【言葉攻め】淫語の館【スレH】68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574346086/ 壊れろ、もっと壊れろ!
狂って浅ましい姿を見せつけるんだ
(肥大化したクリをチンポのように扱き、包皮を剥き先を刺激して)
また出すぞ
お前の大好きなザーメンだ
世界中の男たちにアクメをが尾を見せ付けてやれ!
だすぞ!
(最奥に子種が流し込まれてザーメンタンクにされてしまう) ひぎいいいいっ!!グリごわれだっ、ごわれだああっ!!
グリのぎもぢいいのどまんなぐなっだああああっ!!
(先を刺激され、クリまでも常に快感を得るようになってしまう)
おほおおおおおっ!!まだ中にぎだああああっ!!
あああああああっ!!しぎゅうもごわれだっ!!ごわれだああああっ!!
チンポにマンコとしぎゅうごわざれだああああっ!!全部ごわれぢゃっだよおおおおっ!!
ぎもぢいいのどまんないよおおおおっ!!
(アへ顔でイキまくり、身体の飛び跳ねも潮を吹くことも止まらず、その姿をカメラに映し出され続ける)
チンポ、チンポずっとジてええっ!!マンコジてええっ!!
ずっどぎもぢよぐじでえええっ!!ずっどいれでぬがないでええええっ!!
(狂ったように叫び続ける) ずっと入れてほしいのか
それならその姿をずっと見てもらわないとな
(そのまま背面座位に体位を変えて下からオマンコを突き上げて)
いやらしいオマンコが丸見えだな
くわえ込んで喜んでるのも見てもらえ
(突くたびに襞がチンポでめくれ上がり奥まで入ってy区光景が撮影されて)
この格好のいいところはな・・・
こういうことなんだよ
(突き上げながらクリヲツまんでチンポのように扱き続ける)
【次あたりで〆にするようにするね】 はいいいいっ!!みでぐだざいいいっ!!
わだじのマンコがチンポでごわざれでるのみでぐだざいいいっ!!
おああああっ、あああああああっ!!
(体勢を変えても、イキ狂い続けるのは変わることなく、潮も吹き続け、カメラを汚していく)
ひぎあああああっ、あああああっ!!
おおお、おおっ!!おほおおっ!!
ぎもぢいいい!!ぜんしんバカになっだああああっ!!
わげわがんないいいいっ!!わげわがんないよおおおおっ!!!ぎもぢいいのどまんないよおおおおおっ!!!
(チンポのように扱かれ、もはや自分が今何をされているのかもわからなくなる)
(アへ顔で絶頂し続け、潮を吹き続ける存在になってしまった)
【そうですね、次で〆でお願いします】 【すみません、早いですが、落ちないといけなくなりました。お相手ありがとうございました】
【月曜日の13時に、またアンシャンテでお願いします】
【すみません、先に落ちます】 どなたかいらっしゃいますか??
やらしい言葉言わされたいです 私は変態ですとか〜が好きですとかですね。
あとは強めに言葉責めされたいです こんなとこに来て男に変態って扱いされて喜ぶんだ?
変態女だな
どんな変態プレイしたことあんの?
露出とかしてそうだな >>709
変態扱いされるの大好きなんです
車の中で露出したことあります 私は車の中で露出したことのある変態女です
って言えよ。
車の中で露出してどうなった?
まさか露出しただけで濡らしてないよな? >>711
私は車の中で露出したことのある変態女です
露出しただけで濡らして
オナニーもさせられました
それなのに喜んでる変態女です オナニーまでしてんのかよ
頭のおかしい変態女だな
車中オナニーは誰かに見られたのか?
車の中で露出してオナニーした変態です。
男の慰みものですって言えよ。 >>713
浮気相手とそのお友達に見てもらいました。
私は車の中で露出してオナニーした変態です。
男の慰みものです 浮気相手とさらにその友達に見られてるのかよ
彼氏がかわいそうだな笑
どうせ車中オナニーだけじゃないんだろ?
ハメられてよがった淫乱女なんだろ? >>715
その日はラブホで
3本のおちんぽを頂きました
数えらんないくらいイカされて
大声たくさんだした淫乱女です 彼氏のチンポより大きくて良かったんだな?
浮気チンポが気持ち良すぎて何度も中イキした変態なんだな?
彼氏にちゃんと変態女でゴメンなさいって言えよ。
そんなハードなことしてるならもっとヤバイ事してんだろ?
生中出し浮気セックスもしてるんじゃないのか? >>717
彼氏よりおっきい浮気チンポにハマって
何回も中イキした挙句、色んな人とセックスするようになった変態女でごめんなさい
最近、浮気相手の人だけには中出ししてもらってます 彼氏には中出し許してないのに浮気相手には、中出しさせてるのか?
クズみたいな変態女だな。
浮気相手の生デカチンでおまんこ突かれて何度もアクメして中出しされてイク変態女なんだな?
どっちが本命かわからなくなってるだろ?
頭も股もユルユルの変態女なんだろ?
浮気相手は職場か? >>719
もっとクズって言ってください
生デカチンで頭おかしくなるくらいアクメしてる
変態女で、もうどっちも本命じゃないくらい
頭も股もゆるゆるな最低女です
浮気相手の人は職場じゃないです まだ他に男居るのかよ
マジでクズ女だな。
男に良い様におだてられてマンコ使わせて気持ち良くなってんのかよ。
クソみたいなヤリマンだな。
もう穴に突っ込んで気持ちよくしてくれれば誰でも良いんじゃないのか?ヤリマン変態女さんよ? >>721
はい、他に男の人います
お金ある男の人を選ぶクズ女です
そんなことないです
いっぱいセックスしてるうちに
自分に見合う人じゃないと嫌になりました
もうタダでセックスさせないです 彼氏いんのに金とって男に抱かれてるってマジでクズだな。
底辺女が金持ちにしっぽ振ってオマンコさせてご褒美貰うのかよ。
お前の同級生にそんなことしてるヤツ居ないだろうな。
お前みたいなクズ女居なよ。ド底辺女。
お前の親がこんなことしてるって知ったら倒れるだろうな。 >>723
罵倒気持ちいい、もういきそう
皆んな私みたいに効率良く
お金を稼ぐ方法知らないだけが
できないだけです。
両親は私のこと大事に育ててくれたから
卒倒すると思います。けど、私も我慢したから
もうしないです。 みんなに謝れよ。
親や世話になった人とか彼氏の顔を思い出して、名前とごめんなさいって何度も言いながらオナニーしてみろよ。
生き方に効率とか言ってるあたりがバカ丸出しだな。
誰かに胸を張れる生き方を出来てないオマエはクズ女だよ。 >>725
ごめんなさいいっちゃった
いっぱいやらしい事言わせてくれて
ありがとうございました。お陰で気持ちよく寝れそうです。 お疲れ様。
もう落ちるよ。
もう一度自分を見つめ直してみな。 卑しくてはしたない下品さも隠さないドスケベ淫語たっぷりに喘ぎまくっちゃう、マゾっ気のある女の子を待つよ 38歳のスケベな人妻です。
いやらしい言葉いっぱい言いながら
誘惑したり犯されたいです。 >>733
はいムラムラしちゃって
エッチなことばっかり考えちゃいます。 かなり身体が疼いてしまってるみたいですね
最近旦那さんには可愛がってもらってないんでしょうか
具体的にどんなことを妄想しているんですか? もう半年ぐらいしてません
夫は糖尿でED気味なので
具体的には宅配のお兄さん誘惑したり
大家のオジサンにネットリ犯されたいです。 それは辛いですね
ではいつもそんな妄想をしながら自分で慰めているのですね
今も下着の中ではかなり疼いているのでしょう
お兄さんやおじさんに弄られたいですね はいもうすごく濡れてます。
ちょっと触ってます。
お兄さんの若い元気なのフェラしたり
オジサンの使い込んだので無理矢理とか
いっぱいエッチな言葉言わされて 下着を脱いで見せてもらえませんか…疼いてる人妻さんの濡れたおまんこ
そんな妄想を働かせながらもう弄ってしまってるんですね
敏感だからかなり感じますよね
指を滑らせているのですか? すみません来客です。
すこししたらまた戻ります。
いったん落ちます。 甘々で敬語なのに下品な淫語でおねだりしてしまう悪い子です。
上のお口も下のお口ももっといやらしくなるようしつけてください。 >>750
よろしくお願いします。一緒に恥ずかしいお話しましょう。 よろしくお願いいたします。年齢は38歳、一児の母、身長、普通でやせ形。こんな人妻です。 >>754
あ、すみません
もうこちらに来てると思ってなかったので返事遅れました
ありがとうございます。
多代さんの希望でこうして欲しいとかってありますか?
なければ何か多代さんの弱みを突いて断れない状況でいろいろしてみたいです そうですね。先ず、何か?理由をつけて私を裸にして中年女の体を嘲笑い。最後、ディルトでという流れで。とりあえず私の裸をみますか? わかりました
では…
多代さん、今日は本当に何でもしてくれるんだよね?
まぁでも多代さんがこの前旦那さんじゃない男の人と車に乗ってたのを見てさ
それを多代さんに聞いたら、口止めとして何でもしますって言ってきたから今日このホテルに来てもらったんだけどね
じゃあさ、とりあえず服脱いで下着だけになってよ? 申し訳ありません。ちょっと用事が出来て、もし良ければ後で。落ちます。 わかりました
では大丈夫になったら大人の伝言板に連絡下さい。
またどこかの場所をとってやり直しましょう
落ちます 担任の先生と一緒にラブホテルに来ている女子中学生をします。
玩具でオナニーする様子をビデオに撮られて、卑猥な言葉を言わせてほしい。。。/// >>763 すみません、ラブホテルという閉鎖された空間で
はしたない恰好を晒したいので。。。 >>767 こんばんは。ラブホテルという空間にはおよそ不釣り合いな
大人しくて優等生なjcが、大好きな先生の目の前で
痴態を晒す姿に興奮しながらビデオ撮影してくださると嬉しいです。 またお声掛けください。
>>762,>>768で再々募集です。 占めててもいけないので落ちますね。
以下空室です。 担任の先生と一緒にラブホテルに来ている女子中学生をします。
拘束椅子に大股開きで縛り付けられ、幼い陰部をいたぶる様子をビデオで
撮影されながら、卑猥な言葉を言わせてくださる先生を募集します。 担任の先生と一緒にSMホテルに来ている女子中学生をします。
拘束椅子に大股開きで縛り付けられ、大人の玩具で幼い陰部をいたぶる様子をビデオで
撮影されながら、卑猥な言葉を言わせてくださる先生を募集します。 淫語を言い合いながらスケベなセックスしてくれる女性を募集 担任の先生と一緒にSMホテルに来ている女子中学生をします。
拘束椅子に大股開きで縛り付けられ、大人の玩具で幼い陰部をいたぶる様子をビデオで
撮影されながら、卑猥な言葉を言わせてくださるロリコン先生を募集します。 使わせていただきます
拉致した女性を犯し続けるシチュでしましょうか?
よかったら書き出ししてもらえるかな。 移動してきました。
では真面目な性格だった私が拉致されて、体が疼くと自慰じゃ満足できず、自分から求めるようになってはいて、これから本格的に調教されるという感じでよろしいでしょうか。
卑猥な言葉をたくさん教え込んだり、中出し大好きに調教されたいです。
では次で書き出しますね。 物凄く興奮するシチュです
何度出しても勃起してしまいそうになります・・・
書き出し待っています。 (拉致されて何度か犯されているうちに、身体は我慢できずに求めるようになってしまった)
(今も体が疼き、自慰をするが物足りない)
あ・・・ご主人様・・・!
お、お願いします・・・淫乱な雌便器の私のオマンコに、ご主人様のオチンポを挿れてください・・・!
(ご主人様の姿が見えると、全裸姿で、土下座をして懇願する)
(以前の自分ならこんなことはしないが、我慢できなくなってしまった身体は、簡単に懇願するようになってしまった) 最初は身体は許しても心まではゆるさないと言っていたはずなんだか・・・
もう陥落したのかい?
(いやらしく笑いながらメス奴隷に近づいて)
入れてやりたいところだが、まだ準備が出来てないんだよ
もう分かるよな
(服を脱ぎまだ硬くなっていないチンポを見せて)
(すでにチンポには媚薬を塗っていて) もうオチンポなしでは生きていけなくなりました、心も身体も、私はご主人様のオチンポの雌奴隷です・・・!
(心なしか声が震えているが、それが懇願からなのか、残っている抵抗感なのかは本人にもわからない)
はい、ご奉仕させていただきます・・・
・・・ジュルッ・・・ジュブッ、ジュブッ・・・ジュルルルッ・・・
(迷うことなく口に加えると、吸い付くようにして顔を動かし、口で扱き、奉仕を始める) 結構上手くなってきたじゃないか
コレならすぐに入れてやれるかもな
(フェラされるうちにチンポに硬さが戻ってきて)
いい舌使いだ・・・
もうすぐお前のオマンコを犯せるようになるからな
(すぐにチンポがカチカチになりメス奴隷の口に収まりきれなくなる)
(頬は亀頭の形に膨れ上がりいやらしさを倍増させる)
【オマンコに欲しくなったらオネダリしたらいいですよ】 すみません、ちょっと合わないので落ちます・・・
お相手していただきありがとうございました。 罵倒しながら淫語を言わせてくれる方いらっしゃれば・・・。 >>796
前によくここに来てた変態?
それとも、変態気分になって初めてここに来ちゃった? 前によく来てた変態だよ
まさかご存じの人がいようとは・・・ >>798
もしやと思ったけど、勘があたったかな。あのスレには帰らないのか?
匿名の変態として嬲られたい気分なのか? 匿名の変態として嬲られたい気分です。
定期的にご報告できることもないので・・・ >>800
最近何してるのかと思ったが、相変わらず頭の中は変態らしくて安心したよ
相変わらず隣の家の男にも聞こえるような声で喘ぎながらマンコ弄ってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています