私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572868964/ 前にほかの人がやっていたんだけど
指示に従って知り合いにエッチな画像を送るというのをやってみたいです
相手は幼馴染みたいな相手です
向こうは私のこと異性として見てないだろうからちょっと見返してやりたいかも はい、お願いします
服装とかポーズとか指示してもらえばやってみます ノーブラノーパンで丈の一番短いワンピースに着替えて
新しい服だけど似合ってると思う?って送ってみて 写真撮ったら服の色とか丈の長さとか胸の感じとか報告してね 着替えました
ワンピの色は黒です
一番丈が短いのということだったのでサイズが一番小さいのを着てます
膝上20ってところでしょうか
小さいから胸の形もわかっちゃう感じです 黒だと透けたりはしなさそうだね
長さはいい感じだし、それで写真撮っておくろう 反応なかったら裾を少しまくって、丈短くないかな?って送ってみよう いいんじゃないってメッセきました
似合わないって言われかと思ってたからちょっと意外です 「丈の長さどう思う?」って少し裾めくって送ってみよう もっと短くていいと思うって返ってきました
エロが好きなだけなんじゃないでしょうか 外で露出までは出来るかわかりませんが、
刺激が欲しいので短めのスカートで下着の中に小さいおもちゃ入れてお出かけします。
需要があればお付き合いしてください^ ^ >>25
お願いします。
以前付き合ってた方からもらった下着にポケットが付いててそこにおもちゃを入れてます。
とりあえず、イオンの駐車場に向かってたところです。 ここって複数の方からとでもいいのかな?
もしルールに反してなければお願いします? 位置的には大丈夫ですか?
クリトリスにジャストフィットしていますか?
まずは下着売り場なんてどうですか? >>30
はい、中よりもクリが感じるので…いい感じです。
下着屋さんあるのかな?探してみます。 下着売り場に関する情報か、現地に付いたら連絡ヨロです。 下着売場来たけど…誰もいない。
当たり前だけど男の人来ないよね…。
あそこがじんじんしてきた。 午前中のイオンで男探してるなら
フードコートに暇してるやつがいるよ メンズものビキニブリーフってあるか探してみて。
店員に聞いてみるのもよし。
慣れてきたら、メンズの下着売り場で、ウロウロしてみて。 ごめんなさい。
ローターの音がバレてたみたいで、ちょっと誘われてしまった…。
イケメンなので行ってきます。
オチさせてください。 この前してたスカートなし良かったね
今日は何かしたいことある?
ノーブラで乳首擦れる感じを味わいたいとか 前に指示してくれたひと?
寒いからどこかお店に入りたいな 違う。見てた人
ネットカフェとかいろいろ悪戯出来そうな場所ある? 大きな駅にいるからネットカフェありますよ
そこにします? じゃあそこ入って悪戯しよう
男性客多いといいね
入ったら教えて はーい。あと今日の服装コーデも教えてね
何から脱がせようかな お待たせしました、ブースにはいりました
服は白ニット、花柄の紺のスカート、オフホワイトのステンカラーコートです まず温かい飲み物でも取りに行きましょうか
コートの丈が十分ならスカート脱いで白ニットとパンツ、コートで
何か取りにいきましょう うん、飲み物欲しかったの
コートは膝まであるからスカート脱ぎますね
ちょっとえっちなショーツつけてるから恥ずかしいけど どんなパンツか気になるので後で教えてね
飲み物飲みながら近くに男性が居たらどんあものがあるのか
見るフリして近くを歩いてみて スカート脱ぎました
飲み物取りにいきますよ、スマホ片手にw
男の人いたら近くを歩くんですね 女性でも店員さんでみいいですよ
自分がコートの下にエロい下着だけで居るのを意識して
何か選ぶフリして腕組しておっぱい刺激してもいいよ 学生みたいなひとがいます
紅茶の種類選ぶふりして近くで腕組んでみます 寒かったらとりあえず紅茶飲みながらそのコーナー歩いてみて
次何飲むか見てるフリして
人の後ろを通る時にコートの中スカート付けてないの意識して
パンツどんな感じのやつ? 紅茶飲みながらふらふら歩いてます
男の人ばっかりですよ
コートのボタンきっちりしてるから
ショーツ意識しちゃって腰を前に出すような気分ですw
あ、ショーツは紐パンなんです 紐がフェイクじゃなかったら解けて落ちるかも知れないね
男の人に不審がられない様に歩いてブースに戻ろう
露出だけで身体に刺激が伝わる様な操り方はNGなんだっけ? フェイクじゃないですよー
油断しちゃだめなやつですw
ブース戻りますね
んー、ここの1読んだらあれですね
お申し付け通りにいたしますよw それは楽しみ。大股で歩いて結び目を油断させて下さいw
ブースに戻ったら次の相談しましょう
今まで歩いてる人でコートや上着着てても不自然じゃない環境だったら
ブラ外してニットとパンツにコートで本か何か選びに行きましょう
コートが不自然だったり暖房が利き過ぎだったら残念だけどスカート戻して
ノーパンノーブラでって感じかな ブースに戻って紅茶飲んでます
うーん、朝にきつーく結んできたんですよw
コート大丈夫だと思いますよ
ブラはずしてニットとコートですね
あ、太腿までのストッキングはいてます、念のため
本って言っても漫画ばっかりでしたよ 紅茶飲んでひと心地ついたらいってみましょう
白ニットでノーブラだと乳首目立つけどコートがあるから胸を張って歩こう
漫画は何でも良いので下の方のをお尻突き出すみたいにして覗いたり
しゃがんだりしましょう。結び目ゆるくなれ!と祈っておきます 紅茶おかわりしたいので、行きます
こんな日にネットカフェにいるひと達なので
歩いてるとわりとチラチラ見られてるんですよw
しゃがんでおしりのライン出しちゃうんですね そういう視線嫌いじゃないでしょ
コートがあるから見てる側にはバレないけどおっぱいがたゆんたゆんするの
意識しながら歩いてね
しゃがんでお尻のライン見せつけてあげて
ガン見されてるかも知れないよ 雑誌の本棚の奥に漫画の棚がありました
わりとエッチな漫画がありますね
膝を折らないでおし突き出して、スマホで探した漫画探すふりしてw
これだと見られてるかどうかわからないw エッチな漫画探すフリしてルーズになってる胸元見せたり
誰か人の居る方に本を探す感じで移動して
腕組しておっぱいのラインを浮き上がらせたまま人の前を通るのもいいかも えーと、コートのボタンははずせとw
おなかのとこまではずしますね
黒のダウン着て漫画を立って読んでるおとこのひとの横に行ってみます 少し前屈みになってお尻のラインを浮き上がらせて
あとおっぱいとニットの間に隙間が出来る様にして自由におっぱい動く様にね
黒ダウンの人こっち見てる? 見てる、本で隠してるけど見られてる
となりで下のほうの本見ておしり突き出してるけど、視線すごい感じる
本を手に取って熱いってふりしてニットつまんでみる ニットの胸元パタパタさせて乳首チラをサービスしちゃう?
あんまり危なそうだったら一番エッチそうな本とってブースに逃げてもいいし
大丈夫そうならお尻突き出しポーズとって丸みを堪能させてあげて おとなしそうなひとだから大丈夫かも
チラチラすごいしてるけどw
チラッと胸チラして、横の本探すふりして
おしりおとこのひとのほうに向けてみる ギリギリまで見せてあげて
見られてるの感じると乳首ツンってなってくる?
お尻向けながら相手の様子探ってアソコもっこりしてないか観察して ドキドキして乳首硬くなってるw
あしり突き出したまま下のほうの本探して
隣のひとみたらおっきくなってるー
しゃかんでニット見てもらおうかなw 自分でも腕組みして考え事してる感じで乳首擦って
そしたらしゃがんでニットと谷間くらいサービスしてあげれば
ついでに大きくなってるの目に焼き付けて
お互い今晩のオカズサービスってことでw もってる本で乳首擦っちゃった
しゃがんでコートの胸のとこひらいたら
乳首立ってるのわかるかもw
こっちから見られないけど、すごい視線感じる
ちょっとだけ近づいて見られてるみたい 本格的に乳首勃起したでしょ
気持ちいい?
その状態でちゃんと立ったらコート着ててもツンってなってるのわかるかな
ニットの谷間覗かせてあげなよ
足元の本探してるフリして。視線感じて紐パンの中も熱くなってきた?
あ!今日紐パンなのはパートナーさんにこれからほどいてもらうため? うん、わりと近くまできてとなりにいるから
しゃがんだまま胸をはって見られてる
パートナーいたらこんなとこに来てないよ
隣のひとに紐引っ張ってもらいたくなっちゃうw それじゃもう少し過激に行こうか
一旦そこを離れてお手洗いに入ろう
パンツも脱いじゃって、丁寧に畳んでハンカチみたいにして
それ持ったまま黒ダウンさんとこに戻って見てもらおう
パンツにシミてなきゃいいけどw うん、トイレ行ってくるね
ショーツ持ったまま戻るの?w そう。畳んでハンカチみたいに手に持って
見られて興奮したおまんこを覆ってた布地見てもらおう いまトイレでショーツ脱いだら濡れてたw
畳んでハンカチみたいにして持ったけど湿ってるw
まだあのひといるかな?
あと3時間パックにしたけど延長しちゃおうかな シミのとこ見える様にしたら?w
きっとフェロモンが香ってさっきの人が誘ってくるかも知れないよ
湿ったパンツ持ったまま露出指示受けるなんて変態だねw
人の居る所に戻って自分がしてる事冷静に考えて
ストッキングのとこまで垂れて来ればいいな〜
延長したらもっと過激な事しちゃう? シミが見えるようにですかw
してみましょう
たしかに変なことしてますよね
でも興奮しちゃうんですよ
延長したらもっと指示してくれます?
とりあえず本棚に戻ってみます 露出以上の指示しちゃうかも知れないよw
本棚戻って人の居る所にいってパンツ持ってる手を堂々と見せてあげて
さっきの人が居たらまたしゃがんで今度はノーパンになった丸みを見せてあげてね
監視カメラとかない場所あったらコートまくってお尻とおまんこ丸出しってのもアリかな
一瞬だけ いたw
同じとこにいて、歩いてるわたしのこと
舐めるように見てた
となりまで来たら知らんふりしてるけどw
しゃがんで本探すふりして
エッチな漫画とショーツ一緒に
隣のひとのほうに見せるように持ってる シミが目立つ様に見せてあげて
胸元緩くして白い谷間みせてあげよう
知らん顔して相手の股間見て大きくなってるか確認して
我慢できなくなったらエッチな漫画持ってブースに戻ろっか 持ってる指を広げてショーツのシミのとこ
見せちゃった
隣のひとの前にある本見るふりして
胸元見えるようにしてズボンチラ見したら
すごいおっきくなってるw
うん、ブース戻るね 戻ったらエッチな漫画見ながらコートの前開いてニットの上から乳首つまんでこねて
一番エッチなシーンで気に入ったページがあったらそれ開いたままおまんこの濡れ具合確認して教えて 戻ってきましたー
すごいドキドキしたw
漫画はね、ふしだらな女っていうの
おとこのひとの前でオナニーしてるw
もうすごい濡れてコートまで濡れてたw このまま露出好きの変態ちゃんもオナニーしよっか
コートまでお汁垂らしてたんだからおまんこ熱くなってるでしょ
席は椅子?
ニットの上から見られて勃起したいやらしい乳首をお仕置きにピンって弾いて
ホントにふしだらな女になっちゃおう ここはね、シートのブースなの
うん、するw
乳首指で弾いちゃうね
なんかすごいドキドキしてきた コートこれ以上濡らさない様にお尻の方にまわしておいてね
今凄い恰好だよね。コートにニットだけど下半身丸出しって
声出したらオナしてるのバレるね
ニットまくって直接乳首つまんでコリコリしてあげて
漫画の中の女みたいに
脚曲げられるんだったら片足曲げて踵でアソコ押してもいいよ
俺の姉がやってたオナニー方法w いちばん奥のブースだけど隣も向かいもひといるみたいだから音立てたらいろいろまずいかもw
コート腰のうしろにまわして
ニットめくって触るね
まだヒール履いてたw 前のブースに人が居るのに露出しておまんこ濡らして我慢できなくなっちゃったんだ
俺のパートナーだったらアオカンとか捗りそうw
おっぱいの柔らかさも確かめながら乳首はじいたりつまんだりしてね
全裸にヒールだけでオナニーさせるのもいいかも
乳首完全に勃起したらおまんこ触ろっか
指に愛液塗ってクリ硬くなってるか確かめて 指で挟んで胸を触ったら血管浮くほど興奮してる
うん、乳首硬くなってるから触りたい
もうシート濡れるくらいだから
通路歩く音とかまわりのブースの音するたびにドキドキするー 白いおっぱいに血管浮いてるのって興奮する〜
コートやシート濡らす位だからストッキングの太腿のとこまで垂れるまで露出させればよかったね
前のブースに向かって足開いておまんこ見せるみたいにして
愛液で滑るだろうけど指で開いておまんこの中丸見えにするみたいに
そしたらクリめくるみたいに細かくいじめて
周りの音の中におまんこからくちゅくちゅって音が混じる様に ね、熱くなっちゃった
ニット脱いでもいいかな?
スライドドアのほうに向かって
座りなおして足ひらくのね
シートをティッシュで拭いてから座りなおすね いいよニット脱いでも
ネカフェのブースで今はストッキングだけって興奮するね
ちゃんといやらしいおまんことそこからお汁溢れてるの見える様にして
クリと膣口交互に指でくすぐるみたいにしてたまに愛液の付いた指で
乳首も摘まんで
声出そうになったらシミの付いた紐パンで口押さえてもいいよ ストッキングとヒールとネックレスだけw
コートとニットはちゃんとハンガーにかけたの
クリ触ったらもう硬くなってた
ぬるぬる濡れてて指で触ってたら音しちゃう
うーすごいエッチだー いやらしい恰好
エロサイトに上がってるみたいにその姿スマホで撮影したいw
俺のオカズとして
良く出来ました。これで帰りも安心だね
音立てておまんこかき回して欲しいな
いつもはクリでイク?それともおまんこ穴かき回しながら?
浅く指を穴に入れてかき回してぐちょぐちょって音立てて
それからクリ転がして。周りの音聞いててね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています