【雑談】 HOTEL リバーサイド その180【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その179【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572798815/ 名前はなくても大丈夫です。
気にしないでください。 わかりました、では名無しで
羞恥好きなMさんなのですね
どんな妄想してますか? 最近は、縛られていじめられたりしたいなと
想像します。
でも、基本痛くないなら、妄想はなんでもしそうです。 縛られていじめられる…
具体的に、どんな虐めを受けるのでしょうか? 細かくいくと…縛られて、筆でたくさん焦らされたり…
玩具とかでもたっぷりじらされて、頭のなかおかしくなりたいかなって。 筆で攻めるの、いいですね、手始めとしては
最初は腋とか内腿とかをくすぐる感じで、
だんだんエスカレートしていくとか 徐々に際どいところに、、、みたいな感じで、焦らされたいなって妄想しますね
触れてほしいところに触れてくれないとか、もどかしいけど、気持ち良さそうって思います 僕なら、胸を攻めるにしても
まずはまわりからで、
乳首は最後に取っておきますね うん。
それいいと思います。
最後に乳首って、感度がすごいことになってそうだから、絶対気持ちいいと思う。 乳首が勃って、感じてるのはわかるのですよね
それでも、そう簡単に筆先で触らない
そういう攻め方、好きですね うんうん。
絶対きもちいいとおもう。
震えちゃいそうですよね。
すごい濡れそう そこまで焦らしてから、
いよいよ筆先で乳首をくすぐると
きっとカラダがビクビク跳ねるでしょうね
もちろん、手とかは縛られたままで うん。
びくびくって、すごい跳ねそう。
縛られて身動きもとれないから、叫びそう 乳首だけで未央さんは叫んじゃうんですね…
そのあと、腋からお腹の横まで筆を走らせて
いよいよ下半身です
どう攻められたいですか? 乳首弱いので、いくかもしれないですね…
クリに触れて欲しくなるけど、太ももやその周辺もいじってほしいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています