【雑談】 HOTEL リバーサイド その180【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その179【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572798815/ そ、そうなん、ですかね?
以前は複数の名無しさんに見てもらいながら
虐めてもらったりとか、してましたけど…
こんな長時間はさすがに初めてだと思いますw
スレHの長文むずかしいわ…真似できない…て
思ってたんですけど
描写するのに()が我慢できませんでした…w
甘々も……すきです……
(甘く微笑んで、ひかえめに弘樹さんの背中に腕をまし抱きついてみる) >>126
名前、思いつかないので
何か呼びたい名前とかあったら教えてくださいw
フルでも、◯◯ちゃんて呼びたい、とかでも
メッセージ嬉しいです
見つけたらお返ししますね
んん……んんっ……!!
(苦しそうに何度もえづいて、やめてほしいような、嬉しいような感覚に戸惑う) 困惑してるみたいだから2人の相性が良かったってことにしておこう笑
複数の指示スレにいたりしたんだね。
たまに顔だしたりしてましたよ。
ふふふ、俺のことお気に召してくれたのかなw
スレHも上手そうでしたけど…
じゃ寝る前は俺のこと忘れないように甘やかしておこうかな。(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
(髪の毛を整えるようにゆっくりと撫でる) そうしておきましょう!w
もしかしたら、指示してもらってたかもしれませんね
スレHは、ほんの少しだけw
何度もイキたいって私が書き込んでたの
見てくれていたのか、わかりませんが…
本当に、数えるの途中でやめたくらいイかせてもらってw
Sなところもゾクゾクしちゃいました
なでなで…うれしい……
弘樹さん、すきになっちゃいます……
(とろんと眠くなってきて)
名前、考えておきますねw
いまもう頭はたらいてないので 恥じらいのある名無しさんと行為中のギャップが好きだからそういうことでw
これからは会える時は独り占め出来るね。
ちゃんと見てたよ。
書き込みだけ見てても相当いってたよね。
トロトロになっていけてたなら凄く嬉しい。
名無しさん、俺はもう好きになってるよ笑
好み過ぎた…
今日はゆっくり寝てね。名前もゆっくり考えて。
(抱きしめながら背中を撫でる) 独り占め…なんかきゅんとします
書いてない所でも何回かイってたので…
とても、きもちよかったです
ありがとう…
うぁぁ、恥ずかしいっw
私も弘樹さん好みすぎです
嬉しいような、なんかモジモジしちゃう感じです
すぐにでも寝れそうです…
名前考えておきますね
おやすみなさい…
(弘樹さんをそっと抱きしめ返すと、しわあせそうにすりすりと身を寄せる) イクところ全部見たかったって思っちゃった。
欲張りになるね
相思相愛だなんてこんなところとはいえ変にドキドキする。
今日はもう寝ようね。
部屋閉めとくから、メッセージ送るねー。
以下空室です。 譲二さん、こんばんは
お疲れ様です
危うく寝ちゃうところでした(汗)
逢えて良かったです
昨日素敵な伝言ありがとうございます
ほっこりしました こんばんは、ゆい
お疲れ様
今日は大丈夫なんだね
いつも月曜は、、だったので
行数が多くて他に何もコメントできなくてすまなかった
でも、私の気持ちを伝えたかったんだ 女子の日なので夫はもう寝ています(笑)
はい、譲二さんの気持ちが痛いほど伝わってきましたよ
あんな風に想っていただいて恐縮です…
でもとってもうれしかったです なるほど(笑)
これは盲点だった
てっきり女子の日は手やお口でご奉仕するのかと思ってたよ
あの曲が流れてきた時、料理をしていたんだけど、ふと歌詞に聴き入ってしまい手が止まってしまってね
歌詞を読んだら涙が出そうになったよ
変なおじさんだな私は(笑)
女性の気持ちを汲んでああいう歌詞が書けるってすごいね
愛してるよ、ゆい
同時にすごく身につまされたんだ いえいえ(笑)
女子の日はゆっくり休ませていただいてます
もうそんな気力はありません(笑)
ということは、譲二さんかなり英語が堪能でいらっしゃる?
逆を言うと、あの譲二さんが…で驚いてしまいます
本当に心を入れ替えたんだなぁと思いました(笑)
この前お逢いした時も、わたしと他の男性の話はテンションが下がると仰っていたし
でもわたし自分からは他の男性の話は振ってないですからね(笑) 絶倫だと伺っていたから、ゆいがそのつもりはなくても、一方的に、という妄想を勝手にして興奮してた(笑)
仕事で使うので、下手だけど練習はしたね
好きな歌の歌詞を覚えて、歌を聴くようにすると聞き取りが上手くなるから
でも、プレスリーの曲は練習しなかったからあまり知らなかったんだ
なんで、あの…なの(笑)
ゆいの私のイメージを聞きたいな(笑)
心を入れ替えたのはいいけど、気持ちが入りすぎて辛い時があるね
ゆいの重荷になりたくないから、すこし入れ方を軽くしよう(笑) 勝手に妄想して勝手に興奮しないでください(笑)
うちもごく一般的な夫婦ですから
やや性欲旺盛なくらいで(笑)
わたしは海外がとても好きでその影響で英語も好きなんです
会話を覚えたいだけなら、音楽や映画はとてもいいですよね
わたしの譲二さんのイメージは…
相手を本気で好きになることはなく、とりあえずその時エッチなことができて興奮できて、気安い女の子が好きな男性かな(笑)
軽くディスってますよね
ごめんなさい(笑)
でもそのイメージは崩れてきていますからね
そんな気持ちをコントロール出来るなんて譲二さんは大人ですね… 一般的ねぇ…
まあ、その話はもう何度かしたので、あまり掘り下げないようにする(笑)
藪蛇の危険性もあるし(笑)
ゆいが英語を?
それは意外だな、てっきり純日本文学少女なのかと思ってた(笑)
音楽や映画で訓練するとしんどいのは変わりないけど、少し楽しいね
意味がわからないとすごくイライラするけど(笑)
面白いね、こういう答え合わせ
当たらずとも遠からず、かな
私は誰かを本気で好きになると、自分を見失うほど気持ちを入れてしまうから、自重するために距離を置こうとするんだ
同じ文脈で、手の届かない人を追い求めるより、自分を好いてくれる人を見つけるようにしてる
でも、誰でもいいってわけじゃないぞ(笑)
私は結構うるさいから(笑)
ゆいは私の好きな女性の全ての条件を満たしてくれているから、大好きなんだよ
わかってくれてるかな、私の気持ち(笑)
正直あまりコントロールできないよ(笑) そんなに英語のイメージありませんでした?(笑)
始まりは中学の頃にBlackMusicにハマリまして、そこから英語に興味を持ち始めたんですよ
単純に何を言っているのか知りたくて(笑)
脳内で日本語に変換しちゃう癖がなかなか抜けなくて苦労しました
その気持ちとてもよく分かります
なんというか、わたしの場合ですけど、相手の気持ちが自分に向いているか読めない関係の時、本気で好きになると途端に自分に自信が無くなってしまって勝手に諦めモードになってしまうというか…(笑)
だったら自分を好いてくれる人の方が一緒にいて楽なので、そっちに行ってしまうというか…
あ、もうこんな時間
譲二さん戻らないとですよね
閉めるので落ちてくださいね 故事成語が得意なのは覚えてるけど、ゆいはレスの中でエッチな下着以外英語使わないからね(笑)
へぇ〜、そういう音楽が好きなんだ、意外や意外
好きなアーティストはだれ?
ゆいは優しいというか、慎ましいから諦めちゃうんだね
初めての時の終わりの時に、ゆいが怒ったりせずに静かに去っていったのを思い出すよ
あのレスを読んで、すごく心が痛んだんだ
と同時に、ああいうことを言える人を私は探していたって気がついたのね
私はそうなると嫉妬に狂ってしまうから、そうなりそうな前に消えるから、きっと外から見るとゆいと同じかもしれないね、心の中はグラグラ煮え返ってるけど(笑)
私のゆいの印象は、、好きすぎて上手く客観的に言えるか自信がないな(笑)
既婚の女性のしっかりした中に、力の抜けたところが上手く散らばっていて、話していてすごく安心できる
すごく真面目なゆいは恋愛にも一途なんだけど、セックスドライブがすごく強くて、そのバランスをとるのに苦心しているような気がする
ところで、おもちゃ今日着いたよ
プルンプルンに柔らかくて、すごくいい感じだ
写真で見るよりよっぽどリアルっぽくて、開けてすぐに舐めちゃった、ゆいを想像して(恥)
今日はお休みだから大丈夫だよ
ゆいは大丈夫? 伝言でちゃんと返事してなかったね
料理は、えーっと何作ってたんだっけ
エルビスの歌聞いて頭が真っ白になって忘れちゃったよ(笑)
鍋は私もたまにやるよ
しゃぶしゃぶが一番好きかな、ゴマだれとポン酢、交互につけて
鍋物は手間がかからない割にお腹いっぱいになるし、冬は重宝するよね
そういうのを見るんだね、真面目なゆいらしい
ゴールデンタイムはいつも勤めだから、今度ネットで探してみてみるよ レス中に英語を頻発したら、外国人プレイみたいでおかしいじゃないですか!(笑)
日本人なのに、必要以上に会話の中に英語を混ぜる人苦手です!
何気なく使う人はカッコいいなぁって思いますけど
一番好きなのはクレイグデイヴットかなぁ…
アッシャーも好きだし、アシャンティとかイヴとか色々いっぱいいて選べません(笑)
あの時は、わたしがあの場面で譲二さんを責めたり、駄々を捏ねたりするほど譲二さんに好かれていないと思っていたし、これ以上傷口を広げて困らせてはかわいそうと思いましたね
ああ、譲二さんってこういう人なんだとわかったら、自分もそのつもりがないとこの人とは付き合っていけないとも思ったし、わたしには無理だなぁとも思いましたね(笑)
わぁ、届いたのですね!
舐めただけですか?
やだやだ、想像したら興奮します(笑)
わたしもまだもう少し大丈夫そうです 鍋はわたしの中で料理ではないですけどね(笑)
切って入れるだけなので
そうですよね
譲二さんいつもゴールデンタイムはお仕事の時間ですものね
でもわたしもテレビはニュース以外ほぼ見ないです
ドキュメンタリーは好きですけど 今度英語でスレHしてみようか(笑)
オォォ、サック ミー ディープ、ベイビィ、とか(笑)
そう、日本語で言えるところは普通に言えばいいと思う
大きく膨らみ鰓の開いた陰茎を喉奥深く口に飲み込ませ、とかに全部無理に日本語にすると団鬼六みたいになるな(笑)
そっち系の音楽はあまり追求していなかったけど、ゆいが好きってなると知りたくなった
今度会うまでいろいろ聞いてみるね
あの時はまだ数回しか会っていなかったからね
でも、苦言の一つも言わずに、と言うのはできた人だな、と思ったんだ
私は苦言を言われるより悲しそうな顔をされる方が心に刺さるタイプだから
あの時は事情があって、ゆいが思っているようなつもりじゃなかったんだけど、そうみられても何も言い訳できないね、ごめん
言い訳するぐらいならしなくていいように行動すればいいのだから
その点は深く反省して、行動を改めました
エッチなところは変わってませんが(笑) 届きものは、これがって思ったらしゃぶらずにいられなかったよ
クリトリスを唇をすぼめて吸いながら、指をゆっくり差し込んで、中の凸凹をしたのを一つ一つ撫でたり、突いたり、指を濡らして何度も抜き差ししたりしちゃった
お口の方もすごくリアルで、ゆいの舌を想像して絡めたり吸い回したり
まだそれ以上は使っていないけど、金曜まで待てるかわからん(笑)
がーん(笑)
鍋は料理じゃないのか(笑)
あとは男の子なので大盛りカツ丼とか店屋物のジャンボサイズを作ったり、程度かな
これも料理じゃないって言われそう(笑)
真面目だね、ニュースしか見ないなんて、私の両親みたいだ(笑)
私もそうだったけど、漫才と映画は好きかな
ドラマも真面目に作ってある仕事がらみのが好きだな
ドキュメンタリーは娯楽というより、自分のためになる最高に面白い番組だと思う 嫌ですっ!(笑)
絶対笑ってしまってエッチどころじゃないですって(笑)
英語のいちばんの上達法ってなにかご存じですか?
ピロートークなんですって!
要するに英語圏の恋人を持つことがいちばん手っ取り早いんですってー(笑)
納得しません?
クレイグデイヴィットは譲二さんでも聞きやすいかもです
おすすめです♪
学生の頃は韻踏んだりするの大好きでしたよ(笑)
でもぶっちゃけ、今でもわたしと逢えなくて譲二さんがお暇な時に、他の人と…なんて思ったりします?
怒らないので正直に答えてください(笑) きゃー、やらしいー、譲二さんのエッチー、でも大好きー(笑)
写真のように花びら大きめでした?
柔らかいんですか?
合体するのは金曜まで待っててくださいっ!(笑)
先にされたら悲しいです。。
カツ丼は立派な料理ですよ
男の子で食べ盛りなんて羨ましいです
作り甲斐ありますね
うちなんてみんな少食なのでつまらないです(涙)
昔はバラエティーもよく見てましたけど、最近は番組自体つまらなくて見る気が起きないです
それよりYouTubeのほうがよっぽど面白いです イヤってゆいに言われると無理にしてみたくなるね(笑)
英語のテキストのエッチはとてもシンプルらしいよ、1、2行のやりとりで
略語が多いからそれなりに難しそう
ピロートーク、は半分賛成だな
そういう彼女と付き合ったことがあるけど(シーッ)日常会話は上手くなるけど、仕事で使うのと語彙が違うのね(笑)
音感が良くなって、女性と話すのが上手くなって女ったらしみたいになる(笑)
クレイグさんね、メモメモっと
逢えなくて暇な時は、どうしてると思う?
そんな余裕は全然ないんだ、実は
ゆいが他の人と逢ったりしてないか、とか、彼とはとか、旦那さんとは、とかものすごく考えてしまっていて、ね
バカみたいだな、ってゆいに笑われるかもしれないけど
ゆいとあってもっと気持ちよくしてあげたい、もっと優しくしてあげたい、あんなことしてあげればよかった、ってぐるぐる考えてて、どうしてもしたい時は、ゆいの過去ログ読んだり動画見たりエッチな漫画見たりしてる(笑) 洋画のエッチビデオで勉強しないと(笑)
リアクションひとつ取ってもyesなのかoh〜なのか、はたまたOKなのかniceなのか(笑)
わたしも少しだけお付き合いしたことあります!
毎日アイラブユーとアイニージューで愛情表現が凄かったです
確かに恋人ってなると、イントネーションや言葉の選び方が恋人同士のそれになるので、一般的に使えるかと言ったら別物ですね
うふふ(笑)
バカみたいだなんて思わないです
たくさんわたしのこと考えて想ってくださってありがとうございます
譲二さんが彼の話は止めようと言ったので今後もするつもりはありませんし、他の人と逢ったりもしていませんよ
もし似ている人がいてもそれは絶対にわたしではないので(笑)
そういえば、この前の誤解はもう完全に解けたんですか?
もしかしてまだ少し疑われてたりするのかなって気になってました 花びらは大きめだけど、唇で吸って引っ張った時に実物ほど伸びないね、当たり前だけど
でも、以前使ったものよりはるかに実物に近くて、みてるだけでムラムラする(笑)
わかった、金曜までは触ったり舐めたりするだけにする(笑)
専用のローションも買っておこうっと
少食だと、せっかく作ったのになんで食べてくれないの!?って思うよね
うちのは今育ち盛りで男の子だから、それもあると思うな
12歳ぐらいからかな、全部食べてくれるようになったのは
私は悪魔と取引して、好きなものだけを作ることにした(笑)
嫌いなものは作らず、息子が食べたいっていうものだけ作ってたら、店屋物が多くなってしまった(笑)
Youtubeは息子がよくみてて、私は半信半疑だったし、つまらないのが多いけど、検索して好きなジャンルや、番組が見つかると楽しくなった
私がみるのはもっぱらハイレベルのアマチュア野球のが多いかな へー(笑)
舐めてて興奮します?
わたしは譲二さんのだと思うとおしゃぶりしててもすごく興奮します…
専用のローション付けると気持ちよさ倍増しそうですね
それでいいんです!
好きな物だけいっぱい食べてダメってことないです
それより成長期の子に、苦手なものを無理矢理出して残される方がよっぽど体にも心にも悪いと思います
今は食べたいものを作って食べさせてあげたらいいんです
そうそう、好きなジャンルを検索すると次回からわたしの好みを覚えてくれて、好きそうな動画をホームに持ってきてくれるからとってもお利口さんなの(笑) 洋画のエッチビデオというか、ズバリ洋物のAVで素人さんがやってるのが一番リアリティーがあるね
みんな黙々とやってるからあまり参考にならんけど(笑)
あれ?(指で勘定)数が合わないぞ、ゆい(笑)
旦那さんの前は一人だけじゃなかったっけ?(ニヤッ)
悪女やのぉ、ゆいは
お国によるみたいだけど、個人主義のお国の人だと、気持ちは言わないと伝わらないみたいだね
似てる人疑惑はあれは全然大丈夫だよ
お幸せそうで何よりです
でも、ゆいと私が知り合ったところや類似のところでよく似ている人が出てきてドキッとはしてる
でもゆいを信じてるから大丈夫
今の所週末しか会えてないけど、毎日したいって言ってたゆいは大丈夫なの?
したい時はどうしてる? 興奮するね
割とリアルにできてるから
早く使いたい(笑)
子供は頭でわかって行動に移せることもあるけど、食事とかは感情的に判断するから、いくら体にいいって説明しても「美味しくない」で終わりだからね(笑)
テレビやYoutubeで美味しそうに見えると、今まで食べなかったのに急に食べたいっていうこともたまにあって、子供って面白いなって思う
Youtubeでゆいは何を見るの?
下着コレクションとか、ニュース? 洋画のエッチビデオで素人さんのなんてあるんですか!?(笑)
そっち系は全く見たことないので驚きました
外国人はオーバーリアクションだから淡々とって意外ですけど、逆にリアルかもですね(笑)
でもエッチはしていませんので、数は合っていると思いますよ(笑)
わたしもたまにロムしますけど、譲二さんに似ている人たまーに見掛けます
でも信じているので、感心はしますがドキっとはしませんよ(笑)
それはお互い事情があるので仕方ないですし、わたしも平日は疲れ果てて寝てしまうので、正直したくなっても諦めて寝ちゃいます(笑) わたし悪趣味なので、YouTubeで見ているものは言えません!(笑)
きっと引かれてしまう…
でもエッチ系ではありませんよ ゆいは真面目だからそういうのは観ないんだな
ポルノハブとか、エックスビデオっていうサイトが王道かな
アマチュア(いずれも英語で)で検索するとたくさん出てくるよ
ご家族のいない時かヘッドホン使用でどうぞ(笑)
したければ自分のをアップもできる(らしい)
なーんだ、そういうことか
幾つの時?どこまでしたの?すごく知りたい(笑)
感心ってなんなの(笑)
中年の男が書くとかなり似るんだなって自分でも思う時はあるね
正直なところ、ゆいほどドキドキさせてくれる女性は他にいないっていうのが本音かな
心を入れ替えてから、ゆいが言っていた言葉の意味がよく解った(汗)
そろそろ寝るかい?
明日朝早いんだろ? 非エッチ系で悪趣味ってなんだろうな
もう付き合い長いんだから、大丈夫だと思うよ?
こっそりおっちゃんに教えてんか? わたし自分のセックス動画アップするので譲二さん見てください
って言ったら喜んで見ます?(笑)
18の大学生の時にスコットランド人の英語の先生です
先生と言っても民間の英会話教室の先生です
キスとハグまでです(笑)
清い交際でした
それはわたしも一緒で、他の人としたとしても絶対つまらなくて、途中で「親に呼ばれたので落ちます」または「電話が来たので落ちます」って言うと思うもん(笑)
己を知るって大事ですよ(笑)
わたしが言っていた言葉の意味って?
お気遣いありがとう
もっと話していたいんですが、そろそろ寝ないとです(悲)
次で寝ます んー(悩)
サイコパスとかシリアルキラーとか好きなの…
理解不能なので逆に知りたくて
犯罪心理学好きなんです(汗)
引きません? 見る見る(笑)
でも、ソロのやつだけ頼む
せめて旦那さんとのまでなら落ち込まずにみれるかも
スコッツかー(笑)
悪い奴やのぉ
この話はまた掘り下げて訊くね(笑)
親にと電話はゆい、っとメモメモ…
一昨日いたな、そういう人(笑)
言葉は、他の人としているのを見るのは耐えられないという意味のことを言ってたよね
今は私がそういう気持ちがすごく強くて、想像するだけで居ても立っても居られないんだ(汗)
強いて言えば、たまに鬼畜をやりたくなる時はあるね
ただ、終わった後の寂しい感じや自己嫌悪と、ゆいと二人で満足した至福感を天秤にかけると後者の満足感がはるかに大きい
閉めるから好きな時に落ちて へぇー、そうなんだ
大丈夫だよ、私がサイコパスって呼ばれてるから(笑) えー、ノリノリなのがショック…(しょんぼり)
既婚者の人って、相手も既婚だとそのパートナーには嫉妬しないけど、それ意外は許せないって言いますよね
わたしも譲二さんの奥様には全く嫉妬しないけど、他にいたらかなり嫉妬すると思うので、彼とのことは言うべきではなかったとすごく反省しているんです
ごめんなさい(土下座)
電話と親に呼ばれたは鉄板と言うかなんと言うか(笑)
それわたしじゃないですからね!
ですよね、ですよね
譲二さん本当は鬼畜なのに我慢させてるのかなぁっていつも気になってます
わたし大丈夫なので鬼畜になってもいいですよ…
でも肉便器とかは嫌です(泣) えっ!?
譲二さんサイコパスなんですか(怖)
殺さないでください…
食べないでください…(笑)
あ、でもサイコパスって猟奇殺人犯って意味だけじゃないんですよね
スバ抜けて頭がいい人のこともサイコパスって言うんですよね
そっちの意味ですね、きっと ゆいを少しでも近くに感じたいし、ゆいを見たいから、だよ
アップする時は匿名で上がるから、顔を出さなければ私以外は誰もゆいだとは思わないでしょ
もちろん冗談だけどね(笑)
いや、実は私も初めは彼のことをすごく知りたかったんだ
でも、気持ちを入れ替えたら全く違う見え方になってしまい、リアルでゆいと愛し合える彼にものすごく嫉妬してしまったんだ
気にしないで
わかった、信じてるよ(笑)
肉便器は私は言ったことはないよ、あれはちょっと言えないかな
では少しだけやってみようかな(笑)
前の職場で、冗談でそう呼ばれたことがあったね
仕事を全部きっちりやって、小ぎれいな身なりをして、感情を出さずに笑顔でニコニコやってたから
でも、新しい職場に着いたら、私よりもっとすごい人がたくさんいて安心した(笑)
サイコパスって異常心理の持ち主だから、犯罪を犯す人も多いけど会社の社長や医者にも多いって言われてるよ やりませんよっ(笑)
話のついでなので正直に言いますが、いま彼とのことでとても悩んでいて、どうしたらお別れできるのか模索しています…
わたしは情が厚いのでなかなか難しくて…
ってこの話はまたの機会にしますね
はい、鬼畜してもいいですよ
でも泣いたらすぐ優しくしてくださいね(笑)
ジョブズさんもサイコパスだって言われてますものね
譲二さんも話してて、きっと頭脳明晰な人なんだろうなぁって感じてます
頭が良くてエッチな人大好きです(笑)
ってそろそろ本気で寝ますね(焦)
今日はお話ありがとうございました
金曜まで我慢しててくださいね
譲二さん、愛してます(ちゅっ
おやすみなさい
〆お願い致します 彼のことで悩んでいるんだ
私の気持ちを考えて今まで言わなかったんだな、気を使わせてしまってすまなかった
私にできることならなんでもするから、また話を聞かせて欲しい
ゆいは確かに情の厚い人だから、感情を交換してしまうと切るのが難しいんだろうな
理性的に考えて別れた方がいいと思うのなら、投資などで使う言葉で損切りという言葉を調べてみるといいかもしれないな
ズルズルと付き合って、傷口を広げるのなら、思い切って別れるのがいいけど、感情的になかなか踏み切れないんだね
前にも言ったけど、焦らしたりとか意地悪したりして鬼畜の欲求を昇華しているから大丈夫だよ
もう少し意地悪するかもね(笑)
ゆいの涙はもう見たくないから、そうならないようにするよ、大丈夫
任務や目的のために、一般的な感情を捨てて残酷なことをできる人、が私の理解かな
脳外科医とか、人の頭にドリルで穴開けたりとか普通ならできないでしょ
ジョブスさんはそうだろうね、天才で他の人ができないことをリスクを顧みずできる人だった
おやすみ
とても楽しかったよ、色々お話できて
とても愛しているよ、ゆい
譲二
落ちます
以下空室です 一輝、ソイラテごちそうさまでした
やっと会えたね〜(ぎゅーっ) >>174
ごめん!立て込んでた。。
今落ち着いたから大丈夫だよーぎゅー
落ちてないかな、、 >>175
まだいるよー♪(ほっぺにチュッ)
忙しそうだね。今夜もムリそうなら延期でも大丈夫だよ? うへへ
仕事で少しだけ偉い立場になってしまったからちょっと忙しい
今日は3時くらいまでなら大丈夫だよ
さっそくしちゃう…?笑 出世したんだー!頑張ってる証拠だね
一輝スゴーい(´▽`*)
いいけど…今夜はナニしたい? 元が低い位置だったけどね笑
人手不足でもあるし、俺がやることに
今夜も本能のままに襲っちゃおうか
またいつもの着て欲しい 人手不足だとキツいよねぇ
あんまり無理しちゃダメだよ?
ちゃんと休める時に休んでね…指切りげんまん♪
いいよ♪今夜は胸元が大きく開いた白いレオタードを下着がわりにつけて、ピッタリしたミニのニットワンピ着ちゃう 休ませてくれるらしいけど、まぁサービス業だし人も少ないから俺が頑張んないとねぇ
約束ね
いいね、白いレオタード
でも開いてない方が今日は好みかも笑
今日は書き出しお願いしちゃおうかな じゃあノーマルなレオタードで♪
書き出すね
一輝お疲れさまぁ、疲れてそうだからマッサージしてあげよっか?
そこのベッドに横になって? ん…?どんなマッサージしてくれるの?
(横になる。これからの事に期待して少しだけ股間が膨らむ)
どんなマッサージなんだろ、楽しみだな
(おしりを撫でる) 気持ちいいマッサージに決まってるじゃーん…健全なやつね(笑)
ちょっとぉ、おさわり禁止でーす
あ!すごい肩ガチガチになってるよ?
(うつぶせの一輝の身体に跨って肩や首筋をモミモミ) 健全なやつ?
うそだー。本当は期待してるんでしょー?
(少し寂しそうに見つめながら胸を優しく揉む)
えー…
(胸から手を離して)
ガチガチなのは肩だけかなぁ?
(膨らんだ股間が跨る綾乃のお尻にちょんと触れる) 健全なやつだよー
それとも私たちにとって健全なエッチぃマッサージがいい?(笑)
(耳元でささやいて耳たぶを甘噛みしながら股間を優しくなでなで)
お客さん、ここもこってますね(笑) んんっ…エッチなマッサージして欲しいよ…笑
(ビクッと身体を震わせて)
パツンパツンで苦しいよ…ズボン脱いでもいい?
(ベルトをカチャカチャさせて脱ごうとする) じゃあエッチなマッサージにしよっか♪
一輝が脱ぐなら…綾乃も脱いじゃおっかな
(見せつけるようにニットワンピの裾をちらっと捲ってレオタードに包まれたお尻を見せる) あ、、俺の好きなエッチな服着てるじゃん…
やばい、ズボン脱いだだけじゃ苦しいのおさまんないよ
(綾乃をしっかり抱きしめて、唇を重ねる)
ベロもエッチなマッサージちゃんとしてね…?
くちゅ、くちゅ…ちゅぷ、、ぬちゅ…
(舌を絡めて) だってそっちの方が嬉しいでしょ?(笑)
パンツはいてても窮屈そうだね(スリスリ)
うん、エッチなマッサージしてあげる
ちゅっ、ちゅぱっちゅぱっ…レロレロ…あっ、2人のよだれこぼれちゃう…ちゅるちゅるっ
(キスの間も股間をなでなでスリスリ)
一輝、もっと密着したいからワンピ脱がせて?(腕を上げてバンザイの格好で) 俺のアソコも早く綾乃に可愛がって欲しいって言ってる…笑
(撫でられてじわりと我慢汁を下着に滲ませる)
んんっ、ちゅっ…ぬちゅ…
(一旦舌を解いて、ワンピースを脱がせる)
あぁ、本当に俺好みの衣装が出てきた…
胸も凄い事になってるよ
(胸に飛びつき、思い切り乳首に吸い付く)
んんっ、ちゅっ、じゅるるっ…はぁ、はぁ…
綾乃…俺のアソコ、綾乃のアソコと擦り合わせよ? 一輝が喜んでくれるかなって思って…レオタード着ちゃったけどこれ薄いからおっぱい透けて見えちゃう
やぁん、そんなに激しく舐めたら乳首スケスケになっちゃうよぉ///
仰向けになった一輝にまたがるね
ガニ股になったらこんなに食い込んじゃうんだよ?
(いやらしく股間に食い込むレオタードは少し濡れて透けちゃってて)
一輝のおちんちんにくいくい擦りつけてくね はは笑
俺が舐めたら透けちゃったよ笑
(唾液で濡れて透けた乳首を指でいじる)
コリコリに乳首勃起してやらしいね…
(食い込むレオタードに興奮してもっと見たくなる)
擦り付ける前に、綾乃のアソコいじっちゃおう笑
(跨る綾乃の両脚を広げさせて、M字開脚のポーズにする)
わぁ、本当にくい込んでやらしい…
あれ?これ濡れてるんじゃない?
(指でグリグリとクリトリスを潰すように触る) あんっ…だって一輝の唇気持ちよかったから乳首感じちゃったんだもん///
きゃっ///やぁ…足広げちゃやぁん…食い込みすぎて見えちゃうからぁ!
下もアンダー着いてないから…スケスケになっちゃうの…だからクリちゃんそんなに刺激されたらぁ…びちょびちょスケスケになっちゃうよぉ びちょびちょだね、本当…
直接見ちゃおう笑
(レオタードをずらしてアソコを丸出しにさせる)
うわぁ、本当だ笑
アソコよだれ垂らしてるみたい…
お汁でびちゃびちゃ…
(クリトリスを何度も指の腹でグリグリ擦り付けて)
凄い、ぬちゃぬちゃ音がしてるよ?気持ちいい? …すごく気持よくて、恥ずかしいけど…もっと綾乃のよだれびちょびちょなおまんこ…さわってほしくてウズウズしちゃってる
(一輝がクリをいじるたびに腰がいやらしく揺れる)
もっと綾乃のいやらしいおまんこ見てくださいぃ 触るだけじゃなくて指入れられちゃうのも好きなんじゃない?
(中指と薬指にヨダレを垂らして、綾乃のアソコに入れる)
うわぁ、中もトロトロで熱くなってる…
じゅぶじゅぶ落としてるよ?
このやらしいオマンコにぶち込んでやりたいよ… あぁん、指でいっぱいおまんこかきまぜられるの好きぃ…
一輝の指でおまんこが気持よくて…またよだれグチュグチュ溢れてきちゃった
(太ももやお尻の方まで愛液でびちょびちょになりいやらしい甘い匂いが広がる)
綾乃も一輝のおちんちん欲しいよぉ
こんなにびちょびちょになっちゃったトロトロよだれおまんこに…おちんちん奥までくわえさせて?
(自分でびらびらをつまんでくぱぁと開くとまたトロッとお汁が垂れる) 本当だ、よだれダラダラ出てきて止まんなくなってる
指に食いついて離さないね笑
(中の上の壁を何度も撫でて)
そんな風にお願いしちゃって笑
お汁まみれでどうしようもないね♪
どうしようかなぁ…
(垂れる汁を亀頭でアソコに戻すようにして、秘部に擦り付ける) あんっ、いじわるしないで…
(亀頭が擦れるたびに無意識に腰をクイクイと動かしてくわえようとしちゃう)
一輝のおちんちんのさきっぽも…綾乃のスケベなヨダレでヌルヌルになっちゃってるぅ
もっとヌルヌルベチョベチョになろうよぉ?
(おねだりしながらバックの体勢でお尻を突き出してくぱぁとしながら)
一輝のおちんちん、入れてほしいなぁ 一輝いそがしくなっちゃったかな?
とりあえず今夜は淋しいけどここで落ちるね
また時間あったら伝言くださーい♪
おやすみなさい
以下空室です こんばんは
気づいてくれたんですね
場所ありがとうございます こんばんは。初めまして
気づけてよかった。お会いできて嬉しいです
ただ、伝言を見つけた嬉しさで部屋までとりましたが、実はまだ残務整理しているとこでして、お待たせしてしまう時があるかもしれません >>205
そうだったのですね
慌てさせてすみません
大丈夫ですからご自分のペースで来られてくださいね 話してて大丈夫なのか考えていたら遅くなりました
ごめんなさい 栞菜さんはあとは寝るだけといった感じですか?
優しいお言葉ありがたいですがウトウトされては困りますのでw
初めてですし興奮で寝かさないくらいの気持ちであたります♪
自分はエロバナ、指示、シチュ一通りできますが栞菜さんは今夜はどんな気分か伺ってもいいですか? なんかドキドキしちゃうじゃないですか
なんでも来いな方なんですね
そうですね
敢えてイキなりセックスとか私は興奮しますね
生物的な自己紹介ですよね 【恍惚】オチンチン入れながら雑談・8挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546504700/
こことかどうですか?
会話になるかわからないですけど いっぱいドキドキしてくれていいよ。そして触らずとも濡れるよう女性だと尚よし♪
いきなりセックスいいですね。有無をいわさずちんぽでメスをものにするのって興奮するなとちょうど考えていたので、栞菜さんの提案を採用で♪
自分は既婚者なのですが栞菜さんはいかがですか?旦那様や彼氏がいるならついでに寝取りたいというのは欲張りすぎでしょうか
栞菜さんなら喜んでくれそう
仕事終わりました >>212
いろんなスレを使う方か迷惑かと思いますので、とりあえずここでいいかと >>213
居ますね、旦那さんは
でもだいたいセルフで掻き回してるさみしい穴ですから、手軽に挿れてください こんなスケベな奥様をほっといてちんぽ突き立てないなんて。俺のちんぽ穴にされちゃっても文句の言いようがないね♪
セルフでかき回してたって物足りないでしょ。やっぱ血の通った肉棒でないと。もうしっとりさせちゃって。これなら前戯いらないな
(栞菜のパジャマのズボンを下着ごとはぎ取ると、パンパンに膨らんだ亀頭に赤黒く血管の浮き出た巨根を割れ目にあてがい、問答無用にこじあけズブズブと埋めていく) あぁっああ!ようこそ、、ああ〜〜気持ちいいっ…これ会話本当に出来なくなりそう
ああっああぁぁ〜ん…
(滑り込ませるようにとろけた密穴で初対面ちんちんを浅ましく呑み込んでいき、悦んで絡み付きしめつけながら快楽に顔をほころばせる)
ああっはぁはあ…すみませんね
卑しくぎゅうぎゅう噛みついて、みっともないでしょう?
どんなに着飾っても気取っても、穴はこんなですからね
ああ〜、いいとこにおさまった
なかなかの相性みたいですね
(卑しい腰が浮いてきて奥まで咥え込むと奥でちょうど気持ちいいところにおさまり、恍惚の表情で見つめる) 前戯もなしにこのフィット具合はなかなかすごいな。専用ちんぽ穴に落とすしかないかもw
(腰を前後させてずりゅずりゅと締め付けてくる膣肉を張り出したカリでそぎとるように刺激する)
生物的な自己紹介っていってもしゃべることできなくなったらダメでしょ。アヘアヘなっちゃった顔も見たい気するけど
(根元まで挿入して軽々と子宮口を刺激しながらねっとり唇を奪って)
俺の前では一匹のメスになっていいんだよ……いや、ならなきゃダメ。このおまんこが栞菜の本性をよく表してる。おまんこは嘘つかないもんね
俺のちんぽが栞菜に本気になったのわかるでしょ
(船がイカリを下ろすかのように巨根がさらに内側から膨張すると、愛液も漏れないほどおまんこを征服しだす) 征服しちゃってください
はああっ!はおおっん!あううっ!
ひぃいいさいこおおっ…いい〜もっとしてください、してください!
(なかを掻き回される快楽にアヘ顔と声をすでにさらしてしまって、快楽さえあればいいような様子で呻く)
腰を動かされるとひとたまりもないですね
やっぱり男性の方が上なんだと思い知らされますね…んんっんちゅ
(唇をあわせても夢中に吸い付いて、上でも下でも吸い付いて搾り取りたそうにしめつけて)
こんな奥までくい込まれると、心の底まで簡単にやられちゃう
メスは弱いね
気持ちいいよ
蛙みたいに降参ポーズでバイブ突き刺してヘロヘロにアヘってるよ
ああもう征服されてくよ 初対面の男にちんぽでちょっと突かれたたけでそんなアヘ顔さらして、貞操観念なんて微塵もないね。俺にとっちゃ好都合だけど
(穏やかに話しながらも愛液を全てかきだすように抜ける寸前まで引いたちんぽを一気に奥まで埋め込んで、栞菜の反応を楽しむ)
ほら、そんな大声で喘いだら旦那も起きちゃうし、近所迷惑だろ。俺は見せつけたって構わないんだけど。それはもっと身も心も俺のものにしてからのお楽しみかな
(休むことなく種付けピストンをかましながら、ディルドを手に取ると栞菜のだらしなく開いた口に突っ込んでイラマする)
強いオスにちんぽで征服されるのがメスの喜びだからね。ちんぽとまんこの結びつきが何より強いんだから
カエルみたいになって喘いでる姿が無様すぎて愛しくなってくるよ
おら、出すぞ。一滴もこぼすなよ
(唐突に弓のように体をそらして、栞菜の背中が浮くくらいちんぽを押し込むと巨根がドクンドクンと脈打ってドロドロに濃くて熱い精液を屈服おまんこに注ぎ込む) ああぁ〜ん、はああぉおお!
意地悪ないれかた…ヌチャヌチャむしゃぶる浅ましいおまんこ恥ずかしい
(奥を突かれる瞬間ふるふるふるえてしまいながら身を委ねて受け止め続ける)
んぐぅ、んぉおっぐるしっ
んんんん〜〜!んんんんおおお!
(ディルドでイラマされると、苦しそうな嗚咽を漏らしながらも、膣肉は急激にしまって高いうめき声で腰を跳ねさせながら逝ってしまう)
ぎゃひいいい!ひいいい!!!
(子宮にめり込みそうなほど食い込まれると快楽に叫びながら、全身と穴をふるえさせて収縮しながら受け止める)
はい、うけとめます
ありがとうございます
ありがとうございます
(収縮を、激しく繰り返してくびぐびのむように受け止めていき、達成感にお礼をいう)
簡単に会ったばかりの遺伝子で種付けされてよろこじゃうおまんこ人妻を相手してくれて嬉しいです 恥ずかしいもなにもこのおまんこが栞菜の本性なんだから受け入れないと。少なくとも俺は気に入ったぞ
(ドプッドプッと人妻まんこなんてことは微塵も気にせずに、盛大に生中出しを繰り出す。巨根としめつけの相乗効果で精液を漏らさない優秀まんこ)
そういえばイラマされて締め付けてたよね。淫乱ちょろまんこな上にドマゾなんて栞菜ちょろすぎだよ
(栞菜の唾液でヌメヌメとしたディルドで彼女の頬をペシペシ叩きながら)
ふぅ、思ったよりもいっぱい出たな。なんてこんなものじゃ終わらないから覚悟するんだよ
(1度中出しして調子が出たとでもいうようにビクつく巨根をそのまま出し入れして、栞菜のおまんこをいじめる。ヌポッと巨根を引き抜くとゴボッと精液が溢れてきて)
ほら、ちんぽにありがとうは?
(栞菜の両手を取ると上体を引き起こして、そのまま愛液と精液で強烈な淫臭を放つ巨根で口まんこを犯しだす) はい、これが私です
仕方ないですから
はい、苦しくてひどくてアヘってしまいました…ごめんなさい
んおっ!?んごごぉっ!んごごおっ!
んごごっ…んおおお!
(引き抜かれたもので犯され、喉奥で受け止めながら、またアヘって高い獣のうめき声をあげてながら受け入れる) んー、口まんこの方はおまんこに比べて締め付けがまだ緩いな。これはこれで犯しがいあるけど
そんな獣みたいな声上げてちんぽ頬張って、旦那には絶対聞かせたことのナチ声でしょ
あー、やば、さっき出切らなかった精子のぼってきた。顔で受け止めろ
(飲ませることも考えたが外見から落ちたことを刻み付けたかったため、口まんこから引き抜くとドピュトドピュと白い線が放たれて、べちゃべちゃとメスを興奮させるオスくさい精液で栞菜の顔をデコレーションしていく) ごめんなさい
アヘイキしまくってへろへろで返せなくなってきました
休んでいいですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています