【雑談】 HOTEL リバーサイド その180【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その179【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572798815/ [本当にお待たせしてしまいごめんなさい!]
[眠かったのではなく返してにアホみたいに悩み倒してたんですw]
[そちらがまだ大丈夫でしたら続けてもいいですか?] 【大丈夫ですよー。もう若干強引めのほうがやりやすいかな?】
【それでは続けますね】 やっぱばれるもんだよな…でも、ここまでとは思わなかった。
シャツの上からでも柔らかくて…ずごいな、ボタン飛びそうだ。
(照れ笑いして、シャツのボタンをひとつひとつ外していく)
【さて、中身はどんなでしょうか…?】 [変な所で凝り性発動してしまっただけなのでどうか心のままに] (ゆっくりとシャツの前が開かれて行くと部分部分レース素材で透けている
明かに普段着用ではない黒いブラに包まれ寄せられた
白い双丘と谷間があらわになる) うわ…結構すごいのつけてるんだな…?
泉、実はこうなるの期待してた…?
(シャツの前を開くと現れた、意外にも大胆な下着に息を呑む)
(それから泉がこれを選んだことに思い至って、にやりと頬が緩む)
今日は飲みの約束してたから、わざわざこれを選んでくれたんだよな…?
すげえな…今日一日、地味なスーツの下にこんなのつけて仕事してたんだ…
(少し意地悪な顔になり、下着の上からたぷたぷと胸を揺らしながらささやきかける)
これは期待に答えないとな…はむっ。
(深い谷間に唇を寄せて、歯を立てないよう唇だけで柔肉をはむ)
(透け感のあるレースごしにぷくりと膨らんだ先端を指先で撫でつつ、豊かな胸のあちこちに唇を落としていく) 【正解は勝負下着でしたねw】
【しかも黒とは…興奮しちゃいます】 …期待、してた訳じゃないけど……もし、万が一があったら……
ちゃんと大人になった私を見て欲しいと、思って………
(説明している間も視線を注がれると段々と言葉が尻すぼみしていき
再び羞恥心に飲まれて視線を泳がせる)
あまり、思い出させないで……今日一日ずっとドキドキしてたんだから…
(たまらず片手で赤く染まった顔を覆い隠す)
っ………ふ……………んっん…
(駒彦の熱い唇と薄い布越しに敏感に主張されつつある突起を弄る指の感触に
ピクンピクン柔らかな胸を震わせてる) 隠すなって。すごい綺麗だ…大人になった泉、めちゃくちゃ綺麗だよ。
あとその仕草、逆効果だからな…?
(片手で顔を隠そうとする仕草が余計にいけないことをしているようで、股間を膨らませてしまう)
(手首を掴んでやんわりと組み敷き、真っ赤になっている顔を見下ろす)
下の方も見てみたい…やっぱり上とお揃いなのか?
(もはや返答を待たずに、スカートのホックに手をかける…ちょっと苦戦して、泉に少し腰を上げてもらって) っ………………ぁ……
(視界を遮ってた腕を退けられ太腿辺りに硬い熱を感じとると
その反応が嬉しいのかそっと上目づがいで駒彦の顔色を伺う)
あっ…うん、お揃い…………
(見たいと言われ脱がしやすくするよう軽く腰を浮かせスーツの
タイトスカートを下ろされると上と同じ透け素材のレースで出来た
サイドを紐で結ばれた小さな下着に覆われた腰が晒される) おお…紐だ…!
(タイトスカートを抜き取り、腰の左右の結び目に気づいてまた唾を飲む)
これも、俺に見てほしくて選んでくれたんだ…?
泉は昔から、時々妙に大胆だよな…でも、よく似合ってる。
(黒のレースの上下に膝丈のストッキングだけの姿になった泉を見下ろして、鼻息を荒くする)
泉の下着姿、やばいくらい興奮する…
もう我慢できないよ。ベッド、いこうな…?
(有無を言わさず背中と膝の裏に手を回してお姫様抱っこして、ベッドへと運び横たえる)
(頬を染めながら見上げてくる泉の前でスーツを脱ぎ、思い切ってボクサーパンツも脱ぎ捨てると勃起したものがぶるんと反り返る) (駒彦の嬉しそうに興奮した様子に頬を染めながらも目元を
嬉しそうに綻ばせる)
ほんと?……変じゃない………?
(上から下まで舐めるように見られて気恥ずかしさともどかしさに脚をすり合わせる)
ひゃっ!…………………!
(急な浮遊感に驚きの声を上げて、早急に服を脱ぎ捨てて行く駒彦を
鼓動を高鳴らせながら眺めていると明かな興奮した状態を
突きつけられて眼を見開く) 変なわけないよ。
すごい綺麗だし、興奮する…
(熱に浮かされたように呟いて、それを裏付けるようにびくんと股間の肉棒が跳ねる)
(ベッドサイドに置かれたゴムに気づいて、いそいそとそれをつけて)
もっと見てたいけど…外すな。
(まずは背中に手を回してブラのホックを外し、それから腰の結び目をほどいて)
(はらりとほどけた下着をお尻の下から抜きとって、ストッキングだけの姿に)
悪い、もう我慢が限界だ…
しても、いいか…?
(膝に手をかけて足を開かせ、あらわになった割れ目に勃起したものをあてがう) (駒彦の興奮した様子を見てるだけで同じ熱を移されたように
身体がじわじわと火照っていき小さな下着に覆われた割れ目が
ジワリと湿り気を帯びて行く)
ん…………………
(丁寧に下着を取り上げられていくとすっかり固くなった桃色の乳首や
ほぼツルツルでとろりとした光沢を放つ割れ目が露わになる)
(同じく興奮で眼を潤ませて見上げる)
………駒彦くん、きて………… 下着もすごかったけど…中身も一段とすごいな。
本当に綺麗だ、泉…
(ぬらぬらと割れ目に勃起したものを擦り付け、とろとろと滲み出す蜜をなじませて)
ん…いくぞ、泉…
(ぬぷ、と亀頭を入り口に押し付けて、泉に覆いかぶさるように挿入していく) んっ……んん…………ぁ…
(固く反り返った熱で潤った割れ目の入り口を往復されると
いやらしい濡れた音がこぼれ先端の突起が固く主張されていき、
無意識に合わせるように腰が揺れてしまってる)
あっ……んぁあ…っは…ぁ……!
(中を押し広げるように挿入されると快感を逃そうとするように
胸を突き出して背中をのけ反らせながらも一気に張り詰めたモノを
飲み込んでいく) 腰、動いてるぞ…?
意外とやらしいんだな…
(ヘコヘコと動いて迎え腰を使ってしまう泉の腰を抱えこみ、ゆっくりと奥まで挿入していく)
こっちも突き出して…触ってほしいんだな。
はむ、ちゅぅぅ…
(弓なりにのけぞるかたちで突き出された胸を鷲掴みにして、絞るように揉みしだきながら先端を口に含んで吸い上げる)
(そのまま腰を沈めていき、互いの下腹部が密着して奥までみっちり挿入される) あっ、やっ……言わないでっ…ああっ…!
(ゆっくり侵入してくる熱の塊を潤んだ粘膜の壁が包み込んで吸い付く)
あっ…んぁっ!………いぃっ…んっ…
(ぷっくり勃起した胸の突起に吸いつかれると奥まで入れられた
モノをきゅうきゅう締め付けてしまう) ほんとのことだろ?
泉がこんなにやらしい女だったなんて、知らなかったな…
(耳元に唇を寄せて、熱い息を漏らしながらささやきかける)
乳首もこんなにぷっくり膨らませて…
いじくるたびにきゅうきゅう締め付けてくる。
乳首いじられながら奥突かれるの、好きなんだな?
(乳輪までぷっくりと隆起した乳首をくりくりと指先で弄びつつ、リズミカルに腰を使って奥を突き上げる) あっ、そんな………あっあっ………
(煽るような熱の籠もった息と言葉を耳に流し込まれ、
クセからか、たまらずまた片手の甲で自分の顔を覆い隠そうとする)
やっはっ……ぁ…だ、から…言葉で…言わないでって……あっあんんっ!
(いくら顔を隠しても甘い上ずった声はだだ漏れで、
もう片方の手は頭上の枕にしがみつき、突き上げられるたびに
相変わらず腰はいやらしくくねらせ愛液を溢れさている) 隠しちゃ駄目だって。
泉の感じてる顔、よく見せてくれよ…
(隠そうとする手を捕まえて、もう片方の手と合わせて枕の上で押さえつける)
すげえやらしい顔してるぞ…
こんなに汗びっしょりにして、きれいな髪の毛振り乱して…
(両腕を頭上で押さえつけたことでむきだしになった腋に舌を這わせ、くすぐったさと羞恥で身を捩る泉をさらに責めたてる)
ああ、そろそろいきそうだ…
泉、泉、泉…!
(何度も名前を呼びながら、ストッキングに包まれた足をぐっと押し開き、上から押し潰すような力強いピストンを繰り返す)
(泉の中で肉茎がびくんと震えて、絶頂が近いことを知らせる) あっ…や、だ……わた、し……っ
(手を退けられると眼に涙をいっぱい溜めて頬を紅潮させ、
甘く上ずった声をが近づいてる限界を示している様)
ああっあっ…やあっ……そんなとこ…舐めちゃっ…ぁっ…
(しかし言葉とは裏腹に煽るような言葉に身体はすっかり反応しているように
跳ね、奥をゴツゴツと突き上げられる度に柔らかな胸が大きく上下に
揺れ、割れ目からは卑猥な水音が絶え間なく響いている)
あっあっああ…駒彦くっ…いっく……いっちゃぅっ……いっちゃうよっ……!!
(無遠慮に中をかき混ぜるモノを離したくないというように吸い付いて締め上げる) ああ、いく…!
泉もいくのか? いくんだな?
いってくれ、泉ぃ…っ!
(最後とばかりに腰を強く打ち付け、泉の背中に腕を回してきつく抱きしめる)
(豊かな胸がむにゅんとこちらの胸板でたわむ感触と、耳元で響く泉の嬌声を感じながら果てる)
うー…ああ、すげえ出る。
いってる泉の中、すっご…
(こちらのものを搾り取るように収縮する狭い肉穴の中で、どくんどくんと薄いゴムの中に大量の精液が放たれていく)
あー…おお…
(意味のないうめき声が漏れ、腕の中で痙攣しながら身を捩る泉の頬に手を添えてこちらを向かせ、深く唇を重ねる) あっいっちゃぅ…いっちゃ……っぁああああっ!!!!
(駒彦にきつく抱き寄せられると自然と背中に腕を回し、
隙間を埋めるように脚まで絡めてしがみつき全身をガクガクと
震わせてながら果てる)
あっ…んぁっ…っは………駒彦くんのがっ…奥まで、来てっ…んんっ…
(中で未だ脈打つモノから一滴も残さないというようにきゅうきゅうと
締め上げる)
ぁ…ん………っは………………んんっ…
(顔を向けるとトロンとした眼で見つめ、まだ整わない息に濡れた唇を奪われると
気持ちよさそうな声を漏らして受け止める) [落ちちゃいました?2日続けてこの時間ですもんね]
[って言うか私が途中で意識飛ばしてましたごめんなさいいいいい]
[もしまだ懲りたり飽きたりしていなければまたお相手お願いしたいです]
[この連休中が無理ならいつでも]
[良ければ伝言板に一言頂けると嬉しいです]
[お休みなさい]
以下空室です こんばんは。お部屋をありがとうございます
あおい、と申します こんばんは、よろしくお願いします。
もううとうとしてるみたいですし、ベッドの中でお話しませんか? わーい
(先にベッドに入ると隣の布団を持ち上げて)
健吾さん早く早く じゃあお邪魔しますっ
(布団に入ると葵さんの方を向いて)
せっかくなんでもうちょっとそばに…
(身体が密着するようにすり寄ってそっと髪を撫でる)
こんな時間に会えたんですから、ちょっと急でもぐっと距離縮めて甘えてね? ふふ、嬉しい
(自分からもぎゅーと抱きついて)
健吾さんあったかい…
(大きな身体に安心して、髪を撫でられるのが嬉しくて)
(すり…と足を絡めて更に密着する) やっぱり人肌って暖かくて気持ちいいね
それに密着すると葵さんのいろんなとこが当たってw
(わざと胸や太ももが当たるようにぎゅーって抱きしめる) いろんなとこってどこかなー
ここかな?
(鎖骨に唇を寄せて笑いながらわき腹をくすぐったりw)
私男の人の腰大好き はははw
ちょっとそれはくすぐったいw
でも唇が当たるのは気持ちいいね
(くすぐられて身体をよじらせると、頭に軽くちゅっとキスをする)
ん?腰?
(というと腰を密着させて)
なんか男の人の腰が好きってちょっといやらしく聞こえるw こちょこちょ…って違いますw
や、全部は違わないけど違うw
(鎖骨にぐりぐりと額をくっつけながら密着してきた腰を抱きしめて)
この逞しさというか…男らしさが表れてるというか…
腕や背中も好き
(キスの感触がして健吾さんを見上げる) ちゅ…寝かしつけなきゃいけないのに…我慢出来なかったw
(上目遣いで見つめられると、唇を合わせて、照れたように笑う)
俺も女性の腰は好きだな…腰だけじゃないけど
(同じように背中に手を回して、ゆっくり下に降りていくと軽くお尻を撫でて) ふっふっふ…狙い通りだぜ
(キスしてもらえたのが嬉しくてにやけてしまい)
でもそういう顔されたら胸がきゅんとなる…
(照れ笑いする頬にそっと手を添えて)
健吾さんかわいい
(視線があうとにこっと笑う)
んっ……かわいいのにいたずらっ子なんて
(手が下ろされる感触だけでぞくりとなり、お尻触れると思わず声が漏れて)
寝たくないなぁ…でも眠気は確実にあります。ごめんなさい
健吾さんは?冴えてきちゃった? 俺もそういう顔には弱いですw
(頬に手を添えられると、手に体温が伝わるんじゃないかと思うくらい顔があつくなる)
あやまらないでください!
寝るまでちょっとだけいちゃいちゃ出来たらいいな、なんで満足です
寝たくないのは一緒だけどw
まだ眠気来てないけど遠慮なく言ってね? 俺もそういう顔には弱いですw
(頬に手を添えられると、手に体温が伝わるんじゃないかと思うくらい顔があつくなる)
あやまらないでください!
寝るまでちょっとだけいちゃいちゃ出来たらいいな、なんで満足です
寝たくないのは一緒だけどw
まだ眠気来てないけど遠慮なく言ってね? 健吾さんは余裕あるように見えて実は恥ずかしがり屋さん…?
(赤くなっていく顔がほんとにすごく可愛くて頭を胸に抱き寄せてぎゅっ)
そのギャップ良すぎるー
(頭に頬をくっつけて後頭部から項を何度も撫でる)
うん、私ももう少し起きていたいです
眠るのが勿体ない…
(とん、とん、とやさしく背中を叩く) いつもは甘やかしてよしよしってする側なのであんまり慣れてなくて過剰に照れちゃってるのかもw
ん…ちょっ…胸当たってるよ…?
(顔に当たる胸の感触や、撫でられることで照れてしまって困ったように先ほどの葵さんみたいに上目で彼女を見つめる)
とんとんしたら眠気誘われちゃうよw
じゃあもうちょっと眠気くるまで一緒にいてくれる?
(抱き寄せられた胸元にちゅっとキスをする)
寝落ちしてもいいからね? うん、健吾さんは包容力がとてもありそうです
でも可愛いからぎゅってしたい
(困り顔にもきゅんとして、両手で柔らかく頬を包むとさっきのお返しにそっと唇の端にキスして)
…照れちゃうね
寝落ちはお互い様にしましょう
ん…そこはえっちな気分になる
(頬をむに、と指でゆるく挟んで)
眠くなかったらもっと近づきたいのに
ちょっとだけ、直接触って…? 葵さんも包容力もありながらも甘えたな面も見えて…どっちの葵さんに触れようか迷っちゃいます
…キスする位置間違えてません?
ちゅ…ちゅっ、ん…
(離れた唇を追いかけて葵さんの唇をまた奪うと、首を傾けて何度か口付けを交わす)
えっちなおねだりですね…どこ触ってほしいかちゃんと教えてもらわないと…なんてね
(ここかな…と下から上着の中に手を入れて柔らかな胸を手のひらで包んでゆっくり優しく揉む) ふ、ぁ…
(重なる唇の柔らかさと受け入れてもらえたことにときめいて首に腕を回して)
健吾さんのキスすごく気持ちいい…、ん、ちゅ…
んんッ、あ…、ん
(意地悪言いつつも望みが叶い、大きくて骨ばった手でゆっくり揉まれると身体の奥から熱がうまれるようで)
はぁ…あ、
(甘えた声をあげ、自分から身体を押し付けて。唇を唇で ちゅ…と食む) 葵さんの唇も…ちゅ…柔らかくて気持ちい…
(お互いの唇の感触を確かめ合うように、押し付け過ぎずにはむはむと柔らかく触れ合っていく)
えっちな声出ちゃってますね…おっぱい触ってほしかった?
眠いのにえっちなの我慢出来なかったんですね…ふふっ
(耳元でちょっと意地悪くささやきながら乳首を人差し指で探り当てて、指で撫でながらまたキスをする)
眠いの平気?
最後まではできないと思うけど、たくさん寝るまで甘やかしてあげますね
(そういうと、下にも手を伸ばしてショーツの中に手を入れてクリを優しく指で撫でる) んん…だって…っ、ぁんっ
健吾さんかっこいいのに可愛いから…、んッ!
(敏感なところに優しく触れられビクッと身体が揺れて。心は既に溶けていくようで)
(そっと差し入れた舌で健吾さんの舌をねろりとなぞって誘う)
うあーもっといちゃいちゃしたいのに瞼が落ちちゃう
レスを待たせてごめんなさい
振り回しちゃうけど、寝る前にぎゅーってして下さい もうこんな時間だもんねw
値落ちせずに返信してくれてありがとう
葵さんと一緒に過ごせてよかったです
(布団をかけて、ぎゅっと抱きしめると頬にキスをする) おやすみなさい
ここは閉めておきますね
以下空室です 移動してきました。懐かしい場所ですねw
レモネード、テイクアウトしてきたのでよかっあらどうぞ。 一巡してしまいましたw
あっ、すみません、では頂きますね。
今日も暑くてなんだかスッとするものが美味しいですね。 ですねえ。
これからどんどん暑くなるんだろうなあ。
ところで、泉さんはアンシャンテではノンアルコールのものをよく頼んでますね。
リアルでもあまり飲まれないんですか? あぁ、盆休みだけ堪能して早く秋になって欲しい…w
そうですね、付き合いで甘いものを頼むくらいで
普段はそれほど飲みませんね。ジュースと混ぜたようなカクテルしか飲まないので
お酒に対する強い弱いも分かりません、酔う前にお腹がいっぱいになってしまうのでw まあ、夏野菜やら睡蓮やらで園芸的には楽しい時期でもあるんですけどね。
すぐお腹いっぱいになっちゃうの可愛いなあw
私はお酒自体はそんなに強くないんですが、いろんな種類のお酒を飲むのは好きでいろいろ試しています。
ジンとかウイスキーをボトルで買っておいて、気分しだいで割ったり割らなかったり、ちびちび飲む感じですね。 そうでしたね、駒彦さんは楽しい時季でしたね。
お庭で蛍とか楽しめるような環境だったら趣きがあっていいでしょうねぇ。
でもただただ蒸し暑いのは苦手で^ - ^;
いやだってトールグラスでカシス系とか頼んでたらお腹タプタプになりますよ?w
色々美味しく楽しめるの羨ましいです。
そもそもおこちゃま舌だから混ぜ物しか飲めないんですよ^ - ^; まあ、暑いのは私も苦手ですw
ホタルはさすがにいないですけど…この春にタライを掃除してたら、秋にトンボが卵を産み付けてたみたいでヤゴがたくさんいましたねw
おかげで暖かくなってきてもボウフラがわかないのは助かります。
まあ、私もストレートで飲むことは少ないですw
炭酸水で割ることが多いかな。あとはエナドリとか。
シングルモルトのお高いのとかだと、ゆっくりストレートで味わいたいですけど滅多に買わないですしw そうなんですか?w それでもお外で出る気になるにエライと思います。
あっ、それ多分私がフータになるやつですよねw
(あーキモチワルイ…ガクブル)
他の虫を捕食してくれて共存できるのは蜘蛛くらいです。
それも寝室にでたらちょっと廊下まで御退室していただきますけどw
エナドリとお酒ってなんだか結構えげつない組み合わせじゃありません?w
何というか…寿命が縮みそうなw
たまに良いものを買ってちみちみ味わうのもオツなんじゃないですか? これからの時期はうっかり日向でポケGOしちゃうとスマホが熱暴走しますしね…
その分、深夜にちょっと近所の公園のジムを落としに行っても寒くないのはいいですがw
ハエトリグモとか、ちょっと猫っぽさがあって可愛くありません?
夏はコバエとの戦いでもあるので、心強い援軍ですしw
これからの時期にはテキーラのいいやつがあるとテンションあがりますねえ。
例の給付金が入ったら、ちょっと奮発しちゃおうかなあ。 これからの時季はゲームに夢中になってても自然と木陰に避難しますよw
私は夜はちょっと肌寒いくらいが好きですね。
蜘蛛はキモチワルイとはならないんですけど、だからといって
寝てる時に口の中に誤ってバンジーされるのは勘弁願いたいのですよw
似合いますね、夏にテキーラw
いいですね、ちょっと美味しいもので暑さを乗り切るのも手ですね。 肌寒いくらいのほうが、人肌が心地いいですしね?
私はうだるような汗だくのなかでするのも好きですが…
ハエトリグモは巣も作らないですからねえ。
気がつくと天井のすみっことかに巣を張ってるヒメグモの類にはハエトリ先生を見習ってほしいですね。
夏はやっぱりテキーラとかラムとか、南国の風を感じたくなりますねw
泡盛なんかもいいなあ。 そうそう、気持ちよくなってからほくほくウトウトごろごろするのが良きです。
うーん、暑い時季はエアコンガンギメなのであまり汗だくになるほどしたことないかも…
雰囲気としては好きですが脱水でヤバイ事になりそうですw
あのピョンピョンする黒い子ですよね?コバエも取ってくれるんでしょうか?
コバエ取り機とか置いてもちょいちょい飛んでるんで頑張って欲しいです。
友人は年中バカルディを愛飲してますw 確かに脱水には注意が必要ですね。
そこで口移し給水ですよ!(力説)
食べてると思いますよ。
でもコバエの繁殖力の前では…結局ゴミの処理を徹底するしかないのでしょうけど。
バカルディはいいですよね。基本中の基本というか、実家のような安心感。
私はダークラム派なのでバカルディなら8年、あとはマイヤーズとか好きですね。 うまく飲めなくて口の端から溢しちゃったり、飲み込んだ後も舌絡めてたら
酸欠でクラクラしちゃったり?美味美味w
うーむ、科学の発展に期待w
一度は言ってみたい…「バカルディこの店あるだけ持ってこい!!」w …今日もお疲れ様、ゆっくりお休みください。
また伝言くださいね?絶対ですよ?
(耳元で囁きかける)
(以下空室です) 0018 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/10 07:29:15
イッちゃった 照
すごく感じた
0019 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/10 07:45:16
正寝ちゃってるかな?
私そろそろ時間がギリギリだから…
ごめんね
まーさ大好き
また伝言するね
以下、空いています 0837 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 05:41:18
えへへ
もっとなでなできた
(お尻を正の方へ向きをかえる)
まさぁ…おちんぽでおまんこ突いて…
あっそうかぁ
出すときは口でね、お口がいいな
どうしよう
すごくエロくなってきちゃった 0872 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/04 04:56:11
あっあぁん…もっと激しいのきたぁ
まさ…まさ…大好き
もぉイッちゃうね
はぁ…はあ…ぁん
(ぐぐっとからだが強張ったかと思うと)
イク…ああっ、イッちゃう…んんっ
(ビクンビクン震えながらいってしまう) 0057 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/26 01:51:08
あの…
このやらしいまんこに…
おちんぽちょうだい…奥までちょうだい 0814 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 04:50:48
私も、もうイク…
まさ一緒にいって
意識飛んじゃうかな…
おちんぽガンガン奥までくる
もぅ…イク…
まさ愛してる… こんばんは
そしておかえりなさーい♪
今日はだいじょぶだったみたいで良かったね ただいま、そしてこんばんは碧夜さん。
(お部屋に入ると後ろから碧夜さんを抱きしめて)
この時期、部屋が乾燥しやすいのとずっと換気せずに暖房かけてたのがいけなかったみたい。
寒くてもたまには窓を開けないとねw (くるっと振り返り首に抱きついて)
会えて安心しました♪
換気、大事ですよ
ほらコロナもあるし、暖房していても1時間に1回はね
乾燥は加湿器かな
うちもまだ加湿器は出してないんですけどねw
今日、はじめてホットカーペットつけました (振り向いてきた碧夜さんの頬を撫でつつ微笑み)
本当にねwこうして逢えるのが一番嬉しいから。
1時間に一回かあ…本当にまめなんだね。
僕は下手すると出かける時にしか窓開けないから。
前は石油ストーブ使ってたけどあれはやかんとか置いておけるから良かったなあと。
温かい飲み物もすぐ作れるしねw
この時期は足から冷えるからホットカーペットはいいよね。 昨夜は心配もしたし、会えなくて寂しかったです
(ちょっと頬を膨らまして、唇をとがらせる)
換気扇を回したりもしますよ
窓を開けなくても空気が循環するからね
ってマンションだからできるけど
(リビングとキッチンが繋がってるから)
石油ストーブいいね
焼き芋やおでんも炊けるしね
石油ファンヒーターだとできないんだよね〜
ホットカーペットはこたつと同じで魔力が強いですw
お尻がぽかぽかでね〜 伝言した後だったから悪いことしちゃったなあと、ごめんね。
(尖らせた唇に指を添えた後、今度は自分の唇を重ね)
寂しがらせたぶん、今夜は碧夜さんを甘えさせてあげなきゃだねw
そっか、換気扇でもできるんだ?
うちの下で換気扇まわってるのはそう言う意味があったのかも。
そうそう、アルミホイルに巻いたお芋置いとくと良い具合に焼けるんだw
あれは美味しかったなあ。
ファンヒーターは一昨年だったかな、買い替えたんだけど今年も調子良く動いてます。
なかなか立ち上がれなくなる碧夜さん…想像するとなんか可愛いよ。 んっ…
(柔らかな唇の感触に笑みが零れ)
わぁ〜い、裕武さん、やさしいです
たくさん甘えちゃいます
(胸元にすりすり顔をあてて)
換気扇、いいですよ、簡単だしね
感染症の先生も言ってました
おばあちゃん家のストーブの上によくお芋乗ってましたw
すごく熱々ほくほくで美味しかったよね♪
うち、まだ灯油を買ってないからそろそろ頼まないと
ホットカーペットの上でお気に入りのふわふわブランケットをかけるとね、つい眠くなってしまいます (胸元で甘える碧夜を抱いたままベッドに腰掛け、膝の上に座らせると)
そういえばここは川沿いのホテルなんだね。
夜だから景色はあまり見えないけど、耳を澄ますと川のせせらぎが聞こえてくるかもしれないね。
僕がいるのは2階だけど、ある程度は換気心がけるようにするよ。
まだこの時期だと窓開けるのもいやーってほど寒くはないからね。
出来立ての焼き芋は美味しいよねw
バターとか付けるとおやつにもぴったりだったし。
今年はなんか灯油安くて助かったよ。
まあ、これからまた上がってくのかもだけどね。
それは暖かそうでいいなあ。
お気に入りの動画とか見てたら良い感じですやーっと眠れそうだよ。 (裕武さんの膝の上に座るとぴったり抱きついて)
お膝は久しぶりですね
川のせせらぎも癒されますよね
堤防を散歩するのもすきだし
北海道とか吹雪いてても今年は換気してくださいっていってて、大変だなって思いました
それに比べたら寒さマシだから頑張りましょうw
またお腹がすく話題になってしまいましたw
あ、裕武さん今夜はなに食べたの?
我が家はおでんでした
灯油ね、原油が安くなってるからこのまま値上がりしないといいですね
昨日?一昨日だったかな
和歌山のアドベンチャーワールドで赤ちゃんパンダが産まれたんですよ
その動画をさっき見てました〜
めちゃくちゃ小さいのに元気でしたよ (抱きついてきた碧夜の背中に腕を回し、そのまま唇を重ねて)
甘えさせるのなら膝の上がいいかなと思ってねw
堤防か…子供の頃住んでたとこの近くに堤防があって、よく遊んでたよ。
今でもたまに車で通りすぎるけど、たまにそんな頃のことを思い出したり。
北海道は大変だからね、今。
東京の方も大変そうだけど。
これから寒くなってまた増えるのかなと思うと少し心配だよ。
今夜は唐揚げ定食だったよ。
おでん、いいよね特にこの時期はw
僕が好きな具は…玉子と大根と、後巾着もいいなあ。
去年…というか今年の頭とかは高かったからね。
2000円近くしてたし、このまま安いと良いね。
和歌山にパンダがいるって初めて聞いたよ。
それは後で動画見なきゃだねw
元気な様子を見るとこっちも元気を貰えるし楽しみだよ。 ん…っ…裕武さん
(もっと求めるように唇を啄み)
私も自宅からちょっと離れてる堤防に友達と探検に行くのすきだったな〜ちょっとした冒険みたいな
北海道といっても都会の札幌だけがね
gotoも除外になっちゃいましたね
たぶん1月2月に向けて増えていくでしょう
から揚げ、いいですね
裕武さん、から揚げ好きでしょ?
大根と玉子、巾着がすきなんですね〜
私は大根、厚揚げ、白滝がすき♪
え、知らなかったです?
白浜の浜一家はお父さんの英明がすごく子作り上手なんですよ
中国でも一目置かれてる存在です
ちなみに人間だと80歳くらいですw
ぜひ、みてみて〜
お母さんもベテランでかわいいの (唇を啄む動きに推されるように自分も碧夜の口内へと舌を差し入れ)
(背中に回していた手をお尻へと下ろし愛撫しながらベッドになだれ込む)
うん、冒険w
その頃は堤防近くに友達が住んでいたこともあってよく二人で出かけてたね。
なんて言うか…先月が特にそうだけど外に出て良いんだ的空気があった気がするよ。
春先からずっと自粛してくださいにみんな少し飽きが来てたのかなあと。
揚げ物全般好きだけど、柔らかい唐揚げは好きだよ。
たまにあるけど時間置いたような硬い唐揚げはw
厚揚げもいいよね、お出汁を吸い込んだのをはふはふしながら食べるの。
名前がなんか日本人みたいなパンダだw
相当な高齢なんだね、人間で80歳相当って。
家族のパンダとか見たらきっと和むんだろうなあ。 んっ…ぅ……ぁん
(ベッドにそのままなだれこんで)
裕武さんはオシリスキーですか?w
(髪を撫でてニヤリと笑う)
子供時代の裕武さん、想像してます(にっこり)
それはありますよね
自粛に飽きて気が緩んだのはあるかも
繁華街も普通に人がたくさんいますからね
から揚げはやっぱり揚げたてじゃないとね
私から揚げ作るの得意だから裕武さんに食べてもらいたいw
そう、煮崩れないし揚げた部分にお出汁がしみてね
辛子は絶対ほしいw
ひであきではないですよ?w
えいめいっていいます
そう高齢なのに絶倫なんです
なんせ繁殖のチャンスは1日か2日しかないですからね
♀の機嫌をとるのがうまくて優しいらしいですw
子供もね、何年かしたら中国に帰さないといけないからね
お母さんといっしょに遊んでる姿はかわいくてたまらんです♪ そこでオシリスシーとか言わないw
おっぱいスキーでもあるけどね。
まあ、碧夜の体はどこでも好きって事だよ。
(今度は胸元へ手を伸ばしながら語りかける)
まあ、春先からずっと続いてて嫌だなあと思う部分はあったと思うんだ。
僕はうちにいるの好きだし、外に出るのは基本用事がある時だけだけどね。
碧夜さんの作る唐揚げ…美味しそうだなあw
それで厚揚げ頬張ると中からじゅわぁとお出汁出るのすき。
味噌よりも辛子だなあ、僕も。
すみません、ひであきと読んでましたw
パンダの繁殖ってそうなんだ、後で調べてみようっと。
子どもはね、やはり返還しなきゃいけないんだろうね。
でも離れ離れって少し可哀想ではあるよね。 オッパイスキーのオシリスキーw
なんかすごく強そうw
んふふ、裕武さんは素直でかわいいです
そこでごまかしたりしないのがすき♪
(胸元に手がのびてくると、自分は裕武さんのお尻を撫でて)
裕武さんと私はオウチスキーでもありますからねw
できれば外に出たくないです…
私のは熱々も冷めても柔らかくておいしいですよ
お弁当にいれてもだいじょぶです♪
あ、そっか、名古屋はおでんも味噌だれつけたり?
中国に帰った息子くんがね
お父さんに似て子作り上手らしいですw
上野のパンダの子も12月に帰っちゃうからね ね、とってよ強くてとってもえっちなんですw
だって自分の嗜好隠しても仕方ないし、むしろ知って欲しいから。
(胸元を愛撫する手に呼応するように碧夜の手が自分のお尻へと触れて)
自宅でできるテレワークとか憧れるよ。
まあ、実際には大変なこともあるだろうけどね。
お弁当に入れても柔らかい唐揚げっていいよね。
思えば母の作ったのはそうだったなあ。
ってまだ健在ですけど。
うん、つけるよ。
だからコンビニでおでん買うと味噌と辛子どちらにしますかと聞かれるし。
そこは遺伝するんだろうね、きっとw
12月かあ…後1週間もすればとか早いよね。
来月になったら碧夜さんと行ってみたかったとこに連れていかなきゃだね。 強くてえっちな裕武さんがすき♪
裕武さんのお尻も揉みがいがありますw
(撫でから揉みもみと感触を確かめるように)
テレワークね
環境を整えるのがね…元々じゃないと大変ですね
お母さんの味っていいですよね
私も母の海老フライと天ぷらすきだな〜
真似しても違うんですよね
さすが、コンビニでも味噌ダレあるんだ♪
あと1週間で12月……
わかってるのにびっくりしましたw
はやいっ…そっか、1ヶ月後はクリスマスイブだ
行く先楽しみにしてます♪ 揉みがいとか言ってるしw
でも、碧夜のここよりは落ちるなあきっと。
(胸元を開くと素肌に触れながら愛撫し顔を埋めて)
業種的にもできるのとできないのがあるからね。
僕の仕事は…うーん、少し厳しいかも。
それはあれですね、お母さんから秘伝のレシピを聞かなきゃw
というかないんだ、そちらの方だと。
こちらのコンビニだと当たり前のように味噌ダレ置いてあるけど。
ね、1ヶ月後はイブ…早いなあ。
でもそんな中こうして出逢えて本当に嬉しいよ。
前にも言ってた場所にも行くの楽しみだし、他にもまたいろんなとこ行きたいね。 んふふ、かお挟んで欲しいのかな〜
(少し胸を寄せると柔らかい両方のおっぱいに裕武さんの顔が埋まり)
息くるしくないですか?
でしょうね
だから電車も混んできてるんだろうな
母が言うには秘伝とかない普通だって言うんですよ
でも私が作ったのとは違うんですよね
煮物は同じ味になるのに
見たことないですね
最近柚子胡椒はおいてあるみたいですが…
はい、まだまだ楽しみがたくさん♪
裕武さんと出会って毎日が楽しいですよ 挟んで欲しいのもあるけど、またここに印…付けておきたいから。
(柔らかく甘い香りが漂う胸元に挟まれるとそのまま乳房に唇を寄せて強く吸い付ける)
ん…大丈夫だよ碧夜。
(幾つかつけ終わると上目遣いで碧夜を見上げる)
あ、やっぱり聞いたことあるんだw
そりゃ聞くよね。
煮物は同じになっても揚げ物は違ってくるとか面白いね。
逆に柚子胡椒をコンビニで見た記憶がない…地域によって違うんだね、やはり。
ありがとう、そう言ってもらえると僕も嬉しい。
では今夜はそろそろおやすみの支度、しようか。
このまま碧夜といちゃいちゃ過ごすのも楽しいけど…ねw ん、ぁ……はぁっ
(何度か強く吸われいつものように花びらのような印が散らばり)
裕武さん…ありがとう…
これ、うれしいの、すごくね
(見つめあうと引き寄せるように腕をまわし)
キス…したい
ね、揚げ物ってコツがあるからね
なかなか同じにはならないんだろうな〜
私も付けたことないんですけどね
柚子胡椒っていうと九州のイメージですよね
そうですね、もう日付けも変わるし
(改めてお布団の中に2人で移動すると、しっかり裕武さんの腕の中におさまり)
こうしてると時間はいつもあっという間ですね
明日もお仕事頑張ってね…
おやすみなさい…裕武さん、最後にもう一度
(キスをねだってから目を閉じる) すごく…うん、俺も嬉しいんだ。
今夜も碧夜に逢えた、そしてまたこの痕を残せたというのがね。
(腕を首に回されキスをねだる碧夜に頷くと深く熱いキスを交わしていき)
コツ、うん温度とかどのくらいで上げるのとか目に見えないところで違い出てくるんだろうね。
またそんな地域による違い、話せたらいいな。
(布団の中は二人の体温を吸って暖かくなっていき)
あっという間…それだけ楽しい時間だったとおもうよ、僕は。
週末に逢う時はまた熱い時間になれたらいいな…
もっとも、それまでにまた逢いたいけどw
おやすみなさい、碧夜…夢の中でまた逢おうね。
(目蓋を閉じる碧夜の顔を少し眺めると再びキスをし)
ん…お互いに明日も良い日になりますように。
【以下二人の寝息が静かに聞こえてくるお部屋です】 ご無沙汰です!なかなか会えなくてほんとにごめんね
柊さんからこの関係やめようって言われても仕方ないと思ってるので…。
来月に緊急事態宣言が解除されても、元の生活パターンになるかわからないから、先のことも何とも言えないし…。
さすがに申し訳なくなってきてる。
夜なら火曜〜木曜なら何とかなることもあるんだけど…。 こういうご時世だもの、仕方がないよ。
ただ、実は状況がいろいろ変わってきてて、
前よりも夜来にくくなってるんだけど、
3月までだと思ってたのが、ずっとになりそうで、
(前に言ってた家族間の部屋割りの問題)
それに加えて水曜日も来れなくなる可能性が出てきたの。
事務の子が土日休みの正社員にして欲しいって言ってきてて、
そうすると水曜日に出社してもらわなきゃいけなくて、
そうなるとさすがにここには来れない。
むしろ俺が冴子を縛ってしまうことになりそう。
なので、一度ピリオドを打った方がいいと思ってる。
年末からいろいろ勝手な振る舞いしてて申し訳ないと思ってる。
ごめんね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。