私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572868964/ 丈が短いなら黒のタイツとかはいて
ノーパンでタイツ履いてるみたいな画像とか撮れないかな
体育座りみたいにして撮ってみるとか じゃあ普通に全身写るように一枚とって
新しい服だけどどう?ってメッセも送りますね >>339
その後、2枚目で「でもこれチョット短いから学校に着て行くのはエッチかなー?」とか聞きながら送ってみてよ かわいいとかセクシーだとかいってもらえてます
はずかしいけどちょっとうれしいですね
二枚目はどんな写真にすればいいでしょうか
タイツで体育座り?
でも急にタイツはいたらへんだよね >>341
太腿辺りのアップで、>>340のセリフ付きで! 了解です
すこしひっぱって裾あげてふともも強調して送ってみます いいね
着てきて全然大丈夫
ぜひ着てきて
とかいわれてます
楽しくなってきました 椅子かベッドに座って写真撮って、座ったらパンツ見えそうだよ、って送って
座るときはスカートあげぎみで座ってね
実際ちょっと見えるくらいがいい なかなか挑発的な行為ですね!
ベッド写すの恥ずかしいのでイスにすわってやってみます 撮りました
黒の下着だから実はうつっちゃってるけど気づかれないと思います
送りますね! 見えない見えいな
大丈夫
とかいわれてます
いや、ホントはみえてるとか思ってるんでしょ! ニットのワンピとかもってない?
できるだけ丈の短いやつがいい ニーソあったらはいて
なかったら黒の長めのソックスでもいい 着替えました
ソックスもはいてますよ
じゃあ撮って送りますね
メッセとかはつけなくていいですか? えっ自分からそんなこときいちゃうんですか
かなり恥ずかしいですね
でもちょっと興味あるので聞いてみます 反応が激しいですね
ブラ4人
ショーツ2人
両方つけてないが1人
ですね 正解者いたんだ
気づいたのか期待込みでいったのか鋭いやつだね
正解者にはご褒美あげないとね
正解者にだけエッチな画像送る
正解者のリクエスト画像になんでも一つだけこたえる
どっちかやって 一人に送っても全員に拡散されそうなのでリクエスト聞いてみます
そのまえに正解発表するのが恥ずかしいんだけどね パンツはいてないこと証明するためにスカートめくってあそこが少し写ってる画像とってって 毛か割れ目少し写るくらいの画像なら送ってあげようか ちょっとむこうとの話がこじれてきたからこっちはおちます 画像送るプレーはエスカレートするから
あんまりオススメはできないな そのあとも有りで考えてるんなら是非ともまたやってほしいね 画像送るの私もやってみたいです
男の人のいるライングループみたいなのはないので、一対一でしか送れる相手いないけど
送れる候補としては
ゲームで知り合ったお互い顔も住所も知らないけどエッチな話とかもやりとりしてる人
バイトの先輩
くらいですが はい、お願いします
相手はどっちのほうがいいですか ゲームで知り合ったってどんなひと?
ラインもやってるの?
顔も知らないってゲームの中だけのつきあい? モンスターハンターで知り合った人です
ゲームをしながらチャットでは話しています
プレイ時間合わすのにラインのやりとりもしてます
ゲームで知り合った人なので本名も住所も知りません
画像送ったりとかもしてないので、お互い顔はしりません じゃあ、ノーパンで超ミニスカはいて、このまえの失敗のおわびですっていってスカートからお尻見えてるような画像送ってみて 確かにミスは私のほうが多いんだけどー
わかりました
送ってみます 普通の反応でおもしろくないね
スカートが長すぎた?
もっと短くして、後ろからお尻の肉がでちゃってる写真撮って送って 下から撮ったら見えちゃう
上のほうからうまく位置考えれば撮れなくはないです 休みあけるころにははえてきてるよ
それともすごい剛毛とか? 剃って絆創膏貼ったら、前から絆創膏見えないように写真撮って、
スカートの下見たい?
って送って 早く帰ってきて送ってあげないと相手がかわいそうだよ 言われたとおり剃ってきて絆創膏もはったよ
これから写真とって、メッセージも送るよ だよね
スカート自分でまくって絆創膏であそこ隠した写真送ってあげよう 絆創膏で隠してるとはいえパンツもつけてないあそこ見られるのすごい恥ずかしいだけど
撮ったけどこれ送るの勇気いるわー 顔写ってなくて相手にも顔バレてないのなら大丈夫だよ
コスプレイヤーとかは顔も出してそういう写真撮ったりしてるし 相手とゲームして負けたら絆創膏はがすとかするとおもしろいんだけど、モンハンじゃむりだよね さすがにモンハンは対戦とかできないしー
でもスマホのゲームでとかならやれるよ その相手と対戦できるようなゲームもある?
決着も時間短くてつくようなの
私に勝てたらリクエスト一つ聞くよって、対戦もちかけてみて 私、すごいエッチな女の子って思われちゃいそうですね
メッセ送ってみました 結果楽しみ
個人的にはわざとでも負けてほしいんだけど
これで相手負けたらすげーくやしがるからそれもおもしろいんだろうけど あー、それはまずいね
それはNG
それ以外ならなんでも聞くからって返そう それはやるしかないね
顔を出すよりはいいし
顔さえ出さなきゃそのへんのネットの転がってる画像と大差ないしね 提案したのは俺だけど、勝負に負けたのは美夕ちゃんだからね
勝負に負けた責任はとるしかないね 送った
すごい恥ずかしいんだけど!
自分のあそこの中の画像とか自分でも初めてみたんだけど 顔も名前も知らない相手に美夕ちゃんの一番秘密にしないといけないとこ知られちゃったねー
でも、顔知られてないから大丈夫だよ
相手は美夕ちゃん個人には手を出せないからね まだ満足してないって言われちゃった
あそこの中にペン入れてみてって 顔つき写真送るかわりだからねぇ
ここは言うこと聞くしかないね でも相手のリスクストには相手が納得するまで付き合わないと、ゲームの中とかでまんこくぱぁしてペンつっこんだ女とか噂流されるかもしれないよ
相手に納得してもらって二人だけの秘密にする約束をしておかないと うん、それがいいよ
相手の言うとおりにしてれば誰にも言ったりしないからね
ちなみにペンはシャーペン?ボールペン?鉛筆? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています