私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572868964/ 相手とゲームして負けたら絆創膏はがすとかするとおもしろいんだけど、モンハンじゃむりだよね さすがにモンハンは対戦とかできないしー
でもスマホのゲームでとかならやれるよ その相手と対戦できるようなゲームもある?
決着も時間短くてつくようなの
私に勝てたらリクエスト一つ聞くよって、対戦もちかけてみて 私、すごいエッチな女の子って思われちゃいそうですね
メッセ送ってみました 結果楽しみ
個人的にはわざとでも負けてほしいんだけど
これで相手負けたらすげーくやしがるからそれもおもしろいんだろうけど あー、それはまずいね
それはNG
それ以外ならなんでも聞くからって返そう それはやるしかないね
顔を出すよりはいいし
顔さえ出さなきゃそのへんのネットの転がってる画像と大差ないしね 提案したのは俺だけど、勝負に負けたのは美夕ちゃんだからね
勝負に負けた責任はとるしかないね 送った
すごい恥ずかしいんだけど!
自分のあそこの中の画像とか自分でも初めてみたんだけど 顔も名前も知らない相手に美夕ちゃんの一番秘密にしないといけないとこ知られちゃったねー
でも、顔知られてないから大丈夫だよ
相手は美夕ちゃん個人には手を出せないからね まだ満足してないって言われちゃった
あそこの中にペン入れてみてって 顔つき写真送るかわりだからねぇ
ここは言うこと聞くしかないね でも相手のリスクストには相手が納得するまで付き合わないと、ゲームの中とかでまんこくぱぁしてペンつっこんだ女とか噂流されるかもしれないよ
相手に納得してもらって二人だけの秘密にする約束をしておかないと うん、それがいいよ
相手の言うとおりにしてれば誰にも言ったりしないからね
ちなみにペンはシャーペン?ボールペン?鉛筆? >>436
ボールペンをゆっくりと出し入れしてるところを動画で撮って送って いや、言われてることしてるだけでは相手満足しない可能性あるから
言われたことの一段上を送るのが満足させる一番いい方法だよ >>438
今からでもいいから、動画撮って送ってごらん ボールペンにはちゃんと美夕ちゃんの愛液がついて濡れて光ってる? >>443
相手の感想は何か言ってたかな?
出し入れしてる時は気持ち良かった? すごいって生ではじめて見たって
気持ちいいとかよくないとかよくわかんないよ >>456
ゆっくりと挿入したがら、再び動画撮って マンコにボールペン入れさせる以外何も考えてないって言うw >>464
ボールペンでまんこを傷つけることしか考えてない奴だから
とっとと落ちて終わるんだ 他人の使用してるスレにまでしゃしゃり出て女の筆箱あさらせようとする変質者
ボールペンハゲ ボールペン野郎のことは無視して、相手にもう満足したか聞いてみてよ
これで二人だけの秘密にしてくれるかって
これを確認しておかないと危険だからね >>468
危険も何もお前がやらせたんじゃん
ひどいやつだな どうしよう、スカートめくって顔写った写真送れって
でないと動画とかネットに上げるって 写真送ったら誰にも言わないし絶対にネットにもあげないと約束できるか聞いてみて >>473
無視してLINEブロックして
ゲームもしばらくやめとこう >>473
顔写真とか取り返しがつかないからやめとけ 写真送ってもらったら絶対にネットにあげたりしないって だったらこれでもう最後だよって言って送ってあげるしかないね >>478
絶対顔写真は送っちゃダメ!
流出したら一生残るよ えー、送ったほうがいいの? 送らないほうがいいの?
どうしたらいいのかよくわかんないよ 絶対送っちゃダメ!
要求がエスカレートするに決まってんだから すでにあそこの写真や動画まで向こうはもっているんだから顔写真渡して約束守ってもらうしかないよ
送らなかったらほんとに動画とか流されちゃうよ
そこに部屋とかうつってたら美夕ちゃんだときづくやついるかもしれないよ 顔写真送ったら「気が変わった」とか言われても
もう拒否できない
このままLINEブロックして >>485
やっぱり送れませんって返して
ブロックしちゃって あんまり送れ送れってラインきて怖くなって送っちゃった >>485
絶対会おうって言われるよ
拒否したら顔とマンコの写真アップするって脅されるから 自分で見るだけだから人に見せたり絶対しないから安心してだって ゲームでもいつも助けてくれるし、優しい声かけてくれるし、信じられる人だと思う 今度からゲームするときは私の顔も想像できるからうれしいだって 信じられる人が動画アップするぞって脅してくるかねえ
でも、まあ済んだ事は仕方ない だからいつもと違う感じで初めてで怖かった
でも今は大丈夫みたい
想像してたより若いし可愛いね、だって これで美夕がぶさいくだったらセーフの可能性があったんだけどな
相手の反応みるとそうじゃなかったっぽいな >>500
そりゃ言われるわ
分かってるじゃん
会って乱暴されないことを祈ってるよ 美夕ちゃんのボールペン動画と顔出しスカートまくり画像がネットで見られる日を楽しみにしてます 画像プレーはこうなるのでやめといた方がいい
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています