【言葉攻め】淫語の館【スレH】68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574346086/ >>812
思い出してきてるね。俺が知ってる変態に戻ってきてる。
また会えて嬉しいよ。
アレからチンポは1本も味わってないのかな?
それとも新しいチンポに出会えたのかい?
ほら、どんどん自分を曝け出してみなよ。いつもみたいにさ。
変態に育ててやった乳首もコリコリしながらだよ。 >>813
変態デカ乳首いじってたらレスできなかったです
あれから1本もチンポは味わってないです
職場も前の職場で首になった理由がバレていずらくなって辞めました。
誰にも相手にされない信用されない惨めな変態をぶっ壊して欲しいです
人格否定されるレベルで罵倒されて絶頂したいです >>814
今の職場?前の職場??
俺が知ってるのは部署異動だけだったけど、クビになってたんだね。
「快楽狂いのど変態女は、もう真っ当な生き方はできません。
脳じゃなくてマンコで物事を考えちゃう、理性より本能に従う雌です」
また色んな男性の制欲のはけ口になりたいです」
って声に出して言ってみてよ >>814
あと久しぶりに言いなりになってそのデカくなった乳首弄ると、いつもと違う?
アレからどのスレにも来てなかったの?
それともたまに別スレで遊んでもらったりはしてた? >>815
クビです。プライドが邪魔して嘘ついてました
ド変態オナニーが理由でクビになりました。
快楽狂いのど変態女は、もう真っ当な生き方はできません。
脳じゃなくてマンコで物事を考えちゃう、理性より本能に従う雌です >>817
可愛いプライドだね。
で、また便所オナニーしてたの知られちゃったんだ?
同僚にたくさんオカズにされちゃっただろうね。
同僚のオカズになる為に転職したようなもんだな。
変態なんだから、そのままヤラシイ目でみられながら仕事楽しめばよかったのに。 >>816
死ぬほど気持ちいです
よだれもオマンコ汁も止まらない
こういうことは止めようと思ったので、
どのスレにも行きませんでした。 >>818
本当のこと言うと楽しんでました。
クビになった理由の噂たってから
不安で怖いのにいつもオマンコ濡らしてました
みなさんの調教が身体から抜けなかったです >>819
職を失ったりしたから、こういうのはやめようと思ったんだ?
それなのにたまたま興が乗ったから軽い気持ちでここに来て、そしたら俺とばったり遭遇しちゃって(本当にたまたまだった)、あっさり見抜かれてあの頃の続きの様な扱い受けて、また変態乳首弄らされて、ついてないね。変態ちゃん。
あっちに戻ろうか迷ってきてる?笑
変態雌奴隷だった自分がどんどんフラッシュバックしてそう。
何度もオカズにはしてたけど、やっばり実際来て虐められると、全然違うんじゃない? >>820
その時戻って来なかったのに、我慢出来たのに、今日は来ちゃったね。変態 >>822
はい、ネチネチいじめられて頭の中ぐちゃぐちゃにされるの
やっぱり大好きです。フラッシュバックじゃなくて、もう私は変態雌奴隷です
私は何もかも壊される為に生まれてきたし、そうされるのが出す気で戻ってきちゃった
救いようのない変態です。
どうかこの変態にキツイキツイキツイ罵倒を浴びせて下さい 私の人生めちゃくちゃにしてくれてありがとうございます >>823
本当に救いようがない変態に成長出来たね。初めてあのスレ来た時は好奇心で遊びながらも、色々躊躇しながら楽しんでた感じだったけど、完全に気持ち良いなら何でもしますみたいになったね
また戻ってきちゃったのが、何よりの証拠だよね。
もう良いんじゃない?あっちでみんなにも復活宣言してあげたら?まだ躊躇しちゃうかな?
とは言っても、どうしようもない変態の沼にまた落ちに来たんでしょ? あとまだ乳首弄ってる?
変態だからもうディルドぶっ挿しちゃったかな? >>825
本当は今日だけ来るつもりだったのに、
何もかも思い出させられてこんな気持ちになるの凄い悔しい
私の人生めちゃめちゃにされたのに悔しいのに
そうやって言われると指もオマンコ汁も止まらないよ
何回もいってももっとほしい もう乳首もクリもいじってるよ
もちろんディルド入れながら。
軽く何回かいってます >>827
結局言いなりが気持ち良い、プライドは高いけど男に組み敷かれるのが大好きな変態なんだよね。
今日だけって思ってる時点で負けなのにね
1回でもまたこの快楽でマンコを変態にしたいって思って、書き込んじゃったらもう負けなんだよ
思うだけで、オナニーしてれば良かったのに。
あっちにも挨拶してみたら?
「変態雌奴隷としてまた使って貰えますか?」
「いっぱい精子を絞り出して下さい」
「また皆さんの言いなりに成り上がりたいです」
とか媚びてさ。笑 >>827
あと興味があるのは、あのあと誰からもこっそり連絡来なかったの?
みんなバレたとはいえ、やっぱりあのエロ女の体が忘れられないとかでコッソリ連絡して来る人とかいそうなのに。
特に3番手以下の誰かあたりで。 >>830
挨拶だけなら・・・
誰からも来なかったです あっちで催促しちゃった。笑
「また」皆さんにお世話になるかも何だから、挨拶しておきな。
変態雌奴隷としての礼儀は、忘れちゃダメだよ? 挨拶する時もちゃんとディルドズボズボしながら、前はこうして書き込みしてたなって思い出しながらね。 よく出来たね。さすが変態雌奴隷。
今日はあっちに行く気なかったのに。また言いなりになっちゃったね。
プライド高い子なのに。なぜかここだと言いなりになっちゃうね。 >>834
それは私が真性のマゾでド変態だからです
快感に従順な雌犬だからです >>835
次の仕事は決まってるの?
次の職場でもまたみんなで遊んであげるね。
また職場のトイレや色んなとこで変態プレイさせて、脳イキして同僚の男達のオカズになっちゃえよ
変態プレイ大好きだもんね。
言いなりになって色んなことして、挙句色んなチンポ覚えちゃったもんね。
あと快感はもう、忘れられないよね >>836
決まってます
これからも私の人生を弄んでください
大好きな変態プレイで覚えたこの快感はもう一生忘れられないです >>837
もう新しい職場での仕事は始まってるの?
もうノーブラ通勤させても良いのかな?
「やっぱり変態プレイが大好きです。○○(本名)は変態雌奴隷です。またいっぱい、気持ちよくなってる声聞いて下さい」って大きめの声でお隣さんに向かって言ってみようか >>838
やっぱり変態プレイが大好きです。
結子は変態雌奴隷です。是非ノーブラ通勤させてください
また、いっぱい、気持ちよくなってる声聞いてください >>839
早速、明日ノーブラ通勤してみよっか。
あ、あっちで宣言しとく?皆さんに可愛がってもらえるかもだし。
今日のところはあっちはもう良い?笑 あと「乳首で何回もイッちゃう声も聞いて下さい」って言いながら本当にイクまで乳首弄って。 >>841
わかりました
乳首で何回もイッちゃう声も聞いて下さい >>842
変態だから声聞かれるの好きなんでしょ?
また隣の人が変態の喘ぎ声でムラムラしちゃうね。
あんまり声が大きいと、録音されちゃうかもね
その部屋でもいっぱいセックスしたんだっけ?まわされた? あれ、こっちじゃなくてあっちで人格否定罵倒されたくなっちゃった?笑
俺はどっちでも良いけど >>843
向こうでも宣言させて頂きました。
いっぱいオマンコ使って頂きました
ベッドもたくさん汚して、快感に耽ってました。 じゃあこっちでお願いします
私の事ズタズタにしてください >>845
変態宣言も何もかも久しぶりだもんね。
その部屋では最大同時に何人に回してもらったの? >>848
大好きなオチンポをお口でもオマンコでも味わえて幸せでした。 本当に情けないよね。
せっかくまともに戻ろうって思ってスレ断ちしてたんだろうに。
きっと変態行為楽しかったけど、また真っ当な人間に戻ろうとか思ったんだよね。
でも無駄だったね。全部無駄。
やっぱり変態奴隷願望は根っこにある本能だし、辞められないんだね
また淫語言わされたり隣の人に喘ぎ声聞いて貰ったり、スレで恥ずかしい姿見て貰ったり露出や職場での変態プレイしたりとかが忘れられないんだね。違う?
これはもうやりたく無い。ってのある?やりたく無いのあるなら言ってみなよ。
変態だけどこれはもう出来ない。ってのがあるならさ
意思は尊重してあげるよ。たぶんね >>850
うpはやりたくないです
けど、結子は変態になる為に生まれてきたから
教えて頂い事は何一つ忘れられないです
体に染みついて一生抜け出すことは出来ないです >>851
さっきの中だとうpだけやりたく無いんだね。了解だよ。
って事は、それをやる時が1番脳イキするんだろうね。
やりたく無いことをやらされて、それにたくさんの視線とレスが付いたら、1番頭メチャクチャになるもんね。
変態になる為に生まれてきたって良いね。
何のための人生って「変態行為をする為」って最高に惨めだけど、楽しくて辞められない人生だね >>852
そういう意地悪大好きです
頭めちゃくちゃになって、人に見下されて心無い言葉を浴びせられる
変態人生が楽しくて幸せで辞められません。
もっとゴミクズみたいに扱われて変態人生の沼に沈みたいです >>853
嫌だって言ってるし辞めようと思ってるのに、会ったこともない沢山の男の人のオカズになる為に脱いでそのエロい体を沢山見ていただいて、変態とか頭緩いとか罵声浴びて、すごく魅力的な体で、ヤラシイスタイルしてて、性格もプライド高いから誰かのNo1でいたいのに、 言いなりになって男達のただのオカズに成り下がってしまうのが、嫌だけど最高に気持ち良いんだ?、 たまに自分は何をやってるんだろうなんてダウナー入っちゃうけど、また性の対象として扱われたくなって、変態に育った乳首とか色んな姿を嫌々見て貰ったりして、でも見られて興奮が止まらなくなってマンコからは正直な反応が返って来ちゃうのかな。頭の緩い変態雌奴隷は。 >>855
私の人に見せないプライド高い部分を叩き潰されて、
努力して手に入れたものもぶち壊されて、人生台無しにされて
ネットでもリアルでも公衆便所として扱われるのが最高に気持ちいいです
私は人がうらやむものを持っていたけど、それを徹底的に否定されるのが大好きです >>857
なるほど。そのヤラシイ体を褒められるより罵倒される方が気持ち良いんだ?
こんな事してたら、また公衆便所に戻りたくなって来ちゃった? >>858
本音曝け出すと褒められるのは飽きたから
罵倒される方が10000倍気持ちいいです
私の性格も身体も表現しうる限り最も汚い言葉で罵倒されたいです
戻りたいというかもう公衆便所です
好きなだけ性のはけ口にしてください >>859
褒められすぎて何も感じなくなっちゃったんだね。
本当にプライドが高い子だね。笑
実際は罵倒されたり性欲の解消道具に使われるだけの変態なのにね。
裸の写真1枚撮って「この変態巨乳を罵って下さい」とか言ってうpしたら、大変な事になりそうだね。笑
敢えて綺麗に(やらしく)見える様に撮った渾身の1枚で罵倒されたらさぞプライドガタガタになるんだろうね。
予想もしてなかった罵倒を浴びると、ゾクゾクして頭がどんどん緩々になりそうだもんな。 しかし本当に変態だよね。多分まだ初登場から1年経ってないと思うんだけど、よくもまあ、こんなに変態に成り上がったよね。
職も失いやっと出来た彼氏も失い、おじさん達に散々回されて快楽漬けにされて、もっともっとって欲しがっちゃうんだもんね。
あの時は1個しくじって全部壊れたけど、今度はうまくやるんだろ? あちらも見て頂けると・・・
こちらはちょっと落ちます 結子さんのように罵られていっぱい淫語を言わされたいです >>867
とりあえずおちんちんじゃなくてチンポって言える? 淫語言わされたり、言葉責めされるといつも以上に気持ちよくなっちゃいます
こんな時間ですがどなたか一緒に楽しみませんか? よろしくお願いします。
淫語たっぷり言葉責めご希望ですよね。
何か他にして欲しいことありますか?
シチュつけますか? 自己紹介してみて
経験したチンポの本数と今日の下着とブラのカップと今まで経験したアブノーマルな体験 >>876
はい、そうです
恭一さんが抵抗なくて、流れで出来そうだったらでいいのですがお漏らしプレイもしてみたいです
ごめんなさい、シチュってなんですか? >>877
すみません
恭一さんと楽しみたいので… お漏らし、構いませんよ。
シチュというのは、何かリアとは違ってシチュエーションをつけて、エッチすることです。
例えば、医者と患者の関係とか。
そういうのじゃないのも構いませんよ。
シチュなしで、今の桃子さんを責めるのも楽しいので。
今はどんな格好してます? ありがとうございます
楽しそうですね…!
想像するだけでドキドキしました
いつかしてみたいです
今は部屋着のパーカーと短パンです
でも下は、カップレスのブラと大事なところが丸見えのパンツ履いてます 大事なところ、おまんこ丸見えのパンツですか。
責めてますね。
短パンぬいで足開いて、オープンクロッチのショーツ見せてくださいよ。
おまんこどんな感じか見せて欲しいな。
エッチな下着、結構持ってるんですか?
(パーカーの上から胸の膨らみに合わせて胸を摩る) ん…っえっちな気分だったので…ぁっ
(パーカー越しに伝わる手の感触にドキドキして)
はい……ちょっと興奮してて、濡れ始めてるかも…
えっちな下着は数はそんなにないですけど他にも持ってます
玩具ももってます エッチな気分で、オープンクロッチ履いちゃって。
そんなのエッチの時に発見したら、僕ならすぐにクンニするかおまんこに勃起したちんぽ嵌めちゃいますよ。
濡れ始めてるか、よく見せて。
ほら、自分でおまんこ広げて見せてくださいよ。
(股間に顔を入れて、おまんこの割れ目の目前で見つめる)
おもちゃ、どんなの持ってるんですか? 履いてるだけでいけない事してるみたいで興奮するので…この下着を見た相手も恭一さんみたいにスイッチ入って激しくなるから、好き…
…っ、ち、近いです…
両手で広げてます、今のでまた濡れちゃったと思う
玩具はローターとディルド、乳首挟むやつもあります わかってて履いてるなんて、スケベな人ですね。
そーやってオープンクロッチ身につけて、ディルドをおまんこに突っ込みながらクリトリスこねくり回してるんじゃない?
自分でおまんこ広げて、どうなってるか実況してみてくださいよ。
(ふーっと息をクリトリスにかけ、指先で割れ目を上下に撫でる)
おまんこからヌルヌルしたつゆ出てますよ。
(おまんこの汁を指で拭ってクリトリスの膨らみに塗りつける) すみません…
散々イかされてからディルドでたくさん責められるのが大好きなんです…
ふ、あぁ…っ…ん!ん、あ…
拡げたおまんこ見つめられながらクリに息吹き掛けられて奥がキュンキュン疼きました
恭一さんが、わたしのおまんこ撫でると、くち…ぬち…って…や、やらしい音がします…
んんぅ…っク、クリはまだ、皮被ってます… おまんこ、壊れるぐらい責め立てられたいようですね。
とすると、クリやおまんこの中を指や勃起したちんぽでたくさんズボズボされた後にディルドで責め立てたらたまりませんか?
おまんこ、いっぱい濡れてちんぽ欲しがってるようですよ。
(中指をおまんこの穴の中にゆっくり入れて腹の裏を指先で圧迫しながら擦る)
(舌先で剥けていないクリを丹念に上下左右に舐め回す)
(時々口に含んで舌で転がしてクリを剥く) いってもいきたりないのかこの豚
どん欲にチンポ求めてむしゃぶりつくして
精子まみれになるのが大好きな精子ブラックホール女
これだけ言われても喜んでマンコ汁垂らしてんだろ? しばらく放心しちゃうくらい激しくされた後に、溶けるくらい優しくされるのが好きなんです
たまらないです…間髪入れずに責められたらめちゃくちゃ気持ちいいです
はい…欲しいです…欲しくて欲しくてよだれ垂らしてます
ん!そこ、すき、です
は、あ!んや、だめっ、一緒しちゃだめぇ…っ
クリすき、んんっあ、はぁっ、すきぃ クリをいっぱい責められるのがお好きなようで。
(剥かれたクリの先端を指先でカリカリひっかきながら、ローターを取り出し、おまんこの穴に入れ込む)
おまんこの中でローター唸ってるのわかりますか?
このままクリを擦ったり摘んだり扱いたりしますよ。
そういえは胸の大きさはどれくらい?
乳首クリップ使おうと思いますが。 はぁっあ…っ、ん、ぅ…入ってきた…
クリ好きです、あ…!ローター、ぶるぶるしてるの、分かります…っ
(中で震えるローターをきゅっと締め付けて)
あ…そんなにしてくださるんですね…嬉しい
(腰の位置を調整して、おまんこを弄りやすいように更に大きく拡げる)
勃起したクリトリス、可愛がってください…
胸は手のひらに収まるサイズです
パーカー、脱いだ方がいいですか? 桃子さんごめんなさい。
所用が入って、かわせそうにないので、大変残念ですがここで落ちます。
とても楽しかったのでまた会えたらいいなと思います。
今日はありがとうございました。
では落ちます。 わかりました
わたしも楽しかったです!
色々と不慣れですみませんでした
また会えたら嬉しいです、ありがとうございました
気をつけて、いってらっしゃい >>901
いまどんな格好でどんな下着履いてるか教えてくれ
ここにくる変態なら
バイブぐらい持ってるか? できれば言葉責め、質問責めメインでお願いしたいのですが、いかがですか? 質問責めな
わかったよ
今までヤッた男の数は?
どーせ淫乱メス豚だろうから数覚えてねーかもだけどな 中坊んときに
チンポ6本でかわるがわるマンコされたのか?
めちゃマンコが良くて良くって
今も思い出してオナってんのか? 廻されて味しめてから
いろんなチンポ喰らったんだろ?
どんなチンポが好きか教えろよ 部活の帰りに友達2人と一緒に連れて行かれてされました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。