【言葉攻め】淫語の館【スレH】68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574346086/ >>723
罵倒気持ちいい、もういきそう
皆んな私みたいに効率良く
お金を稼ぐ方法知らないだけが
できないだけです。
両親は私のこと大事に育ててくれたから
卒倒すると思います。けど、私も我慢したから
もうしないです。 みんなに謝れよ。
親や世話になった人とか彼氏の顔を思い出して、名前とごめんなさいって何度も言いながらオナニーしてみろよ。
生き方に効率とか言ってるあたりがバカ丸出しだな。
誰かに胸を張れる生き方を出来てないオマエはクズ女だよ。 >>725
ごめんなさいいっちゃった
いっぱいやらしい事言わせてくれて
ありがとうございました。お陰で気持ちよく寝れそうです。 お疲れ様。
もう落ちるよ。
もう一度自分を見つめ直してみな。 卑しくてはしたない下品さも隠さないドスケベ淫語たっぷりに喘ぎまくっちゃう、マゾっ気のある女の子を待つよ 38歳のスケベな人妻です。
いやらしい言葉いっぱい言いながら
誘惑したり犯されたいです。 >>733
はいムラムラしちゃって
エッチなことばっかり考えちゃいます。 かなり身体が疼いてしまってるみたいですね
最近旦那さんには可愛がってもらってないんでしょうか
具体的にどんなことを妄想しているんですか? もう半年ぐらいしてません
夫は糖尿でED気味なので
具体的には宅配のお兄さん誘惑したり
大家のオジサンにネットリ犯されたいです。 それは辛いですね
ではいつもそんな妄想をしながら自分で慰めているのですね
今も下着の中ではかなり疼いているのでしょう
お兄さんやおじさんに弄られたいですね はいもうすごく濡れてます。
ちょっと触ってます。
お兄さんの若い元気なのフェラしたり
オジサンの使い込んだので無理矢理とか
いっぱいエッチな言葉言わされて 下着を脱いで見せてもらえませんか…疼いてる人妻さんの濡れたおまんこ
そんな妄想を働かせながらもう弄ってしまってるんですね
敏感だからかなり感じますよね
指を滑らせているのですか? すみません来客です。
すこししたらまた戻ります。
いったん落ちます。 甘々で敬語なのに下品な淫語でおねだりしてしまう悪い子です。
上のお口も下のお口ももっといやらしくなるようしつけてください。 >>750
よろしくお願いします。一緒に恥ずかしいお話しましょう。 よろしくお願いいたします。年齢は38歳、一児の母、身長、普通でやせ形。こんな人妻です。 >>754
あ、すみません
もうこちらに来てると思ってなかったので返事遅れました
ありがとうございます。
多代さんの希望でこうして欲しいとかってありますか?
なければ何か多代さんの弱みを突いて断れない状況でいろいろしてみたいです そうですね。先ず、何か?理由をつけて私を裸にして中年女の体を嘲笑い。最後、ディルトでという流れで。とりあえず私の裸をみますか? わかりました
では…
多代さん、今日は本当に何でもしてくれるんだよね?
まぁでも多代さんがこの前旦那さんじゃない男の人と車に乗ってたのを見てさ
それを多代さんに聞いたら、口止めとして何でもしますって言ってきたから今日このホテルに来てもらったんだけどね
じゃあさ、とりあえず服脱いで下着だけになってよ? 申し訳ありません。ちょっと用事が出来て、もし良ければ後で。落ちます。 わかりました
では大丈夫になったら大人の伝言板に連絡下さい。
またどこかの場所をとってやり直しましょう
落ちます 担任の先生と一緒にラブホテルに来ている女子中学生をします。
玩具でオナニーする様子をビデオに撮られて、卑猥な言葉を言わせてほしい。。。/// >>763 すみません、ラブホテルという閉鎖された空間で
はしたない恰好を晒したいので。。。 >>767 こんばんは。ラブホテルという空間にはおよそ不釣り合いな
大人しくて優等生なjcが、大好きな先生の目の前で
痴態を晒す姿に興奮しながらビデオ撮影してくださると嬉しいです。 またお声掛けください。
>>762,>>768で再々募集です。 占めててもいけないので落ちますね。
以下空室です。 担任の先生と一緒にラブホテルに来ている女子中学生をします。
拘束椅子に大股開きで縛り付けられ、幼い陰部をいたぶる様子をビデオで
撮影されながら、卑猥な言葉を言わせてくださる先生を募集します。 担任の先生と一緒にSMホテルに来ている女子中学生をします。
拘束椅子に大股開きで縛り付けられ、大人の玩具で幼い陰部をいたぶる様子をビデオで
撮影されながら、卑猥な言葉を言わせてくださる先生を募集します。 淫語を言い合いながらスケベなセックスしてくれる女性を募集 担任の先生と一緒にSMホテルに来ている女子中学生をします。
拘束椅子に大股開きで縛り付けられ、大人の玩具で幼い陰部をいたぶる様子をビデオで
撮影されながら、卑猥な言葉を言わせてくださるロリコン先生を募集します。 使わせていただきます
拉致した女性を犯し続けるシチュでしましょうか?
よかったら書き出ししてもらえるかな。 移動してきました。
では真面目な性格だった私が拉致されて、体が疼くと自慰じゃ満足できず、自分から求めるようになってはいて、これから本格的に調教されるという感じでよろしいでしょうか。
卑猥な言葉をたくさん教え込んだり、中出し大好きに調教されたいです。
では次で書き出しますね。 物凄く興奮するシチュです
何度出しても勃起してしまいそうになります・・・
書き出し待っています。 (拉致されて何度か犯されているうちに、身体は我慢できずに求めるようになってしまった)
(今も体が疼き、自慰をするが物足りない)
あ・・・ご主人様・・・!
お、お願いします・・・淫乱な雌便器の私のオマンコに、ご主人様のオチンポを挿れてください・・・!
(ご主人様の姿が見えると、全裸姿で、土下座をして懇願する)
(以前の自分ならこんなことはしないが、我慢できなくなってしまった身体は、簡単に懇願するようになってしまった) 最初は身体は許しても心まではゆるさないと言っていたはずなんだか・・・
もう陥落したのかい?
(いやらしく笑いながらメス奴隷に近づいて)
入れてやりたいところだが、まだ準備が出来てないんだよ
もう分かるよな
(服を脱ぎまだ硬くなっていないチンポを見せて)
(すでにチンポには媚薬を塗っていて) もうオチンポなしでは生きていけなくなりました、心も身体も、私はご主人様のオチンポの雌奴隷です・・・!
(心なしか声が震えているが、それが懇願からなのか、残っている抵抗感なのかは本人にもわからない)
はい、ご奉仕させていただきます・・・
・・・ジュルッ・・・ジュブッ、ジュブッ・・・ジュルルルッ・・・
(迷うことなく口に加えると、吸い付くようにして顔を動かし、口で扱き、奉仕を始める) 結構上手くなってきたじゃないか
コレならすぐに入れてやれるかもな
(フェラされるうちにチンポに硬さが戻ってきて)
いい舌使いだ・・・
もうすぐお前のオマンコを犯せるようになるからな
(すぐにチンポがカチカチになりメス奴隷の口に収まりきれなくなる)
(頬は亀頭の形に膨れ上がりいやらしさを倍増させる)
【オマンコに欲しくなったらオネダリしたらいいですよ】 すみません、ちょっと合わないので落ちます・・・
お相手していただきありがとうございました。 罵倒しながら淫語を言わせてくれる方いらっしゃれば・・・。 >>796
前によくここに来てた変態?
それとも、変態気分になって初めてここに来ちゃった? 前によく来てた変態だよ
まさかご存じの人がいようとは・・・ >>798
もしやと思ったけど、勘があたったかな。あのスレには帰らないのか?
匿名の変態として嬲られたい気分なのか? 匿名の変態として嬲られたい気分です。
定期的にご報告できることもないので・・・ >>800
最近何してるのかと思ったが、相変わらず頭の中は変態らしくて安心したよ
相変わらず隣の家の男にも聞こえるような声で喘ぎながらマンコ弄ってるのかな? >>801
もうこの類の事は止めようと思ってたので、
控えめにオナしてます。お隣さんには聞こえないかな・・・? >>802
やめる?勿体無い。
せっかくみんなで育てた変態なのに、やめちゃうのかい?
最近はどんなオナニーしてたのか、声に出して言ってみてよ >>803
やめたいんです。けど、こことかめちゃめちゃに嬲られこと思い出してまた来ちゃいました。
最近はおっきいアレを思い出しながらディルドオナしてます >>804
この1年足らずで色んな大きいのを体験しちゃったもんな。
頭でやめようと思っても、体が許してくれないんだろう?
ディルドは俺に唆されて初めて買ったアレかな?
それとも、その後に買ってたもっと大きいやつかな? 許してくれないです。壊されたくて・・・
助けて欲しいです
最初の使ってオナしてます。
あれ?いつもの〜の人ですか?? >>806
また変態に戻れば良いのに。
今更ノーマルには戻れないよ。
その初代ディルド咥えながら
「脳イキ変態女に戻ろうか迷ってます。またいっぱいのチンポに犯されたいです」
って声に出して言ってみてよ >>807
脳イキ変態女に戻ろうか迷ってます。またいっぱいのチンポに犯されたいです >>808
ディルド咥えたりとか、1人の時にもしてるのかな?
言いなりになると体が疼くでしょ。あの頃の変態雌奴隷だった自分を体が思い出しちゃう? 最近はしてなかったです。
今すんごく思い出してて・・・、戻るのやっぱり無理です
変態脳イキ女になります >>810
男の言いなりになってる自分が大好きなんだもんな。
変態の自分がだんだん戻ってきてるね
もっと涎いっぱい垂らしながらディルドしゃぶりなよ
気持ちよかったチンポの事思い出してごらん
お気に入りはどんなチンポだったか声に出して言ってみなよ >>811
私のお気に入りのオチンポは奥まで当たって
気持ちい所全部に擦れるおっきくて太いチンポです
私をやらしいことしか考えられない雌してくれるオチンポが大好きでした。 >>812
思い出してきてるね。俺が知ってる変態に戻ってきてる。
また会えて嬉しいよ。
アレからチンポは1本も味わってないのかな?
それとも新しいチンポに出会えたのかい?
ほら、どんどん自分を曝け出してみなよ。いつもみたいにさ。
変態に育ててやった乳首もコリコリしながらだよ。 >>813
変態デカ乳首いじってたらレスできなかったです
あれから1本もチンポは味わってないです
職場も前の職場で首になった理由がバレていずらくなって辞めました。
誰にも相手にされない信用されない惨めな変態をぶっ壊して欲しいです
人格否定されるレベルで罵倒されて絶頂したいです >>814
今の職場?前の職場??
俺が知ってるのは部署異動だけだったけど、クビになってたんだね。
「快楽狂いのど変態女は、もう真っ当な生き方はできません。
脳じゃなくてマンコで物事を考えちゃう、理性より本能に従う雌です」
また色んな男性の制欲のはけ口になりたいです」
って声に出して言ってみてよ >>814
あと久しぶりに言いなりになってそのデカくなった乳首弄ると、いつもと違う?
アレからどのスレにも来てなかったの?
それともたまに別スレで遊んでもらったりはしてた? >>815
クビです。プライドが邪魔して嘘ついてました
ド変態オナニーが理由でクビになりました。
快楽狂いのど変態女は、もう真っ当な生き方はできません。
脳じゃなくてマンコで物事を考えちゃう、理性より本能に従う雌です >>817
可愛いプライドだね。
で、また便所オナニーしてたの知られちゃったんだ?
同僚にたくさんオカズにされちゃっただろうね。
同僚のオカズになる為に転職したようなもんだな。
変態なんだから、そのままヤラシイ目でみられながら仕事楽しめばよかったのに。 >>816
死ぬほど気持ちいです
よだれもオマンコ汁も止まらない
こういうことは止めようと思ったので、
どのスレにも行きませんでした。 >>818
本当のこと言うと楽しんでました。
クビになった理由の噂たってから
不安で怖いのにいつもオマンコ濡らしてました
みなさんの調教が身体から抜けなかったです >>819
職を失ったりしたから、こういうのはやめようと思ったんだ?
それなのにたまたま興が乗ったから軽い気持ちでここに来て、そしたら俺とばったり遭遇しちゃって(本当にたまたまだった)、あっさり見抜かれてあの頃の続きの様な扱い受けて、また変態乳首弄らされて、ついてないね。変態ちゃん。
あっちに戻ろうか迷ってきてる?笑
変態雌奴隷だった自分がどんどんフラッシュバックしてそう。
何度もオカズにはしてたけど、やっばり実際来て虐められると、全然違うんじゃない? >>820
その時戻って来なかったのに、我慢出来たのに、今日は来ちゃったね。変態 >>822
はい、ネチネチいじめられて頭の中ぐちゃぐちゃにされるの
やっぱり大好きです。フラッシュバックじゃなくて、もう私は変態雌奴隷です
私は何もかも壊される為に生まれてきたし、そうされるのが出す気で戻ってきちゃった
救いようのない変態です。
どうかこの変態にキツイキツイキツイ罵倒を浴びせて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています