【言葉攻め】淫語の館【スレH】68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574346086/ >>876
はい、そうです
恭一さんが抵抗なくて、流れで出来そうだったらでいいのですがお漏らしプレイもしてみたいです
ごめんなさい、シチュってなんですか? >>877
すみません
恭一さんと楽しみたいので… お漏らし、構いませんよ。
シチュというのは、何かリアとは違ってシチュエーションをつけて、エッチすることです。
例えば、医者と患者の関係とか。
そういうのじゃないのも構いませんよ。
シチュなしで、今の桃子さんを責めるのも楽しいので。
今はどんな格好してます? ありがとうございます
楽しそうですね…!
想像するだけでドキドキしました
いつかしてみたいです
今は部屋着のパーカーと短パンです
でも下は、カップレスのブラと大事なところが丸見えのパンツ履いてます 大事なところ、おまんこ丸見えのパンツですか。
責めてますね。
短パンぬいで足開いて、オープンクロッチのショーツ見せてくださいよ。
おまんこどんな感じか見せて欲しいな。
エッチな下着、結構持ってるんですか?
(パーカーの上から胸の膨らみに合わせて胸を摩る) ん…っえっちな気分だったので…ぁっ
(パーカー越しに伝わる手の感触にドキドキして)
はい……ちょっと興奮してて、濡れ始めてるかも…
えっちな下着は数はそんなにないですけど他にも持ってます
玩具ももってます エッチな気分で、オープンクロッチ履いちゃって。
そんなのエッチの時に発見したら、僕ならすぐにクンニするかおまんこに勃起したちんぽ嵌めちゃいますよ。
濡れ始めてるか、よく見せて。
ほら、自分でおまんこ広げて見せてくださいよ。
(股間に顔を入れて、おまんこの割れ目の目前で見つめる)
おもちゃ、どんなの持ってるんですか? 履いてるだけでいけない事してるみたいで興奮するので…この下着を見た相手も恭一さんみたいにスイッチ入って激しくなるから、好き…
…っ、ち、近いです…
両手で広げてます、今のでまた濡れちゃったと思う
玩具はローターとディルド、乳首挟むやつもあります わかってて履いてるなんて、スケベな人ですね。
そーやってオープンクロッチ身につけて、ディルドをおまんこに突っ込みながらクリトリスこねくり回してるんじゃない?
自分でおまんこ広げて、どうなってるか実況してみてくださいよ。
(ふーっと息をクリトリスにかけ、指先で割れ目を上下に撫でる)
おまんこからヌルヌルしたつゆ出てますよ。
(おまんこの汁を指で拭ってクリトリスの膨らみに塗りつける) すみません…
散々イかされてからディルドでたくさん責められるのが大好きなんです…
ふ、あぁ…っ…ん!ん、あ…
拡げたおまんこ見つめられながらクリに息吹き掛けられて奥がキュンキュン疼きました
恭一さんが、わたしのおまんこ撫でると、くち…ぬち…って…や、やらしい音がします…
んんぅ…っク、クリはまだ、皮被ってます… おまんこ、壊れるぐらい責め立てられたいようですね。
とすると、クリやおまんこの中を指や勃起したちんぽでたくさんズボズボされた後にディルドで責め立てたらたまりませんか?
おまんこ、いっぱい濡れてちんぽ欲しがってるようですよ。
(中指をおまんこの穴の中にゆっくり入れて腹の裏を指先で圧迫しながら擦る)
(舌先で剥けていないクリを丹念に上下左右に舐め回す)
(時々口に含んで舌で転がしてクリを剥く) いってもいきたりないのかこの豚
どん欲にチンポ求めてむしゃぶりつくして
精子まみれになるのが大好きな精子ブラックホール女
これだけ言われても喜んでマンコ汁垂らしてんだろ? しばらく放心しちゃうくらい激しくされた後に、溶けるくらい優しくされるのが好きなんです
たまらないです…間髪入れずに責められたらめちゃくちゃ気持ちいいです
はい…欲しいです…欲しくて欲しくてよだれ垂らしてます
ん!そこ、すき、です
は、あ!んや、だめっ、一緒しちゃだめぇ…っ
クリすき、んんっあ、はぁっ、すきぃ クリをいっぱい責められるのがお好きなようで。
(剥かれたクリの先端を指先でカリカリひっかきながら、ローターを取り出し、おまんこの穴に入れ込む)
おまんこの中でローター唸ってるのわかりますか?
このままクリを擦ったり摘んだり扱いたりしますよ。
そういえは胸の大きさはどれくらい?
乳首クリップ使おうと思いますが。 はぁっあ…っ、ん、ぅ…入ってきた…
クリ好きです、あ…!ローター、ぶるぶるしてるの、分かります…っ
(中で震えるローターをきゅっと締め付けて)
あ…そんなにしてくださるんですね…嬉しい
(腰の位置を調整して、おまんこを弄りやすいように更に大きく拡げる)
勃起したクリトリス、可愛がってください…
胸は手のひらに収まるサイズです
パーカー、脱いだ方がいいですか? 桃子さんごめんなさい。
所用が入って、かわせそうにないので、大変残念ですがここで落ちます。
とても楽しかったのでまた会えたらいいなと思います。
今日はありがとうございました。
では落ちます。 わかりました
わたしも楽しかったです!
色々と不慣れですみませんでした
また会えたら嬉しいです、ありがとうございました
気をつけて、いってらっしゃい >>901
いまどんな格好でどんな下着履いてるか教えてくれ
ここにくる変態なら
バイブぐらい持ってるか? できれば言葉責め、質問責めメインでお願いしたいのですが、いかがですか? 質問責めな
わかったよ
今までヤッた男の数は?
どーせ淫乱メス豚だろうから数覚えてねーかもだけどな 中坊んときに
チンポ6本でかわるがわるマンコされたのか?
めちゃマンコが良くて良くって
今も思い出してオナってんのか? 廻されて味しめてから
いろんなチンポ喰らったんだろ?
どんなチンポが好きか教えろよ 部活の帰りに友達2人と一緒に連れて行かれてされました 廻されてチンポが良かったんかって聞いてんだよ
淫語使えよ 淫語を言ったり、言わされたりしてエッチしたい女性を募集します。
言葉責めさせていただきます。 いますよ。
よろしくお願いします。
どんなエッチがご希望ですか? 知らないおじさんにビデオ撮影されながら罵られていっぱい淫語言わされたいです
ラブラブなのは苦手です
汚いのや痛いのも苦手です
よろしくお願いします わかりました。
英里さんを性のはけ口にしますね。
ところで名前、コテハン入れられますか?
名前の横に#入れて適当な文字を続けて入力すると出ますよ。
書き出しはどちらからにします? >>920
書き出しますね
よろしくお願い致します
恭一さんはロリでも大丈夫ですか?
JC設定とかだと萌えちゃうんですw
ダメならもっと年齢あげます 書き出しありがとうございます。
JCはちょっと厳しいかな。。
せめて大学生以上で、欲を言えばおっぱいが大きめだとこちらも興奮するんですけど。
こんな感じでも萌えます? では大学生でお願いします
(ショーツだけ脱いでベッドに座りスカートを捲り上げて脚を大きく開く)
…英里です
〇〇大学一年の18歳です
今日は知らないおじさんにオマンコしてもらうためにホテルに来ました
はじめてチンポを咥えたのは小6の時で相手は塾の先生です
今まで咥えたチンポの数は22本です
(オマンコを自分で広げてカメラに見せて)
英里のオマンコ見てください
チンポ大好きなオマンコをよく見てください
おじさんこれでいいの?
…恥ずかしいよ
(恥ずかしいと言いつつオマンコを濡らしている) (全裸ですでにちんぽを勃起させながらビデオを構えている男)
いいよいいよ、ちゃんとできたらお小遣いあげるからね。
おまんこもしっかり濡れてるね。
(割れ目にカメラを寄せて、膣穴、クリトリスを接写する)
まずはクリトリスを自分でくりくりしながら質問に答えてもらおうかな。
胸とお尻の大きさどれくらいかな?
(胸にカメラを近づける)
小六で塾の先生のちんぽ咥えただなんて早熟だねえ。
22本ちんぽ咥えてきて、一番よかったちんぽの形はどんなだった?
(反り返る勃起ちんぽを片手でシコシコ扱く) (クリトリスをいじりながら)
バストは88のEカップです
ヒップは85です
一番良かったチンポは中学生の時に咥えた知らないおじさんのチンポです
長くはないんだけれど太くて反り返っていてカリがすごく張っていました
今でもそのおじさんとは定期的にオマンコしてます (クリトリスを録画しながら)
おー、クリトリスすごく勃起してむき出しになってきてるねー。
先っぽを中指の先で転がして見せて。
おっぱいもお尻も大きくていやらしい体してるよ。
そのおっぱいにおじさんも夢中だろ。
定期的におまんこしてるのか。
(太く、長く、カリが大きく開いた亀頭から我慢汁を溢れさせながら竿を扱く)
このおじさんのちんぽはどうなのかな?
(口元に寄せて、見せつけてながら、ビデオで写す) (おじさんのチンポの匂いを嗅ぎながら)
おじさんのチンポも大きくて長くてとっても臭くて素敵です
おじさんの肉棒舐めてもいいですか?
英里のクチマンコで味わってもいいですか?
(チンポの匂いで目がトロンとしてくる)
(もっと命令してくれていいですよ 淫語ももっとお願いします) 口まんこでこのカリデカ勃起ちんぽ舐めてくれるのかい?
よし、舐めもらおうかな。
しっかり亀頭からカリ首、裏筋、金玉まで舌を出してベロベロ舐めてしゃぶりつくんだぞ。
(反り返ったちんぽを英里さんに握らせ扱かせる)
ほら君も全裸になって、おっぱいをおじさんに見せてくれよ。
(英里さんを全裸にして顔にビデオを近づける)
ガニ股のまんま、クリトリスオナニーして、おまんこクチュクチュ音を立てながらカリデカボッキちんぽをフェラするんだぞ。
唾液もたっぷり使ってな。 (全裸になってカメラ目線で)
英里は今から23本目のチンポを味わいます
クリチンポいじりながらクチマンコを犯してもらいます
おじさん英里のオナホクチマンコを自由に使ってください
おじさんに言われた通りご奉仕します
英里のクチマンコをザーメン便所にしてください
(クリチンポを指ではじきながらいきなり奥まで咥え込む) いい子だ、しっかりカリデカ勃起ちんぽを口まんこオナホでしゃぶったら、お前のクリトリスちんぽもフェラしてやるからな。
(いきなり喉の奥までカリデカ勃起ちんぽを咥えられ鳥肌が立つ)
おー、しゃぶり慣れてるだけあって口まんこ、喉の奥まで、イマラチオできるんだね。
喉の奥が狭くて締まってきもちいよ。
(亀頭が喉の奥で細かく動いて、英里さんの口まんこからクポクポ音がなる)
おじさんにもおまんこをクンニさせてくれよ。
(カリデカ勃起ちんぽをしゃぶらせながらベッド上で69の体勢になる) 急に出かけることになりました。
申し訳ない。
また募集したり、見かけたら立候補させてもらいますので、よかったらまた相手してください。
ここで落ちます。
ありがとうございました。
落ちます。 (涙目になりながらチンポを咥える)
美味しいよ
おじさんチンポ美味しいです
くさくさの中年チンポでのどまんこまで犯されてるの
英里のこともっと汚してください
オマンコのことばかり考えている英里のこともっと汚して
クリチンポ吸われるの大好きです
みんなにいじられて大きくなっちゃったクリチンポ吸ってください
(ビデオに向かって)
英里がクリイキするところいっぱい撮ってください 卑しくてはしたない下品さも隠さないドスケベ淫語たっぷりに喘ぎまくっちゃう、マゾっ気のある女の子を待つよ 淫語を言ったり、言わされたりしてエッチしたい女性を募集します。
言葉責めさせていただきます。 淫語を言ったり、言わされたりしてエッチしたい女性を募集します。
言葉責めさせていただきます。 エロい言葉を言わされたい変態です
誰かお願いします >>944
こんばんは。変態さんはおいくつですか? >>945
こんばんは
24ですが気持ちはロリなJCですw >>946
今まで経験してきた中で1番気持ちよかったチンポはどんなチンポだったか詳しく教えて下さい >>947
JKの時に付き合っていたおじさんのチンポです
長くはないのですが太くてオマンコの中がいっぱいになっちゃって
初めの頃は痛かったけれど段々気持ちよくなっちゃいました
毎回何回も何回もイカされてました ちゃんとおちんちん気持ちよくしてね
唾液ためてぐちゅぐちゅして 英里はおじさんの性欲処理の肉便器だよ
JCクチマンコで気持ちよくなってください
唾液ためるから物のように扱って欲しいです
いやらしいこと言われて言わされて狂わされたいです JC口マンコたまんない
ああ、おちんちんびくびくしちゃうよ
おちんちん美味しい?英里
英里のお口に濃いせーし出しちゃうよ 中年チンポ美味しいです
ドロドロで臭いおじさんのチンポ汁を英里に飲ませてください
クチマンコの奥まで犯してください
喉マンコまで犯してください
おじさんの臭いでいっぱいにして 喉のマンコに突っ込みながらイキそうになってる
英里…もう出そうだ…イクよ
イクッ!
ドロドロの精液を大量に口マンコに発射してる
びゅっびゅって リアでもすごい
濃い精子いっぱい出してる
気持ちいい JCマンコにハメたい
きつきつマンコにぶっといの挿し込んでズホズボしたい おじさんのチンポ汁美味しい
チンポ汁飲まされて英里はおじさんのものになっちゃったよ
お掃除フェラするね
チンポお掃除したら英里のオマンコにおじさんの肉棒ください
おじさんはオマンコとケツマンコどっちがいい? いい子、英里
ちゃんと飲めたね
美味しいだろ、精子…今日のは一段と濃いからね
丁寧にお掃除フェラもえらね
ご褒美におちんちん挿し込んであげる
おまんこ広げておねだりしなさい 英里のツルツルマンコ見てください
14歳の欲しがりマンコを見てください
おじさんに処女をあげられなくてごめんなさい
英里はいろんなチンポを咥え込んじゃう淫乱中学生です
触ってないのに勝手にオマンコを濡らしちゃう変態中学生なの
14歳の中2マンコをおじさんのチンポで躾てください 気持ち良かったけどまだ物足りないです
誰か良ければ続きお願いします 学校の先生とデキてる変態中学生をします。ラブホテルで卑猥な行為をするので、
ビデオで撮りながら恥ずかしいことしたいです/// ロリコンな先生を募集します。 こんばんは
どんな感じでしたいかもっと具体的なシチュエーションはありますか? >>965 こんばんは、よろしくお願いします。
優等生の仮面を被った変態少女を玩具責めしながら、卑猥な言葉を
言わせて、その様子をビデオ撮影してほしいです。 こちらの容姿はショートカットの貧乳、パイパンです。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。
次のレスより書き出しますね。よろしくお願いします。 よろしくお願いします
パイパンは途中で剃毛してパイパンにしてみたいです (冬休みの初日、雨の降る日。郊外の山奥にあるラブホテルの一室に2人はいた。)
(シャワー室から赤い革製の首輪をつけた全裸の少女が、小さな乳房を手で隠しながら
恥ずかしそうに出てくる。)
せ、せんせぇ・・・/// 今日は、友美・・・すごく興奮してます。。。せんせぇに
友美の全部・・・見せちゃいますね。。。
(そう言って薄暗い部屋の中央に鎮座するダブルベッドに座り込む) 学校の先生とデキてる変態中学生をします。ラブホテルで卑猥な行為をするので、
ビデオ撮影されながら恥ずかしいことしたいです///
>>970の続きからお付き合いくださる学校の先生を募集します。
14歳のはしたない恰好を見て、興奮してほしいです/// >>975 こんばんは、よろしくお願いします。
上にもあるように、こちらの容姿はショートカットの貧乳、陰毛は薄い感じです。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。>>970からの続きでいいですか? よろしくお願いします。
次から書き出ししますので少々お待ちください。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。