっ!! やめてだって?
うれしそうに指をくわえ込んで離さないじゃないか
(中で指を曲げて膣壁を擦りあげて)
逝きそうなのか?
チンポが欲しいと言うまで逝かせないからな
(逝く寸前で指を抜き、落ち着いてからまた逝く寸前まで指マンを与える愛撫を何度も繰り返す) ああああっ!あ、あっ、あっ・・・!
(膣壁を擦られると、身体がぴくんと跳ねてしまう)
っう、あ、ああっ!あ、あっ!
あ・・・はぁ・・・はぁ・・・あああああっ!!
や、だあ・・・っ・・・あ、あああっ、あっ!
ひ、いっ!い、く・・・っ!
・・・はー・・・はー・・・ひああああっ!
(何度も何度も寸止めされると、思考が働かなくなってきてしまう)
い、イカせ、くださ・・・!ああっ、あっ!
ち、チンポ、くださ、いっ!くださいっ!!
(我慢できなくなり、遂に言われた通りの言葉を口にしてしまう) よく言えましたね
ですが、前より少し遅かったのでお仕置きです
(指を抜き愛液の付いた指で頬を触ってやる)
入れてやるからあのカメラの前で全てを脱ぎ捨てるんだ
彼氏も見てるはずだから淫乱な本性を見せ付けるんだぞ
(カメラの隣に立っていきり立ったチンポを見せ付ける) あ・・・あ・・・
(指を引き抜かれると、絶頂させてもらえない不満感と絶望感に駆られてしまう)
は、い・・・
・・・ぬ、脱ぎました・・・く、ください、早くイカせてください・・・っ!
(絶頂したいという気持ちにかられ、彼も見ているというのに気にすることができず、言われた通りにカメラの前で全裸になり、自ら足を開き、マンコを見せる)
(カメラの横のチンポを眺めているため、必然とカメラ目線になってしまう) おやおや、彼氏もかわいそうだねこんなに簡単にチンポが欲しくて服を脱ぎましたよ
まあ、仕方がないかあんたよりたくましいチンポだからな・・・
(カメラに凶悪なチンポを映して由梨に近づいてゆく)
待ちに待った大好きなチンポだ
喜びをカメラに向かって叫ぶんだな!
(立ちバックで根元までチンポを突き刺されて激しく突き上げられる) ひゃああああああんっ!!
(根元まで突き刺され奥まで届くと、全身を貫かれた感覚に陥り、それだけで絶頂してしまう)
(調教された身体は、すんなりと受け入れてしまう)
い、イキましたあっ!ありがとうございますううっ!!
(とろけた顔で絶頂させてくれたことにお礼を言う)
あ、あっ、あっ!!気持ちいい、気持ちいいいっ!!
ごめんなさい、ごめんなさいいいっ!!見ないでえええっ!!
(快感と罪悪感が合わさり、カメラに向けて謝罪をするも、これだけで既に理性は殆ど飛んでしまっている) いい返事がすぐに出来たじゃないか
その調子で淫乱牝奴隷の本性を早く晒すんだな
(突き上げながらクリを摘んで激しく扱きあげて)
何正気に戻ってるんだ?
浅ましい姿を見せ付けないと止めにするぞ
(動きを緩やかにして、ついには動きを止めてしまう) ひぎいいいっ!!クリだめえ、クリ気持ちいいいっ!!
イク、イクううっ!!
(クリを激しく扱かれると、直ぐに絶頂してしまい、同時に理性が飛んでしまう)
あ、あ・・・ご、ごめんなさい、ごめんなさいっ!
み、見せます、見せますから気持ちよくしてください・・・!
お願いします、お願いします・・・っ!
(調教された身体は、理性が飛べば快楽を得ることだけを求めるようになってしまい、必死に謝り、懇願する) 分かったんだな
分かればこのチンポのよさを彼氏に教えてやるんだぞ
(すぐに高速ピストンが開始されていやらしい踊りを踊らされる)
気持ちいいか?
聞かなくてもこの締め付けで分かるけどな
(突き込む度に愛液と汗が画面にかかるくらい飛び散ってゆく) あああああんっ!!
(激しい動きが再開されると、喜びの悲鳴を上げる)
気持ちいい、気持ちいいですううっ!!
ご主人様のチンポ、最高に気持ちいいですううっ!!
あああっ、ああ、あっ!!ひあ、あっ!!
(液を飛び散らせながら、全身で快楽に浸っていく)
あああっ、またイクうっ!!
あああああああっ!!
(ビクンと身体を大きく跳ねらせ、再度絶頂し、潮を吹いてしまう) 最高に気持ちいいのか
誰と比べて気持ちいのか宣言しろよ
(手首を掴み上下左右に突き上げて乳首が尖った乳房を激しく揺らせ)
潮まで吹きやがって
本当に淫乱な身体をしてるんだな
(根元までチンポを突き刺し腰を回しオマンコを広げてやる) 彼、彼ですううっ!!彼のチンポより気持ちいいですううっ!!
彼じゃ全然気持ちよくないです、ご主人様のチンポじゃないと気持ちよくなれないんですううっ!!
(命令通り、叫ぶように宣言する)
(カメラには、乳首をピンと突起させ、その胸を大きく揺らしながら、気持ちよさそうに顔をとろけさせて快楽に浸る姿が映し出されている)
おああああっ!!広がるっ、またマンコ広がっちゃうううっ!!
また壊れちゃう、マンコ壊れちゃうよおおっ!!
ああああああっ、マンコ広げられてイクううっ!!
(びくんびくんと身体を痙攣させ、マンコが広げられる感覚に絶頂する)
(調教された身体は、薬がなくとも、以前のような快感が襲うようになってしまっている) 聞いたか彼氏さんよこのチンポがいいんだって
ホント淫乱牝奴隷のマンコは素直なマンコだよな
(揺れる乳房を掴み指が食い込むほど掴んでやる)
凄いアクメの光景だろう?
中出しなんてされるともっと凄いのが見れるんだぜ
(下がってきた子宮に何度も亀頭をねじ込んで絶え間ないアクメを与えて)
(ピストンの度にチンポが膨れてオマンコを広げてゆく) ご主人様じゃないとダメなマンコなんですううっ!!彼じゃこんな、こんなにイケないんですううっ!!
(胸を食い込むほどに掴まれると、マンコの締め付けが少し強くなる)
おほ、おほおおおっ!!
し、しきゅ、きもぢいいっ!!子宮に入ってきてるううっ!!
またイクううっ!!子宮犯されてイっちゃううっ!!
(短期間で絶頂を繰り返すようになり、身体の痙攣が止まらなくなってくる) 彼氏さんよこんなこと言われてるぜ
オンナなんて逞しいチンポで突いてやれば浅ましくなるもんだぜ
見てみなよ
(つま先まで浮き上がる突き上げを与えまくってオマンコを串刺しにして)
そろそろ出してやるからな
(容赦なく腰を打ちつけて)
出すぞ
淫乱牝奴隷に戻るんだな!
(最奥で射精され子宮が濃厚なザーメンで満たされてしまう)
【興奮して扱いています・・・】 おおおっ、あっ、ああっ!!
ください、中にくださいいいっ!!
(容赦なく突かれると、自身もまた絶頂が近づく)
あ、あああああああっ!!
子宮にいっぱい出てるううっ!!
気持ちいい、中出し気持ちいいいっ!!ご主人様との子作りセックス大好きいいっ!!
(中に吐き出されると、彼に見られてることなどお構いなしに、叫びながら潮を吹いて自身も絶頂する)
あー・・・あー・・・も、戻っちゃったぁ・・・
わ、私、ご主人様のチンポで・・・淫乱牝奴隷に戻っちゃいましたぁ・・・あは・・・
(余韻に浸りながら、中出しされたことで、頭が快楽に完全に支配され、調教されたときに戻ってしまう) はぁはぁ・・・
分かったか女はこうやって支配したらいいんだよ
今度の彼女はおかしくなるまで中だししてやるんだぞ
(モニターの向こうの彼氏に助言しながらチンポを引き抜いて)
(由梨のオマンコはヒクヒクしながらザーメンを垂れ流して)
ちゃんと戻れたみたいだな
もう迷わないようにたっぷり犯すからな
(由梨を寝かせ足首を掴んでV時に股を開き、そこにチンポをぶち込み屈曲位で突きまくる) んあっ!!
(引き抜かれるとビクンと身体が跳ねて潮を吹き出す)
あは・・・き、気持ちいい・・・ご主人様のチンポ・・・中出ししてもらいましたぁ・・・
(ガクガクと足を震わせながら、カメラに向けてだらしのない顔を向ける)
おおおおおっ!!あ、ありがとうございますううっ!!
犯してください、壊れるくらい、もう戻らないくらいシてくださいいいっ!!!
(嬉しそうに悲鳴を上げ、再び快楽によがり始める) いい返事が出来るようになったな
彼氏に生まれ変わった浅ましい姿を見せてやるんだぞ
(杭を打ち込むように上からチンポをねじ込んで)
まるで噴水みたいだな
それほどこのチンポが待ちどうしかったのか
(突き立てられるたびに愛液が噴出し、ザーメンが溢れ出てお腹や乳房顔まで白く染め上げる) おおっ、おっ!!おあ、ああっ!!
み、みてえっ!!あ、浅ましい、い、淫乱、牝奴隷に、生まれ変わった私を、いっぱいみてええっ!!
ああああっ、あっ、あっ!!
(杭を打ち込むように突かれると、突かれる度に身体が跳ねる)
そ、うですっ!!ごしゅ、ご主人様のチンポ、欲しかったんですううっ!!
ご主人様のチンポずっとマンコに挿れていてくださいいいっ!!チンポないとマンコ寂しいんです、挿れて気持ちよくなりたいんですううっ!!
おおおおおっ、まだイグううっ!!マンコ、マンコイグううっ!!
(身体を仰け反らせ、潮を吹いて絶頂する) 見られて感じてるんだな
彼氏以外にも見てもらえるんだぞ
うれしいだろう
(この映像は色々な地域に配信され由梨の浅ましい姿で男たちはチンポを扱く)
(まるで由梨は全身にザーメンを掛けられてるようになっている)
うれしい宣言だな
たっぷり犯してやった甲斐があるぞ
(臀部を密着させ由梨のクリを擦りあげるように腰を回す)
【今日も17時半ぐらいまでですか?】
【物凄く興奮しています・・・】 う、嬉じいですっ!わ、私、いっぱいみてくださいいっ!!
い、淫乱牝奴隷のわだじを、い、いっばいみでえええっ!!
(更に興奮したのか、また潮を吹いて絶頂する)
ひあああああっ!!く、クリぎもぢいいいっ!!
バカになっだ、頭バカになっぢゃっだああっ!!何も考えらんないいいいっ!!チンポのこどじが、考えられなくなっぢゃっだあああっ!!
あああああ!!イグ、またイグうううっ!!!
(ビクンビクンと身体を跳ねさせ、潮を盛大に吹き出して絶頂する)
ああああああ、マンコ壊れる、また壊れるうううっ!!
【そうですね、予定があるので、17時半頃までです・・・すみません】 433 達也 ◆UrQfPYPvXO.y sage 2020/06/22(月) 05:03:12.89 ID:???O
>>431
いいね関空あたり(ワシントンホテル)で待ち合わせなんてどうかな? いいぞバカになったお前に褒美をやるからな
お前の大好きなザーメンだ
(力任せに腰を動かしてオマンコを突きまくって)
チンポ大好きな淫乱牝奴隷マンコに中だしするからな
アクメの瞬間を見せるんだ
出すぞ!
(二度目だが大量のザーメンが子宮に注がれオマンコから溢れ出るのが映し出される)
【分かりました。また都合がよければ犯したいですね】 はいいいっ!!ありがどうございまずうううっ!!!
おあああああああっ!!中、ぎだあああああっ!!
(中出しされると、大きく身体を仰け反らせ、盛大に潮を吹きながら絶頂する姿をカメラに写す)
ああああああっ!!まだ壊れだ、マンコごわれだあああっ!!
ぎもぢいいのとまんないいいっ!!どまんないよおおおおっ!!
チンポ、チンポおおおおっ!!もっどじでええええっ!!
(身体を押さえておかないといけないくらい、身体が大きく痙攣して止まらなくなり、潮も吹き出すのが止まらなくなってしまう)
(頭は既にバカになり、自分でも何を叫んでいるのか分かっていない) 【都合が良いのは、次の月曜日の同じ時間なのですが、大丈夫でしょうか?】 はぁはぁ・・・
こんないやらしいオンナは飽きないな
(出してもすぐに回復して反り返ったチンポを見せ付けて)
続けるからな
喘ぎまくるんだな
(四つんばいにしてバックから剛直をオマンコに突き刺して)
気持ちいいぞ
もっともっと壊れてバカになるんだぞ!
(乳房を掴み勢いよく腰を打ちつける) >>695
【来週の月曜日13時ですね】
【もちろん大丈夫ですよ】
【キモチよくなっていますか?】 んあっ、あっ!
(一度引き抜かれても、痙攣も潮も止まらない)
おあああああっ!!あああっ、あっ!!
(されるがままに四つん這いにされ、再度突き刺されると、それだけでまた大きな絶頂を迎える)
はひいいいっ!!わがりまじだあああっ!!
マンコぎもぢいいっ!!マンコごわれだのにチンポもっどほじいいいっ!!
ぎもぢいいのどまんないのに、どまんないのにいいいっ!!もっどぎもぢいいのほじいいいっ!!
チンポ、チンポおおおっ!!
チンポないといぎでいげないいいっ!!
(白目を向き、よだれを垂らしながら、止まらない絶頂に浸り、潮は床に水溜りを作るほどに吹き出している) チンポしか言ってないだろう?
これが女を支配すると言うことだ!
物凄く幸せそうによがってるのが見えるだろう
(カメラの前で女の支配の仕方を話しながら亀頭を子宮にねじ込んで由梨をチンポの虜にしてゆく)
もっとおかしくなるんだ
俺も興奮するからな!
(角度を変えながら突き、片手でクリをしごいて追い詰めてゆく) ひいいいいっ!!し、しきゅ、こ、われっ!!ごわれるっ!!
(子宮に捻じ込まれると快感が強くなる)
おおおああああああっ!!クリ、クリらめええええっ!!
ぎもぢいいいいっ!!グリぎもぢいいいっ!!
らめらのっ!!グリごわれるっ!!グリごわれるがらあああっ!!
マンコチンポざざれでっ!!グリいじられるのっ!!ぎもぢよずぎでわげわがんないいいいっ!!
(ビクンビクンと大きく身体を跳ねらせ痙攣させ、それが止まることなく続いてしまう)
(大きな快楽から大きな絶頂が止まることなく続き、思考は壊れ、マンコも壊れ、自分でもわからない悲鳴を上げることしかできなくなってしまった) 壊れろ、もっと壊れろ!
狂って浅ましい姿を見せつけるんだ
(肥大化したクリをチンポのように扱き、包皮を剥き先を刺激して)
また出すぞ
お前の大好きなザーメンだ
世界中の男たちにアクメをが尾を見せ付けてやれ!
だすぞ!
(最奥に子種が流し込まれてザーメンタンクにされてしまう) ひぎいいいいっ!!グリごわれだっ、ごわれだああっ!!
グリのぎもぢいいのどまんなぐなっだああああっ!!
(先を刺激され、クリまでも常に快感を得るようになってしまう)
おほおおおおおっ!!まだ中にぎだああああっ!!
あああああああっ!!しぎゅうもごわれだっ!!ごわれだああああっ!!
チンポにマンコとしぎゅうごわざれだああああっ!!全部ごわれぢゃっだよおおおおっ!!
ぎもぢいいのどまんないよおおおおっ!!
(アへ顔でイキまくり、身体の飛び跳ねも潮を吹くことも止まらず、その姿をカメラに映し出され続ける)
チンポ、チンポずっとジてええっ!!マンコジてええっ!!
ずっどぎもぢよぐじでえええっ!!ずっどいれでぬがないでええええっ!!
(狂ったように叫び続ける) ずっと入れてほしいのか
それならその姿をずっと見てもらわないとな
(そのまま背面座位に体位を変えて下からオマンコを突き上げて)
いやらしいオマンコが丸見えだな
くわえ込んで喜んでるのも見てもらえ
(突くたびに襞がチンポでめくれ上がり奥まで入ってy区光景が撮影されて)
この格好のいいところはな・・・
こういうことなんだよ
(突き上げながらクリヲツまんでチンポのように扱き続ける)
【次あたりで〆にするようにするね】 はいいいいっ!!みでぐだざいいいっ!!
わだじのマンコがチンポでごわざれでるのみでぐだざいいいっ!!
おああああっ、あああああああっ!!
(体勢を変えても、イキ狂い続けるのは変わることなく、潮も吹き続け、カメラを汚していく)
ひぎあああああっ、あああああっ!!
おおお、おおっ!!おほおおっ!!
ぎもぢいいい!!ぜんしんバカになっだああああっ!!
わげわがんないいいいっ!!わげわがんないよおおおおっ!!!ぎもぢいいのどまんないよおおおおおっ!!!
(チンポのように扱かれ、もはや自分が今何をされているのかもわからなくなる)
(アへ顔で絶頂し続け、潮を吹き続ける存在になってしまった)
【そうですね、次で〆でお願いします】 【すみません、早いですが、落ちないといけなくなりました。お相手ありがとうございました】
【月曜日の13時に、またアンシャンテでお願いします】
【すみません、先に落ちます】 どなたかいらっしゃいますか??
やらしい言葉言わされたいです 私は変態ですとか〜が好きですとかですね。
あとは強めに言葉責めされたいです こんなとこに来て男に変態って扱いされて喜ぶんだ?
変態女だな
どんな変態プレイしたことあんの?
露出とかしてそうだな >>709
変態扱いされるの大好きなんです
車の中で露出したことあります 私は車の中で露出したことのある変態女です
って言えよ。
車の中で露出してどうなった?
まさか露出しただけで濡らしてないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています