路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店の一階の居酒屋でまったり雑談したり、
店の二階の空き部屋でスレHしたり・・・。
【注意事項】
〇18歳未満入店禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼しましょう!
【前スレ】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/ 詩織さんだけじゃなくて祖父母からもじぃーっとされるなんてw
タイミング的にはあんな感じで良かったです。出ない状態で入れちゃうっていうのもやりたかったですしw
クリスマスを病院で過ごすなんて嫌過ぎますw
詩織さんとあんまり喧嘩はしたくないなぁなんて真剣に考えちゃいましたw
この苦味がお口の中の脂っこさを中和してくれます。よだれ鶏もあーん…こちらもピリ辛のタレと鶏の旨味がとても合います。ビールおかわりですw さっきは書き込んだ後に、レスが1000に到達したことに気づきました;
そのうち、孝幸さんをじぃーっと見つめる人に囲まれて視線から逃れられなくなります。
最後まで孝幸さんが出さないままのスレHをやってみたいとか思ってしまいましたw
じゃあ頑張ってお正月まで病院で過ごせるように、突きまくりますw
孝幸さんとの喧嘩は想像がつかないですね。普段怒ったりすることありますか?
よだれ鶏、美味しくてお酒が進んじゃいます。そろそろおにぎりも食べちゃおう。孝幸さんは昆布と鮭、どっちがいいですか?
孝幸さんは今日はビールばっかりなんですねw お店は変わらないけど2軒目ですねw俺もそろそろ次って言わなくちゃーって思っている間に1000になっていましたw
うわー、それはちょっとしんどいですw被害妄想が捗ります;
えーw詩織さんそれを自分に置き換えたらどうですか?最後までイかせてもらえないエッチ。
そんなこと言うと今度は本当に年末年始寝込むことになりますw
全然怒らなさそうと言われますが割と気は短い方だと思うんですよねぇw
んんー、詩織さんの好きなほうを先に取って大丈夫ですよ。俺はどっちも好きです!
3,4杯目まではビールですね。その後はカクテルやハイボールにします。 ちょっとだけお店をハシゴしている気分ですw
ホラー大好き孝幸さんには最高のシチュエーションじゃありませんか?w
ごめんなさい;イかせてもらえなかったら、翌日までムラムラが残っちゃって何も手につかないかもしれません;
先日孝幸さんが具合が悪くなって、こういう年末年始寝込むネタはやめようと誓ったのに、またやってしまいました;
私も自分でもびっくりするくらい気が短い時がたまにあります。カルシウムが足りないのかも。
じゃあ私は昆布をいただきます。おにぎりに巻いてある海苔の香りが食欲をそそります。まだご飯が温かい…。
ビールばっかりだとお腹が炭酸で膨れちゃいそうです。私は酔いすぎないよう、そろそろウーロン茶にします。 そう言えば、先に年明けにお会いできる日をある程度決めましょうか。こちらは3が日はちょっとバタバタしそうです;
自分がそう言う目に合うのは御免被りますw
男だったら自分で抜いてスッキリ出来るけど詩織さんの場合は余韻がずっと残っていそうですねw
明日明後日無理しなければ元気に過ごせますよ、たぶんw
ふとした瞬間なんですよね。後から大体自己嫌悪します;
お酒を飲むとトイレが近くなるからそれでバランス取ってるのかも。じゃあ鮭おむすびを頂きます。
鮭のしょっぱさと白米はもう鉄板ですね。美味しい…。 私は逆に年内がバタバタしそうです。年明け4日の土曜でも大丈夫ですか?
孝幸さんって心霊スポットとかに嬉々として出かけそうなイメージだったけど、もしかして違うのかな?
こういうのは男性よりも女性の方が後引きそうです。男性は賢者タイムなんて言葉があるくらいだから、本当にすっきりするのでしょうね。
じゃあ無理は絶対にしないでくださいね、私のためにw
誰だってそういうことがあると思いますよ。数年後にふと思い出して、引きこもりたくなることが今でもあります。
普通ご飯ものって一番最後に食べるのでしょうけど、私は最初に注文しますw
よだれ鶏を食べながらのおにぎりも美味しいけど、シンプルに米と中の具だけで食べるのもよいです。 4日土曜日ですね。翌日から講習が始まるので20時のちょっと早めの時間からお会いできないかなって思います。
心霊スポットと言われる場所は私有地だったり崩落の危険性のある廃墟だったり入っちゃいけない理由は絶対ありますからね。怖いのもそうですが絶対に行きません。
先ほどまでの情欲が嘘のようにすっきりしますよ。すごく冷静になりますw
詩織さんのためと思い無理はしませんw
お部屋の隅っこで体育座りして引きこもる詩織さんを想像してしまいました。不謹慎ながら可愛いですw
パリパリの海苔がすごく香ばしくって美味しいです。ぺろっと食べちゃいましたw
ご飯か麺類か悩みます。でも、デザートは注文しちゃいますw 4日土曜20時からですね。一週間会えないのは残念だけど、きっとあっという間だろうな。
孝幸さんがホラー好きなのは小説や映画限定なんですね。
あまり冷静になられても、女性の立場としては戸惑っちゃいますw軽くピロートークくらいしてほしいです。
食べすぎ飲みすぎはダメですよ。あと人混みの中ではマスクしてくださいね。
本当にそんな体育座りな感じです;本当に何気ないひと時にふと思い出してしまうんですよね…。
ああ、麺類もいいですよね。でも大抵はお腹がいっぱいで麺類が入る余地がなくなってしまうんですw
デザートは今日は杏仁豆腐がいいな。寒い時期なのでアイス類はやめておこうっと。 年末年始はきっとあっという間ですよね。勿論、元旦には新年のご挨拶伝言をさせていただきます!
飽くまで娯楽として楽しみたいのです。危険は冒したくないですw
その場の雰囲気はもちろんありますからね。終始(・-・)って顔をしているわけじゃないので安心して下さいw
マスクはもちろん着けていきます。ここまで来てもらいたくないですからねw
急に思い出しちゃうんですよね。体育座りしてる詩織さんをぎゅっと抱き締めたいです。
俺は何にしよう。この間頼んで美味しかったチュロスのハニーシロップ漬けにしようかな。 来年の干支はねずみですね。きっとねずみにちなんだ面白い挨拶をしてくれるものと期待していますw
じゃあお化け屋敷系はきっと好きですよね。それなら二人で一緒に楽しめそうです。
(・-・)ってむしろ可愛いです。孝幸くんって感じですw
私こそマスクを忘れないようにしなくちゃ。風邪で寝込んで、せっかくのお休みを潰したくないです。
孝幸さんが自己嫌悪に陥ってるときは、背中からぎゅーっと抱きついちゃいますね。それから一緒に温かい飲み物でも飲みましょう。
すごく美味しそうで心引かれるけど、やっぱり杏仁豆腐にします。つるんと喉を通る時のひんやりとした感触と甘みが好きです。
今日は何時くらいまでにしましょうか? えー!今からそんなにハードルを上げてくるんですか?ガクガクぶるぶるですw
俺は外で待っているので詩織さん一人で楽しんできて下さい!
その表情のまま虚空を眺めていますよw
大手デパートで従業員のマスク着用禁止みたいなニュースがありますが馬鹿げてるなぁと思います。
詩織さんに慰めてもらえたらきっとすぐに回復しちゃいます。
チュロスは何本かあるから一本詩織さんにプレゼントしちゃいますね。
そうですねぇ。明日も午前中から動くので1時ぐらいはいかがでしょうか? あと三日ありますから、考える時間はたっぷりありますよ!
お化け屋敷は遊園地とかのやつですよ。本物の廃墟じゃないですよ。変な機械の人形とか楽しめそうなのに…。
ダメです、しれっと賢者タイムに入らないでくださいw
マスクしていると声は聞き取りづらいけど、それくらいいいじゃないのって思います。私は顔を隠したいときにもマスクを利用しています。
孝幸さんに元気注入ですw私も孝幸さんに抱きしめてもらったら、なんとかお外に出られそうです。
チュロスありがとう。実はすごく好きなんですよね。じゃあ、お礼に杏仁豆腐をあーん…。
1時了解しました。今日は20時からだったのに、4時間があっという間でした。 取りあえず画面のメモ帳に忘れないように「新年の挨拶」と書いておきますw
いえいえいえ、遊園地のやつでもお化け屋敷は苦手です!ホーンテッドマンションも危ないです!
(・-・)の表情のままガクガクと揺さぶられそうですw
この時期に予防もさせてもらえないなら当然年末年始病欠しても文句言わないんだよね?って思います。
二人で抱き合ってごろごろと転がりながらお外へと出ましょうw
あーん…杏仁豆腐もひんやりとしてアルコールで火照った口内に染みて美味しいです。
今日は5時間ですよ!それでも本当にあっという間です。 孝幸さんがそこまでしてくれたのに、私が新年の挨拶を忘れたりしたら顰蹙ものですねw
遊園地のヤツでも苦手なんですか。実はジェットコースターもダメだったりしますか?
首の骨が折れちゃうんじゃないかってくらい、熱心にガクガク揺さぶっちゃいます。生きていたかったら反応してくださいw
冗談じゃなくてインフルエンザとか大流行しちゃったら、お店側も困るでしょうね。
お外でごろごろ転がったら服が汚れちゃうし、きっと痛いです。だから私はさっと立ち上がって知らんぷりしちゃうかもw
もうお料理も食べつくしたし、デザートもチュロスでおしまいです…。今年ももう終わりだし、さみしくなってきちゃいました。 それこそ年明けに会った時詩織さんをじぃーっと睨んじゃいますw
ジェットコースターも好きじゃないです。というかあんまり乗ったことがないですw
(((・3・)))って感じで揺さぶられ続けちゃいますw
自衛のためお店のため、一部のお客の声を大げさにピックアップし過ぎだと思うんです。
えー、じゃあ俺だけ転がって詩織さんに体当たりを続けますね…w
いっぱい食べましたね。寂しくなっちゃいましたか?じゃあ、1時半ぐらいまで一緒にいましょっか。
向かいの詩織さんの席へと移動してぴっとりとくっ付いちゃいます。 見つめるんじゃなくて睨むんだ…。ご先祖様と一緒にじぃーっと見ないでくださいね。
一緒にジェットコースターに乗って叫びたいですwでも乗りすぎると乗り物酔いになっちゃいます;
そんな唇されたら、揺さぶっている合間にちゅーしちゃいそうですw
声が大きい人の勝ちみたいになっちゃうのは好きじゃありません。
孝幸さんに体当たりされてこけたら、孝幸さんの上に倒れることになりそうですw
まだ少しは時間大丈夫ですか?隣に来てくれた孝幸さんにくっついて…夜が深くなってきて、少し冷えてきちゃいました。 ご先祖様と一緒に恨みがましく…それこそホラーですw
一回くらいならいいかなぁって思いますw本気で叫んじゃいそうですw
座らない首をちゅーで受け止めてくださいw
本当ですよね。企業側も従業員の健康をまず重視して欲しいです。
詩織さんがお顔を打たないようにしっかりと受け止めますねw
目安でしたし大丈夫ですよ。詩織さんの肩を抱っこしてぽんぽんってしちゃいますね。
今年も詩織さんに沢山元気をもらって過ごすことが出来ました。本当にありがとう。 私は霊感がないから、きっとご先祖様が一緒にいても気づかないです、たぶんw
私も一回でいいです。二度三度と乗ると、体力と気力がごりごり削られてゆきます。
ちゅーで受け止めるには人間の頭部は重すぎますw受け止めきれずに落としてしまっても恨まないで!
たくましく支えてくれる孝幸さんに惚れ直してしまうかもしれません。地面にごろごろしてなければ、もっとかっこよく見えそうです。
孝幸さんが傍にいてくれるとあったかいです。ぽんぽんされながら目を閉じて凭れ掛かっちゃいます。
無事一年が終わりそうですね。私も孝幸さんが一緒にいてくれたからこそ、元気でいられました。本当に感謝しかありません。 気づかないことの方が幸せって絶対ありますよね。俺も霊感が無くて良かったですw
あのぐるーんって宙返りするようなのとかは乗ったことないです。想像もつきませんw
賢者タイム中ならきっと大丈夫です。揺さぶられている間に正気に戻るかもですw
ごろごろしているのが前提ですからねwどう足掻いても格好良くならなさそうですw
帰る前に上の階でちょっと休んで行きましょうね。詩織さんの身体だってぽかぽかです。
詩織さんとこうして定期的にお会いできるのが当たり前の日常になりつつありますけど、すごいありがたいことなんだなって再認識します。
来年も二人とも元気に仲良く、二人の時間を過ごしていきたいです。 気づかないこと、知らないことが幸せってあると思います。ホラーな世界は知りたくないですw
怖いことで有名なジェットコースターに一緒に行きたい。そして孝幸さんを無理やり乗せたいです。すごく楽しそうw
早く正気に戻ってください!孝幸さんの賢者タイムがすごいと、揺さぶる私も大変ですw
孝幸さんは地面をごろごろ転がるのは気にならないのかな?格好良いとかそれ以前の問題ですよw
ちょっと休んでって、本当に眠ってしまいそうです。ほろよいでお腹もいっぱいでいい気分…。
週に二回も会えるって、確かにすごいことだしありがたいです。孝幸さんと一緒にいられてよい一年でした。
そろそろ時間になっちゃいますね。上の階に移動して…。次のレスで忘年会を終わらせちゃいますね。 見えるって人の話を色々聞いた時は本当に見えなくて良かったって思ったものです…。
全長○○mのやつとかですか?もう目の前に行っただけで足が動かなくなっちゃうかも知れませんw
俺が正気に戻るのが先か、詩織さんの力が尽きるか勝負ですねw
転がることが日常的になっていて違和感を覚えていませんでしたw
休んでいる間、お腹をなでなでしちゃいますね。
週2回はこれからも忙しい時期以外は維持していきたいです。来年もよろしくお願いしますね。
手を取って上の階へと行きましょうね。お部屋に入ったらちゅ…って唇奪っちゃいます。
今年も本当にありがとうございました。いつもお部屋閉めありがとうございます。
おやすみなさい、詩織さん大好きです。良いお年を。ちゅ…。 見えるって人の話を聞くだけでも恐ろしそう…。
生まれたての小鹿みたいに脚をぷるぷるさせる孝幸さんが可愛いです。優しくジェットコースターへと促しますw
お願いだから正気に戻って…。賢者タイム怖い…。
もしかしたら犬の○○とか落ちているかもしれないのに、ごろごろ転がるなんて…。
食べ物がちゃんと消化されて、胃もたれしませんように。なでなでありがとうございます。
2019年もありがとうございました。2020年もずっとよろしくお願いします。詩織と仲良くしてやってくださいw
お布団の中に一緒に入って、ぎゅーっと抱き合って眠りましょうね。
孝幸さんもよいお年を。愛してます。ちゅ…
(以下、空室です) 知らないとこたーくさん
まさきち何食べたいん?
(隣に座ってメニューを広げて)
この時間はやばいですねえー うん、ヤバい
が、食う
とりあえず
生
唐揚げ
キムチ
だな あー、湯豆腐かあ
前に言ってなかったっけ?湯豆腐
少し食べさせて
ほい、生きたよ
じゃあ乾杯ーっ! 食べたいって?
どうだったろかーw
ほいほい
まさきち、かんぱーいっ
(ジョッキをカチンてさせて口をつけて)
ぷはー
温かいものは熱いうちに食べないと
湯豆腐食べるー?
(よそってあげて、代わりに唐揚げもらって) うん、確かそんなような事を…w
萌は酒強いの?
いつも何飲んでる?
おー、ありがとう
うん、食べる
湯豆腐、なにかける?
出汁醤油と鰹節とかでいいかな?
あと、七味唐辛子かな まさきちが?
萌が?
まいっかw
飲めば強いよん♪
いつもは飲まないー
春菊としいたけはいらない?
うんうんー
ごまだれもあるよ?
いただきまーふ
はふいっ、でも罪悪感はないw 何飲んでるだったー
ビールか梅酒か
チューハイとかかな? うん、まあいいやw
自分で強いって言えるっつう事は、もしかしたら底なし?
もちろん食べるー
好き嫌いは全くないからね、俺
こんな生活してたら、どんな身体になんのかな?
罪悪感が無いのは、太って無いからだよ、萌ちん >>33
何でもありだなw
絶対に俺のが先に潰れるわ ざるとかじゃないよー?
後日聞いたら、とかたまにあるくらい
それ以外は基本ふつーだよん
まさきちは芋焼酎なんだよね?
強そうだー
毎日だったら間違いなくおデブになるよ!
たまーにね、たまーに
むー、湯豆腐も枝豆も大豆だしー
2人でおデブになったら無人島生活だ!
めっちゃ痩せそう… >>35
んーん
同じの
ビールならずっとビールとか 意識とんでるんか?w
うん、芋は好き
生、終わっちゃったー
芋にしたいところだけど、次はハイボール
明日仕事だからなあ
それいいね
そして、痩せたらまた居酒屋通いだ、これ
絶対、5年くらい寿命が縮むw
なんつってたら、そろそろ時間だーね
瞼が塞がりそうだぜー? >>37
ずっとビールだとおしっこがエンドレスだよなーw 会社の飲みではやらないよー
年末はあったかなーw
こうしてお酒飲むのもいいねー
前も楽しかったもんね
いやぁーそうだ、楽しいから忘れてた
あーん明日仕事やん
ささ、まさきち
お二階に行って寝ますよー
ここはまさきちの奢りだよね?w
先に行ってお布団敷いとく! >>39
1回行ったらだめなんだよね、あれ
あと女よりも男の人近いよね そうなんだよ、そう、仕事……
ハイボール全部飲んで、キムチもきれいに食べてと
もちろん奢るよ、誘ったの俺だし
二階に泊まれるの?
仮眠だけかな?
居酒屋から出勤とは……どうなんだ?w
さて、そろそろ寝るかー
今日もありがとう
楽しかったよ
明日からまた頑張ろうな
時間できたら呼び出してくれよ、待ってるぜー?
じゃーまた
おやすみ
(閉めよろ) ぐっぐふう…
現実逃避現実逃避…やだー!
でもまさきち奢ってくれたし
火曜スタートだし頑張りますかー
(まさきをお布団に招き入れると、寝慣れない布団と空間に落ち着かず)
(薄暗い中きゅーっていつもよりもくっついて)
ふー、飲んだし食べたし
残ったのはお持ち帰りで2人で朝帰りして
おうちで朝食べましょう
無人島生活に向けてなんでも食べないとw
おやすみ、まさきち
ほろ酔いでいい気持ち、大好きよん
(ちゅっと音を立ててキスをして)
はーい、今週も頑張ろねー
ご馳走様でした、ありがとね
【以下、静かな居酒屋】 こんばんは、浩次さん
おはようからはじまって1日中挨拶してるね
居酒屋さんいいね、雰囲気大好きです
浩次さんは既にハイボール呑んじゃってるんでしょ?
平日も毎晩呑むの? お疲れさん。
昨夜のこんばんはからだともっとだね(笑)
居酒屋メニューで雪乃さんが外せないナンバーワンメニューとは?
うん、すでに4杯呑んでる
店が変わったらとりあえず生ビールから呑みなおしだーね
ホントはダメなんだけど休肝日とりあえずとか無理だから365日ほぼ毎晩(笑)v
雪乃さんも呑めるくち? 確かに、昨夜からだもんね
同じ顔みてると飽きてきちゃうんじゃない?笑
ねぇ、4杯も呑んじゃってたらホロ酔いもいいところでしょ…
おじさま、休肝日つくらないと飲めないことになりかねませんよ
居酒屋メニューってたくさんあるよね
外せないナンバーワンは枝豆かな
基本豆製品大好き
乾杯はビールだけど殆ど口をつけずおしまい笑
お付き合いも出来ないくらい弱いんです
呑むとしたら日本酒、冷酒に氷を入れてちびちび頂きます
すぐに真っ赤になっちゃうよ 好みの女、それもいい仲になった女性なら
飽きるなんて、ない、ない(笑)
だーね、ほろ酔いイイ感じです
肝機能そこまで悪くないから、休肝日?ってなってる
パイプカットしてんのにゴムすんのと一緒よ(笑)
いい歳なんだけど、どこ行っても鶏からは外せないね
それこそ脂質が気になる年齢だけど食っちゃうね
飲めなくても居酒屋って楽しいよね
酔っぱらいの戯言聞けるし
エッチでもすぐに赤くなるのにね(笑) かなりハイテンションな浩次さんを見てるだけで楽しくなっちゃうよ
いつもは口数も少なそうなのに、めちゃくちゃ饒舌だし 笑
トークショーでも聞きに来たみたい
でも、好みのってところはいいけど…
いい仲にってナニそれ 、どんな仲に?笑
もう少し上品にいって欲しかったです
鶏からね、最近食べた紅しょうがの鶏からはまさにおつまに最高だったよ
ももじゃなくてむね肉の唐揚げなら少しはヘルシー?
軟骨も好きだよ、コリコリしてあの食感がたまないです
で、ちょっと待って!
浩次さん…パイプカットしてるの??
ねぇ…アルコール入ると平気でエッチなこと発言し過ぎでしょ 熱いコーヒーでちょいと酔い覚まし
パイプカット、昔流行ったな…
知り合いのおじさん達が言ってたの思い出した
軟骨とか砂肝の食感いいですね
それと漬物はぬか漬けが好きです
冬だと鍋物もいいけど、旬のタラ料理も…白子とかね(笑) あれ?急に眠くなってきちゃった?
連日夜更かしでスタミナ消耗しちゃってるから
無理しないで言ってね
ちょっと安心…浩次さんじゃなくてよかったぁ
わたしは産めない身体になっちゃってるから
浩次さんにスキン着用はお願いしなくても大丈夫だよ
砂肝たべれちゃうんだ、わたしはだめ…
軟骨はいいけど、調理の下ごしらえが悪いと生臭いかんじするでしょ
おつけものは好きだよ、前は糠床つくってたけど最近は簡単な浅漬けでごめんしちゃってます
鍋もいいですね、白子はだめだけど…
魚の卵は全てだめ…プチプチ食間とか苦手なの
ぜーんぶ浩次さんにあーんしてあげちゃうね 雪乃さんさんの方こそ、術後間もないんだから
ちゃんとケアしないとだね、婦人科系なら尚更ね
気分が悪くなったり、酷い眩暈を感じたらすぐに休んで下さいね(笑)
ぬか漬け難しいよね、ダメにしちゃったり、妙に酸っぱくなったり
カルシウムとか鉄分とか塩分を…っていうけどなかなか上手い事いかんね(笑)
そういえば旦那さん帰ってきた? 浩次さんもお料理するの?
ん…想像つかないけど、キッチンにたつ姿もどきどきしちゃう
後ろからぎゅってしたくなっちゃうかも
逆だね、腕がまわらない肉体美にニンマリしちゃいます
心配してくれありがとう
でも目眩や息切れ十分な水分補給が必要になるのは浩次さんのせいですよ 笑
主人のことあの後、駅に迎えにいきましたよ
とっても機嫌よく帰宅して寝室で休みました
浩次さんの扉はまだあいてるんでしょ? 長期の単身赴任も経験してるから
家事は全部一通りこなせます
一番好きなのは料理
苦手は洗濯物たたんで収納すること(笑)
水分不足になるのはすぐに濡らしたり潮吹いちゃうエッチな体質のせいじゃん(笑)
俺んとこは多分23時までオープンだな 浩次さんアルコール抜けてきた??
口調が…
単身赴任は寂しくなかった?
料理が出来る男性はかっこよくみえちゃう
浩次さんとわたしふたりでようやく一人前って感じする
お料理は得意じゃないけどお掃除や洗濯、たたんでしまっては好きです
パッチワークとかも好きだよ
聞いていい?浩次さんは…キス、きらい? 抜こうとしてる…が正しい(笑)
単身赴任はそこまで寂しさは無かった
掃除も洗濯も嫌いじゃないけどたたんで仕舞うのが面倒で
下着も服も必要最低限にしてました
裁縫は無理(笑)
パッチワークとか凄いじゃん、若いころから好きだったでしょ?
リアでのキスは大好き
描写だと絶妙な表現が難しいから端折っちゃうかも コントロールしながらって言ってたもんね
酔ってるときの浩次さんと話をするのも楽しかったです
男性の部屋って物がないですよね
それ、必要最低限って見習いたいです
パッチワークとかはやり始めると夢中になっちゃうよ
若い頃からって、まだ若いつもりです笑
キスの描写…だね…
浩次さんはここに来てどんな相手を求めてたの? どんな相手ってのはないかな、ただ漠然とって感じ
合わなけりゃ相手が落ちるだろうし(笑)
エッチもそうだけど、キスって文字で表現するのがもどかしい
おまんこの余韻はどんな感じ? 浩次さんはすごくさばさばしてるんだね
うまく言えないけど…
ちょっと寂しく聞こえたかも
余韻はすごくあったけど
今は…落ち着いてなんだろう、冷静かな ずっと一人だったから慣れちゃったのかも
単身赴任中も毎晩電話して1時間ぐらい話してたけどね(笑)
余韻が続いてる最中に旦那さんにエッチ誘われたら心配だなと思ってた
おもちゃ洗ってる時はどんな気分だった? 話し相手になってくれる奥さまがいてくれたからよかったね
そうじゃないとやっぱりなれない土地柄不安だし仕事の疲れも癒されないもん
心配は…誘われていれちゃうときの濡れ具合とか、いつもより緩いとか…心配してくれてたの?
余韻がすごく残っちゃって、おもちゃを洗うって感覚がない感じがしてたよ
指先で触れるって表現の方があってるかもしれない 出掛ける前の晩も誘われたっていうから
帰った後も同じようにとか…
そういえばもう寝たんだったね(笑)
セックス後のおちんちんに触れる感じ? 雪乃さん、ありがとうございました
おやすみなさい
二人落ちます
以下、空いてます 大丈夫です、グックリ眠ってると思います
終わったあとの触れると思いますけど…
そう言われると触れたことあったかなぁ
あ、途中での時に触れるので触れます
どうかしたの? 読み込みが時間掛かってて遅くなっちゃってました
申し訳ありません お酒飲めるけど今日は飲まなくてもいい?
♂さんは飲んでもいいからね
ボランティアしてもらったから奢るよー 構いませんよ
ソフトドリンクも豊富にあるようなので(メニューをお渡しして)
自分は焼酎の水割りをもらいます
ボランティアwのつもりはありませんでしたが
どうされました?
レス遅くなりすみません ♂さんは理由がなく寂しくなる夜はない?
理由があったら書けるんだけど、理由がよくわからないの
♂さんが声を掛けてくれた時、すごく嬉しくてね
なんだか救われたんだよ、ただそれで
だからボランティアだよ
焼酎きたよ、飲んでー 寂しいというか、胸騒ぎがする夜はありますね
そんな時は夜の散歩に出掛けたりします
♀さんは人恋しいのかな?
僕に出来ることがあれば何でも言ってください
♀さんの気分を少しでも晴れやかにして差上げたい
ありがとうござい、あれ?♀さんのドリンクはまだ来てないのかな
せっかくなんで、乾杯だけしませんか? 胸騒ぎ?それどういう感じなの?
夜の散歩、怖くない?寒くない?
でも♂さんはそれが落ち着くんだ
ありがと、眠くなるまでこうしてて
ほんとだ、何にしようかな
レモンスカッシュにしよう 胸の奥がざわざわして少し息苦しいかんじ、かな
単に疲れいるだけかもしれませんが。
夜の散歩は、眠れない夜はその寒さが心地好かったりします
で、怖くはありません、お化けは信じてないのでw
♀さんは怖がりさん?
あ、個室に移動しますか?
いつでも目を閉じれるように
レモンスカッシュと水割りで、乾杯 なったことなくて、興味深いお話ありがと
胸がざわざわなんでなるんだろう
♂さんがそうなった時、夜の散歩じゃなくて私が返せるといいなー
お化けより犯罪が怖いよ
♂さんのお散歩の時間帯はわからないけど
乾杯、ぷはー炭酸久しぶりでおいしい
飲み干したら個室行くー
♂さんおつまみいらないの? んー
将来に不安を感じているのかもしれませんね
って、僕の方がボランティアされてますねw
散歩の時間はちょうど今頃で、ですので今日は、♀さんに返していただいてますよ
聞くところ、♀さんも夜起きている事が多いのかな?
おお、いい飲みっぷりですねw
焦らずゆっくり飲み干して下さい
つまみは、どうしようかな…
♀さんに選んで貰おうかな 仕事関係の先行きの不安?
まだ何もボランティアしてないよ
でも今夜の♂さんがくれた優しさを、いつか誰かに私も分けたい
んー、突発なことが多いかな
寂しさって急に来ちゃうの
あらかじめわかっていたら対処のしようもあるのにね
おつまみ…タコわさとか? それもあるし、んー後は
歳のせいか何の為に生まれてきたのかを考えたりしますね
自分にとっての何か哲学を一つでも見つけたいな、と、こんな話は堅苦しいですねw
って、もう十分
僕には優しい女性にしか見えませんよ?
とても気遣い屋で、お話上手で
タコわさwいいですね
水割りのお代わりと一緒にオーダーし直して、あとは個室、ではなく2階の空き部屋というところに移動しませんか?
暖かい布団が敷いてあるはず 堅苦しくないよ
仕事仲間や友達、家族に話して返ってくる答えと違うかもしれないし
そもそもそんな話をできないのかもしれないし
何のために生まれて来たのかって答えは生きてる間に見つからない人もいるかもしれない
案外死ぬ間際にその答えがあったりするのかも
私は生きるために生まれて来たんだと思う
♂さんのおかげだよ
私はお水持って上がろうかな
水割り、タコわさ、お水
階段昇って行こうねってお布団の中で飲んで食べてはだめだからねー ありがとうございます
♀さんの意見が聞けてとても嬉しいです
明日死ぬかのように生きよ、永遠に生きるかのように学べ
これはガンジーの言葉ですが、そうですね
今生きているからこそ、だからこそこうして♀さんとも共に時間を過ごせているわけで、今夜一緒の布団で寝るチャンスにも恵まれた
あ、下心が出てしまったw
水でいいんですか?
ああ僕が持ちますよ
先に階段を登って下さい
(♀さんの後に続き)
その押し入れを開けたら、布団と、窓の外には夜空が見えるはずです
て、厳しいw
はい、分かりました 少しだけ眠くなってきました
♀さんが寝るのを見届けてから眠りたくはあるんですが
先に寝てしまったらすみません 押し入れではなく襖ですね
押し入れだとドラえもんになってしまう 何のために生まれて来たのか
他者との共存かなとか…
でも♂さんの長い旅路の中で見つかるよ
きっと
だからさっきから2階にって言ってたの?
さっさと上がろう、あ、ありがとう
あったあった
♂さん2階あったかい
>>81-82
うん、わかったよ あ、♀さんがまだ考えてくれている…w
って僕もこの話題引っ張り過ぎですね
寂しい夜が余計に寂しくなりそうだ、よし、もう止めよう
でもありがとう、話に付き合ってくれて
そうなんです、中々言い出せなくて
はいさっさと、浴衣に着替えてさっさと布団に入ります
腕を伸ばして♀さんを待ちつつ
一応、布団は2組敷いてあります と思うでしょ…
何も考えてないよ
ガンジーの話どうしようってそれっぽいこと言ったら薄っぺらかったw
居酒屋で、ゆ、浴衣?
喜んで隣にお邪魔します、とその前に
(窓を開けて夜空を見上げると星空を眺めて)
(お部屋が冷えてしまう前にすぐに♂さんの隣へ)
♂さんの眠気が迫ってない時に一緒に星が見れるといいね
私からだ冷たくない? だははw声に出して笑っちゃいましたw
正直な人ですね名無しさんは
その反応、大正解w
僕も言うほど何も考えていないので、助かりましたw
あ、そうだ、ここは居酒屋だって
哲学だのガンジーだの話してたら頭が沸いて旅館にいる気分になってしまっていました
って窓開けままですか?w
まあその方が星がよく見えますね
でも、ですね。すごく冷たい、♀さんの身体…
(隣に寝そべる♀さんの体を窓際に向けるようにして背中からぎゅっと抱きしめ)
僕の身体はあたたかいですか? ガンジーの前の哲学の時点でね
読み返すと当たり前のことしか書いてないよw
知恵袋でももっとマシなこと書いてるよってレベル
よかった
布団の中で飲食しちゃだめって言っておきながらタコわさ食べたかったとか
頭の中では宴会が始まってるよ、布団の上でw
ガンダーラが流れてる
あ、いや…閉め、てないよ
お散歩気分少し味わえるでしょ、冷たい空気で
(後ろから温もりがじんわりと伝わって)
あたたかいよ、冷たい風が私にしか当たらないから尚更なのかあたたかい
あの、窓閉めて来ていい?w >>87
寝よう、♂さん
返さなくてもいいよ
私もひっつきそうだから ♂さんそんなになるまでありがとう
寂しくない夜をくれてありがとう
窓は閉めたから向かいあって温まっておやすみなさい
以下空き こんばんは
お邪魔しまーす
って、空いてたよかった
ここしか思いついてなかったから、
居酒屋誘っといてわたしはほっと烏龍を頼むわけですが、康昭さんはすきなのをどうぞ
つ メニュー
気まぐれに名前が思いつかないかもな康昭さんはいつも康昭さんなの? 肉食系で理想??
どっちが本物の湖都さんなんだろう
特定の人がいたことあるよ
とても素敵な女性で本当に会いたくなりました
ちょっと恥ずかしい
バームクーヘン頂きまーす 待ってー
持ち込み可かな?ここw
せめて先に何かオーダーしよう
えーっと、その素敵な女性とお別れしてから来てなくて久々にきてみたって感じ?
つ 再会伝言 なんだ、ずるいなぁ
1人だけ酔わせて冷めた目で俺を見ながらホットウーロン飲んじゃう気?
俺はハイボールで
結構前に来た時は違う名前
なんて名前にしたか全然思い出せない ごめんw
雰囲気には酔えるけどお酒には酔う程強くなくて
ほっとなら烏龍に負けないくらい熱視線おくるから気にせずハイボール
バームクーヘンつまみでい?w
でも素敵彼女がいた時の名前は、
思い出せる? >>95
もう食べちゃったよ
ホットウーロンとハイボールと…なんかつまむ?
軟骨揚げ頼んでいい?
まあそんな感じ
再会伝言とかじゃなくて会った様な気がするけど >>98
はやっ
どう?美味しかった?
いいよ
軟骨唐揚げすき
結構お腹いっぱいだけど、ひとつちょーだいね
素敵彼女と?
それは運命的だ >>97
じゃあ雰囲気で酔っ払って
熱視線いらないから、恥ずかしいし酔えないよ
いいよ、バームクーヘン好きだし
自分の名前は忘れた
相手の名前は覚えてるけど…言わないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています