▲△自由空間△▲ 46枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 45枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573820142/ 今のバイブ入ってるとこ動画撮って男に送れて
セーラーでいいかなおくるの なまはめっていいかたえろすぎだって
こわくなかったらします 今度露出するときは体に落書きしろて
なまはめザーメン大好きって あたしのご主人様が屈服してるのいいかも♪
おかげでかなりエロい動画とれたよ
カメラ目線のフェラまでしたよ あけみ壁に犯されろて
頭狂ってる女2人が同時に逝って壊れたら面白いってニヤニヤ笑ってる
あつときどきがんつくのやめ どうが喜んでるよありがも
これからもこういうのしたいか聞けて もっとにやにやしてって言って
かべおなする
おくまでぎっちり
おおきいからおまんこいっぱい
いっぱいだししれしちゃう 画面見たら爆笑してる
頭悪すぎてこんな淫乱な変態なんて誰も相手にしてもらえねーから私に相手してもらってんだろて 見られたいじゃなくて、
見られて犯されたいに言い直せて そうだよ
あたし歩美の奴隷だもん
いく「「やばい もっとばかにして
こわれちゃう みられておかさrたい
いく
いいちゃう
や
や
いく あゆみえろすぎ
おくでいっちゃった
びくびくやばい こんな低レベルな女なんか誰も置かしてなんかくれねーよ俺の歩美しかなていてる。
これからも歩美の命令絶対て あけみ
本当に大好きだよ
ごめんねひどいことばっかり あゆみの命令は絶対きくね
旦那さんなかなかきついね
嫌いじゃないけどね♪ あっお風呂じゃなかった
水持ってきてくれた。
なんでこういうところだけ優しいかな あけみ、主人がもっとここに来れるのか聞けて
あけみら仕事忙しいんだよって説明してるんだけどね 私の指示は聞いてくれるの嬉しい。
無理なものは無理って言ってね。
鬼指示は続くけどね♪
あけみ、もしかして主人のドSなの好きだったりして
あけみは私のですー! これなくはないけど時間がねぇ
今日みたく長くは来れないけど頑張ってみるね♪ 家でオナニー指示でもしてやるって。
私が夜勤もある仕事してるから、
タイミングは2人で打ち合わせしとけって。
でももっとここに来い…
また自分勝手なこと言ってる 歩美とは違うおとこことばっていうの
はあんまりなれてないからやっぱりびくっとしちゃう あけみはいつも通りでいいよ。
来れるときに来てね。それでタイミングがあえば、合ってしまったら今日みたいに主人が乱入してしまいます(笑) あけみ、中から出てきたザーメン
とっても美味しいよ 歩美がいてくれたらご主人いてもいいよ♪
ちょっとはね
でも歩美だけだよ 主人はそれでいいってニヤッてしてどっか行きました。 セーラー君じゃなかったんだね。
ねぇあけみ、少し小太りさんとは距離置いたらどうかな まぁねぇ
こないだは本当にいやだったしね
そうだね ちょっとぶろっくするね 急いだらすぐ拭けました
気付いたら服装凄くはだけてたよ
うん、あけみキモい人のが興奮するんだろうけどちょっとヤバイかなって。
前に無理矢理小太りさんにアダルトショップからラブホテルに連れていかれて犯されてたのは凄く興奮したけどね。
じゃあ代わりに今から改めてセーラー君に送ろっ 小太りもセーラー君もあんまりきもさはかわんないんだけどね
っていうかやばさはセーラー君だよ
まえも公園のトイレでフェラさせらたしね
おくったよ ヤバさはセーラー君でもあけみがどこか大丈夫そうだから。
送ってくれてありがと。
返信返ってきたら教えてね あけみが私の奴隷って言ってくれたの凄く嬉しくて、一気にカァーって来た感じしたよ
それに一緒にいけたのが最高に嬉しかったぁ
さっきの書き込み見てるんだけど、めちゃくちゃだね
それに変な命令ばっかり
落書きしろとか、私の指示以外でセックス禁止とか。
あっちも頭悪いのがバレちゃう内容だよぉ あけみが私の奴隷って言ってくれたの凄く嬉しくて、一気にカァーって来た感じしたよ
それに変な命令ばっかり
あっちも頭悪いのがバレちゃう内容だよぉ あけみが私の奴隷って言ってくれたの凄く嬉しくて、一気にカァーって来た感じしたよ
それに変な命令ばっかり
あっちも頭悪いのがバレちゃう内容だよぉ 読み込み出来なくて同じ内容を三回も…
私もおバカの仲間入りです… 読み込み出来なくて同じ内容を三回も…
私もおバカの仲間入りです… 読み込み出来なくて同じ内容を三回も…
私もおバカの仲間入りです… 今日はおわりかな
調子悪いみたいだね
伝言するね
おち もっとエロい動画ほしいって
いまからいきたいなぁて
露出いきます♪ 今から来れるの?
さすがに予約とかもうとれないよね。
セーラー君はまた今度かな。
代わりに今度セーラー君とデートしよっ。私の指示で♪
格好は裸にジャケットで
下はそのままにバイブね 歩きにくいバイブさしっぱなしで、どんな露出できるかなぁ あるきにくすぎるよぅ
これいっぱつでがんみさてちゃうやつだよぅ
さっきこれにいっぱいいかされたのに じゃあ抜いてあげようか?
見られたいんでしょ?
代わりにローターにしてあげてもいいのよ 入れたまんま出てみた♪
ちょっと電波悪いとこあった
今のとこ人いなさげかな さすが変態あけみね
人いなさげならジャケットのボタン外して。
それにスカートめくりなさい。
自販機とかさっき言ってた温泉施設、ゲームコーナーとか行けそう?
時間的にもう終わってるかもしれないけれど 温泉前のいすにすわってる
わかいひといるふたりガテン系かな ふたりかぁ
ガテン系はたまにはいいけど2人はねぇ…
あけみのことチラチラ見てる? もうちょっとまっていなくなりそう
でもがんみされてる ちょっとこのじょうたいでえろいこといわれてみたい♪ 分かったよ。
待ってあげる
そんな2人のガテン系に見られるだけじゃなくて
その肉体で腰捕まれて乱暴に打ち付けられたいんでしょ?
どこに何がほしいか口パクで言ってみなさい おまんこにおちんちんなまはめされたい
いってみた
すまほみてたらいなくなった
なんかはなしかけたそうにしてたから無視してたんだよね そうよ、なまはめよね。
あけみは生ハメしかしちゃだめよ
直におちんちんの感触をオマンコで感じなさい。
もしかしたらもう1人仲間連れてくるかもよ
そのまま三人で代わる代わる朝まで
オマンコが壊れるまでかもよ そこに今はあけみ1人よね?
じゃあそこのソファに四つん這いなれるかしら? いなくなったしもうちょっとぶらついてみるね
だれもいなくなったときにバイブ強にしてみた♪
すっごい音でかきまわされちゃった エロっ!
歩きながらジャケットを一瞬完全に脱いで。
そしたらまた着ていいわよ。
着て回り確認したら、もう一回脱ぎなさい。
そして目を閉じて10秒立っていなさい いた
にやけてる
でもなんかあたしがやばいあそばれたいかも♪ おしりさわられたり撫でられたりしてる
あん このさわりかたえろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています