私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572868964/ エレベーターに乗って誰もいなかったらコートの前全開 ショッピングセンターの中なら男用の服屋さんある?
彼氏へのプレゼントとか言って男性店員に裸見せにいこうよ 同じこと連続が指示する人がいてこわいんだけど
>>252を実行します
誰もいなかったらだからね! 指示完了
だれもいなくても恥ずかしいって!
次は前に出てる指示は禁止とします
>>263
>>264
のどっちかの指示をかならずやる 下着買いに行っていいんだ
やった
買ったらつけていいんだよね? 下着買った
次がこれをつけろって指示ならうれしいんだけど
>>273
>>274
のどっちかやる 買った下着をコートのポケットからはみ出すように入れる
それで男性客が多いところをゆっくりあるく
それで男性客の目の前でその下着を落とす
これくらいはやろうぜ 下着つけれて嬉しいんだったら
やめといた方がいいんじゃね? ブラつけましたー
次は一つの指示にしぼって絶対実行するから
>>280をやります! 買った下着をコートのポケットからはみ出すように入れる
それで男性客が多いところをゆっくりあるく
それで男性客の目の前でその下着を落とす オナニーまでは指示なかったし!
とりあえず個室に入ってみる
トイレ入って男の人とはちあわせしたらどうしようか いないの見計って潜入だけど、いたら間違えたふりして 1分だけ手で押さえて、あとは手でも押さえないってことか
さすがだね いや もうそんなのやんないから
次
>>309の指示おねがいします 手で押さえないでオナニーして
水性のマジックで携帯番号を壁に書いて しょうがないね君達は。
ゲームコーナー行ってプリクラ撮ってきなさい。 番号とか面白くもなんともない
イケるように頑張ってオナニーするように やるって自分から言い出しときながら嫌になったら消えるってバカ? 女の子もバカだが嫌がらせの指示出す奴もバカ
もっと楽しめる指示を出せばいいのに こんばんは
これから野外オナニーをしたいと思ってますが、どなたかいないでしょうか? こんばんは
確かに外は寒いですが、野外オナニーを楽しみたいと思ってます サークルの男子とのライングループにちょっとエッチな自撮りあげてみたいと思います
こんなの送れって指示してもらいたいな >>330
取り敢えず、めくったらすぐパンツ見えそうな格好(スカートとかワンピとか)になって1枚
次に少しめくって1枚
みたいなのはどうだ? わかりました
新しい服買ったけどどう?って感じで送ってみます
とりあえず、着替えてきます >>334
着替えたらそれがどんな服なのか教えてね
(想像できないと次の指示出しにくいので) 黒の長袖ワンピースに着替えました
買ってはみたけど丈が思ったより短くて大学には着ていったことないです
胸元や肩付近が開いているデザインで上半身もセクシーな感じです 丈が短いなら黒のタイツとかはいて
ノーパンでタイツ履いてるみたいな画像とか撮れないかな
体育座りみたいにして撮ってみるとか じゃあ普通に全身写るように一枚とって
新しい服だけどどう?ってメッセも送りますね >>339
その後、2枚目で「でもこれチョット短いから学校に着て行くのはエッチかなー?」とか聞きながら送ってみてよ かわいいとかセクシーだとかいってもらえてます
はずかしいけどちょっとうれしいですね
二枚目はどんな写真にすればいいでしょうか
タイツで体育座り?
でも急にタイツはいたらへんだよね >>341
太腿辺りのアップで、>>340のセリフ付きで! 了解です
すこしひっぱって裾あげてふともも強調して送ってみます いいね
着てきて全然大丈夫
ぜひ着てきて
とかいわれてます
楽しくなってきました 椅子かベッドに座って写真撮って、座ったらパンツ見えそうだよ、って送って
座るときはスカートあげぎみで座ってね
実際ちょっと見えるくらいがいい なかなか挑発的な行為ですね!
ベッド写すの恥ずかしいのでイスにすわってやってみます 撮りました
黒の下着だから実はうつっちゃってるけど気づかれないと思います
送りますね! 見えない見えいな
大丈夫
とかいわれてます
いや、ホントはみえてるとか思ってるんでしょ! ニットのワンピとかもってない?
できるだけ丈の短いやつがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています