▲△自由空間△▲ 46枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 45枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573820142/ それと初詣の時はリモコンローターつけていったよ
って言っても主人の命令なんですけど…
リモコンローターがずれないように、肌が荒れないテープで固定してから黒ストで押さえてたよ
ずっと弱とか切ったりされてて、私1人だけずっとはぁはぁしてたんじゃないかな
帰りの車ではスカートめくって脚広げさせられて露出してました。 いいけど 絶対いたずらするでしょ
歩美に色んな事でいじめられたいよぅ
ほらーなんかムラムラしてきちゃったよぅ 旦那さんもかなりの助平さんだね
いいな いいな 羨ましいよぅ♪ 私はあけみをいじめたいし、いじめられたいな
今日はどうしよっか♪
露出する? あけみはあんな変態な人に捕まっちゃダメだよぉ
あけみは私に捕まっててくださいなっ♪
私がいっぱいいじめてあげるねっ 車でローター外して、そのあとバイブで自分でオナニーさせられました。
家に着くまで逝っちゃだめって命令で… お任せするよ♪
何日も待たせちゃったから好きにしちゃってくださいな ねぇあけみ、今度その膝枕の人の新年会があるんだけど
行っても大丈夫かなぁ
行くとしたら何着ていったら喜んでもらえるかなぁ 私に好きにさせるんだったら、後で後悔してもしらないからね
外行くのも有り? あけみの理想?
そうなんだ♪
他にはどんなことさせられるのが理想なの? ローターでいいのかしら?
ここでちょっと質問ターイム!
あけみの持ってる玩具を全て教えなさーい!
あっ、あとあの卑怯なリブニットワンピースって着てる? 外ありだよ♪
あたしは見られるのが好きだからやっぱり露出度の高い服着て満員電車に乗ったりかなぁ 外有りなんだね。ありがとね。
じゃあどうしようかな。
露出もしたいしセックスもしたいね。
もうやりたいことがたくさん有りすぎて困っちゃうよぉ
露出して、更にバイブ入れたまま満員電車に揺られて逝ったら罰ゲームとして、フェラかハメを実行するなんてのは理想かしら? 全部って
ロタ、バイブ2本 ディルド
かなぁ 結構玩具屋行って買ってるけど
すぐ壊れたり、捨てちゃったりするから
今あるのはこれくらいかな
リブニットワンピはこないだ着たよ
なかなかのエロ視線で見られたよ♪ あけみはこの三連休はずっとお休み?
明日とか明後日も会えるのかなぁ
私は結局お仕事なんだけども… ローターは普通の?リモコン?
バイブは極太のとイボイボの?
ディルドって下に吸盤ついててガラスとかにくっつくタイプ?
それに電マもあるしボールギャグもあるでしょ?
やっぱり見られたね
それだけエロい視線浴びると快感かしら? 理想だけどど変態すぎるよねぇ
歩痴漢されてるのを歩美にニヤニヤ見られてっていうのがいいかも♪ あけみにはこれくらいの方がお似合いだと思うよ
もちろん私がすぐ近くで見ててあげるね。
でも痴漢にバイブ見つかってズコズコされてても何も助けてあげないわよ。
もちろんそのままトイレに連れていかれる時も見てるだけで何もしないわ ねぇあけみ、やっぱり膝枕の人の新年会はヤバイかなぁ
何着ていったら喜んでもらえるかなぁ ロタは両方だよ。
バイブは極太だけ いぼいぼ君は壊れちゃった
あっ
でんまも一応おもちゃかぁ あれはあたし的には反則だから なるべく言わないようにしてたよ
口にするやつね♪ あれしてみたけど
なんかエロっていうかあたしの知らない世界って感じだったよぅ ちょっとでもやばいって思ったら普通に行った方が良いと思うよ♪ イボイボ君壊れちゃったの残念だなぁ
電マも玩具ですよー
そうそう、口にするやつ。
エロっていうか私の玩具の証にしたくって。
それか首輪がいいかなぁって思ってたんだよね。
主従関係の証だよ♪ 普通にって言っても、主人からは露出度高めなって言われてるからそれは守らなきゃいけないし…
今は白のブラウスに、
ベージュの総レースの膝上タイトスカートかなって思ってるんだけど
大丈夫かなぁ なんか
精神的にくるっていうか口にしてクリトリス弄ったら
いつもと違う感じしたよ そうそう、精神的にヤバイんだよねボールギャグって。
嬉しいなぁ
ってそれ使ってオナニーしたんだ♪
気持ちよかったでしょ? 明日と明後日は多分大丈夫だと思うよ。
服装もなかなかのエロさでいい感じじゃないかな
旦那さんの指示なんだね
歩美のツボ心得てるね。 やったぁ!
明日と明後日も同じ時間でお願いねっ♪
白ブラウスだからキャミは着てブラ着けて、
下はやっぱり黒ストにノーパンにしようかな 今日はこのまま部屋にしよっか。
それか出前露出とかね。
前はお隣さん露出もしてたもんねぇ
今のお隣さんはどんな人なの? 今はたしか中年男だったような気がするよ
一回あっただけだからあんまり印象にないなぁ
出前露出も早めにしないとだめだよね 出前露出って今からでも間に合うのかなぁ
間に合うならお願いしたいな
何か取れそう? 中年男ね…
ねちねちとした感じかなぁ
あっちはこんな可愛いあけみのことどう思ってるのかなぁ
あけみでオナニーなんかしてないかなぁ ちょっと待ってね
調べてみるね。 お弁当ギリギリかも
ちょっとサイトから注文してみるね 間に合ったら嬉しいけど、
間に合わなかったら、お詫びに私が誠心誠意を込めていじめてあげる 間に合ったらどんな格好で露出しよっか
そうなるとやっぱり私の好きな服になっちゃうから、今日は我慢する!
もしマスク持ってたらボールギャグしてそれをマスクで隠して。
それに服は今のままの格好で。
さらにローターかバイブか追加しようかな セーラー好き学生からは最近連絡来てないなぁ
一応間に合ったかな 待ち時間まだ表示されてないけど
多分来ると思うな じゃあ元お隣さんにも連絡してみよっか。
おちんちん元気にしてる?って書いて
出前ありがと。
格好はさっき書いたからね ロタ付けて待つね♪
しゃべれなくなるからだめだよぅ
セーラー君にちょっと連絡してみるね
谷間の画像付きで送るね セーラー君て名前になったね
じゃあ私もそう呼ぼうかな。
谷間よりも下の画像のがよくない?
ローターは中にしてね。
届けてもらったときに、わざと小銭をばらまくとか、
商品を床に置くとかして、
紐パン見せつけようね お隣さんとかなんか登場人物増えてよくわかんなくなるから
セーラー君とお隣さんって事にしたよ
Tシャツはちょっと短めにするね そうだね、今のお隣さんも登場すると、分かりにくいもんね
Tシャツは短めにしてくれるの嬉しい
紐パン、ほどいて落としてみるのはどう? 届く前に乳首のとこ、よだれ垂らして濡らしておこうね
目立ってたらきっとガン見してくれるよ やばい 中ってビクビクする
じらされてる
乳首もたってきちゃってる エロいあたしになってきてるのわかる バイブをフェラしなさい
それに乳首つねるのよ
少し痛いくらいにね 宅配さんの前でパンツ落とししちゃうね
ロタばれちゃってもいいかも♪ そこまでするなら、いっそのことバイブ入れてばらすのも面白そうだね バイブ入れたままで紐パン落としてバイブをばらすの。 あごいたい
よだれいっばいだ 去年の小太りにしたフェラおもいだしちゃう 小太りさんへのフェラね。
今年は誰へのフェラが多いのかな。
包茎さんかな。お風呂おじさんかな。
それともセーラー君か、はたまたまた別の誰かかな…
そういえば、ビジホにチャラさんていたよね?
そのバイブを紐パンの上からマン筋に沿って当ててみなさい うん、いっぱい見せつけようね
ちゃんと出来たらご褒美あげるからね 紐パン落としてローター見せ
それに谷間もしっかりと見せつけること 小銭落としてね。
小銭を拾ってる時に紐パンをほどいて落としてみてね。
その時四つん這いだと嬉しい 報告ね
谷間見せつけてたらお兄さんチラッと見ただけで普通にお金受け渡して帰ってしまった
なんとなく忙しく帰っていっちゃっな そうだったんだ…
もっと見てくれてもいいのにね。
こんなエッチなお姉さんがここにいるのにね やっぱり家だとなかなか難しいね
明日はネカフェからこようかな♪ 明日は露出しに行きたいから、
アダルトショップがいいな
そこで露出した後は、包茎おじさんたちに挨拶に行ってもいいし、
タクシーの運転手さんのビジホ?もいいかなって もうちょっと雑でもしない?
それに明日の服の指示もしたいし 明日また伝言するね♪
今日はちょっとだめだったけど明日は本気出しちゃうね
おやすみー
おち おやすみー
私も本気出しちゃうからね♪
覚悟しておいてね
落ちます
以下空室です。 こんばんわー よろしくね♪
昨日は中途半端でごめんね 21時すぎるとなかなか宅配は難しいよね
昨日の反省もふまえてタクシーのおじさんに教えてもらった旅館に来ちゃいました
遊んじゃってください こんばんは
こちらこそよろしくね、変態さん♪
そうだよね。これからはこっちも気をつけるね。
家ではまったりかオナ指示とかのがいいかもね
うん、いっぱいあそぼー
今日はそっちの旅館にしたんだね。
分かったよー
まだそこの旅館のことよく分かってないから簡単に教えてくれる?
こんな施設があるとか、建物の中でここなら露出出来そうとか。
古くてこじんまりとした旅館なんだっけ? こじんまりした旅館だよ
特にこれといって特徴はないんだけど温泉施設とちょっとちいさめのゲームコーナーかな
露出はどこでもできそうだよ♪
4階建てかな
一応保険でセーラー君にはここに来ること連絡しておいたよ あけみにとって露出はどこででも出来るもんね♪
説明ありがとね
さすがあけみ!セーラー君からの返事楽しみだね
昨日はセーラー君から返信あったの?
あけみ、ちゃんと指示通りの服装してる? お布団はもう敷き終わってるんだね。
それってやっぱり1人分だけだよね? 敷き終わっっちゃてっるんだよねぇ
あたしいるときにきたんだけどちょっとだけ谷間露出で挑発しちゃった♪
一人分だよ
今は白キャミにミニスカだよ 敷いてくれたのは、前の時に会った男の人?
やったー!
セクシーあけみ、大好きー
とっても可愛いよあけみ♪
玩具もしっかりと持ってきたわよね?
何持ってきたの? 違う人だよ 胸元がんみしてちょっとゆっくりめに敷いて戻っていったよ
リモコンロタと極太君だよ
電マと口のはなしね
のっく
だれだ 電マないのは残念だなぁ
壊したかったなぁあけみを、電マで容赦なく!
下着はつけちゃダメだからね
ってあけみには分かってるわよね? みずまわりかくにんって
ほかkのへやみずのでがわるいんだって 四つん這いでスマホ打ってお尻を向けてみて
あけみは後ろを振り返らないようにね よつんばい
ちょっとこしうごいてる
あたしいきあらい そこで乳首つまんで
後ろむいてるから出来るよね?
ノーブラノーパン? こしうごいちゃうって
ひもぱん のーぶら
ぜったいおじさんなんにもしてない
おとしない みられてるのわかる 分かりました。ゆっくりでいいですよって言って前を向いて。
そしたらそのまま紐パンを抜き取りなさい。
片手ずつゆっくりと黒ストの中に手を入れて紐をほどくのよ ぬきとった
まえむいたらちょっとしごとしてるけどちらみしてたかも
やばい どきどきしてる その紐パンはそのまま横に分かるように置いておきなさい
そしてそのまま脚開いてスカートめくりなさい。
そしたらパンストの上からクリトリス触らせてあげる ひらいてる
おわったっていわれたけど あつもうちょっとって
ちらちらみてる
熱いやばい ほら、グッと力を入れてクリを潰しなさい
見てもらいたいんでしょ?
脚開いて腰を上げないと見えないわ
そんなことも分からないの? 時間ないから後からじっくり観察してやるよっていわれた
とりあえず出てった 残念ね。今もっと見てもらいたかったわね
そのままバイブ入れてパンストで押さえなさい
そしたらゆっくりバイブでズコズコするのよ うわ
ぬるって入った 声やばいいっぱい出ちゃう
おおきいの好き きもちいい
ふるえちゃう ゆっくりするのよ
可愛い顔してるわあけみ
そうよもっとエロい顔しなさい。
エロい顔じゃないと可愛くないわ
よだれ垂らしておちんちん求めて腰振ってるのがあけみにはお似合いよ ぬちゅって音やらしい
奥までおしこんだらビクビクとまんなくなった
ふるえやばい
だんだんすけべになってくるのわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています