私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572868964/ 前にほかの人がやっていたんだけど
指示に従って知り合いにエッチな画像を送るというのをやってみたいです
相手は幼馴染みたいな相手です
向こうは私のこと異性として見てないだろうからちょっと見返してやりたいかも はい、お願いします
服装とかポーズとか指示してもらえばやってみます ノーブラノーパンで丈の一番短いワンピースに着替えて
新しい服だけど似合ってると思う?って送ってみて 写真撮ったら服の色とか丈の長さとか胸の感じとか報告してね 着替えました
ワンピの色は黒です
一番丈が短いのということだったのでサイズが一番小さいのを着てます
膝上20ってところでしょうか
小さいから胸の形もわかっちゃう感じです 黒だと透けたりはしなさそうだね
長さはいい感じだし、それで写真撮っておくろう 反応なかったら裾を少しまくって、丈短くないかな?って送ってみよう いいんじゃないってメッセきました
似合わないって言われかと思ってたからちょっと意外です 「丈の長さどう思う?」って少し裾めくって送ってみよう もっと短くていいと思うって返ってきました
エロが好きなだけなんじゃないでしょうか 外で露出までは出来るかわかりませんが、
刺激が欲しいので短めのスカートで下着の中に小さいおもちゃ入れてお出かけします。
需要があればお付き合いしてください^ ^ >>25
お願いします。
以前付き合ってた方からもらった下着にポケットが付いててそこにおもちゃを入れてます。
とりあえず、イオンの駐車場に向かってたところです。 ここって複数の方からとでもいいのかな?
もしルールに反してなければお願いします? 位置的には大丈夫ですか?
クリトリスにジャストフィットしていますか?
まずは下着売り場なんてどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています