私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572868964/ >>456
ゆっくりと挿入したがら、再び動画撮って マンコにボールペン入れさせる以外何も考えてないって言うw >>464
ボールペンでまんこを傷つけることしか考えてない奴だから
とっとと落ちて終わるんだ 他人の使用してるスレにまでしゃしゃり出て女の筆箱あさらせようとする変質者
ボールペンハゲ ボールペン野郎のことは無視して、相手にもう満足したか聞いてみてよ
これで二人だけの秘密にしてくれるかって
これを確認しておかないと危険だからね >>468
危険も何もお前がやらせたんじゃん
ひどいやつだな どうしよう、スカートめくって顔写った写真送れって
でないと動画とかネットに上げるって 写真送ったら誰にも言わないし絶対にネットにもあげないと約束できるか聞いてみて >>473
無視してLINEブロックして
ゲームもしばらくやめとこう >>473
顔写真とか取り返しがつかないからやめとけ 写真送ってもらったら絶対にネットにあげたりしないって だったらこれでもう最後だよって言って送ってあげるしかないね >>478
絶対顔写真は送っちゃダメ!
流出したら一生残るよ えー、送ったほうがいいの? 送らないほうがいいの?
どうしたらいいのかよくわかんないよ 絶対送っちゃダメ!
要求がエスカレートするに決まってんだから すでにあそこの写真や動画まで向こうはもっているんだから顔写真渡して約束守ってもらうしかないよ
送らなかったらほんとに動画とか流されちゃうよ
そこに部屋とかうつってたら美夕ちゃんだときづくやついるかもしれないよ 顔写真送ったら「気が変わった」とか言われても
もう拒否できない
このままLINEブロックして >>485
やっぱり送れませんって返して
ブロックしちゃって あんまり送れ送れってラインきて怖くなって送っちゃった >>485
絶対会おうって言われるよ
拒否したら顔とマンコの写真アップするって脅されるから 自分で見るだけだから人に見せたり絶対しないから安心してだって ゲームでもいつも助けてくれるし、優しい声かけてくれるし、信じられる人だと思う 今度からゲームするときは私の顔も想像できるからうれしいだって 信じられる人が動画アップするぞって脅してくるかねえ
でも、まあ済んだ事は仕方ない だからいつもと違う感じで初めてで怖かった
でも今は大丈夫みたい
想像してたより若いし可愛いね、だって これで美夕がぶさいくだったらセーフの可能性があったんだけどな
相手の反応みるとそうじゃなかったっぽいな >>500
そりゃ言われるわ
分かってるじゃん
会って乱暴されないことを祈ってるよ 美夕ちゃんのボールペン動画と顔出しスカートまくり画像がネットで見られる日を楽しみにしてます 画像プレーはこうなるのでやめといた方がいい
以下空室 このまえここでエッチな写真送った美夕です
スレ違いかもしれないけどそのあとの話聞いてくれる人いますか こて変わってる
なんて入れてたのあんまり覚えてなかった
これかなぁ 結局、無視しきれずに会うことになって
今日会ってきました そうでしたか。
それでは、その後から詳しく話してもらえると嬉しいです。 会ってすぐにホテルにいくことになりました
やっぱりそういうことが目的だったみたいです 同じ東京の人でした
最初ゴムしてたけど途中からゴムつけなくなってました 中出しされちゃいました
ピル飲んでいったけど
私、バカですよね ホント 全然きもちよくなんてなかったです
すごいみじめな気持ちでした 今日の行為も撮られてしまって関係はきってもらえなさそうです
次の約束もさせられてしまいました 本気なのか冗談なのか今度は配信をするとかいってました ほんとにバカなので
ここでみなさんにバカっていわれたくてきました だから絶対顔写真は送っちゃダメっていったのに…
もとは>>420が無責任なこというからいけないんだけど じゃあ今どこにいるの?家?手始めにノーパンノーブラぐらいで外出して欲しいな
道具とか有れば持っていって欲しい 今は家です
出歩く恰好はどうしようかって思ってて
ノーパン、ノーブラで行きますね
見かけは普通の恰好ってことですよね
ディルドとクリップならあります 見かけはね笑
裾で隠れるか隠れないかぐらいにノーパンですとか落書きしてもいいけど
公園とか駅前とか人がいそうなところ行ってよ ならコンビニが近いのでそこはどうですか?
コートはやりすぎ?普通にノーパンの方がいいですかね
落書きの意味がちょっと分かんないです
肌に書くってことですか? じゃあコンビニ行こう
水性で太ももの見えないギリギリに書いて歩いたら面白そうかなと思ったけど無視していいよ
コートいけるならコートで なら落書きは今度…
コートで行ってみますね、ちょっと支度します
おもちゃは持ってったほうがいいですか? クリップ乳首に挟んで出歩いて
ディルドは外じゃ使いにくい
そとでたら実況ね ダッフルコートを着てみました
太もも真ん中くらいまでしか裾がないので
素足で歩くと裸感すごいです
ブーツはいたらそうでもないかもです
クリップは両方につけました、鈴付きなのでちりちり鳴ります スケベな格好してるねー
男の視線とかどんな目してるか教えてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています